出っ歯!!
出っ歯の、女の人って、恋愛対象になりますか?
特に、男性の正直な意見が聞きたいですが、女性の方の意見もお待ちしてます。
矯正中の方の話しも聞きたいので、お待ちしています。
主様、そしてスレの皆様あけましておめでとうございます。
以前のハンネはゆぅでした。元カレの名前だったので変えましたw
ゆきとしてこれからも宜しくお願いします✨
今週末にまた調整に行ってきます。最近はもうワイヤーを変えてもそれほど痛みは感じないので気楽に行けます(笑)
ただ左奥歯が痛い時があるので虫歯かもしれません💀歯医者に行かなきゃ(≧ヘ≦)
主さんは定期的に歯医者さんへ行っていますか?私はなかなか行けずじまいで…。
そろそろ歯石もとってもらいたいと思ってるので時間つくらないとなぁ~と考えてます😚
今年は矯正卒業の予定です!!あっという間でした😁
確か主さんもそうでしたよね?
後少し不便さを一緒に乗り切ってがんばりましょうね⤴
主さんこんにちは😊
昨日矯正行ってきましたぁ😁久しぶりに締められては歯が痛いです😭
調整始めの噛み合わせの合わない期間はギュッと噛めないのでほんと食べることに一苦労ですよね💦
私も主さん見習って一般歯科に定期検診行ってきます😁さすがに歯石とかも気になるし(*_*)
自分が矯正をしだして、以前より更に人の口元、特に歯並びが気になるようになりました。印象が全く違う!
あ~この人も歯並びがよければもっと美人なのに…みたいなw
よく「矯正高いでしょ?」「期間どれくらい?」と聞かれますが、早ければ2年ですみますし、価格も歯並び悪いせいで後々虫歯治療や、悪化して差し歯や入れ歯になることを考えれば安い投資ですよね😊私は矯正のこと聞かれたら勧めてます。
何より口元がキレイに見えるって美容の面でも精神的な面でも、自分に自信がもてて素晴らしいと思います✨
ワイヤーとブラケットが取れたらを考えると、嬉しくてついニヤニヤしちゃいます(笑)
思いっきり食べて太って、ゲッソリコケた顔の輪郭を、女性らしい丸い感じに変えたいと思います✌
それで出っ歯と痩せてたせいで人より早くできたほうれい線を消してやる~😁⤴
口周りの筋肉も鍛えなきゃ✨
完成図の口元思い浮かべてお互い頑張りましょう✨✨
>> 360
こんばんは😊
レスありがとうございます✨
私も昨日調整に行ってきました😊
今回はほとんど痛みがなくて、あれっ⁉って感じです🙋
次回はブラケットを付けなおしたりすると担当医が言ってました。
早く前歯につかないかなぁ。
最近は、噛み合わせが悪いから食べるの一苦労です。
ついついあまり噛まずに飲み込んでしまいます。
私もつい人の口元に目が行っちゃいますね。
もっと矯正が一般的になればいいのにと思います。
矯正大変だね、なんて言われるけどなんだかんだ慣れましたね✌
大金かかるけど長年の悩みが解消できて、この先の人生を楽しく過ごせると思ったらゆきさんと同様に私も安い投資だと思います。
私はまだまだ時間がかかりそうですが、頑張りましょう😊
こんにちわ😄✨
わたしも矯正してます!今二年くらいです
わたしは出っ歯で小さい頃からコンプレックスでした😅
何㍉出てるのかはわからないのですが口を閉じようと思っても閉じきれないくらいだったのでけっこう重症だと思います💔
さらに前歯はすきっ歯で歯並びも悪かったので見た目最悪(´:ω;`)
性格は明るめなんで女友達はたくさんいましたが彼氏はいませんでした!
本当にそれまで男っ気のない人生だったんですが、矯正して歯がましになってきた途端たくさん話し掛けられるようになったんです(笑)
今、昔の自分と今の自分を比べるに、やはり出っ歯は恋愛対象になりにくい気がします(´・ω・`)
同性関係は変わらなかったのですが、異性関係と自分自身(例えば昔はプリクラ苦手だったけど好きになったとか相手の目を見てしゃべれるようになったとか)がかなり変わりました!
矯正ってお金かかるし痛いし食事も満足にできない時もありますが、お互い頑張りましょう(*^^*)
主さんのこと応援してます!
主さんお久しぶりです。
以前レスさせていただいていたゆきです。
ケータイがスマホになってからミクルに来る機会がなかったのですが、久しぶりに覗いてみました(^ ^)
主さんも色々あって大変みたいですね(。-_-。)
実は私も仕事を辞めて今職探ししてます。条件の良いところは競争率が高いので埋れちゃいそうです(*_*)
矯正はというと、最終段階?で噛み合わせの調整で奥歯の角度を変えたりしてます。地味に痛い…すぐ慣れますけど♪ワイヤーが増えて歯茎の方にもあるので流石に口内炎できるかと覚悟しましたが、私の口内は頑丈でどんなに刺激されても大丈夫でした笑
主さんは本格的にゴムが入ったりヘッドギアになったり自分でケアする負担が出てきて大変そうですね>_<
私はゴムとヘッドギアは経験していませんが、弟が毎日面倒そうにやっていました。ヘッドギアは寝る時に邪魔みたいですね(;´Д`A
主さんの最後の投稿から二ヶ月経ってるので引越しも無事済ませて、矯正も少しすすんで心穏やかに過ごされていることを祈っています(*^^*)
主さんお久しぶりです^_^
あっという間に年末ですね。いかがお過ごしでしょうか?
私は最近、ずっとやりたかった仕事を始めました(と言ってもバイト採用なんですが´д` ;)
この年でバイトというのは不安もありますが、これからキャリアアップしていきたいと、あとは這い上がるだけだなと思ってます^_^
矯正は来月か再来月にはワイヤーとブラケット外せる予定です。歯列の安定のために裏側にリテイナーを着けるようになるようです。
やっとはずせると思うと凄く嬉しいです(≧∇≦)どうなるのか待ち遠しい‼
ただ、最近気になるのが口周りのほうれいせん囧rz
長年出っ歯だったのでやはり筋肉が弱いみたいで、今気づいた時には簡単なフェイササイズやってます。あとシルク姉さんの器具買いました笑
主さんも忙しかったり大変なこともあると思いますが、素敵な口元美人目指してお互いがんばりましょうね(^_^)
わたしの友達とても出っ歯ですが彼氏います。
歯茎からとても出ているようで矯正もむずかしいそうです。
本人はとても気にしていて 口元をよく覆ったり、口をもごもごさせていますが そうすると余計にそちらに目が行きます。
口元を覆うのはともかく、口をモゴモゴさせるととても変な顔になるのでやめなよって言うけどもう癖になってるそうです…
よく、歯に口紅がついてます(:_;)
でもそれ以外はとてもカワイイ子です。
誰でも欠点ぐらいありますしね!
- << 382 レスありがとうございます🙇 矯正が難しいなんてこともあるのですね。 私も口元が気になって、慣れない人と話をするとき相手の目線が口元にくることが気になって会話に集中できません。 食事している時は人目が気になってしまいます。 口元を気にする友達の気持ちがよく分かります。 私も口紅が良く歯につくので、透明リップしか使いません😊 矯正を始めて5年目になってしまいました。 匿名さんのお友達鋸とを思えば、矯正できるだけありがたいですね。 ありがとうございました✨
>> 380
わたしの友達とても出っ歯ですが彼氏います。
歯茎からとても出ているようで矯正もむずかしいそうです。
本人はとても気にしていて 口…
レスありがとうございます🙇
矯正が難しいなんてこともあるのですね。
私も口元が気になって、慣れない人と話をするとき相手の目線が口元にくることが気になって会話に集中できません。
食事している時は人目が気になってしまいます。
口元を気にする友達の気持ちがよく分かります。
私も口紅が良く歯につくので、透明リップしか使いません😊
矯正を始めて5年目になってしまいました。
匿名さんのお友達鋸とを思えば、矯正できるだけありがたいですね。
ありがとうございました✨
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな男性の舌打ち4レス 90HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
家に帰らない選択肢はありますか?28レス 369HIT 社会人さん (40代 ♀)
-
仕事頑張っているのに…9レス 200HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
彼女が無神経なこと言ってきた。28レス 578HIT 匿名さん (10代 ♂)
-
50代男性×30代女性31レス 387HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
家に帰らない選択肢はありますか?
主さん、そういう男性とは別れたほうがいいですよ。 今の状態がずっと続…(匿名)
28レス 369HIT 社会人さん (40代 ♀) -
彼女が無神経なこと言ってきた。
彼の為に別れてあげて下さい。 受験勉強舐めすぎ。 彼は彼で努力…(匿名さん28)
28レス 578HIT 匿名さん (10代 ♂) -
好きな男性の舌打ち
それだけで舌打ち… 怖い怖い。 ご飯とかって幸せな気持ちになる…(匿名さん4)
4レス 90HIT 社会人さん (30代 ♀) -
仕事頑張っているのに…
うちの家族や親せきは医療機関で働いてる人が多いです。 夫婦そろって同…(匿名さん9)
9レス 200HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 -
50代男性×30代女性
男性もアタックしてくれたら嬉しいもんですよ。(恋多きパンダさん21)
31レス 387HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 132HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 130HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 133HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 319HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 333HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 132HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 130HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 133HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
嫉妬されて辛いです。
私は同僚(男女共に)、取引先の方々から容姿を褒められる事が多くよく男性から世間話を絡まれるのですが、…
66レス 1025HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 -
家に帰らない選択肢はありますか?
付き合って長い、同棲している恋人がいます。 最近仕事上の事で気が滅入って人間不信になっていると言う…
28レス 369HIT 社会人さん (40代 女性 ) -
彼女が無神経なこと言ってきた。
彼女が俺に奢れとか色々無神経に言ってきました。 自分は難関大学一浪中で夜職のバイトや他のバイト掛け…
28レス 578HIT 匿名さん (10代 男性 ) -
彼氏があんまり心配してくれないんですけど🥲
明日遊園地である合コンみたいなのに友達の付き添いで参加するんですけど、「心配しないのー?」って聞いた…
9レス 249HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
派遣で作業中の事ですが、
空の棚に、個人が作業で使う道具を仮置きしていたら、その棚を使う事になり、知らぬ間に社員に作業道具を全…
17レス 284HIT 職場の小言さん - もっと見る