成人式の格好のスレを立てた女の子へ

レス6 HIT数 3457 あ+ あ-

2009/12/20 22:48(更新日時)

一人がレス出来る上限数に達しちゃったからレス出来なかった💦
気づいてくれるかな❓
さっきの続きだけど髪型をアップにする時はどんな感じが良いかは分からないなぁ😥
私髪ショートだから(^^;
ただ、振袖着てる人達は髪型とか派手だったり髪飾りを沢山つけてたりするけど、スーツの場合で髪をアップにする場合は髪飾りはあまりつけない方が良い気がするなぁ。
どんな感じのアップが良いかもヘアー雑誌に色々載ってたりするかもしれないから見て決めて美容院💇予約出来たらこんな感じにしたいんですけどどうですか❓って聞いてみると良いよ😃
私は成人式の時ショートでもなるべく成人式までは伸ばすようにはしてたけどやっぱロングの髪の人の方が色々な髪型出来て良いよ😉✨

タグ

No.1202379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メイクの事でもう一つ、紫のアイシャドーは濃いと人によるのかな❓たまに水商売っぽく見えるって言うから気をつけて!😁💦
アイシャドーはセットのあると便利だよ😃
グラデーションになってて順番通りに重ねてくと綺麗な目元になるよ😉✨ ブラウン系は大人っぽくなると思うから一つはブラウン系のアイシャドー持ってると良いよ😃

No.2

どなたか私が探してるスレを立てた女の子のスレが分かったら私がこっちでスレを立ててた事伝えてもらいたいのでお願いします🙇
向こうにレス出来なくなってしまったので慌ててこっちにスレを立てたのですが多分気づかないと思うので私のお願いを聞いてもらえたら嬉しいです。

No.4

>> 3 気づいてくれて良かったよ😊
質問に答えてないままレス出来なくなっちゃったから😭
髪型ショートは良いけど伸びて来ると直ぐ切らなきゃいけないからちょっと大変だよ😥
スーツに髪飾りはいくつもだとちょっと合わない気がするなぁ🙅
ピンとかでとめたりとかなら良いと思うよ😃
カタログ見たりして気に入ったやつとか見つかると良いね😉✨
良い成人式になりますように😊

No.6

>> 5 ショートでもロングでも自分に合った髪形が分かればその髪形で居たいもんだよね(^^;
けど成人式には絶対ロングの髪に限るよ😃
今日カタログ見て来たんだね😊
美容院💇で上手くやってもらえると良いね😉✨
ちょっとしつこくレスしちゃったけどごめんね🙏
お互い😷ひかないように気をつけようね⚠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧