不倫や公認への疑問??

レス500 HIT数 43221 あ+ あ-

2010/11/14 21:53(更新日時)

不倫や旦那&奥さん公認スレやレス見てて…

「愛し合ってます」
「いいと思うよ!頑張って」etc…の意見などありますが… もし 我が子 両親 兄弟がしてたり されたりして 悩んだりしてても 身内でも賛同したり 応援する意見を言うのでしょうか? 反対に身内だけは 叱責したり するのでしょうか?

ちょっと疑問に思ったのでスレ立てさせて頂きました🙇

お礼は 昼夜の仕事の為 一括で だいぶ遅れます🙇すみません…

No.1188307 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 137さん、こんばんは😃

あっ、一言二言物申したくなっちゃいましたか😃ハハハハ😃まぁ、ね、物申させてくださる🐶スレさん達に感謝しましょうよ😊

私的にはエムさんは、腹くくると人って強くなるんだなぁ、って印象ですかね~

注目スレ主様、また出てこないパターンですかね?他レス者に丸投げかしらん??

4さん、かな!?どうかな😁

No.352

>> 351 9さん
有難うございます😄
そうですね~
いつも楽しませて頂いてる🐶スレの皆様に感謝(^人^)しなければいけませんよね(=゜ω゜)ノ✨

なるほどエムさん腹をくくったから強い
そうなんでしょうね…

だから嫌みとかじゃなくあのスレ仲間に幸せになって欲しいと思ってるんだろうなと感じます。

👀スレは主さん出て来ないとちょっとつまらないかも⤵

No.353

>> 352 そうですね~
幸せになって欲しいと思っているんでしょうね~けど、如何せんヤンデレラの気が強すぎて入りきれなかったんじゃ…💧
ゆなさんも今は別スレで楽しくお話しているし、ひろさんは愚痴吐いたらたしなめられるし、ご新規さんはいつの間にか居なくなっちゃうし、夢さんのスレこないだマジメに死んじゃったのかと焦ったし💦…

まぁでも、ロム側で良かったなと…😂

7さんだって、最初からなりすましやってたんじゃなかったこと知ってますしね😥
他とは違った視点を持った人だなぁ、って感心するばかりでしたがねぇ…

以上、勝手な言い分でした💦

No.354

>> 347 345さん、こんにちは😃 9番『様』⁉⁉『様』はいらないよ~💦 9『さん』でお願いします~😂 そして、誉めていただき光栄です😳 …当たった… ありがとうございます‼
あちら様はやっぱりすごいですね😲💦
ト⭕チャンさんは沢山のお面を持ってるようで💦
ミクルでは本当に会うコトが出来るんでしょうかね⁉

No.355

>> 354 345さん、こんばんは😃

『いくつものお面』かぁ~
本体は『1つ』ですよね!?…案外『2つ』や『3つ』だったりして(笑)

ん?
リアルで会うことができるかどうかってことですか?

一応、ママ友板なら『同性同士』の『掲示板に記載した待ち合わせ場所のみ』OKです👌
(ミクルトップページ投稿のルール参照)

No.356

ありゃ💧

🐶スレ主様のことじゃないですよ💡
『ヤンデレラさん達』って書けば良かったですね~

🐶スレ主様の別スレもちゃんと読んでますよ😚いつも「そんなに断定できるの😲」とビックリしながら読んでますよ😃

…と、書いて違ってたらアホだな😂

No.357

>> 356 またまたお邪魔します😁

恐れ入りますね、9さんには😅

前に一度ハンネ間違えたことあるからバレてるだろうと思ってました。

でも、9さんの口の堅さに感謝してました😉

騒ぎは勘弁してくださいよ~😅

まあ、バレたらバレたで開き直って不倫スレに不倫専用でも開きましょうか😁

是非9さんも✨スレに遊びに来てくださいませ❤

No.358

>> 357 お邪魔しちゃダメ☺

あと、コワいから遊びにいかない😂
茶化して言ってるんじゃなく、私は『ミエナイチカラ』を信じているんです『視えないモノもある』と思っているんですよ😃
…話、逸れちゃいましたね💦

スレ名を出さないのはそのスレのレス者に失礼だと思ってのことなんで、騒いだりしませんよ😥

ちなみにハンネ間違えたことは知りません😚

今度からは何か言いたいことがあればツイッターの方でどうぞ😁

それでは~👋

No.359

こんばんは🙇

いつも賑やかですね😊
スレから外れ,こんな展開は 稀な事ですね😂😂😂😂ここも みんなロムされてるんですかね😂

エムさんも 確かに可哀相でしたね!自分の考えを言ったばかりに 7さんに 立腹され 疑われ😭 私的にも 嘘つきは⁉今だ放置スレは⁉ 疑いや 嘘つきを 言う前に 真っ当な人生を生きてほしいと思いました🙈

私自信も… 昨日,元旦那の突然の訪問で…どうやら娘のバイト先に突然迎えに行ったみたいで😨今日まで みんなで過ごした事を ご報告させて頂きます🙇

• << 361 すみません、お邪魔します。はじめまして。 🐶スレに書こうか迷ったのですが、 レス数が残り少ないし、お邪魔してまた荒らしみたいになったら 申し訳ないので、こちらで書かせていただきますね。 向こうの匿名さんは私です。 だから、エムさんに疑いがかけられたときは、ビックリしました。 信じるか信じないかは、人それぞれですが、エムさんが匿名さんでないことだけは 確かです。 ちなみにホワイトさんは別スレで括弧内が49男となってました😲💦 エムさん、421の書き込みでかえってきてはいけないよ。といわれたことに 拒絶感を覚えて、あんなことを書いたのかな❓ 7さんは、そんなつもりで書いたわけでは無いとは思うけど・・・。 それでは、お邪魔しました。

No.360

主様、こんばんは🌠
いつもスレズレですみません😱💦オロオロ💦

たぶん、他の不倫スレよりロム者は少ないと思います😃そして、🐶スレさん達もいつも読んでるはずです😚

エムさんの件はかなり😲でしたが、こうなると少なからずホワイトさんの思惑通りになっている気もしますね😁

あれ(^_^;)
元旦那様ちょっぴり先走ってます??娘さんは複雑怪奇な気持ちですかね💦
でも、主様の思い描く、その先へと近づくと良いですね😊

4月なのに冷えますね💦
体調に気を付けてお仕事して下さいね🙌

私は幸せ者ですよ😊
主様、ありがとうございます☺

• << 362 こんばんは… スレ外れた事は 別に全然 構わないし 気にしないで下さい😊 私 9さん達に 和まされて 気持ちも 去年よりは 全然 晴れてます☺ 私 そう言った意味で書いた訳じゃないんです🙏 幸せなんですね☺でも どうして 私にお礼言われるんですか⁉ あっ 元旦那 先走ると言うか… 娘と距離が前回の旅行などで少し縮まったので 嬉しいんだと思います😊 何か娘も 満更でもなさそうで😊 大好きな🎣も 娘から誘って 今度 息子達と三人で行くみたいで😊 日曜も 帰り際 娘にと…ケーキを 買って上機嫌に 帰って行きました😊

No.361

>> 359 こんばんは🙇 いつも賑やかですね😊 スレから外れ,こんな展開は 稀な事ですね😂😂😂😂ここも みんなロムされてるんですかね😂 エムさんも … すみません、お邪魔します。はじめまして。
🐶スレに書こうか迷ったのですが、
レス数が残り少ないし、お邪魔してまた荒らしみたいになったら
申し訳ないので、こちらで書かせていただきますね。

向こうの匿名さんは私です。
だから、エムさんに疑いがかけられたときは、ビックリしました。
信じるか信じないかは、人それぞれですが、エムさんが匿名さんでないことだけは
確かです。

ちなみにホワイトさんは別スレで括弧内が49男となってました😲💦

エムさん、421の書き込みでかえってきてはいけないよ。といわれたことに
拒絶感を覚えて、あんなことを書いたのかな❓
7さんは、そんなつもりで書いたわけでは無いとは思うけど・・・。
それでは、お邪魔しました。

• << 363 こんばんは 初めまして🙇 貴方様が あちらの 匿名さんでしたか😊 そうですね… エムさんが 疑いかけられたのは 可哀相でした… まして 7さんに立腹され 多分 図星なだけに 頭にきたんだと思います! でも あちらのスレに行く方って 勇気が必要なだけに 凄いなって思います😂 それに ここもロムされてくれてた事に お礼申し上げます🙇 エムさんも 卒業して自分が 歩む道が出来て 良かったんじゃないじゃないかと思います。 私も 良い方向に向かう様に 少しずつ歩んで行きたいと思ってます🙇

No.362

>> 360 主様、こんばんは🌠 いつもスレズレですみません😱💦オロオロ💦 たぶん、他の不倫スレよりロム者は少ないと思います😃そして、🐶スレさん達もいつ… こんばんは…

スレ外れた事は 別に全然 構わないし 気にしないで下さい😊 私 9さん達に 和まされて 気持ちも 去年よりは 全然 晴れてます☺
私 そう言った意味で書いた訳じゃないんです🙏
幸せなんですね☺でも どうして 私にお礼言われるんですか⁉
あっ 元旦那 先走ると言うか… 娘と距離が前回の旅行などで少し縮まったので 嬉しいんだと思います😊 何か娘も 満更でもなさそうで😊 大好きな🎣も 娘から誘って 今度 息子達と三人で行くみたいで😊
日曜も 帰り際 娘にと…ケーキを 買って上機嫌に 帰って行きました😊

No.363

>> 361 すみません、お邪魔します。はじめまして。 🐶スレに書こうか迷ったのですが、 レス数が残り少ないし、お邪魔してまた荒らしみたいになったら 申し… こんばんは
初めまして🙇

貴方様が あちらの 匿名さんでしたか😊
そうですね… エムさんが 疑いかけられたのは 可哀相でした…
まして 7さんに立腹され 多分 図星なだけに 頭にきたんだと思います!
でも あちらのスレに行く方って 勇気が必要なだけに 凄いなって思います😂
それに ここもロムされてくれてた事に お礼申し上げます🙇

エムさんも 卒業して自分が 歩む道が出来て 良かったんじゃないじゃないかと思います。

私も 良い方向に向かう様に 少しずつ歩んで行きたいと思ってます🙇

No.364

主様こんばんわ(。・_・。)
私、スレ内容の主旨について考えてみたら何もレスしてなくてすいません😣
なんだか元ダンさんとお子様とイイ感じでよかったデスね😄主様が穏やかに過ごせる事が否定派には嬉しいことです✨
また余計なレスさせて頂きますが[ゴメン]…

9さん、私今頃気付いてしまいましたよ😓
元🐶スレの主の別スレってあの部屋だったんですね😉やっぱスゴい(・∀・)です9さん

最近あの方の部屋の別部屋に依頼した人、Wで別れまだ好きという例の人ともう一人、うら×い掲示板で一時期有名人のち×さん(名前変え×つこ)が続けてレスしてて笑ってしまいました😆😆😆
もうどんだけ観てもらったら気ぃすむの?
しかしあの方🐶スレとは別人な人格⁉
あ~(´□`)追うの止めたいけど病められない⤵😜

• << 366 こんばんは… 137さん いつもありがとうございます😊 スレに対してのレスは気にしてませんから😊 気にしないで下さい… 子供達も少しずつ 距離が近づいたんで 嬉しいです😊でも 離れてるからいいのかもしれないですね😊お互い見えない部分もあって😊娘も彼氏が出来て,干渉されず 伸び伸びしてる部分もありますし😁 占いの事ですか⁉ ⁉🐶主さんもスレ立て⁉あちらのレスの方が いらっしゃったりしてるのですか⁉ もう サッパリ⁉⁉だらけ😭ついて行けてない😭 9さん そういえば お見かけしませんが😢 どうしたんでしょう😢

No.365

私 あのスレの200ですどうしても あの方のお考えが 理解できなくて 

すみません 違っていたら

• << 368 こんばんは 初めまして🙇 ロムして頂いてたんですか⁉ ありがとうございます🙇 でも 私 200番のレスって 何のスレか分からなくて… すみません💦🙇

No.366

>> 364 主様こんばんわ(。・_・。) 私、スレ内容の主旨について考えてみたら何もレスしてなくてすいません😣 なんだか元ダンさんとお子様とイイ感じで… こんばんは…

137さん いつもありがとうございます😊
スレに対してのレスは気にしてませんから😊
気にしないで下さい…

子供達も少しずつ 距離が近づいたんで 嬉しいです😊でも 離れてるからいいのかもしれないですね😊お互い見えない部分もあって😊娘も彼氏が出来て,干渉されず 伸び伸びしてる部分もありますし😁

占いの事ですか⁉
⁉🐶主さんもスレ立て⁉あちらのレスの方が いらっしゃったりしてるのですか⁉

もう サッパリ⁉⁉だらけ😭ついて行けてない😭
9さん そういえば お見かけしませんが😢
どうしたんでしょう😢

No.367

9さん

元気ですか⁉😢
体調崩されたんですか⁉
何か寂しいです💦

No.368

>> 365 私 あのスレの200ですどうしても あの方のお考えが 理解できなくて  すみません 違っていたら こんばんは

初めまして🙇
ロムして頂いてたんですか⁉
ありがとうございます🙇
でも 私 200番のレスって 何のスレか分からなくて…
すみません💦🙇

No.369

>> 368 はじめましてずっとロムしてました溿すみません わかりずらいレスして 「結婚しても恋していたい」?はあ?の200です 

8さんが何をもってあのようなレスをするのか 

批判にも疑問にも真っ正面から取り合わない 不倫を悟ったようなレスが 不倫者の象徴のような気がして 
わかりませんが 気になって

• << 373 こんばんは🙇 ありがとうございます🙇このレスから 見つけだして ホンの少しだけ拝見させて頂きました… 8さんからの 発端でちょっと 荒れてましたねって 🐶スレが注目されてましたね🙈 でも皆さん 🐶スレもロムされてましたね🙈 ホンの一部分しか 見てないんで 全ての感想が言えなくてすみません🙇

No.370

🐶のスレを観てみたら、何、あの彼❓
全く、自分のしたことを棚にあげてすべて相手の2番目の旦那の家のせい?
そうやって何も反省せず、責任転嫁するから、
自分も周囲も苦しんでいるというのに・・・。

祈祷師に頼って、墓参りする前に自分の至らない点を反省するとかないのかしら?
あ~、世の中って本当に色んな人がいますね・・・。

でも、あの元トリマーさんも、
引きずられず、お子さんのために復縁はしないでほしいです。
何度も警察が家に来るという状況は普通じゃないですからね。
いくらなんでも、こんな生活を繰り返してたら、
お子さんの精神状態もどうなることやら・・・。
本当に子どもを自分の分身だと思っているなら、戻りたくても耐えてほしいです。
どうかお子さんを守ってあげてください✨

• << 372 皆さん、おはようございます。 🐶スレの元トリマーさんへ 現職の方に、こんなこといっては失礼なのかもしれないですが、 やはり一番大切なのは、占いの結果ではなく、 自分自身そしてあなた自身の子どもが実際どうなのか?だと思いますよ。 いくら占いの結果がよくても、根本的な問題が解決されてなければ 意味がないと私は思います。 本当は、あなた自身、彼と付き合うことが自分にとってもお子さんにとっても 良くないということは、わかっているのでしょう❓ 彼はたぶん、レスを見る限りでは、残念ながらこのまま何も変わらないと思いますよ。
  • << 374 361さん こんばんは… ありがとうございます!🙇 🐶スレさんに 宛てたレスなんですね😊… 私も 同じ思いはあります🙈 子供達に 何を1番してあげなくては いけないか 親として どの後ろ姿を見せるべきかを 成長期の娘さんを 重視してほしいと思います😢 男なんて二の次だと思います… 🐶さんの ひ〇さんも 何故⁉そこまでの男に 認知など執着しすぎて… 何がしたいのか…何もかも覚悟して産んだのだから いい加減自立する意思を持って欲しいと思います… もう🐶スレも 誰も居なくなり,どこに行かれたんですかね🙈同じ内容で進めず活気が無くなってきてますね🙈

No.372

>> 370 🐶のスレを観てみたら、何、あの彼❓ 全く、自分のしたことを棚にあげてすべて相手の2番目の旦那の家のせい? そうやって何も反省せず、責任転嫁す… 皆さん、おはようございます。
🐶スレの元トリマーさんへ
現職の方に、こんなこといっては失礼なのかもしれないですが、
やはり一番大切なのは、占いの結果ではなく、
自分自身そしてあなた自身の子どもが実際どうなのか?だと思いますよ。
いくら占いの結果がよくても、根本的な問題が解決されてなければ
意味がないと私は思います。

本当は、あなた自身、彼と付き合うことが自分にとってもお子さんにとっても
良くないということは、わかっているのでしょう❓
彼はたぶん、レスを見る限りでは、残念ながらこのまま何も変わらないと思いますよ。

No.373

>> 369 はじめましてずっとロムしてました溿すみません わかりずらいレスして 「結婚しても恋していたい」?はあ?の200です  8さんが何をもってあ… こんばんは🙇

ありがとうございます🙇このレスから 見つけだして ホンの少しだけ拝見させて頂きました…

8さんからの 発端でちょっと 荒れてましたねって 🐶スレが注目されてましたね🙈

でも皆さん 🐶スレもロムされてましたね🙈

ホンの一部分しか 見てないんで 全ての感想が言えなくてすみません🙇

No.374

>> 370 🐶のスレを観てみたら、何、あの彼❓ 全く、自分のしたことを棚にあげてすべて相手の2番目の旦那の家のせい? そうやって何も反省せず、責任転嫁す… 361さん こんばんは…

ありがとうございます!🙇
🐶スレさんに 宛てたレスなんですね😊…
私も 同じ思いはあります🙈
子供達に 何を1番してあげなくては いけないか 親として どの後ろ姿を見せるべきかを 成長期の娘さんを 重視してほしいと思います😢 男なんて二の次だと思います…

🐶さんの ひ〇さんも 何故⁉そこまでの男に 認知など執着しすぎて… 何がしたいのか…何もかも覚悟して産んだのだから いい加減自立する意思を持って欲しいと思います…

もう🐶スレも 誰も居なくなり,どこに行かれたんですかね🙈同じ内容で進めず活気が無くなってきてますね🙈

• << 380 主さん、こんばんは。 🐶スレをみていると、不倫って自分も周囲も狂わすなぁと改めて思います。 ひ⭕さんも、息子さん戸籍を取得することはできたのかな❓ 自分の保身のために、子どもの存在を無きものにしているのってどうなんでしょうね。 元トリマーさんも結局は元さやみたいだし、恋愛依存なのか負けず嫌いなのか、あまり子どものことを考えられないのでしょうね・・・。(でも、なんでミクシィで男探しをしようとするんだろう?しばらく子ども一筋で頭冷やして自分を見つめなおしたりしないのかな?今のままじゃ同じことの繰り返しなのに・・・。) ところで、あの方たちのモンスター発言は酷いですね。そもそも自分達の不倫がきっかけなのに・・・。暴力を振るわれている奥さんを嘲笑っていたり、差別用語(き○がい)発言も💀発言だと思ってましたが・・・。ま、今の状態のままだと、いつまでも、スランプから抜け出せないかも・・・。

No.375

>> 374 主様、こんばんは☺
夜、ちょっとゆっくりできるようになりましたか?

いつも夜レスしようと思いつつ、グッスリ寝ちゃってて😪

今日は生きてます報告だけ(笑)

またゆっくりレスしにきます~🙆

• << 377 レスかぶりましたね🙈 ゴメンなさい🙈 元気なら それでいいんです😊 夜の仕事ですか⁉ 減らしてますが,人が居ないと 呼ばれてます😢 つい行ってしまう私はいい様に 使われてるんですかね😂😂 身体は悲鳴あげてます😂 では では…🙇

No.376

9さん 元気ですか⁉😊

私も仕事が忙しいですが元気です😊

9さんが元気で幸せであれば それで嬉しいです 😊
子供達も 今は幸せみたいです😊
今週の日曜の食事や明後日の⚾の試合も 三人で見に行くみたいで 子供達の幸せそうな顔を見てると ホントに涙が出ます😢みんなの顔が 優しい顔つきに なりました☺

No.377

>> 375 主様、こんばんは☺ 夜、ちょっとゆっくりできるようになりましたか? いつも夜レスしようと思いつつ、グッスリ寝ちゃってて😪 今日は生きてま… レスかぶりましたね🙈

ゴメンなさい🙈

元気なら それでいいんです😊
夜の仕事ですか⁉
減らしてますが,人が居ないと 呼ばれてます😢
つい行ってしまう私はいい様に 使われてるんですかね😂😂

身体は悲鳴あげてます😂
では では…🙇

No.378

>> 377 主様、こんにちは😊
昨夜はカブっちゃいましたね💦💦💦

あらら💧まだまだ忙しい夜を過ごしているんですね💦でも前向きに考えると、頼りにされてるってことだから😚
けど、くれぐれも無理だけはしないで下さいよ😣

☺☺☺
幸せ風景が浮かんできます✨
やっぱり家族は家族なんでしょうね😊
苦しかった時期もあった、でも幸せな時期も確かにあった。だから、今があるんですね☺

生意気言っちゃってすみません💦😱💦

GWはゆっくりできそうですか?
たまには羽伸ばして下さいよ😉

それでは😺

No.379

>> 378 こんにちは('-'*)
ありがとうございます☺
ホント 昔の事が 走馬灯の様に 光景が浮かんできます😢 離れてから去年まで こんな事想像も つか無かった光景です☺ホント長かったです😢 後は 先々,子供達が親子三人で 会社を繁栄して行ってくれる事が 私の願いであり最後の役目ですかね😊
GWは わがまま言って昼 夜 共にお休み頂きました😊
みんなで出かけたり 実家に帰るつもりです☺
9さん達にお礼言わなくちゃ… ありがとうございます😢
今は 幸せかもしれないです🙇

No.380

>> 374 361さん こんばんは… ありがとうございます!🙇 🐶スレさんに 宛てたレスなんですね😊… 私も 同じ思いはあります🙈 子供達に 何を1番… 主さん、こんばんは。
🐶スレをみていると、不倫って自分も周囲も狂わすなぁと改めて思います。
ひ⭕さんも、息子さん戸籍を取得することはできたのかな❓
自分の保身のために、子どもの存在を無きものにしているのってどうなんでしょうね。
元トリマーさんも結局は元さやみたいだし、恋愛依存なのか負けず嫌いなのか、あまり子どものことを考えられないのでしょうね・・・。(でも、なんでミクシィで男探しをしようとするんだろう?しばらく子ども一筋で頭冷やして自分を見つめなおしたりしないのかな?今のままじゃ同じことの繰り返しなのに・・・。)

ところで、あの方たちのモンスター発言は酷いですね。そもそも自分達の不倫がきっかけなのに・・・。暴力を振るわれている奥さんを嘲笑っていたり、差別用語(き○がい)発言も💀発言だと思ってましたが・・・。ま、今の状態のままだと、いつまでも、スランプから抜け出せないかも・・・。

No.381

>> 380 こんにちは✋
あちらのめ⭕みさんはやっぱり元サヤでしたね💦おまけにmixiで彼氏探すとか💦 子供が1番といっておいて結局は自分が1番なんですね💦
モンスターもひどい💦奥様からしたらあなた達がモンスターでしょ⁉って思ってしまいます💦悲しいな💦皆の共通点は子供が被害者…

No.382

>> 381 そうですね。子どもが犠牲になってますよね・・・。
もし、ネタじゃなかったら、警察が何度も来ているから、
確実に近所の噂の的になってますよね。。大人はいいかもしれないけれど、
子どもは逃げ場がないから、大変ですね。

けれども、子どもを大切にできない女なんて、所詮、男から愛されないのに
なんで、そのことをいい加減学ばないのでしょう?
もう若くないから、今更男と離れられないのかな・・・。
不倫なんて、どうせ心身ともに朽ちていくだけなのに。

No.383

主様、こんにちは⛅
GWはいかがでしたか?
楽しできましたか?
私は、まぁいつもと変わらず…ってカンジでした💦人混みは苦手なんだもん😥

🐶スレさん達は自ら選んで波乱万丈人生のようで、平々凡々を好んで選んでいる私から見るとドラマ以上のものですね💧波乱万丈の渦中にいる方が幸せを感じやすい人達なのかもしれませんね😁

さて、ト○チャンは何故🐶スレ主様が話している内容がこのスレだとわかったのでしょう?以前は「何の話?」ってレスしてたのにな~
やっぱりいつもここを読んでくれてるってことかな😚

またレスしますね☺
それでは😃

あ💡
あるある👀主様~
いつも読んでま~す✌

でわでわ~✨

No.384

40過ぎて「渇を入れる」なんて書いている人に
奥さんも頭が悪いなんて言われたくないだろうな・・・。
ちょっと前まで、伏字なしで差別用語連呼してたし、
よくその状態で、ヒトのことを馬鹿にできるなぁ。
不倫スレばかりに張り付いてないで、もう少し勉強系のサイトもみればいいのに。

この人、突っ込みどころ満載で、やっぱり面白いわ・・・。
でも、自分のことは棚上げで、悪いことは他人のせいにばかりしている
トラブルメーカーだから、リアルでは絶対かかわりたくないけどね😥

それにしても、元トリマーさん、みているんでしょ?
最近また同調してモンスター発言してたけど、
別スレでああいうことをしているんだったら、簡単にばれるような場所で
奥さんや他の人の悪口は言わないほうがいいと思いますよ。
それが、ネット上とはいえ、貴女のことを慕っている人たちに対しての誠意だと
私は思いますよ。

No.385

こんにちは😃

あちら様の🎣が下手なト⭕チャンが言いたい事があるならこっちに来て言えばいいと言っていましたがそれは荒らしになりますか⁉

あちら様の発言があまりにもひどすぎて💦

No.386

>> 385 345さん、こんにちは😃

ん?
345さんが🐶スレにレスするってことですか?

私は🐶スレ主様に「来ちゃダメ☺」ってレスしましたが(笑)

No.387

🐶こんばんは

平和に行きましょう😊

十人十色ですからね。

罪を憎んで人を憎まず

みんな許せばみんな幸せ❤

• << 390 傷ついた側の奥さんが言うならともかく、少なくとも争いを生みだして、 自分の子どもを巻き添えにして何もかもを引っ掻き回した人間がいう発言では ないですよ・・・。あちらの事情を知らない人達とは違うんですから、 もう少し考えて発言したほうがいいですよ😣

No.388

>> 387 ありゃ来ちゃった(笑)

めぐみさん、こんばんは🐶
今日の晩ご飯はなんですか?
ウチは牛丼でした♉

345さんへ
私はミクルはレス制限かけてなければ、誰がレスしても良いという勝手な解釈をしてます😸
ミクルは、スレ主とて特定のレス者の締め出しはできませんからね😥

まぁ、ここに書いても読んでくれているでしょう😉

No.389

>> 388 今日は外食で、たぶん九州人しか食べれない、こってり豚骨🍜でした😊
で、帰りにスーパーに買い物へ行ったら屋台の焼き鳥の匂いに誘われて…焼き鳥も食べちゃいました😁
ちなみに昨日も外食で吉野家の牛丼でした😃

もっと家庭的な女になりたいところだけど用事が多すぎて帰りが遅いから外食が多いです😣

だから痩せない😭

今夜は別スレのお仕事が溜まってます😥

貯まらないのはお金だけ😩

9さんは幸せなんですかぁ⁉

人間ってエゴが無ければみんな幸せなんでしょうね😊

• << 392 めぐみさん、おはようございます☀ 私も九州人なんで豚骨ラーメン好きです😉 まぁ、今はオフクロの味がレトルト食品なんて子もすくなくないらしいですからね! まずは外食やめたら、お金溜まって脂肪が減りますよ😁 はい😊幸せですよ😊 でも、多少のエゴもないと生きてけないかな~なんて思います😃

No.390

>> 387 🐶こんばんは 平和に行きましょう😊 十人十色ですからね。 罪を憎んで人を憎まず みんな許せばみんな幸せ❤ 傷ついた側の奥さんが言うならともかく、少なくとも争いを生みだして、
自分の子どもを巻き添えにして何もかもを引っ掻き回した人間がいう発言では
ないですよ・・・。あちらの事情を知らない人達とは違うんですから、
もう少し考えて発言したほうがいいですよ😣

• << 403 傷ついた側も 許すことによって幸せになれるんですよ つらいでしょうけど

No.391

めぐみさんはじめて。
あちらのト⭕チャンさんが以前、こっち来てハッキリ物事も言えないとおっしゃっていたのを見てこちらの方に相談したのでした。
そしたらめぐみさんがいらしてたので驚きました。そして正直、めぐみさんのレスにも驚いています。
ト⭕チャンさんも見られていると思いますがモンスター発言もひどいです。あなたがたが言うのは違うと思います。

9さん、ありがとうございます。書いてる途中で自分が何が言いたいのかうまく書けなくなってしまいました💦

No.392

>> 389 今日は外食で、たぶん九州人しか食べれない、こってり豚骨🍜でした😊 で、帰りにスーパーに買い物へ行ったら屋台の焼き鳥の匂いに誘われて…焼き鳥も… めぐみさん、おはようございます☀

私も九州人なんで豚骨ラーメン好きです😉
まぁ、今はオフクロの味がレトルト食品なんて子もすくなくないらしいですからね!

まずは外食やめたら、お金溜まって脂肪が減りますよ😁

はい😊幸せですよ😊

でも、多少のエゴもないと生きてけないかな~なんて思います😃

No.393

こんばんわ…一括すみません💦
皆さん お元気そうでなによりです😊

先週は昼の職場同士の不倫が旦那さんの電話で発覚し 会社が大変でした💦

まぁ 女性の方はクビになりましたが 男性は とりあえず夏まで遣ってクビ…
それも二人共,私と同じ部で 新人だから 思いっきり説教しました💢 みんなに迷惑かけて💨女性は離婚されるみたいで 男性は慰謝料請求みたいです💦
あ 女将さんは あんな発言よりも,こちらに来るのが 筋じゃないですかね…あそこには行きもしませんが…まだ 別スレも放置ですし💨

🐶スレさんが 🔮スレ立てしてるんですか⁉ あー言う事 したり言ってては 人に占いは…😥 私もどうかと…

9さん😊
元気ですよ😊元気そうで☺

満喫してました😊友達と遊んだり😊久々 長い休日でした😊
でも みんな また忙しくなり 元旦那も 子供達と旅行まで当分会えません😊つかず離れずが いいかも😂今は気持ちも楽になり私も娘も自由で楽しいです☺

• << 395 はじめまして主さん😃 たまたまROMってたスレの内容と該当してたんで、思わず書き込みしちゃいます😁 私も不倫否定派ですが、あそこまでヒドいと哀れですね。 死ぬ気もないのに、未遂を恥ずかしい…と、散々未遂してる人達交えて言ってますからね。 周りが見えてないって怖いですね。 ああならないように生きよう😤と思わせる、反面教師スレですね~ 不倫始めようと悩んでる人に見せたらいいかも?
  • << 400 主様、こんばんは😃お久しぶりです🙇💦 私は元気ですよ🙋主様はいかがですか? 職場の不倫は大迷惑でしたね😥今時って、そんなの多いのかなぁ😠やだなぁ😩 本当にお疲れ様でした😉 GWはなかなか充実した時間だったようで私も嬉しいです☺ 元旦那様との付かず離れずの関係はどうですか?「戻ってきて欲しい」って言われたら戻りますか?…そんな簡単なことじゃないでしょうが… やっぱり今は、元旦那様とお子さん達の関係回復が先、ってことですかね💦 すみません😥 出過ぎたこと聞いちゃいましたね😣 主様が選ぶ どの選択の先にも 主様が思う幸せがありますように⭐

No.394

昔とは違って不倫するとやはり左遷とかクビとか色々ありますね。
警察に捕まらないけど、裏切り行為ですものね。
しっかりした会社ほど、そういう非常識な行為には厳しいのかも
しれませんね。

けれども、相変わらず周囲の悪口・陰口ばかり言う人に、
悪口叩いていると言われたくないですね。
ま、つりだと思うけどあえて釣られてみたわ。

でも、Tさん、いつも「お金返せ」と言っているけど、借用書があるのかな?
で、奥さんが連帯保証人になっているのかな?

読んでいると、惨めな中年女性が「今まで貢いできた金を返せ」と言っているようにしか見えないんですけど。彼に大切にされてたら、そういうことを言うこともなかったのにホント可哀想ですね。利用されるだけ利用されて、結局、大して文句もいえないなんて、大変だなぁといつも思ってますよ。そりゃ、貴女の感情を彼にぶつけたら、彼は貴女から去っていく可能性が高いものね。

なんだかんだ理由つけているけど、
本当は愛されてないことに、大分前から気付いているんでしょ?
意地悪言ってごめんなさいね💖

No.395

>> 393 こんばんわ…一括すみません💦 皆さん お元気そうでなによりです😊 先週は昼の職場同士の不倫が旦那さんの電話で発覚し 会社が大変でした💦 … はじめまして主さん😃
たまたまROMってたスレの内容と該当してたんで、思わず書き込みしちゃいます😁

私も不倫否定派ですが、あそこまでヒドいと哀れですね。

死ぬ気もないのに、未遂を恥ずかしい…と、散々未遂してる人達交えて言ってますからね。
周りが見えてないって怖いですね。

ああならないように生きよう😤と思わせる、反面教師スレですね~
不倫始めようと悩んでる人に見せたらいいかも?

No.396

>> 395 上の方も言われてたけど、ある意味良スレですよね。
反面教師として勉強にはなります。

でも、不倫という反則技を使うだけならまだしも
お金を貢いだり相手の子どもを産むとか、結構強引なことをしてきているのに、
離婚してもらえないって、女として本当に哀れですよね~。
それでも、可愛い女にならなくちゃ。とか、言ってしがみついているから
どんだけ依存しているんだろう❓と思えてきますね。

正当な方法で恋愛すればこんなに苦しむことはなかったのにね。
あっ、正当な方法だと誰も相手にしてくれないのから
不倫に走ったのかな❓

それにしても、自殺する人は、ちゃんとそれなりにサインを出しているんですよ。
私の身近にいた人も、最期「死にたい」と言って自殺しました。
確かに狂言も多いし、本物かどうか見分けるのは難しいけど、
馬鹿にしないほうがいいですよ。

No.397

>> 396 不倫の始まりでラブラブっぽいスレ、苦しんでポエムっぽいスレ…まだ幸せかも。

最終駅は、あのスレな気がしました😱

年齢的にももう引き返せず、強気でいるようでいっぱいいっぱい…
相手の男達もDV、自己中、認知もせず最悪男の宝庫。
散々彼らを愚痴りつつも別れられず、妻とも別れてくれず…ですからね。
空しくないのかな?

奥様が死にたい…に、死ぬなら本気でやれとか。
自分がそこまで追い詰めてるのに、信じられない。

で、自分の狂言はなかった事にしてる(笑)
ポジティブすぎて怖いです😂
ポジティブだけど完全に病んでますよね。

つくづくそういう人、身内にいなくてよかったです🌷

No.398

私自身、🐶スレは自分の嫌な部分をみているようで、ある意味面白いから、別に嫌な気持ちにならないですよ。それよりも、Tさん達こそ、嫌な気分になるならみなきゃいいのに・・・。先日「面倒臭いからスルーしましょ」と呼びかけてた割には、思いっきり喰らいついてますよね。ま、そういう矛盾ばかりなところも面白いと思っているんですけどね。

ところで、愛人公認している夫婦や、愛人の立場でも素敵な女性はたくさんいると、色々書かれてましたが、肝心の🐶スレのどこに、そのような女性がいるのですか?
ごめんなさい。馬鹿な私には、どこに該当する方がいらっしゃるのか本当に良く分かりませんでした。

ま、いくら男に愛されて過ごしてても、私も完全な善人じゃないから、たまには毒を吐きたくなるのよ。さすがに、🐶スレの住人のように、リアルで接している人達の悪口は言わないけどね。(というか、いう必要がないからな・・・。)

それでは、言葉どおり男に依存せず一人で頑張って生きてくださいね。
今の恋愛依存状態から抜け出せるといいですね。応援しています✨

No.399

私は幼い頃、両親が離婚しました。母が子ども三人を置いて別の男の所に行きました。腹を痛めて産んだ子を捨てた母を恨んだ事もありましたが、父にも原因があったのでしょうし。今は別れてくれて良かったと思います。愛し合ってもいないのに子どもの為にと仮面夫婦で居られても…。

No.400

>> 393 こんばんわ…一括すみません💦 皆さん お元気そうでなによりです😊 先週は昼の職場同士の不倫が旦那さんの電話で発覚し 会社が大変でした💦 … 主様、こんばんは😃お久しぶりです🙇💦
私は元気ですよ🙋主様はいかがですか?

職場の不倫は大迷惑でしたね😥今時って、そんなの多いのかなぁ😠やだなぁ😩
本当にお疲れ様でした😉

GWはなかなか充実した時間だったようで私も嬉しいです☺

元旦那様との付かず離れずの関係はどうですか?「戻ってきて欲しい」って言われたら戻りますか?…そんな簡単なことじゃないでしょうが…
やっぱり今は、元旦那様とお子さん達の関係回復が先、ってことですかね💦

すみません😥
出過ぎたこと聞いちゃいましたね😣

主様が選ぶ
どの選択の先にも
主様が思う幸せがありますように⭐

• << 407 9さん こんばんは🙇 お久しぶりです💦 とりあえず生きてます☺ 上記にも書きましたが 残業続きで 久々 早く帰れました😢 夜の仕事が 行けなくて 迷惑かけっぱなしです💦もう 夜を辞めようかと…こんなに忙しいと昼の仕事の時間が見えなくて😢 元旦那の事ですか…🙈 ウ~ン 今は 戻るとか考えてないですね🙈 性格も十分知り過ぎてますし また忙しい人なんで また一緒に暮らすと見なくていい部分は出てくるんで このままでいかも知れないですね😁 私達もこの生活に慣れてしまってる部分もあり…子供達は 昔みたいに仲良くしてもらいたいですね😊娘はとくに… 義母達も 子供達含め 私も可愛いがってくれます😊 腐れ縁ですかね😂 先の事は まだわかりませんが 先々一人であるならば死に水はとってやるつもりでいます😊 1番 大好きな人なので…☺ だから 見たくない部分が出てきたら また怖いんです😂 この状態が1番ベスト👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧