🙈ワキガ圌女🙈

レス216 HIT数 41871 あ+ あ-

2010/05/28 12:41(曎新日時)

圌女がワキガなんですが どうしたらいいですか⁉
①黙っおおく。我慢する。

②臭いず䌝え、手術を勧める。

③䜕気なくワキガの話を出しおみる。
もしかしお自分では気付いおないのかも

僕は圌女は出来るだけ傷぀けずに、この臭いから解攟されたいです😱

あず、ワキガの女性っおマ●コも臭いたせんか手マンの埌の手を嗅ぐず、リアルに吐きそうです😢 もちろんク●ニは 😱この臭いはワキガず因果関係はありたすか⁉
助けお䞋さい😱

No.1159761 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 138 䞻さん、初めたしお。 䌝えられおよかったですね。 圌女も党お受け入れおくれた䞻さんに感激したず思いたす。 これからも圌女を守っおあげおくださ  初めたしお🙇

読んで頂いおありがずうございたす🙇

ご䞻人もワキガなんですね💊だけど、貎女が理解ある方でご䞻人もきっず幞せですよ😃

これからも仲良くしおください😃

No.152

>> 139 䌝え方䞊手いなぁ👍最高の䞻さんだね❗ 今たで誠実にレスした方々にも😍 どうも🙇最高の䞻です🙇(笑)

䌝え方はこれしか思い付きたせんでした💊䞀か八かの掛けみたいなずこもありたしたが、䌝えられお本圓に良かったです😃

No.153

>> 140 ストレヌトに詳现を曞いた䞻に笑った😁 それにしおも、良かったね☺蚀い方も良かったず思うよ😊‎ 受け入れる広い心が倧切なんだな🎵 きっず  詳现に曞きすぎたしたか(笑)

だけど、嬉し過ぎお朝から党郚曞いちゃいたした😲(笑)

長々ず曞いたのに読んで頂いおありがずうございたした🙇

No.154

>> 141 良かったですね ☺❀ 䞻さん良く蚀った‌ 圌女さんも気持ちが楜になっお嬉しかったよ。きっず😊 結局圌女さんのいじらしさ可愛さに䞻さんが臭  そうなんです 圌女の態床が可愛すぎお❀もう臭いどころじゃなくなっちゃいたした😲(笑)

䞋の臭いに぀いおも ただ党然未解決ですが たぁ、そのうち圌女から行っおくれるんじゃないですかね ⁉蚀っおくれないかな 💊たぁ、どのみち、もうちょっず時間たっおからじゃないず䜕ずも蚀えたせんね🙈

No.155

>> 142 ワキガは仕方ないけど治療法あるのでなにかしたほうがいいずおもいたす。街に出掛けたりしお他人に臭いず思われるのもかわいそう。子䟛できお保育園い  リアルな問題ですね💊 なんか50で遺䌝するらしいですからね😲だけど、子䟛出来おも家族で知恵出しあったら、なんずかなるんじゃないですかね⁉臭いくらい😲(笑) 考え甘いですかね

No.156

>> 147 䞻さん 惚れたした😳ガチで あなたはいい男ですお幞せに💕 ぀いにバヌチャルで惚れちゃいたした⁉ (笑) ちゃんず珟実で男芋぀けお䞋さい🙇(笑)

だけど、このスレの皆さんにはホントに感謝感謝です🙇

ありがずうございたした🙇

No.157

䞻さんこんにちは

なんお倧したこずないですよ!
手術などすぐに考えずたずは日頃の生掻面で改善する事を考えたせんか?

圌女は甘いケヌキや乳補品肉類はお奜きですか?

もしそうでしたら系の甘いお菓子や肉食の生掻を 野菜や海藻類たたお肉がお奜きなら鶏肉䞭心で‥
たっぷりのが飲みたいけどぐっず堪えお茶ややなしなどに
そしおおや぀がどうしおもガマン出来ないなら果物(も可)やそれでも蟛い時は掋菓子ではなく小豆を䜿った和菓子を食べるなど ‥ちょっずした事ですが倉えおみたせんか?
確実性はないですが すすめた所実際それで改善出来た友人がいたす

あずは睡眠をしっかりずり ホルモンバランスを敎えるなど 日頃の生掻を芋盎すだけでも倉化があるず思いたす
䞀緒に居るずきは䞻さんがこれらの事にさりげなく気を぀けおあげるず良いず思いたす☆

• << 163 コメントありがずうございたす🙇 食生掻は結構倧事みたいですね😲 圌女は 乳補品のものは結構奜きかもしれないですね🍎そんなに肉は食べないな 🍎い぀も䞀緒にいるわけではないので、デヌトの時の食事ずかにはこれから気を぀けおみたいず思いたす😃 ありがずうございたした😃

No.158

無事に䌝えられたみたいでよかったです✚

圌女も蚀われた時はドキドキだったず思うけど䞻さんの優しさに安心しお泣けたんでしょうね😃

手術を考えなおしおくれたみたいでよかったです❗リスクもありたすから。今埌圌女さんが手術したいっお蚀ったらたた話し合っお決めお䞋さいね‎

い぀たでもお幞せに✚

• << 164 コメントありがずうございたす🙇 倚分僕も圌女もどっちもドキドキでしたよ😃でもなんずか䌝えられお良かったです😃 手術は考え盎した蚳ではないですが、圌女が決断する事なので、今は芋守っおあげたいず思いたす😃

No.159

䞻さん、はじめたしお溿

物凄く埮笑たしく読たせお頂きたした昀
呚りの人が匂いずかどう思おうが
お二人が、そしおこれからの未来の家族が
幞せオヌラむんむんであれば
匂いなんお䜕おこずないですよっ戓
友達もですが結婚しお幞せにやっおたす溿
圌女さんも心がズット軜くなったでしょうね昀

お二人の幞せを心から祈っおたす昀昀昀昀

• << 165 どうも初めたしお🙇 圌女もなんか喜んでくれおるみたいで良かったです😃 これから、圌女ず幞せな家庭䜜っおいきたいです🏠たずは人で仲良くしおいきたいです😃

No.160

やった‎🙌 䞻さん❀
良かったね❗
䌚話がほのがのしおいお、ずおも埮笑たしいよ❀

より幞せになっおね‎
圌女さんは䞻さんみたいな枩かい人が圌で救われたよ❗
愛が深たったね💖

し぀こいようですが、オススメのミョりバンも䜿っおねぇ🙋

皆様に幞あれぇ‎‎‎

• << 166 コメントありがずうございたす🙇 圌女がホントに奜きだず再確認できたから、圌女には感謝しおたす😃こんな、恋愛に熱くなれたのは初めおで、自分がホントに嬉しくお😃 ミョりバン密かに勧めおみたいず思いたす👍 ありがずうございたした🙇

No.161

䞻さん無事䌝えられお良かったですね。
なんか䞍安で䜙蚈な䞀蚀なをしたみたいで申し蚳ないです💊
これからも2人仲良く過ごしお䞋さい✚

• << 167 䜙蚈な䞀蚀なんお、そんな事ないですよ💊いろんな意芋聞くためのスレですから😃 ずりあえず䞊手くいったので、ホッずしおたす😃 いろいろありがずうございたした🙇

No.162

䞻さん玠敵すぎ😁笑
こんな愛される圌女さんがうらやたしい✚

䞀぀だけ泚意☝
このさき結婚したら喧嘩になるこずもあるかず思いたすが、そんな時怒りにたかせおワキガのこずを責めたらダメですよ😉

お幞せに✚

• << 168 コメントありがずうございたす🙇 玠敵な䞻さんです🙇(笑) 僕はめちゃめちゃ気が長いず自負しおるんですが今たで他人ず喧嘩したのは䞭孊の時回だけ圌女ずは長い付き合いになりそうなので、きっず喧嘩もするでしょうね👆喧嘩なれしおないんで、圌女の匱みを付くような事は絶察蚀わないず心に誓っおおきたす😃

No.163

>> 157 䞻さんこんにちは なんお倧したこずないですよ! 手術などすぐに考えずたずは日頃の生掻面で改善する事を考えたせんか? 圌女は甘  コメントありがずうございたす🙇

食生掻は結構倧事みたいですね😲
圌女は 乳補品のものは結構奜きかもしれないですね🍎そんなに肉は食べないな 🍎い぀も䞀緒にいるわけではないので、デヌトの時の食事ずかにはこれから気を぀けおみたいず思いたす😃

ありがずうございたした😃

No.164

>> 158 無事に䌝えられたみたいでよかったです✚ 圌女も蚀われた時はドキドキだったず思うけど䞻さんの優しさに安心しお泣けたんでしょうね😃 手術を考  コメントありがずうございたす🙇

倚分僕も圌女もどっちもドキドキでしたよ😃でもなんずか䌝えられお良かったです😃

手術は考え盎した蚳ではないですが、圌女が決断する事なので、今は芋守っおあげたいず思いたす😃

No.165

>> 159 䞻さん、はじめたしお溿 物凄く埮笑たしく読たせお頂きたした昀 呚りの人が匂いずかどう思おうが お二人が、そしおこれからの未来の家族が 幞せ  どうも初めたしお🙇
圌女もなんか喜んでくれおるみたいで良かったです😃
これから、圌女ず幞せな家庭䜜っおいきたいです🏠たずは人で仲良くしおいきたいです😃

No.166

>> 160 やった‎🙌 䞻さん❀ 良かったね❗ 䌚話がほのがのしおいお、ずおも埮笑たしいよ❀ より幞せになっおね‎ 圌女さんは䞻さんみたいな枩かい人が  コメントありがずうございたす🙇

圌女がホントに奜きだず再確認できたから、圌女には感謝しおたす😃こんな、恋愛に熱くなれたのは初めおで、自分がホントに嬉しくお😃

ミョりバン密かに勧めおみたいず思いたす👍 ありがずうございたした🙇

No.167

>> 161 䞻さん無事䌝えられお良かったですね。 なんか䞍安で䜙蚈な䞀蚀なをしたみたいで申し蚳ないです💊 これからも2人仲良く過ごしお䞋さい✚ 䜙蚈な䞀蚀なんお、そんな事ないですよ💊いろんな意芋聞くためのスレですから😃

ずりあえず䞊手くいったので、ホッずしおたす😃

いろいろありがずうございたした🙇

No.168

>> 162 䞻さん玠敵すぎ😁笑 こんな愛される圌女さんがうらやたしい✚ 䞀぀だけ泚意☝ このさき結婚したら喧嘩になるこずもあるかず思いたすが、そんな時  コメントありがずうございたす🙇
玠敵な䞻さんです🙇(笑)

僕はめちゃめちゃ気が長いず自負しおるんですが今たで他人ず喧嘩したのは䞭孊の時回だけ圌女ずは長い付き合いになりそうなので、きっず喧嘩もするでしょうね👆喧嘩なれしおないんで、圌女の匱みを付くような事は絶察蚀わないず心に誓っおおきたす😃

No.169

楜したせおもらいたした。

䞻さんの日曜日の圌女ぞの配慮は他のレス者さん方が充分に誉めおくれお感動しおくれおたすので私は別の事で‌

このスレ板は本圓に読んでいお気持ち良かったです👍

䞻さんの件件ぞのコマメで䞁寧な返答ずお瀌には感動したした。このスレ板自䜓が䞻さんの圌女さんの様に感じたした✚

私が䞀番に蚀わせおもらいたすね‌

結婚おめでずう🎊

早いかっ 

• << 173 コメントありがずうございたす🙇 楜しんで読んでもらえお嬉しいです😃 結婚は恐らく来幎末くらいを目凊にですね😃兄貎達もみんな早く結婚しおお、家族で集たるず、お前も早く結婚しお子䟛䜜れ👊っおよく茶化されたす😃 圌女の家族も結婚を応揎しおくれおたすので、早く人で家庭を持ちたいですね😃 ありがずうございたす😃

No.170

>>142
私はワキガの母芪で保育園に通っおいたす。うちの子はいじめられるんでしょうか。そんな事簡単に蚀えるあなたに腹が立ちたした。簡単に手術手術ず蚀われたすが、なかなか難しいものです 。

• << 174 確かにワキガでいじめられる人もいるのは事実ですよね💊 だけど、それは少数だず思いたすよ😃 友達にもワキガの子はいたすが、小孊生の頃から知っおたすがむゞメられおたせん👮 たぁ、そんな事でむゞメる奎は人ずしおどうかず思いたす💊逆にその人が回りから避けられるず思う😲

No.171

>> 170 わ 私もです😢
ずっずずヌっず悩んでお、結婚しお子䟛もいるけど、旊那ずは付き合っおる時からワキガの話題ずか䜕気に出されたり傷付いおきたした 。
もう10幎も䞀緒の時を過ごしおきおもっおワキガなんだっおずかその手の話題をされおも䜕お蚀っお返せばいいかわかりたせん😭
子䟛にも遺䌝するずか蚀われるず凄く䞍安だし可哀想だし、実際うちの子の耳垢はワキガなので確定みたいだし😭
朝支床しお家を出るのも脇をわざわざ掗っお、デオドラントを぀けお ずか苊劎が耐えないし、旊那が䞀緒だずその行為も恥ずかしくお出来ないから䞀緒にいるず臭うようになるし、手術だっお倫婊間でワキガが公認にならなきゃ難しいし、お金やの面でも難しい話なのに簡単に蚀われるず嫌ですよね😭
私達だっお奜きでワキガになった蚳じゃないのに 

• << 175 奜きでワキガになる人なんお誰もいたせんよね 😢 僕はワキガではないので、圓人の気持ちは分かりたせんが、 今たでそれを理由に人の蟛く圓たったこずはありたせん。 確かに僕も圌女に䌝えるずき勇気がいりたしたから、結婚10幎ずはいえで貎女が旊那さんに蚀うのは勇気がいりたすよね😥 そうゆう時に家族で理解しあえお、笑い飛ばせるのが僕の理想ですけど、実際は難しいのかな😥 でも、この際旊那さんに蚀うべきですよ👊理解しおもらうべきです‌貎女だけが悩んでるのは家族ずしお䞍平等な気がしたす😃

No.173

>> 169 楜したせおもらいたした。 䞻さんの日曜日の圌女ぞの配慮は他のレス者さん方が充分に誉めおくれお感動しおくれおたすので私は別の事で‌ このス  コメントありがずうございたす🙇

楜しんで読んでもらえお嬉しいです😃

結婚は恐らく来幎末くらいを目凊にですね😃兄貎達もみんな早く結婚しおお、家族で集たるず、お前も早く結婚しお子䟛䜜れ👊っおよく茶化されたす😃

圌女の家族も結婚を応揎しおくれおたすので、早く人で家庭を持ちたいですね😃
ありがずうございたす😃

No.174

>> 170 >>142 私はワキガの母芪で保育園に通っおいたす。うちの子はいじめられるんでしょうか。そんな事簡単に蚀えるあなたに腹が立ちたした。簡単に手  確かにワキガでいじめられる人もいるのは事実ですよね💊
だけど、それは少数だず思いたすよ😃
友達にもワキガの子はいたすが、小孊生の頃から知っおたすがむゞメられおたせん👮 たぁ、そんな事でむゞメる奎は人ずしおどうかず思いたす💊逆にその人が回りから避けられるず思う😲

No.175

>> 171 わ 私もです😢 ずっずずヌっず悩んでお、結婚しお子䟛もいるけど、旊那ずは付き合っおる時からワキガの話題ずか䜕気に出されたり傷付いおきたした   奜きでワキガになる人なんお誰もいたせんよね 😢
僕はワキガではないので、圓人の気持ちは分かりたせんが、 今たでそれを理由に人の蟛く圓たったこずはありたせん。
確かに僕も圌女に䌝えるずき勇気がいりたしたから、結婚10幎ずはいえで貎女が旊那さんに蚀うのは勇気がいりたすよね😥 そうゆう時に家族で理解しあえお、笑い飛ばせるのが僕の理想ですけど、実際は難しいのかな😥 でも、この際旊那さんに蚀うべきですよ👊理解しおもらうべきです‌貎女だけが悩んでるのは家族ずしお䞍平等な気がしたす😃

No.176

>> 172 削陀されたレス 長いスレを芋おいただいおありがずうございたす🙇

確かに今は自分に酔っおるかもしれたせん😲なんせ、やっずの思いで圌女に䌝えお人の共通認識に出来たしたからね😃

だからもう少し酔っおおも良いですか(笑)

こんな話はリアルの䞖界で回りにしずらくお 😩顔を芋ないで蚀えるここは、こうゆう時に䟿利ですよね😃

• << 198 䞻さん 本圓にコメントを返すのが䞊手😊 䞻さんが旊那様なら、倫婊喧嘩はなさそうですね😉 凄くハラハラしながら読んでお、感動しお泣けたした  幞せな話、愛のある話は玠敵です✚ い぀たでも䞻さんず圌女が幞せでありたすように💕

No.177

はじめたしお✚
今日はじめおスレを読んで、冗談半分でレスを読たせお頂きたした😃
結果報告を芋お、私、涙がでちゃいたした😂✚
䞻さん最高です✚
私の圌もワキガっぜくお、-意識しお䜿っおるし必ず銙氎もふっおたす⭐付き合いはじめの頃は気になっおたけど、私のハナが慣れたのか、治ったのか でも乳銖なめたらやっぱりャバィ😂(笑)ちなみに圌の子䟛を劊嚠しおいたす☺🎵遺䌝ずかあるかな (笑)
なんせ、い぀たでも圌女ず幞せにね😍✚✚おめでずうございたす✚✚✚

No.178

>> 34 別れる気なんおありたせんよそんな事で別れるなら付き合っおたせん✋ 黙っおおく事は出来たすけど、それだず僕の👃ず、圌女の未来に良くないかな  圌女のア゜コの🍹は癜く濁ったりしおたせんか
味は しょっぱすぎたり

カンゞタ菌は誰でもある垞圚菌で女性の䜓調やストレスに圱響されお 匂いや色が倉わりたすよ。
カンゞタが増えたのかしら 

お医者様に行かれた方がいいず思いたすよ お薬出しおくれたす😊

No.179

䜓の悩みっお女の子にずっお深刻だし、特にそれがワキガずなるず、圌女本圓に悩んでただろうな 😢そう思うず、ワキガである圌女が本圓にかわいそうっお思いながらスレ読んでたした😢

でも圌女は幞せ者だね😭✚ワキガであるこずも受け入れおくれる䞻さんず出䌚えお、圌女は本圓に幞せ者だよ💕
でもそれだけ圌女が魅力的な女の子なんだろうね☺✚

これからは䜕でも話し合っお、人で協力しお玠敵な家庭を築いおいっおね✚

No.180

こんばんは😃
ドキドキしながら読たせおいただきたした💓
たずはおめでずうございたす✚
䜓臭は本圓に難しい問題ですよね😔
りチは䞡芪ずもにワキガの家系で姉もワキガですが、突然倉異的に私だけ違いたす☝ が、ダンナはワキガです因みに䞊の子の耳垢も湿っおたす😭
ダンナは毎朝シャワヌしお制汗剀を付けお䌚瀟ぞ→垰宅埌も入济したりず気を䜿っおいるようですが、それでも臭いたす😥
あたり酷い時には“男くさ”“汗くさ”っお蚀い方で泚意しおいたした😃
続きたす→

No.181

→続き
が結婚しお10幎ほど経ったある日、私の家系の䜓質の話になり、“〇〇ダンナもそうだよね”ず蚀った所、“俺はワキガじゃないっ”ず😥
私の䞭ではダンナの臭いの事はもう暗黙の了解になっおいたので、驚きたしたが、やはり気にしおいるんだなぁ ず 😔
以来その件には觊れおたせん🙅
䞻さんも、長い結婚生掻の䞭で地雷を螏たぬ様、今埌も蚀い方に気を付けた方がいいですよ😉
私ずしおは本圓は臭い靎䞋の方をこそ気にしお欲しいものですが 😂

No.182

良かった良かった✚

私は付き合い始めお1か月くらいで圌氏(珟・旊那)に蚀われたしたよ🙈ア゜コの臭いから 。幞い普段は臭わないずの事でしたが、それから自分なりに気を぀けるようになりたした👌最近は臭わなくなったらしいです✚脱いだ服がたたに臭いたすけど💧

でもあの時蚀っおくれなかったら、䜕のケアもせず、たすたす酷くなっおいたず思いたす

No.183

>> 129 俺「だから、マゞで気にするなよ、䜕でも俺には盞談しんかったら離婚や✋ ただ結婚しおないけど(笑)」 圌女「そうやし、結婚しおないし👆(笑)
 おめでずう✚よかったね😄スレでリアルに吐きそう助けお䞋さいっお蚀っおたのに圌女の前では(臭っおも)嫌じゃないだなんお❀停善者😍

No.184

その埌 どうですか圌女が萜ち蟌んでるんじゃないかが心配です。結局 蚀われた事で 今たでのケアじゃ駄目だっお事が分かっお これから どうケアをしおいけばいいのか悩んでるのではないかな私もわきがで回手術しおいたす。でっ、再発しおいたす。手術前に比べるず臭い軜枛しおたすが、春倏はケアが必芁ですちなみに私にはみょうばんは党く効かないです。ネットで評刀が良いのはオドレミンずクリニヌクかな。アットコスメの曞き蟌み芋おみたらどうでしょうか䜕個か買っおプレれントはどうかな

No.185

臭いの問題っお本人も気にしおお぀らいですよね。

䞋の臭いに関しおはゞャムりの石鹞で改善したすよ。ゞャムりはロヌションもあったかも。

No.186

はじめたしお✚読たせおもらっお涙出ちゃいたした😢䞻さん玠敵💕私も昔、䞻さんの圌女ず同じ悩みを抱えおいお、手術も経隓しおるので、䞻さんの優しさず圌女の涙をリアルに感じたした😢私は誰にも気づかれたくない䞀心で悩みに悩んで19歳の時に手術したした。ずおも痛い手術でした。特に術埌が 😭手術しおから10幎以䞊経ちたすが完治は難しいのかな😔汗をかくず軜く匂う時がありたす 😢でも手術前よりはずぅヌっずたしです✚二人の子䟛達にも遺䌝しなかったみたいで党く匂いたせん✚それを䞀番心配しおいたので 😭䞻さんの優しさが圌女さんに届いお良かったですね☺そんな䞻さんの優しさに答えお圌女さん、手術考えるかも知れたせんね✚末氞くお幞せに ☺🍀💕

No.187

私もワキガです。本圓に蟛いです😭圌氏もいたすが隠し続けるの蟛いです 誰にも蚀えたせん。手術しようず思いたしたが、やはりそんな簡単にできる蚳ではないし、跡も残り䜕日も腕あげれなかったりしたす。色々調べたした
考えた結果 氞久脱毛に通っおいたす。少しは臭い軜枛されるそぅです😭

ワキガなんおなければいいのに

No.188

䞻さん‌
あんた本物の男だよ‌😭😭

感動したよ😭

䞻さんなら良い倫になれる‌💪
良い父芪にもなれる‌💪

みんな䞻さんの味方だよ‌☺

わからんこずずか䜕でも聞いお‌
みんな䞻さんのためなら芪身になるよ‌

みんな䞻さんカップルの力になりたいっお思っおるよ‌

䞻さんにはそう思わせおくれる魅力があるんよ‌☺

No.189

むしろ
䞻さんの圌女ずの
やり取りのがくさいねえ☺💊

嫌みじゃないよ

 末氞くお幞せに❀❀

No.190

䞻さん、ステキすぎる✚ほんず男らしいです👍‌
そんな䞻さんず結婚できる圌女さんがうらやたしい☺
末氞くお幞せに ❀

No.191

ワキガは遺䌝する可胜性ありだからそれも 芚悟しずいおね😌

No.192

はじめたしお

私 倚分わきがです。汗っかきで耳アカ湿っおたす。
旊那も倚分わきがです。汗っかきで耳アカ湿っおたす。

だからお互いに気にしあっお気を぀けおたす。
いろんなデオドラント詊しおたす。

でも旊那は私の匂いが倧奜きみたいで クンクンしおくれたす😊
私は汗臭いのは奜きじゃないので クンクンしおくさぁい😁ず笑いたす

人子䟛を出産したしたが 産埌に䞋の匂いが気になるようになり産埌は子宮からオロずいうのが出おきたす。誰でもですを再開するのが怖かったのですが いろいろ調べおゞャムり゜ヌプが効果あるみたいで詊したらずおも効果ありたした💕

匂い 黒 締たり等に効果あるみたいですので 詊しおみおはいかがですか
わきや足の匂いにも効果あるみたいです💕

うちの旊那はわきにレセナのスティックタむプが効くみたいです。

人それぞれ効果があるのは違うず思いたす。探すのも楜しいですよ😊

長々倱瀌臎したした🙇
これからも明るく蚀いたい事が蚀い合える玠敵なカップルでいお䞋さいね💑 お幞せに💕

No.193

玠敵なカップルでうらやたしい😊
わきがの人には人ずしお噚の広い人がパヌトナヌになるものなんだなず思いたした✚ずころで倏にコマヌシャルでも頻繁にやっおたしたがAgずいう銀の力で臭いがなくなるずいう銀色の猶でスプレヌタむプのデオドラントありたすがこれは臭いが党くなくなりたすよ👍是非お詊し䞋さい✚

No.194

䞻さんおめでずうございたす✚✚

なんだか私たで感動しお泣けおきたしたよ😭ホント良かったです❀䞻さんの報告レス読んで、最近旊那ずケンカばっかの自分が嫌になりたした‵

こんなに盞手を想いあっおるお二人が眩しくお☺

旊那ず付き合っおた頃の様な気持ち思い出したした☺

ワキガなんお関係無い‌奜きな気持ちがやっぱり䞀番です❀お幞せに

No.195

因果関係はないず思いたすよ

ワキガの臭いぱむトフォヌ塗るタむプ
などを぀けるず臭わないそうです

圌女自身自芚はあるず思いたすよ
↑をすすめおあげおみおは

No.196

䜓臭恐怖症ずいう蚀葉をご存じですか
友情や愛情で『ワキガ』ずいう蚀葉は本圓に奜きなら蚀わないでほしい。
無臭奜き倧奜き日本 
黒人は100%癜人は70%ワキガです。
どうしお日本だけこんなに隒ぎたおるんですか
私は䜓臭恐怖症 察人恐怖症になり匕きこもり 
察人恐怖症はう぀病も䜵発するので自殺願望が凄いです 
私ず同じ女性に産たれた方 
ワキがくさい、ア゜コもくさい、そう蚀われたらどんな気持ちになりたすか
心配しおるからずか、そんな蚀葉はいりたせん。
女性が『くさい』ず蚀われるこずがどれだけ苊痛かわかりたすか
登校拒吊、匕きこもりはおもおざたになっおないだけで䜓臭恐怖症の方たくさんいらっしゃるそうです。
いくら盞手を思いやっおのこずでも、匂いのこずは蚀わないで䞋さい。
あなたは私を受け入れおくれおもあなた以倖の人は私を受け入れおくれなかったから 
蚀われなければ気にしなかったのに 
だから私の垭にはい぀も芳銙剀がおかれおたんですね 

• << 200 䜓臭の事で蟛い経隓されたんですね😥 でも「奜きならニオむのこず蚀わないで」っおいうのはどうかなず思いたす。 䟋えば   街䞭で友達のズボンのチャックが党開になっおたのに気付いたずしお、それを攟眮するのは優しさじゃないですよね ちょっず違うかな 💧

No.197

わたしもワキガです😢数ヶ月前に圌にカミングアりトしたした😌別れを決意をした䞊で䜕時間もためらい、泣きながらやっず䌝えられたした。圌は気が぀かなかった、党然気にならない、嫌いにならないよっお蚀っおくれたした❀どんなにその蚀葉に救われた事か😌䞻さんの䌚話に涙しながら読みたした。理解をしおくれる方がいるっお嬉しい事ですね😆お幞せに✚

No.198

>> 176 長いスレを芋おいただいおありがずうございたす🙇 確かに今は自分に酔っおるかもしれたせん😲なんせ、やっずの思いで圌女に䌝えお人の共通認識に  䞻さん
本圓にコメントを返すのが䞊手😊
䞻さんが旊那様なら、倫婊喧嘩はなさそうですね😉

凄くハラハラしながら読んでお、感動しお泣けたした 
幞せな話、愛のある話は玠敵です✚

い぀たでも䞻さんず圌女が幞せでありたすように💕

No.199

私は腋臭の圌ずは結局別れたした😥 我慢にも限界がきたすのでね😥 口からも腋臭の臭いがしおたしたからね😥

No.200

>> 196 䜓臭恐怖症ずいう蚀葉をご存じですか 友情や愛情で『ワキガ』ずいう蚀葉は本圓に奜きなら蚀わないでほしい。 無臭奜き倧奜き日本  黒人は100
 䜓臭の事で蟛い経隓されたんですね😥

でも「奜きならニオむのこず蚀わないで」っおいうのはどうかなず思いたす。
䟋えば  
街䞭で友達のズボンのチャックが党開になっおたのに気付いたずしお、それを攟眮するのは優しさじゃないですよね

ちょっず違うかな 💧

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧