相手にとって私は

レス20 HIT数 2497 あ+ あ-

2009/09/18 20:10(更新日時)

私は20の女です🎵 好きな人は25です😄 好きっていうか気になる人がいます。 その人とはほぼ毎週末泊まりでいろんなところによく遊びにいったり夜景とかみにドライブしたりごはん食べにいったりカップルのようなデートをします!雰囲気でエッチやキスもしたりします。 その人の先輩や友達にもあったり家族にもあったりしました。 うちが泣きそうになったりやんでたらギュってしてくれたり話をいっぱいきいてくれたりしてくれます(^o^) 一緒に寝るときは腕枕してくれたり頭なでてくれたりしてくれます。 うちは好きなんで嬉しいんですがその人にとってうちはどんな存在なんですかね?

No.1160811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ホントに好きと思っているか、ただのセ○レと思っているかのどっちかだと思います😃
彼が付き合うのOKだったら前者、もし付き合うのNGだったら後者ですね☝

どっちにしろ彼の気持ちが知りたいんだったら関係をハッキリさせたらわかると思います✨

No.2

それって、普通に『恋人同士』なんじゃないの❓

No.3

ハッキリさせるんがこわいんです😞 好きだったらうれしいですが セ🌕レだったらって考えたら😲

• << 5 確かにそうですね💧 だとしたら相手の気持ちは気にしないことが1番ですね😊

No.4

恋愛の達人さん!

恋人同士なんですかね?

• << 7 それが『恋人同士』でないなら何が『恋人同士』なんでしょう?(^_^; 彼は友達や家族にあなたのことを「彼女」と紹介してくれないのですか?

No.5

>> 3 ハッキリさせるんがこわいんです😞 好きだったらうれしいですが セ🌕レだったらって考えたら😲 確かにそうですね💧
だとしたら相手の気持ちは気にしないことが1番ですね😊

No.6

>> 5 ですよね💦

めっちゃ悩みます😲

No.7

>> 4 恋愛の達人さん! 恋人同士なんですかね? それが『恋人同士』でないなら何が『恋人同士』なんでしょう?(^_^;

彼は友達や家族にあなたのことを「彼女」と紹介してくれないのですか?

No.8

>> 7 ちゃんと聞いたことないんですが
彼女って紹介してないと思います😞

No.9

家族に紹介してると言うことは、彼の中ではあなたは彼女なのでは?

そうじゃなければ、彼だけじゃなくて彼の家族の人間性疑いますわ

No.10

彼女って紹介されてるかどうかわからないんです😲😲

普通に家族とおるときに電話しても一時間とか普通に電話してくれるんですよ🎶

No.11

怖くても確認してみよう。彼女でない場合、ずっともて遊ばれることになるんですよ。
はっきり彼女であることがわかったほうが幸せでしょ?
好きだよとか言ってくれないのですか?

No.12

>> 11 確かめるんがめっちゃこわいんです😞

好きとは言ってくれないです😲
けど男友達や同級生や家族よりうちのことを優先してくれるんです😄
多分友達以上恋人未満なんだろうなって自分では思うようにしてます😞😞

• << 14 好きと言ってくれないとなるとやっぱり本命な彼女ではないかな…。肉体関係があっても決して好きと言わない男はかなり計算してるよ。 私って何?って聞いて、いい返事がこない可能性あり。

No.13

妹みたいなセフれ

No.14

>> 12 確かめるんがめっちゃこわいんです😞 好きとは言ってくれないです😲 けど男友達や同級生や家族よりうちのことを優先してくれるんです😄 多分友達… 好きと言ってくれないとなるとやっぱり本命な彼女ではないかな…。肉体関係があっても決して好きと言わない男はかなり計算してるよ。
私って何?って聞いて、いい返事がこない可能性あり。

• << 16 ですよね😞 うちのまわりが彼のことを彼氏って勘違いしててそれを彼にいったら『そういうことにしとけだぁ』って言われたんですよ😲

No.15

>> 13 妹みたいなセフれ やっぱり😲

No.16

>> 14 好きと言ってくれないとなるとやっぱり本命な彼女ではないかな…。肉体関係があっても決して好きと言わない男はかなり計算してるよ。 私って何?って… ですよね😞

うちのまわりが彼のことを彼氏って勘違いしててそれを彼にいったら『そういうことにしとけだぁ』って言われたんですよ😲

No.17

>> 16 私もね同じ感じだった。彼女みたいな関係だった。正月に家に呼ばれて浮かれて行った。自信があったから自分のことどんな関係に思ってるか聞いた。そしたら付き合えないと…。ショックでした。今まではなんだったのって。その時は私は好きだから待ってるって言ったけど、結局数ヶ月後私は捨てられた。
今思えば、甘い言葉は言っても、彼は決して好きと言ってくれなかった。女の子のいい時期をそいつに費やしたことを後悔してるし、悔しいし許せない。
主さんは今の状況でいいんですか?はっきりさせたほうがいい。彼の気持ち頑張って聞いてみようよ。本気でぶつかってみよ。逆にいい方向にむくかもしれないし。ダメだったら泣いて泣いて一歩大人になる。

No.18

>> 17 そうだったんですかぁ😞

うちは確実に彼女じゃないしこれから先も彼女になることはないんです💦何故かというとうちは精神的にちょっとやばいんで彼についてきてもらって病院にいってるんです💦だからそんな女彼女にやしたくないと思うしなおかつ彼は彼女は年上がいいっていってるし年下と付き合ったことがないみたいなんです⤵
だからこの関係がどっちかに彼氏彼女ができるまで続くとおもうんです😲うちは彼のことが好きやし一番頼ってしまうんで彼氏は作らないと思いますが彼はいいとしで💦

No.19

>> 18 そうだったんですか。
主さんにとって彼は薬なんですね。彼が一緒にいるのは主さんの精神的なケアをしてくれてるのかな。

No.20

>> 19 そうなんですよ🎶

なんでも最初はうん。うん。って話きいてくれてうちが間違ってることはちゃんとしかってくれて正しいところはほめたりしてくれるんです✨

だから関係が崩れてしまったらって考えたらいろいろと聞くのが怖いんです⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧