不倫止めたけど😣
不倫止めたけど、毎日のこの平凡さ、虚しさは何なんだろう?
皆はどうなんだろう?
平凡が一番なのかな?
生活のハリがなくなって、退屈だし…
でも、これが道徳感ある生き方なのかな?
新しいレスの受付は終了しました
>> 297
としさん…
どうしようもなく寂しいデス
声がききたい…
電話したい…
メールしたい…
とめてください…
ももさん、📱忘れようよ😫
気にすればするほどイライラするもん💦
辛い時はね、彼の好きだった曲聞きながら、写メみながら、彼との想い出いっぱい思いだそっ💦
今だけ、時間を戻せばいい。泣いてもいいよ😢
だけどね、明日になったら、忘れようね😣
- << 309 遅くなりました ご心配おかけしました。 温泉にきました。ほかっとしてます。 いろいろな方のスレやレスを読んで考えさせられます。 ここにきていろんな気持ちを吐き出して楽になりました。 でもこれ以上ここにいると昨日のように甘えてもよい場所があると… それではここにいる意味がなくなりますね⤴ 今までありがとうございました😃😃 がんばりまーす
>> 304
不倫止めても不倫は腐ってると、腐った女が言ってましたよ
主さん 初めまして。
この方のレスの意味が不明です。
主さん トシさんは自分の甲斐性で女遊びして、 結局 奥さんの病気もあり 同情や
反省で 家庭を 大切にしたくなってきたって事ですか?
- << 312 307さん、レスありがとう😄 結果を見れば、言われた通りだけど💦 ただ、本音を言えば不倫という状態が重かったのかもしれない… 安易な考え方と流れで不倫関係になったものの、割り切る事も出来ず、家庭も捨てられず、優柔不断な自分がいて… このままではいけないと彼女との別れを決意した訳で。 でも、妻がこうなるなら、決断は間違ってなかったかもしれない。 自分勝手な言い分だけど😅
主さんおはようございます。
最近、いろいろな事件がありました。今も起こり続けていると思います。
その中の多くは📱や✉がなかったら、ひょっとしたら起こらなかった事件かも知れないと思います。わざわざ切手を貼ってポストに入れる、しかも家庭のある人に、家庭のある人が。
📱でなければ、些細なことで家族の取り次ぐ電話をかけるでしょうか?
そんなことされたらむしろ、迷惑だったり「おかしな奴?危ない奴?」と警戒するのではないですか?
ただ📱だから✉だから安易に安直にことが進んでしまうのではないですか?ハードルの低い、ひょっとしたらハードルの存在しないレースなのです。
そういう話を夫にしたら、夫は少しハッとしていました。
思い出してみてください。奥さまとは、連絡を取り合う大変さも含めて重ねてきた思いがありませんか?
人生はゲームではありません。生きること生活することは綺麗ごとではありません。
長文失礼しました。
- << 313 38さん、いつもしっかりとしたアドバイス有難うございます😄 僕も同じ事を考えていました。 📱が無ければ不倫に発展しにくいし、連絡も取りづらいと… 昔に比べて、安易にコミュニケーションがし易くなり、本来重いはずの恋愛という行為がお手軽になってしまったのではないかと。 バレるリスクも📱の存在で高まったし… 便利さの裏にあるデメリットが人の関係に少なからず影響を与えていると思います。 ただ、それに振り回されてはいけませんよね。 知らず知らずに📱に依存している自分を最近特に感じます。 不便だったけど、昔は良かったです。公衆電話、手紙… 一つ一つが重い行為の積み重ねだったと。 妻との恋愛も…
>> 301
ももさん、📱忘れようよ😫
気にすればするほどイライラするもん💦
辛い時はね、彼の好きだった曲聞きながら、写メみながら、彼との想い出いっぱい…
遅くなりました
ご心配おかけしました。
温泉にきました。ほかっとしてます。
いろいろな方のスレやレスを読んで考えさせられます。
ここにきていろんな気持ちを吐き出して楽になりました。
でもこれ以上ここにいると昨日のように甘えてもよい場所があると…
それではここにいる意味がなくなりますね⤴
今までありがとうございました😃😃
がんばりまーす
- << 314 温泉かぁ~😄 いいな🎵 体の疲れと一緒に心のわだかまりもさっぱりできるといいね😁 ももさん、いつでも辛くなったら、戻ってきてね💕
>> 308
主さんおはようございます。
最近、いろいろな事件がありました。今も起こり続けていると思います。
その中の多くは📱や✉がなかったら、ひょっ…
38さん、いつもしっかりとしたアドバイス有難うございます😄
僕も同じ事を考えていました。
📱が無ければ不倫に発展しにくいし、連絡も取りづらいと…
昔に比べて、安易にコミュニケーションがし易くなり、本来重いはずの恋愛という行為がお手軽になってしまったのではないかと。
バレるリスクも📱の存在で高まったし…
便利さの裏にあるデメリットが人の関係に少なからず影響を与えていると思います。
ただ、それに振り回されてはいけませんよね。
知らず知らずに📱に依存している自分を最近特に感じます。
不便だったけど、昔は良かったです。公衆電話、手紙…
一つ一つが重い行為の積み重ねだったと。
妻との恋愛も…
- << 324 主さんこんばんは。 しっかりなんてしていません。 ただ、できるだけ客観的にみて、考えて…ができるように心がけています。 主さんの本当に大切な友人が「不倫」の世界にあしを踏み入れようとしていたたらただ、黙って見て見ぬふりができますか? 私自身、結婚後に誘われたことがないわけではありません。でも、ちょっと俯瞰で眺めたらおかしなことだし、だらしない感じがしました。自分のことを安く見られたのでは?物欲しそうに見えたのでは?とショックをうけました。 女の私が言うのもなんですが、女性の本心には計算や虚栄が満ちています。決して男性の前ではあらわにはしませんが。 ディズニーランドの話…まさしく友人に「主さんを見せびらかしたかった」のだろうと苦笑いしてしまいました。 そういうところのない女性だから、奥さまを伴侶に選ばれたのではなかったのかなぁ?と思いました。
皆さん、寒い日々が続きますね😣
こんな時、ふと去年の自分を思いだす瞬間があって…
切ない気分になる事も😢
それでも時間は流れていて、過去ばかり振り返っていてはいけないですよね😞
今、そして未来を見つめて、前向きに生きなきゃって思い直す今日この頃です。
きっと、このスレや皆さんの暖かいレスのお陰だと思っています😄
ありがとう❤
おはようございます😃ゆみです。
昨日、夫は朝から友達と出かけ晩はその飲み会でした😥
夜中…迎えに来て~😱の✉が来ましたが眠かったので寝た振りして無視しました😠
意地悪な私⤵
明日仕事なので…多分今日は家に居そうです😃
>> 313
38さん、いつもしっかりとしたアドバイス有難うございます😄
僕も同じ事を考えていました。
📱が無ければ不倫に発展しにくいし、連絡も取りづらい…
主さんこんばんは。
しっかりなんてしていません。
ただ、できるだけ客観的にみて、考えて…ができるように心がけています。
主さんの本当に大切な友人が「不倫」の世界にあしを踏み入れようとしていたたらただ、黙って見て見ぬふりができますか?
私自身、結婚後に誘われたことがないわけではありません。でも、ちょっと俯瞰で眺めたらおかしなことだし、だらしない感じがしました。自分のことを安く見られたのでは?物欲しそうに見えたのでは?とショックをうけました。
女の私が言うのもなんですが、女性の本心には計算や虚栄が満ちています。決して男性の前ではあらわにはしませんが。
ディズニーランドの話…まさしく友人に「主さんを見せびらかしたかった」のだろうと苦笑いしてしまいました。
そういうところのない女性だから、奥さまを伴侶に選ばれたのではなかったのかなぁ?と思いました。
- << 329 38さんのレスはいつも的を得ていると思い読んでいます。 もし、大切な友人が不倫に足を踏み入れるのであれば、きっと止めると思うけど… ただ、人生は自分が選択すべきものなので、例え不倫に走っても仕方ないとは思います。 不倫する奴だから、友達ではないとは思いません。 女性の心理については、感じる部分あるけど、純粋であると信じたいのです。何故だろう? 余談ですが、会社でも自分は女性に甘いと評されています😅 38さんのように、自分をしっかり持ち、ブレない生き方はとても素敵だと思います😄
みほです😺
すみません💦ランドの件は私は匿名さんと違う意見です。
トシさんと会いたかったんだと思います。
でもただ会いたいとはいいずらいし、友達がいれば二人きりではないから会ってくれるかな?って。
同じ立場なのですごくわかります💦
彼女も久しぶりに会ってトシさんと同じ様にビミョーな距離感を感じ本当の終わりができたんじゃないでしょうか。
ハタから見ると悲しいとは思いますがお二人にとっては「諦め」という意味で会ってよかったんじゃないかと私は思います💦
彼女のキモチ、トシさんのキモチ、奥様のキモチを考えると違うかもしれませんが😔
すみません💦
- << 330 みほちゃんのレス読むと彼女とダブって、結構心が乱されます😢 不倫の結末はいろいろあるけど、皆がハッピーエンドには絶対なれないものなのかなぁ😣 普通の恋愛だったら別れても、いい想い出にできるものもあったのに… みほちゃんは、彼との事をいい想い出には出来ませんか?
- << 335 みほさんはじめまして、こんにちは。 みほさんのレスにあるような気持ちを否定するわけではないのです。 ただ、そうでない部分にも目を向けた方が良いのでは?と思いました。 私が勤め始めたころ、クリエイティブと言われる業界だったので、接待がらみや勉強のためにとそれまで行ったことのないお店や食べたことの無いものを食べて、普通お会いできないような方たちと同席することが嬉しくて仕方ありませんでした。特別なお付き合いをしたわけではありませんが「大人の男性」は自分の付き合いのある同世代の男の子たちとは、別の世界の人でした。素敵だなぁと思わなかったといえば嘘になります。 仕事は普通?の仕事よりハンパなくバードでしたが、やりがいありました。私のまわりの女の子たちは、私の仕事への気持ちは理解してくれませんでしたが、私の仕事がらみの付き合いには興味津々で、羨ましがられるのがだんだん鬱陶しかったです。 だから、主さんのような立場の方にはしゃんとしていただかないと辛いなぁと思ってしまいました。 言葉足らずでみほさんに嫌な思いをさせてしまっていたらごめんなさい。
>> 323
言えないです😢怒られるから…我慢します
怒られるって?😣
📱見たこと?
それは率直に謝ればいい。ただ、登録されてる女性との関係ははっきり聞くべきでは?
誕生日とか全部書いてあるのは赤外線を使ったから彼女のデータが入っただけだと思う。
連日遅い事と彼女と関係があるかどうかは、はっきり問いただすべきだと思うな。
ゆみさん、頑張って‼
- << 332 ゆみです。おはようございます。 少~し落ち着きました。 おっしゃる通りに聞けて正直に話してくれたらいいですが…📱見たことはやはり言えません それだけは止めて💢と言われてますから。 ただ、夫に相手にされなくてすごく淋しい自分の気持ちは伝えました。 もっともっと伝えたいことはありましたが、二人の時間がなかなか作れないので今夜また伝えようと思います。 夫は私の気持ちに気づかなくてごめんね😣と言ってくれましたが😢
>> 324
主さんこんばんは。
しっかりなんてしていません。
ただ、できるだけ客観的にみて、考えて…ができるように心がけています。
主さんの本当に大切…
38さんのレスはいつも的を得ていると思い読んでいます。
もし、大切な友人が不倫に足を踏み入れるのであれば、きっと止めると思うけど…
ただ、人生は自分が選択すべきものなので、例え不倫に走っても仕方ないとは思います。
不倫する奴だから、友達ではないとは思いません。
女性の心理については、感じる部分あるけど、純粋であると信じたいのです。何故だろう?
余談ですが、会社でも自分は女性に甘いと評されています😅
38さんのように、自分をしっかり持ち、ブレない生き方はとても素敵だと思います😄
- << 336 主さんこんにちは。 女性にもいろいろタイプがありますよね?例えば、男性と一緒に悩んだり苦労しながら共に一人前になっていくタイプと出来上がった?男性にしか興味が持てないタイプ?とか。 奥さまや私は前者なのでは?と勝手に思いました。だから奥さまはボランティアを始められたのでは?と。私は夫が私を見ていない隙?に少し未知の分野の勉強を始めました。 夫は自分一人で一人前?になったかのように、自分を頼ってくる人にのめり込みました。でも、長い目で見れば、夫には後者のタイプは荷が重いと思ったのと、うちの場合チラリと相手の下心が見えたりしたようなので、立ち直ってくれるかと側におります。 それでも、辛くて心が揺れます。 一応知らないことになっているので、ガチにならずにすんでいるのかなぁ?と今は思います。認めないことにイライラしたこともありましたが。 消せないから上書きするしかありません。年末年始にかこつけて、楽しいこといっぱい計画してください。 長々すみません。
>> 325
みほです😺
すみません💦ランドの件は私は匿名さんと違う意見です。
トシさんと会いたかったんだと思います。
でもただ会いたいとはいいずらいし…
みほさんはじめまして、こんにちは。
みほさんのレスにあるような気持ちを否定するわけではないのです。
ただ、そうでない部分にも目を向けた方が良いのでは?と思いました。
私が勤め始めたころ、クリエイティブと言われる業界だったので、接待がらみや勉強のためにとそれまで行ったことのないお店や食べたことの無いものを食べて、普通お会いできないような方たちと同席することが嬉しくて仕方ありませんでした。特別なお付き合いをしたわけではありませんが「大人の男性」は自分の付き合いのある同世代の男の子たちとは、別の世界の人でした。素敵だなぁと思わなかったといえば嘘になります。
仕事は普通?の仕事よりハンパなくバードでしたが、やりがいありました。私のまわりの女の子たちは、私の仕事への気持ちは理解してくれませんでしたが、私の仕事がらみの付き合いには興味津々で、羨ましがられるのがだんだん鬱陶しかったです。
だから、主さんのような立場の方にはしゃんとしていただかないと辛いなぁと思ってしまいました。
言葉足らずでみほさんに嫌な思いをさせてしまっていたらごめんなさい。
- << 340 みほです。 こんばんわ。 38さん、レスありがとうございます 私は嫌なキモチになってレスしたのではないです💦すみません😔 38さんのおっしゃる事はその通りだと本当に思います。 わかりやすく体験談までありがとうございます。 「ステキな人」=「恋していい人」ではないんですよね💧 もしかしたら立場が真逆なので私のレスが不快に思われる事があるかもしれませんが😔もう少しトシさんとお話しさせて下さい🙇 38さんからのレスは思ってもなかったので嬉しかったです。
>> 329
38さんのレスはいつも的を得ていると思い読んでいます。
もし、大切な友人が不倫に足を踏み入れるのであれば、きっと止めると思うけど…
ただ、人…
主さんこんにちは。
女性にもいろいろタイプがありますよね?例えば、男性と一緒に悩んだり苦労しながら共に一人前になっていくタイプと出来上がった?男性にしか興味が持てないタイプ?とか。
奥さまや私は前者なのでは?と勝手に思いました。だから奥さまはボランティアを始められたのでは?と。私は夫が私を見ていない隙?に少し未知の分野の勉強を始めました。
夫は自分一人で一人前?になったかのように、自分を頼ってくる人にのめり込みました。でも、長い目で見れば、夫には後者のタイプは荷が重いと思ったのと、うちの場合チラリと相手の下心が見えたりしたようなので、立ち直ってくれるかと側におります。
それでも、辛くて心が揺れます。
一応知らないことになっているので、ガチにならずにすんでいるのかなぁ?と今は思います。認めないことにイライラしたこともありましたが。
消せないから上書きするしかありません。年末年始にかこつけて、楽しいこといっぱい計画してください。
長々すみません。
>> 337
主さんこんばんは。「禁止の魅力」ってご存知ですか?小さな子ども、やんちゃしてしまう子どもの原動力?です。駄目だと思うと気になるし、やってみたくなる…という感じでしょうか?
それから「秘密にしたいことほど広まったりします」写メやネットでの誹謗中傷…何が災いするかわからない世の中です。それでなくても「男には外にでたら7人の敵がいる」のでしょう?とりあえず、2、3倍に増えたかも?くらいには思われたほうがいいかもしれません。何せ男の人の嫉妬は女の嫉妬よりこわいです。何で足元をすくわれるかわからないのです。リスクを高めてどうするの?と思います。
また、妻が騒ぎたてることが、夫の首をしめて、結局妻をさらに苦しめることになるかもしれないのです。
身近な知人夫婦から学びました。
私は馬鹿なので「一番好き同士」が結婚していないと嫌だ!と夫には伝えています。そうでないのなら、私のことは何も心配いらないけれども、一緒には暮らせないと。女はいろんなものを捨てて、愛を信じて結婚します。だからかなぁ?
>> 335
みほさんはじめまして、こんにちは。
みほさんのレスにあるような気持ちを否定するわけではないのです。
ただ、そうでない部分にも目を向けた方が…
みほです。
こんばんわ。
38さん、レスありがとうございます
私は嫌なキモチになってレスしたのではないです💦すみません😔
38さんのおっしゃる事はその通りだと本当に思います。
わかりやすく体験談までありがとうございます。
「ステキな人」=「恋していい人」ではないんですよね💧
もしかしたら立場が真逆なので私のレスが不快に思われる事があるかもしれませんが😔もう少しトシさんとお話しさせて下さい🙇
38さんからのレスは思ってもなかったので嬉しかったです。
- << 346 みほさんおはようございます。 私の方こそ場違いでスミマセン。 まぁ、夫に面と向かって言えないことをトシさんにぶつけている…八つ当たりですねm(__)m 私は「結婚しないとこれから先ずっと一緒にいられないから」と涙を流す彼に負けて結婚しました。 幸い家事も好きなので、普通に家庭を営んできました。でも、余所見するんですよね…離婚をお願いしたら、正気に戻ってきました。 子どもいるので、より複雑です。 ちなみにうちはレスだったこともなく、不倫中も毎日一緒にお風呂に入っていて???でした。 今朝は出かけてから慌て戻ってきて「忘れモノした…」と言って(^з^)-☆Chu!!していきました。 もし、こんな人に気持ちを振り回されているのなら、もったいないと思います。最近、自分で自分の今の状況を「もったいない?」と思ってしまいます。
>> 338
主さんこんばんは。「禁止の魅力」ってご存知ですか?小さな子ども、やんちゃしてしまう子どもの原動力?です。駄目だと思うと気になるし、やってみた…
38さんに質問なんですが、女はいろんなものを捨てて結婚と言っていましたが、何を捨てているんですか?
男は結婚と同時に夢を捨ててる気がします😞
>> 338
主さんこんばんは。「禁止の魅力」ってご存知ですか?小さな子ども、やんちゃしてしまう子どもの原動力?です。駄目だと思うと気になるし、やってみた…
あと💦
好きな気持ちに順番はつけられないと思います。
ただ、一番大切なものは何かを問われたら…
妻を選んだと思うのです。
すみません、少し屁理屈っぽいのですが、本音なんです😣
- << 345 トシさん続きです。 えっと…好きになるのはわかります。 フリーや単発のバイトは続けているので、異性との関わりがないわけではありません。 釣った魚に餌をくれない夫より、ランチや飲み会に誘ってくれる素敵な人もあります。 でも、家族という「最小単位の社会」を自分たちの意思で作ろうと思って作ったわけなので、それを脅かすようなお付き合いはしません。 っていうか、何でもありはつまらないです。 安っぽい、ドロドロの昼ドラは見ている分にら面白くても、演じるほどのモノではないと思います。 本物のジェット・セットならいざ知らず…夕方のスーパーでお買い得シールの商品を吟味するのが、リアルですから。
>> 341
38さんに質問なんですが、女はいろんなものを捨てて結婚と言っていましたが、何を捨てているんですか?
男は結婚と同時に夢を捨ててる気がします😞
結婚と同時に夢を捨てた気がするんですか?😭
グサッと来ました😭私の夫もそう思ってたかも…
だからこの数年間随分わがままに行動してたのかも知れませんね。
捨ててた夢を取り戻したかったのかもね😭
でも…その替わりに私を捨てちゃったんだよね😭
って思います。
- << 347 ゆみさん、ごめん💦 夢を捨てたと言うのは、独身時代しか出来ない事を言っているだけで、皆きっと少なからずあると思う。 僕の場合は全てを忘れて、さすらいの旅に出る事だった。 結婚=安定=仕事になるので、そんな甘い事言ってられないからね。 でも、夢よりも大切な人を見つけたから結婚した訳で、後悔はしてないけど… きっと、旦那さんも少しゆみさんに甘えてるだけだと思うな😣 📱の事はさて置いて、帰宅の遅い理由は聞いた?ゆみさんが納得できるまで、しっかり話し合いした方がいいよ😫
>> 342
あと💦
好きな気持ちに順番はつけられないと思います。
ただ、一番大切なものは何かを問われたら…
妻を選んだと思うのです。
すみません、少し屁…
トシさん続きです。
えっと…好きになるのはわかります。
フリーや単発のバイトは続けているので、異性との関わりがないわけではありません。
釣った魚に餌をくれない夫より、ランチや飲み会に誘ってくれる素敵な人もあります。
でも、家族という「最小単位の社会」を自分たちの意思で作ろうと思って作ったわけなので、それを脅かすようなお付き合いはしません。
っていうか、何でもありはつまらないです。
安っぽい、ドロドロの昼ドラは見ている分にら面白くても、演じるほどのモノではないと思います。
本物のジェット・セットならいざ知らず…夕方のスーパーでお買い得シールの商品を吟味するのが、リアルですから。
- << 348 38さんはとても妻に似ています。 そして、平凡な日常を何の疑いもなく受け入れていて。 たまに贅沢しようと言うと、怒られます。 堅実なのは嬉しいけど、何かつまんない。 妻の望む生活をしていれば、きっと理想的なのかも知れないけど… 僕は、刺激を覚えて一度外に出て、また戻ってきたようなそんな感覚です。 最低ですよね😫
>> 340
みほです。
こんばんわ。
38さん、レスありがとうございます
私は嫌なキモチになってレスしたのではないです💦すみません😔
38さんのおっしゃ…
みほさんおはようございます。
私の方こそ場違いでスミマセン。
まぁ、夫に面と向かって言えないことをトシさんにぶつけている…八つ当たりですねm(__)m
私は「結婚しないとこれから先ずっと一緒にいられないから」と涙を流す彼に負けて結婚しました。
幸い家事も好きなので、普通に家庭を営んできました。でも、余所見するんですよね…離婚をお願いしたら、正気に戻ってきました。
子どもいるので、より複雑です。
ちなみにうちはレスだったこともなく、不倫中も毎日一緒にお風呂に入っていて???でした。
今朝は出かけてから慌て戻ってきて「忘れモノした…」と言って(^з^)-☆Chu!!していきました。
もし、こんな人に気持ちを振り回されているのなら、もったいないと思います。最近、自分で自分の今の状況を「もったいない?」と思ってしまいます。
- << 349 こういう幸せもあるんですね😢 うちもレスじゃなかったらなぁ~😫
>> 343
結婚と同時に夢を捨てた気がするんですか?😭
グサッと来ました😭私の夫もそう思ってたかも…
だからこの数年間随…
ゆみさん、ごめん💦
夢を捨てたと言うのは、独身時代しか出来ない事を言っているだけで、皆きっと少なからずあると思う。
僕の場合は全てを忘れて、さすらいの旅に出る事だった。
結婚=安定=仕事になるので、そんな甘い事言ってられないからね。
でも、夢よりも大切な人を見つけたから結婚した訳で、後悔はしてないけど…
きっと、旦那さんも少しゆみさんに甘えてるだけだと思うな😣
📱の事はさて置いて、帰宅の遅い理由は聞いた?ゆみさんが納得できるまで、しっかり話し合いした方がいいよ😫
>> 345
トシさん続きです。
えっと…好きになるのはわかります。
フリーや単発のバイトは続けているので、異性との関わりがないわけではありません。
釣…
38さんはとても妻に似ています。
そして、平凡な日常を何の疑いもなく受け入れていて。
たまに贅沢しようと言うと、怒られます。
堅実なのは嬉しいけど、何かつまんない。
妻の望む生活をしていれば、きっと理想的なのかも知れないけど…
僕は、刺激を覚えて一度外に出て、また戻ってきたようなそんな感覚です。
最低ですよね😫
- << 351 トシさんこんばんは。 ちょっとだけ、ハズレです! 贅沢が嫌いな訳ではありません。できないこと、無理してまではしないだけです! 死ぬまでにオリエント急行には乗るつもりですし、カンクンに行ってマンタを爆見するつもりです。誰と行くか、が流動的になりましたが? 失礼 ながらレスと子どものあるなし(子どもに対するまわりの騒音)はかなり関係が深いと思います。 家は夫が自分の親に二人目のことしつこく言われたことも夫の非行の一因だと思っています。私の方こそ義親のプレッシャーで死にそうだったのですよ! 跡取りを…と思ってしまう行為だったりすると、嫁はしんどかったりしてしまいます。とりあえず、楽しむ?余裕はなかったです。 まず、一緒にお風呂に誘ってみられたらどうでしょうか? プライベートな露天風呂つきなんて素敵です。入門編は「濁り湯」です。 恥ずかしいのマシですから(*^_^*)
>> 349
トシさん教えて⁉
私はトシさんより少し若いだけなんですが
旦那とは長いレス状態💔
一緒に居ても苦痛なくらい我慢してます😣💦
もちろん簡単に離婚など
できません💦
彼とはW不倫で5か月
とても悩んでいます
この年齢できっと
これが最後の恋💓と思うと続けていて良いのかなぁ?とも…
年齢って関係ありますか⁉
- << 352 5ヶ月と言えばそろそろマンネリ感が漂う時期かなぁ? 350さんは今、満足していますか? 夫に対する罪悪感は? セックスは好きですか? Wだと、やはり先は見えないと思います。 お互い割り切った付き合いが出来るのであればいいのですが… バレて、悲しむ人を出す事になるならば、そっと終止符をうつべきだと思いますよ。 家庭を捨てて、最後の恋愛を成就させたいならば、話は別ですが… 夫と良く話して、離婚してから彼と一緒になるって、かなりリスク高いですよね💦 僕にはそんな勇気もなかったし、元気もなかったから、あまり、偉そうな事言えないけど😅 要は350さんの気持ち次第で、今後の展開が変わってくると思いますよ。 余り、参考にならなくってごめんなさい💦
- << 368 ゆみです。初めまして。 350さんとお話しさせて頂いてもいいですか?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の職場にいる女の人との関わり方6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の浮気?18レス 266HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
男女の仲15レス 226HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
男同士の恋バナ2レス 95HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
ガソリン代出した時に喜ぶ男性、喜ばない男性の違い7レス 157HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
妻の浮気?
ちなみになんですが、音声感知で録音出来るボイスレコーダーってどこに売っ…(恋愛好き)
18レス 266HIT 恋愛好き (40代 ♂) -
彼氏の職場にいる女の人との関わり方
ありがとうございます。 昨日の時にはその話も一緒にしました。 …(匿名さん0)
6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男女の仲
全然いますよ。性欲が優先的だからその感覚かたかなぁ。(匿名さん2)
15レス 226HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
男同士の恋バナ
確かに下に見られる感はありました。 女子高生や女子大生が先生を好きに…(恋愛好きさん0)
2レス 95HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
ガソリン代出した時に喜ぶ男性、喜ばない男性の違い
学生や新卒数年でまだまだデートに使えるお金が少ない人は出してもらえたら…(匿名さん7)
7レス 157HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 236HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 186HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 211HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 205HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 376HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 557HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 236HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 186HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 211HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて
普通に営業だと思う。多分まだ慣れてないから下手な感じするけど。(匿名さん3)
3レス 205HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
27レス 382HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
11レス 203HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 282HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
7レス 112HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 115HIT 学生さん - もっと見る