メールでしか連絡取れない

レス5 HIT数 3241 あ+ あ-

2009/10/06 21:12(更新日時)

現在大学生で高校の頃あまり話したことがない女の子に
友達からアドレスを聞いてメールしてます

まだ3~4回しかメールしてないですが
向こうからは一回も送られてきません
それは期待してないので良いのですが
返信が遅いのに悩んでます

1~2時間後返信がある感じで更によくブチられます
要するに必ず最初のメールに返信はありますが
長く続きません

普通のメールなので返せなくて困ってるわけでも
嫌われてる訳でも無さそうですが
明らかに僕に興味は無いようです

因みにメールは1週間に1度くらいの迷惑にならない頻度で送ってます

幾つか質問しますが
1に続きます

No.1160292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1 ブチられても次の週にメールを送っても気を悪くされたりしませんか?2 学校が違うので繋がりがメールしかありません当然話題がないわけで最初に送るメールに困ってます『いまなにしてる~?』みたいに送られるのは嫌なものですかね?やはりなにか別の話題を用意すべきですか?3 こういった返信が遅いのは単にメールを面倒臭いと思うひとだと割り切り今度直接誘ってみようかと考えています共通の友達がいないので誘いかたは後々考えるにして誘うこと自体時期尚早でしょうか?今大体アドレスを聞いてから1ヶ月くらいですがどうでしょう ?答えられる事だけでも構いませんのでお願いします

• << 3 何してるのメールは基本無視ですね…

No.2

私だったら好きな人からの📨ならその状況にもよりますがすぐに返信📨します☺すぐに📨返信出来ない状況なのでは・・
後、📨迷惑じゃない?と聞いてみた方がいいと思いますよ。文章をみる限りあまり主さんに興味がないような感じに思えますが・・・
好きなら頑張ってみればいいのでは😊

No.3

>> 1 1 ブチられても次の週にメールを送っても気を悪くされたりしませんか?2 学校が違うので繋がりがメールしかありません当然話題がないわけで最初に… 何してるのメールは基本無視ですね…

No.4

つまんないメールだから仕方なく返事してるんじゃない? 今 何してるなんて、話題ならないやろ?ウザぃ😥 もっと楽しくなる彼女の趣味とか、共通の話題とか 音楽付きのキャラクターの添付とかしたら? 俺なんか 綺麗な海や景色なんかかなりあるし、音楽付きキャラクターの 誕生日用からクリスマス用や毎日のお休み用 メールを明日に持ち越し出来るのとか、色んなキャラのや楽しめる、間違い探しとか必ず返事したくなるのが沢山あるよ。😥 付属として、そんなの見たり、お互いに話題出来るし、彼女が癒されたりして、いいはずだよ。😥 300はあるよ。😥 直接メール出来ないから、あげれないなぁ😥

No.5

返信ありがとうございます

僕から聞いたので興味が無いことは重々承知の上です

ここから如何にこちらに興味を持ってくれるかが鍵ですが
ブチった相手からまたメールが来るのは鬱陶しいことですか?
その相手は普通に友達みたいな感じです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧