公認で不倫をしています
私は旦那と彼が居ます
旦那とは来年で18年、彼とは今月で10年目
実は半公認です
泊まったり、出掛けることは月に1、2回
有る事がきっかけで旦那に話ましたが、私はどちらも大事で本気で有ることに気づき今では二人とも私を大切にしてくれています
自分勝手で、愚かだって事は分かっています
こんな風な恋愛をされている方は他に居るのでしょうか?
私の友達の中にはblogで知り合った方にたった一組居ましたが、そんな方が居たらカキコミ宜しくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
主は このスレは旦那公認の人のみの 書き込み希望でしょうが あまりいなくて残念ですね😂 公認だろうが 公認じゃなかろうが 不倫自体が気持ちワルイ 吐き気😩
はっきり 両方と寝てる もしかしたら 同じ日にも有り得る👊やめて~
で 子供達に普通に接して 御飯作るんでしょ😩 尚更 吐き気👊 お母さん止めてょ~ みっともない! 子供達が知ったら 顔まともに見れないでしょ! 旦那も 一般的におかしい!情けない親同士!
淫乱夫婦の言葉しか出てきません👊まともじゃない!
なんか可哀相だね~女は。2人の男を持つと淫乱だの気持ち悪いだの言いたい方題されて。俺は男で良かったよ。女房は給料さえ入れてりゃ何も言わんし若くて可愛い女はうるさく言わんし。どっちかと言うと羨ましがられるね。所詮他人の事だしどうでもいいやろ。
>> 99
同感です。一般的にいって違う価値観や違う生活だからといって聞くに耐えない言葉で批判するのはみていて見苦しいです。私も主さんの生活は理解できな…
87さん ありがとうございます。
あなたのレスにあるご意見、代弁していただいたかのように共感です。
もし、主のような子が友達に居たら、必死でどうにかしてやりたいと思いますが、
決して馬鹿にしたり 罵ったりはしません。
主に対しても、同じだけど、悩んでいないなら、それでいいじゃないですか。
なぜわざわざ人の心を傷つけるのかがわかりません。
ここのスレでひどく見苦しい言葉を書いてるひとのほうが人間性疑います。
同じ人間同士で よくそんな下品な罵りができますね。
あ、そうそう、主さん、うちの知人の元彼が、『彼女が浮気してると萌える』とか『俺以外の男といたり、エッチしたりしてると思うと、嫉妬で萌える』っていう、変な性癖持ちだったんですよね😅
あなたの旦那&彼氏も、そうなんじゃない?😆
変態3人組で、いつまでもお幸せに…。
悲劇のヒロイン&自分に酔いまくり&勘違いも、悪くないよ✋
私は主さんの彼氏と同じ立場での公認不倫をしています。
でも…好きだけどやっぱり辛いです。
きっと奥さんはもっと辛いんだろうなぁ。何でこんな恋愛に足を踏み入れちゃったんだろう…
最近寂しくなることの方が多いので、もうやめようと思います。
きっとこの三角関係に満足してるのは彼だけだろうなぁ。
スレしか読んでませんが、たぶん、どちらの男性も主さんを本気で愛してないんでしょうね。可愛いとは思ってると思いますがそれはペットへの愛と似たような感情。ただ傍にいて自分がかまいたい時だけ構えれば良い関係。体裁や見てくれがよければOKなんです。
人間本気に好きなら他人と共有なんて辛すぎて出来ません。女性ならまだ虐げられても我慢出来ますが男性は独占欲の激しい生き物なので無理です。それなのに長年そういう関係が続けられるのは愛がないから。
誰かのアクセサリーの一部のようなあっちに貸したり戻したり。愛されて大切にされてるって思いたい気持ちはわかりますが気持ちはそこにはないと思います。
主さん
はじめまして
不倫公認とは…
公認と言っても旦那様と彼氏だけですよね😥
子供さんがもし知ったら傷つかないのでしょうか❓
両親 義両親知っても笑っていいよと言うでしょうか❓
主さんに子供さんいない事を祈ります
親として最低だと思うから…
私は旦那に浮気したら悪いが暴力振るうし許さん絶対するなよ…と言われてます
私も旦那がしたらそう思います
愛しているので…
愛してる人が他の人を愛するなんて…
私には考えれません…
主さんの所は違うのかもしれませんが
私なら旦那がいいよって言ったらショックです😨
皆さんは、なぜ二人を愛せない、主さんは愛されてないと決めつけるんでしょうか?
一対一の皆さんは本当に愛されてるんですか?
愛されてるかどうかなんて、相手の心の中を見ることができない以上、わからないでしょ。
相手がどう思ってるか分かるなら、恋人達が別れることもないし、浮気される前に気付くはずだし、離婚やセックスレスになるまえに対処できるはず。
でも実際は無理でしょ。
一対一だろうが、複数だろうが関係ない。
人の気持ちなんてわからないよ。
みんな自分だけは、旦那や妻から愛されてるって信じながら生きてるだけだと思う。
保証付きの愛なんてどこにもないよ。
- << 120 じゃあ、あなたは本当に好きな人を誰かと半分こで共有しても楽しい毎日で、相手が他の人とエッチしたりしてるのを汚く思ったり辛くなったりはしないんですか?しないと言うならそれは本気で愛してないからだと思います。 本当に好きな相手にそんなこと長くされたら死ぬほど苦しくてその状態を何年も許して過ごせるなんて有り得ないと思います。 ご主人が本当に奥さんを愛してたら力づくでも愛人に渡したりはしないでしょうね。 それを簡単に相手との仲、許せるのはあまり関心がないからって思いませんか?それとも女の言いなりになる腑抜けのような魅力ない男性か。どちらにしろ、みんなが軽い感じで付き合っていけてそれはそれでいいと思うし批判もしません。 ただ男性は女性に綺麗なイメージを持ちたいと思う人が多いので一度に複数の男性と性交渉できる女性を最後に選ぶのかどうかはとっても疑問です。
- << 128 相手の気持ちや愛情は目には見えないですものね😢 相手の気持ちを信じるしかないんですね😃 私は男性が体と気持ちとを本当に一致して、私を愛してくれているか常に不安でした。 だから主さんが二人の男性の愛情を両方信じていられるのに、驚愕し、また羨ましくもありました。 私は一人ですら信じられなかった…。 でもあなたのレスを見て、みんな相手を信じるしかないんだと感じて、少し楽になりました。ありがとう。
>> 117
皆さんは、なぜ二人を愛せない、主さんは愛されてないと決めつけるんでしょうか?
一対一の皆さんは本当に愛されてるんですか?
愛されてるかどうか…
じゃあ、あなたは本当に好きな人を誰かと半分こで共有しても楽しい毎日で、相手が他の人とエッチしたりしてるのを汚く思ったり辛くなったりはしないんですか?しないと言うならそれは本気で愛してないからだと思います。
本当に好きな相手にそんなこと長くされたら死ぬほど苦しくてその状態を何年も許して過ごせるなんて有り得ないと思います。
ご主人が本当に奥さんを愛してたら力づくでも愛人に渡したりはしないでしょうね。
それを簡単に相手との仲、許せるのはあまり関心がないからって思いませんか?それとも女の言いなりになる腑抜けのような魅力ない男性か。どちらにしろ、みんなが軽い感じで付き合っていけてそれはそれでいいと思うし批判もしません。
ただ男性は女性に綺麗なイメージを持ちたいと思う人が多いので一度に複数の男性と性交渉できる女性を最後に選ぶのかどうかはとっても疑問です。
主さん、
愛してるから 他で楽しく過ごすコトも許せる と、うちの旦那は言ってますょ😉
そして 愛人のことも 信頼できるし 俺が死んだら私を愛人に任せる と…
どっちも大切にしてくれるから、どちらか選べないんですよね😉
私は、冠婚葬祭にも愛人連れて行くし…親戚も公認です👮
主さんが、公認の方いますか⁉と、質問してるのに あーでもないこーでもない 📝して来る人が多過ぎですね…
>> 130
うちの主人、愛してないから人と共有できるって言ってましたよ。
お気に入りのおもちゃと一緒だから、少し貸しても問題ないって。
でも本当に大切なものは人に貸したり共有するなんて絶対無理だったろうなって言ってました。
うちの主人、前の奥さんの不倫、公認してました。
もちろん、打算もあって奥さん大切にしてるふりもしてました。
でも、私と知り合って、簡単に奥さん捨てました。
お気に入りのおもちゃは愛人にあげたけど・・
愛人も若い彼女できて、最後はひとりぼっち。
愛人いたから、離婚するとき、慰謝料ももらえなくて無一文。
でも、みんなわかってた。
人を愛せない人だから。
自分が一番大事で、相手の気持ちを考えない女性。
可哀相だったけど、それも仕方ないですよね。
人それぞれですね。人によっては他の誰にも渡したくないということもあるし、そんなの乗り越えて平気という人もいる。どちらが正しいかなんてわかりませんよね。愛情の形が男と女でなく夫婦とか父娘とか母息子的にシフトしてしまっているのかもしれないし、代親友かもしれない。私は違うけれどそういったのもあるんだなと思います。
>> 131
うちの主人、愛してないから人と共有できるって言ってましたよ。
お気に入りのおもちゃと一緒だから、少し貸しても問題ないって。
でも本当に大切な…
旦那は、愛してなかったら とっくに愛人にあげてるょ😁 って…
私のために働いて、専業主婦させてくれてることに感謝してます
器の大きな男だと 思いますが、面倒なことは愛人任せです…
弟の 結婚式にも三人で出席しますょ😉
- << 136 その愛人とはどこで知り合ったんでしょうか❓親戚公認になるまで長い道のり❓それとも意外とすんなり❓ごめんなさい💦すんごい興味あって。
- << 143 この人、面白い~😱 相手の立場になったらわかるでしょ。 ご主人や彼が他の女性を抱いていて、自分が愛されてるって思ったり、 それを平気で痛みも感じないで貴女が許せるの? 貴女のご主人や彼みたいに貴女も大切な人が他の人を抱くのを 簡単に許せるんだとしたらそれは本気で愛してないでしょ。 ご主人にしたら、貴女は女性や恋愛対象としてもう見てないってこと。 籍が入ってたり、子供がいたら妻や子供の母親としてお金入れるのは当たり前。 仮面夫婦でも一緒に暮らしていたら奥さんしっかり食べさせてますよ。 食べさせてくれるから愛?は笑える話。 会社の立場なりで離婚が自分の出世に響くから離婚はしないけど奥さんを愛してないって男性の本音知らないの? うちの彼は他の男性と食事しただけで激怒しますよ。 なのにセックスOKならそれは愛じゃなく家族愛。 考えれば簡単に答えでるし、 それだけ貴女にもう執着する愛がないだけのことなのに ・・
主さんの恋愛観、すごくわかります。勇気でました。私も、夫と恋人の二人を心から愛しています。主さんのように公認ではありませんが、この恋がお互いの糧になり、お互いの家族をさらに愛して守っていけるような、そういう関係を目指して愛し合って行こうと思います。
貴女は二人に愛されてるのかもしれないけど、貴女の愛は薄っぺらいものだと思う
ずっと貴女を一人占めに出来ない辛さ、わかっていて二人を愛してるって言ってるなら、貴女が大事で仕方ないのは結局は自分
地獄に堕ちても構わないって、怖くないって、今1番自分が幸せだからでしょ?
一人になる勇気もないのに、地獄も見たことないのに、自分が弱いから今この現状なんだと思います
本当に酷い人だと思う
ずっとこのまま、二人は貴女以外を愛せないんだから
本当の幸せを掴まずに、貴女の幸せを願って終わってしまうんだから
なあんか、とっても哀れで可哀相。
たったひとりの人から本当の愛をもらえず、その時の満たされない気持ちのままあっちいったりこっちへいったり。
旦那様も子供の母としてや妻としての貴女をみていても女性としては貴女を見ていないから、他の男性に抱かれていても気にもならない。
それは独身の彼も同じこと
どちらの男性からも都合の良いだけの女性
そこには信頼も安心もなくただ空しい現実。
本当にひとりの人からの十分な愛で満たされていたら・・
女性はそこだけで十分満足できる生き物だから・・
本当にどこにも満たされていないから・・
ふたりの間を行き来できるんでしょうし。
不倫は基本、女性には無理なんです。
不倫であっても愛する人には本気になってしまうから・・
でも、貴女は1人を選べない・・
それは選んでもらえないから・・
戦ってまで貴女を自分だけのものにしたいって思うほどの男性側の愛がないから・・
幸せなストーリーを頭の中に描いていてもそれは架空の物語。
だって、登場人物の誰もたったひとりのオンリーワンになれない愛。
幸せだって言い聞かせたいからここで誰かに話をする。
こんな悲しいストーリーってないですね。
ここで話してる愛ってただのゲームでしょ。
刺激のあるゲーム。
でも人間ある程度の年齢になればそのゲームの馬鹿さ加減に気付くときがきます。
純粋な愛が欲しいって思う時。
たった1人の本物の真実の愛が欲しいって思うときが。
それは主さんが1人になる瞬間ですね。
主さんの語ってる愛のどこに真実があるのか私には不思議。
愛している人が誰かの腕の中にいる事実。
本当に愛していたら耐えられるはずないもの。
でも、それがゲームなら男にとっては刺激たっぷりでそれさえも楽しいでしょう。
でも、どちらの男性も年老いた貴女を守ってくれるとはとうてい思えない。
ゲームに真実はどこにもないもの。
ここで愛されてる、信じてるって言ってる女性って本当にそう思ってるんだとしたら、哀れだと思うよ。
俺なら愛してる人を誰かと一緒に共有なんて苦しくて出来ないでしょ。
まぁ、性的処理の相手なら他のどこの男性とセックスしようがあまり気にもならないし別に旦那だろうが誰とであろうが、他の誰とセックスしようがその時さえ楽しければOKだと思うけど。
本命ならまず、無理だね。
誰かも言ってたゲームならこういう関係もありじゃないの。
でも、男性の意見として言っとくよ。
好きなら誰にも渡さないし、そんな裏切り許さないね。
信じるのは勝手だけど、自分を安売りしてるだけ。
俺も不倫してるけど、相手の女性を愛してたら、旦那だって指一本触れさせたくない。
相手もそれは同じ。
うちも嫁は公認だけど、それはお互いに関心もないし愛がないから出きるんだと思う。
子供が大きくなればどっちみち離婚するって話合ってるし。
他の男とも寝るような女、本気で愛せる男性っているのかな。
>> 134
旦那は、愛してなかったら とっくに愛人にあげてるょ😁 って…
私のために働いて、専業主婦させてくれてることに感謝してます
器の大きな…
この人、面白い~😱
相手の立場になったらわかるでしょ。
ご主人や彼が他の女性を抱いていて、自分が愛されてるって思ったり、
それを平気で痛みも感じないで貴女が許せるの?
貴女のご主人や彼みたいに貴女も大切な人が他の人を抱くのを
簡単に許せるんだとしたらそれは本気で愛してないでしょ。
ご主人にしたら、貴女は女性や恋愛対象としてもう見てないってこと。
籍が入ってたり、子供がいたら妻や子供の母親としてお金入れるのは当たり前。
仮面夫婦でも一緒に暮らしていたら奥さんしっかり食べさせてますよ。
食べさせてくれるから愛?は笑える話。
会社の立場なりで離婚が自分の出世に響くから離婚はしないけど奥さんを愛してないって男性の本音知らないの?
うちの彼は他の男性と食事しただけで激怒しますよ。
なのにセックスOKならそれは愛じゃなく家族愛。
考えれば簡単に答えでるし、
それだけ貴女にもう執着する愛がないだけのことなのに
・・
本気で愛している人は共有出来ないとか、不倫は許せないとか書いてますが、こういう人は自分自身を愛してるだけでしょ?
人を愛するって、その人の幸せを想いやることではないですか?
なのに、本気で愛してる人は共有出来ないとか、不倫は許せないっていう気持ちは、愛する人への想いやりのかけらもなく、自分の幸せしか考えてない。
この人たちは自分可愛さに見返りを求めてる。
私がこれだけ愛してるんだから、あなたも私だけ愛しなさい。
浮気や不倫は許さないってね。
本当の愛は無償のもの。
たとえ自分の愛が報われなくても、愛する人が望むのであれば、辛い現実であっても受け入れなければいけないのではないでしょうか。
- << 149 あなたも主さんも可哀想な人。 誰も愛せないから二股も平気って考えられんだと思う。 旦那や彼がかわいそうだってこれっぽっちも罪悪感ないから出来る話し。自分さえよければ相手がどんなに苦しくても、幸せってここで自慢できるの。でも逆に誰の愛も信じれないから2人もいるんじゃないかな。愛されてる自信がないから2人はべらせないと不安で仕方ない。 でも男性は割とドライですよ。 今はライバル心あって三角関係の恋愛ごっこしててもいずれ本当の愛に気づき、二股の薄っぺらい愛を捨てると思う。人間最後は純粋なものに惹かれるでしょ。 老後は寂しい年寄りにならなければいいけど。
>> 147
主さんの旦那、彼氏が主さんを愛することを選択している以上、周りがとやかく言う筋合いではないでしょ?
周りからみれば旦那、彼氏は辛いようにみえるかも知れないけど、そこまで愛せる女性に出会えたんだから幸せかも知れないよ。
本当に辛ければ、主さんのもとを去るでしょ?
主さんが二人を脅迫、監禁しているなら別だけど、二人の意思で関係を続けているんだから。
- << 169 148に 書かれていることが結論ではないでしょうか‼ 周りが何と言っても当事者が それを深い愛だと思い、幸せなんだから😉😉😉 一人じゃなきゃ都合悪いのは、相続など法律的なことだけでしょ… 日常に支障無いし、コソコソ隠れて不倫してるのと違うから 楽しいですょ😁 旦那も彼氏もお互いを尊敬してるし、 辛いと思ったことは無いと 言ってました😉 許せることが 究極の愛だと…
>> 146
本気で愛している人は共有出来ないとか、不倫は許せないとか書いてますが、こういう人は自分自身を愛してるだけでしょ?
人を愛するって、その人の幸…
あなたも主さんも可哀想な人。
誰も愛せないから二股も平気って考えられんだと思う。
旦那や彼がかわいそうだってこれっぽっちも罪悪感ないから出来る話し。自分さえよければ相手がどんなに苦しくても、幸せってここで自慢できるの。でも逆に誰の愛も信じれないから2人もいるんじゃないかな。愛されてる自信がないから2人はべらせないと不安で仕方ない。
でも男性は割とドライですよ。
今はライバル心あって三角関係の恋愛ごっこしててもいずれ本当の愛に気づき、二股の薄っぺらい愛を捨てると思う。人間最後は純粋なものに惹かれるでしょ。
老後は寂しい年寄りにならなければいいけど。
- << 156 薄っぺらい愛って よく使う人いますが それってどんな愛? 人の感情の本質はその人本人にしか解らないことなのに、 何故その愛が 薄っぺらいなんて 言えてしまうのでしょうか? その愛は その人達にしか 解らない筈なのに…
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 91HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 106HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 341HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 69HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 370HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 341HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 91HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 106HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 370HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 334HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
16レス 249HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る