W不倫終わらせなきゃ…

レス42 HIT数 22254 あ+ あ-

2009/11/03 19:24(更新日時)

W不倫を終わらせようと思ってます。同じように思って悩んでる方お話しませんか😔電話メール拒否しました。誹謗中傷はご遠慮下さい⚠

タグ

No.1163956 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは‼
私もW不倫を終わらせようとしました
でも 主さんのように電話メール拒否してましたが 彼からの着信を見ると解除してしまいました😖
そのまま ズルズル続いています😖
主さんは何故 終わらせようと思ったのですか

• << 4 レスありがとう🐰 私は四年続いてました。今まで電話は拒否したことありましたが、メール拒否は初めてです😔 電話拒否も番号通知もでないように設定したので、電話きてもわからないです。 私達も何度も別れはありましたが、ズルズル続いてました😔 でももう一緒にいてもつらいことが多く…決心しました。

No.2

>> 1 こんばんゎ🌠
W終わらせようと思いながら6年経ちます💦もう終われないです💦主さんはなぜ終わらせたいのですか❓

• << 5 レスありがとう🐰 私達は四年になります。 最初のころは彼が私に夢中で、愛情はすごい感じてました。そのかわり束縛も相当なものでした。 今は冷たくなって、ずいぶん変わりましたね😔 彼ももう私と離れられないとは言ってくれるんですが… でも冷たい彼に責めしまいケンカばかり…優しくしてれると嬉しくて、なかなか決心できませんでしたが…もう限界です😔

No.4

>> 1 こんばんは‼ 私もW不倫を終わらせようとしました でも 主さんのように電話メール拒否してましたが 彼からの着信を見ると解除してしまいました😖… レスありがとう🐰
私は四年続いてました。今まで電話は拒否したことありましたが、メール拒否は初めてです😔
電話拒否も番号通知もでないように設定したので、電話きてもわからないです。
私達も何度も別れはありましたが、ズルズル続いてました😔
でももう一緒にいてもつらいことが多く…決心しました。

No.5

>> 2 こんばんゎ🌠 W終わらせようと思いながら6年経ちます💦もう終われないです💦主さんはなぜ終わらせたいのですか❓ レスありがとう🐰
私達は四年になります。
最初のころは彼が私に夢中で、愛情はすごい感じてました。そのかわり束縛も相当なものでした。
今は冷たくなって、ずいぶん変わりましたね😔
彼ももう私と離れられないとは言ってくれるんですが…
でも冷たい彼に責めしまいケンカばかり…優しくしてれると嬉しくて、なかなか決心できませんでしたが…もう限界です😔

No.6

元の家庭に戻って、家庭を立て直して、頑張って下さい。

• << 11 レスありがとう🐰 家庭はうまくいってません…離婚は受け入れてくれません。

No.7

別れちゃうと…
案外気持ちが楽になります😊
別れるまで…
別れの決意からが辛い💧
そんな記憶があります😥

• << 12 レスありがとう🐰 まだ数日しか経ってないので、つらいです…時間が解決してくれるんですかね。

No.8

私はW一年です。相手は同じ部屋の直属の上司です💦

他に📱や📧してる女性が複数いて、他の女性をデートに誘う📧をあろうことか間違って私に送ってきたり(笑)普通だったら別れてますよね。

それでも二人でいられる時間は幸せなので⏰

都合のいい女だとはわかっていても離れられずにいます😢バカですね…💧

• << 13 レスありがとう🐰 他の女性もいるかもなんてつらいですね😔私は奥さんにもヤキモキやくので、他になんて耐えられないです。 一緒いてもつらくないですか?

No.9

はじめまして🙇Wのツラさと別れるツラさ☝どっちが楽でマシなのかと考えています😢別れてしまえば時間とともに忘れられるかな?綺麗な思い出…といつか思えるかな?😭

• << 16 レスありがとう🐰 私も同じように考えてました😔どっちがつらいのかなと…会えないほうがつらくて何回泣いても別れられませんでした😔 でもなんか限界きちゃったみたいです😢ここ一年くらいだんだんメールも減ってきて。あんなに愛情くれてたのが夢だったのかなってくらい。今はメールや電話待ってたりのつらさよりマシです😢

No.10

こんばんゎ🌠
Wはツライことたくさんあるけど大好きな気持ちが勝ってしまうから止められないまま今に至っています💦同姓同士だったら親友になれてたかも…

• << 17 レスありがとう🐰 私は限界きちゃいました😢大好きだから我慢してましたが… 私達は同性でも会わなかったかな…彼は相当の自己チューですから。 どんなことが一番つらいですか?

No.11

>> 6 元の家庭に戻って、家庭を立て直して、頑張って下さい。 レスありがとう🐰
家庭はうまくいってません…離婚は受け入れてくれません。

No.12

>> 7 別れちゃうと… 案外気持ちが楽になります😊 別れるまで… 別れの決意からが辛い💧 そんな記憶があります😥 レスありがとう🐰
まだ数日しか経ってないので、つらいです…時間が解決してくれるんですかね。

No.13

>> 8 私はW一年です。相手は同じ部屋の直属の上司です💦 他に📱や📧してる女性が複数いて、他の女性をデートに誘う📧をあろうことか間違って私に送って… レスありがとう🐰
他の女性もいるかもなんてつらいですね😔私は奥さんにもヤキモキやくので、他になんて耐えられないです。
一緒いてもつらくないですか?

No.14

>> 13 レスありがとうございます🍀

デート中に他の特定の女性からの📱なんて普通です💦彼はその場では決して出ませんが。女友達だからいいだろうって感じです😔相手の女性は彼のこと大好きみたいです💦

他にもいろいろです。単身赴任だし奥さんにはあんまり嫉妬しないけど。

考えると眠れません😢

No.15

こんにちは😊
私もWです。
幸せな気持ちより辛い気持ちが上回るなら思いきって別れた方が楽かもしれませんね😢
私も何度か別れようと思いましたが無理でしたね😢
でも他の女性の影が見えたら私は迷いなく別れます😢
それはないので、別れようと思っても気持ちが残ってると無理だなと思い今に至ります💦
今はずっとそばにいれるようにしようかな?と思ってますが💦
時間が解決してくれるといいですね😢

No.16

>> 9 はじめまして🙇Wのツラさと別れるツラさ☝どっちが楽でマシなのかと考えています😢別れてしまえば時間とともに忘れられるかな?綺麗な思い出…といつ… レスありがとう🐰
私も同じように考えてました😔どっちがつらいのかなと…会えないほうがつらくて何回泣いても別れられませんでした😔
でもなんか限界きちゃったみたいです😢ここ一年くらいだんだんメールも減ってきて。あんなに愛情くれてたのが夢だったのかなってくらい。今はメールや電話待ってたりのつらさよりマシです😢

No.17

>> 10 こんばんゎ🌠 Wはツライことたくさんあるけど大好きな気持ちが勝ってしまうから止められないまま今に至っています💦同姓同士だったら親友になれてた… レスありがとう🐰
私は限界きちゃいました😢大好きだから我慢してましたが…
私達は同性でも会わなかったかな…彼は相当の自己チューですから。
どんなことが一番つらいですか?

• << 19 こんばんゎ 奥様と一緒にいる所に偶然会ってしまったり💦反対の場合もありますけど…やっぱ見たくないです💦お互い子どもの都合で会う約束がドタキャンになったり… でも会えなくて当たり前なんですよね💦 そんな時は📧じゃなくてかならず📱かけてくれるから救われます

No.18

>> 17 そうなんですよね。大好きだから我慢出来る😢

私の彼も自己中で難しい人💦最近はいきなり📱や📧が来なくなったり、職場でも一日無視されることも😢それなのに機嫌が直ると逢う約束をしてきます。

どうして離れられずにいるのか自分でも情けなくなってきます⤵本当に好きなのか、一人になるのが怖いだけなのか😔

今も一人で来ない📧を待ってるところです💦

No.19

>> 17 レスありがとう🐰 私は限界きちゃいました😢大好きだから我慢してましたが… 私達は同性でも会わなかったかな…彼は相当の自己チューですから。 ど… こんばんゎ
奥様と一緒にいる所に偶然会ってしまったり💦反対の場合もありますけど…やっぱ見たくないです💦お互い子どもの都合で会う約束がドタキャンになったり…
でも会えなくて当たり前なんですよね💦
そんな時は📧じゃなくてかならず📱かけてくれるから救われます

No.20

私も同じくです…

仕事中時間が出来ると家に来てくれ、逢っても15~30分…ただHして、じゃあ✋

一年前は休憩時間2~3時間、毎日来てくれてました。
奥さんに怪しまれGPSで探されるようになってから、彼は休憩時間奥さんの所に帰るようになり⤵
ヤバイから少し控えようって
デパートで見ちゃちゃったのがきっかけ…
彼、子どもを抱っこして、奥さんとピッタリくっついて💔

私は一度も彼とデートした事も手をつないで外歩いた事もありません😢
私は何なの?って思うようになって、もう連絡するのも止め、電話も拒否してます。

No.21

W終わらせました
もう1年になりますが 初めは会えない辛さ
メール出来ない辛さで苦しかったけど 半年たったぐらいに吹っ切れて 今は気持ち的にも精神的にも楽です

No.22

W7年になります。
今は、良き相談相手と言うような関係になっています。
お互いの家庭環境を理解した上ですので、もうヤキモチを妬くような気持ちは、あまりありません。慣れてしまったのかな?
彼は、私が仕事などで息詰まった時、冷静沈着で的確なアドバイスをしてくれます。
食事をするだけの事も多いですが、たくさんの事を教えてくれて、自分の世界が広がります。

罪なことだと解っていますが、Wは、お互いの立場を尊重し、思いやり、我慢も大切かと思います。普通の恋愛のようにしたいと思うと疲れてしまうかもしれません。

No.23

W一年です。
彼の都合でなかなか会えなくて、別れ話は何度もしてますが別れられずにいます。
彼に私名義の携帯を渡していて、別れるなら送り返してほしいと言ってありますが、返してくれません。
彼は別れる気は全く無いようで、続けていられるのも私次第です😔

No.24

主さん、その後wは終わりになりましたか‥?

私もw中4年経過です。
お互い、いつか終わると思いながらの関係です。

今は、まだ続けたいような‥終わりにしたほうがいいかな?と思うような、微妙な気持ちです。
家庭にばれていない今、このまま終わりにできた方が綺麗かなとか考えています。

No.25

こんにちは😃
私もWで5年目です。彼とは別れ話は一度も出た事はなく順調なお付き合いをしています。が、やはり、勝つ事の出来ない奥さんの存在にヤキモチを焼いたりする自分が居て、とても嫌になります😢なら別れた方が…と思ったりしますが、私を大事にしてくれる彼を嫌いになる理由がありません。先のない付き合いだと分かっていますが、1度きりの人生今の気持ちに素直に生きてもいいですよね。

No.26

初めまして💥
W1年半です
彼のモウ💦アタックから始まったはずなのに⤴
今じゃ 待たされっぱなしの キープ女です⤵
会う回数も 減って ✉の回数も 減って⤵
ただ❗毎日 数本の💓付き✉は 届きます。(信じられない 彼の本心)確かに仕事も忙しく 奥さんも厳しく自由じゃない人⤵分かっては いるけど😓なんとかしよう❗て気持ちが感じられないんです。
悔しいので 別れは 私から 告げよう❗て意地 張っては いるけど⤵きっと「終わりにしょう」て言ったら 納得されてしまう事も辛い。今は いつ サヨナラに なったとしても 後悔しない様に 彼への気持ちを 少しずつ ダウンさせてる状態です。
デートも出来ない⤵
態度や行動にも 表さないダメ男と ✉だけでの繋がりが いつまで 続けていけるかしら⁉(苦笑)

No.27

私もW不倫をしています。私何度も別れようと思いながらもう5ヶ月たってしまいました😢
電話も✉も拒否してみましたが彼のこと考えると…結局ふっ切れずまだ関係は続いています。なかなかキッパリ別れる決断なんてキライにでもならないとできないんじゃないですか❓

No.28

不倫は、好きでも自分で「終わらせる」ものですよ。
普通の恋愛とは違うんです。相手の人生だけならまだいいけれど、奥さんやお子さんの人生まで変えてしまう。

事の大きさを考えて下さい。お互いに本気で好きならば不倫にはならないのですよ。

自分達さえ良ければいいなんて…そんなのダメです。
終わらせて暫らくはつらいかもしれない。でも時間が経てばキレイさっぱりです。
相手の人生背負えないならやっちゃいけません。

不倫は麻薬ですよ。

No.29

>> 28 頭の中ではわかってるんです😢

でも結婚した後に好きな人ができるのってそんなに罪なことですか❓

お互いに好きなのに不倫だからって
別れたら大人なんですか❓

どんな流れで28番さんは別れたのですか❓よかったら教えてください🙇

• << 31 私もしてはいけない事をしたからお気持ちはよく分かりますよ。 私の場合は、旦那とうまくいかなくなって、解決したいのにいくら話し合っても平行線で解決せず。悩んで悩んで逃げ出してしまいたいと思っても、現実は無理。 私さえ我慢すれば…と諦めかけていた時にひょんな事から元彼と再会(高校の同級生なので) お互い既婚で相手は子なし。私は2人の子持ち。 最初はただ友達としてメールしたり、数か月に一度飲みに行ったりして、現実のストレスを発散してた。 でも彼が本気になり、奥さんと別れて一緒になろうと言われ、逃げ場が出来た私は彼に逃げたくなった。 先の約束をした事により、不倫じゃないと思い込んだ…。 いさ彼が別れを奥さんに切り出すと断固拒否。私を理由にしないで欲しかったのに(他にも理由はあったから)彼は私の事を奥さんにバラした。 奥さんは「不倫していてもいいから離婚しない」と言うと、彼はそれでもいいか…って思ってしまった…。 =私の事は本気で好きなわけじゃない。と判断した。本気で好きならば不倫と言う手段はとらない。 続きます
  • << 32 大人とか子供とかじゃなくて、もっと自分を大事にして欲しい。 結婚後に、他の人に気持ちが揺れてしまう事は…誰にでも可能性はあると思う。気持ちだけは自分でコントロールするのは難しい。 けど、そこで不倫に発展するか、とどまるかは、自分次第でどうにでもなる。 お互いに本気で、先も考えるならば、不倫なんてしないで、お互いが別れるまで我慢すればいい。 略奪だなんだで慰謝料発生するよりいいでしょ? 罪悪感も持たなくていいしね。 私が別れた理由でしたね💦 「奥さん公認の不倫相手」になるつもりはなかったから…。 ただそれだけです。 私は彼と一緒にいたかった。不倫と言う形ではなく、堂々と隣にいたかったんです。 会えなくなるよりはまし…と考える方もいるかもしれないけど、逆に辛いだけだよ⤵ 結局いくら楽しい時間をどれだけ過ごしても彼は奥さんとの家に帰っていくわけだし💧 たいていの男は奥さんにバレそうになったら、即座に不倫相手捨てるしね😢 いくら好きでもやっちゃいけない事があるんです。 不倫=麻薬なんです。 人間そんなに強くないから辛いとは思うけど、わざわざ不幸になる人を見てられない😢

No.30

気持ちがある間は別れられないです💦とことん付き合います

No.31

>> 29 頭の中ではわかってるんです😢 でも結婚した後に好きな人ができるのってそんなに罪なことですか❓ お互いに好きなのに不倫だからって 別れたら… 私もしてはいけない事をしたからお気持ちはよく分かりますよ。
私の場合は、旦那とうまくいかなくなって、解決したいのにいくら話し合っても平行線で解決せず。悩んで悩んで逃げ出してしまいたいと思っても、現実は無理。
私さえ我慢すれば…と諦めかけていた時にひょんな事から元彼と再会(高校の同級生なので)
お互い既婚で相手は子なし。私は2人の子持ち。

最初はただ友達としてメールしたり、数か月に一度飲みに行ったりして、現実のストレスを発散してた。

でも彼が本気になり、奥さんと別れて一緒になろうと言われ、逃げ場が出来た私は彼に逃げたくなった。

先の約束をした事により、不倫じゃないと思い込んだ…。
いさ彼が別れを奥さんに切り出すと断固拒否。私を理由にしないで欲しかったのに(他にも理由はあったから)彼は私の事を奥さんにバラした。
奥さんは「不倫していてもいいから離婚しない」と言うと、彼はそれでもいいか…って思ってしまった…。
=私の事は本気で好きなわけじゃない。と判断した。本気で好きならば不倫と言う手段はとらない。

続きます

No.32

>> 29 頭の中ではわかってるんです😢 でも結婚した後に好きな人ができるのってそんなに罪なことですか❓ お互いに好きなのに不倫だからって 別れたら… 大人とか子供とかじゃなくて、もっと自分を大事にして欲しい。

結婚後に、他の人に気持ちが揺れてしまう事は…誰にでも可能性はあると思う。気持ちだけは自分でコントロールするのは難しい。

けど、そこで不倫に発展するか、とどまるかは、自分次第でどうにでもなる。

お互いに本気で、先も考えるならば、不倫なんてしないで、お互いが別れるまで我慢すればいい。
略奪だなんだで慰謝料発生するよりいいでしょ?
罪悪感も持たなくていいしね。

私が別れた理由でしたね💦
「奥さん公認の不倫相手」になるつもりはなかったから…。

ただそれだけです。
私は彼と一緒にいたかった。不倫と言う形ではなく、堂々と隣にいたかったんです。
会えなくなるよりはまし…と考える方もいるかもしれないけど、逆に辛いだけだよ⤵
結局いくら楽しい時間をどれだけ過ごしても彼は奥さんとの家に帰っていくわけだし💧
たいていの男は奥さんにバレそうになったら、即座に不倫相手捨てるしね😢

いくら好きでもやっちゃいけない事があるんです。
不倫=麻薬なんです。
人間そんなに強くないから辛いとは思うけど、わざわざ不幸になる人を見てられない😢

No.33

>> 32 大変でしたね💦

ツラいこと思い出させてすいませんでした😢
私達は始めからお互いの家庭を壊すつもりはありません。
そう言うと都合のいい、いいとこ取りじゃないって思う方もいると思います。

でも気持ちがどうしても離れられなくて…

ガマンができないこどもみたいですね

何度も別れ話をしました。でも彼がこんな気持ちのまま家庭に戻ってもきっと家族に優しくなんてできない…

って⤵

家族の為に別れるぐらいなら始めからこんなに深くは愛せないと言われ今だに関係が続いています💦

No.34

>> 33 「こんな気持ちのまま家庭に戻っても…」その彼の気持ちもわからなくはないですが、
家庭に戻り、時間が経てばその<こんな気持ち>はなくなると私は思います。

好きだから、会ってしまうから、また会いたくなるし、気持ちも大きくなる。

無理矢理にでも会わなくなれば、連絡を取らなくなれば、最初はこないはずのメールをチェックしてしまったり、どんなに彼の存在が自分のなかで大きかったか気付き涙するかもしれない。でも、必ず現実に戻れるんです。

不倫は、非現実的ですし、会いたい時に会えるわけじゃないから気持ちの盛り上がりも大きいし、中々冷めることはないでしょう。

いつになったら<こんな気持ち>がなくなり、家庭に戻れるのでしょう?
きっとそんな日は、どちらかが終わらせない限り来ません。
万が一バレたら、そこで終わらせても遅いんです。

家庭を壊すつもりはなくてもなんらかの変化は出てくるはずです。
<いけない>そう思っているなら…家庭を壊すつもりがないなら…取り返しのつかないことになる前に…
勇気を出してほしいです。
長く続けば続くほど傷は深くなっちゃうよ😣

No.35

>> 34 そうかもしれませんね💦

今すぐに…
とはいかないかもしれませんが

自分から離れる努力してみます。

いろいろありがとうございました😊

• << 37 本当に離れる気持ちがあるなら… http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=57604 覗いてみるといいですよ😄 みんな頑張ってます。

No.36

人生一度きり…
今は30代40代で まだまだ若いし親の介護や病気もなくて正直 楽しい時期だと思う
でも50代に入ってまで不倫関係を続けるのも どうかと思うし 先のことも考えないと いざ別れがきた時 自分で対処できない程のダメージがきます
それは長ければ長い程…あとは過去の付き合いに縛られててはいけない
今 この現実が本当の付き合いで 今の彼なのだから 過去の良い思い出ばかりに捕らわれちゃいけないよ

No.37

>> 35 そうかもしれませんね💦 今すぐに… とはいかないかもしれませんが 自分から離れる努力してみます。 いろいろありがとうございました😊 本当に離れる気持ちがあるなら…

http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=57604

覗いてみるといいですよ😄
みんな頑張ってます。

No.38

>> 37 たった今
別れてきました。

涙かとまりません

彼も男泣きしてました
もしお互いに結婚していなければ…
何度思ったことでしょう

大好きで大好きでたまらないけど
自分の身体がバラバラになったようだけど

お互いの家族を傷つける前に別れました。

好きなのに、別れを告げることがこんなにも辛いとは思わなかった
でも
これでよかったと
思える日がくると信じています。

まだまだ辛い日々が続くでしょうが
せめて、あんな素敵な人と出逢えたこと、精一杯お互い愛せたことを誇りに思いたい気持ちです。

No.39

ずっと読ませてもらってました。
私も何度も別れ泣いてまた 淋しくて どちらからか連絡して もと通り😣

別れなくてはいけないのも分かっています。このままだと家族が傷付くのも分かっているのですが、ダメですね。。
結婚って、家族ってなんだろう?と最近よく思います。旦那さんの事は男として もう好きにはなれないけれど、このまま子供達の為に家族ごっこをするのがいいのか💦💦
家庭人としては旦那で男としては彼なんです😣 私 最低です💧💧

No.40

はじめまして。W不倫しています…。最初 彼のラブコールがすごくて 付き合い始めたのですが⤵今では 私が好きすぎて⤵そろそろ潮時かなぁと一ヶ月…😓
甘い思い出にすがっているだけなんですが😓
私に気持ちがないってわかっているのですが、別れよと話したら あっさり うん、と言われるのが辛くて言い出せません😓
自業自得なのですが、この気持ちがどうにもならなくて😓どう整理したらいいのか わからないです😓

No.41

>> 40 先週奥さんにバレた だけど相手が私とは知らない 
📱で言い合いしてた

車の中にいた私は 固まってた 
その後気になって📱かけたら出ない 着歴残ってるはずなのに かけて来ない  
あんなに好きだって言ってたのに 
奥バレしたら知らん顔したいんだ 

私も旦那にバレたら困るけど 
終わりにしたいなら するなら最後位ちゃんと話して別れればいいのに 

あんな男こっちからおさらばしてやるよ! 
バレた時を考えたら一気に覚める! 

No.42

先週長く濃かった不倫を終わりにしました

先のお互いの為に…
↑これだけだと
簡単に思われますが
お互い本気になりすぎて

気づけば沢山の物を失いました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧