戦場の絆・連邦軍スレ その⑭
ガンダムの名前は最初はフリーダムファイターだったんだよ?知ってた☺自由に行こう🌈
新しいレスの受付は終了しました
今晩ほど連邦宇宙MSの貧弱さを感じたことはない
高ゲルに対抗出来る機体がないじゃん
ジム改じゃ勝てないだろ
ぼくには280コスの近がない
そこで乗った盾ジム シールドバルカン…あれはいい
護衛にベストだ
今晩のベストはガンタンに護衛盾ジム、BD2かアレックスで左ルートファーストからが良かったんじゃないかな🌠
>> 475
フルアンチでも勝てるときは勝てますよ😃
因みにガンダムでバズってどうなんですか❓砂漠さん見解を…🙇
えっ😨
きのう青葉でE取ったガンダム乗りに聞いちゃう?
ぼくは格闘さんならBRの方がいいと思います
ぼくもそろそろG3に乗り換える時が来たかもしれません
とにかく偏差は偏差角が狭いために上級パイロットには当たりません
当たらないとドンドン相手有利になっていきます
バズは確かに誘導がある分、BRより当たる確率が多いと思います
しかし、弾数が少ないのと、本当に味方の後方からの援護になってしまうと思います
するとバルカンも無意味です
仮にナパームにしても当たらないと思います
そしてBRに射ち抜かれた時の精神的ダメージと実際のダメージは大きい
常時リロードの点も含めて、やっぱりベストセッティングは青3BRバルカンだとぼくは思います
砂漠でもBR使ってますよ
ガンダムは装甲固いですから、時にはわざと当たることもあるでしょう
バズで高ポイント取ってる人は本当に前に行かない人じゃないかなぁ
前に行かないガンダム…
そんなの連邦のガンダムじゃない
偽物ですね🌌
- << 479 砂漠さん ありがとうございます🙇 この前北極で2連続でリアルカラーバズ装備でやらかしてるヤツがいたんで聞いてみました😃 シンさん ガンダム…オイラは思ったよりぜんぜん使えます、正直舐めてました🙇偏差教えて貰ったから面白いくらいバンバン当たる😁
>> 472
タンクばかりで疲れちゃった…
タンク乗ってもほとんど放置
タンク乗らなければいいじゃんと言われそうですが、ぼくには出来ません
次のマチこそ助…
フルアンチでも勝てるときは勝てますよ😃
因みにガンダムでバズってどうなんですか❓砂漠さん見解を…🙇
- << 477 えっ😨 きのう青葉でE取ったガンダム乗りに聞いちゃう? ぼくは格闘さんならBRの方がいいと思います ぼくもそろそろG3に乗り換える時が来たかもしれません とにかく偏差は偏差角が狭いために上級パイロットには当たりません 当たらないとドンドン相手有利になっていきます バズは確かに誘導がある分、BRより当たる確率が多いと思います しかし、弾数が少ないのと、本当に味方の後方からの援護になってしまうと思います するとバルカンも無意味です 仮にナパームにしても当たらないと思います そしてBRに射ち抜かれた時の精神的ダメージと実際のダメージは大きい 常時リロードの点も含めて、やっぱりベストセッティングは青3BRバルカンだとぼくは思います 砂漠でもBR使ってますよ ガンダムは装甲固いですから、時にはわざと当たることもあるでしょう バズで高ポイント取ってる人は本当に前に行かない人じゃないかなぁ 前に行かないガンダム… そんなの連邦のガンダムじゃない 偽物ですね🌌
仕事をしていたら雨が降ってきました☔
雨に濡れながら、ふと気が付きました
自分は間違っていたと
戦場の絆は人生そのものだと
色んなパイロットがいて当然
自分の思ったようにならなくて当然
それで怒ってやったな言ってもダメだと
幼いころ、近所の笑われ者だった坂本竜馬に母は言いました
「人と違うことを恥てはいけません。竜馬は心の優しい人間。優しいとは優れてるとも読みます」
ぼくはもう一度、自分のプレイを考え直してみようと🌌
そう思います
- << 469 自分も格闘しか載ってなかったころ射載りめちゃめちゃむかついてました。大抵が連撃に被せてきますので…。彼らをどう生かすか考えて近距離乗り出したとたん勝ちも階級もがんがん上がっていきました。いろんなプレイヤーいますが、認めつつ彼らを生かす闘いができれば自ずと結果はついてきますので頑張れ!
いやぁ
タンク以外に結構乗れました
ジムキャ選ぶ人が多かったけど、正解はガンタンやで
ライトアーマーって200くらいしかアーマー値なかったんやね
厳しかった
やっぱりタンク以外のカテは軍曹レベルだと判明
こりゃ大変やわ
ガンダムないから頼れないし
自分を不利に追い込み経験値を上げる
どうやったら勝てるか考える。リザルトにこだわらず、仕事をこなし勝ちにこだわること。編成崩れても勝負をあきらめないこと。例えばスナが出たらスナが生きるような場所で戦うこと。
地元将官の方に言われた言葉です。
偉そうな事書きましたが自分は、始めて4ヶ月の中佐~大佐なんで(汗)。いつかお互い上のクラスに上がれたらいいですね。今の間に情報意見交換して、いろんな技術と戦術お互い覚えれるといいなと思っとります。
Bクラカードしかもってない人が時報したいと🌌
ぼくはその人のためにBクラカードを過去に作りました
パイロットネームはまったく同じ
そのカードをあげた先輩はパチンコばかり行って、ガンダムしてないとのこと
返してもらいました
ぼくの名前ですし
今日、そのカードで出ました
本当にみんな純粋です
タンクに2連続乗ることはなかった
みんなぼくがタンク乗った後でタンクに挑戦してくれたんです
結局、Aクラに上がってしまいましたが、実に充実していた
エセってやつになっちゃったけど、必要以上に攻撃はしなかった
ぼくはこのカードも併用していくつもり
どうしてもいまのカードで出続けるとタンクばかりになりそうで…
全てのMSに乗りたい🌟
分かりにくかったかもしれませんがリザルトが低い場合でも1対多をこなして仕事以上の事をしている時もある。逆に枚数有利で常に安全な所で動いていればリザルトは高いですが味方に負担をかけてしまってる場合もある。リザルトには全く現れない場合もある。
自分はたいして階級高くないので聞き流してください。
前に出ず味方餌にしてってやつです。相手からタゲを貰わないため当たり前ですが高リザルト。その分タゲは味方にいき負担かけてるのに、自分が地雷と気づかず次こそは勝とうとかうっちゃうって意味です。
上記以外の素晴らしい射載りの方がいる事ももちろん知っています。
今晩も北極⛄44・0%⁉
嫌になる…
またタンクやろ
だいたい最初の30カウントで勝つか負けるかわかっちゃうんです
まず、負けるパターンは左ルートに3機行ったら負け
タンクの後ろに護衛がいたら負け
敵アンチに高コス2機来たら負けです
特に最後のパターンは護衛に全機来てくれないと負けです
ファーストで必ず拠点を落とすこと
それからまた仕切り直しです
タンクばっかり乗りました
もう嫌になるほどタンク
一番安定してたのは量キャ機動4パンチバルカン
ジムキャより犬キャ
最後は間違えてタンク出せず負けました
相当悔しいです
でも疲れがピークやった🌌
北極基地ってすぐ終っちゃうね…
青葉区かぁ
青葉区は射カテも狙カテもありだから、編成がたくさんありすぎて作戦が固まらない感じがする
あしたは北極44
どうなんだろうな
個人戦になりそうだ
今晩出た方が経験値は高そう🌌
納得いかない…
拠点を叩こうとしないタンクは迷惑だよ
タンクを選んだ時点で責任を背負う
ぼくが盾ジム出して援護するって言ってるのに
ひとりでどっか行ってしまうなんて
チャットでタンクがどこへ行こうとしてるか、何をしようとしているか
意思表示しなければ部隊は全滅だ
みんな無駄死にする🌌
シンさんへ
ヒマな時でいいからYOUさんを誘ってみてください
タンクが必要だからではなく、YOUさんのタンクから何かを学びたいと
女性の戦い方、考え方を知りたい
男にはわからない世界があると思うから
いまさっき
砂を出した人にやったな言ってしまった…
本当は言わない方が良かった
自分がAクラにあがった時にまったく同じ経験をしたからだ
でもいまわかったよ
あの時の先輩のキモチが…
悪気があったわけじゃない
本当に本当に勝ちたかったからなんだって
格差マチだからって逃げてちゃキセキはおこらない
格差マチだからこそ、戦う前から負けてちゃダメなんだ
本当に絆が好きなら、今日のこのぼくのように這上がってくるはずだ🌌
待っているよ
先ほどマチしてびっくりしました❗パイロット名を見た瞬間まさか……トモカズ スガノ=砂漠さん❓
あと高崎のシンさんってもしかして……
間違ってたらごめんなさい
一回目拠点落とせず🙇ごめんなさい
大隊名
FGLダイナ
パイロット名
エックスポッケ
階級
中尉
称号
白銀の狼
ですよろしく🙇
トリントン66・50%
あいかわらずタンクばっかり乗ってます
一番いいのは量キャだと思うのは俺だけ?
とにかく、ダウンしないね、あいつ
機動4でバルカン、👊で死にかけぐらいは倒せる
今日は右ルート岩山回り込むを多様したけど、気が付いた敵は2人だけやったな
気が付かれると、1回目では落とせるか落とせないかになる
コスト200はデカイけど、ガンタンより自衛出来るから
まだコンプしてないからわからないけど
拠点攻撃力が低いのがちょっと…
みんなに嫌われがちなガンダムについて
ほとんどの人が最初に乗って、イメージと違い乗らなくなるようだ
私はこの機体に対する思い入れが強く、どんなに戦果が悪くても乗り続けた
私はこの機体の真価が発揮されるのは機動3を与えてからだと思う
着地硬直、オーバーヒート回復に不満があるが動きはいいと思う
一番の弱点はBR発射後の硬直で、当たらなければ間違いなく敵に接近される
しかし、そこで慌てずにバルカンを射ってみて下さい
全然違って来ます
接近されにくくなり、また適正な距離をとる時間がつくれます
ガンダムのBRの威力はハンパない
偏差が使えるようになれば戦果は徐々に上がっていきます
ただ、将官クラスや大佐クラスの人はフワジャンでBRのタイミングを狂わすので、着地するまで我慢しなければまず当たらない
本当に偏差BRの真価が問われるのは彼等との戦いでしょう
オデッサで0点取って、その後の小隊マチでは一度も出してないですが🌌
本日タクラマ🌴55・0%
イベント 青葉区🌌44・50%
個人的には青葉区の方が興味あり
44でどう攻めるか
左地下ルートと右ルートに分かれた方がいいのか
多分、3機と1機に分かれて1機は拠点兵器で隠れながら目標地点へ到着することかな
今日は色んな人とマチしました😃
まずはCDさん
ジムで援護しましたが、先に堕ちちゃった…
ステルス犬キャ出したら拠点落とせましたが、CDさんの援護に戻った瞬間堕ちちゃった…
次はシンさん
イベントやるも俺の戦闘能力が…サイヤ人に対してヤムチャ並
ほとんど負け
ルナに変更
何回か勝てた😩シンさんのBD2のおかげやね
最後は別サイトのルイスさん
ガンダムで堕ちちゃった…
ジムでルイスさんのジムキャ付いて行ったけど、リスタしたルイスさんの場所を勘違いして死なせてしまった…
俺は宇宙でガンダムとジムしか乗れないのが問題やね
>>301-304
アドバイスありがとうございます😃今日バンナム戦だったので、試しにLAでやったら3回くらい出来ました😂
ただ、外しを意識するとQDCが中々成功しなくなってしまいまして…😥
因みにジャンプブーストはどのタイミングで踏んでますか❓
>>294
いえいえ(^^)お気になさらずに( ̄▽ ̄)
>>297
なるほど(^^)確かに機動5はジムカスといい勝負ですが、その分APがかなり低いですからね(^^;
タイマン、少数=外し
多数=QDC
といった感じですか(^-^)
ですが、タイマンでも外しが出来ない僕はQS→3連→QDでしかダメを底上げする事が出来ないので負け組ですね(^o^;
学生の身ですから、中々練習出来なくて…(^_^;)
>> 279
私はあまり見本になりませんよ😭攻撃特化型の戦闘スタイルなんで😁
連邦は大佐と中佐
ジオンは大将、中将、少将、曹長のカードがあります😉
格闘さん、やりますね👍砂漠さん、スレお借りします。
格闘さん、たぶん初代からおやりになってますね😃バージョンが変わって、連邦側にとっては不満が多いです。
ジオンは、シャアファンならシャゲやズゴ、赤ザク使えますが、ガンダムは今や使えません、自分だけかもしれませんが…。プロトか、陸しか💧シャゲは、よく出来た機体ですね。敵として見ても、格好いいです。
ザクも色とりどり、グフもある💡連邦は、大量生産ジムがメインで⤵ジオンの方がプレイヤー多いのもうなずけます。
>> 271
格闘さん、返事ありがとうございます。
格闘さんも、同じ事を🔰自分もまずは敵を知って、スランプを脱する事をしまして、ジオンを所持しております…
私はあまり見本になりませんよ😭攻撃特化型の戦闘スタイルなんで😁
連邦は大佐と中佐
ジオンは大将、中将、少将、曹長のカードがあります😉
- << 281 格闘さん、やりますね👍砂漠さん、スレお借りします。 格闘さん、たぶん初代からおやりになってますね😃バージョンが変わって、連邦側にとっては不満が多いです。 ジオンは、シャアファンならシャゲやズゴ、赤ザク使えますが、ガンダムは今や使えません、自分だけかもしれませんが…。プロトか、陸しか💧シャゲは、よく出来た機体ですね。敵として見ても、格好いいです。 ザクも色とりどり、グフもある💡連邦は、大量生産ジムがメインで⤵ジオンの方がプレイヤー多いのもうなずけます。
>> 262
砂漠さん、あけましておめでとうございます。
ご健勝とご多幸を…、
かたい挨拶は、このくらいで、
格闘バカさんと、同意見です。格闘バカさ…
普通の人さん始めまして🙇
意見賛同ありがとうございます😊
私もジムでドムに近付くのは賛成ですよ😉ホバー機は撃つより斬る方が早いですからねぇ😁
猫さんタンクはとても大事な機体ですよ😚
私は格闘機オンリーで大佐まで上がりました、そこから他カテゴリーの機体を使うのは苦労しましたがなんとか使えるようになりました😊
他のカテゴリーを練習するのにジオンカードを作って練習しました、猫さんも連邦カードをもう1枚作るかジオンカードを作ってみては❓伸び伸びと乗りたいカテゴリーを練習できますよ👍
私もSクラスでお待ちしております🙇ただし敵としてですが…😁
砂漠さんありがとうございます。
楽な所に落ちついてしまったら先に進めないですよね。
トレモと実戦では感覚がまるで違うので練習でも実戦に出ようと思います。
暫く味方に迷惑かけてしまいそうですけど、降格覚悟でいろんな機体に乗って、自分にあった機体を探してみます。
多分同じ機体でも武装や機動、装甲セッティングによっても感触が違うと思うので長い戦いになりそうですが…。
かけた迷惑はいずれ戦場にて体で返していきます!
>> 263
実は大佐まで上がってこれたのはタンクにばかり乗ってきたからなのです。
ステータスは遠ばかりが尖り他はほとんど伸びてません。
射撃を選ぶと抗議…
猫さん、はじまして。
猫さん、斬るときに声を出してみましょう。いち、にー、とかワン、ツーとか、出来た時に発声したタイミングを覚えておく事でだんだんと出来る様になります。
出来ない人に教えたり、自分が出来なかった事思い出すと、ちょっとタイミングが早い事が多かったです。
猫さんは、神です。そのクラスで中々タンクやりたがらない人多い中、請けているのは凄いです。遠は、深いです。今までたくさん全国ランカーの人見ましたけど、格闘が得意な人にタンク上手い人多かったですよ。
猫さんも目指して下さい。応援してます、Sクラスにて待ってます。
自分は、ジムでドムに詰め寄りますよ。
バズの玉、斬りまくりで当たりません。格闘は、隙もありますがバランサー高ければ少しくらい撃たれても三連撃入ります。唯一、攻撃しながら無敵もあります。
射は、乗り手と味方の理解力と判断力が勝敗にも大きく変わりますね、皆さんご存知かと思いますが…。
明日の射撃戦、将官さん等の戦いをみたいですね。中々当たらない相手に、どう当てていくのか見物です。サーベル、斧抜くひと、たくさんいると思うな~。
実は大佐まで上がってこれたのはタンクにばかり乗ってきたからなのです。
ステータスは遠ばかりが尖り他はほとんど伸びてません。
射撃を選ぶと抗議が凄くて選べませんし、近距離はSを取得する事もあればDもと安定せず、格闘機体は3連撃出来ないのに使うのは地雷でしかないですので…、たどり着いたのが遠でしたと…。
遠でしたら悪くてB、デフォルトでA、勝てればSもポツポツとれるもので…。
でもやはり対戦ゲームですし、回線の向こうの人と戦いたいですし、戦えると充実感が違うんですよね。
弾切れを気にせず、3連撃サクサク決めて戦えるようになると気持ちよさそうなんですよね…。
今日は負けはしましたけど楽しかったです。
明日のイベント戦はみんな射撃ですので射撃で撃ちまくります!
3連撃も色々タイミングのアドバイスいただけたのでそれをもとに練習していきます!
m(_ _)m
- << 265 自分を責めないで下さい😃 ぼくもタンカー上がりです だから初心者でミクル来た人にはタンクに乗るなって言ってます ぼくも苦労しましたが、格闘でも自分と相性のいい機体があるはずです ぼくはピクシーでした 探してみて下さい タンカー上がりはタンカーのキモチが分かるキーマンですよ
- << 266 猫さん、はじまして。 猫さん、斬るときに声を出してみましょう。いち、にー、とかワン、ツーとか、出来た時に発声したタイミングを覚えておく事でだんだんと出来る様になります。 出来ない人に教えたり、自分が出来なかった事思い出すと、ちょっとタイミングが早い事が多かったです。 猫さんは、神です。そのクラスで中々タンクやりたがらない人多い中、請けているのは凄いです。遠は、深いです。今までたくさん全国ランカーの人見ましたけど、格闘が得意な人にタンク上手い人多かったですよ。 猫さんも目指して下さい。応援してます、Sクラスにて待ってます。
>> 260
格闘するよりも射撃戦の方がいいですよ。
何より格闘は、隙も多いですし、1対多数を捌く時は切るより射撃ですよ。
後、切りかかって来る奴にはタッ…
砂漠さん、あけましておめでとうございます。
ご健勝とご多幸を…、
かたい挨拶は、このくらいで、
格闘バカさんと、同意見です。格闘バカさん、はじめまして🙇
射撃で格闘も、いいと思います。距離を詰められたら、中々逃げるにも逃げられない事多々あるし、味方の援護にもよりますが…。コスト高いから、相手も相討ち覚悟できます、その前に距離を詰められない様にする事と、前衛に出る時は耐久力を活かして味方を逃がす時に😉
ジオンのサイサ、5連撃は中々です。
- << 270 普通の人さん始めまして🙇 意見賛同ありがとうございます😊 私もジムでドムに近付くのは賛成ですよ😉ホバー機は撃つより斬る方が早いですからねぇ😁 猫さんタンクはとても大事な機体ですよ😚 私は格闘機オンリーで大佐まで上がりました、そこから他カテゴリーの機体を使うのは苦労しましたがなんとか使えるようになりました😊 他のカテゴリーを練習するのにジオンカードを作って練習しました、猫さんも連邦カードをもう1枚作るかジオンカードを作ってみては❓伸び伸びと乗りたいカテゴリーを練習できますよ👍 私もSクラスでお待ちしております🙇ただし敵としてですが…😁
- << 272 明けましておめでとうございます🎍
>> 254
今晩は、スナってきました。
沢山の3連撃のアドバイスありがとうございます!
m(_ _)m
結果から言いますと…平均10回程斬りつけて3連撃…
格闘するよりも射撃戦の方がいいですよ。
何より格闘は、隙も多いですし、1対多数を捌く時は切るより射撃ですよ。
後、切りかかって来る奴にはタックルで転かして距離取って射撃でOK!
三連撃が出ないのに大佐まで上がってるんだから、あなたはその辺出来てるんじゃないでしょうか?
時々、射撃機体でバカみたいに格闘してくる奴いるけど、俺からしたらいいカモ😉
連撃できなくても、タックルと射撃極めたら、すぐSにこれますよ。
- << 262 砂漠さん、あけましておめでとうございます。 ご健勝とご多幸を…、 かたい挨拶は、このくらいで、 格闘バカさんと、同意見です。格闘バカさん、はじめまして🙇 射撃で格闘も、いいと思います。距離を詰められたら、中々逃げるにも逃げられない事多々あるし、味方の援護にもよりますが…。コスト高いから、相手も相討ち覚悟できます、その前に距離を詰められない様にする事と、前衛に出る時は耐久力を活かして味方を逃がす時に😉 ジオンのサイサ、5連撃は中々です。
今晩は、スナってきました。
沢山の3連撃のアドバイスありがとうございます!
m(_ _)m
結果から言いますと…平均10回程斬りつけて3連撃までたどりつけた回数は1度だけでした。
もう少し成功していた時もあったのかも知れませんが、他の敵機にカットされたり、味方の射撃で途切れしまいます。
実戦で出すのはなかなか厳しかったです。
イベント戦についてですが…4戦して3戦バンナム…何故!?な残念な事になってしまいました。
対戦出来た1戦も敗北敗北の2連敗。
緑大佐が仲間にいてこれは勝てる!(1000勝もされてるので)と確信していたのですが緑大佐3落ちしてらっしゃいました。
orz
リプレイ見てたらスナで格闘してらっしゃいました…敵スナを斬りまくるも周りからの集中砲火で溶ける溶ける…。
援護していたのですが…母艦裏に回り込んでたゲルJに気付かなかった事もあり完敗でした。
負けはしましたけど、対人戦はバンナム戦とは違い楽しかったです。
明日は射撃戦、バンナムにだけはあたりたくないですね~。
次こそは勝とう!
- << 256 ん(?_?) 緑は500勝やないの?
- << 260 格闘するよりも射撃戦の方がいいですよ。 何より格闘は、隙も多いですし、1対多数を捌く時は切るより射撃ですよ。 後、切りかかって来る奴にはタックルで転かして距離取って射撃でOK! 三連撃が出ないのに大佐まで上がってるんだから、あなたはその辺出来てるんじゃないでしょうか? 時々、射撃機体でバカみたいに格闘してくる奴いるけど、俺からしたらいいカモ😉 連撃できなくても、タックルと射撃極めたら、すぐSにこれますよ。
- << 261 正直緑の人は地雷が多いですので信頼しない方が良いですよ😒 確かに近ならマシとタックルを絡めて方が強いですね😃 ただ格闘機に乗るなら3連撃はもちろん1D、2D、外しを使いこなせば1対多でも楽勝ですよ😉 射撃機で格闘は…状況によりますね😠前線が安定してるのに格闘を仕掛けるようなら地雷です😩
タイミングは撃てよ撃てよ撃てよ~!
ですか!なる程実に分かり易いです、今日試しに歌いながら戦ってきます、ありがとうございます!
…ってイベント戦に出たいしなぁ…入浴(R)にも一戦だけ出て来ますか!👍
グリー軍団と偶然のマチ
6人中、実に5人がグリー軍団
パワフル戦隊
この戦隊はわざと低コストのMSを駆る
160以下
1戦目は知らずにネメシス
ボコボコにされる
2戦目はガンダム
シンさんがいなければ死んでた
かろうじて勝利
相手は低コスト
俺は完敗だと思っている🌌
彼女も戻らない
俺は…
何をやってんだ………
カード、よかったですね⤴世の中まだまだ捨てたもんじゃない、それと砂漠さんの人柄からきたものだと思います。
今日、やってきました。8連勝、無事に30勝達成出来ました。
明日、早速もらいに行こう⤴
12月26日が終る…🌉
街はひっそりと寝静まる
去年の今頃、彼女が家を出て行きました
今年のクリスマスも実家へ帰った彼女にプレゼントもあげていない
人は同じ過ちを繰り返す
アムロが言った言葉です
そこまでして絆をやるのは………
いまの僕にはわからない
また何かを失った時にわかるのかもしれない
それまで戦い続けることしか俺には…できない
本日…とうとう来たぜ
俺のステ
青葉区、青葉区R🌌
88・100%
いままでやってきた全てをこのステで解放する
搭乗予定機体は
もちろん…
ガンダムRX-78トリコロールカラー
G3は最後の手段
砂漠さんミハエル・シューマッハが復帰って本当ですか❓ってガンダムに関係ない質問しますが😁
最近は、格闘にはまっちゃってます😃
遠距離での拠点落としも楽しいですが、格闘での接近戦も楽しいですね😃
うーん…
なんだかこの感じ
ジオンはサイサ出てきやがった
本当に拠点叩く必要があるか
サイサ潰した方がいいんじゃないか?
アクア出たけどいまいち感がいなめない
格闘高コス出されると射でガンダム選べず
アレックスでヒーローになりたいのはわかるが
射はデジムじゃ無理
デジム出すくらいなら近の方がいい
格は落ちやすいステだと思うのでコス200機体まででないかい?
ま、ピクシーで墜ちまくってる自分に言う権利ないね
いまクインさんからもらったマップを眺めていて
ある作戦を思いついた
高度な操縦が求められるのと55編成であるために賛否両論があると思うが
今日、バンナムだったら間違いなく試す
それでいけそうだったら対人でも試す
全ては勝利のために
本日リボーB🌠🎅55・0%
今日もBだ
とても綺麗な夜景が印象的だ
この少ない脳みそと腐りかかった肝臓、言うことを聞いてくれない手足でやれるだけやる
みんなの足を引っ張るかもしれない
でも士気を上げる自信だけはある
おれが出撃する意味はそこにあるはずだ🌌
ミクルに来て去って行った人…多数
みんな俺の考えや行動について行けなかったのだ
人間色々、パイロット色々
それが自然だ
今日の俺のガンダム
どうだったと思います?
EですよE
きのうのSからE
多分、格差マチだったのでしょう
そしてきのうが格下マチだったからS
今日は相手の階級なんて見てなかった
ただジオンを倒すだけしか考えてなかった
ガンダムでタンク護衛して墜ちる
ガラス面での乱戦で墜ちる
時間なし劣勢で上エリア特攻で墜ちる
3墜ち
でもその後の仲間のチャットは温かいものだった
俺のキモチが伝わったんだと信じてます🌌
アーバン鈴鹿のスタッフは本当に素晴らしい
俺はこの店で骨を埋めるつもり
①📱充電販売機がある
②パン・おやつ販売機がある
③マルチライブモニターが4ポッド分ある
④プレイに集中できる雰囲気の店内
これらのポイントも僕にピッタリだ
先ほど
キセキ✨が起こりました
別サイトの戦友
ジムさんと時報してたんですが、失敗ばかり…
二人ともあきらめて帰ろうと
お互いテキトーに出撃したらマチしてたんです
こんなの初めて!
お互い連邦のために出ようと思った結果なんです
昨日オデッサに出撃❗やはりタンクが鍵をにぎってます
いかに素早く敵拠点を叩くかが重要❗
そして、いかして2回目の敵拠点を叩くのかが必要だと思いました😃
あとは、やはり絆だけに一緒になった人たちと連携をとれるかです
- << 37 そうだね 44の戦いに近いね だから5機目の機体が何かが勝敗を分ける きのうのぼくは上官さんとのマチが多かったので自由に選んだ 射カテを2回選んだ 全てデジム デジムで勝ちなし ただ、武装不足が否めない この機体が間違いかどうか結論は今日出る 今日、射カテ乗るならガンダムだが、勝利してキャンペーン武装を支給されたらデジムに コストオーバーなマチになった時にデジム出す それで負けたら本当に負け機体だ
ぼくのレスはくだらんことばかり書いてたような気がする…
でも自分らしさだからいいとも思ってます
いろんな人が訪れて、そして去っていく…
😃それでいいと!
やっぱりみんなフリーダムファイターやから🌌
砂漠だからという訳じゃないけれど…
デジムに乗ろうかと
どうしてもガンダムはコストのリスクが大きい
コストゲージ半分くらいだったら乗るけど、明らかにオーバーしてる時はデジムに乗ろうと
まだ武装不足なのでキャンペーン武装をデジムに使う
プロガンは武装準備だけは完了している
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヨウカイ1レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
気味悪がられて嫌われてる人集まれ3レス 69HIT 匿名さん
-
60歳以上で子供をつくる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
高齢者いきずらい社会12レス 188HIT たかさき (60代 ♂)
-
女性の方が稼ぎが多い家庭21レス 234HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
ヨウカイ
ごめん、 何が言いたいのか分からない。(匿名さん1)
1レス 65HIT おしゃべり好きさん -
生きていく私
そう言えば、明日から私の唯一の楽しみの大相撲が始まりますが、いくつかの…(暮らしている人さん0)
368レス 12719HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
気味悪がられて嫌われてる人集まれ
会社の同僚はいい人達で和気あいあいとやってるんだけど、勤務先が別の場所…(癒やされたいさん3)
3レス 69HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
九州の皆さん 知ってましたか?熊本が乗っ取りに遭ってます? ht…(匿名さん23)
127レス 1847HIT ワーママさん (60代 ♀) -
60歳以上で子供をつくる
成人するまでの生活費や学費などを出せる経済力があるならいいですけどね。…(匿名さん2)
2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 176HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 545HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 414HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 374HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 176HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 545HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 374HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 345HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 414HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 979HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 544HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 245HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
12レス 206HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 132HIT 匿名さん -
会社では仲良しこよしよりも
言いたい事は喧嘩してもガツンといいますか? 出世したいから我慢しますか?
9レス 119HIT 匿名 (30代 男性 ) - もっと見る