不倫相手に軽く憂さ晴らしして卒業したい🎵

レス86 HIT数 8594 あ+ あ-

2009/11/26 16:16(更新日時)

不倫相手にちょっとした嫌がらせをして終わりにしたいと思うのですが、
思い切り犯罪にならない程度で
心理的プレッシャーを与えるには
何が効果的と思いますか?
結婚したいとまで思わせぶられた割に
妊娠してたら子供を殺してくれとか
かなりズタボロに遊ばれたので
全くの無傷でいられても困るので、
最後に何かひとつくらいして終わりにしようと思います。

ちなみに彼は40歳 精神科医
来春開業します
妻は30歳 恐らく看護士
私は患者でした
子供が来月生まれるから
今は近くの実家に滞在しているようです
単なる正論ではなく
軽く気晴らしして、
それでせいせいして終われるようなご意見いただけたら嬉しいです。

タグ

No.1165850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

全部妄想⁉

No.52

>> 50 脅しと思われないような言い方でお金もらうのが一番だよ くれないならバラしちゃおうかな~ でいいんじゃないかな? 相手だけ幸せに暮らすなん… 「相手だけ幸せなんて不公平」って、この場合はおかしくない?

元々家庭があることも承知の上、一緒になんてなれない事も承知の上で不倫してたんじゃないの?
所詮不倫なんだから潔く別れなよー。

なんか被害者ぶってるけど主も加害者でしょう?

まぁ、こんな厄介な人と不倫する男が一番馬鹿だな。

No.53

主さん…早く病院行って下さい😥

確か彼も精神的病気だったはずですよね❓前のスレでは。

何度スレたててもどうしようもないです。治療して下さい。主さんの為です🙏

No.54

恥ずかしい人💧
不倫、終着… ほんっと 魅力なしです😩

No.55

人を呪わば穴二つ。相手が落ちたら自分も落ちる。結局復讐は自分の首を締める事になります。悔しくても我慢。全てバラしたら奥様も子供も傷つきます。貴方が味わってる辛さを味あわせたら満足ですか?その後の感情とも付き合わなくてはならないのですよ。自分を惨めにしない事です。

No.56

人を呪わば穴二つ。相手が落ちたら自分も落ちる。結局復讐は自分の首を締める事になります。悔しくても我慢。全てバラしたら奥様も子供も傷つきます。貴方が味わってる辛さを味あわせたら満足ですか?その後の感情とも付き合わなくてはならないのですよ。自分を惨めにしないで、何を言われようがどんな事されようが今の苦しみを自分だけで食い止める強さを誇りに思い続けて下さい。

No.57

開業したらネットの口コミに書いてあげてはいかがでしょう✨陰でグチグチやるより余程効果あり✋未練なくてもそういう男には痛い目合わせていいと思うわ。お金もらうのが一番すっきりするけどね。

• << 59 相手にそんな復習みたいなことしたら、自分に返ってくるよ? ネットに書いたり、奥さんにばらすなんておかしくない? 結果ばれたら、主が慰謝料請求されて、奥さん子供傷付けて終じゃん。 幸せになりたいなら、そんなやつとっとと捨てて病気治して、今の相手よりいい男(不倫じゃなく)見つけることだよ。 やる事せこすぎ💦

No.58

>> 50 脅しと思われないような言い方でお金もらうのが一番だよ くれないならバラしちゃおうかな~ でいいんじゃないかな? 相手だけ幸せに暮らすなん… すげ ソフトタッチに恐喝すすめてるよ この人😂

No.59

>> 57 開業したらネットの口コミに書いてあげてはいかがでしょう✨陰でグチグチやるより余程効果あり✋未練なくてもそういう男には痛い目合わせていいと思う… 相手にそんな復習みたいなことしたら、自分に返ってくるよ?

ネットに書いたり、奥さんにばらすなんておかしくない?

結果ばれたら、主が慰謝料請求されて、奥さん子供傷付けて終じゃん。

幸せになりたいなら、そんなやつとっとと捨てて病気治して、今の相手よりいい男(不倫じゃなく)見つけることだよ。

やる事せこすぎ💦

No.60

ちょっとした憂さ晴らしなら開業した病院に生卵1パック投げたら😂

• << 67 会社が入ってるビルの上階に生卵投げつけられる診療内科があります! でも届かずに2階の私達のオフィスに良くぶつかる⤵ 夏は臭くて最悪です💩 嫌がらせとしてはいいかも。

No.61

女になりすまして、男のような気がする😒

No.62

皆さんにあっちの放置スレ読んで頂いたら?
『苦しい不倫から抜け出したい』

あっちで相手されなくなったからって新スレたてて、ほんとに見苦しいよ!!

No.63

さすが、精神科通いの患者の発想だと納得。

No.64

開業したら待合室で不敵な微笑みを浮かべながら毎日診療時間前に座って先生を迎えてあげるのは❓怖いよ~。

No.65

リアルな友達いない
ただのかまってチャンなんでしょ?
もう好きにすればいいじゃん

No.66

主さんはどこ?

No.67

>> 60 ちょっとした憂さ晴らしなら開業した病院に生卵1パック投げたら😂 会社が入ってるビルの上階に生卵投げつけられる診療内科があります!
でも届かずに2階の私達のオフィスに良くぶつかる⤵
夏は臭くて最悪です💩

嫌がらせとしてはいいかも。

No.68

そもそも不倫してたのかも謎。

ストーカーって付き合ってる妄想とかもしちゃうんでしょ?

No.69

妊娠したのは彼のせいだけじゃないはず。それは貴方の作戦だったのかな?一番 汚いやり方だよ。それに、既婚者と解ってて付き合ってたんなら、上手く行かなくなれば終わった事なんだし、いくら復讐したくても、事を荒立てて良いことなんてないよ。彼は貴方の元には戻らないんだから。ちょっと、冷静に考えて他の人を探した方が、よほど良いエネルギーだよ。

No.70

またスレたてたんですね💧

No.71

なんか悲しくなってきたよ⤵主さんの事気になってミクル来てみたけど、本当に悲しい⤵

相談出来る人いないの?

まずは主さんから黒い感情を抜く事が先じゃないの?

病院へは行ったの?どうして立ち止まったままなの?

私が友達なら首に縄つけてでも病院へ連れて行くのに。

自分は普通だなんて思ってたら大間違いだよ。

主さんは何やったってダメだよ。スッキリなんてしないんじゃないの?何とかして繋がりたいだけなんじゃない?

No.72

みなさん、親身になるだけムダだよ。なんにも変わらないどころか、真剣に考えてる人の言葉の意味がちっともわからないから。
現に何度も同じこと繰り返してる。
あっちのスレ知ってる人ならわかるはず。

No.73

>> 72 同感です。 
どうせ誰の意見も聞き入れる気はないんだからもうスレたてるの止めたら? 
主は何も変わってないし変われないよ。

No.74

多分‥病院のベッドで妄想を膨らましてるんだと思う。
誰がこんな病人相手にする?

No.75

>> 74 病院は電源オフなんで
庭でやってます😃

ありがとうございました‼

• << 77 と言う事は入院はしてるの?いい事です。
  • << 78 入院してるの?通院してるの?ずっと騙してたの? どういうこと?主さん、どういうこと?

No.76

そうなんだ。寒い日も続くけどお体大事に💧

No.77

>> 75 病院は電源オフなんで 庭でやってます😃 ありがとうございました‼ と言う事は入院はしてるの?いい事です。

No.78

>> 75 病院は電源オフなんで 庭でやってます😃 ありがとうございました‼ 入院してるの?通院してるの?ずっと騙してたの?

どういうこと?主さん、どういうこと?

No.79

主 恐ろしいわ

No.80

そもそも
開業間近の精神科医が

自分の患者に手を出す
愚かな行為
するわけないじゃん。

その恐ろしさは
一番わかっているのが
精神科医だよ。

No.81

そっかあ💦妄想すぎてしまったのね。精神科医も大変ね。主さん他の精神科医にもかかってみれば❓相性もあるだろうし、もう少しよくなるかもしれないよ。

No.82

これが不倫の成れの果て‥😱

ニュースにならない事を祈ります🙆

No.83

とりあえずこれから病院に向かって
本当に診察受けてきます😢

No.84

バカ医者のマインドコントロールに負けないで
最初から普通に診察受けておけば良かった

弱い患者に手出すなんて最低

来年春開業の札幌の藪医者
医者やる資格なし

No.85

>> 84 ネットで暴露は犯罪に等しい。

やめなさい。

No.86

>> 85 これ以上は言いません。去ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧