女は面食い

レス287 HIT数 64987 あ+ あ-

2019/03/26 15:28(更新日時)

女性はキモイ相手が誘ったりするとしつこいて嫌がって、イケメンなら嬉しがる😍
結局はイケメンなら抵抗なくエッチする💦本当にわがままな生き物‼
顔で選ぶところが最悪💦直したほうがいいですよ
童貞をひくし

No.1165809 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 全部は賛同できないけど、核心をついていると思う。

女の子に好かれたかったら“低俗”にならねばならない気がする。

真面目な男が相手を思って身のある事を話しても白けられるが、結論を濁して簡単な言葉で共感を得るような事を話した方がモテるように。

男がレベル下げる努力が必要…。

男女の脳の作りの違いと言ってしまえばそれまでだが。

No.202

だから、男から見て“イケメンだけどバカなヤツ”が最初ちやほやされる。
レベル下げる必要がなく、すぐ女の子と打ち解けられるから。

しかし、そのイケメン君も中身がないと分かれば、楽しい友達止まり…。

・レベル下げ過ぎると=チャラい
・真面目過ぎると=つまらない

バランス…。

No.203

男の面食いより女の面食いの方がネチネチしていて気持ち悪い💧

俺の友達が1人の面食い女に執拗に📲番号や✉アドレスを教えてくれと言われて迷惑している⤵

この女『イケメンキラー』を自分で名乗っているから周りから呆れられている😩

No.204

そうですね、頭も良く、性格もいいのに、顔だけのせいでモテないって事にしとけばプライドが保てるならそれでいいんじゃないですか?

No.205

107番さんってストレスでもあるの❓

執着心が怖い💧

No.206

>> 205 同感😥
107さん容姿が良い方が良いと言ったり容姿のせいでモテないわけじゃないみたいな事言ったりで、なんか必死に主を批判したい感じがひしひしと伝わって来てコワイ

No.207

ごちゃごちゃ理屈言っても意味ないし😢
モテる奴は、優秀だからモテる😃モテない奴は、優秀ではないからモテない😃
至極簡単な理由である😃

顔がいいのも、優秀の一つの要素であり😃

イケメンで金も稼げて、コミュニケーション能力が高い男は優秀なんでモテて当然である✌
主はタンナル自分の意見が通らないって泣きわめいている餓鬼にしか見えない😢

• << 212 207さんに同感だね。さっき女性はブランド物とか好きとか出たけど、なんのその、男性だって高級車とか乗り回して、いざ、ガソリンスタンドなんかで見てるとクラウンとかエルグランドとかに乗ってて、ガソリン10Lとかってバカな見栄っ張り一杯居るよ。 それも一種のブランドバカでしょ? 基本女性は着飾る動物だからね。男性がそんな事してる方が同性のオレらから見ても情けないよ。要は人それぞれって事。モテる人はモテる。でもそんなタイプが苦手で素朴な異性を求める人も男女問わず居る。それで良いじゃないですか。 主さん横レス失礼しました。

No.208

なんかレスの8割が頭悪いレスにみえる

No.209

全部の女性がそうだとは言わないけど、そういう傾向にあるというのは否定出来ないでしょうね!!
 マスコミのでっち上げの『流行り』という言葉に敏感な女性が踊らされたカンジ....
 叶姉妹が『イケてるメンズ』って言ったのが最初でしょ?
 で、イケメンが流行りだした。韓流から仮面ライダー、スポーツ選手まで....おバカな話しだよね!!

でも時代に左右されたのは男も一緒!!
 渋カジ時代はギャル狙いの軟派野郎ばっかで、ブスは相手にされなかったしね!!
 トレンディドラマ(古くせぇ)なんか、ブス役の女優まで美人だったし。

美尊醜卑は今に始まった事ではないよ!!

No.210

男性はキモイ相手が誘ったりするとしつこいて嫌がって、容姿が整ってる子となら嬉しがる😍
結局は顔がいい子なら抵抗なくエッチする💦本当にわがままな生き物‼
顔で選ぶところが最悪💦直したほうがいいですよ

No.211

けど、男は不細工な子相手でも勃起してイける。

性格良かったり気持ち良かったら好きになる。

No.212

>> 207 ごちゃごちゃ理屈言っても意味ないし😢 モテる奴は、優秀だからモテる😃モテない奴は、優秀ではないからモテない😃 至極簡単な理由である😃 顔が… 207さんに同感だね。さっき女性はブランド物とか好きとか出たけど、なんのその、男性だって高級車とか乗り回して、いざ、ガソリンスタンドなんかで見てるとクラウンとかエルグランドとかに乗ってて、ガソリン10Lとかってバカな見栄っ張り一杯居るよ。 それも一種のブランドバカでしょ? 基本女性は着飾る動物だからね。男性がそんな事してる方が同性のオレらから見ても情けないよ。要は人それぞれって事。モテる人はモテる。でもそんなタイプが苦手で素朴な異性を求める人も男女問わず居る。それで良いじゃないですか。 主さん横レス失礼しました。

No.213

主はまだ二十歳。
みんなが厳しいレスするのは未来ある主を思っての事。
これからの十数年どう生きるかで変わってくる。

モテなくても誠実に生きて一生懸命に仕事をしていけば、結婚適齢期頃にいい人を紹介してもらえたり、部下の女性に頼られ好かれたりするもんだ。

モテないことを呪っていると、セクハラパワハラ上司、風俗に溺れる、仕事の場ですら女性に避けられるなど、いいことがない。

モテる努力は要らない。モテない男のモテる努力は空回りな事が多い。

・清潔感ある身なり
・失礼にならない言動

にさえ気をつければよし。

誠実に真面目に生きるべし。

• << 228 そのとおりだと思います。 ♂の意見の中で一番まともな意見。

No.214

流行て言うワードが出てきたんで😃

すべての物事に流行があるように、モテる男や女にも流行があるんだから、今時の髪型や服装や整形や仕事、生活環境など、モテる為の努力はいくらでもある😃
それを努力しないで、清潔にしていればいいて😢さらに誰かから紹介される、今時ないよ😢オヤジやオバサンの時代じゃないんだから😢

男として優秀じゃないんなら、優秀になればいいんだよ✌
それぐらい、みんなはモテる事を栄養にして、いろんな事に努力しているんだよ😃

No.215

>> 214 モテる努力=不特定多数の異性にモテる努力だから30代あたりから違ってくるんだよ。
流行追ってモテるのは学生のうちだけ。

一生かけてモテたいなら、清潔感と真面目さと自分らしさだね。

モテる努力よりも、自分を確立する努力が必要。

主よりも、自分はモテる努力をしてきたからモテてると言い切れるレスしてる人の方が、なんか性格悪いなぁって思う💦
みんな、若者かな?
主も、俺も性格悪いがね💦

ミクルの住人は俺を含めてレベルが低いから、気にすることないさ。

昔程ではないが、今でも真面目に仕事頑張ってたら、不男でも妥協すればモテるよ。
ただ、職場に女性が居ないと無理だけど…。
20代後半辺りから。

ただ、散々、イケメンと付き合って疲れた女性、自分では稼げない女性が多いけど💦

No.216

俺は、不特定多数にモテたいけどね✌
たくさんの女とHしたいから😃
さらにたくさんのお金欲しいしね😃
だから努力するし、向上したいけど😃

あなたは、欲望はないの?なんか65歳以上の年金暮らしの人の考えだよ😢

言えば、清潔とか当たり前だし、自分らしさなんて、相手に伝わらないし、真面目て何処で判断するの?
不確定な物ばかりで、どうやって判断してくれるの?

相手には見える物じゃないと判断できないよ😢だから顔やお金、会話、服装など見える物でしか判断しないよ😢

30代なら普通わかるけど😢貴方の言う事は理想論なんだよね😢

現代の女性は男を見る目は厳しいよ😂

• << 218 ただエッチしたいなら風俗行った方が安く可愛いい子抱けるよ。 口説く必要ないもん。

No.217

>> 216 上場企業の総合職の男の話だから気にしないで💦

他の職場だと見た目の努力が要るね…。

No.218

>> 216 俺は、不特定多数にモテたいけどね✌ たくさんの女とHしたいから😃 さらにたくさんのお金欲しいしね😃 だから努力するし、向上したいけど😃 あ… ただエッチしたいなら風俗行った方が安く可愛いい子抱けるよ。
口説く必要ないもん。

No.219

何が言いたいかと言うと、30代になれば、7割ぐらいの男が、

モテたい願望→結婚したい願望 に変わる。

結婚を意識した女性は目には見えない要素を見抜く。

だから、

・清潔感
・真面目さ

は職種問わず若いうちから必要。
モテと違って付け焼き刃じゃ身につかない。

モテない男にとって結婚は、唯一の救済手段。
ただ、包容力も経済力もない不男は論外だが。

経済力なんて真面目に仕事してりゃ誰でも着いてくる。

不景気で女性が男性に求める最低年収が、たったの400万の時代。
妥協すりゃ、大丈夫でしょう。

No.220

納得です😃
いろんな人が、婚活の本で書いてある事やTVで言っている事と一緒の模範解答なんでビックリ😨
さすが総合職ですね✌テストなら満点です😃
30代の7割がモテたい願望から結婚したい願望に変わる?
30代の全国民にアンケートでもとったのかな?
いい加減なところも総合職ですね😢

風俗ではなく、素人の人を口説いて、Hするから楽しいんであって、苦労するから得られる報酬も嬉しいんだよ😃仕事もそうだしね😃
そうやって人間は成長するのに😃

貴方様はそれが理解できないのかな?

No.221

モテる人間は、プロセスありきの結果じゃないと満足できない ということでしょう??

モテない人間は、結果だけで満足なんだよ、能力低いから。
結果だけ出ればいいという所がモテる人からしたらつまらないのだろうけど。

主に合ったアドバイスしてあげないとね。

No.222

何がいいたいかというと、モテない人間にはそれなりの楽な女性と触れ合う方法があるということ。

全ての男性がモテる男の努力してたら、優秀なヤツに淘汰されてしまい、みんなが女性とは触れ合えない。

No.223

>> 222 度々すまん。
モテない男は、モテる男とは違うアプローチが要るんだよ。
モテ男の隙間産業的な。

No.224

あと、総合職って言ったのは、職場に女性社員が多く、一緒に仕事する時間が長いということを伝えたかった。。

だからどんなにモテないヤツでも、職場恋愛できるんだよ。

こんな粘着質で学生時代モテなかった俺ですら、働きだしたらそれなりに彼女できて、結婚できたもの。

No.225

そうなんですかぁ😃
すいません😢

モテない人は、モテない為の努力しないと駄目なんですね😢みんな同じ立場ではないて事ですね😢
勉強になりました🔰
でも若い子達が納得するのかな😢

No.226

>> 225 多分、大多数のモテない男は納得しないと思います。
ただ、年老いて後悔するかも。

自分の資質が、モテる人間かモテない人間か見極めれないと、検討違いの努力になってしまう。
資質的にモテない人間が、流行のファッションやら髪型をしてもなかなか結果はでないし、似合ってないかもしれない。
気づいたら中年の可能性がある。
そうなる覚悟があるなら、モテる男の努力をする意味はあると思います。

それよりか、モテない地味なヤツはコツコツ生きるのが一番だと自分は思う。
多分、掲示板で愚痴言ったり、モテる方法聞いてたり、参考にしてる時点でモテる努力する覚悟もないだろうし、性格も内向的で、主はモテる資質はないだろうから。

No.227

自分の知り合いの総合職の女8人に聞いたけど、顔悪くても、優しければモテるらしい😃

顔悪いモテない奴らは、総合職に行くべきだね、そして清潔で真面目で優しくすれば、モテるよ✌

No.228

>> 213 主はまだ二十歳。 みんなが厳しいレスするのは未来ある主を思っての事。 これからの十数年どう生きるかで変わってくる。 モテなくても誠実に生き… そのとおりだと思います。
♂の意見の中で一番まともな意見。

No.229

ひねくれすぎ

極端すぎて話になりません\(^O^)/

そんなの人によるしあなたが言う様な女は極一部で、その他は普通ですよ

それに男にだって可愛い子を酒で潰してセックスに持ち込む最低な野郎がいます。極一部が。

ちなみに今付き合ってる彼女は、お互い初めてでしたけど逆に嬉しがってましたよ

No.230

良い年して、まだそんな事言ってるの?暇だねぇ~!笑

No.231

💢

No.232

不細工がしつこくすると嫌がってイケメンだと喜ぶ。主さんの言うことも一理あると思います。そういう女性がいるのも事実でしょう…が、皆が皆そうと決めつけてしまうのは、主さんが人生を棒に振ってしまいそうで心配です

心に余裕を持ってみてください

No.233

私の婚約者 童貞でしたょ☺

ひかないですょ~☺

No.234

主さんの気持ちよーく分かりますよ👍

道歩いてすれ違うだけで「なに?コイツの顔。」みたいな視線を感じます…

そんな女性ばかりじゃないと思いますが🙏

その時はやっぱり顔か…とすごく悲しくなりますよ💧

No.235

世の中は不公平だね

No.236

【モテる】という事と【恋の成就】という事が必ずしも結びついていない事例が多かったりして
モテるのに恋人いない人もけっこういるし

それから人間性の是非もあまり関係無かったりして

社会的モラルに欠けた悪人でもモテて恋人いる人がいたり

逆に頭を下げたくなるような善人でもモテなくて恋人いない人がいたりね

No.237

まぁ…仕方ないって😄

男だって、綺麗な女の子が好きだし、中身に問題なければ、見た目だけで、ひいきする男はするでしょ。

人間は綺麗なものに惹かれるからね😄

人間は才能が全て。
他の才能を持ってたら、彼女ぐらいできるよ。

見た目も、持って生まれた才能の1つ…

No.238

負け犬の遠吠えスレですねw

No.239

普段よほど気持ち悪くない限り
遊びに誘われるくらいなら行きますけど……←
性格が悪くないなら
嫌がる理由も仲良くしない理由もないですから……

…まあ男性の方も見た目で決められる方もいますし
おあいこなんじゃないですか??

No.240

どーでもいいけど
何がしたいの(笑)

男もそうゆうとこあるし
どっこいどっこいだべ

No.241

>> 22 意見には個人差があるので、個人的な発言をさせていただきます。 はっきり言って、私はイケメンやブサイクという部類で全部の女性が男性を決めると… 主はまだまだ浅いよ

カッコイイ奴は確かに有利だけどそれは恋愛の入り口の段階で実際付き合いだしたらカッコイイだけで長続きしないよ

男も女も努力してる人は自然と魅力的になる

本当に好きな女をゲットできるように金持ちになるなりなんらかの行動をした奴が最終的に勝つ

No.242

性格は顔にあらわる

No.243

イケメン云々より、自分のタイプまたは性格とかが許容範囲かどうかでは?
私は芸能人並みにイケメンでも、合わない人は合わないから断ります。

No.244

モテないやつこわ

No.245

私はどっちかと言うとB専です!男前は好きやけど付き合うタイプに男前は入ってません!それに男前ってトータルで言うことで顔だけじゃないよ!自分が不細工って嘆く前に体を引き締めておしゃれな服を着て髪型をかえただけでも感じが変わるよ!私は昔ダサかった男の子がトータル的に男前なった時びっくりした😲今その男の子まじでもててるし🎵それから年齢にもよるけど童貞やから引くことはないよ!やんちゃで喧嘩が強くて男らしいのに童貞やったらギャプがあって反対に好きかな?(笑)

No.246

私もどちらかというと
付き合う人はあんまり
かっこよくないですよ渹

現に今の彼氏も
かっこよくはないし昱

最初は嫌かもだけど
慣れたらそうでも
ないと思います(^3^)/

No.247

言ってることわかる!
あからさまに失礼な人っていますよね~

男だって可愛ければ何でも良いって部分あるじゃん😃
結局男女問わず中身は二の次なのねん

No.248

一理ありますよね
でも、男性も同じじゃないですか??

そうじゃない男性も女性もいるし…

No.249

だって仕方なくない?(笑)

No.250

>> 8 あります あと、他の友達も言ってた 女なんて体しか魅力ないし 人を本当に愛する事をその年でしらない主は可哀相
体だけかぁ
もったいない

自分の悪いところをなおそうともしないでそんなこといってるの?
顔はどうにもしようがないだろとか言うけど、少しでも髪型やファッションをキメるだけでも違う

本当に悪いのは中身なんだろうね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧