自傷行為してる皆

レス39 HIT数 12810 あ+ あ-

2011/12/25 19:45(更新日時)

アムカ、リスカ、レグカ、OD その他自傷行為に悩んでいる人。いませんか? 私は現在鬱病通院していて、先月で退職。今無職です。以前アムカしていて、今はODしています。でも辞めたいし、治りたいし、普通に戻りたい。同じような人、一緒にのりこえていきませんか?

No.1194665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ブラウマンさん今晩わ。ありがとうございます。辞められたきっかけ教えて頂けたら幸いです。
さっき眠剤と安定剤を、チューハイで流し込みました。量は普通より安定剤が二錠多い程度ですが、眠剤がマイスリーなんで、酒と入れてどうにかなりそうです↓
辞めたいのに、何か辛くてやっちゃうんです。駄目だなぁ。

No.4

>> 3 ありがとう ございます。私は彼氏と同棲していてウサギ飼ってます。今は抗鬱剤が聞いているのか、死にたい気持ちはありません。だから生きる為にしてしまってる状態でして・・・・

何度か死のうとしまった。その度にウサギ達にお別れを言って彼氏に大切にしてもらうんだよ。って本当に無責任で最低だと思います。今日は情緒不安定かもしれません。耐え切れず腕きってしまいました。そして切れが悪かったのでカミソリを拭いていたら、指にグサッといってしまって、指から血が溢れています。大切な人やモノ私にはたくさんあるはずなのに、何でこんな風になってしまったのか・・・・
愛用のぬいぐるみがいるんですが、何度か死のうとした時一緒につれていこうとしていましたが、やっぱり可哀相で踏み止どまったり。でも話はつけていて自殺方法も決めています。今は死にたい思いはありませんが、いつ死んでもおかしくないんじゃ同じ事ですよね。

No.6

>> 5 死んでも今以上の苦しみですか・・・・
自殺した人は死んだ後も何度も繰り返すみたいな事聞いた事あります。

腎不全患ってらっしゃるんですね。お辛いのにレスありがとうございます。
腎不全は自傷の影響ですか??

No.8

>> 7 遺伝でなるんですね。そしたら私は癌か心臓病にナル可能性がありますね。ハルシオンっという事は不眠症だったんですか?私はマイスリー10mgとデパス2mgす。さっき飲んだのはこれに+してセパゾン二錠です。
このままじゃ肝臓癌、心不全、タバコも吸っているので、肺がん。
悪くなるだけなのに、本当に自分が馬鹿に思えます。

No.10

>> 9 そうなんですか。実は私もそれあるかもしれないんですよね。先日突然喘息発作に襲われて、病院に入院したんですが、小児喘息とかもなく、今になって気管支喘息を患ってしまって・・・・酸素が少ないみたいなんです。いびきもかきますし。本当はタバコ駄目なんですが、入院してしばらく禁煙状態で本気で死ぬ事しか考えられなくなってしまって↓今新型インフルエにかかってしまったらやばいです↓先生曰く身体が弱っている時や風邪をひいた時に出るみたいで、喘息では通院してなくて、たまに苦しくなった時用の吸引器でしのいでます。でも咳止めってエフェドリンとか麻薬成分が入っていて、結局それを買っちゃうと、またそれでODしてしまうかもっていう不安から、意味不明ですが、何故か同じような成分の入っているパブロンを朝20飲んでます。

No.12

>> 11 おはようございます。今日はもパブロンないし、グレフルもないので、処方量だけで、耐えてみます。実は今パブロン抜く為に実家に帰ってきてるんです。今日は親友と近所の散歩に行く約束をしているので、熱いお風呂にでも入って、日常を取り戻したいと思います。まずは薬を買わないようにしてみます。ありがとうございます。

No.14

>> 13 ご褒美ですか・・・・
私は普段はお酒飲まないので、そうですね。歌う事が好きなので、思いっきり歌う事にします。
ありがとうございます。

No.16

>> 15 そうですね。ちゃんとしたケーキ屋さんで、スイーツ買いたいと思います。

No.21

月日が経ちましたが、皆様自傷は辞められましたでしょうか? 私は、ODもアムカも辞めれて、鬱病も薬飲まなくて良い程回復したんですが、
最近ボーダーのターゲットになり、一気に鬱病悪化し、OD、アムカまたやっちゃてます。 せっかく辞めれていたのに;また、ふりだしに戻った↓でも、一回辞めれたんだから、辞めたい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧