嫁持ちな彼氏をグチらせて~😭
やっぱ嫁持ちな彼氏(31才)だと苦しい恋になっちゃいますね😢
彼氏の言い分は→嫁とは女として見れない。子供のために別れないだけ、夫婦生活は覚めてるよ
と、私には言います💧
先日、妊娠が発覚して結局は堕ろせと言われました😭でも、別れる理由にはならないからなって言葉にイラっとしました😣
なにそれ😠私はあんたのなに⁉大切にしてくれてるのは分かるけど都合良すぎない💢⁉
誰か相談にのってください😭
新しいレスの受付は終了しました
103ですけど、不倫はアメリカじゃ不倫じゃないんだよ
運が悪かっただけじゃない
私と彼は11差だからね、奥さんと結婚する前に出会えなかったから不倫になった、それだけ
- << 109 ここ、日本なんですけど😒 あなたはアメリカ国籍? 出会うのが遅かっただけ…? 笑える😏 不倫してる人の言い訳って、ちゃんちゃらおかしいですね。 まともな考え方が出来ないから仕方ないか⤵⤵ まぁ、まともな人は不倫もしないと思いますけどね。
- << 110 じゃあアメリカに行きなさい
- << 111 馬鹿丸出し。 アメリカ行けば?
- << 115 それは初耳👂 「自由の国」でそう思っちゃったのかな(笑) viva America😸🇺
- << 141 読んで気になったんだけど、タイガーウッズってアメリカ人じゃないの⁉ アメリカのマスコミから超叩かれてるけど💦 横レスして申し訳ないんだけど、教えてほしいな😔
- << 180 アメリカに逝って不倫との違いを見出だしてきなさい!お前も阿保丸出しだな…不倫してる女は何かが欠落してる
- << 200 アメリカで不倫が不倫じゃなかったら、タイガーウッズは何でこんなに問題視されてるんですかね? 余程のことが無い限り中断されないアメリカのCMやら広告も、どんどん打ち切られてるようですよ。
>> 112
結局今表向き認められてる相手と別れる前に、別の相手と恋愛を進めちゃうから問題なんだよね。
ちゃんと一つ終わらせて次って行くべきだけど、基本的に不倫やる人は表向きの相手と終わらせるの大変だからそこには蓋したり、はなから別れる気なかったりするから、またややこしい。
基本的に不倫する人は子供とかなんかかんか理由つけて自分を正当化するよね。面倒な事は嫌だけど、悪者にはなりたくないんだよね。
どんな理由も不倫だと面倒から逃げる理由になっちゃうと思うけど、不倫してる人はそう思わないのが不倫の怖さの一つだよね。
夫婦間は破綻してるのに相手にしがみつかれて不倫になる場合もあるし、面倒からは体よく逃げて、欲望満たしたら不倫になっちゃったって場合もあるし、一言で不倫は最悪と言えない場合もあるとは思うけど、主さんの相手は子供を理由にしてるけど、単純にモテる自分に浸りたいのと無料で性欲を満たすとこが増えただけで、奥さんと子供が一番大事なんじゃないかな。
嫌な言い方だけど、無料でさらにゴム無し中出しOKの相手ってそうは見つからないと思うから、その辺りも含め、彼は主さんを離さないかもね。
相手の男は貴方にも嫁さんにも大変失礼というかおとなやないですね😒💥
社会人ですよね😒💥💥💥
なにが堕胎してくれだと👊💣
産ませて面倒も見れないなら発射、いや、行為すらするな‼といってやりたいぐらいです
ちなみに主婦ですが
シングルはキツイですよ
好きだから仕方ないのでしょうが一時の気持ちでうごいてしまうと後悔となります
一人で子供は育てられません
お金もいるし
病気になれば世話してもらわなくちゃいけない人が必要です
あたしも仕事しながら子育てなんてできる
って安易に考えてましたがそうはいきませんでした
親の援助うけたりなど迷惑はなにかしらかけないといけなくなります😞
だから今後このようなことがないように肝に命じお腹の子には可愛そうかもしれませんが自分勝手な相手とはしっかり別れて、もらうものはもらいましょう😣✋
反対に妻のほうから訴えられたら大変なことになりますよね⤵
あたしなら旦那も相手も容赦なく成敗させていただきます😒✋💨
厳しいことをいいますが妻のがわからみた意見です
旦那は成敗したあと地獄行きにしますね🎶
私の旦那いわく、彼女を作るのはやりたいから、穴があれば愛はいらない、結婚は愛があるからするって言ってましたよ。
女をなめとんのか💢と蹴り入れましたけど✋
別れた方が良いですね。愛情ないですよ。穴が欲しいだけなような気がしますから。
彼女の事 愛してます迷惑かけないから 子供欲しいと 言われて妊娠 出産です。
頑張ってくれてます 別れて 一緒になりたいと 言ったら 振られそうになりました 子供に 会いたいです
エッチは 愛情があるのが最高ですよ!
愛情は 湧いてくるものです😃
私も嫁持ちの人との子供を今妊娠中です。
妊娠が発覚して彼が結婚してる事を知りました。
彼は何も話してくれなかったし年齢も20歳だったので結婚してるとか考えた事もなかったです。
私の場合は堕ろせとは言われなかったけど、主の気持ちは分かりますね。
綺麗事ならべても不倫なんて都合の良いセフレ以外にどう解釈したら良いんですか❓
大事にされてるなんて性欲の捌け口がなくなって困るからに決まってるじゃない?
貴女がいなくなっても代わりを見つけるだけ
その男性とは未来がないので早々に見切りをつけるべき…か、割り切って相手に迷惑かけない・負担をかけない事を肝に銘じて継続するか
家族と彼女では重みが違う
以上、不倫経験者からでした
主はもう来ないかな。私もそんな事ありました。
妊娠したら堕ろして欲しいと言われて相手が探した病院で中絶手術しました。悔しいのと赤ちゃんに申し訳ないのと頭がおかしくなりそうでした。その後中絶手術した子宮の中にまだ残っていたようで熱を出して病院に行き麻酔無しでお腹の中を掻き回されこのまま死んでしまいたい気持ちでした。続きます
もしかしたらこの先妊娠出来ないと言われて愕然としました。その後彼とは会いたくも無く連絡もしませんでした。その後結婚したけど奇跡的に14年後に妊娠し、無事に男児を出産しました。
諦めてたのにとても本当に感激して堂々とお腹の赤ちゃんの成長を見られるのは生きていて一番の幸せな時でした。今はやんちゃだけどね😃
その妊娠中に不倫彼に偶然会ったけどくたびれたオッサンだった⤵わざわざ追いかけて声掛けて来たけど知らないフリしてやったよ
主さんもそんな彼氏やめなよ⤵もっといい男性いっぱいいるから。自分の身体傷付けないで。自分を大切にしてね。お願いだから
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マチアプの恋愛0レス 15HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
男は経験人数多くても許容されるの?6レス 59HIT ゆうな (20代 ♀)
-
女性が言うかっこいいや可愛いについて6レス 75HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
結婚する気の無い素人♀への中出し経験8レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?12レス 135HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
男は経験人数多くても許容されるの?
どう言う意味? 自分の彼氏がどうこうの話をしてる? だとしたらもち…(匿名さん1)
6レス 59HIT ゆうな (20代 ♀) -
女性が言うかっこいいや可愛いについて
デリカシーの無い女ですね。 でも、一般的に女ってデリカシーの無いのが…(匿名さん6)
6レス 75HIT 社会人さん (20代 ♂) -
マチアプの恋愛0レス 15HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?
今は成人ですが未成年の時には、、、って感じですかね。ちなみに中出(略)(恋愛博士さん0)
12レス 135HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
どう思いますか?
講義って言うか研究じゃないの? 研究室で夜中まで研究などって理系じゃ…(恋愛好きさん1)
17レス 234HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 94HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 78HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 666HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 137HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 666HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1809HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 94HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 220HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 479HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 575HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 342HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 187HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 234HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
19レス 177HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る