どう言ったらいいのか😫💦

レス6 HIT数 3235 あ+ あ-

2009/12/09 03:19(更新日時)

2週間前に初めて合コンに行ったんですけど…2次会?でカラオケに行った時に隣に座ってきた子(A君とします💦)が、手握ってきたり肩抱いてきたり太もも触ってきたりして、かなりボディタッチがすごくって😱🆖

お酒も入ってたしみんな楽しんでる雰囲気だったから🍺イヤだったんですけどキッパリ拒否出来ず💔

そしたら反対隣に座ってた子(B君)が止めてくれて、席を変わってくれたんです💦

この前✉でA君にデート誘われて、合コンの時のイメージがあってイヤだったので適当な理由を付けて断りました💔

B君に、「友達のことこんな風に言いたくないけど、Aはぶっちゃけ軽いし手早いから断ってくれて良かった」と言われて…

問題は、私の友達がA君を好きってコトなんです💦
ずっとカッコイイって言ってて、昨日会った時もA君が好きって言ってました😞💦

B君が言ってたことを友達に伝えた方が良いと思うんですが、すごく嬉しそうにA君とのメールの内容を話してきたりするので、どう切り出したらいいか分かりません💦

友達は私が合コン中に手握られたりしたことも、デートに誘われたことも知りません😞💦

タグ

No.1194711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのコトちゃんと言ったほうが…👍💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます💦

私もそう思うんですが、「かわいいって言われた😆🎵」て嬉しそうにしてる友達を見てると、傷付けることを言うようで、何かすごく言いにくいんです😫💔

でもこのままだったら友達が余計に傷付くことになっちゃうカモだし💦💦

まだデートとかには誘われてナイらしぃんで、なるべく早くに伝えたいんですケド💦

何かやんわり伝える言い方わナイんでしょーか…😞💦

No.3

>> 2 いゃ---
変に気使うより😥

なんか
A君の友達がA君軽くてすぐ女に手出す
って言ってたょー

の方が良いのでは❓😣

No.4

お友達の方から話してるんだし、「そのA君の事なんだけどね…何か男友達の間でも、女の子の話に関してはあんまり評判良くないんだって💧」でいいのでは?

純粋に、"あなたが遊ばれて傷付かないか心配"ってスタンスで話せば通じると思いますよ?

No.5

3さん、4さんレスありがとうございます💦

そうですね…😞

何か自分が同じ状況だったら,ちょっと傷付くかなあ😫とか思ってしまって💦

友達はずっと女子校なだけに,何か余計に…😅💦

考えすぎカモですね😫
明日,同じ授業があるので,話してみます💦

No.6

同じような事がありました。
私はお友達の立場でした。
合コン参加後、誘われて、好きとかではなかったけど、一度ご飯でもって感じになったので会ったら色々大変で…事が終わった後友達が
『実は私も誘われて断ってたんだ。』って…
相談した時、先に聞いてれば会う気にもならなかったし、面倒臭いことにもならなかったのになぁって思いましたから。

言ってあげてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧