不倫相手に軽く憂さ晴らしして卒業したい🎵
不倫相手にちょっとした嫌がらせをして終わりにしたいと思うのですが、
思い切り犯罪にならない程度で
心理的プレッシャーを与えるには
何が効果的と思いますか?
結婚したいとまで思わせぶられた割に
妊娠してたら子供を殺してくれとか
かなりズタボロに遊ばれたので
全くの無傷でいられても困るので、
最後に何かひとつくらいして終わりにしようと思います。
ちなみに彼は40歳 精神科医
来春開業します
妻は30歳 恐らく看護士
私は患者でした
子供が来月生まれるから
今は近くの実家に滞在しているようです
単なる正論ではなく
軽く気晴らしして、
それでせいせいして終われるようなご意見いただけたら嬉しいです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
なんか悲しくなってきたよ⤵主さんの事気になってミクル来てみたけど、本当に悲しい⤵
相談出来る人いないの?
まずは主さんから黒い感情を抜く事が先じゃないの?
病院へは行ったの?どうして立ち止まったままなの?
私が友達なら首に縄つけてでも病院へ連れて行くのに。
自分は普通だなんて思ってたら大間違いだよ。
主さんは何やったってダメだよ。スッキリなんてしないんじゃないの?何とかして繋がりたいだけなんじゃない?
妊娠したのは彼のせいだけじゃないはず。それは貴方の作戦だったのかな?一番 汚いやり方だよ。それに、既婚者と解ってて付き合ってたんなら、上手く行かなくなれば終わった事なんだし、いくら復讐したくても、事を荒立てて良いことなんてないよ。彼は貴方の元には戻らないんだから。ちょっと、冷静に考えて他の人を探した方が、よほど良いエネルギーだよ。
人を呪わば穴二つ。相手が落ちたら自分も落ちる。結局復讐は自分の首を締める事になります。悔しくても我慢。全てバラしたら奥様も子供も傷つきます。貴方が味わってる辛さを味あわせたら満足ですか?その後の感情とも付き合わなくてはならないのですよ。自分を惨めにしないで、何を言われようがどんな事されようが今の苦しみを自分だけで食い止める強さを誇りに思い続けて下さい。
人を呪わば穴二つ。相手が落ちたら自分も落ちる。結局復讐は自分の首を締める事になります。悔しくても我慢。全てバラしたら奥様も子供も傷つきます。貴方が味わってる辛さを味あわせたら満足ですか?その後の感情とも付き合わなくてはならないのですよ。自分を惨めにしない事です。
彼の家族宛に出産と開業の葉書を出す。二週間くらいしてもまた出す。また二週間くらいしたら出す。それを開業まで続ける。あくまで明るく、普通に。奥さん実家にいっているなら目にふれないかもだけど彼は目にする。心理的に追いつめられないかな❓だけど主さん本当に大丈夫❓一方的に彼に恋し診療中に妄想がひろがってしまったことない❓他の精神科にも通ってみて相談してみてからでも復讐方法考えても遅くないですよ。
>> 39
ですね。
守りに入っていたら
ただの遠吠えですよね。
馬鹿男のために何もかも捨てるのもどうかと思いますが
私は愛に 自分の信念に正直に
…
それって、自己愛だけでしょ❓ 自分だけが傷ついたって思ってんの❓
さんざん無言電話して、脅迫まがいのことして、相手は傷ついてないと思ってんの❓
ここまできたら、その主治医も患者に対して普通に振る舞ってたのに、主が勝手に妄想して体の関係にまでなった…と思い込んでる可能性はあるかな。
勝手に妄想して、勝手に恋愛して、勝手に結婚の約束までしたと思い込んで、挙げ句の果てには相手に離婚させるか、開業の邪魔をするか、何かしないと自分の気がすまない迷惑な重症患者なのかも。
いつまで自分が被害者だと思い込んでるんだろ…この主は。
すでに自分が加害者になってるって自覚ないのかなぁ…💧
精神科医も大変だなぁ…
前のスレから見ていましたが…全く前進できていないみたいですね💦
彼には結局妊娠していない事は伝えたのでしたっけ?
彼はどういう反応されたのですか?
後、彼に別れを告げても納得してくれないとか言ってましたけどどうなってるんですか?
ズルズル関係を続けているの?
彼がもし…本当に主さんとの関係を続けていたいと懇願しているなら、あなたが彼を捨てるだけで十分では?
>> 37
またスレ立てたの⤵
懲りないね。
不倫と分かって踏み込んだのに、いい歳して遊ばれたは無いでしょう。不倫する様な男を信じたのは主の自己責任。…
ですね。
守りに入っていたら
ただの遠吠えですよね。
馬鹿男のために何もかも捨てるのもどうかと思いますが
私は愛に 自分の信念に正直に
生きたいという思いもあります
- << 42 それって、自己愛だけでしょ❓ 自分だけが傷ついたって思ってんの❓ さんざん無言電話して、脅迫まがいのことして、相手は傷ついてないと思ってんの❓ ここまできたら、その主治医も患者に対して普通に振る舞ってたのに、主が勝手に妄想して体の関係にまでなった…と思い込んでる可能性はあるかな。 勝手に妄想して、勝手に恋愛して、勝手に結婚の約束までしたと思い込んで、挙げ句の果てには相手に離婚させるか、開業の邪魔をするか、何かしないと自分の気がすまない迷惑な重症患者なのかも。 いつまで自分が被害者だと思い込んでるんだろ…この主は。 すでに自分が加害者になってるって自覚ないのかなぁ…💧 精神科医も大変だなぁ…
- << 43 残念だけど主に愛は無いよ。執着と愛は違う。愛擬きの押し売りは止めなよ。
またスレ立てたの⤵
懲りないね。
不倫と分かって踏み込んだのに、いい歳して遊ばれたは無いでしょう。不倫する様な男を信じたのは主の自己責任。自分の中で消化する。それが我慢できなきゃ会社犠牲にして訴えるしか無いのでは?
自分だけは守って安穏と暮らすなら、不倫男と同じじゃない。相手を斬る時は自分も斬るんだよ。その覚悟が持てないなら復讐なんてしちゃいけない。
いっそのこと、裸で相手の名前連呼しながら病院の建設予定地走り回れば?😩
いい恥かかせられると思うよ⤵😱
- << 39 ですね。 守りに入っていたら ただの遠吠えですよね。 馬鹿男のために何もかも捨てるのもどうかと思いますが 私は愛に 自分の信念に正直に 生きたいという思いもあります
最初から分かっていた事なのに。
選ぶのはいつでも男性。
選ばれなかった女性の引き下がり方で男性は選択の正さを再確認するでしょう。
一番ズルイのはあなただと思います。
本気で愛した恋愛なら今の彼の幸せさえも自分の幸せに出来るはず。
あなたの気持ちが不純だから結果はなるべきしてなった。
仕返しなら彼と妻の前で
あなたもズルさから卒業し堂々と選ばれなくて面白くないとプライドを捨てた本音をぶつけたらいい。
遊ばれたと勘違いしてますがあなたが遊んだのだと思います。
お金を貰えば納得する?
自分のズルさが招いた結果をズルさゆえ 受け止めないあなた。
だから彼に受け止めろと?
受け止めない人には受け止めない罰が下ったのですね。
心は泣いてるでしょうに…。
なぜ裏腹な気持ちをここで述べているのか…
- << 38 はい。 不純でしたが純粋でした。
潔く別れて幸せになる事以外、ないよ。
あとは何やってもあなたが『惨めな女』に見られるだけ。
あなたは患者だったんでしょう?
何を言っても精神病んでる扱いされれば終わるよ。
あまりやりすぎれば訴えられるし。
つまりは自分が楽になりたい為の復讐なんて、無駄なんです。
かと言って本気でやれば全て失いますよ。
主サンまだ彼に執着してるの?
不倫したのは主も同罪でしょ…
彼だけが悪いの?
主も同じでしょ?
ワザワザ修羅場を自らつくって何をしたいの…
怖いよ…主って
別れるって決めたらスパッと捨てる!
何を彼にしたところで精神的に病気だからで済まされると思うよ…
不倫した…勝手に恋愛だと勘違いしてたって…
誰も信用なんてしないよ…
主が精神疾患ある妄想持ってると、変な目で見られるだけ…
彼は患者を見ていただけと…
関わらず、さよならしなさいよ
前のスレで「危険日に中出しして妊娠したかも」の人ですよね❓ 結局妊娠してもないうちからワーワー騒いで、妊娠してないのが分かってからも「奥さんとの間で子供を生んで、私には生んでいいと言ってくれなかった事」を恨んで、しつこく「主治医のくせに」って…💧
まだしつこくその主治医に付きまとってるんですか❓
あなたと体の関係になる前から、その主治医は奥さんとしか生きていく気持ちなんてサラサラないんですよ。
嫌がらせしようが、復讐しようが、何をしてもその主治医はあなたのところに戻ってきませんから✋
確か、主サン、その主治医の自宅に無言電話もしまくってましたよね❓ まだそれでも諦められないんですか❓ 「まだ彼は私に未練がある」って勘違いした発言されてましたが、未練があるフリをしないとあなたは納得できないんでしょ❓
主治医は今、奥さんと子供を守ろうとしてるんです。
奥さんに対して「浮気してすまない」の気持ちで、奥さんとやり直そうとしてるんですよ❓
もういい加減にやめてあげて下さい。
>> 19
微妙に横しちゃいますが、インターネットの匿名はあくまでも一般利用者の目に見えないだけです。
万が一大事になった場合、噂の発生源として主さん…
そうなんだ😲てかたまにネットで犯行予告して捕まる人はいるから、書いちゃいけない事があるのは知ってたけど。
2ちゃんあたり見るとある程度の悪口は書き込んでも放置だから、「どこどこの医者は患者に手付けて不倫したらしい😒」ぐらいなら大丈夫なのかと思ってた💦事実だしw
まあ主も医者もバカなのはお互い様だから、共倒れになればいい。
- << 34 まあ万が一ですがw 奥さんが旦那を刺した!なんて事件に発展したらそうなりかねないかもね、って程度💡 普通に病院利用してるだけしか接点が無い人が書き込むならそこまでにはならないですよ。 それだと単なる口コミ情報だし😃
自ら相手と同じ低レベル人間になり下がる必要は無い。
それに、そもそも不倫て良い事なんですかね?っていう観点でも物事考えないと駄目なのでは?
憎しみを憎しみで返しても、その瞬間はスッキリするかもしれないが、得られるものは何もない。大人な考え方を持たれては。
前のスレからずっと見てますが、まだやってるんですか?
あなたストーカーだし病気だから、早く違う病気で看てもらってくださいよ。
相手の男の自宅調べて行って、1時間も外で張り込んでるなんて異常ですよ。
あのねぇ、常識のある人間は不倫なんてしません。職場の人にバラしても自分の程度の低さがバレるだけ。
私も10代の頃既婚者を好きになった経験があります。その方と相思相愛でしたが奥さんと子供の事を考えて自ら連絡を断ちました。
もちろん、エッチもデートもしていません。
普通の人間には良心というものがあるんですよ。
男はこの世に何億といます。わざわざ既婚者を選ぶ必要ないじゃないですか。視野狭すぎ。
被害者意識なんて甚だしいですね。
奥さんと子供を平気で騙す自己中最低男に愛されて優越感で良い思い出来たんでしょ?
高い勉強料だと思って前向きに生きてください。
復讐なんて考えてるうちに無駄に過ごした時間取り戻せなくなって女終わりますよ?
>> 12
開業したら、ネットで匿名で事実を晒す。クチコミサイトとかで。患者に手を出したってだけで十分評判がた落ちじゃない?
微妙に横しちゃいますが、インターネットの匿名はあくまでも一般利用者の目に見えないだけです。
万が一大事になった場合、噂の発生源として主さんの情報が抜き出される可能性があるのでやめたほうが無難かと。
- << 30 そうなんだ😲てかたまにネットで犯行予告して捕まる人はいるから、書いちゃいけない事があるのは知ってたけど。 2ちゃんあたり見るとある程度の悪口は書き込んでも放置だから、「どこどこの医者は患者に手付けて不倫したらしい😒」ぐらいなら大丈夫なのかと思ってた💦事実だしw まあ主も医者もバカなのはお互い様だから、共倒れになればいい。
止めなさい、そういうの。
主さんも妻帯者と知っていたんですよね⁉余計、自分が惨めになるし、暴露したら自分の居場所さえも無くしますよ⤵
一度は、そこまで愛した人を貶めなくても💧
彼には、きっと別の形で罰を受けますよ。
自業自得なくせに何被害者ぶってるんですか?
妊娠してもないのに妊娠したって言ったら、結婚しよう❤とでもなるかと思ったんですか?
彼氏も精神科医のくせして患者に手を出すとかいけ好かないけど、主もたいがい。まぁ、お似合いのカップルではあるかもしれませんね。
もう少し広い視野を持って物事をご覧になる事をお勧めします。
万が一慰謝料覚悟の上でやるなら、子供堕ろした事や全ての事を奥さんにバラす。
もしくは、彼の病院名をヤブ医者だとネットで曝したり、近所にあそこヤブ医者だよ。と噂を流す。
男にとって仕事が上手くいかなくなるのは相当の痛手だよw
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…0レス 17HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理4レス 71HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人5レス 72HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 41HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 110HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
色恋営業なるものと分かりつつ…0レス 17HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日飲み会だったんですが向こうも飲んでたみたいです。その時に飲んでる写…(一途な恋心さん0)
4レス 71HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
遊ばれました。
主です。 確かにその通りですね。 私は好きだったし向こうも私の事が…(匿名さん61)
61レス 1081HIT 匿名さん (20代 ♀) -
手繋ぐの断ったら…
ここ男にモテない弱者女性がモテないコメにいっぱいいいねしてるね(匿名さん15)
18レス 521HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる彼の好みの人
肝の座った器の大きな人 (匿名さん5)
5レス 72HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 422HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 344HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 309HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 714HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 186HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 138HIT 相談したいさん - もっと見る