お酒好きな友達欲しいな🍸

レス9 HIT数 1967 あ+ あ-

2009/12/27 18:45(更新日時)

キッチンドランカーな37歳主婦です。

なかなか周りに波長が合う人が居なくて友達が少ないです。
基本的には独りが好きなんだけど、たまに人恋しくなるんだよね。

AB型で時々宇宙人になる私ですが、それでも気にしないよっていう寛大な方、仲良くしてください😌

趣味はお酒かなぁ。
今の時期はホットラムが美味しいね。

No.1206977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはよーございます。🎵🎵
僕も🍶大好きです
休日の出掛けない時は昼からチビチビ
平日は急いで帰宅、宅呑みしてま~す。
主流は日本酒(純米酒)勿論 冷で
次いで濁酒 芋焼酎 ビール 洋酒ですね
会社は今日から3日迄休みに入ったけど 俺達の部署は 明日 いやヘタすれば明後日迄仕事です。
帰宅後のグイ呑みが楽しみです。
仕事 行って来まーす。

• << 3 🍸主です! レスありがとう♪ 日本酒派ですか。 奥様は和食が得意なのかな? 今の時期はブリカマに岩塩ふって冷酒をキュッなんて最高だよね♪ 私は旦那は全く呑めないので夕飯作りながら黒糖焼酎をロックでグイグイしてます。ご飯が出来上がる頃には私も出来上がってる😁 お仕事忙しいんだねぇ。 私は男の仕事してる姿フェチだから好感度アップだ⤴ 頑張ってね✨ 私も今日は週に一度のバイト日です。 頑張ります😌

No.2

おはようございます😸
私はワイン🍷大好き主婦です。

時々、お邪魔してもいいですか?

• << 4 主です! 猫娘さんレスありがとう✨ ワイン好きなんですね! 詳しいんですか? 私は毎週土曜に汚い小さなインチキイタリアワインバー(笑)でバイトしているんですが、全く詳しくないです😅 あと私は赤ワインは大好きだけど、スパークリングや白ワインは苦手なんですよね。 猫娘さんの文からはセレブな匂いがするので、私なんかで釣り合うか不安だけど、よかったらまたお話してください✨

No.3

>> 1 おはよーございます。🎵🎵 僕も🍶大好きです 休日の出掛けない時は昼からチビチビ 平日は急いで帰宅、宅呑みしてま~す。 主流は日本酒(純米酒)… 🍸主です!

レスありがとう♪
日本酒派ですか。
奥様は和食が得意なのかな?
今の時期はブリカマに岩塩ふって冷酒をキュッなんて最高だよね♪

私は旦那は全く呑めないので夕飯作りながら黒糖焼酎をロックでグイグイしてます。ご飯が出来上がる頃には私も出来上がってる😁

お仕事忙しいんだねぇ。
私は男の仕事してる姿フェチだから好感度アップだ⤴
頑張ってね✨

私も今日は週に一度のバイト日です。
頑張ります😌

• << 6 ただいまです。 ブリカマ いいですね 家では共稼ぎだからスーパーの安い惣菜コーナーで毎回済ませてます。 子供達も独立して 夫婦二人だけだから休日は 手抜きうどん 手抜きそば 手抜きカレー等で 粗食に耐えてます。 遅くなりましたが先ずは乾杯🍻 酒でエイキ養って明日もガンバラにゃ💨

No.4

>> 2 おはようございます😸 私はワイン🍷大好き主婦です。 時々、お邪魔してもいいですか? 主です!
猫娘さんレスありがとう✨

ワイン好きなんですね!
詳しいんですか?
私は毎週土曜に汚い小さなインチキイタリアワインバー(笑)でバイトしているんですが、全く詳しくないです😅

あと私は赤ワインは大好きだけど、スパークリングや白ワインは苦手なんですよね。
猫娘さんの文からはセレブな匂いがするので、私なんかで釣り合うか不安だけど、よかったらまたお話してください✨

No.5

>> 4 ごめん、インチキイタリアンバーで笑っちゃいました。

そんなに詳しくは無いけど…辛口が好き😻

今日は、忘年会で酔っ払って帰る途中です😻

• << 7 ホントにインチキ臭いんだよ。一応マスターはソムリエ資格持ってるけど品がないんだよねぇ。イタリアンうたってるのにメニューにおでん(味噌と辛子付き)とか豚骨ラーメンとかある時あるし。芋焼酎や梅酒もあるし💧 ワインは私も辛口が好き♪ 昨日は安ワインをダラダラ呑みながらバイトして帰ったら明け方でした。 昼間は大掃除の準備に終われたから眠いよー。

No.6

>> 3 🍸主です! レスありがとう♪ 日本酒派ですか。 奥様は和食が得意なのかな? 今の時期はブリカマに岩塩ふって冷酒をキュッなんて最高だよね♪ … ただいまです。
ブリカマ いいですね 家では共稼ぎだからスーパーの安い惣菜コーナーで毎回済ませてます。
子供達も独立して 夫婦二人だけだから休日は 手抜きうどん 手抜きそば 手抜きカレー等で 粗食に耐えてます。
遅くなりましたが先ずは乾杯🍻
酒でエイキ養って明日もガンバラにゃ💨

• << 8 お疲れ様でーす😄 昨日はバイト先で散々飲まされて、帰ったの明け方でバタンキューでした。 それにしてもお子さん独立されてたとは! 淋しいもんですか? それともホッとするもんなんですかね。 家は高2と小4の女2人なんでまだまだかかりそうです🌀 お仕事のメドはつきましたか?明日はゆっくり休めるといいですね♪ さてとー それでは私も夕飯の準備しながら迎い酒の晩酌で焼酎いただきまーす🎶 乾杯✨

No.7

>> 5 ごめん、インチキイタリアンバーで笑っちゃいました。 そんなに詳しくは無いけど…辛口が好き😻 今日は、忘年会で酔っ払って帰る途中です😻 ホントにインチキ臭いんだよ。一応マスターはソムリエ資格持ってるけど品がないんだよねぇ。イタリアンうたってるのにメニューにおでん(味噌と辛子付き)とか豚骨ラーメンとかある時あるし。芋焼酎や梅酒もあるし💧

ワインは私も辛口が好き♪

昨日は安ワインをダラダラ呑みながらバイトして帰ったら明け方でした。
昼間は大掃除の準備に終われたから眠いよー。

No.8

>> 6 ただいまです。 ブリカマ いいですね 家では共稼ぎだからスーパーの安い惣菜コーナーで毎回済ませてます。 子供達も独立して 夫婦二人だけだから… お疲れ様でーす😄

昨日はバイト先で散々飲まされて、帰ったの明け方でバタンキューでした。

それにしてもお子さん独立されてたとは!
淋しいもんですか?
それともホッとするもんなんですかね。
家は高2と小4の女2人なんでまだまだかかりそうです🌀

お仕事のメドはつきましたか?明日はゆっくり休めるといいですね♪

さてとー
それでは私も夕飯の準備しながら迎い酒の晩酌で焼酎いただきまーす🎶
乾杯✨

No.9

自由人さんもお疲れ様です。
沢山呑めるのは酒好きには たまらないけど 体が資本ですからお互いに呑みすぎに注意して 細く長~く楽しみましょう。

子供が独立してすぐはポッカリ穴が開いた感じで寂しかったですがもう慣れました。 夫婦二人だけになると やること無いので 休日が合った時は温泉三昧してます。
風呂上がりのビールは格別ですね
今日は早目に退社してもう宅呑み 冷酒三杯目です。
あっ そうそう忘れてました ✨乾杯✨🍻です。
今夜は家内が キリタンポの鍋を作ってくれました。
明日迄休日出勤ですが…明日は牡蠣鍋といってます。
今宵も明日の活力源として アルコール充填し頑張ります。
自由人さん 年末年始で忙しいでしょうから 体調崩さないようお気をつけて下さい
長文 失礼しました👮

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧