カップル喫茶って?
カップル喫茶で体験した事教えてください。
近々彼女と行ってみようと思っているのですが彼女には短いスカートや露出の多い格好をさせたほうがいいのかな~。
周りの女性の格好はどんな感じですか?
新しいレスの受付は終了しました
昨日、カップル喫茶に彼女に露出の多い服装をさせて行って来ました❗
彼女も僕も大満足でしたよ❗
明細を知りたい方レスして下さい。
夜のマンネリ化があって妻と行きます!必ず下着はガーターベルト着用ですね!単独男❌の店を選びますよ!お互いマナーを守って楽しんでくださいね!気の合うカップルとは交換まではしないけど妻の体を触らせる事まではしますね!やっぱり興奮しますね!
独身の頃一度だけ行った事があります!
変態さんの集まりかと思っていたけど、皆さん明るくて楽しかったです。清潔がモットーなお店でしたよ~。着いたらシャワーを必ず浴びてガウンに着替えました。コスプレ衣装はたくさんありました。
以前付き合っていた人と一度だけ行った事あるのですが、
洋服は、バスローブみたいなのに着替えるか、かなり薄着(…下着に近い状態(^-^;)にならないと入っていけないので、まずそこでけっこう決心が要ると思いましたよ
( ̄( ̄□ ̄;)!!🌟
響きは似ていても《まん喫》とはあまりに異なる雰囲気です(当たり前ですが(笑)💦)
結局、カップル交換はわたしはしませんでしたが、わたしの行った場所は照明もかなり薄暗いけど、やはり見ようとおもえば顔も判るし、だいたい丸見えに近い…デス(^ー^;)🌟
あと、会員制らしく会費や身分証明など必要らしいです。わたしは会員ではなかったのですが付き合っていた人が会員でした。
- << 31 「カップル…」と、 「ハプニング…」の違いってなんですか❓
私も、ハプバーの方がオススメです❤
他の人が、乱交したり💏カップル同士がHしてるのを、👀見たり参加(お遊びしてる方達の同意のもと)したり、ただ見学がてら、たわいないおしゃべりだけでもOKです🎵
皆様、節度をわきまえて遊んでらっしゃるので、女性にとっては安心です❤
21歳の時に一度だけ誘われて行った記憶あります
単独で来ていたキモイ男が多くて女性は少なかったです
カップルで来客してた女の人が怖がって泣いて帰っていきました
夫婦で来客してた小柄な淫乱主婦
(推定年齢38歳)の全裸に勃起集団のキモ系の男達が群がって、体中を触って愛撫してました。
主婦は興奮して喘いでイキまくってました。女性が少ない店で傍観者だった私は店長にヤラセ(サクラ)を頼まれ嫌がっていたのに無理やり服をはぎ取られ・・・・・・・・・・・・・・・・
💢💢💢💢💢💢💢💢💢
彼女と超ミニに黒ストでハプバーに行ったら大歓迎してくれました🎉
沢山の人に見られながらヤルの最高でした
他の人のも見ながらヤレので彼女も大胆になっていつもよりテンション⤴でした
また行きたいです😁
ハマっちゃって半年間通いました😁
私が行ってたとこは、女性はその店に置いてる衣装(制服やベビードールとか色々)に着替えてました。テーブル席、電車席みたいなとこ、奥に10帖位の部屋があってそこで乱交してました😁 世間話から始まって、色んな人と交流出来て楽しかったよ✌
初めまして。多種多様なコメついてるので、ちゃんとした話しを。
カップル喫茶は、周辺住民などからの苦情を受けたり、公然ワイセツの容疑で抜き打ち捜査が入る場合があります。その場の人は事情聴取や逮捕される可能性があります。
これは売春や暴力団資金を絶つことを目的として行うことがあります。
お店は決して衛生的とは言えない所もあります。利用料は男性0.5~1.5万円、女性は5千円以下(無料の場合も多い)です。シャワーを浴びてムームーか、大きなタオル1枚というところもあります。スワップするときは交渉してOKなら男性は必ずゴムをつけて行います。
先程も言ったように警察のガサ入れがあることもあるので、その時はお縄になってください。初犯なら氏名、住所など言わされて注意されたら釈放になります。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元彼嫌いな私8レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
別れた恋人のこと2レス 79HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
彼の目的は?11レス 140HIT 恋多きパンダさん (50代 ♀)
-
野球部の人と繋がりたい9レス 83HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題12レス 128HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス
-
恋人と行きたい場所は?
今はパリ旅行に興味あり(匿名さん14)
15レス 178HIT 匿名さん (30代 ♀) -
純粋な愛情表現の仕方を忘れてしまった
カウンセリングは受けてますよ。 その当時から。 自分としては不思議…(匿名さん0)
9レス 97HIT 匿名さん (20代 ♂) -
手を繋ぐ心理
もっと色々と聞いてみます。(恋愛好きさん0)
20レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼の目的は?
>>10 どうしたのこの人。男嫌いのおばさん?もしくはス…(匿名さん9)
11レス 140HIT 恋多きパンダさん (50代 ♀) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
加藤茶夫妻は同じ宗教なのでまた違う気もする ただ本当に盲信してるレベ…(匿名さん57)
57レス 1109HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女です1レス 66HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
意見聞かせてください3レス 65HIT あ (10代 ♀)
-
閲覧専用
優先順位が低い?1レス 53HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デート中にSNS更新ばかりする彼氏10レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈なしでは無い?6レス 86HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
女です
本当に性別間違ったなら 直せばいいのに、、、 (匿名さん1)
1レス 66HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
デート中にSNS更新ばかりする彼氏10レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意見聞かせてください
顔と名前が一致してない可能性はないですか?(あ)
3レス 65HIT あ (10代 ♀) -
閲覧専用
優先順位が低い?
彼のほうはあなたのことを恋人と認識してるんだろうか(匿名さん1)
1レス 53HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の親友が苦手です。。
類友はあると思うよ。 でもバンドやっててゴリゴリに墨入れたり、ピ…(恋多きパンダさん6)
6レス 206HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
運転免許がないのですが…
私は運転免許を持っておらず、この事を婚活の場で男性から「なんで免許ないの?取らないの?」と突っ込まれ…
35レス 783HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
デブが嫌いな彼氏
彼氏はスレンダー女性が好きで、 「ずっと細くて綺麗な○○でいてね」と言われます。 高カロリーなも…
27レス 410HIT 学生さん ( 女性 ) -
怠けてるのに得してる人
仕事をしない人が結局のところ得すると思いませんか? 職場にほぼ仕事をせず喋ってばっかりの人がい…
12レス 271HIT 雑学王さん ( 男性 ) -
母親とのすれ違い
現在産休中で、毎日時間もあるので時々実家に帰ろうと、母親に連絡したところ、金曜日なら来ていいがそれ以…
8レス 212HIT おしゃべり好きさん -
観戦客たちに喧嘩をみせるために死球を投げるのですか?
投手が相手球団の打者の身体に向けてわざと投球する理由はなんですか?観客たちに喧嘩するのもみせるために…
15レス 253HIT おしゃべり好きさん -
気が狂いそう 我慢ばかりの不幸人生
私の人生、辛いことばかり、苦しいことばかり、耐えることばかり。 人並みの人生さえおくれない。 こ…
9レス 171HIT おしゃべり好きさん - もっと見る