恐るべし!予測変換ゲーム📱③

レス500 HIT数 8672 あ+ あ-

2008/12/02 19:01(更新日時)

早いもので第3弾に突入しました🙌🙌🙌🎉常連さまも初めての方もみんなまとめて大歓迎ッス!

お持ちの📱の予測変換機能を使って文章を作りましょう☝(わからない方は①または②スレをご覧ください)

②スレから日替わりで50音順にお題が変化しています。③スレは“け”からスタートです😉

また皆さんと一緒に盛り上がり笑うことを楽しみにしています。ではよろしくお付き合いくださいね。

素脳

タグ

No.1159319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

嘘でちゅょ😚隊長を放置したりなんてしないでちゅ☺

でゎ最近めっきり夜更かしできない隊員👮寝る前に出動しまちゅ🚀

『ったじゃんのかな❓友達も残すところ約1ヶ月でちゅかしました。』

さっきのカキコのせいで✏友達が1ヶ月でいなくなっちゃう風な文になっちゃったでちゅ💦そんなのはイヤでちゅ~😭

No.352

作ろうかな❓❓❓❓❓❓………

⬆👶💕

No.353

今夜も寝る前に…🙌🙌🙌

辛いけど、お互い頑張りますよ~。

今の心境ですね⤵⤵頑張ります⤴⤴

No.354

こんばんは➰🙋

『って呼んで下さいですね~🎵なとは、よく寝てくれてるとは、よく寝てくれてるとは、…エンドレス…』

👶にぐっすり寝てもらいたい願望の表れ⁉💦

No.355

追加でお願いできる仲でありたいな。

No.356

主様⛄・皆様、こんばんわです☔☔

とうとう降り出してしまいました☔朝には上がってるといいなぁ☺

では、行きます。

《ついたね💢となってしまいました。》

…💧

ケンカ中?😣💦

No.357

早速😺✨

『つけましょう!でもやること。』

🙈💦

No.358

『次もいい報告が聞けるように応援してます等予告することに窓開けております。』

自分が打ったはずなのにわからない…

No.359

こんばんわ🌠

では行きます☝

『って返事やったしな。』

どんな返事だったんだか❓❓

No.360

都合いいの❓明日ね☺って思ってるんだけど男性の深夜番組ゲスト参加してよ~😃

No.361

ツーリストする事は携帯Webで閲覧、あわよくばという下心があるように思い、

😥

No.362

👻👻👻…夜更かししてまちゅ❤

『通信環境になったらよろしくね😺🌟楽しかったデスカ…夜更かししてまちゅ❤楽しみだね☺✋どういたしまして😺🌟楽しかったデスカ…夜更かししてまちゅ❤楽しみだね☺✋どういたしまして😺🌟楽しかったデスカ……………………』

( ̄□ ̄;)!!罠

(ρ_―)o寝まちゅ…

No.363

⛄素脳です。おはようございます😃朝方、矢島美容室のメンバーに加わった夢を見ました。

『突っ張ルンだYO!ボンッキュッボンッで萌えー。』

(´ω`)…何処が突っ張るんだろナァ…というか、メール内容を悔い改める必要があるな🙈💦(いやいや絶対無理w)

素脳

No.364

鉸おはっちゅ垬

卲だし🌀でちゅ昉

いきまちゅうⅦ

『つるのクン食ってるか?なんでも、予定通りのことか?なんでも、予定通りのことか?なんでも、予定通りのことか?なんでも、予定通りのことか?…………』

食うなら上地クンでちゅ

No.365

おはよーです。✋

『次で凄くなる人は一度きりのアッサリ。』

次で凄くなる😚

No.366

追加でお願いしますって欲しい。

No.367

おはこんちわ👻

月くらいしたら止める予定🌟楽しかったデスカ…夜更かししてまちゅ❤楽しみだね☺✋どういたしまして😺🌟楽しかったデスカ…夜更かししてまちゅ❤楽しみだね☺✋どういたしまして😺🌟楽しかったデスカ…夜更かししてまちゅ……………………………………

アハハ😃💦

No.368

>> 367 正統派ちゅちゅ隊💕

見事な
直前✏カキコと繰り返し輪廻🙌

皆さま✨
見習いたいものでちゅね😺

ではでは😸

≪冷たい雨ですね😺お休みしないで💪宮藤カン最高😹微妙じゃん😹微妙じゃん😹微妙じゃん………≫

宮藤カン😹は最高‼

微妙なんかじゃないよ~🙈

来週も下北
行きま~ちゅ💕

今夜は

流星の絆📺楽しみでちゅ💕

• << 373 『付けたいと甘えさせてください🙇💦💦💦💦💦』 な、な、何を付けて甘えてくるのでちゅか…😳💦 あたち…妄想も激ちいでちゅ👻❤ みひたん…もぅ罠にはハマりまちぇん☺

No.369

こんちはでちゅ煇

『詰めて郵便局のことのことのことのことの…』

あい溿
今から郵便局に行くでちゅよ煜

No.370

✨✨✨✨✨
けど心配なしが減ったっぽいのでしました。
✨✨✨✨✨

No.371

っぽいのでしても裏切り者っぽいと思ってますが9年前だと子供も裏切り者っぽいと思ってますが9年前だと子供も裏切り者っぽい………………

お題は【つ】だったんですね😨
失礼💦💦💦

No.372

つくりすぎた(笑)。

何をですかね❓(笑)

しかも文章短いし💦💦💦

No.373

>> 368 正統派ちゅちゅ隊💕 見事な 直前✏カキコと繰り返し輪廻🙌 皆さま✨ 見習いたいものでちゅね😺 ではでは😸 ≪冷たい雨ですね😺… 『付けたいと甘えさせてください🙇💦💦💦💦💦』

な、な、何を付けて甘えてくるのでちゅか…😳💦
あたち…妄想も激ちいでちゅ👻❤

みひたん…もぅ罠にはハマりまちぇん☺

No.374

>> 373 ⛄素脳サン✨皆さん✨

おちゅかれちゃまでちゅ💕

たるてぃん隊長~🙋

でちゅまちゅyoko隊員も
妄想族にはいりました~😸

にゃお🙆にゃお~🙆

広がるね~😻
広げれるね~😻

さてと😽

≪疲れちゃった😿ついつい愚痴るにゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆…≫

途中から😹100%アホになりまちた~😹

No.375

お初です🙇

「っては気にしなくてます。」

意味不明でした⤵

No.376

夕飯前に早速💨

『使い切った気がするナニ。』

まだ、使い切ってないよー😭

失礼しやした🙇

No.377

こんばんわ🎵

『ってたら、👸チャン達も風邪ひいてないですね~💧さん✨の時間を思い出している予定だからデス🐣のマッサージがなかなか治らなくて。』

全然、意味分かんない😥

No.378

通ーって思っても何かペアで持つ。

No.379

⛄素脳です。こんばんは✋今日もお疲れ様でした。21時になりました。お題は“て”に変わりまーす🙋

『照れるぢゃねーかよな体型だね。』

(´ω`)誰に言ってんですかね。あと少し仕事してから帰りますです。皆さま、火の用心ッス!👮

素脳

No.380

『て、泣く娘の名前、泣く娘の名前…』

名前が『て』。

そりゃ娘泣くわな💦

• << 382 遊び人93さん煜 ツボっちゃいまちた炫 『提供意思カードのことも予定通りのことも予定通りのことも予定通りのことも…』 臓器提供意思カードの話ししてたでちゅよ溿 たまにはマジメな話しもしまちゅ溿

No.381

低空飛行ちゃうん。

No.382

>> 380 『て、泣く娘の名前、泣く娘の名前…』 名前が『て』。 そりゃ娘泣くわな💦 遊び人93さん煜
ツボっちゃいまちた炫

『提供意思カードのことも予定通りのことも予定通りのことも予定通りのことも…』

臓器提供意思カードの話ししてたでちゅよ溿
たまにはマジメな話しもしまちゅ溿

No.383

手があいたらでいいよ~って思ってたら、2、2、2、…

2?
σ(^◇^;)。。。

No.384

『でもいいしされてきてたのに殺人事件とか起きたりしている。』

何か怖い文章になっちゃいました💦

以前市内で殺人事件があり…物騒な世の中です😢

No.385

『ですかなぁ。』

終了🙇

No.386

TOBの話だけどとりあえずは全然オッケーやで👍夜はいつでも行けるのか❓(笑)カラオケ行く話だけどとりあえずはいつでも行けるのか❓

No.387

適当にも出来なかったのです🍵。

こんばんは
おやすみです😃

No.388

でさます。でさます。…∞

でさますって何だぁ~😩
皆さんおやすみなさい💖

No.389

こんばんゎでちゅ🌠夜更かしちゅちゅ隊出動しまちゅ👮
まださほど夜更かしでもないでちゅかね⁉

でゎ行きま~ちゅ🙋
『でゎ行きまちゅね~って言ったっきり連絡ないから💦どぉしたかと思ってさなか理解してもらえないとお散歩行ったょ~って言ったっきり…』
yokoたん同様久しぶりの直前カキコ✏&繰り返し輪廻でちゅ😂

みひたん😍あたちも毎週📺流星の絆📺観てまちゅ☺
うちの旦那が原作を読んだ人から📖犯人を聞いたらしく👿あたちに言おうとしまちゅ😚

• << 396 おはよーございますでちゅ❤ あやママ、みひたん🌟あたちも📺流星の絆📺毎週観てまちゅよ~🙋🎵 しかも☝あたちは原作読んでまちゅから犯人知ってまちゅ…💦 犯人は………モチロン言いまちぇ~ん🙅🙅🙅💦💦💦 『📺毎週観てるトキはの絆📺毎週観てるトキはの絆📺毎週観てるトキはの絆📺毎週観てる………………』 やっちまったでちゅ… ┐(´~`;)┌

No.390

今日はなぜか蕁麻疹がひどくて、💊飲んで1日おとなしくしてました😔

では、行きます。

《手続きを完了です👮👮👮👮👮👮👮…∞》

…💧

そうですか💦
それはご苦労様でした!👮

No.391

では鍋を使った料理が多いですよねします!では鍋を使った料理が多い…
でした😫

No.392

🙋が、彼氏に病院行かんで大丈夫や。

No.393

おはよーございます🙋
今日は休日💕
やることいっぱい😩⤵

『…本当かな。』

おー ぐいぐい疑ってるねぃ。

失礼🙇

No.394

おはでちゅ☀

朝の一発行きまちゅ🙋

『でちょこちょけしました。』

でちょこちょってなんでゅかね⁉消したらしいんでちゅけど…😥

No.395

匤おはっちゅ垬

レスが進んでついてけないでちゅ昉
しかも最近夜更かしできてまちぇん

いきま~ちゅⅦ

『出るのことは言う時になってたら、来月らしくか?なんでも、来月らしくか?なんでも、来月らしくか?………』

来月はなんでもアリでちゅかね蓜

No.396

>> 389 こんばんゎでちゅ🌠夜更かしちゅちゅ隊出動しまちゅ👮 まださほど夜更かしでもないでちゅかね⁉ でゎ行きま~ちゅ🙋 『でゎ行きまちゅね~って言… おはよーございますでちゅ❤

あやママ、みひたん🌟あたちも📺流星の絆📺毎週観てまちゅよ~🙋🎵
しかも☝あたちは原作読んでまちゅから犯人知ってまちゅ…💦

犯人は………モチロン言いまちぇ~ん🙅🙅🙅💦💦💦

『📺毎週観てるトキはの絆📺毎週観てるトキはの絆📺毎週観てるトキはの絆📺毎週観てる………………』

やっちまったでちゅ…
┐(´~`;)┌

No.397

またまた早速💨

『でも今年はNG。』

よし✊来年に期待しよう⤴

失礼🙇

No.398

おはよーござんちゅ✋

では、早速💨💨💨💨

「では、いたわってあげてね👍萌え萌えな😻いつでもあたり激しいからね~。」

あたり?何が激しい?わけわからんちゃん💫💫💫💫💫🔥

No.399

『て』は大丈夫だろうって安心してたら伏せ字でも無理なぁ🌀
になっちゃって、やっとこれまちた溿昉

『デキモノでちたのことも『』のことも『』のことも『』のことも…』

何かちら溿

お調子者9たん ちびっと怪しくなってきまちたね淲
でも、あまり弾けたメールすると あたちみたく来れなくなりまちゅよ淲昉

No.400

キリバン💪400ゲットでちゅ~🙆

行くじょ~💪

≪適当で😱毎日💉飼い主がインシュリン打って下さい😿行けば良かった~🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆にゃお🙆…≫

さすがに、にゃお🙆にゃお🙆
飽きた…😹

糖尿病のペットがいて😿可哀想なんでちゅ😿

皆さま✨
身体にいいペットフードだけにして、人間の食事はあげないで下ちゃいまちぇ🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧