同性愛・さようならしました
7年一緒にいて別れようと言われました。私はレズだとは思うのはその子にだけでした。カッコイイも可愛いもドキドキも他の人には思いませんでした。
嫌だと言ったら無理と言われました。
言われて辛くて。
でも、友達としてずっと居たいと言われました。恋人がやる事も結婚してもすれば良いと…。
続きます
こんな関係駄目なのは分かっています。身勝手ですが中傷等は止めて下さい。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
離れたほうがいいですよ。
相手に彼氏が出来たりするのを見るのは今よりももっと辛いと思います。
私にも彼女がいますが、もしこの先好きな人が出来たりしたら何も言わずに別れて欲しいと言ってあります。
同性同士は難しいですね…将来の不安や世間体で別れる人がほとんどじゃないかな。
私は同性愛では無いけど 女友達に 求められ一度だけ されるがままに いじられてしまいました。
今は 優しい彼が傍に居ますから 別に女性にはトキメキませんが やはり同性の方が 感じる所も分かるし 指使いもとてもソフトなので 安心出来るのも解りますよ。
でも まず 彼女とは連絡を断った方がいいですね📴
そして 自分を見つめ直してみては どうでしょうか❓
彼女はケジメをつけたかったのかもしれないですね。
将来への不安を感じたのかもしれない。
主さんの事は変わらず好きなんじゃないかなぁと思いました。
彼女の思いを聞いて、主さんの思いも伝えてみて下さい。
恋愛感情のある友人関係は辛いばかりです。
好き同士だったら一緒にいるべきです。
付き合っているという証しって難しいですね。
よくわからないレスでごめんなさい!
最初に質問をさせてもらった者です。
恋愛って難しいなと改めて感じました。
主さんの幸せを願っていますね!
>> 5
相手も色々考えてよくわからなくなってるのかな?
伝えてるなら、きっとわからないわけじゃないと思う。あなたの気持ち。
彼女も、同性同士は変だし、男性と付き合うようにしたい、きっとあなたもそうした方が良いと思う…けど…あなたが好き…って感じなのかな??
相手の本音がわからなければ、都合のいい解釈にしかならないけど😥💦
あなたの気持ちをわかって貰うより相手の気持ちを知る方が大切かもしれないよ?
どんな状況でどんな気持ちでカラダを求めてくるのかは…本人じゃなきゃわからない😣💦
話をそらしたり泣いて喧嘩になっても、求めに応じないで、キチンと彼女の本音を聞くように頑張るしかないかな…
- << 8 その様な事を相手も言っていました。 次に会った時には不安ですがきちんとそう出来る様にしてみます。相手に流されてばかりではいけないですもんね。 …本当はそのまま戻りたいけど、相手の決意を無駄にしたくないので、頑張ります。 2回目のレス、アドバイスありがとうございました!
>> 1
続きです。
別れたのに関係はなんて私は嫌です。
私は離れたら辛いです。
何も無しに、ずっと笑って一緒に友達としてでも居たいです。
けど、ず…
嫌以外に戻れない理由があるんでしょうか?
嫌いじゃないんだろうし…
求めるってカラダでしょ?
こういうとツラいけど同性同士の場合、世間におおっぴらに言えないから付き合ってるって確証とかも、カラダの関係あるなしにすごい関わって来ると思う。
それなのに、カラダは求めてきて付き合ってないって言われても主さんも困惑するよね😥
- << 5 レスありがとうございます。 はい、そうなんです。中途半端で… 話しをしてと言うとそらされたり。泣くと喧嘩になったり。 多分私の事も考えての相手の決断だと言うことも分かるんです。 此処で書いた事は全部伝えました。 どうすれば相手に分かって貰えますか?
続きです。
別れたのに関係はなんて私は嫌です。
私は離れたら辛いです。
何も無しに、ずっと笑って一緒に友達としてでも居たいです。
けど、ずっと横にいて彼氏が出来たりとか変わって行く姿をみたくありません。
今も相手は求めてきます。
なので元に戻ろう?と何度も言ってしまいます。駄目だと言われます。
このままじゃ決心がつきません。
どうすれば良いんでしょうか?
- << 3 嫌以外に戻れない理由があるんでしょうか? 嫌いじゃないんだろうし… 求めるってカラダでしょ? こういうとツラいけど同性同士の場合、世間におおっぴらに言えないから付き合ってるって確証とかも、カラダの関係あるなしにすごい関わって来ると思う。 それなのに、カラダは求めてきて付き合ってないって言われても主さんも困惑するよね😥
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…2レス 41HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理5レス 77HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人5レス 73HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 41HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 110HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理
何にも考えてない頭空っぽの可能性は?(匿名さん5)
5レス 77HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
手繋ぐの断ったら…
正解です。(匿名さん21)
21レス 540HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
狙われています。その既婚女性は彼氏さんに手を出そうと下心あります。警戒…(恋愛中さん16)
16レス 440HIT 匿名さん (20代 ♀) -
色恋営業なるものと分かりつつ…
好きになるのも恋は盲目状態になるのも勝手だけど、想いが成就しなかったと…(匿名さん2)
2レス 41HIT 社会人さん (20代 ♂) -
遊ばれました。
いずれにしても、主さん、ご自身の身は自分で守るしかないです、アプリであ…(匿名さん55)
62レス 1112HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 440HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 348HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 718HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 191HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 139HIT 相談したいさん - もっと見る