草食系男子だけど…

レス3 HIT数 3666 あ+ あ-

2009/11/09 00:55(更新日時)

私には好きな人がいます。彼とは同じクラスで、たまに話したりする位の仲です。

その彼に最近彼女が出来ました。
彼はどちらかというと今で言う草食系男子で、女の子や恋愛に関してチャラくない人です。その彼が最近前とは違う態度をとるように感じます;
クラスにいるときよく目があったり、話しかけて来るようになりました。
学校を休んだ日にはメールをくれたり、よくほめてきたりして、先日お祭りで、彼が他の男友達と一緒に来ていたので少し話していました。その中の1人(私とは仲良しな友達です)に「〇〇(私)今日の服かわいいね」と言われた時、彼もうん、かわいいなどと言ってきました。

奥手な彼がそんな事を言ったことにびっくりしてしまい、ましてや彼女がいるのに…と、少し疑ってしまいましたが、これはどういった心理なのでしょうか?
私の自意識過剰ですか?男性の皆さん、教えていただきたいです。

傷付きやすいので中傷はやめて下さい😭

No.1165057 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ただのリップサービスかと( ̄▽ ̄;)

だって「かわいいね」と言ったことに対して否定したら空気が悪くなっちゃうから合わせただけかと😊

もしかしたら本音かもしれないけど(^∀^)ノ

No.2

彼女と付き合うようになって女の子と話すの慣れてきたのかもね😚

No.3

彼女ができて自信がついたんじゃない?
モテ始めたことから、自分の力量を試したくなったんだろうね。
彼女にフラれた瞬間から、急に魅力を失うタイプかも。
あ、それはおれか。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧