🎵譲二&総長⑤🎵
ななちゃん🎵
GOちゃん🎵
ロムちゃん🎵
Hello姐🎵
カケルさん🎵
総長ココです😥
何か変なコトしたらエラーが😱
新ミクル最悪👎
みんな気付いて😱
お願い🙏
新しいレスの受付は終了しました
今度、若林クンに会うときに「一緒の写メ欲しい」から、一緒にトライしてね~って言ったら、OK出まちた💕💕💕
二人ともディスプレイの回らない携帯なんで、
「何回も撮り直ししないとアカンかもね」
「その度にハグしながらのトライなら俺はいいけどね(笑)」
いやぁぁぁん😂
ナナってば久しぶりぶりにドキドキトークやわぁ(苦笑)
ワカメ、遊び人か⁉(苦笑)😂
こんばんは🐤💨
良かったぁ💦
みんな居て💦
一番来れてなかった🐤が言ったらわがままに聞こえるなと今更反省💧
ナナ姐…
ワカメがブラックワカメ出してきた⁉余りにエスカレートするようならカケルさんの考えイチリアリだと🐤も思うよ…🐱
楽しい関係が続くようにがんばぁ😆😆
カケルさん😄
今朝の雪化粧は今テカテカのスケートリンクになってませんか😁⁉
ありがとう🌱
今までは後ろで動いてたから楽だったんだけど、向いてない表の幹事まで任されて疲れてる自分がよくわりまつ😒💦
しかもささやかな楽しみが消えていて…⤵⤵
ロム🎵たん😄
総長と共にナナカフェ☕楽しみにしてましょうねぇ😁
しかし、ロムたんはカケルさんが困るのが楽しそう😆
>> 478
ハードル高いかぁ~😂
遊び人は自分で遊び人なんて言わないから☝
検査してって言うんだよ
それで、ワカメの反応
大体わかるんじゃないかな…
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたた~~
あちょぉ~~~~🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👊👊👊
(爆)😂
それ聞くタイミングがわからんわ💦💦💦😂
あぁ、ヤダヤダヤダ😭
なんでこんなにモヤモヤしなアカンねん💦💦💦👹
お風呂入ってこよ💨💨💨
- << 482 ピキッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🔥🔥 フォ ゲッ ブゥ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🔥🔥🔥🌋🌋🌋 俺はもう死んでる? 😂😂😂 ナナさん、女心わからんのにぃ~🙇お風呂でモヤモヤ🗿流して来てねぇ~🎵🎵🎵
ミナタマ🎵
こんばんは🐤💨💨💨
ナナ姐😆
ワカメに遠慮してたのに[好き全面]になったんでつね😆
🐤はワカメには言わせておいてあげてもイイと思うんでつ💨
ただ。
『だからって、そう簡単には肩は抱かせないわよ😄』って[イイ女]で居れば✨✨
カケルさん&ロムたんが言ってくれてる様に、ナナ姐の気持ちが大切だなぁ😌
🐤はそう思いまつっ‼
ロムたん😆
元気そうでヨイヨイ😁
なんだかカケルさんが大変な事になってるみたいだけど大丈夫😆⁉
カケルさん😆
大丈夫でつかぁ😓⁉
草食男子と一緒に居る時間が長かった🐤には男心はっていうより恋愛はムツカシイ…😆😆😆
ぷぷぷ💦💦💦
ナナでふ💨
ワカメ、ちゃんときまちた💦
めっちゃ会いたいって言ってくれてまちた😊
ただ、ナナの方が寝落ちしちゃってた…。
「風邪気味やから、悪化しないように早く休みます」
って✉が…。
とりあえず、良かった😊
ぷぅぅぅぅぅ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
明日、会えるかもの予定やったけど、若林クン、体調不良で熱が下がらないまま仕事してて、全然はかどらなくて、明日、休めそうもないってさ(T^T)💦💦💦
「めっちゃ会いたかったのに」
とは言ってくれたけど…。
明日の為に焼いてたマフィンも我が家のおやつ😂
いっつも乱れた食生活してるからスグに風邪ひくねん💔
あぁ~、明日はマフィンとお弁当作っていくつもりやったのに、肩透かしだぜベイビー😂😂😂
- << 491 ワカメは熱と仕事、そしてナナ姐と格闘中😁 体調が一番心配でつね💨 元々、今月はむずかしそう💦って言われてたんだし、ワカメの努力に来月ご褒美[ナナ☕マフィン]だね😆 今日おこぼれにあづかれたのはラッキー😆🎵
やっぽ😂
久々に覗いたら…👀
さすがに解禁になってまちた😂
同時に会話するには、やっぱりココだね😁
でも余計なコトは言えない🙊
最近の総長は…
譲二殿を忘れてしまうコトも多々😔
落ち着いたのか…
環境が変わってるからか😔
解らないな😥
📨も義理💕状態かも😔
それに日々暇なくせに何だか1日が早くて💨
あっとゆー間に時間だけが過ぎて行く😩
今日は何故か疲れちゃって💦
8時前から3時間程、寝てた😂
未だに眠いのか…
眠れるのかが心配で😚
一応、💊は飲んだけど…
自然と眠れる雰囲気じゃねーな💨
追加で💊貰う覚悟で…
しばらく📱で遊んでます🎵
コッチかアッチか解らないけど💦
とにかく… 皆様お久です🎵
- << 492 そぉ➰ちょ➰😆😆😆 オヒサでつ🐤💨💨 なんだか🐤がバタバタして来れないでいる内に色々あったみたいで💦 確かにこはフルオープンでつから😆✋
>> 489
ぷぅぅぅぅぅ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
明日、会えるかもの予定やったけど、若林クン、体調不良で熱が下がらないまま仕事して…
ワカメは熱と仕事、そしてナナ姐と格闘中😁
体調が一番心配でつね💨
元々、今月はむずかしそう💦って言われてたんだし、ワカメの努力に来月ご褒美[ナナ☕マフィン]だね😆
今日おこぼれにあづかれたのはラッキー😆🎵
- << 494 あはは(^O^) 昨日は38℃の熱があるのにお仕事してはりまちた😱 来月は元気かなぁ(苦笑) でも、気軽に会える存在やったら、うっとうしいくらいお見舞いに行っちゃったりして(爆)😂 ナナは尽くしたい女なの💕うふ💕 (爆)😂 あぁ、もうすぐ満レスやぁ~(*^o^*)
GOさん😚~💕
お久しぶりです🍀🍀🍀🍀✨🎵
万レスなる前に 踏んどこ 😁 🎵 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🈵近いから一括でつみまてん😆💨
まず。
ロム🎵たん💦💦
😆しょ➰じき😆
キモチワルイ😆💦
でも 気持ちつたわりまちた😆✋
ナナ姐😅
ワカメ…ナナ姐の声聞けば大丈夫だほ😁✨
解熱剤:ナナ姫
副作用:人によりけり
用法:成人男性のみ
用量:就寝前に10分だけ😆
しっかり守ってくだちゃい🏥
そぉ➰ちょっ😁
新しい事を始めるのがいつも億劫な🐤なんでつ⤵
魅力プリーズ😆
>> 498 初めまして。私もメールから知り合った彼がいます。もう一年の付き合いです。今では大切な人です。私の友達もメル友さんとであって恋してる人もいます。ななさんと同じバツイチ子持ちの友達ですがななさんのメル友さんとの付き合いと良く似てるんですね。仕事が忙しいからとなかなか会えないというばかり・・たまに会いたいと言い出したかと思うとドタキャン。メル友からなかなか抜け出せなくていつまでも恋人未満の関係、でも身体の関係は望んでるそぶり。彼氏彼女として付き合う気がないから関係をはっきりしない。サイトにはバツイチ女性は寂しい人が多いから簡単に遊べるって思ってる、悪い独身男性も多いようです。普段は本命がいてそっちのデートが優先だからなかなか会えないって人達もいるようです。こっちは付き合ってたつもりでいたのに向こうは本命がいて違っていた・・これは友達のケースがそうでした。ななさんのメル友さんがそうとは思いませんが真面目にお付き合いできるか確認したほうがいいかも知れません。ななさんが好きなら彼の口から付き合ってくださいって言ってもらえると思います😃
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰でも世界でたった一つの美しい花である0レス 16HIT たかさき (60代 ♂)
-
よし0レス 27HIT りゅう (30代 ♂)
-
イケメンや美人って。2レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
浜崎あゆみ怖い10レス 128HIT おしゃべり好きさん
-
バカ未成年DQN6レス 106HIT 匿名さん (♂)
-
誰でも世界でたった一つの美しい花である0レス 16HIT たかさき (60代 ♂)
-
地球の未来25
本当か? 和歌山県の9つある「水源」のうち7つを中国資本に買われ…(さくま)
285レス 2373HIT さくま (50代 ♂) -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
オォッ!!パンツパークん、まだいたんか 死んだと思ってた🤭 ち…(繋がっていたいさん32)
32レス 507HIT パンツパーク -
よし0レス 27HIT りゅう (30代 ♂)
-
私の運転に文句しか言わない旦那
マナーが悪い旦那に運転下手な嫁。正直どっちもどっち。危険な人には変わり…(匿名さん12)
12レス 392HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
歪な世界8レス 112HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 162HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 113HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 320HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 157HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 112HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 162HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 320HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1551HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 113HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1572HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 303HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1041HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る