自傷行為してる皆
アムカ、リスカ、レグカ、OD その他自傷行為に悩んでいる人。いませんか? 私は現在鬱病通院していて、先月で退職。今無職です。以前アムカしていて、今はODしています。でも辞めたいし、治りたいし、普通に戻りたい。同じような人、一緒にのりこえていきませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
ありがとう ございます。私は彼氏と同棲していてウサギ飼ってます。今は抗鬱剤が聞いているのか、死にたい気持ちはありません。だから生きる為にしてしまってる状態でして・・・・
何度か死のうとしまった。その度にウサギ達にお別れを言って彼氏に大切にしてもらうんだよ。って本当に無責任で最低だと思います。今日は情緒不安定かもしれません。耐え切れず腕きってしまいました。そして切れが悪かったのでカミソリを拭いていたら、指にグサッといってしまって、指から血が溢れています。大切な人やモノ私にはたくさんあるはずなのに、何でこんな風になってしまったのか・・・・
愛用のぬいぐるみがいるんですが、何度か死のうとした時一緒につれていこうとしていましたが、やっぱり可哀相で踏み止どまったり。でも話はつけていて自殺方法も決めています。今は死にたい思いはありませんが、いつ死んでもおかしくないんじゃ同じ事ですよね。
>> 9 そうなんですか。実は私もそれあるかもしれないんですよね。先日突然喘息発作に襲われて、病院に入院したんですが、小児喘息とかもなく、今になって気管支喘息を患ってしまって・・・・酸素が少ないみたいなんです。いびきもかきますし。本当はタバコ駄目なんですが、入院してしばらく禁煙状態で本気で死ぬ事しか考えられなくなってしまって↓今新型インフルエにかかってしまったらやばいです↓先生曰く身体が弱っている時や風邪をひいた時に出るみたいで、喘息では通院してなくて、たまに苦しくなった時用の吸引器でしのいでます。でも咳止めってエフェドリンとか麻薬成分が入っていて、結局それを買っちゃうと、またそれでODしてしまうかもっていう不安から、意味不明ですが、何故か同じような成分の入っているパブロンを朝20飲んでます。
月日が経ちましたが、皆様自傷は辞められましたでしょうか? 私は、ODもアムカも辞めれて、鬱病も薬飲まなくて良い程回復したんですが、
最近ボーダーのターゲットになり、一気に鬱病悪化し、OD、アムカまたやっちゃてます。 せっかく辞めれていたのに;また、ふりだしに戻った↓でも、一回辞めれたんだから、辞めたい。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私に色々と決めつけてくる男性の知り合いがいます4レス 65HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
映画でエキストラのクレジットが記載されないこと1レス 32HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
野球 好きな球団で性格が分かる?3レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
どちらで働くか悩んでいます。2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
サトシがパルデア ケンタロスを仲間にしたら?0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
仕事出来ない人って得だよね
謎の自信に満ちてるの、わかりみが深くて笑いました(笑)私の同期にもまさ…(おしゃべり好きさん0)
42レス 570HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな92
それは良かった🥰✨夜ご飯は自分で作ったウィンナー丼と昨日の残りの煮物だ…(ひろみ)
395レス 6417HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その16
トドさん、お疲れ様。栄養満点メニューやね。1500点。おやすみ。(プータロー)
440レス 3717HIT トド君 名必 -
映画でエキストラのクレジットが記載されないこと
エキストラのイメージって通行人や群衆、つまり背景としての存在で、街や商…(寡黙な人さん1)
1レス 32HIT 社会人さん (20代 ♀) -
しりとり3!
ミスチヴァス・ミサイル→る(匿名さん7)
11レス 135HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 138HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 177HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 138HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 210HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4352HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21549HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 138HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
24レス 227HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
23レス 217HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 163HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 151HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る