うつ病になったことのあるパパさん!ママさんでも!

レス11 HIT数 2214 あ+ あ-

2007/06/23 13:35(更新日時)

旦那が上司でありながら、下の子に手を出し…それが会社にばれて居ずらくなり、私にも散々せめたてられ…うつ病になったと言い出しました…仕事も家庭ももう何もいらない…と😣1歳になる娘が居ますが、娘にももう会わないと言われました。だけど、目はうつろで言葉もあまり話さず…そんな状態の旦那を見捨てられません。子供の為にも離婚をしたくないので、うつ病にかかったことのある方いらっしゃいましたら、お話聞かせて下さい!私にしてあげられること…どうしてあげるべきなのか…ご参考にさせて頂きたいので宜しくお願いします🙇

No.119983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 みなさんレスありがとうございます🙇病院にはまだ行ってないんです。だけど1人で行くと言って聞きません😣私のことは完全に拒否です。旦那の浮気が分かってから、別居していて…だけど心配なので何度かウチに行ってるのですが、もうウチに来なくていい…と言われてます。誰にも会いたくない、私も子供もいらない、会社も辞める、私にも子供にももう会いたくないって言うんです…支えてあげたい…けど、そっとしておいた方がいいのでしょうか?それとも、無理にでも会いに行った方がいいのか…悩んでいます。

No.6

>> 5 レスありがとうございます😢 実は先日旦那が死んでやる!とさけんで包丁を振り回していたんです…その日から、私のことは完全拒否🙅何を言ってもほっといてくれ!離婚する!しか言わないんです。本当に死んでしまうのではないか…ととにかく心配で😢そんな状態なので、ほっておきたくないのですが…ほっといてくれ!独りにしてくれ!と言われ、子供にも私にも会おうとしません。無理に居ようとしても逆効果ですよね…やっぱり…今はほっておくのが一番なのかもしれませんね😣 支えてあげられる様に努力したいと思います…だけど、鬱な本人もつらいですが、支えなきゃいけない側も相当つらいですね😢毎日涙が止まりません。旦那に接するたびに言われる暴言に、毎回傷つけられ…何をどう信じて待ち…支えればいいのかたまに、分からなくなってしまいます😣だけど皆さんにレス頂いた様に頑張らなきゃいけないですよね🙇本当に親身なレスありがとうございます🙇とても力になります!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧