恐るべし!予測変換ゲーム📱③
早いもので第3弾に突入しました🙌🙌🙌🎉常連さまも初めての方もみんなまとめて大歓迎ッス!
お持ちの📱の予測変換機能を使って文章を作りましょう☝(わからない方は①または②スレをご覧ください)
②スレから日替わりで50音順にお題が変化しています。③スレは“け”からスタートです😉
また皆さんと一緒に盛り上がり笑うことを楽しみにしています。ではよろしくお付き合いくださいね。
素脳
タグ
新しいレスの受付は終了しました
嘘でちゅょ😚隊長を放置したりなんてしないでちゅ☺
でゎ最近めっきり夜更かしできない隊員👮寝る前に出動しまちゅ🚀
『ったじゃんのかな❓友達も残すところ約1ヶ月でちゅかしました。』
さっきのカキコのせいで✏友達が1ヶ月でいなくなっちゃう風な文になっちゃったでちゅ💦そんなのはイヤでちゅ~😭
👻👻👻…夜更かししてまちゅ❤
『通信環境になったらよろしくね😺🌟楽しかったデスカ…夜更かししてまちゅ❤楽しみだね☺✋どういたしまして😺🌟楽しかったデスカ…夜更かししてまちゅ❤楽しみだね☺✋どういたしまして😺🌟楽しかったデスカ……………………』
( ̄□ ̄;)!!罠
(ρ_―)o寝まちゅ…
⛄素脳です。おはようございます😃朝方、矢島美容室のメンバーに加わった夢を見ました。
『突っ張ルンだYO!ボンッキュッボンッで萌えー。』
(´ω`)…何処が突っ張るんだろナァ…というか、メール内容を悔い改める必要があるな🙈💦(いやいや絶対無理w)
素脳
鉸おはっちゅ垬
卲だし🌀でちゅ昉
いきまちゅうⅦ
『つるのクン食ってるか?なんでも、予定通りのことか?なんでも、予定通りのことか?なんでも、予定通りのことか?なんでも、予定通りのことか?…………』
食うなら上地クンでちゅ
おはこんちわ👻
月くらいしたら止める予定🌟楽しかったデスカ…夜更かししてまちゅ❤楽しみだね☺✋どういたしまして😺🌟楽しかったデスカ…夜更かししてまちゅ❤楽しみだね☺✋どういたしまして😺🌟楽しかったデスカ…夜更かししてまちゅ……………………………………
アハハ😃💦
>> 373
⛄素脳サン✨皆さん✨
おちゅかれちゃまでちゅ💕
たるてぃん隊長~🙋
でちゅまちゅyoko隊員も
妄想族にはいりました~😸
にゃお🙆にゃお~🙆
広がるね~😻
広げれるね~😻
さてと😽
≪疲れちゃった😿ついつい愚痴るにゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆…≫
途中から😹100%アホになりまちた~😹
⛄素脳です。こんばんは✋今日もお疲れ様でした。21時になりました。お題は“て”に変わりまーす🙋
『照れるぢゃねーかよな体型だね。』
(´ω`)誰に言ってんですかね。あと少し仕事してから帰りますです。皆さま、火の用心ッス!👮
素脳
こんばんゎでちゅ🌠夜更かしちゅちゅ隊出動しまちゅ👮
まださほど夜更かしでもないでちゅかね⁉
でゎ行きま~ちゅ🙋
『でゎ行きまちゅね~って言ったっきり連絡ないから💦どぉしたかと思ってさなか理解してもらえないとお散歩行ったょ~って言ったっきり…』
yokoたん同様久しぶりの直前カキコ✏&繰り返し輪廻でちゅ😂
みひたん😍あたちも毎週📺流星の絆📺観てまちゅ☺
うちの旦那が原作を読んだ人から📖犯人を聞いたらしく👿あたちに言おうとしまちゅ😚
- << 396 おはよーございますでちゅ❤ あやママ、みひたん🌟あたちも📺流星の絆📺毎週観てまちゅよ~🙋🎵 しかも☝あたちは原作読んでまちゅから犯人知ってまちゅ…💦 犯人は………モチロン言いまちぇ~ん🙅🙅🙅💦💦💦 『📺毎週観てるトキはの絆📺毎週観てるトキはの絆📺毎週観てるトキはの絆📺毎週観てる………………』 やっちまったでちゅ… ┐(´~`;)┌
匤おはっちゅ垬
レスが進んでついてけないでちゅ昉
しかも最近夜更かしできてまちぇん
いきま~ちゅⅦ
『出るのことは言う時になってたら、来月らしくか?なんでも、来月らしくか?なんでも、来月らしくか?………』
来月はなんでもアリでちゅかね蓜
『て』は大丈夫だろうって安心してたら伏せ字でも無理なぁ🌀
になっちゃって、やっとこれまちた溿昉
『デキモノでちたのことも『』のことも『』のことも『』のことも…』
何かちら溿
お調子者9たん ちびっと怪しくなってきまちたね淲
でも、あまり弾けたメールすると あたちみたく来れなくなりまちゅよ淲昉
キリバン💪400ゲットでちゅ~🙆
行くじょ~💪
≪適当で😱毎日💉飼い主がインシュリン打って下さい😿行けば良かった~🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆…≫
さすがに、にゃお🙆にゃお🙆
飽きた…😹
糖尿病のペットがいて😿可哀想なんでちゅ😿
皆さま✨
身体にいいペットフードだけにして、人間の食事はあげないで下ちゃいまちぇ🙇
新しいレスの受付は終了しました
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
しりとりをしようよー、パート1070レス 603HIT トド君 名必
-
Steamで遊びたいのに欲しいのが見つからない1レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
一番好きなゲームは?~10レス 169HIT 寡黙な人さん
-
す→す しりとり267レス 7431HIT しりとり好きさん
-
マジカルバナナ3443レス 4019HIT ひろみ (30代 ♀)
-
す→す しりとり
スーパーバイザプロセス→す (8時間あいていましたので、連レ…(雑学王さん2)
267レス 7431HIT しりとり好きさん -
しりとりをしようよー、パート10
九州旅客鉄道➡️う 皆さん、1日お疲れ様。(プータロー)
70レス 603HIT トド君 名必 -
マジカルバナナ3
マメと言ったら、性格 ひろみさん、お疲れ様でした。(通りすがりさん1)
443レス 4019HIT ひろみ (30代 ♀) -
マジカルバナナするスレ
落差と言ったら、気分(通りすがりさん141)
141レス 2618HIT おしゃべり好きさん -
しりとり。2
ラプンツェル→る (ひろみ)
426レス 3984HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9500レス 4159HIT トド君
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4532HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり500レス 5911HIT 常連さん
-
閲覧専用
食べ物しりとり!500レス 8692HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9
虫のし.「みんなーー!有り難う♪」(トド君)
500レス 4159HIT トド君 -
閲覧専用
マジカルバナナ2
ディズニーランドと言ったら、アメリカ(通りすがりさん325)
500レス 6601HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?
無いんですよ。 パルパークでポケモンをGBAから連れてくる動画はあっ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 115HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4532HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり
鉄火丼→と、ど(匿名さん155)
500レス 5911HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 777HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 243HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 251HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 260HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る