歳の歳♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑤

レス500 HIT数 8737 あ+ あ-

2008/11/12 07:21(更新日時)

パート⑤です❤✨

年下彼氏と悩みながらもラブラブな方✋
歳の差カップルさん✋ご夫婦さん❤✨

また楽しくお話しましょね😌💓

私は10歳下の彼氏がいます😌

No.1158661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ゆきさん😊

いよいよなんですね~👶

大好きな人の赤ちゃん産むなんて最高✨
超うらやましい😍
この歳じゃ私は無理だけど😤

ツルリンと産まれて来たらいいね😁

• << 254 ま~さん💓こんばんわ❤ まだ余裕ありますけど そろそろみたいですね😁つるん✨と出てきてくれたら最高ッスよ😁👍 いまからワクワクしてます❤

No.252

>> 248 えっと~痛みのある発作時間と…次の発作の間…(°∇°;)なんだそれ⁉ なんかよくわかんない❤ だって痛い時と次に痛くなる時間の間隔が定まっ… ゆきちゃんそう‼それ‼

痛くなり始めた時間から次痛くなり始めるまでの時間‼

なるほどね…

そういえばわかりやすいのか…

なるほど…

• << 255 看護士のたまごチャン❤ 妊婦さんには簡潔にわかりやすく説明したらにゃ痛いので必死やと伝わらんでぇ❤(笑) でもマリちゃん いいナースなるね❤エロいけど😁

No.253

ゆきさぁ~ん昀
お久しぶり兊
もうすぐ生まれそうなんですかー
なんだか楽しみ楽しみ垬炻炻

• << 258 ァーャ💓久しぶりやねぇ❤ ァーャも大変だったみたいだけど、問題クリアーしていい方向に行けたみたいでおめでとう❤ますます彼とがんばってね❤ 私ももうすぐみたいだし😁頑張るよ👍

No.254

>> 251 ゆきさん😊 いよいよなんですね~👶 大好きな人の赤ちゃん産むなんて最高✨ 超うらやましい😍 この歳じゃ私は無理だけど😤 ツルリンと産ま… ま~さん💓こんばんわ❤
まだ余裕ありますけど
そろそろみたいですね😁つるん✨と出てきてくれたら最高ッスよ😁👍

いまからワクワクしてます❤

No.255

>> 252 ゆきちゃんそう‼それ‼ 痛くなり始めた時間から次痛くなり始めるまでの時間‼ なるほどね… そういえばわかりやすいのか… なるほど… 看護士のたまごチャン❤
妊婦さんには簡潔にわかりやすく説明したらにゃ痛いので必死やと伝わらんでぇ❤(笑)

でもマリちゃん いいナースなるね❤エロいけど😁

• << 275 ゆきちゃん💦 エロくないもん💦 もったいない精神が強いだけ~(´ω`)ノ💕

No.256

こまさん😊

コソコソしたくないのに なぜかしちゃいますよね~😢

それとみんな ヤキモチやきで 妄想癖あるなんて 私と一緒☺ 勝手に妄想して 怒られて でも怒った顔も キュ~ンと来るんだけど💕

No.257

>> 249 プリンさん💓💓 だってぇ~気が紛れるんだもん😅息子ちゃん爆睡だし…ダァリン居ないし~寂しいぢゃん❤ ゆきちゃん😄

わたしよくわからないけど、
子宮頸管が伸びやすいから~陣痛始まればすぐ子宮口広がるから気をつけてね~とか医師に言われてないよね…

そんな例があるのか知らないけど気になったので💧

• << 261 んとね~前回息子を出産したとき…朝から軽い痛みがあって…夕方強めの生理痛みたいのがあった時にまだ時間の間隔が20分位だったんだけど、一応診察してもらってたら頭見えてたの😅速攻分娩室いって陣痛促進剤を点滴して1時間くらいで出た❤陣痛がついたら早いかもね😅 ちなみに今は1時間に2回程度な間隔できてるから…このまま朝を迎えるかな⁉😅

No.258

>> 253 ゆきさぁ~ん昀 お久しぶり兊 もうすぐ生まれそうなんですかー なんだか楽しみ楽しみ垬炻炻 ァーャ💓久しぶりやねぇ❤ ァーャも大変だったみたいだけど、問題クリアーしていい方向に行けたみたいでおめでとう❤ますます彼とがんばってね❤

私ももうすぐみたいだし😁頑張るよ👍

• << 262 ゆきさんのベビ炻かわいいんだろうなぁー垬 うらやましい炻 元気な子産んでくださいよ~淲炻 旦那さんもデレデレなるんじゃないすか昀兊

No.259

ゆきさん😊

病院行ったら まず 浣腸かもね~😒

赤ちゃん抱っこしたい👶…私の場合は孫だわ😁

でも 願望は彼氏の赤ちゃん産みたいなぁ…💕 みんなはどうなんだろう😥

こんな事他の人に言えなくて ここなら言えそうなので言ってみました😥

• << 263 浣腸はしないと伝えてあります😅吐き気と激痛で辛いし😱 昨日と今日と快調すぎるくらいお通じがいいので😅 ま~さん💓排卵してるでしょ⁉べびちゃん仕込んだら⁉今はま~さんの年齢でも産めますよ❤ 頑張ってほしいし❤ 私の通う産婦人科にも45歳だったかな?妊婦さんいますよ😄順調に大きいお腹を幸せそうに抱えて診察きてますよ😌
  • << 265 ま~さんこんばんは😄💕 エロたまなーすブルーマリ…です…😅 わたしもこどもは欲しいですね😄✨ 産んでみたいという好奇心です…真剣に悩んでいる方に怒られそうですが😓 それが好きになった相手の子ならなおいいですけど💕~ でも彼はまだ若いしね… どうかな~💨結婚せずに産むのは例えべびがデキてても問題が(相手やうちの親の問題)多いからなあ(-∀-;) あまり現実的じゃないかなあ~😅🌀💧

No.260

>> 222 ブルーったら…😢💕 一生懸命元気づけよーとしてくれて、すんげー優しいなぁ😭 ピンク泣いちゃうよ😭 でも………… 自分の技考えろっちゅ… こまぴんく…🌀

必殺技ね考えるんだけど~

なんかね…イマイチいいのが💧

あんまりエロいのはわたしらしくないし~たしかにエロたま(卵)ナースだけどさ💧
ほら…エロはぴんくの専門だし😄💨✨

• << 266 お帰りなさいませ❤ ご主人さま💕アタ➰ック👊✨✨ で いいやん😁
  • << 268 ぢゃなかったら~😁 エロたまナース💕キック👣もよろしいかと⁉😆👍

No.261

>> 257 ゆきちゃん😄 わたしよくわからないけど、 子宮頸管が伸びやすいから~陣痛始まればすぐ子宮口広がるから気をつけてね~とか医師に言われてないよ… んとね~前回息子を出産したとき…朝から軽い痛みがあって…夕方強めの生理痛みたいのがあった時にまだ時間の間隔が20分位だったんだけど、一応診察してもらってたら頭見えてたの😅速攻分娩室いって陣痛促進剤を点滴して1時間くらいで出た❤陣痛がついたら早いかもね😅
ちなみに今は1時間に2回程度な間隔できてるから…このまま朝を迎えるかな⁉😅

• << 270 ゆきちゃん😄💕 勉強になるわ~お産は個人差があるねえ~やっぱり(人のお産で勉強するな‼😅) 陣痛は、ゆうくんが帰ってくるまでは大丈夫みたいだね😄💡 でもイザに備えてタクシー番号とお財布用意だよ✨ 明日入院グッズ買い物行くのか😄~産気付くかもね❤(*^▽^*)

No.262

>> 258 ァーャ💓久しぶりやねぇ❤ ァーャも大変だったみたいだけど、問題クリアーしていい方向に行けたみたいでおめでとう❤ますます彼とがんばってね❤ … ゆきさんのベビ炻かわいいんだろうなぁー垬
うらやましい炻
元気な子産んでくださいよ~淲炻
旦那さんもデレデレなるんじゃないすか昀兊

• << 264 でも男の子ってわかってるから😁名前も決まってるし~来年度は妊婦健診が14回?無料とか分娩費用が一時負担なくなるみたいだし~そうなったら私が産める間に産み分けで女の子頑張ろ❤って…これからベビ産むってのに言われてるし😱 大変よ😒

No.263

>> 259 ゆきさん😊 病院行ったら まず 浣腸かもね~😒 赤ちゃん抱っこしたい👶…私の場合は孫だわ😁 でも 願望は彼氏の赤ちゃん産みたいなぁ…💕… 浣腸はしないと伝えてあります😅吐き気と激痛で辛いし😱
昨日と今日と快調すぎるくらいお通じがいいので😅

ま~さん💓排卵してるでしょ⁉べびちゃん仕込んだら⁉今はま~さんの年齢でも産めますよ❤
頑張ってほしいし❤
私の通う産婦人科にも45歳だったかな?妊婦さんいますよ😄順調に大きいお腹を幸せそうに抱えて診察きてますよ😌

No.264

>> 262 ゆきさんのベビ炻かわいいんだろうなぁー垬 うらやましい炻 元気な子産んでくださいよ~淲炻 旦那さんもデレデレなるんじゃないすか昀兊 でも男の子ってわかってるから😁名前も決まってるし~来年度は妊婦健診が14回?無料とか分娩費用が一時負担なくなるみたいだし~そうなったら私が産める間に産み分けで女の子頑張ろ❤って…これからベビ産むってのに言われてるし😱
大変よ😒

• << 269 男の子か昀 やっぱり女の子もほしいですよねぇ溿 ワタシも早く産みたい~垬 これからゆっくり~考えながら、いつかは彼の子を産みます昀炻 あぁ~ゆきさんから幸せおすそ分けしてもらっちった溿兊
  • << 279 ゆきさ~ん💕なんで言っちゃうの~⁉男の子ってわかってるなんて~楽しみにしてたのに~😫女の子が産まれるまでがんばっちゃうの⤴?すんご~い😆女の子はパパっ子になるからゆう君の奪い合いになるかも~😲でも女の子は可愛いよ❤❤❤

No.265

>> 259 ゆきさん😊 病院行ったら まず 浣腸かもね~😒 赤ちゃん抱っこしたい👶…私の場合は孫だわ😁 でも 願望は彼氏の赤ちゃん産みたいなぁ…💕… ま~さんこんばんは😄💕

エロたまなーすブルーマリ…です…😅

わたしもこどもは欲しいですね😄✨
産んでみたいという好奇心です…真剣に悩んでいる方に怒られそうですが😓
それが好きになった相手の子ならなおいいですけど💕~
でも彼はまだ若いしね…
どうかな~💨結婚せずに産むのは例えべびがデキてても問題が(相手やうちの親の問題)多いからなあ(-∀-;)

あまり現実的じゃないかなあ~😅🌀💧

No.266

>> 260 こまぴんく…🌀 必殺技ね考えるんだけど~ なんかね…イマイチいいのが💧 あんまりエロいのはわたしらしくないし~たしかにエロたま(卵)ナ… お帰りなさいませ❤
ご主人さま💕アタ➰ック👊✨✨

で いいやん😁

• << 272 ゆきちゃんさ~😠💕💨 なんでわたしが制服好きってわかるの😁💕 そのとお~り‼(*≧ω≦)b お帰りなさいまし~❤ ヽ(*´∀`)ノ💕ご主人サマー💕 しません‼p(≧ω≦)q💦

No.267

プリンさん🍮

私も ヤキモチやきで 嫉妬深いし 妄想癖ありです…顔見たら そんなモテそうな顔してないんだけどさ~😚坊主頭に ひとえまぶただし ホントサル顔なの🙉でも 私には超イケメンだけどね~✨

No.268

>> 260 こまぴんく…🌀 必殺技ね考えるんだけど~ なんかね…イマイチいいのが💧 あんまりエロいのはわたしらしくないし~たしかにエロたま(卵)ナ… ぢゃなかったら~😁

エロたまナース💕キック👣もよろしいかと⁉😆👍

• << 280 ゆきちゃん😅 エロたま…キック⁉😱⤵💦 ナース抜いたらさ~ それはそれは破壊的な技だよ…💧 ゆうくん帰ってくるんだ💕安心安心🎵 ゆきちゃんにいろいろ教えてもらったし😄💕(いいのか⁉) わたしもお風呂入って寝ようかなあ🎵

No.269

>> 264 でも男の子ってわかってるから😁名前も決まってるし~来年度は妊婦健診が14回?無料とか分娩費用が一時負担なくなるみたいだし~そうなったら私が産… 男の子か昀
やっぱり女の子もほしいですよねぇ溿
ワタシも早く産みたい~垬
これからゆっくり~考えながら、いつかは彼の子を産みます昀炻
あぁ~ゆきさんから幸せおすそ分けしてもらっちった溿兊

• << 271 ァーャ💓ゎまだまだ若い❤まずはじっくり彼と愛を深めて~周りから祝福をたくさんもらって…ゆったりした気持ちでベビを迎えてあげてね❤

No.270

>> 261 んとね~前回息子を出産したとき…朝から軽い痛みがあって…夕方強めの生理痛みたいのがあった時にまだ時間の間隔が20分位だったんだけど、一応診察… ゆきちゃん😄💕

勉強になるわ~お産は個人差があるねえ~やっぱり(人のお産で勉強するな‼😅)

陣痛は、ゆうくんが帰ってくるまでは大丈夫みたいだね😄💡
でもイザに備えてタクシー番号とお財布用意だよ✨

明日入院グッズ買い物行くのか😄~産気付くかもね❤(*^▽^*)

• << 274 ここで伝えるしか出来ないけど~無駄にはならないだろうから😄 ちなみに少し強い痛みが付いてきた😁 順調に進んでるみたい❤ゆうから今から帰る💌きたしね😆

No.271

>> 269 男の子か昀 やっぱり女の子もほしいですよねぇ溿 ワタシも早く産みたい~垬 これからゆっくり~考えながら、いつかは彼の子を産みます昀炻 あぁ~… ァーャ💓ゎまだまだ若い❤まずはじっくり彼と愛を深めて~周りから祝福をたくさんもらって…ゆったりした気持ちでベビを迎えてあげてね❤

• << 273 そうですよねぇ坥 2人の時間も大事だからね淼 なんかこの先が楽しみだぁ~垬昀

No.272

>> 266 お帰りなさいませ❤ ご主人さま💕アタ➰ック👊✨✨ で いいやん😁 ゆきちゃんさ~😠💕💨

なんでわたしが制服好きってわかるの😁💕

そのとお~り‼(*≧ω≦)b
お帰りなさいまし~❤
ヽ(*´∀`)ノ💕ご主人サマー💕

しません‼p(≧ω≦)q💦

• << 276 えっ⁉してくれないの⁉ (´・ω・`)グスン 裸体にエプロン❤でも いいよ😁 チラッとプリティー⤴キック❤

No.273

>> 271 ァーャ💓ゎまだまだ若い❤まずはじっくり彼と愛を深めて~周りから祝福をたくさんもらって…ゆったりした気持ちでベビを迎えてあげてね❤ そうですよねぇ坥
2人の時間も大事だからね淼
なんかこの先が楽しみだぁ~垬昀

• << 277 そぅだよ⤴😆 2人の時間をたっぷり味わってさらにベビちゃんを迎えて幸せ倍増するんだから❤ まずは彼との大切な時間をたくさん作らなくちゃ😉

No.274

>> 270 ゆきちゃん😄💕 勉強になるわ~お産は個人差があるねえ~やっぱり(人のお産で勉強するな‼😅) 陣痛は、ゆうくんが帰ってくるまでは大丈夫みた… ここで伝えるしか出来ないけど~無駄にはならないだろうから😄

ちなみに少し強い痛みが付いてきた😁
順調に進んでるみたい❤ゆうから今から帰る💌きたしね😆

No.275

>> 255 看護士のたまごチャン❤ 妊婦さんには簡潔にわかりやすく説明したらにゃ痛いので必死やと伝わらんでぇ❤(笑) でもマリちゃん いいナースなるね… ゆきちゃん💦

エロくないもん💦

もったいない精神が強いだけ~(´ω`)ノ💕

• << 278 ん~😓ぢゃぁ… もったいない❤ペロペロアタ-ック😜 とか⁉😁

No.276

>> 272 ゆきちゃんさ~😠💕💨 なんでわたしが制服好きってわかるの😁💕 そのとお~り‼(*≧ω≦)b お帰りなさいまし~❤ ヽ(*´∀`)ノ💕ご主… えっ⁉してくれないの⁉
(´・ω・`)グスン

裸体にエプロン❤でも
いいよ😁
チラッとプリティー⤴キック❤

• << 282 ゆきりんよ~😌💧 却下(*/ω\*)❤🎵 彼にはしたけどね💧

No.277

>> 273 そうですよねぇ坥 2人の時間も大事だからね淼 なんかこの先が楽しみだぁ~垬昀 そぅだよ⤴😆
2人の時間をたっぷり味わってさらにベビちゃんを迎えて幸せ倍増するんだから❤
まずは彼との大切な時間をたくさん作らなくちゃ😉

• << 281 なんだか~楽しみになってきたぁ昀 それより早く就職先きまらないかな昉(笑) 彼と過ごすためにも がんばろ兊 でも日曜日、本番終わったあとは 2人で仲良く遊びに行きます炻(笑)

No.278

>> 275 ゆきちゃん💦 エロくないもん💦 もったいない精神が強いだけ~(´ω`)ノ💕 ん~😓ぢゃぁ…

もったいない❤ペロペロアタ-ック😜
とか⁉😁

• << 284 ゆきりんー😌⁉💦 もったいなーい💕ぺろぺろアタック⚡💕👊💋💕 効くね これは効く… 採用👍✨

No.279

>> 264 でも男の子ってわかってるから😁名前も決まってるし~来年度は妊婦健診が14回?無料とか分娩費用が一時負担なくなるみたいだし~そうなったら私が産… ゆきさ~ん💕なんで言っちゃうの~⁉男の子ってわかってるなんて~楽しみにしてたのに~😫女の子が産まれるまでがんばっちゃうの⤴?すんご~い😆女の子はパパっ子になるからゆう君の奪い合いになるかも~😲でも女の子は可愛いよ❤❤❤

• << 283 あっ💦プリンちゅゎ➰ん❤ゴメンちゃい😅 激しいエッチしたら 濃いオタマジャクシが卵についちゃって💦男の子できちゃったから😁次は排卵前に2回くらい抜いて薄めて~サラッと注入しよか❤って言ってたの😅

No.280

>> 268 ぢゃなかったら~😁 エロたまナース💕キック👣もよろしいかと⁉😆👍 ゆきちゃん😅

エロたま…キック⁉😱⤵💦

ナース抜いたらさ~
それはそれは破壊的な技だよ…💧

ゆうくん帰ってくるんだ💕安心安心🎵

ゆきちゃんにいろいろ教えてもらったし😄💕(いいのか⁉)
わたしもお風呂入って寝ようかなあ🎵

• << 285 私も ゆうが帰ってきたら寝る😅 あまり痛み強くないときに寝とかないと😱 また報告レスするね❤

No.281

>> 277 そぅだよ⤴😆 2人の時間をたっぷり味わってさらにベビちゃんを迎えて幸せ倍増するんだから❤ まずは彼との大切な時間をたくさん作らなくちゃ😉 なんだか~楽しみになってきたぁ昀
それより早く就職先きまらないかな昉(笑)
彼と過ごすためにも
がんばろ兊

でも日曜日、本番終わったあとは
2人で仲良く遊びに行きます炻(笑)

No.282

>> 276 えっ⁉してくれないの⁉ (´・ω・`)グスン 裸体にエプロン❤でも いいよ😁 チラッとプリティー⤴キック❤ ゆきりんよ~😌💧

却下(*/ω\*)❤🎵

彼にはしたけどね💧

No.283

>> 279 ゆきさ~ん💕なんで言っちゃうの~⁉男の子ってわかってるなんて~楽しみにしてたのに~😫女の子が産まれるまでがんばっちゃうの⤴?すんご~い😆女の… あっ💦プリンちゅゎ➰ん❤ゴメンちゃい😅

激しいエッチしたら
濃いオタマジャクシが卵についちゃって💦男の子できちゃったから😁次は排卵前に2回くらい抜いて薄めて~サラッと注入しよか❤って言ってたの😅

No.284

>> 278 ん~😓ぢゃぁ… もったいない❤ペロペロアタ-ック😜 とか⁉😁 ゆきりんー😌⁉💦

もったいなーい💕ぺろぺろアタック⚡💕👊💋💕

効くね

これは効く…

採用👍✨

No.285

>> 280 ゆきちゃん😅 エロたま…キック⁉😱⤵💦 ナース抜いたらさ~ それはそれは破壊的な技だよ…💧 ゆうくん帰ってくるんだ💕安心安心🎵 ゆき… 私も ゆうが帰ってきたら寝る😅

あまり痛み強くないときに寝とかないと😱

また報告レスするね❤

No.286

>> 285 ゆきちゃん😄

明日も報告(?)待ってますよ~😄✨

アーヤちゃんもま~さんもプリンさんもおやすみ❤

男の子かあ✨😄またまたイケメンなんだろうね✨しらゆき姫と三人の息子たちと一人の旦那❤だねえ🐱💡

No.287

>> 237 マリさん❤ マリさんもスキモノだのぉ❤❤ (/ω\) 3ビィームもしてきたのね💕笑 でも、マリさんも吹けるの⁉ いいなぁ、いいなぁ🌀 … 隊長💡🐱

ただしくは4ビームであります😄👍❤

本官はちと残念です…😞

とりあえず隊長も戦闘中ですね💡護検討を祈ります👍✨

No.288

>> 287 護検討→御健闘

最近よく漢字間違える😞💧💨

No.289

ゆきさん

避妊してないけど 妊娠はしないんだよね😚 いろいろ問題ありなんで 生理来るとホッとするんだ~😥

明日あたり 産まれそうなんですよね~頑張って💪

No.290

ゆきさん💕マリさん💕おやすみなさい❤アーヤちゃん💕ま~さん💕ゆ~かさん💕もおやすみなさい❤途中で消えちゃったももさん💕おやすみなさい❤(この分だと今週末にもパート⑥ですね😆)こまさん💕ゲーセンデート楽しんでる⤴?職安にマメに通うと掘り出し就職に出会うかもよ😄✌じゃあまた明日ね➰おやすみなさい❤❤❤

No.291

マリさん😊

一人で赤ちゃん産める訳じゃ無いしね~😥相手の親やら うちの長男とは五歳しか違わないんだ~絶対無理とは思ってるんだ😥 でも いずれ 私じゃない人が 彼氏の子供産むかもしれないとか思ったら 悲しい😢なぜ私じゃダメなのかなって 泣きたくなる💧

勝手に妄想して勝手に ウルウルして…バカな女😢

でも こういうところが恋する乙女みたいでなんか 若くなった気がする😁

No.292

>> 291 お風呂入ってきました😄✨ま~さん😄

わたしも以前は悲しい気持ちになったけど…わたしはまだ付き合って一年半だから💦どっちにしろ、まだこどもとか結婚とかは早いかなと思いなおした😅
(*・ω・*)💦
まあ…長く付き合えても彼は親とか歳の差とかの問題を越えられるかどうか…

いまのままでは無理かな🐱
なのでわたしがこどもとか結婚とか考えると察知してやかましいので…

わたし興味ナーイ(゜o゜)🌀
で通してマス😓
彼と付き合いだしてもうどこ行きかわかんない船に乗った感じだ😅

No.293

おはようございます❤
しくしく…と痛みを伴いつつ朝を迎え現在に至る今日この頃😱
活発に家事をこなしております😁適度に動いた方が陣痛つくかもだし😆👍

気長に~慌てず~ゆったりベビちゃんが出たい❤ってなるのを待つ私なのでした➰💕
もう少しお待ちくださいね~(笑)( ´艸`)

No.294

>> 293 ゆきさん💕おはようございます☀プリンです❤ ゆきさんが気になったので覗いた👀けどまだまだみたいね~😣早くお買い物に行って入院の準備しなくっちゃxF0よ⁉

No.295

>> 294 プリンさん💕おはようございます😄気にかけていただいてありがとうございます❤
今日は夕方17時くらいには、ダァリンが帰ってくるので😆そしたら買い物してきます💕
今 お部屋もスッキリ✨✨洗濯物も終了☀✨✨して一休みです😌🍰☕

意外としぶといベビちゃんで😅私が体質的に微弱な陣痛もちだから余計かな⁉本格的なるとメッチャ早いんで慌てますけど💦💦(笑)
まだ大丈夫です❤

No.296

>> 295 ゆきちゃんおはよう(^ω^*)💕

まだまだみたいだね~🐱✨ゆうくんもソワソワじゃないのかな😄?
昨日はわたしが慌ててたけどさ😅💦
わたしは昨日は夕方学校寄ってからちょっとバイトする予定😄

昨日は夕方に旦那さん帰るんだね🐎✨お買い物ってどんなもの買うの?😌

ベビ服とか自分のパジャマとか?(゜ω。)🌀

• << 298 マリちゃん…エッチし過ぎて脳みそ活動停止してんちゃうの⁉😁(笑) 今日の買い物ゎ~ ゆきのパジャマ、産後のコルセット、ベビちゃんの産着とベビードレス(退院用)と普段着用❤ とか😅とりあえず入院に必要なもの👍 ベビー布団とかそのほか必要な物は、ゆうの人徳なのか~バイザーさんやオバチャンたちがお祝いかねて買ってくれるらしくラッキーかな⁉ ゆうがその人たちからしたら子供と同じ年頃らしいから~ゆうも可愛がってもらえるし、息子やベビも孫みたいに可愛がってくれるから田舎っていいもんだよねぇ~😌💓 学校のあとバイトかぁ😄ファイト❤
  • << 299 あとね~😁エロたまナースのマリちゃん💓 ナースなるんだから~いちいち慌てちゃダメよん😉👍ナースゎ落ち着いて対処しないと~患者さんもつられてアタフタしちゃうっしょ⁉(笑) 逆に…落ち着いて😄看護士さん😅なんて言われるようになっちゃうぞ💓 ゆうも、最近ゎ産気づいたら言ってね⤴病院連れてくからぁ⤴😁👍なんて余裕かましてるけど~本格的な陣痛に出くわしたら(゜Д゜;≡;゜Д゜)アタフタするんだろね😅

No.297

>> 296 また間違えた💦

昨日→今日 😓です

No.298

>> 296 ゆきちゃんおはよう(^ω^*)💕 まだまだみたいだね~🐱✨ゆうくんもソワソワじゃないのかな😄? 昨日はわたしが慌ててたけどさ😅💦 わたしは… マリちゃん…エッチし過ぎて脳みそ活動停止してんちゃうの⁉😁(笑)

今日の買い物ゎ~
ゆきのパジャマ、産後のコルセット、ベビちゃんの産着とベビードレス(退院用)と普段着用❤
とか😅とりあえず入院に必要なもの👍
ベビー布団とかそのほか必要な物は、ゆうの人徳なのか~バイザーさんやオバチャンたちがお祝いかねて買ってくれるらしくラッキーかな⁉
ゆうがその人たちからしたら子供と同じ年頃らしいから~ゆうも可愛がってもらえるし、息子やベビも孫みたいに可愛がってくれるから田舎っていいもんだよねぇ~😌💓

学校のあとバイトかぁ😄ファイト❤

No.299

>> 296 ゆきちゃんおはよう(^ω^*)💕 まだまだみたいだね~🐱✨ゆうくんもソワソワじゃないのかな😄? 昨日はわたしが慌ててたけどさ😅💦 わたしは… あとね~😁エロたまナースのマリちゃん💓
ナースなるんだから~いちいち慌てちゃダメよん😉👍ナースゎ落ち着いて対処しないと~患者さんもつられてアタフタしちゃうっしょ⁉(笑)

逆に…落ち着いて😄看護士さん😅なんて言われるようになっちゃうぞ💓

ゆうも、最近ゎ産気づいたら言ってね⤴病院連れてくからぁ⤴😁👍なんて余裕かましてるけど~本格的な陣痛に出くわしたら(゜Д゜;≡;゜Д゜)アタフタするんだろね😅

• << 302 ははあっm(__)m💦 ゆきさま💕そのとおり😅💦 わたし顔に出ないから~見かけはすごい冷静に見えるらしく… 落ち着いてる人と間違われて困る💧 ほんとはいつもイロイロ考えて慌ててるんだよね~😅自分で無理そうならすぐ責任者に振ります~(´ω`;)自己判断は危ないからね💧報告もうるさいぐらいしてる💧まだ免許もないからねえ😄あってもまだまだわからないことだらけだわ😄💦 ベテランの方はそのあたり取捨択一が上手いよね✨ お買い物たくさんあるねえ😲💕 フリルいっぱいのスケスケネグリジェ❤は買いませんか~🐱💕 退院後回復してからのお楽しみ用に… 一ヶ月検診後じゃないとダメなんだよね😄~💕教科書に… 載ってないけど🐱💕

No.300

プリンさんお久しぶり(^▽^)/✨

パート3でプリンさんが言ってた~ミニスカギャルについて。昨日、彼にも好きか聞いてみました(/_・*)

~やっぱり好きだって言いますね(-_-)💧でもムラムラ感は例え沸いても抑える~らしい😓ミニスカ本人に知られたら恥ずかしいらしいよ…

わたしと話してると、❤と関係ない話でも~勝手に🍌元気にするくせに…😒⤵
はけ口なんかなあ~わたしは😓💧と思った💧

• << 308 マリさん💕プリンです❤ゆきさんの言う通りだよ~好きだから🍌元気になるんだよ➰😁だいたいさ~わざわざ年上と付き合わないよ➰はけ口だけだったら🐱それだけだった他にいくらでもいるんじゃない?若い女の子が🌀好きだから触りたいし~触ってたら欲情しちゃうでしょ?男の人って😣うちもそうだよ⁉いっも乳を触ってて~気がついたらパンツぬがさるてるんですけど~😲😲😲
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧