歳の歳♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑤
パート⑤です❤✨
年下彼氏と悩みながらもラブラブな方✋
歳の差カップルさん✋ご夫婦さん❤✨
また楽しくお話しましょね😌💓
私は10歳下の彼氏がいます😌
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
プリンさん💓💓
だってぇ~気が紛れるんだもん😅息子ちゃん爆睡だし…ダァリン居ないし~寂しいぢゃん❤
ゆきちゃん😄
わたしよくわからないけど、
子宮頸管が伸びやすいから~陣痛始まればすぐ子宮口広がるから気をつけてね~とか医師に言われてないよね…
そんな例があるのか知らないけど気になったので💧
- << 261 んとね~前回息子を出産したとき…朝から軽い痛みがあって…夕方強めの生理痛みたいのがあった時にまだ時間の間隔が20分位だったんだけど、一応診察してもらってたら頭見えてたの😅速攻分娩室いって陣痛促進剤を点滴して1時間くらいで出た❤陣痛がついたら早いかもね😅 ちなみに今は1時間に2回程度な間隔できてるから…このまま朝を迎えるかな⁉😅
ゆきさん😊
病院行ったら まず 浣腸かもね~😒
赤ちゃん抱っこしたい👶…私の場合は孫だわ😁
でも 願望は彼氏の赤ちゃん産みたいなぁ…💕 みんなはどうなんだろう😥
こんな事他の人に言えなくて ここなら言えそうなので言ってみました😥
- << 263 浣腸はしないと伝えてあります😅吐き気と激痛で辛いし😱 昨日と今日と快調すぎるくらいお通じがいいので😅 ま~さん💓排卵してるでしょ⁉べびちゃん仕込んだら⁉今はま~さんの年齢でも産めますよ❤ 頑張ってほしいし❤ 私の通う産婦人科にも45歳だったかな?妊婦さんいますよ😄順調に大きいお腹を幸せそうに抱えて診察きてますよ😌
- << 265 ま~さんこんばんは😄💕 エロたまなーすブルーマリ…です…😅 わたしもこどもは欲しいですね😄✨ 産んでみたいという好奇心です…真剣に悩んでいる方に怒られそうですが😓 それが好きになった相手の子ならなおいいですけど💕~ でも彼はまだ若いしね… どうかな~💨結婚せずに産むのは例えべびがデキてても問題が(相手やうちの親の問題)多いからなあ(-∀-;) あまり現実的じゃないかなあ~😅🌀💧
>> 257
ゆきちゃん😄
わたしよくわからないけど、
子宮頸管が伸びやすいから~陣痛始まればすぐ子宮口広がるから気をつけてね~とか医師に言われてないよ…
んとね~前回息子を出産したとき…朝から軽い痛みがあって…夕方強めの生理痛みたいのがあった時にまだ時間の間隔が20分位だったんだけど、一応診察してもらってたら頭見えてたの😅速攻分娩室いって陣痛促進剤を点滴して1時間くらいで出た❤陣痛がついたら早いかもね😅
ちなみに今は1時間に2回程度な間隔できてるから…このまま朝を迎えるかな⁉😅
- << 270 ゆきちゃん😄💕 勉強になるわ~お産は個人差があるねえ~やっぱり(人のお産で勉強するな‼😅) 陣痛は、ゆうくんが帰ってくるまでは大丈夫みたいだね😄💡 でもイザに備えてタクシー番号とお財布用意だよ✨ 明日入院グッズ買い物行くのか😄~産気付くかもね❤(*^▽^*)
>> 262
ゆきさんのベビ炻かわいいんだろうなぁー垬
うらやましい炻
元気な子産んでくださいよ~淲炻
旦那さんもデレデレなるんじゃないすか昀兊
でも男の子ってわかってるから😁名前も決まってるし~来年度は妊婦健診が14回?無料とか分娩費用が一時負担なくなるみたいだし~そうなったら私が産める間に産み分けで女の子頑張ろ❤って…これからベビ産むってのに言われてるし😱
大変よ😒
プリンさん🍮
私も ヤキモチやきで 嫉妬深いし 妄想癖ありです…顔見たら そんなモテそうな顔してないんだけどさ~😚坊主頭に ひとえまぶただし ホントサル顔なの🙉でも 私には超イケメンだけどね~✨
ゆきさん💕マリさん💕おやすみなさい❤アーヤちゃん💕ま~さん💕ゆ~かさん💕もおやすみなさい❤途中で消えちゃったももさん💕おやすみなさい❤(この分だと今週末にもパート⑥ですね😆)こまさん💕ゲーセンデート楽しんでる⤴?職安にマメに通うと掘り出し就職に出会うかもよ😄✌じゃあまた明日ね➰おやすみなさい❤❤❤
マリさん😊
一人で赤ちゃん産める訳じゃ無いしね~😥相手の親やら うちの長男とは五歳しか違わないんだ~絶対無理とは思ってるんだ😥 でも いずれ 私じゃない人が 彼氏の子供産むかもしれないとか思ったら 悲しい😢なぜ私じゃダメなのかなって 泣きたくなる💧
勝手に妄想して勝手に ウルウルして…バカな女😢
でも こういうところが恋する乙女みたいでなんか 若くなった気がする😁
おはようございます❤
しくしく…と痛みを伴いつつ朝を迎え現在に至る今日この頃😱
活発に家事をこなしております😁適度に動いた方が陣痛つくかもだし😆👍
気長に~慌てず~ゆったりベビちゃんが出たい❤ってなるのを待つ私なのでした➰💕
もう少しお待ちくださいね~(笑)( ´艸`)
>> 295
ゆきちゃんおはよう(^ω^*)💕
まだまだみたいだね~🐱✨ゆうくんもソワソワじゃないのかな😄?
昨日はわたしが慌ててたけどさ😅💦
わたしは昨日は夕方学校寄ってからちょっとバイトする予定😄
昨日は夕方に旦那さん帰るんだね🐎✨お買い物ってどんなもの買うの?😌
ベビ服とか自分のパジャマとか?(゜ω。)🌀
- << 298 マリちゃん…エッチし過ぎて脳みそ活動停止してんちゃうの⁉😁(笑) 今日の買い物ゎ~ ゆきのパジャマ、産後のコルセット、ベビちゃんの産着とベビードレス(退院用)と普段着用❤ とか😅とりあえず入院に必要なもの👍 ベビー布団とかそのほか必要な物は、ゆうの人徳なのか~バイザーさんやオバチャンたちがお祝いかねて買ってくれるらしくラッキーかな⁉ ゆうがその人たちからしたら子供と同じ年頃らしいから~ゆうも可愛がってもらえるし、息子やベビも孫みたいに可愛がってくれるから田舎っていいもんだよねぇ~😌💓 学校のあとバイトかぁ😄ファイト❤
- << 299 あとね~😁エロたまナースのマリちゃん💓 ナースなるんだから~いちいち慌てちゃダメよん😉👍ナースゎ落ち着いて対処しないと~患者さんもつられてアタフタしちゃうっしょ⁉(笑) 逆に…落ち着いて😄看護士さん😅なんて言われるようになっちゃうぞ💓 ゆうも、最近ゎ産気づいたら言ってね⤴病院連れてくからぁ⤴😁👍なんて余裕かましてるけど~本格的な陣痛に出くわしたら(゜Д゜;≡;゜Д゜)アタフタするんだろね😅
>> 296
まだまだみたいだね~🐱✨ゆうくんもソワソワじゃないのかな😄?
わたしは…
マリちゃん…エッチし過ぎて脳みそ活動停止してんちゃうの⁉😁(笑)
今日の買い物ゎ~
ゆきのパジャマ、産後のコルセット、ベビちゃんの産着とベビードレス(退院用)と普段着用❤
とか😅とりあえず入院に必要なもの👍
ベビー布団とかそのほか必要な物は、ゆうの人徳なのか~バイザーさんやオバチャンたちがお祝いかねて買ってくれるらしくラッキーかな⁉
ゆうがその人たちからしたら子供と同じ年頃らしいから~ゆうも可愛がってもらえるし、息子やベビも孫みたいに可愛がってくれるから田舎っていいもんだよねぇ~😌💓
学校のあとバイトかぁ😄ファイト❤
>> 296
わたしは…
あとね~😁エロたまナースのマリちゃん💓
ナースなるんだから~いちいち慌てちゃダメよん😉👍ナースゎ落ち着いて対処しないと~患者さんもつられてアタフタしちゃうっしょ⁉(笑)
逆に…落ち着いて😄看護士さん😅なんて言われるようになっちゃうぞ💓
ゆうも、最近ゎ産気づいたら言ってね⤴病院連れてくからぁ⤴😁👍なんて余裕かましてるけど~本格的な陣痛に出くわしたら(゜Д゜;≡;゜Д゜)アタフタするんだろね😅
- << 302 ははあっm(__)m💦 ゆきさま💕そのとおり😅💦 わたし顔に出ないから~見かけはすごい冷静に見えるらしく… 落ち着いてる人と間違われて困る💧 ほんとはいつもイロイロ考えて慌ててるんだよね~😅自分で無理そうならすぐ責任者に振ります~(´ω`;)自己判断は危ないからね💧報告もうるさいぐらいしてる💧まだ免許もないからねえ😄あってもまだまだわからないことだらけだわ😄💦 ベテランの方はそのあたり取捨択一が上手いよね✨ お買い物たくさんあるねえ😲💕 フリルいっぱいのスケスケネグリジェ❤は買いませんか~🐱💕 退院後回復してからのお楽しみ用に… 一ヶ月検診後じゃないとダメなんだよね😄~💕教科書に… 載ってないけど🐱💕
プリンさんお久しぶり(^▽^)/✨
パート3でプリンさんが言ってた~ミニスカギャルについて。昨日、彼にも好きか聞いてみました(/_・*)
~やっぱり好きだって言いますね(-_-)💧でもムラムラ感は例え沸いても抑える~らしい😓ミニスカ本人に知られたら恥ずかしいらしいよ…
わたしと話してると、❤と関係ない話でも~勝手に🍌元気にするくせに…😒⤵
はけ口なんかなあ~わたしは😓💧と思った💧
- << 308 マリさん💕プリンです❤ゆきさんの言う通りだよ~好きだから🍌元気になるんだよ➰😁だいたいさ~わざわざ年上と付き合わないよ➰はけ口だけだったら🐱それだけだった他にいくらでもいるんじゃない?若い女の子が🌀好きだから触りたいし~触ってたら欲情しちゃうでしょ?男の人って😣うちもそうだよ⁉いっも乳を触ってて~気がついたらパンツぬがさるてるんですけど~😲😲😲
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 34HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 465HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 170HIT 社会人さん
-
お友達になりましょう145
男と女が完全に友達でいるなんて、肉食動物と草食動物が仲良くし合っている…(サトシ)
59レス 492HIT サトシ (30代 ♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
いやァァァ!⚽✨ Football⚽ Club World C…(大鷹オレン)
476レス 10573HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
怖い どうしたらいい?
普通に警察呼んだら良いじゃん。 30代の女が60代相手にするなんてほ…(匿名さん3)
3レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4332HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな87
かわゆす来てる?(匿名さん38)
38レス 465HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4413HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2586HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5792HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1402HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 265HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 251HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る