🆚🌋バカにも程があるっ🌋🆚

レス5 HIT数 1478 あ+ あ-

2007/05/29 06:23(更新日時)

今日、子供が体調をくずしました⤵

🏥に連れて行きたいのですが、近くに🏥が無くて、🚃に30分乗ってタクシーに15分程乗らないと小児科がありません💧

旦那に話したら『今日、有休とるより、元気な時に有休取った方がいっぱい遊べるじゃん。本人元気そうだし、明日で大丈夫じゃない❓』だって💢

母親は、👶の体調の変化はすぐ気づくけど父親ってこんなもんなんですね💢

それに今は麻疹流行ってるし、今日は雨降り⤵公共の乗り物だって怖いのにアイツなんであんなにバカなんだろ😩

皆さんは旦那様に不満なんかないですか❓

タグ

No.116536 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんにちわ😊二歳♀と一歳♂のママです🙋それはちょっと酷いですね😣子供が具合悪い時、母親は家事一つするのも大変なんだから休みとって手伝って欲しいですよね⤵うちの子供達は旦那の仕事中に熱出したりする事も多いんですけど連絡すると病院の診察時間内に帰ってきて病院に連れてってくれますよ😃熱出す時は二人いっぺんなので私一人じゃ病院に連れてけないんです😢他にも私が具合悪い時は早く帰ってきて子供達の面倒見ながらご飯の用意してくれたりします✨一番感謝したのは二人目産んで乳腺炎になった時ですね💦仕事休んで病院連れてってくれたり掃除、洗濯、料理、買い物、子供の面倒と全部やってくれて有り難かったです😂

No.2

>> 1 ①さん…
主さんの問いになってないですよ。なんか嫌味に聞こえますよ。

No.3

はじめまして。うちも馬鹿旦那です。結婚するまで気が付かなかった私も馬鹿だけど。生まれ変わったら絶対違う人と結婚します。
うちは👶いるんですけど、旦那は自分のことばっかりで、泣いてても好きなテレビ口あけて見ています。その顔を見ていたら心底嫌になりますよ。子ども生まれたんだから、自分が子どものままでいるのはやめて欲しい…
親に甘やかされ過ぎたんだと思います。主さんのとこも、子どもさんが病気なのに何言ってるん!って感じですよね。

No.4

うちのも馬鹿旦那(--;)病院になんか一回も連れて行ってもらったことないし、買い物だってパチンコばかりして家に居ないし…ほとんど母子家庭状態ですよ(-_-)しかも1さんと同じ一歳と二歳の子供が居ますかなり羨ましいですね。主さんの気持わかります!うちはもっと酷いけどかなり頭にくるよね!子供が具合い悪くなった時、あたしは車あるからだけど二人連れてはかなりキツイけど頑張ってるよ!一回、電車大変だからってタクシーで病院に行って旦那の小遣い減らしちゃったら(>_<)

No.5

私はまだ👶いないけど…具合悪い時は大人でも、約1時間の移動がツラいのに、子供なら尚更ツラいよね😭奥様の為にと言うより、子供の為に有休取ってあげようって考えても良さそうなのに😔

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧