アドバイス下さい😔

レス4 HIT数 1570 あ+ あ-

2007/06/16 17:44(更新日時)

4ヶ月の初マタです💪今凄く悩んでます😠だれに相談したらぃぃか分からんくて😠😠ッていうのは…実は旦那になる人が仕事から帰ってくるとシンナ-の匂いがするんです😱それもまだ服に着くのは分かるけど喋って初めて口から臭ってくるのがわかるんです😨仕事内容はと言うと基本的には防水屋?らしいんですけどマンションとかのペンキ塗ったりタイル張ったりもするらしいです💦あたしはそんな仕事したことナィから解らないじゃないですか-😭普通に2日は臭います💦部屋の中は本当に臭いです😢歯磨きさせるけど何もかわらなぃ💨でも真剣に仕事してきたなら,そんな事言われる立場になったらかわいそうじゃないですか-😥どなたか経験があるとか旦那さんがそういう仕事してるママさん教えて下さいッ😣❗旦那になる人はどっちかって言うと真面目じゃないです😢疑ってしまぃます😭旦那にも問い詰めましたがシンナ-使うと臭いも吸っちゃうんだから当たり前ゃろ💨ッて😭まあ,バカ正直にも言わないかぁ⤵初めての子供なんで凄い今辛いです😠早かったのかなぁ😢なんて思ったりもしちゃって😭今まで悔しくて色々考えたら泣けて来ました😭読んでくれて有難うござぃます😣

No.117860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レス有難うございます😭本当ですか💦❓❓口から臭うんですかね❓❓💦😭

旦那の実家に居るのでさすがに義理母にも相談できないし😔なにか言うと喧嘩になるんで今は我慢してぃます😢友達に聞いても分からずぅ😷‥
そうですょね😔信じる😣…てみます😭

No.4

>> 3 こんにちはッ😊✨✨そぅなんですねえ😭💦💦よかッたあ-😭うちだけかと思いましたよッ😣安心しましたあ😚💕💕レスありがとうございます😁✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧