脈、ないの😣❓

レス81 HIT数 12024 あ+ あ-

2009/11/03 10:42(更新日時)

現在、W不倫歴半年くらい。

仕事に趣味に忙しい彼…📱はもちろん✉も苦手。会うペースは月1くらい。

彼の背景がわからないから普段は私からはあまり連絡しません。ウザがられたら嫌だし😣

先週彼と久しぶりのデート☺とても楽しく過ごせました✨もちろんHも✊

その帰り彼から✉で
『今日はかなり笑えたよ👍』だって…
普通『会えて嬉しかった❤』とかじゃないんですかね…?

脈、無いですよね?

オモシロいって女としてどうなんですかね?

No.1162430 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 レスありがとうございます🙇 家庭の事、地元の事はわかっています☝その辺りの話はするのですが…肝心な気持ちはあまり言いません😥 週1の✉では… 要するに、あなたは彼の気持ちを手に入れたいって事でしょうけど、彼にしてみれば気持ちの繋がりなどどうでもよく、というか面倒くさいだけで、用があるのはあなたの体だけだと言うことですよ。

• << 54 レスありがとうございます🙇 男性からの貴重なご意見、本当にありがとうございます😊 確かにそう思います…😫 体だけっていうのはは嫌なんですよね…⤵ このまま連絡が来ないようならあきらめようと思います😔

No.52

楽しかったの意

つうか、脈無いのは見え見えじゃね?

No.53

>> 50 気持ちなんて言わないと思いますよ。 愛してる、なんて口に出してしまったら勘違いされ、それ以上のことを要求されたら面倒くさいと男の人は思うはず… レスありがとうございます🙇

そうですかね…⤵
あなたの彼のようにマメに連絡くれたりすれば月1のデートでも満足でそれ以上は望まないんですけどね☺
本当にうらやましいです☺
私達とは雲泥の差です😢
出会いは取引先の方です☺飲みに行って連絡先を交換して…初めは、どうでも良かったから誘われてもはぐらかしてましたが😥今は立場逆転ですよ😥

• << 55 簡単に落ちてしまって、しかも主さんは何も言わないから相手の思うツボなのかもしれませんね…😥 一度、別れたいとか脅してみたら? あなたなんていなくても私は大丈夫なんだってくらいの気持ちがないと、このままだと思いますよ。 うざがられるのを怖がって相手に合わせてばかりなんて疲れませんか? 私は彼と遠恋で、あんまり会えない代わりに連絡だけはマメにきます。休み中にも一通くらいは📧くれます。 それは、私が彼と別れたいって心底思ったからなんです😔それで、行動起こしました。そうしたら、彼が焦って謝ってきました💦 一週間も連絡無いのを待ってられるくらいなら、主さんは彼だけに依存してるほどではないはずだし。

No.54

>> 51 要するに、あなたは彼の気持ちを手に入れたいって事でしょうけど、彼にしてみれば気持ちの繋がりなどどうでもよく、というか面倒くさいだけで、用があ… レスありがとうございます🙇

男性からの貴重なご意見、本当にありがとうございます😊

確かにそう思います…😫
体だけっていうのはは嫌なんですよね…⤵
このまま連絡が来ないようならあきらめようと思います😔

No.55

>> 53 レスありがとうございます🙇 そうですかね…⤵ あなたの彼のようにマメに連絡くれたりすれば月1のデートでも満足でそれ以上は望まないんですけど… 簡単に落ちてしまって、しかも主さんは何も言わないから相手の思うツボなのかもしれませんね…😥

一度、別れたいとか脅してみたら?
あなたなんていなくても私は大丈夫なんだってくらいの気持ちがないと、このままだと思いますよ。
うざがられるのを怖がって相手に合わせてばかりなんて疲れませんか?

私は彼と遠恋で、あんまり会えない代わりに連絡だけはマメにきます。休み中にも一通くらいは📧くれます。
それは、私が彼と別れたいって心底思ったからなんです😔それで、行動起こしました。そうしたら、彼が焦って謝ってきました💦

一週間も連絡無いのを待ってられるくらいなら、主さんは彼だけに依存してるほどではないはずだし。

No.56

>> 55 レスありがとうございます🙇

彼と知り合って1年くらいは関係をもたなかったんですけどね…体だけは嫌だったので😢
それでもこんな結果ですが😭
別れる別れないを話すほどの間柄では無いところが又辛いです😭
まだそこまで彼に依存はしていませんが、仕事が忙しく、色々あり、そんな中で彼は寄りどころでした…😔
彼から連絡がきたらキッパリあきらめますと勝負に出ようかと👍
自分の気持ちを伝えようと思います💪
このまま連絡も来ずフェードアウトだったら笑えますけどね😁💦
その時は仕事に打ち込みます💪

あなたの『いつか別れるものだからガマンしないで言いたい事を言う』って言葉に、私は自分らしさを失ってたなと気付かされました😊

本当にありがとう❤

No.57

>> 56 関係を持って日は浅いけど、連絡は少ないし、あまり大事にされてるような気がしないんですね…

また私の彼の話になりますが、すみません。私の彼は、✉し過ぎて奥さんに怪しまれ、✉や📱が急激に減ったことはありましたよ。だから今は📱2台持ちしてます。
✉が苦手な👨もいますし、連絡くれない理由がイマイチわかりませんが…

寂しい気持ちは伝えてみて下さい😉
頑張って💪
私も主さんのように彼から連絡無くてもけっこう平気な方です。あまり依存してないから気持ちが保てるのかもしれませんね。

No.58

>> 57 レスありがとうございます🙇

はじめから✉は苦手と言われていて、以前それじゃあ寂しいよ😢と伝えたら少し反応があり、✉もしてくれるようにはなったのですが、又前の彼に戻ってしまった感じです😥
また気持ち伝えてみます💪
それでウザがられたらそこまで💨

頑張ってみますね😤

No.60

主さん週一も連絡あるんですか?羨ましいです✨
私なんて会うときの連絡のみですよ😓
用事がないと連絡をしない人なんですよね💨
月1しか会えないし💧

でも気にしないでいるしかないですよね😣

• << 62 レスありがとうございます🙇 会う時のみの連絡ですか…😢❓寂しくないですか😢❓ 私は週1の連絡だけではとても寂しいです⤵ ガマンするしかないですよねとありましたが…あなたはガマン出来るほど、大好きなんですね☺ 私はガマンするならあきらめた方が辛くないかなって思うタイプで…⤵ 今後を悩み中です😔

No.61

『かなり笑えたよ』

…………

おマタに拭き残りのティッシュでも挟まってたんじゃない!?

• << 65 レスありがとうございます🙇 そんなあなたのレスに思わず笑ってしまいました💨 女性ならありえますもんね👍 気をつけたいものですね~😊

No.62

>> 60 主さん週一も連絡あるんですか?羨ましいです✨ 私なんて会うときの連絡のみですよ😓 用事がないと連絡をしない人なんですよね💨 月1しか会えない… レスありがとうございます🙇

会う時のみの連絡ですか…😢❓寂しくないですか😢❓
私は週1の連絡だけではとても寂しいです⤵

ガマンするしかないですよねとありましたが…あなたはガマン出来るほど、大好きなんですね☺
私はガマンするならあきらめた方が辛くないかなって思うタイプで…⤵

今後を悩み中です😔

• << 81 分かります😣 でもヤッパ不倫だし多くを求めるのは間違ってるかなと思ってしまいます。本当はこーしてとか色々言いたいですが😢 でも多分私はまだそこまでの関係になってないんだと思います🌀 基本的に旦那さん大好きなのでこのまま連絡来なくてもいいやと思ってるので割と気楽なのかもしれません。

No.63

そもそも不倫なのに脈あるとかないとか、そこからしてわからん❗
脈ってあったとしたらどんな脈のこと❓❓

No.64

>> 63 レスありがとうございます🙇

脈…それもそうですねぇ⤵

少しでも自分を思ってくれる気持ち☝
ですかねぇ😥

それが欲しいですね😤

• << 66 63です。 なるほど、脈とは少しでも自分を思ってくれる気持ちがあるかということ❗ 主さんの回答に納得💡😃 いくら不倫とはいえ単に体目的で好きでもない人と付き合うとは私には思えないから思ってくれる気持ちはあると思います‼ ただ、やっぱり不倫だからその気持ちは曖昧というかフラフラというか信じてたらばかみるというか不確実な気持ちではあるのかもしれませんね⤵ 一番いいのは主さん離婚して相手も独身のいい人が現れるのが一番いいんですけどね😃💦

No.65

>> 61 『かなり笑えたよ』 ………… おマタに拭き残りのティッシュでも挟まってたんじゃない!? レスありがとうございます🙇

そんなあなたのレスに思わず笑ってしまいました💨

女性ならありえますもんね👍
気をつけたいものですね~😊

No.66

>> 64 レスありがとうございます🙇 脈…それもそうですねぇ⤵ 少しでも自分を思ってくれる気持ち☝ ですかねぇ😥 それが欲しいですね😤 63です。
なるほど、脈とは少しでも自分を思ってくれる気持ちがあるかということ❗
主さんの回答に納得💡😃
いくら不倫とはいえ単に体目的で好きでもない人と付き合うとは私には思えないから思ってくれる気持ちはあると思います‼
ただ、やっぱり不倫だからその気持ちは曖昧というかフラフラというか信じてたらばかみるというか不確実な気持ちではあるのかもしれませんね⤵
一番いいのは主さん離婚して相手も独身のいい人が現れるのが一番いいんですけどね😃💦

• << 68 レスありがとうございます🙇 うーん⤵少しせつないですね😔 不倫って、自分の家族への罪悪感もあり彼への大好きな気持ちとか、奥さんがうらやましいな~なんて思ってしまったり😢 不倫はするものではないですね⤵ 少しでも気持ちがないなら関係もつのは嫌だと思ってしまうワガママな私のような女は…特に☝ 割り切れる女性ならまだいいんだろう…❓な❓

No.67

私もWです。遠距離だけど月に二回会いに来てくれるし✉は毎日してくれます。彼も仕事と趣味がたくさんありますが、付き合っている以上相手の事を忘れる日は普通ないと思うから、✉もしてくれるのだと思う。主さんの彼氏さんは、あまり気持ちが無いように思うけど😢いつも寂しい思いをするのは女性ばかりだよね?主さんも気が紛れるような趣味を始めてみるのは?

• << 69 レスありがとうございます🙇 私は…付き合ってるうちに入らないからなぁ~😤 遠距離で月2回なんてよっぽど彼があなたが大好き❤なんでしょうね☺ 趣味か…スポーツと仕事かな👍 イライラすると実家の猫を脅かしてみたり… 病んでますか❓

No.68

>> 66 63です。 なるほど、脈とは少しでも自分を思ってくれる気持ちがあるかということ❗ 主さんの回答に納得💡😃 いくら不倫とはいえ単に体目的で好き… レスありがとうございます🙇

うーん⤵少しせつないですね😔
不倫って、自分の家族への罪悪感もあり彼への大好きな気持ちとか、奥さんがうらやましいな~なんて思ってしまったり😢

不倫はするものではないですね⤵
少しでも気持ちがないなら関係もつのは嫌だと思ってしまうワガママな私のような女は…特に☝

割り切れる女性ならまだいいんだろう…❓な❓

• << 70 少しでも気持ちがないなら関係持つのは嫌だと思ってしまうのはワガママなんかじゃないですよ❗ 例え気持ちなんかなくてもいいから関係持つ❗って思える方がおかしいですから❗そこまで安売りできませんて‼ そう、根底に本当に好きという気持ちがあっても不倫に欠かせないのは割り切れる気持ちかも‼ 割りきれなくても割りきらないとじきに自爆自滅に追い込まれるのが不倫かも⁉

No.69

>> 67 私もWです。遠距離だけど月に二回会いに来てくれるし✉は毎日してくれます。彼も仕事と趣味がたくさんありますが、付き合っている以上相手の事を忘れ… レスありがとうございます🙇

私は…付き合ってるうちに入らないからなぁ~😤

遠距離で月2回なんてよっぽど彼があなたが大好き❤なんでしょうね☺

趣味か…スポーツと仕事かな👍
イライラすると実家の猫を脅かしてみたり…
病んでますか❓

• << 71 寂しい気持は、すごくわかる😔でもデート終ったら私たちはすぐに✉で、「今日は楽しかったし会えて嬉しかった。またすぐにでも会いたいくらいだよ」って彼から✉してきます。あまり会えないなら、せめて✉で思いを伝えないと心の繋がりがなくて、それこそ体の関係なのかな?って思っちゃいますね。一回はっきり彼氏さんに気持ち確かめた方が良いよ😃

No.70

>> 68 レスありがとうございます🙇 うーん⤵少しせつないですね😔 不倫って、自分の家族への罪悪感もあり彼への大好きな気持ちとか、奥さんがうらやま… 少しでも気持ちがないなら関係持つのは嫌だと思ってしまうのはワガママなんかじゃないですよ❗
例え気持ちなんかなくてもいいから関係持つ❗って思える方がおかしいですから❗そこまで安売りできませんて‼
そう、根底に本当に好きという気持ちがあっても不倫に欠かせないのは割り切れる気持ちかも‼
割りきれなくても割りきらないとじきに自爆自滅に追い込まれるのが不倫かも⁉

• << 72 レスありがとうございます🙇 本当に‼その通りでございます‼ 最もな意見です‼

No.71

>> 69 レスありがとうございます🙇 私は…付き合ってるうちに入らないからなぁ~😤 遠距離で月2回なんてよっぽど彼があなたが大好き❤なんでしょうね… 寂しい気持は、すごくわかる😔でもデート終ったら私たちはすぐに✉で、「今日は楽しかったし会えて嬉しかった。またすぐにでも会いたいくらいだよ」って彼から✉してきます。あまり会えないなら、せめて✉で思いを伝えないと心の繋がりがなくて、それこそ体の関係なのかな?って思っちゃいますね。一回はっきり彼氏さんに気持ち確かめた方が良いよ😃

• << 73 レスありがとうございます🙇 彼から✉が来たら聞いてみます😤 連絡も来ないならそんなもんかよ💢って感じですしね🔥 あなた超‼ラブラブ❤ですね✨

No.72

>> 70 少しでも気持ちがないなら関係持つのは嫌だと思ってしまうのはワガママなんかじゃないですよ❗ 例え気持ちなんかなくてもいいから関係持つ❗って思え… レスありがとうございます🙇

本当に‼その通りでございます‼
最もな意見です‼

No.73

>> 71 寂しい気持は、すごくわかる😔でもデート終ったら私たちはすぐに✉で、「今日は楽しかったし会えて嬉しかった。またすぐにでも会いたいくらいだよ」っ… レスありがとうございます🙇

彼から✉が来たら聞いてみます😤

連絡も来ないならそんなもんかよ💢って感じですしね🔥

あなた超‼ラブラブ❤ですね✨

• << 75 うん😃がんばって💪 私たちは遠距離だから余計気持ちが繋がっていないと駄目になるのが早いから😔 楽しい時だけじゃなく、辛い悲しい寂しい時もいつも一緒だよって言われてるし私も思っています😃主さんも彼氏さんと信頼関係を持てたらいいな💕💕

No.74

不倫という立場にありながら、普通の恋愛相談のようになっている所が理解不能です。
しかも一部の方たちが、⬆このようなレスを何回もしているにもかかわらず、変に前向きで、いつのまにか問題がすり替わってしまってる気が・・・
旦那ときちんと別れてから、付き合ったらいいと思います。

No.75

>> 73 レスありがとうございます🙇 彼から✉が来たら聞いてみます😤 連絡も来ないならそんなもんかよ💢って感じですしね🔥 あなた超‼ラブラブ… うん😃がんばって💪 私たちは遠距離だから余計気持ちが繋がっていないと駄目になるのが早いから😔 楽しい時だけじゃなく、辛い悲しい寂しい時もいつも一緒だよって言われてるし私も思っています😃主さんも彼氏さんと信頼関係を持てたらいいな💕💕

No.76

電話もメールもたいしてなくて…
久しぶりに会ってもそんなメールひとつ。

結論。

『暇ができたら会える相手』
『欲求不満のときに抱ける相手』
『余計な着回ししない楽な相手』

以上。

本気で『(主のいうところの)脈』があれば、そんな適当なあしらわれ方はしないはず。

あなたは…むしろ自ら『都合のいい女』に徹するべき。

それが不倫の鉄則では??

No.77

彼、どうでも良いのじゃない❓

ヤり目だから、身体の関係だけ続けて行けたら位のつもりでしょ😊

• << 79 『おもしろかった』て女性に酷いね。 『楽しかった』が普通。 ま。不倫は普通の恋愛じゃないから、そんなもんなのかな。

No.78

嫁いる男に脈求めてんじゃねーよ‼訴えられたら犯罪やろ😁
頑張ろ❤とか言ってるけどあんたの自己満にどれだけ傷ついてる人がいるか…私は未婚者やけど 年行き過ぎると既婚者しか相手にされなくなると思って注意してます😚
頑張るとこ間違ってるよ W不倫なのに純情ぶって相談もうざい😩振り回される身にもなったら❓はたからみたらただのヤリマン‼それがどうしても好きで❤て言っても不倫じゃ 見てる方もきたねーってかんじだーね😊

No.79

>> 77 彼、どうでも良いのじゃない❓ ヤり目だから、身体の関係だけ続けて行けたら位のつもりでしょ😊 『おもしろかった』て女性に酷いね。

『楽しかった』が普通。

ま。不倫は普通の恋愛じゃないから、そんなもんなのかな。

No.80

主です🙇皆様レスありがとうございましした✨

✨報告です✨
先日、彼に『あなたが私に対して気持ちが無いのがわかります。もうあなたをあきらめます』
と✉しました。自分で決めた事、その後の返事はもう必要ないので、受信拒否しました。調子いい返事を見れば、元の関係に戻ってしまうのは目に見えてたので…。
今までは✉が入る度彼かと思いドキドキしていましたが、もう入る事はないんだな…と思うとなんだかスッキリしているような、寂しいような…感じです。
浅い関係だったから、まだ良かった。そこまで辛くないと自分に言い聞かせております😊
仕事の取引先ので出会いましたが、少し前に担当も変わってしまったからちょうどいい機会だなと😊
私は彼に惚れていました。男として、人として。
忙しい中で彼は私にとって寄りどころでした✨
家族に対しての罪悪感と寄りどころがなくなってしまう寂しさ…色んな思いが私の中にあり、悩みスレを立てました。
このスレを見てレスして下さった皆様本当にありがとうございました😊✨
私は意外に強いみたいです😤仕事に打ち込みます😤

No.81

>> 62 レスありがとうございます🙇 会う時のみの連絡ですか…😢❓寂しくないですか😢❓ 私は週1の連絡だけではとても寂しいです⤵ ガマンするしか… 分かります😣
でもヤッパ不倫だし多くを求めるのは間違ってるかなと思ってしまいます。本当はこーしてとか色々言いたいですが😢
でも多分私はまだそこまでの関係になってないんだと思います🌀
基本的に旦那さん大好きなのでこのまま連絡来なくてもいいやと思ってるので割と気楽なのかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧