7つ年上の彼💕

レス10 HIT数 4175 あ+ あ-

2009/10/19 18:31(更新日時)

男性に質問!

付き合ってないんですけど、一緒にご飯誘ってくれたり手をつないできたりする男性がいます。私はその人のこと大好きです✨

でも半年こんな感じで進展が全くありません💧…男性心理として私はただの友達止まりなんでしょうか⤵半年も告白とかキスしないって興味ないってことですかね~??😭

タグ

No.1162101 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちはm(._.)m

お食事何処に、行きますか?

いろんなお店有りますが、愛している人としか行かない店っていうのありますよね✌

それで、ある程度感じれるのでは?

別に高級店で、ある必要ありません。

• << 3 よく行くのは少しおしゃれな雰囲気の和食のお店です⤴高級なお店ではないです💦よく来る店とは言ってました✋ あとはお互い家が近いので、近場のレストランとか小さな中華のお店ですかね~😊

No.2

逆ですね その彼が異常なあがり症か極度の奥手だと思われますね。興味が無ければ半年も友達してませんよ☺ あなたが好きなら言うキッカケを作ってあげるのも良いかも知れません。

• << 5 極度の奥手ですか~💦💦あがり症ではないとは思うんですけど💧 実は今まで恋愛経験がないので、男性心理がわからないことばかりなんです😣 元カノとか自分の恋愛自慢話(笑)をしてくる時もあるんですけど、それでも奥手なんですかね??

No.3

>> 1 こんにちはm(._.)m お食事何処に、行きますか? いろんなお店有りますが、愛している人としか行かない店っていうのありますよね… よく行くのは少しおしゃれな雰囲気の和食のお店です⤴高級なお店ではないです💦よく来る店とは言ってました✋

あとはお互い家が近いので、近場のレストランとか小さな中華のお店ですかね~😊

No.4

>> 3 大事にされてますね。

行きつけの店は、誰でも連れて行くもんじゃありませんよ!

ゆっくり時間掛けて、恋愛するタイプですよ。

今の時間大切に育てて互いに人間性を 確認する大切な二度と戻らない時間を 楽しんで下さい!

• << 6 ありがとうございます😃✨大事に想ってくれているなら、本当に嬉しいです❗ ゆっくり焦らず、お互いをもっと知り合っていきたいなぁと思いました✨

No.5

>> 2 逆ですね その彼が異常なあがり症か極度の奥手だと思われますね。興味が無ければ半年も友達してませんよ☺ あなたが好きなら言うキッカケを作ってあ… 極度の奥手ですか~💦💦あがり症ではないとは思うんですけど💧

実は今まで恋愛経験がないので、男性心理がわからないことばかりなんです😣

元カノとか自分の恋愛自慢話(笑)をしてくる時もあるんですけど、それでも奥手なんですかね??

No.6

>> 4 大事にされてますね。 行きつけの店は、誰でも連れて行くもんじゃありませんよ! ゆっくり時間掛けて、恋愛するタイプですよ。 今の… ありがとうございます😃✨大事に想ってくれているなら、本当に嬉しいです❗

ゆっくり焦らず、お互いをもっと知り合っていきたいなぁと思いました✨

No.7

うちの9歳 年上の旦那様も、付き合うまでに半年かかりましたよ。
5ヶ月目くらいでやっと手を繋いで来て、それから一ヶ月後にやっと告白されました。

キスしたのはさらに1ヶ月後…

もぅ‼
長かった💨

だけど、ホントに貴方の事 大切にしているんだと思います✨

私は付き合う前のその半年で、ドキドキもやもやして…
結局 すごい好きになっていました💓

今思えば旦那の策略にうまくはまりましたね😻

No.8

>> 7 そうなんですか✨

その方と結婚もできて幸せですね❗うらやましいです😃

でもドキドキもやもやの気持ち、すっごく分かります‼気づいたら本当に好きになってしまいました☺💦

その分、不安になる時も増えてしまって…私も告白とかしてほしいなぁ😁💕

No.9

主さんは学生か社会人かどちらか分かりませんが
もしかしたら主さんが7つも年下だから手が出しにくいかもしれませんよ?

自分も最近女子高生にアタックされていて、こちらからもいきたいのですが、自分は成人で相手が未成年ってだけで躊躇してしまいます。

主さん達はお互い成人してますが、まだ成人したばかりなので、もしかしたら彼の心境は自分と似ているんじゃないかと思いました。

会話の中でさりげなく、「恋愛するのに年齢なんて気にしない」とか「付き合うなら年上が良い」など言ってみたらどうでしょう?

もしかしたら彼の気が楽になるかもしれませんよ(^-^)

No.10

>> 9 ん~、そうかもしれないですね💧

私は高校卒業してすぐバイトして学生ではありません。ちなみに彼はバイト先の社員さんです😊

確かにまだ19才の時、「門限とかあるよね~」「7才上はおじさんだよね~」ってよく言われましたね💦

そんな事ないです、大丈夫ですって毎回言ってやっと今の仲いい感じにはなりました✨✨

でもそれ以上の進展は言いづらいのかもしれませんね💧私としては嬉しい限りなんですが☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧