一人のオンナとして見られたい

レス6 HIT数 1662 あ+ あ-

2007/06/23 16:00(更新日時)

私は結婚してもう11年になります。子供もいて幸せなんだけど、ふと、一人のオンナとして見てもらえなくなったなあと寂しくなります。奥さんやお母さん、嫁としてばかりみられて、下の名前で呼んでくれる事もなくなってきて…。
ドラマだったら、そんな時に素敵な男性が現れて、お互いに惹かれあって不倫になったりするんでしょうね。でもそんな事が起こるはずもなく😢なんだか、こんな歳になって遊びたいなんて思ってしまっています。私みたいな方いらっしゃいますか?

タグ

No.119965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

若いときに結婚されたんですね~あんまり遊ばないまま結婚されたのでは?私は不倫はしたいとは思いませんが主さんの気持ちわかりますよ。私も下の名前は旦那、友達ぐらいかな~若いときはなんて思うこともありますね。専業主婦で五年も社会から離れてしまって子供が小さいし、しょうがないですけどね。主さんはお子さんは小学生ですか?

No.2

私もそうですょ❗
全然、下の名前なんか呼ばれませんょぉ⤵
『○○chanのお母さん&ママ』と言われるばっかりで😱
嫌になってきますょ💢そんな毎日なら遊びたいと思っても、おかしくないですょ‼

No.3

主さんの気持ちすご~くわかりますよ😃
私二十歳で結婚して一年後に長女三年後に次女が産まれ二十代ずっとお母さんしてきて少し手が離れて働き始めたまに飲みに行ったりでき始めた頃三女を思いがけず妊娠し三十代また子育ての日々…😠
何か私オンナでいる時って少なかったなあ~
このまま👵になっちゃうのやだなあって三十代の終わりにふと思って何だか寂しくなっちゃって…

その頃には旦那とずっと上手くいってない状況だったから余計切なくて…😢
そんな時 出逢ってしまい不倫してしまいました 不倫はしちゃいけない事だけど一人のオンナに戻れる時間はほんと幸せで私に生きる活力を与えてくれました💕
もちろん母である事を忘れてはいないけどもう子供達はそれぞれ自分の世界を持ってるし お母さんをちょっと解放してって感じかな

No.4

私も主さんの気持ち、よーくわかります。
けど、今の幸せを壊すつもりがないなら、不倫はやめたほうがいいですよ。危険過ぎますから…。

No.5

>> 4 ありがとうございます。私だけじゃないんですね。こんな風に遊びたいとか口に出して言ってるけど、実際にそんな人が現れても臆病者だから絶対一歩は踏み出せないんですよ😱

No.6

主サン
踏み出さない方がいいですよ。

主サンの気持ち凄く解ります。

私は20代で婚姻し20代で離婚し2人の子供も手が離れ、何十年ぶりかで恋愛しました。八才年下なんですが、週末に彼の家に掃除・洗濯・炊事、晩酌・後片付けは夜中😂それの繰り返し、私は飯炊き婆😂おまけにレス五年…何やかんやで慣れましたけど、婆が余計に婆にならないように髪型変えたりする事で自分もリフレッシュ😊何も男にだけ目を向けてもらうんじゃなく、友達とか周りの人に綺麗になったねと言われるだけでも女を感じれると思います。自分の気持ちの持ち方1つだと思いますよぉ。
長文失礼致しましたm(__)m

訳判らないかと思いますが😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧