恐るべし!予測変換ゲーム📱③
早いもので第3弾に突入しました🙌🙌🙌🎉常連さまも初めての方もみんなまとめて大歓迎ッス!
お持ちの📱の予測変換機能を使って文章を作りましょう☝(わからない方は①または②スレをご覧ください)
②スレから日替わりで50音順にお題が変化しています。③スレは“け”からスタートです😉
また皆さんと一緒に盛り上がり笑うことを楽しみにしています。ではよろしくお付き合いくださいね。
素脳
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんちゎでちゅ😃
yokoたんも観てまちゅか☺そして犯人知ってるんでちゅね😒あたちは文庫になったら買おうかと📖思ってたんでちゅけど⤴📺は原作通りなんでちゅかね⁉
何日か前から聞いてもいないのにヒントを出され…昨夜ついに…😩
おっと余談が長くなっちゃいまちた😱
行きまちゅ🙋
『📺は友達夫婦が長くなっちゃいまちたしました。』
隊長の伏せ字にしてもダメだった文が気になりまちゅ😚
ぷぷ淲 みひたん
素脳さんは始めから妄想族だったんじゃないでちゅか淲
『とっても愛してまちゅ煜炻炻炻炻炻炻炻炻炻炻炻炻炻炻炻炻炻炻炻…』
いやん溿
伏せ字でもダメだったのは決して言えまちぇん珣
⛄素脳です。思春期あたりから妄想族かもです(爆)そりゃあもういろんな妄想でお世話になりました🙈大人になった今でも同じです。では、本日最後の一発☝
『どんどん大きくね?させて下さいませ。
…なにやら丁寧にお願いしております。はっ💦また妄想癖がムクムクと顔を出す…😱
素脳
こんばんは✋
今晩も、寒いけど
ここはhotだね😁
いろんな意味で😁
ではでは💨
「と格闘してたから😉急に膨らんでビックリしてウキウキ😍楽しみなんだもん💕早くね。」
な、なにが膨らんでウキウキ?
こんばんわでございます☔🌀🌀 ☔はたいした事ないけど風が吹き荒れてます💦
では、行きます。
《年下の男性がいて、💊が睡眠薬みたいな効き目を見せた事を今日はなぜか蕁麻疹は朝がひどかったかな?と思うけど、💊が睡眠薬みたいな効き目を見せた事を今日はなぜか蕁麻疹は朝がひどかったかな?と思うけど…∞》
…💧
💊飲む理由でも説明してるんでしょうか?😥年下の男性?息子達くらいしかいない😂💦
隊長の伏せ字が気になって…こんな時間になってちまいまちたよ…😩
隊長‼責任取ってくだちゃい😤
『とっても興味ありありの写真はタダの介護食事会でGetBackersの写真はタダの介護食事会でGetBackersの写真はタダの介護食事会でGetBackersの…………………………………』
全く意味がわかりまちぇん😭
ますます寝れないかもでちゅ┐(´~`;)┌
あとで
ゆっくり皆さまの作品を読ませて頂きまちゅ😺
≪手数料かかったら+ネギの為にならないから料理してるペットの作品を読ませて頂きまちゅ😺ありがとうございました。≫
う~⤵ ん
なんだか シュールでちゅ😹
直前✏カキコはともかく………
またまた
。の次には➡≫が出まちた😹
>> 424
し……失礼ぶっこきました‼
sachiさん‼
お題 て じゃないですよ~🙆
釣られ🎣ちゃいました💦
🙈
あらためまして💦
≪東京より国内送金させて頂きまちゅ😺ありがとうございました。≫
Yahoo!オークションの支払完了メール📨取引なびでちた🙈
東京より国内送金て💦
大袈裟‼
宮藤カン😻
あと3回行きま~す😻
流星の絆📺の犯人💦
まだ知りたくないでちゅ~🙉
- << 461 みひさん、 ご、ごめんなさいぃ~😭 『て』じゃなくて『と』だった…😨 そして今日は『な』ですね💦 ではでは✊ 『なの席取りは火曜日の席取りは火曜日の席取りは火曜日の席取り……………∞』 今週子供の保育園で発表会があるから、その席取りの話ですね☝ ただ、発表会は火曜日じゃなくて木曜日なんだけど…⤵
⛄素脳です。こらこら…シメジ呼ばわりする人、お仕置きだべー。
(# ̄Д ̄)――C(――_‐)
ギュウウウゥゥッ…
………しかもエノキって💦シメジよかちっさくなってないか⁉
(# ̄Д ̄)――C(――_‐)
ギュウウウゥゥッ…
…ってやりたいところですが図星なので言い返せません😭でもせめて椎茸にしてほしいッス。あ、干しじゃなくて生の方で☝
…ってなんの話してるんだか(爆)おいら今夜から夜勤です🚒👮イク前の一発。
『とにかくなにがなんだかじゃない?ハイイロシメジだよ🍄うーんハイイロシメジだよ🍄うーんハイイロシメジだよ🍄うーんハイイロシメジだよ🍄うーんハイイロシメジだよ🍄うーんハイイロシメジだよ🍄うーんハイイロシメジだよ🍄うーんハイイロシメジ…』
←(゜∀°)― グサッ
素脳
⛄素脳です。お疲れ様ッス✋
21時になりました。お題は“な”です😊とうとう“な”行に突入ですね。どのお題もおいらには危険な香りがします(-_-;)
『なんだかなこれはちっちぇーだよ🍄うーんハイイロシメジだよ🍄うーんハイイロシメジだよ🍄うーんハイイロシメジだよ🍄うーんハイイロシメジだよ🍄うーんハイイロシメジだよ🍄うーん…』
またシメジだよ…。しかもちっちぇーとかだめ押ししてるし。自爆します。
∴*∵*¨゜(∀゜)∵¨*∴*∵
ボンッ!
素脳
。゜( ゜^∀^゜)σ゜。キャハハハ
素脳さんたら ちっちぇーなら やっぱエノキ淲
それもハイイロ瀨
みひたんに炊き込みご飯にされちゃいまちゅよ淲
『ナニもサービスの予定立てての予定立てての予定立てての予定立てての…』
ナニにサービスの予定でちゅかね溿
yokoたんナイスでちゅ淲Ⅴ
こんばんゎ🌠
素脳さん言われたい放題なあげく自爆でちゅね😂
でゎ行きまちゅ👮
『なにがかなぁ❓会えるの大変だったょ💦親戚がほしくてもって方には不快感と少し考えさせられましたねしました。』
誰に会うのが大変だったのか…そして不快感と考えさせられたとはなんなんでちゅかね⁉
🍄キノコ🍚ご飯大好きなんでちゅが、ハイイロシメジだけは💧なにがなんでも入れてあげません😾
しめじはブナ🍄でちゅよ~🙈
≪なんでも入れて炊き込み🍚ご飯💕ね~🙈なんもかんも記憶が💧悪戯大好きなんです。≫
なんでも入れて炊き込み🍚ご飯💧💧💧モフモフモフモフ💧💧💧妄想茸か‼
悪戯大好きな💕みひでちた
主様⛄、夜勤ご苦労様です👮
皆様、こんばんわです🌠 子供達が順番に風邪引き始めました😷
風邪リレーのアンカーはいつも私です😂
皆様もお気をつけくださいね😥
では、行きます。
《直らないんだ。》
…💧
それは…性格ですかい?頭ですかい?💀💨
主様⛄…ブラウンえのきと言う🍄もありますよ😁
みひたんイタズラ➡悪戯と書くあたりが…🙈はっ危ない⚠あたちまで妄想族になりかけたでちゅ😚
寝る前の一発行きまちゅ💨
『なりかけたでちゅしました。』
あきらかに直前カキコ✏でちゅね😏
くりぃむぱんさん風邪リレーのアンカー大変そぉでちゅね😨バトン拒否した方が良いでちゅよ💦お子ちゃまたちお大事にしてくださいませ💉
皆様も風邪には気をつけましょうでちゅ👮
『なった(o・v・o)💦もしかして旦那さんは忙しくて返信出来る環境になってきた😭バイトから帰ったらします😺🌟楽しかったデスカの✉したかったケド…………………………』
う~ん💦
妄想するとこはどこにも見当たらないでちゅね😲💦良かったでちゅ❤
ニョホホ☺❤
こんばんは!
今夜は冷えまちゅ❄
でも猫舌なのでhotdrinkは苦手でちゅ😔
では早速💨💨💨
「なにが膨らんでウキウキ?こんばんは。」
昨日のレスが…
やっちまった💦💦💦
おやすみなしゃい🙇
お久しぶりです☺
皆さんこんばんは✨
あっというまに『な』ですか!
すごいですね🙌✨
ではひとつ😉
『何とも言えません💦では電車待ちの日って今日からですよねー。』
電車マニアなのか😂
しかも緊急感ありそう…
久々の夜更かし隊
いきま~ちゅⅨ
『懐かしいとしましょうの神様になってたら、また今度らしいよ!ちなみに、また今度らしいよ!ちなみに、また今度らしいよ!ちなみに………』
神様ねぇ……叝
チーン愰
⛄素脳です。おはようございます👮一睡もできず目がショボショボ👀💫
『波に乗りましたなこれはちっちぇーだよ🍄うーんハイイロシメジだよ🍄うーんハイイロシメジだよ🍄うーんハイイロシメジだよ🍄うーんハイイロシメジだよ🍄うーんハイイロシメジ…』
…(゜∀゜;)おぃおぃ、またかよ!したくないけどまた自爆だな。…しかも波に乗っちゃってますしね🌊ブラウンシメジもありましたっけね。エリンギもね。とりあえず目標は生椎茸でね☝(爆)ではイキマス。
∵*∴゜¨(∀¨゜)∴¨*∵
ドカーン。
素脳
新しいレスの受付は終了しました
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
しりとりをしようよー、パート1070レス 603HIT トド君 名必
-
Steamで遊びたいのに欲しいのが見つからない1レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
一番好きなゲームは?~10レス 169HIT 寡黙な人さん
-
す→す しりとり266レス 7420HIT しりとり好きさん
-
マジカルバナナ3443レス 4019HIT ひろみ (30代 ♀)
-
しりとりをしようよー、パート10
九州旅客鉄道➡️う 皆さん、1日お疲れ様。(プータロー)
70レス 603HIT トド君 名必 -
マジカルバナナ3
マメと言ったら、性格 ひろみさん、お疲れ様でした。(通りすがりさん1)
443レス 4019HIT ひろみ (30代 ♀) -
す→す しりとり
スース→す (チュニジアの都市名) (雑学王さん2)
266レス 7420HIT しりとり好きさん -
マジカルバナナするスレ
落差と言ったら、気分(通りすがりさん141)
141レス 2618HIT おしゃべり好きさん -
しりとり。2
ラプンツェル→る (ひろみ)
426レス 3983HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9500レス 4159HIT トド君
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4532HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり500レス 5911HIT 常連さん
-
閲覧専用
食べ物しりとり!500レス 8691HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9
虫のし.「みんなーー!有り難う♪」(トド君)
500レス 4159HIT トド君 -
閲覧専用
マジカルバナナ2
ディズニーランドと言ったら、アメリカ(通りすがりさん325)
500レス 6600HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?
無いんですよ。 パルパークでポケモンをGBAから連れてくる動画はあっ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 115HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4532HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり
鉄火丼→と、ど(匿名さん155)
500レス 5911HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 775HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 239HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 237HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 250HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る