脈、ないの😣❓
現在、W不倫歴半年くらい。
仕事に趣味に忙しい彼…📱はもちろん✉も苦手。会うペースは月1くらい。
彼の背景がわからないから普段は私からはあまり連絡しません。ウザがられたら嫌だし😣
先週彼と久しぶりのデート☺とても楽しく過ごせました✨もちろんHも✊
その帰り彼から✉で
『今日はかなり笑えたよ👍』だって…
普通『会えて嬉しかった❤』とかじゃないんですかね…?
脈、無いですよね?
オモシロいって女としてどうなんですかね?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
主です🙇皆様レスありがとうございましした✨
✨報告です✨
先日、彼に『あなたが私に対して気持ちが無いのがわかります。もうあなたをあきらめます』
と✉しました。自分で決めた事、その後の返事はもう必要ないので、受信拒否しました。調子いい返事を見れば、元の関係に戻ってしまうのは目に見えてたので…。
今までは✉が入る度彼かと思いドキドキしていましたが、もう入る事はないんだな…と思うとなんだかスッキリしているような、寂しいような…感じです。
浅い関係だったから、まだ良かった。そこまで辛くないと自分に言い聞かせております😊
仕事の取引先ので出会いましたが、少し前に担当も変わってしまったからちょうどいい機会だなと😊
私は彼に惚れていました。男として、人として。
忙しい中で彼は私にとって寄りどころでした✨
家族に対しての罪悪感と寄りどころがなくなってしまう寂しさ…色んな思いが私の中にあり、悩みスレを立てました。
このスレを見てレスして下さった皆様本当にありがとうございました😊✨
私は意外に強いみたいです😤仕事に打ち込みます😤
嫁いる男に脈求めてんじゃねーよ‼訴えられたら犯罪やろ😁
頑張ろ❤とか言ってるけどあんたの自己満にどれだけ傷ついてる人がいるか…私は未婚者やけど 年行き過ぎると既婚者しか相手にされなくなると思って注意してます😚
頑張るとこ間違ってるよ W不倫なのに純情ぶって相談もうざい😩振り回される身にもなったら❓はたからみたらただのヤリマン‼それがどうしても好きで❤て言っても不倫じゃ 見てる方もきたねーってかんじだーね😊
電話もメールもたいしてなくて…
久しぶりに会ってもそんなメールひとつ。
結論。
『暇ができたら会える相手』
『欲求不満のときに抱ける相手』
『余計な着回ししない楽な相手』
以上。
本気で『(主のいうところの)脈』があれば、そんな適当なあしらわれ方はしないはず。
あなたは…むしろ自ら『都合のいい女』に徹するべき。
それが不倫の鉄則では??
不倫という立場にありながら、普通の恋愛相談のようになっている所が理解不能です。
しかも一部の方たちが、⬆このようなレスを何回もしているにもかかわらず、変に前向きで、いつのまにか問題がすり替わってしまってる気が・・・
旦那ときちんと別れてから、付き合ったらいいと思います。
>> 69 レスありがとうございます🙇 私は…付き合ってるうちに入らないからなぁ~😤 遠距離で月2回なんてよっぽど彼があなたが大好き❤なんでしょうね… 寂しい気持は、すごくわかる😔でもデート終ったら私たちはすぐに✉で、「今日は楽しかったし会えて嬉しかった。またすぐにでも会いたいくらいだよ」って彼から✉してきます。あまり会えないなら、せめて✉で思いを伝えないと心の繋がりがなくて、それこそ体の関係なのかな?って思っちゃいますね。一回はっきり彼氏さんに気持ち確かめた方が良いよ😃
- << 73 レスありがとうございます🙇 彼から✉が来たら聞いてみます😤 連絡も来ないならそんなもんかよ💢って感じですしね🔥 あなた超‼ラブラブ❤ですね✨
>> 67
私もWです。遠距離だけど月に二回会いに来てくれるし✉は毎日してくれます。彼も仕事と趣味がたくさんありますが、付き合っている以上相手の事を忘れ…
レスありがとうございます🙇
私は…付き合ってるうちに入らないからなぁ~😤
遠距離で月2回なんてよっぽど彼があなたが大好き❤なんでしょうね☺
趣味か…スポーツと仕事かな👍
イライラすると実家の猫を脅かしてみたり…
病んでますか❓
- << 71 寂しい気持は、すごくわかる😔でもデート終ったら私たちはすぐに✉で、「今日は楽しかったし会えて嬉しかった。またすぐにでも会いたいくらいだよ」って彼から✉してきます。あまり会えないなら、せめて✉で思いを伝えないと心の繋がりがなくて、それこそ体の関係なのかな?って思っちゃいますね。一回はっきり彼氏さんに気持ち確かめた方が良いよ😃
>> 66
63です。
なるほど、脈とは少しでも自分を思ってくれる気持ちがあるかということ❗
主さんの回答に納得💡😃
いくら不倫とはいえ単に体目的で好き…
うーん⤵少しせつないですね😔
不倫って、自分の家族への罪悪感もあり彼への大好きな気持ちとか、奥さんがうらやましいな~なんて思ってしまったり😢
不倫はするものではないですね⤵
少しでも気持ちがないなら関係もつのは嫌だと思ってしまうワガママな私のような女は…特に☝
割り切れる女性ならまだいいんだろう…❓な❓
- << 70 少しでも気持ちがないなら関係持つのは嫌だと思ってしまうのはワガママなんかじゃないですよ❗ 例え気持ちなんかなくてもいいから関係持つ❗って思える方がおかしいですから❗そこまで安売りできませんて‼ そう、根底に本当に好きという気持ちがあっても不倫に欠かせないのは割り切れる気持ちかも‼ 割りきれなくても割りきらないとじきに自爆自滅に追い込まれるのが不倫かも⁉
>> 64
脈…それもそうですねぇ⤵
少しでも自分を思ってくれる気持ち☝
ですかねぇ😥
それが欲しいですね😤
63です。
なるほど、脈とは少しでも自分を思ってくれる気持ちがあるかということ❗
主さんの回答に納得💡😃
いくら不倫とはいえ単に体目的で好きでもない人と付き合うとは私には思えないから思ってくれる気持ちはあると思います‼
ただ、やっぱり不倫だからその気持ちは曖昧というかフラフラというか信じてたらばかみるというか不確実な気持ちではあるのかもしれませんね⤵
一番いいのは主さん離婚して相手も独身のいい人が現れるのが一番いいんですけどね😃💦
- << 68 レスありがとうございます🙇 うーん⤵少しせつないですね😔 不倫って、自分の家族への罪悪感もあり彼への大好きな気持ちとか、奥さんがうらやましいな~なんて思ってしまったり😢 不倫はするものではないですね⤵ 少しでも気持ちがないなら関係もつのは嫌だと思ってしまうワガママな私のような女は…特に☝ 割り切れる女性ならまだいいんだろう…❓な❓
>> 60
主さん週一も連絡あるんですか?羨ましいです✨
私なんて会うときの連絡のみですよ😓
用事がないと連絡をしない人なんですよね💨
月1しか会えない…
会う時のみの連絡ですか…😢❓寂しくないですか😢❓
私は週1の連絡だけではとても寂しいです⤵
ガマンするしかないですよねとありましたが…あなたはガマン出来るほど、大好きなんですね☺
私はガマンするならあきらめた方が辛くないかなって思うタイプで…⤵
今後を悩み中です😔
- << 81 分かります😣 でもヤッパ不倫だし多くを求めるのは間違ってるかなと思ってしまいます。本当はこーしてとか色々言いたいですが😢 でも多分私はまだそこまでの関係になってないんだと思います🌀 基本的に旦那さん大好きなのでこのまま連絡来なくてもいいやと思ってるので割と気楽なのかもしれません。
>> 55
彼と知り合って1年くらいは関係をもたなかったんですけどね…体だけは嫌だったので😢
それでもこんな結果ですが😭
別れる別れないを話すほどの間柄では無いところが又辛いです😭
まだそこまで彼に依存はしていませんが、仕事が忙しく、色々あり、そんな中で彼は寄りどころでした…😔
彼から連絡がきたらキッパリあきらめますと勝負に出ようかと👍
自分の気持ちを伝えようと思います💪
このまま連絡も来ずフェードアウトだったら笑えますけどね😁💦
その時は仕事に打ち込みます💪
あなたの『いつか別れるものだからガマンしないで言いたい事を言う』って言葉に、私は自分らしさを失ってたなと気付かされました😊
本当にありがとう❤
>> 53
そうですかね…⤵
あなたの彼のようにマメに連絡くれたりすれば月1のデートでも満足でそれ以上は望まないんですけど…
簡単に落ちてしまって、しかも主さんは何も言わないから相手の思うツボなのかもしれませんね…😥
一度、別れたいとか脅してみたら?
あなたなんていなくても私は大丈夫なんだってくらいの気持ちがないと、このままだと思いますよ。
うざがられるのを怖がって相手に合わせてばかりなんて疲れませんか?
私は彼と遠恋で、あんまり会えない代わりに連絡だけはマメにきます。休み中にも一通くらいは📧くれます。
それは、私が彼と別れたいって心底思ったからなんです😔それで、行動起こしました。そうしたら、彼が焦って謝ってきました💦
一週間も連絡無いのを待ってられるくらいなら、主さんは彼だけに依存してるほどではないはずだし。
>> 50
気持ちなんて言わないと思いますよ。
愛してる、なんて口に出してしまったら勘違いされ、それ以上のことを要求されたら面倒くさいと男の人は思うはず…
そうですかね…⤵
あなたの彼のようにマメに連絡くれたりすれば月1のデートでも満足でそれ以上は望まないんですけどね☺
本当にうらやましいです☺
私達とは雲泥の差です😢
出会いは取引先の方です☺飲みに行って連絡先を交換して…初めは、どうでも良かったから誘われてもはぐらかしてましたが😥今は立場逆転ですよ😥
- << 55 簡単に落ちてしまって、しかも主さんは何も言わないから相手の思うツボなのかもしれませんね…😥 一度、別れたいとか脅してみたら? あなたなんていなくても私は大丈夫なんだってくらいの気持ちがないと、このままだと思いますよ。 うざがられるのを怖がって相手に合わせてばかりなんて疲れませんか? 私は彼と遠恋で、あんまり会えない代わりに連絡だけはマメにきます。休み中にも一通くらいは📧くれます。 それは、私が彼と別れたいって心底思ったからなんです😔それで、行動起こしました。そうしたら、彼が焦って謝ってきました💦 一週間も連絡無いのを待ってられるくらいなら、主さんは彼だけに依存してるほどではないはずだし。
>> 49
気持ちなんて言わないと思いますよ。
愛してる、なんて口に出してしまったら勘違いされ、それ以上のことを要求されたら面倒くさいと男の人は思うはずです。
私の彼も最初の頃は愛してるとか好きだとか言ってくれたけど、今は下手に口に出しません。
どうして付き合ってるのか聞いてもはぐらかされるし。
Wだから割り切ってると思いますよ。家庭はあくまでも守りながら不倫する…
ただ、失いたくはないから別れ話を出すと焦って何とかしようとしてきます。
一週間に一回の連絡のことはきちんと伝えた方がいいかもしれませんね…
主さんの彼との出会いはなんですか?
主さんの彼と私の彼は少し似てるかんじがしますね😃
- << 53 レスありがとうございます🙇 そうですかね…⤵ あなたの彼のようにマメに連絡くれたりすれば月1のデートでも満足でそれ以上は望まないんですけどね☺ 本当にうらやましいです☺ 私達とは雲泥の差です😢 出会いは取引先の方です☺飲みに行って連絡先を交換して…初めは、どうでも良かったから誘われてもはぐらかしてましたが😥今は立場逆転ですよ😥
>> 47
私もWです。
私の彼も主さんの彼のように不定休で多趣味ですが、いつからいつが休みとか、今日は子供と何したとかきちんと教えてくれますし、
一週…
家庭の事、地元の事はわかっています☝その辺りの話はするのですが…肝心な気持ちはあまり言いません😥
週1の✉では寂しいです⤵
週1も危ういかも⤵
私は人として何度か向き合おうと試みた所、はぐらかされてしまい😥こういう話は嫌なのかなって思うようになり、それで私からも✉はし辛くなってしまい、段々と彼の都合の良い時にくれる✉を待つようになりました😥
本当はもっとぶつかり合いたいのですが…
あなたと彼は信頼関係がちゃんと出来てるから言いたい事が言えるんですね❤
ちゃんと愛されてますね☺
うらやましいな☺💕
- << 51 要するに、あなたは彼の気持ちを手に入れたいって事でしょうけど、彼にしてみれば気持ちの繋がりなどどうでもよく、というか面倒くさいだけで、用があるのはあなたの体だけだと言うことですよ。
>> 44
背景は仕事が不規則なので私からは連絡しづらいのです…😣タイミング悪かったら困るだろうなって☝休みの日は趣味に…
私もWです。
私の彼も主さんの彼のように不定休で多趣味ですが、いつからいつが休みとか、今日は子供と何したとかきちんと教えてくれますし、
一週間に一回しか📧くれないなんてことはまず無いです。仕事中は隙をみて📧くれますし…
休み中も。
私はいつでも別れはあるっていう気持ちでいるから、言いたいことは彼に何でも言います。
主さんが現状維持のままでいいと思わないなら、きちんと伝えた方がいいですよ。寂しいとか…
それでウザがられてサヨナラされたらそれだけの👨ってことだし。
家庭のことも全く話さないんですか?🏠はどのあたりとかも?
- << 49 レスありがとうございます🙇 家庭の事、地元の事はわかっています☝その辺りの話はするのですが…肝心な気持ちはあまり言いません😥 週1の✉では寂しいです⤵ 週1も危ういかも⤵ 私は人として何度か向き合おうと試みた所、はぐらかされてしまい😥こういう話は嫌なのかなって思うようになり、それで私からも✉はし辛くなってしまい、段々と彼の都合の良い時にくれる✉を待つようになりました😥 本当はもっとぶつかり合いたいのですが… あなたと彼は信頼関係がちゃんと出来てるから言いたい事が言えるんですね❤ ちゃんと愛されてますね☺ うらやましいな☺💕
>> 39
すみません、前レス読んでないからわかりませんが、彼の背景がわからないっていうねは彼は家庭や仕事のことも教えてくれないんですか?
デートはエ…
背景は仕事が不規則なので私からは連絡しづらいのです…😣タイミング悪かったら困るだろうなって☝休みの日は趣味に没頭、家庭ではいいパパみたいです😊
仕事、趣味に全力のタイプですね…
✉は週1くらいなので、もう少し連絡くれてもいいじゃないのー😣と思ってしまいます⤵
私に対しての気持ちはそんなものかよ😣と感じてはいますが…
デートはだいたい飲みに行き、その後は🏩です☝
- << 47 私もWです。 私の彼も主さんの彼のように不定休で多趣味ですが、いつからいつが休みとか、今日は子供と何したとかきちんと教えてくれますし、 一週間に一回しか📧くれないなんてことはまず無いです。仕事中は隙をみて📧くれますし… 休み中も。 私はいつでも別れはあるっていう気持ちでいるから、言いたいことは彼に何でも言います。 主さんが現状維持のままでいいと思わないなら、きちんと伝えた方がいいですよ。寂しいとか… それでウザがられてサヨナラされたらそれだけの👨ってことだし。 家庭のことも全く話さないんですか?🏠はどのあたりとかも?
おもしろいって、彼は貴女と一緒にいて楽しかったんですよね?
良いじゃないですかp(^^)q
不倫だろうが無かろうが恋愛すると女ってそれが生活の中心(気持ちの大半を恋愛で占めてしまう状態)になりがちだけど、まずは自分の生活を自分で律する事ができたら、この恋も楽しめるのではないでしょうかね?
「私は彼が居なくても大丈夫だけど、彼が一緒だとなお楽しい」って感じられるように。
- << 43 レスありがとうございます🙇 そうですよね…つまらなかったと思われるよりは…😊マシかな❓ 確かにデートは大爆笑でしたが、私としてはオモシロいではなくて好きな人からはカワイイとか言われたいですね~😳勝手な理想ですし実際ブサイクですが…💀 彼ばかりにならずに、仕事、生活をきちんとこなしていけるよう努めます💪そこがおろそかでは、ダメですもんね✨ ありがとうございます❤
大人の恋愛かぁ~☺
お互い刺激しあうのはイイ関係ですね❤
彼からの気持ちをちゃんと感じるから一緒にいられるんだな~って感じます☺
私はかまってもらえてないので…クヤシイです😫‼
ちゃんと愛情を感じられればガマンしますが😣私に対して気持ちがないならたまに会っても無駄なような気がして😣
まぁ頑張りますー…😔⤵
- << 28 もう少し💓様子見ましょうょ😄辛い事や我慢出来ない事がいっぱい有ると思いますが…やっぱり愛情や信頼がないと心が満たされませんもんね😢 それでも彼が構ってくれなかったら主さんがおっしゃる通り関係を絶って良いと思います😞 ホントはイケない事ですもんね😖
>> 17
催促も出来ない薄ーい関係なのです😨
私は知り合って2年弱、関係持って半年です✨
あまり自分の事は話さない彼です😥
男っぽくて、女には媚びないし、あまり彼の恋愛観がわからないし、聞くとはぐらかします⤵
少し前までは✉も私からしたりしてたんだけど、最近はあまり自分から✉出来なくて⤵待ってると週1くらい…😭かなり寂しいデス😭
付き合ってどのくらいなんですか❓
もしよければ教えて下さい🎵
- << 23 私は仲良しになって1年半位です💓 でも、主さん『そろそろ勝負に出る❗』と😄 私も月1~2回会って🍴したり…もちろん💓も… 私達はお互いが刺激しあって、また日々頑張ろう‼って感じです。でもやっぱり体の関係だけなのかなぁ~と考えさせられる事も多々…でも続いてます😆 大人の恋愛💓と割り切ってます😜
>> 14
確かに考え過ぎると苦しくなりますよね…😔
それにしても週1の✉はあまりにも私に対して適当過ぎますよね…😣
少…
レスありがとうございます😄 私もね、彼からの✉いつも待ってました😞
なんて言うか…自己チューなのか…時間の有る時には✉が来るんですよね😓
で、私も✉が来ると良い感じ💕って思っちゃって😅
来ないと催促✉しちゃったり…でも、ウザいって思われるのも嫌ですもんね😣
男の人はあまのじゃくな所も有って上手に主さんから✉したりしなかったり…ってどうですか?
彼は私が✉ご無沙汰すると『元気~?』って😄
でも、気にならなかったら会う事もないと思いますよ💕
>> 8
私も6番さんに同感です😣
好きになり過ぎて『会いたい』とか『何故連絡くれないの?』とか思っちゃうとホントに疲れちゃいますよ😞ある程度距離を…
確かに考え過ぎると苦しくなりますよね…😔
それにしても週1の✉はあまりにも私に対して適当過ぎますよね…😣
少しでも私に対しての気持ちが見えれば、週1の✉と月1のデートでもワガママ言わないんだけどな☺
好きになりすぎる程ではなくまだ関係は薄いんです⤵
お互い楽しいあなたがうらやましいです❤
- << 17 レスありがとうございます😄 私もね、彼からの✉いつも待ってました😞 なんて言うか…自己チューなのか…時間の有る時には✉が来るんですよね😓 で、私も✉が来ると良い感じ💕って思っちゃって😅 来ないと催促✉しちゃったり…でも、ウザいって思われるのも嫌ですもんね😣 男の人はあまのじゃくな所も有って上手に主さんから✉したりしなかったり…ってどうですか? 彼は私が✉ご無沙汰すると『元気~?』って😄 でも、気にならなかったら会う事もないと思いますよ💕
>> 6
好きになり過ぎちゃ駄目ですよ。彼の言葉1つ1つが引っ掛かるようになっちゃうから…
私も6番さんに同感です😣
好きになり過ぎて『会いたい』とか『何故連絡くれないの?』とか思っちゃうとホントに疲れちゃいますよ😞ある程度距離を置いて下さいね😄すると自然にその状態に慣れてきて気持ちも楽になります💕
会えた時は楽しく💓
って私も最初は主さんと同じだったの😅
でも今は良い関係で楽しんでますよ😉
- << 14 レスありがとうございます🙇 確かに考え過ぎると苦しくなりますよね…😔 それにしても週1の✉はあまりにも私に対して適当過ぎますよね…😣 少しでも私に対しての気持ちが見えれば、週1の✉と月1のデートでもワガママ言わないんだけどな☺ 好きになりすぎる程ではなくまだ関係は薄いんです⤵ お互い楽しいあなたがうらやましいです❤
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 171HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 162HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 307HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 171HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 162HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 382HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 369HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 647HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 298HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る