彼氏が寝過ぎでイライラ
すいません、ただのグチなんですが…彼氏がいてお互い一人暮らしです😃
休みの日、私の家に泊まってるときは私が起こすからいいんですが、彼氏一人で寝る時は朝何回電話やメールしても起きなくて結局午後3時頃に『ごめん今起きた~😃』ってなります💧
も~それがイライラしてイライラして😠🔥
なんでそんなにダラダラしてるの⁉
いくら休みやからって3時は寝過ぎでしょ‼
彼に言っても『休日くらいいいじゃん😔おれは管理されたくない』
って😫
せめて12時に起きたら出かけたりもできるのに😢
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
レスありがとうございます😃
そうなんです❗いい天気なのに~って😫
社会に出ても寝坊するようでしたら…
ダメですね😁💧責任感が大切ですよね!
ちなみに彼氏は授業などはきちんと出ていますが、必要以上に動きたくないのかな❓遊びに誘ってくれたりしません😢
- << 10 あら👌 授業にちゃんと出てるなら優秀ですよ!☺ きっと、大丈夫ですよ🌷 私のトシになると、結婚が視野に入りますからね~😁 …やっぱり、いい家庭人になりそうかな? とか、家族でお出かけしてくれるかな? …なーんて、考えちゃいます(笑) きっと、主さんの彼氏さん、二人っきりでまったり💖くつろぐのが、今は一番、しあわせだと思ってるのよ~! お幸せにね💖
またまたレスありがとうございます😃
まったりがいい❤って思ってくれてるのかな❓😃💦
私がすぐ何か動きたがるから、めんどくさいと思ってそうなんですよね😂💔
でも私の相手意外でもすることはあるでしょー😠
はやく起きろよ💢って思っちゃいます😁💧
ちなみに今日もまだ彼氏起きてないようです😂⤵夜になるっちゅーねん
私の彼氏も大学生ですが
約束をしていても「ごめん寝てた」といってあまり反省していません‥何回もあるので休日に期待するのはやめました⤵
今日もさっき起きたというメールが21時頃きたのですが、ありえないですよね!!
グチになってしまい申し訳ありません💦
私は彼派ですね。
24時間睡眠しようと思えばできます(笑)
休日だから好きなだけ寝たいですね。
寝る事が一番幸せです。
休日に3時まで寝てるのなんて私には普通ですね。
今日天気いいから出掛けようかってまずないですね。
遊びにいくなら前日か寝る前に言ってくれないと、いつまでも寝てしまいます。
彼とは価値観が違うんだと思います。
うちの旦那は勝手に出掛けたりしてますね。まだ子供いないから、好きなだけ寝れてるんですけどね。
私が起きる時には、旦那が今度は昼寝します(笑)完全すれ違いですが、これがうちには普通な休日のすごしかたです。
いつもは共働きで疲れてるから、休日だからこそ、お互い楽に好きな事してって感じです。
もちろん用事や約束してれば、きちんと起きますよ。
私も彼氏さん派かなぁ?
休日はなにもなければ15:00くらいまで余裕で寝ます💧
学校から帰ったらやることなければ即効寝てから部活やバイトに行きます(>_<)
とりあえず。。。四六時中眠いんです💔
逆に彼氏はあまり寝ない子でして、
お前いつも寝てんなー笑笑って言われます💦
ただ休日デートも我慢して、眠くないのに一緒に寝てくれる彼に感謝しつつ申し訳ないと思い、月1くらいはがんばって起きてデートします(^^)
彼にストレートに思いを伝えるより、彼に合わせて主さんに我慢させて申し訳ないと思わせてみるのはどうでしょう???
- << 29 レスありがとうございます😃 すいません、四六時中眠いってのと、眠くないのに彼氏も一緒に寝るってとこにウケました😂 きっとそんなあなたが可愛いのだと思います😍 私は寝なくて大丈夫って訳ではなく、毎日8時間くらいたっぷり寝てます‼が、彼氏は睡眠に終わりがないので不思議です😱時間がもったいないような…
うーん、私は彼と同じタイプです。
平日は学校やバイトや習い事などで毎日詰め詰めの一日を送っているから、休日くらい好きなだけ寝かせて欲しい。
事前にデートの約束をしていればちゃんと起きるんですよね?
だったら彼は少なからず主さんのペースに合わせている証拠ですよ。
合わせる気が無かったら約束してたって構わず寝ているでしょう?
彼は合わせようとしているのだから、主も少しでも良いから彼の考えを理解しようとしないと。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活お休み中4レス 86HIT OLさん (30代 ♀)
-
異性とツーショット写メを撮る9レス 164HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?19レス 443HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
小学、中学、高校時代の担任の女性教師と再会したら8レス 184HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♂)
-
アプリ。この男性どう?9レス 232HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
婚活お休み中
低年収ブサイク男36歳です。 私でよければ、いつでも結婚できます…(匿名さん4)
4レス 86HIT OLさん (30代 ♀) -
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?
回答ありがとうございます😊 多分疥癬だろうって事はわかってますよ。 …(主婦さん0)
19レス 443HIT 主婦さん (30代 ♀) -
アプリ。この男性どう?
陰キャが無理して陽キャの雰囲気出そうとするとこうなる(匿名さん9)
9レス 232HIT 匿名さん (30代 ♀) -
異性とツーショット写メを撮る
人それぞれですね(恋愛初心者)
9レス 164HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
意図がわかる人だけ回答してほしい
10さんに全く同意です。 自分は深刻なくらいモテない人間でしたか…(匿名さん13)
13レス 479HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 241HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 429HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手6レス 332HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻を舐めるのは3レス 203HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 241HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 429HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手
相手の女性の好みにもよる。 美人なのにでぶ専やぶす専みたいなのもいる…(匿名さん6)
6レス 332HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
生まれ変わったらやりたい事
生まれ変わらなくても出来る事を先延ばしにするのは癖ですよね? 結…(恋多きパンダさん5)
5レス 345HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
71レス 1983HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 808HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
15レス 254HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
36レス 463HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 214HIT おしゃべり好きさん - もっと見る