探偵・弁護士に詳しい方🙇

レス1 HIT数 858 あ+ あ-

2007/06/12 11:43(更新日時)

先日旦那が同じ仕事場の子とホテルに入って行くのを、目撃してしまいました…だけど、以前からお茶をしたり、仕事帰りにご飯をしたことは認めたものの…その子とホテルに行ったのはその時が初めて。信じて貰えないかもしれないけど絶対に何もしてないんだと言い張ります。主人は半年前から鬱のけがあって立たないと言っていました。だから、出来ないんだと…でも、信じられないんです。皆さんならどう思いますか?それと、こういう場合探偵さんや弁護士さんの方とかやとって相手の女性に話を聞くことって可能なんでしょうか?詳しい方居たら、アドバイスください。宜しくお願いします🙇

タグ

No.117023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

弁護士は、まずは必要ありません。探偵雇うのも簡単です。おおよその日にちが分かっていれば比較的少額で済みます。
問題は、あなたが今後どうしたいかです。証拠突きつけて慰謝料要求する。それで手が切れれば良し。離婚ともなれば二人から取れます。この段階で弁護士が必要になってきます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧