運命の人はこの人かッ?

レス4 HIT数 1533 あ+ あ-

2007/06/03 01:18(更新日時)

つい先日彼と婚約をし、両方の親に挨拶をすませた者です。 じゃあ今幸せじゃない!!というのはそうでもなくて彼に二百万の借金💨があり、色々考えたあげく、一旦別れる事を決意し、今彼は借金をチャラにし、私を迎えにいく💪!と、毎日を奮闘中です💦彼はとても良い人で私より年は4つ上で、とても可愛がってくれます。と私の方は彼に対しては好きで好きでたまらないという感情ではなくも、一緒にいて安心できる、安定した気持ちでいられると言ったそんな存在です⭐ 私はこの人を待っているべきなのでしょうか⁉

No.116210 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

借金を返済して結婚がいいと思いますよ。
私は借金隠されてましたよ。発覚後に毎日喧嘩でしたね
借金の返済のおかげで生活が苦しかったですよ、さらに妊娠すると女性は働けませんからね

No.2

>> 1 私の旦那様も結婚するために、ボーナスとか全部使って、150万円の借金を完済してくれました😃彼が返済に向けて頑張ってる姿を見て、結婚を決めました😃

No.3

なんの借金かによります 車なら問題なく頑張って返してって感じだけど ギャンブルや変なもので借金してるなら 後悔するよ😃金は一番もめるから 人間。

No.4

そう!待つのは良いけれど…No.3の言う通りだと、思うよ、問題は何の借金か?
金に、だらしがないヤツは女にもだらしがない!と言う人もいる位だからねぇ~😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧