嫁持ちな彼氏をグチらせて~😭

レス248 HIT数 45022 あ+ あ-

2010/08/20 21:17(更新日時)

やっぱ嫁持ちな彼氏(31才)だと苦しい恋になっちゃいますね😢
彼氏の言い分は→嫁とは女として見れない。子供のために別れないだけ、夫婦生活は覚めてるよ
と、私には言います💧
先日、妊娠が発覚して結局は堕ろせと言われました😭でも、別れる理由にはならないからなって言葉にイラっとしました😣
なにそれ😠私はあんたのなに⁉大切にしてくれてるのは分かるけど都合良すぎない💢⁉
誰か相談にのってください😭

タグ

No.1165519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.101

>> 98 棒読みレスとツッコミ入れられる、オバダブ🎉 そんないいもんじゃないよなー。

No.102

>> 99 ドンマイ🎉 オバダブ🎵 弥次だから😂

No.103

今までのレス読んでません
私も不倫してるよ、彼と奥さんの間には子どもがいないとこが、あなたとは違ってるけど><

No.104

>> 103 同じ穴のムジナ😁

No.105

弥次もダブル責めでいくぜッ🎉🎉

No.106

残念です🔨

不倫したらアカン👅
人生なめたらアカン👅

No.107

103ですけど、不倫はアメリカじゃ不倫じゃないんだよ
運が悪かっただけじゃない
私と彼は11差だからね、奥さんと結婚する前に出会えなかったから不倫になった、それだけ

• << 109 ここ、日本なんですけど😒 あなたはアメリカ国籍? 出会うのが遅かっただけ…? 笑える😏 不倫してる人の言い訳って、ちゃんちゃらおかしいですね。 まともな考え方が出来ないから仕方ないか⤵⤵ まぁ、まともな人は不倫もしないと思いますけどね。
  • << 110 じゃあアメリカに行きなさい
  • << 111 馬鹿丸出し。 アメリカ行けば?
  • << 115 それは初耳👂 「自由の国」でそう思っちゃったのかな(笑) viva America😸🇺
  • << 141 読んで気になったんだけど、タイガーウッズってアメリカ人じゃないの⁉ アメリカのマスコミから超叩かれてるけど💦 横レスして申し訳ないんだけど、教えてほしいな😔
  • << 180 アメリカに逝って不倫との違いを見出だしてきなさい!お前も阿保丸出しだな…不倫してる女は何かが欠落してる
  • << 200 アメリカで不倫が不倫じゃなかったら、タイガーウッズは何でこんなに問題視されてるんですかね? 余程のことが無い限り中断されないアメリカのCMやら広告も、どんどん打ち切られてるようですよ。

No.108

>> 107 確かに考え方次第だとは思いますが…

誰かを傷つけながら幸せになることに抵抗を感じないんですかね?

国が違えば…と言うことより人としてどうなのか?と思います。

主さんにしても。

まあ、平気だから不倫するんですよね。

そういう人ってことですよね。

No.109

>> 107 103ですけど、不倫はアメリカじゃ不倫じゃないんだよ 運が悪かっただけじゃない 私と彼は11差だからね、奥さんと結婚する前に出会えなかったか… ここ、日本なんですけど😒
あなたはアメリカ国籍?

出会うのが遅かっただけ…?

笑える😏

不倫してる人の言い訳って、ちゃんちゃらおかしいですね。
まともな考え方が出来ないから仕方ないか⤵⤵
まぁ、まともな人は不倫もしないと思いますけどね。

No.110

>> 107 103ですけど、不倫はアメリカじゃ不倫じゃないんだよ 運が悪かっただけじゃない 私と彼は11差だからね、奥さんと結婚する前に出会えなかったか… じゃあアメリカに行きなさい

No.111

>> 107 103ですけど、不倫はアメリカじゃ不倫じゃないんだよ 運が悪かっただけじゃない 私と彼は11差だからね、奥さんと結婚する前に出会えなかったか… 馬鹿丸出し。
アメリカ行けば?

No.112

不倫の何が悪い?
世間一般で批判されているから?

ただ自分を確立できてない大人が他人を否定して満足してるだけ

言われた側の気持ちなんか考え無いレス

嫁、子供の気持ちを考えない不倫女と何が違う?

人間みんな同じ穴のムジナ😁なんだよ

• << 114 不倫されても全然オッケーな方なんですね💡
  • << 116 では自分が確立できてる大人のあなた 不倫の何が良いのか教えてくだされ😸
  • << 126 自分を確立していれば 不倫をしていいのかしら❓ 素朴な疑問です🍵

No.113

>> 112 結局今表向き認められてる相手と別れる前に、別の相手と恋愛を進めちゃうから問題なんだよね。

ちゃんと一つ終わらせて次って行くべきだけど、基本的に不倫やる人は表向きの相手と終わらせるの大変だからそこには蓋したり、はなから別れる気なかったりするから、またややこしい。

基本的に不倫する人は子供とかなんかかんか理由つけて自分を正当化するよね。面倒な事は嫌だけど、悪者にはなりたくないんだよね。

どんな理由も不倫だと面倒から逃げる理由になっちゃうと思うけど、不倫してる人はそう思わないのが不倫の怖さの一つだよね。

夫婦間は破綻してるのに相手にしがみつかれて不倫になる場合もあるし、面倒からは体よく逃げて、欲望満たしたら不倫になっちゃったって場合もあるし、一言で不倫は最悪と言えない場合もあるとは思うけど、主さんの相手は子供を理由にしてるけど、単純にモテる自分に浸りたいのと無料で性欲を満たすとこが増えただけで、奥さんと子供が一番大事なんじゃないかな。

嫌な言い方だけど、無料でさらにゴム無し中出しOKの相手ってそうは見つからないと思うから、その辺りも含め、彼は主さんを離さないかもね。

No.114

>> 112 不倫の何が悪い? 世間一般で批判されているから? ただ自分を確立できてない大人が他人を否定して満足してるだけ 言われた側の気持ちなんか考… 不倫されても全然オッケーな方なんですね💡

No.115

>> 107 103ですけど、不倫はアメリカじゃ不倫じゃないんだよ 運が悪かっただけじゃない 私と彼は11差だからね、奥さんと結婚する前に出会えなかったか… それは初耳👂

「自由の国」でそう思っちゃったのかな(笑)

viva America😸🇺

No.116

>> 112 不倫の何が悪い? 世間一般で批判されているから? ただ自分を確立できてない大人が他人を否定して満足してるだけ 言われた側の気持ちなんか考… では自分が確立できてる大人のあなた

不倫の何が良いのか教えてくだされ😸

No.117

そうなの~❓❓アメリカじゃあ既婚者の恋愛はオッケーなんだ。確かに離婚率高いけど、家庭なんかあってない様なもの❓❓アメリカのホームドラマなんて映像だけの世界❓知らなかったわ。本当❓

No.118

相手の男は貴方にも嫁さんにも大変失礼というかおとなやないですね😒💥

社会人ですよね😒💥💥💥

なにが堕胎してくれだと👊💣

産ませて面倒も見れないなら発射、いや、行為すらするな‼といってやりたいぐらいです

ちなみに主婦ですが

シングルはキツイですよ

好きだから仕方ないのでしょうが一時の気持ちでうごいてしまうと後悔となります

一人で子供は育てられません

お金もいるし

病気になれば世話してもらわなくちゃいけない人が必要です

あたしも仕事しながら子育てなんてできる

って安易に考えてましたがそうはいきませんでした

親の援助うけたりなど迷惑はなにかしらかけないといけなくなります😞

だから今後このようなことがないように肝に命じお腹の子には可愛そうかもしれませんが自分勝手な相手とはしっかり別れて、もらうものはもらいましょう😣✋

反対に妻のほうから訴えられたら大変なことになりますよね⤵

あたしなら旦那も相手も容赦なく成敗させていただきます😒✋💨

厳しいことをいいますが妻のがわからみた意見です

旦那は成敗したあと地獄行きにしますね🎶

No.119

一番若くて綺麗な時代を不倫で汚してる。
あーもったいない。
相思相愛の素敵な恋愛してる同年代の女の子みてみたら?
生き生きしてるよ。

あなたは負け組やね‥南無~

No.120

だから釣りだっての🐱

No.121

人の旦那結婚してるの知ってて平気で付き合える人ってすごいと思う…
人間として同じ女として最低最悪。
汚い

No.122

人はそれを"自業自得"と言います。

No.123

よく結婚してる人と付き合えるね。自分が可哀想にならないかな?幸せ掴めないね。
奥さんが一番腹立たしいんじゃないかな?

最低な女だね(笑)

No.124

ズバリ

からだだけ 目的の浮気でしょう✋

No.125

「嫁持ちな彼氏」、こんな言葉が世の中にあるのかって感じ。
主さんは、結婚して旦那に浮気されないと、今やっていることの無責任さがわからないのでしょうね。

• << 128 そうそう 不倫したやつは、結婚後パートナーに不倫されてほしい。

No.126

>> 112 不倫の何が悪い? 世間一般で批判されているから? ただ自分を確立できてない大人が他人を否定して満足してるだけ 言われた側の気持ちなんか考… 自分を確立していれば
不倫をしていいのかしら❓

素朴な疑問です🍵

No.128

>> 125 「嫁持ちな彼氏」、こんな言葉が世の中にあるのかって感じ。 主さんは、結婚して旦那に浮気されないと、今やっていることの無責任さがわからないので… そうそう

不倫したやつは、結婚後パートナーに不倫されてほしい。

No.129

『私はあんたのなに?』

あなたはただの浮気相手です。彼氏は家族が一番大事。

No.130

悪いのはその男だと思いますが、その男と一緒に不倫という罪に荷担した主も同罪。
当然の報いでしょう。
奥様や子供達を不幸にしなかっただけ、その男も少しは救いがありますね。

No.131

お前常識なさすぎ
嫁持ちの彼氏って…w
さっさと高額な慰謝料請求されて底まで落ちればいいのに
同い年で恥ずかしいわ

No.132

あなたは彼にとってなんなのかって…それはただの浮気相手です!
それ以外の何者でもないと思いますが💧

No.133

私の旦那いわく、彼女を作るのはやりたいから、穴があれば愛はいらない、結婚は愛があるからするって言ってましたよ。
女をなめとんのか💢と蹴り入れましたけど✋

別れた方が良いですね。愛情ないですよ。穴が欲しいだけなような気がしますから。

No.134

彼女の事 愛してます迷惑かけないから 子供欲しいと 言われて妊娠 出産です。
頑張ってくれてます 別れて 一緒になりたいと 言ったら 振られそうになりました 子供に 会いたいです
エッチは 愛情があるのが最高ですよ!
愛情は 湧いてくるものです😃

No.135

もし自分の旦那が外で他の相手と子作りしてたら…
気持ち悪っっ(-o-;)

No.136

私も嫁持ちの人との子供を今妊娠中です。
妊娠が発覚して彼が結婚してる事を知りました。
彼は何も話してくれなかったし年齢も20歳だったので結婚してるとか考えた事もなかったです。

私の場合は堕ろせとは言われなかったけど、主の気持ちは分かりますね。

No.137

嫁いるの知ってて付き合ったんだから避妊しない自分も悪いと思いますけど…

No.138

私は
嫁持ちの彼氏グチらせて~で
イラッ💢としました‼
中絶するにしても
妊娠出来ない身体になる前に今の彼氏とは別れなさい‼

病院選びは慎重に

No.139

私はあんたの何?って😂
都合の良い女に決まってんじゃんww
笑わせてくれる質問ねw

No.140

厳しいけど別れる事が身のためです。みなさんが言うように。
どうしても慰めて欲しいとか賛同して欲しいならば不倫反対派の多い場所に相談をしては自分が辛いだけだと思いますよ。

No.141

>> 107 103ですけど、不倫はアメリカじゃ不倫じゃないんだよ 運が悪かっただけじゃない 私と彼は11差だからね、奥さんと結婚する前に出会えなかったか… 読んで気になったんだけど、タイガーウッズってアメリカ人じゃないの⁉

アメリカのマスコミから超叩かれてるけど💦

横レスして申し訳ないんだけど、教えてほしいな😔

No.142

あなたは大切にすらされていない。都合のいい女。

不倫した時点で幸せになんてなれない。

No.143

失礼。
まだこのスレがあったんですね

No.144

また、放置スレ発見(笑)

…閉鎖したらいかがですか?

No.145

アホ

• << 149 36歳のいい大人の女性がそれしか言えないの❓みっともないよ⤵ 相手は21歳でこれからなのにガッカリなレスだね⤵ 恥ずかしいよ36歳 同じ歳…。

No.146

綺麗事ならべても不倫なんて都合の良いセフレ以外にどう解釈したら良いんですか❓
大事にされてるなんて性欲の捌け口がなくなって困るからに決まってるじゃない?
貴女がいなくなっても代わりを見つけるだけ
その男性とは未来がないので早々に見切りをつけるべき…か、割り切って相手に迷惑かけない・負担をかけない事を肝に銘じて継続するか

家族と彼女では重みが違う

以上、不倫経験者からでした

No.147

主はもう来ないかな。私もそんな事ありました。
妊娠したら堕ろして欲しいと言われて相手が探した病院で中絶手術しました。悔しいのと赤ちゃんに申し訳ないのと頭がおかしくなりそうでした。その後中絶手術した子宮の中にまだ残っていたようで熱を出して病院に行き麻酔無しでお腹の中を掻き回されこのまま死んでしまいたい気持ちでした。続きます

No.148

もしかしたらこの先妊娠出来ないと言われて愕然としました。その後彼とは会いたくも無く連絡もしませんでした。その後結婚したけど奇跡的に14年後に妊娠し、無事に男児を出産しました。
諦めてたのにとても本当に感激して堂々とお腹の赤ちゃんの成長を見られるのは生きていて一番の幸せな時でした。今はやんちゃだけどね😃
その妊娠中に不倫彼に偶然会ったけどくたびれたオッサンだった⤵わざわざ追いかけて声掛けて来たけど知らないフリしてやったよ
主さんもそんな彼氏やめなよ⤵もっといい男性いっぱいいるから。自分の身体傷付けないで。自分を大切にしてね。お願いだから

No.149

>> 145 アホ 36歳のいい大人の女性がそれしか言えないの❓みっともないよ⤵
相手は21歳でこれからなのにガッカリなレスだね⤵

恥ずかしいよ36歳
同じ歳…。

• << 157 これ以外なにが言える?

No.150

みんなバカだのアホだの酷いですね…

子供をおろすのは、辛いし大変ですよ。

可哀想。

• << 153 自業自得だし、一番辛いのは赤ちゃんですよ💦
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧