彼の気持ちは…?

レス8 HIT数 3402 あ+ あ-

2009/09/05 07:59(更新日時)

はじめまして🐤

今調停離婚中で別居してる旦那がいます➰離婚出来るまで恋愛はしないと決めていましたがいい感じの方ができました。ただその方は籍は入れてないが10年間一緒に住んでいる奥様同然の方が居て家庭を持っています❗彼は37歳、私と一回り以上離れています。体の関係はあり、付き合おうなどの言葉はなく好き💋とかメールもマメにくれて私がスナックでバイトしてる時は営業かけていないのに、彼から店の場所どこ?行くわ などです…別に私は今の関係のままが心地よいのですがsexできるどうでもいい女の1人と思われていたら嫌だなと思い相談させていただきました🐤この彼は何を思って私も会ったりしていると思いますか?

タグ

No.1162374 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セックスできる都合のよい女と思われるかと。彼は付き合いたいとか結婚したいとかいわない楽な関係が持ちたいのでは?

No.2

付き合うと言う意識を表示する前に、体の関係があるので、たぶん軽く見られてるだろうし、遊び相手にされてると思いますけど…😥

遊びじゃないなら、付き合う前に、体は許したらダメですょ💦

彼はあなたの離婚で揉めてる淋しい感じにつけこんでる用に思います。

No.3

彼がどういう人かは分からないけど、

このままでは主さんは幸せになれないと思います

No.4

ありがとうございます🐤やはり都合の良い女ですよね💧 私も付き合いたいとか結婚したいとかは全く思わないので私にとっても都合がいい存在かもしてません➰ ただ少しは感情を持って接してくれてるのかな?と思いスレ立てさせていただきました😫

• << 6 そりゃ少しは好きだからやってると思いますよ。 3%くらい?で、少し好かれてるならやられてもいいの?

No.5

厳しい様だけどその彼の問題よりも離婚調停中の貴女が他の男と関係を持つ事がどれだけ自分自身を不利な立場に追い込むのかを良く理解しておいた方が貴女の為ですよ‼ 実際に調停を自分優位に進める為に罠を仕掛ける人もいるんですから…離婚成立まで軽率な事はしない事です。

No.6

>> 4 ありがとうございます🐤やはり都合の良い女ですよね💧 私も付き合いたいとか結婚したいとかは全く思わないので私にとっても都合がいい存在かもしてま… そりゃ少しは好きだからやってると思いますよ。
3%くらい?で、少し好かれてるならやられてもいいの?

No.7

❤恋愛相談室❤スレに、きた方ですか⁉
来てくれた子を、探しています😌
違っていたらごめんなさい😢
どの子が、悩んで困っているのか、心配しています😢また、スレにきてくださいな❤

No.8

知るかバカ。
発情期のサルが二人いると思えばいい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧