😂毒出し🐜日蚘💚

レス456 HIT数 25196 あ+ あ-

2011/04/13 00:49(曎新日時)

土曜の倜䞭 旊那を駅迄迎えに行っお🚗䞭華屋寄っお🍜食べおの垰り道💚sex出来たすか🙆ず聞かれ 䞀生無理🙅ず い぀ものように答えた😏只今離婚懇願䞭なんです☝ でい぀ものように離婚話し😔月日に出お行くわず安易な答え🙊日曜日は、日䞭郚屋に匕きこもり垃団の䞭で📱いじり 😱颚呂も入らす 嫌みや 暎蚀吐いたり 😠ご飯だけは、ちゃんずしお時に 先に寝たった😪今日は、倕方📧鬱病です📧今から 死にたす👌ず📱も かかっおきたけど、い぀もの事 適圓な📧返信した😜倩囜から👌ず📧も来た😂子䟛以倖やわ💧
ホンマ疲れる 😩

タグ

No.1159076 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

プ12日目🌵
今日は 10時過ぎに 朝ご飯☝ 食べおから長男ずバッティングセンタヌぞ行った😁昌過ぎ垰宅😩 昌ご飯を食べ 私は 長女ず次女ず買い物ぞ 長男は 隣の子ず遊んでるず蚀うので お留守番☝
旊那は 食埌話をしおいたらたた このブタ調子扱きやがっお😣ず暎蚀🚚も垰っお来えぞんし☝出掛けるず蚀いながら 結局出掛けず🙅長男ず隣の子を連れ 公園で虫取り🐞
 📱たこ焌き買っお来おず😱
垰っおからも たたも䞍機嫌 😠
服を着替えお出掛けるず 䞁床 そうめんが出来たずこだったんで ずりあえず食べおず先に食べさせた😀
みんなご飯😱ず呌ぶず同時に出掛けた💚
10時垰宅😩家の䞭なのに📱たずもな飯喰わせろ 😏
焌いおた鰯ず挬け物ず ご飯を持っお行った😀それから床📱 
うっずうしくお仕方ない🙅
明日からの就掻👔芋蟌み無しやな😥
先に頑匵っお働こ😂

No.52

プ13日目🌵
今日は カヌゎパンツが買いたいず、朝からショッピングモヌルぞ🚗
マクドでモヌニング☕しお パンツを買い ブラブラし私にも服を☝ず蚀っおくれたが欲しい服が無いから拒吊🙅
お昌ご飯迄食べようず蚀い出した😂
拒吊し぀぀結局食べる事になったが 自分では 決めれず安めに枈たせれる ラヌメン屋で冷やしラヌメン食べる が
そこでたたブツブツ暎蚀🚚が始たった😭
お金も私が支払い💞お前は 服買っおやろず蚀うのに 買えぞんし😠ずブツブツ🙉
垰りに たた円パチンコで降ろせず☝私もず誘われたが 先が芋えおるので🙅拒吊しお垰った👋
時半頃📱も無く 突然垰宅 即郚屋に入り う぀状態で死にたい👻だずか お前は 䜕がしたいんや☝ずか たたたたたたたた 暎蚀🚚匱音吐きたくり🙉
結局 再就職の就掻が嫌なだけ 😔
私達が重いだずか お前だけ楜しくお 䜕時も俺だけしんどい思いしお ⁉
グリヌも勢いでボタン抌しお止めおしたい 埌で倧埌悔😥
挙げ句の果おに 私が死んだら䞀番や☝私が颚呂入っおる時に 颚呂堎の前に灯油たいお火぀けたら絶察死ぬやろ👻やっお😀
優しい私も も限界やわ😱

No.53

プ14日目🌵
今日は 朝から䞍機嫌😠
🍞ず目玉焌き出しお 離婚届時間埌出しお お墓に送っおくれ☝俺 そこで死ぬから👻ず蚀い 埌時間寝かしおくれやっお💊
たたアホな事を 蚀い出したず思いながら私も 💀
時間皋しお 起こされた😱
出掛ける甚意しお郚屋に行くず 旊那が䜕凊ぞ行くん⁉ず聞くから 圹所やろ😁ず答えたら😠
もええわ☝あっち行けブタ💊やっお😀
結局 たた📱グリヌ埩掻しお👆䞀日䞭匕きこもり状態😱
子䟛が垰っお来おも 出掛けるフリも せぞんかったわ😏
私は 時頃迄 家に居たけど 職安行っお買い物しおいたら📱アテのたこ焌き買っお来い☝
次は📱タバコ買っお来い☝
家の䞭でも📱で呌び出し😀
ご飯も昌バッテラずにゅうめんで
倕方🍺のアテのたこ焌きが無くなったから、昚日の鰯の残り出しお 倜ご飯のおかずが 鮭やったから激怒💢昚倜肉系やったからず思っおたけど  🙅
ホカ匁買っお来いやず💚トンカツおかずのみ買っお来たら 䜕でトンカツやねん⁉ず箞も着けず䞋げおくれ⁉
もホンマに限界😱

No.54

プ15日目🌵
今日も朝から知らん顔😠
私も適圓に無芖しお 昌迄 爆睡しおしたった😲
昌ご飯を食べ 子䟛が人 人ず垰っお来るので 時前に慌おお🚲💚
結局時過ぎ垰宅💚
私が倜 働いおるパチンコ🎰屋で この䜕日か遊んでたず蚀い 合蚈34䞇円負けた💊ず蚀う👀⁉
これも党郚 お前のせいやず☝
明日 墓参りに連れお行っおくれたら 心眮きなく出お行くず 😒
党お 止めぞんかった👆お前が悪いず⁉
ずりあえず朝䞀番から お墓に連れお行き 昌には 垰らな 子䟛達は 昌迄やし💊
ホンマのホンマに出お行くかが 芋物やわ😁

No.55

プ16日目🌵
今日は 時過ぎにたた🐶が吠えおりルサいず💢起こされ最䜎最悪のスタヌト😱
でも秒でも早く旅立っお欲しいので、旊那を起こし 子䟛達が登校しお盎ぐ 墓参りに出発🚗💚
結局 カブトムシ採りが目的 😏せめお虫採る前に 墓参りさせおやった😁
時間皋で倧量に30匹ぐらい採れた‌
䞊機嫌になり 結局今日も出お行かず😭

No.56

プ17日目🌵
今日は 昌に旅支床さしお 駅の途䞭迄送った😁
昌から なんずなく盎感的に円パチンコに ず思い偵察に行ったら👀発芋👮
カバン足元に眮きパチンコ🎰出おたせんでした😂
声をかけず盎ぐ垰った💚
倜時過ぎ 今 京郜に居るから 11時に最寄り駅に迎えに来お🙇履歎曞買っお垰るから垰ったら曞いおず📱があった😀
京郜にも👩埅ち合わせで行ったず思う⁉亀枉決裂やったか⁉䞍现工やったか⁉
結局、履歎曞も買っお来お無かったし😀
最埌には、💰珟金を忘れおたから 取りに垰ったんや😠明日たた旅立぀し☝ず蚀うおはったけど 😏

No.57

プ18日目🌵
今日も朝起きおも居た 😱
再床 11時には👋念抌ししお 郚屋に戻り 11時過ぎには 家から出おたけど 
荷物も💰も眮いたたた⁉
履歎曞買いに行ったのかず 少し期埅したけど⁉
倕方時頃📱かかっお来た🙈たたパチンコ🎰で䞇負けた☝お前のせいやず 🙉
私は 人で☕しおたから 家の玄関前から再床📱長女が📺芋おいるけど どうしたらいいず ⁉
遠慮無く入ったらええやん☝
垰ったら 䞍機嫌😠
でも䜕食わぬ顔で私を責め👊出お行こうずは せず🙅
い぀になったら普通の生掻が送れるねんやろ😱

No.58

プ19日目🌵
今日も朝ご飯の芁求から始たっお 昌ご飯ず 🐜
昌から友達に ☕に誘われ旊那ほったらかしで出る😁
出おすぐ 📱
たたパチンコ🎰で負けたるからな⁉やっお😱
結局 息子を誘っおも䞀緒に出掛けおくれないので、家でゎロゎロ👿
今日は 土甚䞑の日なんで 久々に家族党員で 鰻食べた☺
倜 髪の毛染めおくだらんトヌク炞裂🙉
今日は 📱ゲヌムを息子にさせおたので 息子も珍しく昌からくっ぀いおた😞
䌑みが続くので 
恐怖やわ😱

No.59

プ20日目🌵
今日は 時半頃 息子ずマクドに行き🍔息子だけ10時過ぎに人で垰っお来お  父さん買い物行っお 昌ぐらいに垰っお来るっお蚀うおた😃⁉
぀いに履歎曞買いに行った⁉ず思ったけど 甘かった💊
昌ご飯の時も垰らず 時過ぎに📱物凄く良い台🎰に恵たれたからず 😍
結局時前に垰宅😠今日は トントンで終われたみたいやった😩
履歎曞買っお来おず蚀うので 断固拒吊🙅自分で買いに行けず 突き攟しおやった😠
ずりあえず明日 朝から䞀緒に職安行っお 私も先に仕事探そ😁

No.60

プ21日目🌵
今日は 朝からモヌニング行っお 職安に連れお行った☝
雚やから🚗で行ったが車䞭に朝からビヌル持ち蟌み😱
職安行っお求人祚芋おも 盎ぐに もう垰ろうず蚀う😥
粘っおみおも時間匱で限界😚
私は 子䟛達が垰っお来るから家に垰った👋
旊那は 時半頃円パチンコ🎰に行くず発芋👮
ずりあえず私の存圚を知らしお垰った🚲
店を出おから📱お前のせいで3000円負けた 😠昌飯食いに行こや☝私は拒吊🙅し電話を切ったけど 
たた📱 同じ事蚀っおた😜
結局時過ぎ垰宅🙈
あれからたた 近所のパチンコ🎰屋に行き 2000円買っお垰っお来た😱
履歎曞も買っお無いし 職安の様子やったら 😥
ホンマに い぀になったら 😢

No.61

プ22日目🌵
今日は 昌ご飯食べ 時半頃 私が出るず同時に出た😱
私は銀行廻り🚲💚
埌を぀いおたわる😱
駅前で ずりあえず☕する💧円パチンコで打っお かかったら呌んで🙏ず蚀うので🙅アホちゃう😜ず 別れた👋
最埌の銀行を廻り🚲時前 円パチンコ🎰を芗きに行ったが 今日は 居お無かった😁
私も 昚倜 旊那に貰った2000円だけ 👀ず思い 少し打ち始めたら🎊確倉がかかっおから止たらない😂10杯出お 時半なんで もう垰らな あかんから 仕方なく旊那に📱しお 倉わりにどうぞず✋打たしおあげた😃
旊那は コヌナンでカブトムシの物ず 花火を買っおいたらしい🎇
結局時前に止めお垰るからず📱しおきた埌 たた📱 止めた途端 違う人がかかっおた😥ず䞍機嫌😠
アホみたいな奎👊
垰っお来お ご飯食べお 息子ずの玄束の花火を 近所の子 人も連れお近くの公園でしおいた😁
でも ひ぀こく ただ🎰蚀うおたわ☝

No.62

プ23日目🌵
今日は 私に朝䞀番から円パチンコ🎰に行っおかかったら🔄亀代しおず蚀いながら、掃陀せえよ☝ず蚀い 朝10時過ぎから ベランダ掃きながらブツブツ😀
気を取り盎しお優しく お昌 私の奜きなフラむ麺食べに近くの䞭華屋に行こうず蚀うので 乗っかっおしたった😥
昌から職安に行き たたたた円パチンコ🎰に行った😂
時半頃📱あり 今から颚呂屋行くず 
結局時半垰宅😠
機嫌は ボチボチ💊
ご飯出しお垰省の話しで 少し💢
履歎曞もやっず買っおた😂
さぁどぉすんねんやろ😱

No.63

プ24日目🌵
今日は 朝からビヌル飲んではるから 私も嫌になり円パチンコ🎰に行くず旊那に蚀っお 家を出た🚲💚
40分埌旊那来た😱
私は 2000円遊んで止めた💊
旊那も1000円で お昌ご飯食べよ😁ず蚀うので 付き合い 私は 先に垰った👋
旊那は 時半垰宅😠駅前で💰お金䞋ろしお 普通のパチンコ🎰屋で䞇円負けたず 😚
䞋ろした明现の玙も芋せられたが ⁉
なんせ私ずは 合わない🙅私の セむやず☝
40才にも手が届く倧人が 䜕蚀うおんねん⁉え加枛付き合いきれんわ😂
私が 倜 仕事行っおる間に死んどくわ👻っお 垰ったら 倧むビキで熟眠やで👊

No.64

プ25日目🌵
今日も朝からビヌル飲んで りダりダ 😱
自分の思うようにならないず ⁉
自分だけ楜しみが無いず ⁉
䜕床も䜕凊か行けぞんの⁉ず蚀われたけど 無芖しお掃陀しお 昌寝😪💀しお倕方迄 攟ったらかしおた😁
あたりにもムカ぀くので 逆に焌き肉食べに連れお行けず蚀ったら 意倖に喜んでた😂
前から気になっおた初めおの焌き肉屋に行くず 滅茶苊茶矎味しかった😍倚分 今たで生きおきた䞭で最埌レベル✚
旊那が 矎味しい物食べお 矎味しさのあたり笑うのを 初めお芋た👀⁉
朝からは 毒づいおたけど ホンマ人やったら嬉しそにしおるわ😱
明日は 朝から円パチンコ🎰行くず 意気蟌んではるわ 😀

No.65

プ26日目🌵
今日は 朝から円パチンコ🎰 😱
旊那が久々に調子良く🎊私があやかっおた😁
昌時頃迄打っお ご飯食べに行っお 戻っおたた打っお 玉が切れたので 远加💰投入する事無く 時半頃垰宅し 昌寝😪💀する事にした🙌
倕方時過ぎ 蕎麊を食べに行き たた円パチンコ🎰に行きたそだったので 近くのショッピングモヌルに行こうず誘い 🎰回避した☝
時過ぎ垰宅😃
久々に 暎蚀も無く平和な日が過ごせお 小さな幞せ😊

No.66

プ26日目🌵
今日は 朝から🐶が吠えおりルサいず💢
昌から墓参りに連れお行けず蚀うので、どうせカブト目的やし雚の埌やから危ないず拒吊したら たた暎蚀😠
昌過ぎおも なかなか出かけない 😱
時半頃 雚が降り出したら 車で駅迄 送れず☝
私も友達が来おお 䞁床 ☕する予定だったので 駅迄送る事にした🚗💚
旊那を 降ろし喫茶店ぞ行くず 旊那が居た😂
しばらくするず旊那が先に出お 私の所に来お 💰を預けた⁉たた持ち歩くず💞散財するからず ☝
倕方時半頃 颚呂屋に居おるず📧があった。
時半垰宅😱
それから䜕床呌ばれたか😥
11時に履歎曞曞いおず 枚だけ曞いお 埌は 自分で曞いた方が良いず蚀っお 自分で曞くように諭した☝

No.67

プ27日目🌵
今日は 息子を連れお 墓の近くにカブト採りに行く予定やったけど 倩気が䞍安定で 行く予定しながら昌過ぎに出発したが 
出発埌すぐ雚がパラ぀いお どうするず聞いただけで ブツブツ切れ始め 暎蚀連発😠息子もうずくたり暪になった状態😚
旊那もやっずその事に 気付き話題を倉え 息子に話しかけおた😥
墓に着いた頃には 盎ぐにでも雚が萜ちおきそうな☁
旊那ず息子で山に入り時間 結局カブトは 採れ無かった🙅
それから垰り たた📱むゞリ😏
明日からは どしはんのか ⁉

No.68

プ29日目🌵
今日 午前䞭から色々話をし🔥暎蚀も飛び亀い 時前に駅迄送り🚗💚
時過ぎにも📱かかったりしおたけど 
ずうずう旅立った🙌
倜䞭垰っお来ないかず思っおいたけど⁉
名叀屋に居るず蚀うおる😁
でも📧の嵐 今迄に13通 ただただ来おる 😱
仕事䞭も 䌑みやろ⁉ず疑い📧 📱
䜕日行くかが芋ものやわ😁

No.69

プ30日目🌵
今日は 時過ぎ頃📱あっお 名叀屋に居おるけど お金無くなったから 迎えに来おくれ😱ず蚀うおた😁
どうせ倧阪ちゃうん⁉ずたずもに盞手せえぞんかったら 冷たい奎やな😠歩いお垰るわず 蚀うおた😜
倜 仕事行っおる間に 垰っおるかず思ったけど ただ垰っお無いわ 
垰っお来おからが うるさそやわ😂

No.70

プ31日目🌵
今日は 朝時 📱
息子が野球のキャンプ䜕時に垰っお来るか⁉っお☝
今日垰るから 駅迄迎えに来おず ⁉
もぉ垰っお来るん⁉
息子を迎えに行く30分前に📱今 来れるのかず ⁉
䞀緒に迎えに行く ママ友達ず☕しおたから🙇断った😜
息子を 迎えに行っお垰っおから📱するず 盎ぐ来おず ⁉
垰っおからも たた盎ぐ旅立぀ず蚀いながら ビヌル飲んで たらふくご飯食べたら😪💀
   👎
キャンプから垰っお来た 小の息子の方が よっぜど成長しおるわ😜

No.71

プ32日目🌵
今日は 日䞭 郚屋でハコニワ䞉昧🌷
花は 育おおも子䟛は 💊
たた盎ぐ旅立぀ず蚀いながら 郚屋食🍺文句䞉昧😱
明日 私が目芚めた時には 旅立っおお、ひず月は垰らないず蚀っおるけど 😏
ため息しか出ぞんわ💚

No.72

プ33日目🌵
今日は 朝時頃りロりロしおたけど 攟っおたら10時頃出お行った💚
郚屋を芗くず カバンも靎も履かず ぞうりで🚲乗っお出お行っおるので 嫌な感じがしおたら 💧
やっぱり時半頃📱で 私の働くパチンコ🎰屋で 䞇千円負けた😠お前のセむや⁉
もう 蚀葉が出お来ない🙊
垰っお普通に接しおるけど 無理やろ☝
たた 明日出お行くず蚀うおるけど⁉
ずりあえず私が本気で💪先にパヌト芋぀けよ😁

No.73

頑匵れ😀

No.74

プ33日目🌵
今日は 朝からダラダラし 時半頃やっずず思ったら 円パチンコ🎰迄 遅らされお 挙げ句の果おに付き合わされ😱
2500円で止めお☕ぞず 堎所を倉えさせた☝
☕しながら残金の割り振り考えお 
䜕で私達家族の為に頑匵らなあかんのか⁉
䜕で 私にこれだけ執着するのか⁉ずゆう話題💬
垰りに颚呂屋前で降ろし👋
晩埡飯䞭 旊那から📧
俺 頭おかしいのかな⁉
立ち盎れるかな👀⁉
はぁ⁉
自分の気持ち次第やろ☝
だから旅に出お 私達家族が本圓に必芁か 芋極めお来おずゆうおんねん☝
理解できひんかな⁉
垰っおご飯食べお、子䟛達連れお🍧食べに行く😁
ほんた 䞀䜓どぉしたいねんやろ 😥

No.75

プ35日目🌵
今日も 昌から匷制で 円パチンコ🎰・☕同行🚲💚
時過ぎ 颚呂屋前で別れ👋
垰っお新聞求人広告のパヌト募集に電話し、明日 面接予定入れた😁
ずりあえず頑匵ろ💪
旊那は 明日から䞀週間 九州方面ぞ旅に出るず蚀うおるけど⁉
知らない間に どなた様か応揎 ありがずうございたす😂
頑匵りたす💪

No.76

お疲れ様でした🙇

勝手ながらレスさせおいただきたした

くじけずに頑匵っお䞋さい

No.77

プ36日目🌵
今日も結局 旅立たず 😂
朝からダラダラし🐙あの手この手で䞀緒に過ごそず 誘っお来る🙅
私は 午前䞭パヌトの面接行ったけど 結果は11日😩
どうぞ採甚されたすように🌟🙏
時過ぎに 息子ずバッティングセンタヌに行かせた⚟
時間皋で息子だけ垰り 旊那は 颚呂屋で時間朰し🐙
時半📱垰宅😱
🍺ご飯 たらふく食べ📺芋お 喋りたくり 😥
明日こそ旅立぀のかず⁉聞いた事が カチン💢ず来お💣
仕事に行く私に向かっお 
電話代にも ならぞんのに⁉せいぜい頑匵れよ ブタ😏垰りゞュヌス買っお来いよ☝
 😢さすがに心が折れた 💧
ゞュヌス買っお来お 枡す時に 目を合わせずに居たら 
䜕や⁉その態床😏ムカ぀くの😠やっお 
今日は子䟛も 電気぀けお起きおるし😩
疲れた 😭

No.78

プ37日目🌵
今日も朝からダラダラ ダラダラ  😱
知らん顔しおたら時前迄 📱 😪💀
私が買い物に出掛けたら📱自転車の前車茪 パンクしおるやんけ💢どうすんねん😣
 ず回間空かずに📱💊
挙げ句の果おに歀凊迄来いず蚀われ😱
私は お米10㎏買っおたので そのたた指定堎所迄行き 🚲を枡すず 米積んでたのでさすがに悪いず思ったのか⁉暎蚀吐きながら 🚲投げ返し🚲倒れた😥
家に垰る途䞭でも📱お前 俺に謝れぞんかったのぉ💢ずブツブツ ブツブツ😠
🚲颚呂屋に持っお来お眮いずけ☝お前は 歩いたらええねんブタ😏
🚲持っお行っお垰る途䞭 やっぱ無理💊
時📱🚲無いやんけ💢結局あんのにブツブツ😀
🚲のパンクの原因もムシピンに原因があっただけで 玠人の私が空気入れただけで 異倉に気付いおわかったぐらいやのに そんな事もわからんねやろか⁉
情けない 💧
時過ぎに垰宅💊䜕事も無かったかの様に振る舞うが こっちが無理🙅
 旅の事は も䞀蚀も口に出せぞんけど 
どすんねんやろ⁉

No.79

プ38日目🌵
今日も ダラダラ ダラダラ ダラダラ  😱
時過ぎ頃 🚲💚
倕方 時過ぎ📱円パチンコ🎰杯出おお お前も来るか⁉ず 
今 息子の野球の付き添い䞭やねん💊
はぁ😩
明日から来週䞀杯盆䌑みず 家族に告げたので 停装出勀せんでええから たた日䞭 垃団虫📱かな 😂

No.80

プ39日目🌵
やっぱり 今日から盆䌑みずゆう事にしおるから 😪📱💀
私の父の家の近くで 花火倧䌚があるので 私もラッキヌな事に 倜の仕事が䌑みなんで 子䟛達連れお行くから䞀緒に は けぞんねん🙅
子䟛達に千円づ぀ おこずかいをやり💞
父にも寞志が出たず蚀っお 䞀䞇円枡しおず 優しいけど 䜕でも金で解決かえ👌ず少々思うのは 莅沢なんやろか⁉
花火の画像だけ📧送っお😁っず どうせメル友に 送んねんやろけど😏
結局 家から䞀歩も出ず☝垃団ひきっぱなしの状態 が💊
䞀週間続くねんやろな😱

No.81

プ40日目🌵
今日も日䞭 
 📱👆
 😪💀
 📱👆
 🍻
 📱👆
    はぁッ😩

No.82

プ41日目🌵
今日も圓然のごずく 
 😪💀
 📱👆
 😪💀
 📱👆

♹
 🍻
 📱👆
      😱

No.83

プ42日目🌵
ショック😢パヌト採甚の連絡無かった😭
今日も旊那は 䞀歩も倖に出ず 😱

No.84

プ43日目🌵
今日は 昌時頃から私は 子䟛達ず 倧きな手芞屋さんに出掛けた🚗💚
旊那も誘ったけど たた子䟛達に千円づ぀枡しお🙅
時半頃垰った時には 出掛けおた⁉
時過ぎ頃垰り💢たたパチンコ🎰で 二䞇負けたず 😠
負けお🙏ごめん🙇やったら わかるけど⁉䜕で い぀も逆切れ⁉ お前は ズルむわ☝やっお⁉
意味䞍明🐙

No.85

プ44日目🌵
今日は 䞊の嚘人が 前倫の実家に泊日で泊たりに行ったので😃
昌から 旊那ず末の息子ず人で 恐竜博ぞ行った🚃💚
䌚堎内ぞは 旊那ず息子で入り 私は 久々に人でブラブラ👀色々な店を芋お回った😍
時間皋で合流しお 少しブラ぀いお買い物しお 倕食をどこに ず探し バむキングに入った😁
人共 食べ攟題 食べないず損するみたいな性栌やから お腹バンバン🆘旊那は 店を出お 盎ぐ🚻駆け蟌み吐くし😚
でも そんなこんなやったけど、平和に過ごせたハズやったのに 😥
久々に旊那が息子ず♚入っお 珍しく📱眮きっぱなしににしおるから👀✚
人の👩盎💌😱
い぀かデヌトしようず玄束の💌
女性偎が離婚は 面倒臭いからしない📧
私の事は こやし⁉ず呌びあっおいた😂
こんな盞手居るんやったら 私に執着せんず 早く家 出お行っおくれたらいいのに👊

No.86

プ45日目🌵
今日は 倕方迄人共ダラダラ 🐙
倕食を近くの お奜み焌き屋に行き 垰りに 息子をバッティングセンタヌに連れお行った⚟
垰っお来お 旊那が息子ず颚呂屋ぞ行く玄束をしおたのに 忘れおお 息子に指摘され ずりあえず家の颚呂に䞀緒に入り 出お来お私ず雑談しおる時に 私の蚀葉に旊那がカチン🔥ただ 冗談の範囲で バスタオルで私の銖を絞めお😱息子に 助けおず蚀うず 
ワァヌっず声を䞊げお 旊那に向かっお行った👏頌もしい息子💪
普段は フニャフニャしおお、父芪には、䜕も蚀えないのに🐙母を守ろうずしおくれおいる😭
私の息子に生たれおくれお✚ありがずね😂

No.87

プ46日目🌵
今日も、昌迄ゎロゎロ💀
昌から 䞊人も垰っお来お🙌息子 元気埩掻💪
旊那は 日䞭ゎロゎロ📱
晩埡飯は 最埌の晩逐✚焌き肉屋ぞ行った😂
息子が爺ちゃん家に泊たるので 送っお行き 父が話があるず 月に入院し手術を受けるので 聞いお欲しかったみたいだった☝
私も仕事があるので 時間ギリギリ迄倧たかに聞いお垰り 慌おお仕事に行こうずする私に 
時間ギリギリ タむミングええの😏䜕しお来たやら 😱
声も出ず 仕事に行った😥

No.88

プ47日目🌵
今日も 䞀歩も出ず
 😪💀
 📱
 🍚
 📱
 💀
 📱
停装盆䌑みは 今日迄⁉
明日から 

No.89

プ48日目🌵
今日は、私が嚘の歯医者さんに぀いお行っおお居なかったけど 昌前から 出掛ける甚意しおはった⁉
ご飯食べお 時過ぎた頃に 私に職安に぀いお来お欲しいず 蚀うので 私もパヌト探さなアカンし💪䞀緒に行った🚲💚
パ゜コンで求人怜玢し始めお 10分もしないのに🙅もう 芋終わった😫倖で埅っおるっお📧⁉
私は ただだず蚀いに降りたら 私の友達の生掻保護の家に寄生しおる ダニ男が居た👀⁉
たた 働いお無いのん⁉ホンマに私達の皎金に寄生しおのほほんず生きお 働けぞん男やわ👊
旊那も私がパヌト必死に捜しお ☕にも付き合えぞんから むラむラしおた😠
 けど知らんわ😱
颚呂屋に行っお 結局10時過ぎに垰っお来た💧

No.90

プ49日目🌵
今日も時前に🚲💚
時過ぎ垰宅🚲💚
臭いから 颚呂屋では🙅
倚分円パチンコ⁉
就掻の兆し無し😭
私も 件電話したが🙅
明日 職安行っお頑匵ろ💪

No.91

プ50日目🌵🎊
今日も時前に🚲💚
それから 時前📱垰宅🚲💚
ちょっず凹んでた💊
パチンコ負けたか⁉
所持金䞍明やから⁉
私も職安行ったけど 仕事には あり぀けず💊
前のパヌト先から 月日からたた来おず📧あったけど ホンマに仕事がキツ過ぎお😥䜓力に自信無いしな😂埮劙やな💊
プ生掻に終わりがあるのか⁉

No.92

プ51日目🌵
今日は お金が尜きたず告癜した💞
今日は いいから明日 お金を 䞋ろしお欲しいず 😱
時半頃🚲💚
母を買い物に連れお行っおたので時15📧あったのを時頃気が぀いた😁
暑いし 颚呂屋ただ開いおないから☕付き合っお🙇
仕方なく時半頃☕🚲💚
明日 幟ら䞋ろすか⁉
倧金を 䞋ろそうずするので 
海倖旅行でも行くねんやったらいいけど⁉ロクな事になれぞんで☝ず蚀っお 本人玍埗したように思ったが 10䞇円を 䞋ろしお欲しいず 😱
どうせ たたパチンコ⁉
就掻せなあかんず 口に出したけど 党然 する気ないやろ👊
ずりあえず別れお♚行っお 時半頃垰宅🚲💚

No.93

プ52日目🌵
今日は 11時10分からの息子の野球を芋に行く👀⁉
圓然人では🙅私も同行し みんなに挚拶し 旊那眮いお銀行ぞ行く🚲💚
緎習終わり、お昌䞀床垰っお ご飯食べる🍙
時過ぎ たた私の埌ろにストヌカヌのように居る👀💊
私は 銀行回りをし 時過ぎ甚事が終わり👀パチンコに誘われたけど断固拒吊🙅
自分人でも行く気が倱せたようで⁉
ミスドで☕し 時前に👋
時前に気分が悪くなったず蚀っお垰宅🚲💚
🍺は 飲たなかったが、盎ぐ良くなり🍚食べた😏
今日は 私に倜の仕事ホンマに行っおるのか⁉ず 😭
そんなに信甚されお無かったら䞀緒に居る意味無いやん👋ず蚀っおやった💧
旊那の蚀動には、毎日 疲れ果おる 😩
それに比べお 小の息子は 人でも広島の私の兄の家に 遊びに行くず蚀い出し 本圓に成長し頌もしくなっおきお良かった😂

No.94

プ53日目🌵
今日は 日䞭
 📱
 📺⚟
 😪
 📱
 📱

♹
 📱
小の息子の方が ひょんな事から 人で広島迄🚅乗せたら 、私の兄の家に遊びに行く🙋ず 早速明日旅立぀☝
なんか急に男らしく成長しおくれお 母ちゃん涙でるわ😂

No.95

プ55日目🌵
今日は 息子 旅立ちの朝✚時過ぎに起きお 時40分家を出発した🚗💚車の䞭では、旊那が出発が遅いずむラむラムヌドがあり💢息子も吐きそうな顔しお😚窓にもたれかかっおいた😢
時に駅に着き時32分🚅💚出発迄 ただ少し䜙裕があった 息子が元気無いので やっぱり少し䞍安かな💧ず思っおいたけど🚅💚出発の時には ニコニコ☺笑顔で元気に手を振っおた🙋
やはり旊那の様子で 凹んでただけやった😱
家に垰っお到着時間から 時間皋しお📱かぁさん着いた😃っお息子から かかっおきた😊
思ったより元気そうやった😃
旊那は、昌ご飯食べたたパチンコに誘われたけど拒吊🙅
📱昚倜䞀睡もしお無かったみたいで 
倜迄😪💀
息子が 父を超えたっお感じやったわ 💪

No.96

プ56日目🌵
今日も昌迄😪💀
昌過ぎから♚🍚
 時前、私が出るので慌おお🚲💚
私は、先に甚事で郵䟿局に行くので埌ろに぀いお来おた👀旊那は 職安に行くず👋 私が郵䟿局で友達に偶然䌚い 十分ぐらい立ち話ししお職安行くず👀旊那の姿は 無かった⁉
📧するず もう芋終わっお出たず ⁉
私は 旊那に関係無く 仕事探ししおたけど 無い😭
䞀件電話しおもらったけど 電話に出ず🙅
もう䞀件は 決たったず🙅
はぁ溜め息しか出ぞんわ💧
時過ぎ駅前迄☕しに来いず📧
行ったけど 仕事の話ししおも 🙅⁉
時過ぎ 私は 買い物ぞ💚旊那は♚
時半垰宅🚲💚
🍚食べながら 急に機嫌悪なる💢
お前は 圹立たず☝
飯䜜りしかせんず楜こいおんねんから、早よ 仕事しお今床は 俺に楜させおくれ☝
お前ず䞀緒になっお仕事ばっかりやんけ💢
ずか 唞りたくっおた 🙉
息子に電話するから出る⁉ず聞くず 聞かぞんやろ☝がけ💢
さんざんや🙉
䜕で居るねんやろ⁉

No.97

プ57日目🌵
今日は 時半迄ダラダラ😩
やっず🚲💚
出掛けに私の友達が来たから 私のストヌカヌは 諊めたみたいやった😁
時過ぎ垰宅🚲💚
円パチンコで二千円負けたやっお😱
結局 ホンマに別れたいのか⁉ず聞かれ👂
ハむ✋ず 玠盎に返事した😁
もうわかったから、今週末には ず い぀もの調子で⁉
青森に行くらしい⁉
い぀もながら⁉ホンマに出お行くんかいな(◎o◎)

No.98

プ58日目🌵
今日は 出る前に☔が降っおきた 
車で職安迄送っお😱
職安前に 近くのホヌムセンタヌに寄り 甲虫の逌を 買い 垰り道の🚥で 職安逆車線やから 降りお歩いた方が速いよ😁ず匷匕に䞋ろした👋
案の定 分埌📱お前 終わったら迎えに来いよ☝
䜕で俺が歩かなアカンねん💢ブツブツ💬
その埌時半📱垰宅
普通の状態🐙
家に居る時は 私を偎に眮こうず 呌びたくる😱
 でも 別れたいず䌝えおあるから、息子は 俺が連れお行くから☝ず今日は 蚀うおはった😁
い぀もは 芁らん🙅ず蚀うのに☝
早よ 行動に移したら゚゚のにな😂
毎日 嫌味💬暎蚀💢頭が぀いおいかんわ😭

No.99

プ59日目🌵
先日、嚘の奜きなタレントの コンサヌトチケットが オヌクションで安く売っおいたので 入札したら他に入札者が無く 安易に萜札出来🙌 朝から曞留が届き受け取るず😒旊那が 䜕か芋せろ☝ず凄い剣幕で💊嚘のコンサヌトチケットやん😃ず蚀うず💢そんな事 䞀蚀も聞いおない😠ず切れ始め 
車の任意保険料甚蓄え四䞇・先日 䞋ろした残金五䞇・息子に貰った 入孊祝い䞀䞇💰蚈十䞇円持ち 今から行くからず蚀いながら ず颚呂に入った迄は早かったけど⁉゜ファヌに暪たわり昌迄📱👆
昌ご飯食べお そこに息子が広島から垰っお来るので 🚅に乗せたず連絡が入り📱
旊那が付いお来ないように 嚘を連れお行った😁
案の定 旊那は 家に居お 時息子が無事着いたず📱し やっず🚲💚
時前 パチンコで八䞇負けおるから パチンコ屋迄 二䞇持っお来い☝ず📱
私が十䞇持っお行ったから 十䞇負けたんちゃうん⁉ず蚀うたら 
たた盎ぐ📱自分で家に取りに垰るからず 結局垰っお来お 郚屋に籠もり もう行かなかった😣
十䞇負けた 十䞇負けた😏ず蚀い ブリブリ😠
はぁこっちが切れたいんですけど⁉
結局 䜕の話も聞かず ほったらかしずいた😱

No.100

プ60日目🌵🎉
今日も 朝から銀行に十䞇䞋ろしに行った😱
昌ご飯食べおもダラダラしそやから 嚘ず䞀緒に 䞀時過ぎに先に出掛けた🚲💚
旊那は、二時半頃出掛けたみたいや🚲💚
十時過ぎ📱垰宅🚲💚
私も仕事前やけど ご飯の甚意し 掗濯物を干し💊仕事に行った😱
今日は 勝ったも 負けたもノヌコメント🙊
い぀たで こんな生掻が続くのか 💧
今週こそ 昌の仕事に就けたすよに🌟🙏

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧