結婚って?私と同世代の方ご意見を😢
昨年の7月から付き合い出して11月から同居。12月に結婚して同居たった4ヶ月で会話は食事の時に私が意図的に話しかけて2、3言葉。夫婦のスキンシップは私からしないと💏すら無い。勿論Hは2、3ヶ月に1回しかありません。これって夫婦なんでしようか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 3 42歳です。私のことは本当に大切にしてくれますし、私の親のことも大切にしてくれてます。私も彼も両親の事で若い頃少し苦労しているので、自分の家族にはそんな思いはさせたく無いと言う真面目さが強いく、自営と言うのもあり、Hどころじゃない、稼げる時に稼いどかなって感じなんです。歳も歳で体力が無いのと主人は元々淡白なんだと思いますが、今まで私が普通にお付き合いした男性はお互い好きなら愛を確かめ合うって言うのが普通と思ってきましたが、彼とそんなようなニュアンスの話をすると『お前は仕事もせんといちゃいちゃHしてる男がいいんやろ。金も無いけどそういうお前の思ってるような男とこに1回修業に行ってこい』って言う始末です。彼のことは好きですし、これからもやっていけたらとは思いますが、このまま女性としてこうやって生きていくのかな~と思うと多少の虚しさはあるのが本音です。
>> 22
💰🍶👩泣かされました😭
離婚前提に別居…子供三人育てる為に、朝晩働いて八か月後に帰って来た。別居してる時私後悔ばっかりしてた。こうしたったら良かった、ああしたったら良かった…
戻って来てからは、もし又別居、離婚なっても後悔したくないから、やるだけやってアカンねんからしゃ~ないわって思いたかったから😭尽くしたよ。
何時に帰って来てもご飯は家で食べるから、焼きたて、揚げたて…夜中2時でもお好み焼いたり…そしたら段々変わってきたんよ。私も少しずつ📧で自分の思い伝えて…昔は、感情的なって一度にわーっと言ったりしてたから😔
子供がおったら、川の字で寝たり、子供の方が寝るの遅かったりタイミング合わなくて⤵
主さんはご主人と同じ布団?
私📧で行為そのものに拘ってない。腕枕とか手繋いで寝たい、たまにはヨシヨシして欲しいって送った。今寒いからくっついてる。疲れてる時は性欲も湧かなかったらしくて、長い事してなかったら、ちゃんとできるか不安もあったらしいよ。
何かのキッカケやと思うねんけど…性格とかもあるし…ごめん役に立たないな😫
>> 23 奥様は偉い!奥様の📧を見てたら私を女✋一つで育ててくれてた頃の母のことを思い出して😢くる。奥様に比べれば私なんてまだまだ😠母が離婚して私は私なりに一生懸命行きてきたつもりやし、家族を大切にしたい。そう思って選んだのが旦那だった。でもよもや新婚からレスになるなんて…勿論Hだけが全てじゃないけど私は男と女としての大切なコミュニケーションの1つだと思っています。布団は別々ですが並べて✋を繋ぎながら寝たり、たまに旦那の布団に入ってハグはあるけど寝にくそうなのでしばらくしたら自分の布団に戻る。そんな感じ😔もちろん食事の時くらいしかコミュニケーションとる時間無いので彼がお風呂入ってる間に🍴支度して、📺見ながら食事して、しばらくしたら彼はウトウトして『寝るわ』と言って、私はそこから🍴のかたずけ、お弁当詰め、自分の♨。で寝るのは1時、2時。その繰り返しかな~彼自身も家庭で苦労してるので本当に家庭的だし、私や母のことも大切にしてくれてます。こんな事言ったら『贅沢!😤』って怒られるかもしれないけど私ってなんなんだろう。女でいる事が虚しくて辛くなることがあります
>> 25 ありがとう~今は本当に奥様の📧に救われます。今も喧嘩してたところです。結婚してから知ったんですが、旦那はプチっと切れたらヤクザみたいなところがあって、こないだもコンビニの駐車場で止めてた、止めてなかったでお店の人と大喧嘩になって『おばはん何言うてんねん』とか怒鳴り散らして、周りの人達は何事かと見てるし。私も一緒に住みたての頃よく怒鳴り散らされました😢正直な人と言えば正直なもしれませんが自分の気持ちに嘘はつきたくないとか…私も彼の言ってる事を否定するつもりはないのですが、いくら相手が間違ってようがもう大人なんだしなんであんな風に怒鳴り散らさなければならないのかわからないんです。彼の愛読書は山口組経営学とか日本ウラ経済学とか…確かに彼の仕事は建設系で現場の仕事やし、斬った張ったの勝負に勝たないといけないんだとは思うのですが、サラリーマン育ちの私には理解してあげられないんです😠そういうの私達の子供に真似してほしくないって言ったらまたケンカ。またこれで彼の心は固くなになってHも遠のく。ずっとこんな感じの繰り返し。このまま彼は私といると幸せになれないんじゃないかな~😩
>> 26
おはよ~😊
主さんのレス笑ってしまいました😭
うちの旦那もそうやねん👆大分マシにはなってんけど、🚗💨何ケツまくっとんじゃ!…高速でも平気で車から降りて行く…喧嘩大好き。普段からもオラオラ😔💿📼は、仁侠👀
私もそんな中で育ったから別にいいねんけど、子供の前では…😠やめて言うてきたけど、そないなったら人の話聞かんからな⤵おまけに逆ギレ…😫
主さん…
私主さんに頑張って欲しい反面、人生やり直すんやったら早い方がいいかも…って思う。👶もいないねんから、自分の人生や~!(無責任かも?ごめんな)でも最終的に決断すんのは主さんやし…私は、子供いてるし先の事考えて、守りに入る道選んだ💡
主さんにとって何がベストかわからんけど、後悔せん様に頑張って💪
ホンマ⤵セッカク巡り合えた人やけど…辛いんやったらリセット👆
>> 39 奥様お久しぶりです。このレス見てくれるな~私、踏ん切り着きました。今日、私のことを前からよくわかってくれて、私の生い立ちをよく解ってくれてる先輩の🏠パーティに行ってちょっと話聞いてもらってたのですが、そのご夫婦も結婚20年近くたっても愛し合うのは当然あるそうですし、いくら仕事が忙しいって言ってもそれは別物と…私がもう1つ別に立ててるレスの女性はダンさんと10年以上もレスで、家庭を壊すつもりはないけど外に彼氏がいるとか…私にはそんな勇気ないけど、この1年かけて元の職場に復帰して1人で生きていけるだけの年収を得て、生活出来るような準備をしようと見切りをつけることが出来ました。後残りの人生30年としたら、60歳までの残り20年、女としてこんな惨めな思いで生きていくなんて、やっぱり私には考えられません😭ましてや私にも彼にもあまり時間が無いので早い決断が迫られていると思うので決めました。色々ありがとうございました🙏
- << 42 そっか~決めたんや😊 頑張って!としか言われへんけど、主さんが幸せになれる事祈ってますね✌
年齢とか交際期間がわりと近いんですが、うちとは全く正反対の付き合い方ちょぴり驚いてます。うちは去年十月から付き合い初めて来週から同棲予定、互いにバツイチ。夜の生活は女性のアノ日以外は毎日、会話は多い方ですがほぼ毎日口喧嘩、原因は毎回男のヤキモチ。自分のバツの原因は前妻のセックス拒否。現在の彼女とは体の相性もよく長く続く予感が。この時期に会話もなくセックスレスってなかなか理解できない感じです、ご主人の年齢的体の問題ならある面しかたないかもしれませんが、そのせいでなければもっと深刻な気がします。自分の今の気持ちを正直にご主人に話したほうが修正するには一番かも、それに答えてくれないようなら厳しいかも、でも男で女が変わるように女で男も変えられるはず。あなたのがんばりしだい。
- << 43 すちゃんの旦那さん、レスありがとうございます😢そうですよね~本当に普段は優しいし週末はちゃんと何軒もスーパーのハシゴ🚗に付き合ってくれます。ただちょっと喧嘩っ早いくらい。これまでに主人と何回かこの件で話し合いましたが、1月は私との喧嘩も多いし、『この先どうなるかわからない女とそんなん出来るか。それに冬は寒いしする気にならない』2月は私が帰って何時間もネットばかりみたいな話をしたら、『俺もネットばっかりしてるのと違うやろ~請求書書いたり、その間の息抜きにネットくらい見るやろ~』と逆切れ。『お前は仕事もせんと家にずっといてて、イチャイチャするような男がいいにゃろ!』彼が私がどちらかと言えば、仕事のサポートななるように気分よく仕事が出来れば、自分にもゆとりが出来て、そういう気持ちになるとの事なので、私なりにいつも美味しいと言われるような夕食を作るようにして、毎日お弁当を作って。それでも、もうここ何ヵ月も有りません😢彼自身が男性として何かあるのか。私はどうしたらいいのか、もう解りません。長々書いてすいませんが、旦那さん私はどうしたらいいんでしよう😭アドバイス頂けませんか?
>> 40
奥様お久しぶりです。このレス見てくれるな~私、踏ん切り着きました。今日、私のことを前からよくわかってくれて、私の生い立ちをよく解ってくれてる…
そっか~決めたんや😊
頑張って!としか言われへんけど、主さんが幸せになれる事祈ってますね✌
- << 44 今日またセックスレスの件で彼と話をしました。私的には最後の望みをかけてに近い気持ちで話したのですが、彼の中では今は仕事が忙しいし疲れてるし、Hする時間があるならマッサージ行きたいくらいだと。話を集約すると、自営の分いろんなプレッシャーもあるし、そんなイチャイチャばっかりしていられへんにゃと。また仕事が暇になって落ち着いたらそういう気持ちになるかもしれへんし、自然にそういうふうな気持ちになる時が来るのに、前にも言うたけどお前とこんな話したくないにゃと。俺は今から変わらへんし、お前の思ってた価値観があまりも違うんやたったらお互い不幸やしお前の思う👨を見付けてくれとのことです。後は私が決めるだけになりました。正直、どうすればいいか今すぐには答えを出しかねるのが今の気持ちです。長々ごめんなさい🙏
>> 41 年齢とか交際期間がわりと近いんですが、うちとは全く正反対の付き合い方ちょぴり驚いてます。うちは去年十月から付き合い初めて来週から同棲予定、互… すちゃんの旦那さん、レスありがとうございます😢そうですよね~本当に普段は優しいし週末はちゃんと何軒もスーパーのハシゴ🚗に付き合ってくれます。ただちょっと喧嘩っ早いくらい。これまでに主人と何回かこの件で話し合いましたが、1月は私との喧嘩も多いし、『この先どうなるかわからない女とそんなん出来るか。それに冬は寒いしする気にならない』2月は私が帰って何時間もネットばかりみたいな話をしたら、『俺もネットばっかりしてるのと違うやろ~請求書書いたり、その間の息抜きにネットくらい見るやろ~』と逆切れ。『お前は仕事もせんと家にずっといてて、イチャイチャするような男がいいにゃろ!』彼が私がどちらかと言えば、仕事のサポートななるように気分よく仕事が出来れば、自分にもゆとりが出来て、そういう気持ちになるとの事なので、私なりにいつも美味しいと言われるような夕食を作るようにして、毎日お弁当を作って。それでも、もうここ何ヵ月も有りません😢彼自身が男性として何かあるのか。私はどうしたらいいのか、もう解りません。長々書いてすいませんが、旦那さん私はどうしたらいいんでしよう😭アドバイス頂けませんか?
- << 48 う~ん、同性なんで旦那さんの気持ちがわかるかなと思いましたが、日常の生活の様子を聞いたら逆にわけがわかんなくなってきました。買い物とかにつき合ったり優しい一面も見えるし…でもあなたを愛してくれない。 これって?旦那さんの体の問題じゃないのかな、あなたには悪いんですがその方があなたには楽かなとか思っちゃいました、食事とかお弁当とかだいぶ気を使われてるようですし。あなたのがんばりが実る事を応援したいのですが、自分はセックスのない夫婦生活はあり得ない、ちょと極端な考えかもしれませんがそのくらい大事にしてます。あなたの気持ちはわかりすぎるくらいわかります。前妻とはセックスが合わずに別れました。なかなかいいアドバイスが見つからずに色々とかきましたが、最後にひとつだけ、好きな男に抱かれたいと思ったり、自分から欲しがる事は絶対に恥ずかしい事ではありません、旦那さんが体の問題でなければ堂々と求めてみては。ごめんなさい。良いアドバイスできなくて、がんばって応援してます。
>> 42 そっか~決めたんや😊 頑張って!としか言われへんけど、主さんが幸せになれる事祈ってますね✌ 今日またセックスレスの件で彼と話をしました。私的には最後の望みをかけてに近い気持ちで話したのですが、彼の中では今は仕事が忙しいし疲れてるし、Hする時間があるならマッサージ行きたいくらいだと。話を集約すると、自営の分いろんなプレッシャーもあるし、そんなイチャイチャばっかりしていられへんにゃと。また仕事が暇になって落ち着いたらそういう気持ちになるかもしれへんし、自然にそういうふうな気持ちになる時が来るのに、前にも言うたけどお前とこんな話したくないにゃと。俺は今から変わらへんし、お前の思ってた価値観があまりも違うんやたったらお互い不幸やしお前の思う👨を見付けてくれとのことです。後は私が決めるだけになりました。正直、どうすればいいか今すぐには答えを出しかねるのが今の気持ちです。長々ごめんなさい🙏
>> 45 そうなんです😢でもやっぱり根本的にそういう点での価値観が全く違うらしく、私の説明の仕方が言葉足らずなのか、この件の接点が見付からない😥普段の生活にはこないだ聞いてもらったみたいに少しヤクザっぽいだけで、私も私の母も大切にしてくれて、博打するわけでも、👩に走るわけでもない、一生懸命仕事するいい旦那だと思います。後は私が👩を捨てて安定を取るか、安定を捨ててもう1度👩として生き直すのか。私が決めなきゃいけないんだと思います。今は忙しいと言ってますが、これよりハードな仕事を受ける時もあるみたいですし、奥様の言う通り4月になったからって何かが変わるものではないと思います。でも今別れるべきかどうか決められない自分もいます。もう👩を諦める年なのかな~😢
>> 43 すちゃんの旦那さん、レスありがとうございます😢そうですよね~本当に普段は優しいし週末はちゃんと何軒もスーパーのハシゴ🚗に付き合ってくれます。… う~ん、同性なんで旦那さんの気持ちがわかるかなと思いましたが、日常の生活の様子を聞いたら逆にわけがわかんなくなってきました。買い物とかにつき合ったり優しい一面も見えるし…でもあなたを愛してくれない。 これって?旦那さんの体の問題じゃないのかな、あなたには悪いんですがその方があなたには楽かなとか思っちゃいました、食事とかお弁当とかだいぶ気を使われてるようですし。あなたのがんばりが実る事を応援したいのですが、自分はセックスのない夫婦生活はあり得ない、ちょと極端な考えかもしれませんがそのくらい大事にしてます。あなたの気持ちはわかりすぎるくらいわかります。前妻とはセックスが合わずに別れました。なかなかいいアドバイスが見つからずに色々とかきましたが、最後にひとつだけ、好きな男に抱かれたいと思ったり、自分から欲しがる事は絶対に恥ずかしい事ではありません、旦那さんが体の問題でなければ堂々と求めてみては。ごめんなさい。良いアドバイスできなくて、がんばって応援してます。
>> 49
個人差はあると思いますが男の場合二十代三十代に比べると肉体的にだいぶ落ちます。でも性欲自体はあまりかわらないような気がします。と言うか返って強くなってきているかも、これは私自身の事なので誰にでもあてはまるとはおもいませが。旦那さんはひとりでもされないようですがあなたにとってはせめてもの救いかも、あなたに興味がないのではなくセックス自体に興味が薄れているのではないでしょうか。でもこうなると修復は厳しいのかも。嫌いなものを好きになりなさいとは言えないし…。
性的不満は趣味とか他の事で解消できないと思うし、あなたには自分を殺してガマンして欲しくないし、今回もアドバイスらしい事は言えませんでしたが女性として一度きりの人生熱くがんばって。
- << 51 私も今から人生やり直して旦那さんの様な素敵な人に巡り会えるでしょうか?😢ちなみに旦那さんの奥様はおいくつですか?きっとお若いのでは?私の年齢を考えると不安の方が大きくて…😔
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 100HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 195HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 256HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 162HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 484HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 256HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 100HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 591HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 55HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 55HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る