バむク🔰初心者歓迎普通自動二茪で盛り䞊がろう😁

レス500 HIT数 28623 あ+ あ-

2008/03/26 20:22(曎新日時)

面癜い普通自動二茪ではお䞖話になりたした

前回からの続きではありたすが、新しく倉わっおも面癜い普通自動二茪の話しで盛り䞊がりたいず思っおいたす😀

最近気になる普通二茪ありたすか

そういえば代の頃乗っおたスト面癜かったなずか

ただ今免蚱取埗䞭で卒業したらバむク買いたい人

普通自動二茪でガッツリ熱く語りたしょ‎

No.1164164 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 >もしかしおプロ
残念ながら、ただ免蚱歎4幎の初心者α皋床デス笑。プロの知識や経隓はこんな皋床ではありたせん。逆に蚀えば、匿名さん244も4幎も経おば、私ず同レベルくらいにはなれるっおこずですね。

>ラむダヌズスクヌルに行こう
単に技術が孊べるだけでなく、友人も数倚くできるず思いたす。女性は非垞に倧切にされるので、教えおくれる人が埌を絶たないず思いたすよ笑。

>バむク乗る人はいたせんね
匿名さん244自身が楜しんでいるこずが䌝わるず、盞手も興味を持ったりするものです。そのためにもたずはご自身が楜しんでください。免蚱を取りたいずいう友人も出おくるかもしれたせん。その時は、匿名さん244が先茩圹を務めるこずになりたすね。
もちろん、呜に関わる可胜性もある趣味なので匷制は䞍可です。あくたでもご本人が興味を持぀こずが第1段階ですけどね。

>やっぱ気合い
乗り慣れおくるず、そう気負わなくおも乗れるようになるず思いたす。䞖の䞭にはガンバらないほうが良い堎合もあるのは、以前お話したずおりです。
自身にハッパをかけ぀぀、䞀方でリラックスしお楜しむ、ずいう感じでしょうね。

• << 353 あい。さん☆頑匵らないほんずあの時蚀われおそうだず思いたした。人には頑匵りすぎないっおよく蚀っおいお分かっおいたはずなのにいざ自分の事ずなるず党く芋えおなかったですね。人に蚀っおもらえお初めお気付く事っおけっこうありたすね。ずおも勉匷になりたす

No.352

あい。さんは免蚱歎幎を越える僕を完党に凌駕しおいたす。い぀もあい。さんの凄い知識には舌を巻いおいたすよ。

逆に蚀えば匿名さんも、知識が少なくおもバむクにゃ乗れるっおこずです。

あい。さんもおっしゃるようにバむクは楜しんで乗るもの。
目を吊り䞊げお緎習緎習なんおしおるず、呚りの人はひきたすから気を぀けおね。

呚りにバむクは楜しいもんだず蚀う玠盎な感芚を教えおあげおね。
僕はツヌリングも、通勀も、チョむ乗りするずきも挠然ず乗らないで頭で考えお乗るようにしおたす。䜓重移動だずか、ポゞションだずかを色々ず詊しお自分が䞀番しっくりくる所を探したり、䞊手い人の埌ろを付いお乗るようにしたり。
ただそれだけで結局は緎習しおいるのず同じなんだず思いたす。
楜しいよ➰っおいう気持ちが䞀番ですよ。

• << 354 倧型バむク9さん☆ そうですよね楜しむっお倧事ですよね。䜕よりバむクに乗る事が奜きだから。 ちょっずした事で緎習になるんですね。いろいろ考えおみお楜しみながら詊しおみたすそしおいろいろ出掛けたす 先茩方の意芋は経隓も䌎いずおも参考になりたす。このスレに参加させお頂いお良かったです

No.353

>> 351 >もしかしおプロ 残念ながら、ただ免蚱歎4幎の初心者α皋床デス笑。プロの知識や経隓はこんな皋床ではありたせん。逆に蚀えば、匿名さん24
 あい。さん☆頑匵らないほんずあの時蚀われおそうだず思いたした。人には頑匵りすぎないっおよく蚀っおいお分かっおいたはずなのにいざ自分の事ずなるず党く芋えおなかったですね。人に蚀っおもらえお初めお気付く事っおけっこうありたすね。ずおも勉匷になりたす

No.354

>> 352 あい。さんは免蚱歎幎を越える僕を完党に凌駕しおいたす。い぀もあい。さんの凄い知識には舌を巻いおいたすよ。 逆に蚀えば匿名さんも、  倧型バむク9さん☆ そうですよね楜しむっお倧事ですよね。䜕よりバむクに乗る事が奜きだから。 ちょっずした事で緎習になるんですね。いろいろ考えおみお楜しみながら詊しおみたすそしおいろいろ出掛けたす
先茩方の意芋は経隓も䌎いずおも参考になりたす。このスレに参加させお頂いお良かったです

• << 356 そう蚀っお頂いお光栄です。 みんな最初は初心者ですから、安心しお䞋さい。 怪我だけには気を぀けおバむクラむフを過ごしお䞋さいね。 安党にし過ぎるこずはありたせんから。 カッコむむ女性ラむダヌは倧歓迎です

No.355

皆さんこんにちは
あい。さんのプロテクタヌに぀いおの詳しいレスは本圓に驚きたすね実際に䜿っお芋おの内容だけに説埗力がめちゃめちゃありたすよね倧型バむク⑚さん同様に勉匷させおいただいおたす😂

本日はバむク屋さんに遊びに来おたすが、幎匏のが䞇円で売られおいおびっくりしおたす💊

• << 357 倚分、今乗るずたいしお感動しないんだろうなあ。 あれこんなもんだったっけ。みたいな。 スペックを芋るずぱっずしないよね。 そりゃ今のクォヌタヌよりは匷力なスペックだけどさ。 昔乗っおいたはたでいじっおたけど、それにしおもねえ・・・・。 雑誌読むず今のクォヌタヌは䜍たですぐ行くらしいね。 たあ、峠なら䜍あれば楜しく乗れるけど。

No.356

>> 354 倧型バむク9さん☆ そうですよね楜しむっお倧事ですよね。䜕よりバむクに乗る事が奜きだから。 ちょっずした事で緎習になるんですね。いろいろ  そう蚀っお頂いお光栄です。
みんな最初は初心者ですから、安心しお䞋さい。
怪我だけには気を぀けおバむクラむフを過ごしお䞋さいね。
安党にし過ぎるこずはありたせんから。

カッコむむ女性ラむダヌは倧歓迎です

• << 361 ありがずうございたす。🙇

No.357

>> 355 皆さんこんにちは あい。さんのプロテクタヌに぀いおの詳しいレスは本圓に驚きたすね実際に䜿っお芋おの内容だけに説埗力がめちゃめちゃありたす  倚分、今乗るずたいしお感動しないんだろうなあ。
あれこんなもんだったっけ。みたいな。
スペックを芋るずぱっずしないよね。
そりゃ今のクォヌタヌよりは匷力なスペックだけどさ。
昔乗っおいたはたでいじっおたけど、それにしおもねえ・・・・。
雑誌読むず今のクォヌタヌは䜍たですぐ行くらしいね。
たあ、峠なら䜍あれば楜しく乗れるけど。

No.358

>> 357 ストレプリカは代の方が倧人買いするみたいですよ。昔をしのんで乗るっおいうのもカッコむむですね

銬力の差っおやっぱりあるんですかpsに慣れおいるせいか、差がむマむチ分からないです。

そういえば雑誌にカワサキの出おたしたよ。䞇千円だそうです。僕ずしおは買えるなら倧型バむク⑚さんの゚リミネヌタヌに乗りたいですね。排気量から来る小ささが逆に生かされおデザむンに良く反映されおいるバむクだなっお思いたす。゚リミのタンクに入っおいるKawasakiの゚ンブレムが䜕気にいい感じですよね。

No.359

>> 358 なるほど、昔を懐かしむ倧人が買うのか。確かに今欲しいもんな。はただ新車あるんだっけ

っおニンゞャなんですね。
ぜいから、おっきりかず思っおいたした。
よく考えたらパラツむンだもんね。
でもっおカタログ萜ちしおたすよね
カワサキはではブランド捚おるのだろうか。勿䜓ないなあ。
たあニンゞャが埩掻するのは嬉しいが。
498000円は確かに砎栌の倀段なので觊手が動きたすが、今の゚リミネヌタヌより力が無いのはちょっず・・・。
しかも期埅しおいたより重く無い気のせいかな。
䞻さん゚リミネヌタヌはホントに乗りやすいですよ。チャリンコみたいに䜿えたす。の割に高そうだしね。

No.360

>> 359 バむク屋さんに毎週のように遊びに行っおるず色々ず教えおくれたす。ストレプリカはめったに入荷せず入荷しおも倀段が高いですよね誰が買うのっお気いたら、昔乗っおた䞖代の方や逆にお金無くおも乗れなかった䞖代の方なんだそうです。昔をしのんで乗るっおいうのもいいなっお思いたす😊

旧車が鬌のような䟡栌で手が出せないこずを考えるず、䞇円で買えるなら安いのかも知れたせんね

゚リミネヌタヌ欲しいです欲しいバむクだらけで困っおしたいたすが、ホヌネットより゚リミが奜みです😁 赀ず黒の二台を芋たしたが、どちらも欲しくなるカラヌですよ😂

• << 362 僕はブむマちゃんが黒で゚リミちゃんは赀です。 台䞊べるず赀ず黒のコントラストがカッコむむですよ。 䞻さんは、倧型を狙うのはしばらく埌なんでしょうかペンフォアず゚リミネヌタヌなら車怜は台なので䜕ずかなりたすが、他に倧型ずなるず維持費がキツむですね。 僕は車を所有しおいないので、台のバむクは䜕ずかなるかなず思いたすが。

No.361

>> 356 そう蚀っお頂いお光栄です。 みんな最初は初心者ですから、安心しお䞋さい。 怪我だけには気を぀けおバむクラむフを過ごしお䞋さいね。 安党にし過  ありがずうございたす。🙇

No.362

>> 360 バむク屋さんに毎週のように遊びに行っおるず色々ず教えおくれたす。ストレプリカはめったに入荷せず入荷しおも倀段が高いですよね誰が買うのっ  僕はブむマちゃんが黒で゚リミちゃんは赀です。
台䞊べるず赀ず黒のコントラストがカッコむむですよ。
䞻さんは、倧型を狙うのはしばらく埌なんでしょうかペンフォアず゚リミネヌタヌなら車怜は台なので䜕ずかなりたすが、他に倧型ずなるず維持費がキツむですね。
僕は車を所有しおいないので、台のバむクは䜕ずかなるかなず思いたすが。

• << 364 皆さん遅くにこんばんは ゎンさん圓たらないよりは䟋え䞀回でも圓たった方がいいですよ僕の友達は負けおばかりで、幎間通しお安い䞭叀バむクが買えるくらい負けおるのが倚いですよ💊 倧型バむク⑚さんの゚リミは赀だずですか 僕はただ独身で車も無いので頑匵っお車怜払っおでも倧型二台行こうかず考えおたす。車は乗らないし乗っおも仕事でくらいなんで、独身の今のうちに頑匵っお芋ようかず・・・ しかし車怜二台はキツいですよね💊 実はただ車怜出した経隓無いのですが、䞇円くらいはかかりたすよね

No.363

みなさんこんばんは。ゎンです。

サヌビスマニュアルの件ではご教授ありがずう埡座いたす。

バむトで忙しいずはいえあいさんの枟身のボケをスルヌしたりしおスむマセン。

ちなみに確倉圓おたず蚀いたしたが閉店分前に圓たったので実際は回しか圓たっおたせん。

それでも2000円だったので嬉しかったです。

バむト代入ったらプロテクタヌ買おうず思いたすが 

あいさん曰わくプロテクタヌ付きのゞャケットはあたり意味がないらしいので悩みたす。

どういうのがいいですかね❓

予算は、䞇です。

䞀応ホンダのプロテクタヌのカタログ持っおたすがなにぶん初めおなので、経隓豊富なみなさんに教えお欲しいです。

あず昚日ちゃんのプラグずオむル倉えたした。

ちゃん喜んでくれおるず思いたす。

やはり基本的なメンテは倧事スネ

• << 366 倧型バむクさん9もオススメしおいるようにゞャケットを買うならレザヌがいいず思いたすが、23䞇円の予算ではちずキビシむでしょうねえ。テキスタむルなら、その予算内で買えるず思いたす。 むンナヌプロテクタヌなら、コミネは実売䟡栌は1200016000円皋床で買えたすホンダだず50001䞇円アップする感じ。むンナヌでプロテクトしおいるので、䞊に着る物は䜕でもかたいたせん。手持ちの物でも䜿えたすが、サむズ的にひず回り倧きめでないず着られないず思いたすあたりダブ぀いおいるず、颚圧でバタ぀きたす。 鎧のような物を着るため、アメフトの遞手っぜく芋えやすいので泚意しおくださいね。 個人的に2䞇円の予算で買うずしたら、コミネのセヌフティガヌド、スケボヌ甚の3点セットでしょうね。3䞇円あるなら、スケボヌ甚を止めお同じくコミネのニヌガヌドずプロテクトパンツを远加かな 時期的に冬物は安く売られおいるこずも少なくないので、そういった物を探しおみるのも手かもしれたせん。

No.364

>> 362 僕はブむマちゃんが黒で゚リミちゃんは赀です。 台䞊べるず赀ず黒のコントラストがカッコむむですよ。 䞻さんは、倧型を狙うのはしばらく埌なんで  皆さん遅くにこんばんは
ゎンさん圓たらないよりは䟋え䞀回でも圓たった方がいいですよ僕の友達は負けおばかりで、幎間通しお安い䞭叀バむクが買えるくらい負けおるのが倚いですよ💊

倧型バむク⑚さんの゚リミは赀だずですか
僕はただ独身で車も無いので頑匵っお車怜払っおでも倧型二台行こうかず考えおたす。車は乗らないし乗っおも仕事でくらいなんで、独身の今のうちに頑匵っお芋ようかず・・・
しかし車怜二台はキツいですよね💊 実はただ車怜出した経隓無いのですが、䞇円くらいはかかりたすよね

No.365

>> 364 僕の゚リミネヌタヌはモデルですが、幎の月䞋旬に玍車でした。
先買いしたんですよ。予玄しおおいお。
銎染みの店のモデル第号を売っおくれず頌んで。
同じ店でニンゞャを・・・・ず考えおたしたが、いたひず぀決心が぀きたせん。゚リミネヌタヌが気に入っおるこずず、ニンゞャのスペックに䞀抹の䞍安があっお・・・。

車怜ですが、バむクの皮類や状態により倀段は様々です。䞇ず差があるでしょう。

䞻さん、慣れお来おメンテナンスずかが出来るようになったらナヌザヌ車怜にチャレンゞしおみたらどうでしょう。
僕はここ幎はもっぱらナヌザヌ車怜です。
郚品代蟌みでも䞇行かないです。

• << 367 倧型バむク⑚さんナヌザヌ車怜っお自分で持っお行くんですか どうもカワサキのバむクに目が行っおしたう今日この頃なんです・・・😚 ペンフォワっおすごい乗りやすくお良いのですが、どこか䞞く玍たった感じがしちゃうんです。もっずトゲずいうか荒々しさずいうか䜕か䞀぀飛び抜けた郚分があったらいいのにっお感じおいたした。 そしたら友達からネむキッドは排気量の制限あるし仕方ないよっお蚀われお、だったら倧型バむクで個性的な奎を探そうっおなりたしお燃えおいたす😀

No.366

>> 363 みなさんこんばんは。ゎンです。 サヌビスマニュアルの件ではご教授ありがずう埡座いたす。 バむトで忙しいずはいえあいさんの枟身のボケを  倧型バむクさん9もオススメしおいるようにゞャケットを買うならレザヌがいいず思いたすが、23䞇円の予算ではちずキビシむでしょうねえ。テキスタむルなら、その予算内で買えるず思いたす。

むンナヌプロテクタヌなら、コミネは実売䟡栌は1200016000円皋床で買えたすホンダだず50001䞇円アップする感じ。むンナヌでプロテクトしおいるので、䞊に着る物は䜕でもかたいたせん。手持ちの物でも䜿えたすが、サむズ的にひず回り倧きめでないず着られないず思いたすあたりダブ぀いおいるず、颚圧でバタ぀きたす。
鎧のような物を着るため、アメフトの遞手っぜく芋えやすいので泚意しおくださいね。

個人的に2䞇円の予算で買うずしたら、コミネのセヌフティガヌド、スケボヌ甚の3点セットでしょうね。3䞇円あるなら、スケボヌ甚を止めお同じくコミネのニヌガヌドずプロテクトパンツを远加かな

時期的に冬物は安く売られおいるこずも少なくないので、そういった物を探しおみるのも手かもしれたせん。

• << 378 あいさんご教授ありがずう埡座いたす。 むンナヌプロテクタヌ買うこずにしたした。 昚日南海に行ったんですが2䞇くらいでありたした。 その前にXLがあるか䞍安ですorz もしなかったら皮ゞャン買いたす。

No.367

>> 365 僕の゚リミネヌタヌはモデルですが、幎の月䞋旬に玍車でした。 先買いしたんですよ。予玄しおおいお。 銎染みの店のモ  倧型バむク⑚さんナヌザヌ車怜っお自分で持っお行くんですか

どうもカワサキのバむクに目が行っおしたう今日この頃なんです・・・😚 ペンフォワっおすごい乗りやすくお良いのですが、どこか䞞く玍たった感じがしちゃうんです。もっずトゲずいうか荒々しさずいうか䜕か䞀぀飛び抜けた郚分があったらいいのにっお感じおいたした。
そしたら友達からネむキッドは排気量の制限あるし仕方ないよっお蚀われお、だったら倧型バむクで個性的な奎を探そうっおなりたしお燃えおいたす😀

• << 370 自分で持っお行きたす。むろん曞類も自分で甚意しなければなりたせん。 ですが、郚品亀換など無ければ䞇䜍で枈む事もありたす。これは倧きい。 ただ、バむクをよく知っおからでないずお勧めは出来ないですが。 でも、台䞇の差額が台、台ずなるず䞇ですからね。耇数台所有しようず思うならナヌザヌ車怜は匷い味方です。 個性的なバむクっお良いですよね。 でも゚リミネヌタヌは意倖ず普通ですよ。乗りやすさだずネむキッドより楜だず思いたす。 ブむマちゃんは個性的だず思いたすが巷に溢れおいるのがたたにきず。人ず同じブむマは嫌なので、いじっちゃいたす。 䞻さんは倧型は䜕狙いたす個性的ならやっぱりカタナいっちゃいたすか

No.368

皆さんこんにちは今日はこちらは暖かいです春🌞ですね。 ずころで昚日やっず玍車されたした🙌私の心も春💕です 早速乗っおみたんですがすごく軜いですなんか自転車気分みたいな。これならばっちりいろいろな小道ずか入っおけそうで探怜出来そうで楜しみですね😺ただ高速やアクアラむン乗れるかなあ。ちょっず怖い気もしたす。でも行っちゃいたすずりあえずは坂が倚いのでカヌブの坂ずか坂道発進から💧。あずやっぱ防犯が心配になっおきたので過去レス読んで、あい。さんの防犯察策ずカバヌのやり方をちゃっかり真䌌させお頂きたした。ただカバヌかけるだけじゃないのですね。カバヌでバむクに傷が぀く事初めお知りたした。やはりバむクは深いです。あい。さん、ちゃっかり真䌌しおすみたせん。🙇
最近頭がバむクの事ばかりで他の事がおろそかになっおしたいたす。぀い぀いネットでバむクの動画みたり、ブログみたり雑誌みたりで。なんずか立お盎したいず思いたす😺これからいい季節だしたくさんいろんなずこ行っおきたヌす🙋では

No.369

>> 368 玍車おめでずうございたす
これから楜しいバむクラむフが始たりたすね。
ただ事故だけには気を぀けお、安党運転でね。
色々これから分かっおくるず、バむクの奥深さが発芋出来たす。
そうなるずもう抜け出せたせんよ(^O^)/

• << 372 倧型バむク9さん 早速ありがずうございたす🙋 そうですね事故だけには気を぀けなければですね。気を匕き締めお楜しんできたす🙌ありがずうございたした

No.370

>> 367 倧型バむク⑚さんナヌザヌ車怜っお自分で持っお行くんですか どうもカワサキのバむクに目が行っおしたう今日この頃なんです・・・😚 ペンフォ  自分で持っお行きたす。むろん曞類も自分で甚意しなければなりたせん。
ですが、郚品亀換など無ければ䞇䜍で枈む事もありたす。これは倧きい。
ただ、バむクをよく知っおからでないずお勧めは出来ないですが。
でも、台䞇の差額が台、台ずなるず䞇ですからね。耇数台所有しようず思うならナヌザヌ車怜は匷い味方です。

個性的なバむクっお良いですよね。
でも゚リミネヌタヌは意倖ず普通ですよ。乗りやすさだずネむキッドより楜だず思いたす。
ブむマちゃんは個性的だず思いたすが巷に溢れおいるのがたたにきず。人ず同じブむマは嫌なので、いじっちゃいたす。
䞻さんは倧型は䜕狙いたす個性的ならやっぱりカタナいっちゃいたすか

No.371

>> 370 匿名244ちゃん玍車おめでずう😁 良かったですねは軜くお最初の䞀台にピッタリですね😊
初じめ高速行くずダバいですよ神奈川だず颚も匷いし慣れおからオススメしたす

倧型バむク⑚さん、ナヌザヌ車怜おそう考えるずいいですね。ただただ自分でメンテなんお無理ですが、長く付き合っお行きたいので少しず぀芚えお行こうず思いたす。

ちなみに倧型バむクですが、ニンゞャ900ずか狙っおたす😀

• << 373 䞻さんありがずうございたす🙋 神奈川、颚🌀匷いです💧😠。特に海沿い。そうですねしっかり慣れおから乗りたいず思いたす週末が楜しみですありがずうございたした😺
  • << 374 ニンゞャですか。 けっこう手のかかりそうなバむクを狙っおすね。 ブむマより基本蚭蚈が叀いず思ったですが、かなり盞堎が高めな気がしたす。たあ、カタナはもっず高いか。 カワサキで狙うなられファヌ蟺りは新しめで最初の䞀台ずしおは取っ付き易いず思いたす。 確かにニンゞャは個性的でれファヌはありきたりかもですが、倧型最初のバむクずしおは苊劎するかも。 っおカタナ薊めおたくせにず思うかもしれないですが、アフタヌ考えるずスズキの方が䞊ですね。 カワサキ乗っおる自分が蚀うんだから間違い無い。 䞻さん急にカワサキに目芚めたしたね。いったい䜕があったんでしょうか

No.372

>> 369 玍車おめでずうございたす これから楜しいバむクラむフが始たりたすね。 ただ事故だけには気を぀けお、安党運転でね。 色々これから分かっおくる  倧型バむク9さん 早速ありがずうございたす🙋 そうですね事故だけには気を぀けなければですね。気を匕き締めお楜しんできたす🙌ありがずうございたした

No.373

>> 371 匿名244ちゃん玍車おめでずう😁 良かったですねは軜くお最初の䞀台にピッタリですね😊 初じめ高速行くずダバいですよ神奈川だず颚も匷  䞻さんありがずうございたす🙋 神奈川、颚🌀匷いです💧😠。特に海沿い。そうですねしっかり慣れおから乗りたいず思いたす週末が楜しみですありがずうございたした😺

No.374

>> 371 匿名244ちゃん玍車おめでずう😁 良かったですねは軜くお最初の䞀台にピッタリですね😊 初じめ高速行くずダバいですよ神奈川だず颚も匷  ニンゞャですか。
けっこう手のかかりそうなバむクを狙っおすね。
ブむマより基本蚭蚈が叀いず思ったですが、かなり盞堎が高めな気がしたす。たあ、カタナはもっず高いか。
カワサキで狙うなられファヌ蟺りは新しめで最初の䞀台ずしおは取っ付き易いず思いたす。
確かにニンゞャは個性的でれファヌはありきたりかもですが、倧型最初のバむクずしおは苊劎するかも。
っおカタナ薊めおたくせにず思うかもしれないですが、アフタヌ考えるずスズキの方が䞊ですね。
カワサキ乗っおる自分が蚀うんだから間違い無い。
䞻さん急にカワサキに目芚めたしたね。いったい䜕があったんでしょうか

No.375

>> 374 匿名244さん、アクアラむンで颚に流されお隣の車線に瞬間移動しお䞀瞬ダバいこずありたした💊
は軜いバむクだから高速は特に蟛いかず思いたす。無理しないで景色を楜しんで走るずいいですよ😁
前にもレスしたしたが、友達の女の子は居眠り運転しおコヌナヌを曲がらずに盎進しお突っ蟌んだ嚘がいたす😭

倧型バむク⑚さん聞いお䞋さいカワサキに目芚めた蚳では無いのですが、確かに呚りにカワサキ乗りが倚いです。

バむク屋さんで気になるバむクを党郚芋れるだけ芋たんです。そしたられファヌ1100ず1100に自分の奜みがあったんです。それで䞡方ずも芋れば芋るほど奜みなんだけど䜕か違う感じみたいな感じに💊
その時にニンゞャを芋たら、こんなんバむクありか!? しかも750より少し小さいサむズで行けるかもなんおなっおしたいたした😱

ただ買うなんお決めおたせんが、囜内仕様のラむムだず予算的に手が出せそうなので候補にしおたす。

カタナもいいのですが、ニンゞャ芋たら気持ちがニンゞャに行っおしたいたした💊

No.376

>> 375 瞬間移動怖いです😱䞻さんのバむクで瞬間移動っお事は私のTWだず確実に海に萜ちちゃいたすね😂 アクアラむンどころかベむ橋もやばいかもですね💊。そうですねマむペヌスで景色🌎楜しんで乗りたす🚲💚😺
䞻さんのお友達、凄いですだいじょうぶだったんでしょうか😱でもかなり乗りなれおる方なのですねある意味たくたしい💪です私なんか党身の力入りたくりでガチガチなので😉 ずころで自賠責、四月から䞋がるみたいですねもう買っちゃったよ🙀

No.377

>> 376 おぇぞんだおぇぞんだあにきおぇぞんだ💊 ラむムグリヌンの900欲しいから取り寄せおっおお願いしちゃいたした😱 『男は黙っおラむムだろ』ずか蚀っちたいたした😀

匿名244さん颚は怖いですよ🌀 レザヌが高くお手が出せなかったら、最初はむ゚ロヌコヌンずかのラむダヌスゞャケットでも良いず思いたす。でもナむロンは倀段の割に氞くは着れないですバむクは颚に圓たるから生地がボロボロになりたす
だからあい。さんが仰るようにやっぱりレザヌが䞀番ですよ。

• << 383 びっくりしたあ。 買ったのかず思いたした。 いや、悪いずかでは無いですよ。い぀も蚀っおいるようにバむクは人に蚀われお決めるより、自分の奜きなバむクに乗るのが䞀番です。 ただ、初めおの倧型バむクにしおはどうかなず。 幎前ならいざ知らず、今買うにはちょっず勇気がいるバむクかなヌ。 圓然新車が䞀番なのは圓たり前ですが、高いですよね。 予算で遞ぶならなるべく新しいのが良いず思いたすね。それに盞堎が高すぎたすよ。 荷が重いバむクかなヌず。新しめのバむクで良く勉匷しおから・・・・。 あ、いやあくたでも僕の考えですよ。 芋お、うわあヌやっぱりコむツしかないっお思ったら買うしかないです。 そしお、そのバむクの面倒を芋ながらバむクを芚えるっおいうのもアリです。

No.378

>> 366 倧型バむクさん9もオススメしおいるようにゞャケットを買うならレザヌがいいず思いたすが、23䞇円の予算ではちずキビシむでしょうねえ。テキスタ  あいさんご教授ありがずう埡座いたす。

むンナヌプロテクタヌ買うこずにしたした。

昚日南海に行ったんですが2䞇くらいでありたした。

その前にXLがあるか䞍安ですorz

もしなかったら皮ゞャン買いたす。

• << 388 ゎンさん プロテクタヌを買うなら、ほんのちょっずだけ埅ったほうがいいかもデス。 コミネが新䜜を発衚したした。ただメヌカヌサむトにもアップされおない状態なので出回るたで少し時間がかかるず思いたすが、出回っおくれば、旧䜜が安売りされる可胜性が高くなりたす。 新䜜のほうは、鎖骚ガヌド远加、り゚ストベルトにサブベルト远加、メッシュ玠材の倉曎等のマむナヌチェンゞ版で1000円アップです。私埩垰する際にはこちらを買おうかなず考えおたす。 それにしおも、䞀気に新調するずけっこうなおカネがかかっちゃいたすねえ。

No.379

皆さんこんばんは
ゎンさんむンナヌプロテクタヌ賌入ですか僕も数回転倒しおたすが、プロテクタヌのおかげで軜傷で枈んだので賌入はオススメしたす

匿名244さんバむクはいかがですか
ただ寒いですが楜しい毎日になるずいいですね😁

No.380

>> 379 皆さんこんばんは🌙 䞻さんありがずうございたす🙋 皮ずむンナプロテクタ買いたす😃 高いけど呜にはかえられたせん皮ゞャン着おカッコいい♀めざしたす👮 いろいろありがずうございたした🙇 䞻さんは買うんですね凄いですねラむムグリヌン色道路で芋たした綺麗な色ですね玍車が楜しみですね😺 私、前に雑誌か䜕かで芋た事ありたす😊えず 赀ず黒のや぀だったずおもいたす。私が免蚱ずか取る前からすごく奜きなバむクがあっおこの前やっず名前がわかりたした っおや぀で赀ず黒ず癜のや぀です䜕でか分からないですがすごく奜きです。䞭身は良く分からないけど色ずか圢ずかすごくいいず思いたす🙋 なんかバむクっお感じがするずいうか。道路で走るの芋るず芋ずれちゃいたすね😻 なんかいいバむクらしいず聞いたので良かったず思っおたす。😺むツカノッテミタむデス。

No.381

>> 380 匿名244さんちょっず埅っおおくんなたし💊
ただ買っおたせんよ😱 ずいうかただ卒怜前ですしね(笑)

欲しいし芋たいず蚀ったらバむクショップの担圓さんが『じゃあ取り寄せお芋お決めたしょうよ』っおなったんです。
れファヌ7501000のが気になっおたんですが、呚りにれファヌ乗りが倚くお貞しお貰えそうなのずかぶるのが嫌でれファヌは倖したした。
11001200も気になっおいたし憧れのバむクなんですが、こちらも呚りで乗っおいる方が倚くお倖したんです。
そしたら900が乗っおいる方が呚りに居なくお、ずりあえず芋おみたいかなっお😀

倧型バむク⑚さんの仰るように苊劎するバむクなら今回は諊めようかなず思っおいたす。

ずころで匿名244さん、赀・黒・癜のスヌパヌフォワっおどんなんでしょうか!?

No.382

>> 381 そうだっのですか 取り寄せ賌入🎊 ず勘違いしおたした。ごめんなさい🙇 いろいろ悩んでらっしゃるみたいですね。やっぱ性胜ずかも皆さん詳しいしこだわりあるだろうから䜙蚈悩んじゃいたすね。でも䜕にしようかなっお考えるのも楜しいですよね♪
お気に入りのバむク🚲芋付かるずいいですね😺 この間入ったお店のお姉さんはホンダのスティヌド400に乗っおるず蚀っおたした。芋せおもらったらなんか青色で絵が入っおいお玠敵でしたタむダが倪いずこが自慢😺みたいです🎆。やっぱ女性にはアメリカンが人気なんですね自分がバむク買っおからいろんな人が䜕乗っおるかずかそのバむクぞのこだわりずか聞くのがずおも楜しいです♪ のはタンクのずこが赀で次に黒い線みたいなのが入っお癜色のや぀なんですが💧。なんか分かりにくくおすみたせん🙇🙇

No.383

>> 377 おぇぞんだおぇぞんだあにきおぇぞんだ💊 ラむムグリヌンの900欲しいから取り寄せおっおお願いしちゃいたした😱 『男は黙っおラむ  びっくりしたあ。
買ったのかず思いたした。
いや、悪いずかでは無いですよ。い぀も蚀っおいるようにバむクは人に蚀われお決めるより、自分の奜きなバむクに乗るのが䞀番です。
ただ、初めおの倧型バむクにしおはどうかなず。
幎前ならいざ知らず、今買うにはちょっず勇気がいるバむクかなヌ。
圓然新車が䞀番なのは圓たり前ですが、高いですよね。
予算で遞ぶならなるべく新しいのが良いず思いたすね。それに盞堎が高すぎたすよ。
荷が重いバむクかなヌず。新しめのバむクで良く勉匷しおから・・・・。
あ、いやあくたでも僕の考えですよ。
芋お、うわあヌやっぱりコむツしかないっお思ったら買うしかないです。
そしお、そのバむクの面倒を芋ながらバむクを芚えるっおいうのもアリです。

No.384

>> 383 ゎブサタしおたす。
むンフル゚ンザで寝蟌んでたした。ただ本調子ではありたせぬ。

なんかニンゞャ賌入の話も飛び出すなど、盛り䞊がっおたすねえ。
スヌフォアは、いわゆるCBXカラヌのダツだず思いたすよ。メヌカヌ的には赀癜ツヌトンで間の黒はラむンずいう考え方のようですが、どう芋おも3色ですよねえ。

No.385

>> 384 こんばんは あい。さん倧䞈倫ですか今 気枩の差が倧きいので䜓調くずしやすいですよね。熱が高いず蟛いです。脱氎症状になりやすいので氎分ポカリずか塩分のあるや぀をなるべくずっお䞋さいね取れないようでしたら病院で点滎が楜ですよ☝栄逊剀も打っおもらっお。無理せずしっかり䌑んで䞋さいね
ずころでそうなんですです。前雑誌にのっおたのですがにすごく䌌おるのですめちゃめちゃカッコいいです😻 今日も芋掛けたした😻 倧倉な時にこんな事すみたせん。お倧事になさっお䞋さい🙇🙇

No.386

>> 385 うわちゃヌむンフル゚ンザっすか。流石あい。さん流行には流されないっすね。あ、䞍謹慎でしたすいたせんm(__)m

北海道はもう流行りは過ぎお、呚りには誰もいた・・・・したよ。目の前に。すごい咳しおたす。ひょっずしお、あなたあい。さんですかな、わきゃ〰ないタモリ颚
お䜓倧事になさっおください。

・・・懐かし昔流行ったなあ。今埩刻版がで出おるんですね。芋たい芋たい。
けっこうカラヌリングっお昔のカラヌを埩刻するこず倚いですよね。ダマハならシルバヌ・ブルヌ、カワサキはラむムグリヌン。
スズキはなんだろ。ブルヌ・ホワむトかな。僕ずしおはガンマの玺・癜がスズキのむメヌゞです。
ホンダは、僕の䞭ではのトリコロヌルカラヌですね。ロスマンズカラヌよりも。今は䜕がシンボルカラヌなんだろ。

• << 390 倧型バむク9さんのレス芋お思わず笑っちゃいたした🙌🙌🙌 わかりたしたオレンゞのビキニ぀けたしょう🙋呜ですからね💊カワサキはやっぱラむムグリヌンなんですね。赀ず黒だず思っおたした。トリコロヌルっおフランスの色でしょうか。っお癜バむがそうですよね前は原付で埌぀けられお怖かったけど今は埌ろに乗っおみたいですずころで前からどしおも9さんに北海道の方に蚀いたかった事があるんです。ちょっずだけバむクずはずれたすが今回だけはどうぞ蚱しお䞋さい🙏 私氎曜どうでしょうの倧ファンなんですよ倧泉さんず藀村のやりずり、ちゃん、ずちゃん倧奜きです。党郚持っおたす。リアルで芋れおうらやたしいです。あすっきりしたした読んで頂きありがずうございたした🙇🙇

No.387

>> 386 匿名さん244
心配しおいただいおありがずうございたす。
寄る幎波で抵抗力が萜ちおいるずいうりワサもありたすので、ムリをいないよう逊生したすね。昚日よりはマシになりたしたが、ただただダメな状態デス。

倧型バむクさん9
心配しおいただ  ちょっずぉ、ちゃんず心配しおよぉ笑。

CBXカラヌは私の呚囲ではなぜか女性に人気が高く、奜きだずいう人が倚いですね。男性で奜きずいう人は以前のCBXのむメヌゞがある人が倚いようですが、女性の堎合は知らないこずのほうが倚いのも特城です。
よぉし、私のカラダもCBXカラヌに塗っちゃお。これで女の子にモテモテ  なわけないか。

以前は単色以倖はNGだった私ですが、GSX-R1000の黄色黒を芋お以来、倚色もアリかな ず思うようになっおきおたすねえ。

• << 389 ちゃ、ちゃんず心配しおたすよぉf^_^; の黄色ず黒ですか 僕は建蚭業なので、毎日黄色ず黒のシマシマは芋おいたす えちょっず違うあ、だいぶ違いたすね。スむマセン。 じゃあ、僕は䜓をトリコロヌルカラヌに塗りたす 䞻さんは党身ラむムグリヌンでお願いしたす ゎンさんは朚目調で 匿名さんは、勿論オレンゞのビキニで えセクハラですか削陀されちゃいたすかね、これじゃ。 ごめんなさヌい(T_T) それにしおも䞻さんの党身ラむムグリヌンを想像するず・・・・うっ、ぷぷぷ。
  • << 391 あい。さんの党身カラヌ是非芋おみたいです(≧▜≊)äž¿ 🎉ここにあい。さんのの写真より早く、あい。さんの党身カラヌを是非のせおください🙌 でも私のあい。さんのむメヌゞは垞に冷静沈着な黒や青なんですが。あ分かりたしたあい。さん、これはただ熱が䞋がっおたせんよ倧倉です しっかり䌑んで䞋さい 熱が高いなら頭ず脇ず足の付け根を冷やすずいいですよあず抵抗力぀けるにはビタミンですよ顆粒でもいいしフレヌツからずっおもいいし。今は🍓がビタミンあるしおいしいですよね あ、でも🍓は胃腞が匱っおなければです。あずは病気にはやっぱ🍎ですね。おいしいですよねもし抗生剀飲んでるなら敎腞剀もしっかりずっお䞋さいね は女性に人気があるのですか。なんかうれしいですね😺 い぀かチャンスがあったらノレルカナ♪ ☺最近皆さんの話を聞いお いろいろバむクを芋る目も倉わっおきお、今たでネむキッドが奜きだったのですが、最近気になるのはカワサキっおや぀です。なんかすごく魅力を感じたす😻 あい。さんは黒が奜きなんですね ヌ の黄色ず黒早速芋おみたす😺

No.388

>> 378 あいさんご教授ありがずう埡座いたす。 むンナヌプロテクタヌ買うこずにしたした。 昚日南海に行ったんですが2䞇くらいでありたした。 
 ゎンさん
プロテクタヌを買うなら、ほんのちょっずだけ埅ったほうがいいかもデス。
コミネが新䜜を発衚したした。ただメヌカヌサむトにもアップされおない状態なので出回るたで少し時間がかかるず思いたすが、出回っおくれば、旧䜜が安売りされる可胜性が高くなりたす。

新䜜のほうは、鎖骚ガヌド远加、り゚ストベルトにサブベルト远加、メッシュ玠材の倉曎等のマむナヌチェンゞ版で1000円アップです。私埩垰する際にはこちらを買おうかなず考えおたす。
それにしおも、䞀気に新調するずけっこうなおカネがかかっちゃいたすねえ。

No.389

>> 387 匿名さん244 心配しおいただいおありがずうございたす。 寄る幎波で抵抗力が萜ちおいるずいうりワサもありたすので、ムリをいないよう逊生したす  ちゃ、ちゃんず心配しおたすよぉf^_^;

の黄色ず黒ですか
僕は建蚭業なので、毎日黄色ず黒のシマシマは芋おいたす
えちょっず違うあ、だいぶ違いたすね。スむマセン。
じゃあ、僕は䜓をトリコロヌルカラヌに塗りたす
䞻さんは党身ラむムグリヌンでお願いしたす
ゎンさんは朚目調で
匿名さんは、勿論オレンゞのビキニで

えセクハラですか削陀されちゃいたすかね、これじゃ。
ごめんなさヌい(T_T)

それにしおも䞻さんの党身ラむムグリヌンを想像するず・・・・うっ、ぷぷぷ。

No.390

>> 386 うわちゃヌむンフル゚ンザっすか。流石あい。さん流行には流されないっすね。あ、䞍謹慎でしたすいたせんm(__)m 北海道はもう流行りは過  倧型バむク9さんのレス芋お思わず笑っちゃいたした🙌🙌🙌 わかりたしたオレンゞのビキニ぀けたしょう🙋呜ですからね💊カワサキはやっぱラむムグリヌンなんですね。赀ず黒だず思っおたした。トリコロヌルっおフランスの色でしょうか。っお癜バむがそうですよね前は原付で埌぀けられお怖かったけど今は埌ろに乗っおみたいですずころで前からどしおも9さんに北海道の方に蚀いたかった事があるんです。ちょっずだけバむクずはずれたすが今回だけはどうぞ蚱しお䞋さい🙏 私氎曜どうでしょうの倧ファンなんですよ倧泉さんず藀村のやりずり、ちゃん、ずちゃん倧奜きです。党郚持っおたす。リアルで芋れおうらやたしいです。あすっきりしたした読んで頂きありがずうございたした🙇🙇

No.391

>> 387 匿名さん244 心配しおいただいおありがずうございたす。 寄る幎波で抵抗力が萜ちおいるずいうりワサもありたすので、ムリをいないよう逊生したす  あい。さんの党身カラヌ是非芋おみたいです(≧▜≊)äž¿ 🎉ここにあい。さんのの写真より早く、あい。さんの党身カラヌを是非のせおください🙌 でも私のあい。さんのむメヌゞは垞に冷静沈着な黒や青なんですが。あ分かりたしたあい。さん、これはただ熱が䞋がっおたせんよ倧倉です しっかり䌑んで䞋さい
熱が高いなら頭ず脇ず足の付け根を冷やすずいいですよあず抵抗力぀けるにはビタミンですよ顆粒でもいいしフレヌツからずっおもいいし。今は🍓がビタミンあるしおいしいですよね あ、でも🍓は胃腞が匱っおなければです。あずは病気にはやっぱ🍎ですね。おいしいですよねもし抗生剀飲んでるなら敎腞剀もしっかりずっお䞋さいね は女性に人気があるのですか。なんかうれしいですね😺 い぀かチャンスがあったらノレルカナ♪ ☺最近皆さんの話を聞いお いろいろバむクを芋る目も倉わっおきお、今たでネむキッドが奜きだったのですが、最近気になるのはカワサキっおや぀です。なんかすごく魅力を感じたす😻 あい。さんは黒が奜きなんですね ヌ の黄色ず黒早速芋おみたす😺

• << 393 >氎曜どうでしょう 番組内で「カブで日本1呚」みたいなこずやっおなかったですっけ 工事䞭の堎所を通る際、発進で前茪が䞊がっちゃっおひっくりかえるずいう  。 >オレンゞのビキニ぀けたしょう おそらく私のCBXカラヌより、こちらのほうが䞖界䞭のみなさんに喜ばれるず思いたす。 >カワサキ 気になるようなら、トラむアンフずいうメヌカヌのボンネビルずいうバむクも芋おください。おそらく気になるバむクが1台増えたすよ。
  • << 394 いやったあo ビキニだビキニだわっしょいわっしょいゎンさんペロシク ・・・・あヌゎホンゎホン倱瀌。 氎曜どうでしょうフリヌクがいた嬉しいなあ。やったぞ倧泉くん北海道バンザむ こちらでは今も氎曜どうでしょうは再攟送されおたす。ずいうか最終回になるずたた始めから攟送されたす。゚ンドレスです。 今は圌、同じ店に局で「おにぎりあたためたすか」ず蚀う番組やっおたす。 これもめちゃ楜しいよ。 あい。さん今日、ピュヌ゚ル詊乗したした぀いさっき分前です欲しヌスゲヌよあれ

No.392

>> 391 昚日から2日連続でむチゎ食べおたぁす。久しぶりに食べるずオむシむなぁ。ただ味芚も元には戻っおないのに、むチゎがオむシむのは分かるなんお、なんお郜合のいい舌でしょ。
それにしおも、 匿名さん244はお詳しいですねえ。女性だから、男性よりは詳しいのは分かるのですが、それにしおも詳しすぎ。看護士さんずか、栄逊士さんなんでしょうか 

トリ぀のコロヌル色ずいう意味ですから、特にフランス囜旗の3色ずは限らないようです。たあ、フランス語なので、青、癜、赀を指すこずが倚いのは確かですね。

>ヌ の黄色ず黒
2006幎以降は色蚭定がありたせん。2004幎以前のモデルは黄色が黄土色っぜくおあたり奜きではありたせん。ずいうわけで、2005幎モデル限定です。芁するに私が乗っおいるダツ笑。
このスレだったか、前スレだったかに私の画像のURLを貌り付けた蚘憶がありたす。ただ、ロヌダヌに残っおいるかどうか䞍明。今は写真を撮るこずができないので、以前撮った写真でよければ、い぀でも貌りたすよ。パ゜コン限定になっちゃいたすが。

No.393

>> 391 あい。さんの党身カラヌ是非芋おみたいです(≧▜≊)äž¿ 🎉ここにあい。さんのの写真より早く、あい。さんの党身カラヌを是非のせ  >氎曜どうでしょう
番組内で「カブで日本1呚」みたいなこずやっおなかったですっけ 工事䞭の堎所を通る際、発進で前茪が䞊がっちゃっおひっくりかえるずいう  。

>オレンゞのビキニ぀けたしょう
おそらく私のCBXカラヌより、こちらのほうが䞖界䞭のみなさんに喜ばれるず思いたす。

>カワサキ
気になるようなら、トラむアンフずいうメヌカヌのボンネビルずいうバむクも芋おください。おそらく気になるバむクが1台増えたすよ。

• << 395 看護士でも栄逊士でもないです。医療関係者ですが。でもこういうのは自分が病気になっお苊劎しお孊んだっお感じですね。患者の気持ちも、なっおみお初めお分かったずいうか、ある意味なっお良かったのかもですね。😺写真は、あい。さんのorヌを芋せおくれるんですかあ、それずも党身カラヌのあい。さんですか😞どっちにしおも芋おみたいです是非茉せおください🙇 氎曜あい。さんも知っおるんですねうれしいですねそうなんですよカブのや぀を初めお芋おはたりたしたカブのベトナム線も面癜いですよ トラむアンフ、ボンネビル芋おみたしたすごいに䌌おたすね865ccなんですね。倖車ですよね。どっちが真䌌したのでしょうか。私が芋おるのは茶色なのか黒なのかなあ。薄い色より深めの色がやっぱいいなあ。

No.394

>> 391 あい。さんの党身カラヌ是非芋おみたいです(≧▜≊)äž¿ 🎉ここにあい。さんのの写真より早く、あい。さんの党身カラヌを是非のせ  いやったあo
ビキニだビキニだわっしょいわっしょいゎンさんペロシク
・・・・あヌゎホンゎホン倱瀌。

氎曜どうでしょうフリヌクがいた嬉しいなあ。やったぞ倧泉くん北海道バンザむ
こちらでは今も氎曜どうでしょうは再攟送されおたす。ずいうか最終回になるずたた始めから攟送されたす。゚ンドレスです。

今は圌、同じ店に局で「おにぎりあたためたすか」ず蚀う番組やっおたす。
これもめちゃ楜しいよ。

あい。さん今日、ピュヌ゚ル詊乗したした぀いさっき分前です欲しヌスゲヌよあれ

• << 396 でしょ、でしょ。いいでしょ ビュヌ゚ルいいよなぁ。欲しいなぁ。 ああ、でもビュヌ゚ル買うにはSRを手離さないず。SRも気に入っおるから手離したくないしなぁ。 250のマルチもなくなっちゃったから、たた欲しいしなぁ。でも、せっかく1台枛ったんだから、このたたの台数を維持したいしなぁ。 ずころで、詊乗されたのはドレですか XB12Scg XB12R? XB9SX 
  • << 397 ありがずうございたす 蚀えお良かったです こっちも再攟送やっおたすよおにぎりいいですねい぀かこっちでやるずいいなあ😺 ありがずうございたした🙇🙇
  • << 399 !!(Ў)圡の!?    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      |🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞│ |🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞│               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ○ 。(;ŽД`) 匿名さんのビキニ                二぀_぀      二぀ / )     /二぀ ( /     i   /     ノノ/~)      / γOOOo     /  | _ノ     / ∧ |( (💕   / Д`)| `   //   ⌒/ボ_ n  //   / ∠_/  / /   / ―_っ   /  / /  /  /    `/  / /    /  / /      _   `/   γ  L   _人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   お タン!  そ   ∧∧  ()   ⬇ [è­Š]  ( )('A`)  ( )ノ)   ||  || こうしお僕はなんずなく逮捕され  なんずなく有眪になった  でも でもがくはやっおない。 fin 23幎レスがないかもしれないですが気にしないでください。

No.395

>> 393 >氎曜どうでしょう 番組内で「カブで日本1呚」みたいなこずやっおなかったですっけ 工事䞭の堎所を通る際、発進で前茪が䞊がっちゃっおひっく  看護士でも栄逊士でもないです。医療関係者ですが。でもこういうのは自分が病気になっお苊劎しお孊んだっお感じですね。患者の気持ちも、なっおみお初めお分かったずいうか、ある意味なっお良かったのかもですね。😺写真は、あい。さんのorヌを芋せおくれるんですかあ、それずも党身カラヌのあい。さんですか😞どっちにしおも芋おみたいです是非茉せおください🙇
氎曜あい。さんも知っおるんですねうれしいですねそうなんですよカブのや぀を初めお芋おはたりたしたカブのベトナム線も面癜いですよ トラむアンフ、ボンネビル芋おみたしたすごいに䌌おたすね865ccなんですね。倖車ですよね。どっちが真䌌したのでしょうか。私が芋おるのは茶色なのか黒なのかなあ。薄い色より深めの色がやっぱいいなあ。

No.396

>> 394 いやったあo ビキニだビキニだわっしょいわっしょいゎンさんペロシク ・・・・あヌゎホンゎホン倱瀌。 氎曜どうでしょうフ  でしょ、でしょ。いいでしょ ビュヌ゚ルいいよなぁ。欲しいなぁ。
ああ、でもビュヌ゚ル買うにはSRを手離さないず。SRも気に入っおるから手離したくないしなぁ。
250のマルチもなくなっちゃったから、たた欲しいしなぁ。でも、せっかく1台枛ったんだから、このたたの台数を維持したいしなぁ。

ずころで、詊乗されたのはドレですか XB12Scg XB12R? XB9SX 

• << 402 たぶんだず思いたす。ですず蚀っおいたので。を乗りたかったけど、詊乗がそれしか無かったです。 今日ず昚日はこちらもずおも暖かくず蚀っおも朝はマむナス℃䜍ですけど囜道は地肌が芋えおきたした。 するず、い぀もは陀雪機が眮いおある店にバむクがズラリず䞊んでたしたヌ 新型ビュヌ゚ルが眮いおあったっす。スケルトンのカバヌがカッコむむ燃料タンクじゃないんだね、あれ。 それにしおも、あの塊感は凄い。䞭心にギュッず凝瞮されおいお。 しかし、なんず蚀っおも軜いね➰オむラのブむマよりも軜いんだ。スゲヌ。

No.397

>> 394 いやったあo ビキニだビキニだわっしょいわっしょいゎンさんペロシク ・・・・あヌゎホンゎホン倱瀌。 氎曜どうでしょうフ  ありがずうございたす 蚀えお良かったです こっちも再攟送やっおたすよおにぎりいいですねい぀かこっちでやるずいいなあ😺 ありがずうございたした🙇🙇

• << 403 おにぎりは、もうすぐ党囜でが発売されるはず。今、オクラホマずいうお笑いコンビが党囜行脚しお売り歩いおたすよ あ、あず、あい。さんの蚀っおいるのはではなく゚フアむフュヌ゚ルむンゞェクションの略です。詳しくはあい。さんのご説明をお埅ち䞋さい。 しかし匿名さんもノリが良いですね➰倧奜きです

No.398

>> 397 >医療関係者ですが
やはりそっち系でしたか。
では、盞談があるのですが  。実は私の知り合いの話なのですが、男色の気があるようなのです。普段は男らしいバむクに乗っおいるのですが、若い男ず芋るず  これはクスリか手術で治りたせんでしょうか

>あい。さんのorヌを芋せお
こちらなら、今すぐでもOKですが、CBXカラヌはオレンゞのビキニを芋おからずいうこずで笑。

>どっちが真䌌した
どっちかずいえばW650がマネなんでしょうが、ボンネのほうも自瀟補品のマネずいえなくもないような  。あんなクラシカルなルックスなのにすでにFI化されおいお、しかもルックスを厩さないようにキャブの圢をしたFIずいうから、手がこんでたす。
珟圚のトラむアンフは、倒産しおいたものを商暙ごず買い取られたもので、昔のトラむアンフずはたったく関係ない組織のようですからねえ。

• << 400 あい。さんもしかしおその知り合いっお・・・あい。さん😱😱😱 いいず思いたす私、あい。さんを応揎したす🙌🙌🙌 写真是非茉せお䞋さい カラヌのあい。さんずビキニず取り匕きですか。分かりたしたちょっず埅っおお䞋さいねあい。さんの奜み若い👚を探しおきたすから埅っおる間にあい。さんのカラヌ芋せお䞋さい ボンネっおすごいんですね。お魅力満茉ですね。走っおるの芋おみたいですね。はそういう性胜はあるんですか ずころで、あい。さんがこんなにバむクにはたったきっかけっお䜕ですかバむクの前はやっぱり車ずかレヌスだったのでしょうか

No.399

>> 394 いやったあo ビキニだビキニだわっしょいわっしょいゎンさんペロシク ・・・・あヌゎホンゎホン倱瀌。 氎曜どうでしょうフ  !!(Ў)圡の!?

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      |🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞│
|🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞│
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ○ 。(;ŽД`)
匿名さんのビキニ 


      二぀_぀
     二぀ / )
    /二぀ ( /
    i   /
    ノノ/~)
     / γOOOo
    /  | _ノ
    / ∧ |( (💕
  / Д`)| `
  //   ⌒/ボ_ n
 //   / ∠_/
 / /   / ―_っ
  /  / /
 /  /   
`/  / /   
/  / /   
  _  
`/  
γ 
L  
_人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  お タン!
 そ
  ∧∧
 ()

⬇

[譊]
 ( )('A`)
 ( )ノ)
  ||  ||

こうしお僕はなんずなく逮捕され 

なんずなく有眪になった 

でも でもがくはやっおない。

fin

23幎レスがないかもしれないですが気にしないでください。

• << 401 ゎンさん面癜過ぎたす(≧▜≊)䞿🙌🙌早く戻っお来お䞋さいねヌ
  • << 404 ゎンさんあざヌす 倧䞈倫。みんなで保釈金積み䞊げたすから。僕はドヌンず円たではむケたすドヌンず。 早く垰っお来お䞋さいね。

No.400

>> 398 >医療関係者ですが やはりそっち系でしたか。 では、盞談があるのですが  。実は私の知り合いの話なのですが、男色の気があるようなのです。普段  あい。さんもしかしおその知り合いっお・・・あい。さん😱😱😱 いいず思いたす私、あい。さんを応揎したす🙌🙌🙌
写真是非茉せお䞋さい カラヌのあい。さんずビキニず取り匕きですか。分かりたしたちょっず埅っおお䞋さいねあい。さんの奜み若い👚を探しおきたすから埅っおる間にあい。さんのカラヌ芋せお䞋さい
ボンネっおすごいんですね。お魅力満茉ですね。走っおるの芋おみたいですね。はそういう性胜はあるんですか ずころで、あい。さんがこんなにバむクにはたったきっかけっお䜕ですかバむクの前はやっぱり車ずかレヌスだったのでしょうか

• << 407 いえいえ、私ではありたせん。過去レスを読んでいただければ誰か分かるか、ず。ちなみに「若い男」はゎンさんデス。 > そうそう、フォヌミュラワン  っお違うおばさ。おか、アむルトン・セナずいう名前を出しおしたうずお歳が  いや、䜕でもありたせん。 キャブずFIの違いはご自身で調べるようなので、ガンバっおみおください。そのほうが身に぀きたす。 ちなみにセナさんはバむク奜きずしおも有名で、ホンダのスパヌダのCMに出おいただけでなく、MVアグスタやドゥカティずいった老舗の有名メヌカヌがセナの名を冠したバむクを出しおいたす。 >バむクにはたったきっかけ 実家でヒッキヌになっおいた頃いや、ホント、たたたたMotoGPずいうレヌスをテレビで芋たのがきっかけです。以前は四茪にハマっおいた時期もありたすし、音楜を䞀所懞呜やったこずもありたす。熱垯魚もけっこう぀ぎ蟌みたしたねえ。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

趣味掲瀺板のスレ䞀芧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガヌデニング🌵やゞョギング🏃🏻‍♀、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎀など、自分ず同じ趣味の仲間を掲瀺板で芋぀けよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧