女はやっぱり性格が悪い?

レス27 HIT数 9848 あ+ あ-

2010/07/25 14:31(更新日時)

Googleで「夫」「妻」の後にスペースを押して検索してみてください

妻 ヒステリー
妻 誕生日プレゼント
妻 焼酎
妻 呼び方
妻 プレゼント
妻 謙譲語
妻 うつ
妻 プレゼント ランキング
妻 未届

夫 嫌い
夫 小遣い 平均
夫 言葉の暴力
夫 死亡 手続き
夫 うつ
夫 失業
夫 小遣い
夫 死亡 年金

結婚は人生の墓場ですね

No.1204645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに「旦那」だと

旦那カタログ
旦那 嫌い
旦那の育て方
旦那の給料
旦那の帰りが遅い
旦那 むかつく
旦那 誕生日 サプライズ
旦那の愚痴
旦那 小遣い 平均
旦那 死ねばいいのに

No.5

>> 3 素敵な女性に巡り会えないまたは、見る目がなかった人に限ってこういう事言うよね。 みんながみんなじゃないし💨 性格の良し悪しは性別で決めるも… >>みんながみんなじゃないし💨

そんな当たり前です。ただどちらが悪い人が多いかって話です

あなたはみんなが「日本人ってカレー好きだよね」って話してる時に「一億人みんなが好きなわけじゃねーし」と空気の読めない発言をしちゃうんですか?

No.14

>> 12 どっちが多いなんて誰にもわかるわけないじゃん💨 こんなとこで結婚について嘆き、性格がいいと勘違いしてる仲間をちまちま集めてたりするから、検… >>どっちが多いなんて誰にもわかるわけないじゃん💨

日本一の使用率を誇るGoogleが出した数字なのに信用できないんですか?

>>それでは、不幸がうつる前に退散しま~す。

ついでにアナタのその嫌みったらしいレスでまた性格の悪い女のカウンターを一つ回していることはお気づきなんでしょうか?

• << 26 日本一の使用率を誇るGoogleが…わざわざ出した数字じゃないでしょ💧ネタじゃん。 Google持ち上げる割には使い方間違ってませんか❓歪むとこんな風になるんだなぁ。大人ってコワイ⤵ しかも同じスレ大分前にあったし。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧