③情けない😔バカな私
同じ内容で書かせていただきます。
すみませんがコメントはお控え下さいm(_ _)m私の独り言です。書いて発散していくだけです。すみません🙇
アルコール依存と禁断症状
うつ病
癌の補助療法
母子家庭
子育て
学校の事
近所付き合い
ダメな私
引きこもりの私
生きてる意味だけは、わかってる。子供を大人にする為だけ。子供が大人になれば私はもういい必要ない。自由になれる。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは 主さん
今夜は旦那がいないので落ち着いてます。睡眠導入剤なしで寝てみます。私も主さんと同じでやる気が全く出ません。昼間はひたすら寝てばかりです。病院で言われました「いざとなったら出来るんですよ」って…
そうだと思う。旦那が居なくて切羽詰まれば仕事も出来るのかしら?
それと、主さんが頑張れないのもよく解ります。だって、どう頑張れば幸せになれるの?って感じるよね…みんなが皆健康で必死に働けるわけじゃないよね。
あきらめて今眠剤を飲みました。
薬の量が多いのは嫌だよね。効果もはっきりしないしね…
頑張ってた主さんはそれなりに偉いよ!私なんか苦労するのが嫌で嫌いな旦那と暮らしてるんだもん。偉いよ。
でも馬鹿らしいっていうのも分かる。世の中理不尽だよね。
こんばんは 主さん
今日は短い時間だけど子供とスーパーに買い物に行けた。いつも小さい店かコンビニだから…
夕飯は焼くだけの餃子とお味噌汁とキュウリの塩もみ。それだけでも久しぶりに作ったよ!
でも旦那が帰ってきて憂鬱になった…
頭痛はおさまりましたか?主さんの家の近くに99ショップはある?
冷凍のパスタやチャーハン、たこ焼き、ピザなど99円(104円)で買えて便利ですよ。うちの子供は沢山食べるのでよく利用します。24時間だからいつでも行けるよ。
近所なら一緒に食べれるのにね。主さんも私と一緒で誰かが居てくれたら家事が出来るかもね。
そっか、不便なんだね。車ないとまとめ買いもキツいしね…。そりゃあ出掛けるの億劫だね。
私の近所も不便だよ。車か自転車で買い物だね。一番近いコンビニまで歩いて10分じゃ着かない。スーパーまでは25分位かな?
たわいない話でごめんね。何か普通の話も主さんとしてみたかったからさ。
違う人生はないけど、主さんの人生はまだあるよ。子供も大きくなるし、予想と違う人生があるかもよ。世間では派遣が切られて大変みたいだよ。そのうち自殺者でるよ。
とりあえず私は少しだけ年末ジャンボ宝くじを買う。
こんばんは 主さん assさん
二人とも大変だね(;_;)
まだ経過観察との事、今は新しい薬も沢山出ているので、あまり不安を抱えずゆっくりして下さい。私は昨夜眠れなかったので今夜は眠剤のお世話になります。おやすみなさい。
また昼夜逆転したようで昼間は寝てました。布団はあるけど布団では寝てなくて畳とコタツで寝てます。体を起こせば動かなくても薬やTVリモコンに手が届くし、お茶もコタツの上に置きっぱなしだから立ち上がらなくて済みます。トイレ(尿)もなるだけ我慢して我慢出来なくなったら立ち上がってトイレに行くって感じだから最近はトイレに行きたいのか、まだ我慢できるのか解らなくなってきてます。
主さん…
私最近イライラが多いんだよね。落ち込むんじゃなくてイライラするの。旦那が家に居なくても考えるだけでイライラするの。離婚したら生活できないから我慢するしかないのに。わかってるけど吹っ切れないの。
1番最初の頃に比べたら少しずつ落ち着いてきたのかな?最初の頃は怒りと憎しみを爆発発散させてた気がします。よく削除されなかったと思うぐらいです。食べ物を吐く事も少なくなったし(食欲はないままです)今日はもう眠剤飲みました。眠くないけど横になってみます。平日は落ち着けません土日祝日だと皆も休みだから少しだけ罪悪感がとけます。
こんばんは 主さん
平日の罪悪感はよく分かります。私も同じです。最近は新聞もテレビもつまらなくて、昼間が苦痛です。コタツは無いので布団に寝ながらテレビを見てます。泣いたり不安に震えたりする事は無くなりました。主さんは昼間何で紛らわしてますか?
>> 48 はい、ありがとう。風邪引かないように気を付けます。元々引きこもりだけど、たまに外出した時は手洗いウガイをしてます。空さんも手洗いウガイしっかりして下さいね。でも子供達が風邪引くと絶対移るパターンです。世間はクリスマスモードですよね。子供達にサンタが私だとバレてからは何もしなくなりました。毎年恒例の大掃除も『やる気が出たら』少しずつ今からやってますが、窓硝子を拭く時にベランダに出るのさえ誰かに見られてる気がしてきて落ち着けないしイヤで億劫で、おせちも作らないし食べません。いつもと一緒の生活パターンになりそうです。空さんはクリスマスやお正月って喜べますか?特別な何かしたりしますか?
主さん偉いよ~、今から大掃除を少しずつしてるなんて!私も昔は何回にも分けてやってたな大掃除。今は全然やってない。
クリスマスもケーキを食べる位。昔はツリーやら飾りをしてたけど、旦那と不仲になってからやってなかった。でも上の子が偶然ツリーを見つけて、今年は子供部屋にツリーが地味~に出してあるんだ。下の子はツリーがあった頃を覚えていなかったから今喜んでます。お兄ちゃんに感謝だね。お正月も今は何もしない。初詣に行くくらい。旦那の実家で食事会があるけど、今回は私だけ行かないつもり。もう我慢はしたくないから。自慢話もイヤミも無視もされたくないから行かない。
- << 51 無理してまで行かないほうがいいと思う。皆に気をつかって嫌味まで言われたら空さんの体調がさらに酷くなると思うし辛い思いをするだけだと思います。たまには1人でエンジョイしても良いかも(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あれは何?0レス 90HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 30215レス 95HIT 名無し21
-
それから、それから8レス 207HIT 匿名さん
-
お前滑ってるわ43レス 524HIT 匿名さん
-
更年期障害日記2レス 95HIT 匿名さん
-
探求の館(籠)
@ぶつぶつ 「明るいニュースを自分で作ろう」 これだな。 …(P.メトロ)
398レス 7332HIT P.メトロ (40代 ♂) -
通っちです🍓趣味✨画像等自由なスレ✨2
難波の帰り餃子が食べたいとの事で初めて行く餃子屋さんの居酒屋行ったらと…(通りすがりさん12)
397レス 12666HIT 通りすがりさん -
4649わんさかお家
4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日あたまのなかでながれてる曲…(ちよ)
45レス 788HIT ちよ -
4649ふとっぱら家
4649今晩はどうもでも文化放送レコメンラジオ吉田仁人さんのラジオメッ…(ちよ)
45レス 757HIT ちよ -
4649コポォのお家
475番名前まちがえました奥仲麻琴さんでしたミクル掲示板関係者さんよま…(ちよ)
476レス 7212HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
50代女の日記12レス 194HIT 初心者さん
-
閲覧専用
とき2レス 108HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 261HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 142HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8653HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
癒し専用ルーム 300
それは良かったですね。 (英司)
500レス 1721HIT 名無し21 -
閲覧専用
50代女の日記
猫と2人 猫まだあんまり懐いてないからご飯食べたらすぐ隠れちゃう …(初心者さん0)
12レス 194HIT 初心者さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4861HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 108HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 256HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 189HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 189HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
11レス 183HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
14レス 213HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る