略奪愛

レス13 HIT数 4982 あ+ あ-

2009/09/18 19:58(更新日時)

女性の方にお聞きしたいのですが、、

略奪愛ってどう思いますか?
されちゃってもいいと思いますか?

タグ

No.1165988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいと思う

No.2

たまに…疑問なんですが

不倫を略奪っていうのは、おかしいと思う。既婚者の裏切りで既婚者が違う人に心変わりした結果だから…

大昔…ドラマみたいに、金と権力により他人の配偶者を我が物にした悪人のすることが略奪、強奪、

No.3

>> 2 それは略奪。主が言ってるのは略奪愛。

No.4

鳩山夫妻も略奪婚だけど幸せそだょ😃

No.5

レスありがとうございます

状況をいいますと、好きな人がいます。
その人はサークルの1コ上の人(2年生)なんですが、その人はつきあっている人(いま社会人、同じサークルだった)がいます。

こういう場合、アタックしても大丈夫ですか?
いやに思われないですか?

No.6

>> 5 向こうの状況に寄る。

でも、奪って今以上に幸せにしてやる!!って本気で思うなら
ぶつかってもいいんじゃない?

私は、付き合う云々抜きに、そんなに思われたら嬉しい。

No.7

私は略奪愛って嫌ですね。

アタックされたから、ふらっと行ってみた結果
…ってイメージがあります。

No.8

男ですが・・・今現在、知人(一つ年下)から奪った彼女(一つ年下)と付き合っているので意見させてください。

彼女のことを本気で幸せに出来る自信があって、尚且つ色々なゴタゴタに負けないタフな心があるなら攻めて良いと思います。

ただ、奪う相手の男性と面識があったりする場合は慎重に行った方が良いと思いますよ。私の場合がそうなので。面倒を避ける為に2ヶ月くらいかけました(かかりました)。それでも色々と問題がありますが・・・

いずれにしても、主さんの方について行って良かったと思って貰えるようにして下さい。

No.9

レスありがとうございます

ちょっとずつアプローチしていってみようかと思います。

ありがとうございました

No.10

はじめまして。私は以前、略奪されたけど奪い返して略奪した彼女の目の前で彼に私の元に戻る事を言わせましたよ。おまけに彼女の前でキスして彼が腰砕ける姿まで見せてあげて「続きは後でね」と彼に言い、彼女には「女を本気で怒らせない方がいいわよ」と伝えました。その後🏩に行き私1人で風呂に入り彼が入ってる間に洋服に着替え帰り支度して、やる気満々の彼に「彼女を抱いた手で私に触れるな!」と言って帰りました。私の体験談でした。主さん、長々と失礼致しました。

No.13

初めまして。
主さんが、どうしても略奪したいならば、自分も好きな人、大切な人を略奪されちゃってもいい、文句言わないという覚悟をして下さい。
人を傷つける行為なのですから。
略奪しようとして簡単に壊れる関係なら、その程度かも知れませんが、意図的に今ある関係を壊す訳ですから、その代償・責任をちゃんと背負えますか❓
本当に、略奪する程の人ですか❓
隣の芝生が青く見えるだけではありませんか❓
見てないようで周囲の人達は貴女の「人となり」も見ていますよ。よく考えて行動して下さい。
ちなみに私自身は好きな人を略奪されたら嫌です。>>10サンのような復讐をしてやりたいです。
でも、他の女性にちょっとアプローチされて簡単によろめく男性だと判れば、その時点でその程度の男性だと幻滅し、別れの準備を始めるでしょうね…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧