歳の歳♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑤

レス500 HIT数 8735 あ+ あ-

2008/11/12 07:21(更新日時)

パート⑤です❤✨

年下彼氏と悩みながらもラブラブな方✋
歳の差カップルさん✋ご夫婦さん❤✨

また楽しくお話しましょね😌💓

私は10歳下の彼氏がいます😌

No.1158661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 189 お久しぶりです昀みなさん匤 もう~この連休、修羅場というかなんというか… まぁ乗り越えなければいけない道で いろいろと大変でした昉 なのであ… アーヤちゃん💕プリンです❤よかったね~正々堂々とお付き合い出来るようになって😄✌アーヤちゃんは同じ女性と言うより娘として見てしまって😣おばちゃまはどうコメントしようかと悩むんよ💧後悔しない恋愛してね😌陰ながら応援してます😄✋

• << 203 プリンさんも炻お久しぶりです坥 全然昀なんでもコメントしてくださいよ淼 私たちもここまでして一緒になったからには昻 毎日2人で幸せに過ごさないと炻 じゃないと、せっかく認めてくれたリーダーたちを また裏切ってしまうことになるので埈 これからがんばりますよ淼昀

No.202

>> 187 ゆきさん💕旦那さんの腕の中でもう寝てるかな😌私は今日から土曜日まで独り寝よ😢ゆきさんの旦那さんおそるべし19歳だね‼出会ったのは17歳の時で… プリンさん💓私のダァーリンは…世間体とかは気にしないんです😅
自分に必要な事、人、それだけは大切にします。だからスゴく人の中身を見ます。信頼できる人は大事にする感じですね😅でも大阪人の特徴なのかな⁉面倒見がいいせいか慕われてるんですが…女の人からはそれ以上の感情がでちゃうみたいです😒本人は丸きりその気持ちないんですが、誤解されちゃうみたいで…だから私が彼に言うのは優しすぎるのも問題だし~誤解されるような優しさはあげないでね😄ですかね⤴😌

• << 204 ゆきさん💕プリンです❤(仕事中だけど~😣)実は私もすご~い焼きもちやき😣嫉妬深いし~妄想癖もあるの~😲😲😲そこんとこあんまり出さないようにしてるけど~彼にはバレバレ💧携帯も心配しないように見せてくれます😅ゆう君はイケメンだし心配よね⤵😞うちサル顔だし~もてないけどやっぱり心配💨

No.203

>> 201 アーヤちゃん💕プリンです❤よかったね~正々堂々とお付き合い出来るようになって😄✌アーヤちゃんは同じ女性と言うより娘として見てしまって😣おばち… プリンさんも炻お久しぶりです坥
全然昀なんでもコメントしてくださいよ淼

私たちもここまでして一緒になったからには昻
毎日2人で幸せに過ごさないと炻
じゃないと、せっかく認めてくれたリーダーたちを
また裏切ってしまうことになるので埈

これからがんばりますよ淼昀

No.204

>> 202 プリンさん💓私のダァーリンは…世間体とかは気にしないんです😅 自分に必要な事、人、それだけは大切にします。だからスゴく人の中身を見ます。信頼… ゆきさん💕プリンです❤(仕事中だけど~😣)実は私もすご~い焼きもちやき😣嫉妬深いし~妄想癖もあるの~😲😲😲そこんとこあんまり出さないようにしてるけど~彼にはバレバレ💧携帯も心配しないように見せてくれます😅ゆう君はイケメンだし心配よね⤵😞うちサル顔だし~もてないけどやっぱり心配💨

• << 206 あっ‼プリンさん💕 外見ぢゃないです‼中身です❤それに~かっこよく見えたりするのは私が惚れてるからで、他の人が見たらフツーかもしれないでしょ⁉(笑) 好きな人が心配なのは、恋愛してる2人なら誰にでも~どんなカップルでも~ありますよ❤ だって…愛し合ってるんですから😆

No.205

>> 204 お仕事中にレスありがとうございます😄(笑)

私がヤキモチやきだから彼は逆に冷静かなぁ?と思ってたんですが…たんに私が今はお家にいるから💓ってだけで😅彼もヤキモチ妬きますよ(笑)
でも私の嫉妬は異常かな⁉って思うけど治らないし😱彼は嫉妬や束縛も私ならなんともない😁って言ってくれてるので甘えてます😅仕事の事も全部(パートさんやバイトの人や上司などとの会話全て)聞いてないけど教えてくれます😒電話の着歴からメールまで見せてくれます。不安を取り除こうとしてくれてる彼にスゴく感謝してます❤
プリンさんと彼の関係もとても充実したステキな関係で幸せが伝わってきて嬉しくなりますね❤

No.206

>> 204 ゆきさん💕プリンです❤(仕事中だけど~😣)実は私もすご~い焼きもちやき😣嫉妬深いし~妄想癖もあるの~😲😲😲そこんとこあんまり出さないようにし… あっ‼プリンさん💕
外見ぢゃないです‼中身です❤それに~かっこよく見えたりするのは私が惚れてるからで、他の人が見たらフツーかもしれないでしょ⁉(笑)

好きな人が心配なのは、恋愛してる2人なら誰にでも~どんなカップルでも~ありますよ❤
だって…愛し合ってるんですから😆

No.207

ブルーだだいま帰還しました(^O^)ゞ💦

ゆ~かさんアーヤちゃんお久しぶり😄💕

アーヤちゃんいい方向に話が進んだみたいで…よかったね💕
ゆ~かさん~😄、大人の❤が落ち着いたらぜひエロトークに教授陣として教鞭を取ってくださいまし😢

ゆきりんのカラダは感度良すぎて…
わたしやモモさんには未知の世界 (pω//*)💦
今回もね~…(-.-;)

イケませんでした…(_ _)💦💦

• << 209 レッド隊長‼ 乳首ィーム✨完成おめでとうございます‼ マリブルーの戦果報告ですが~😄 … 昨日は晩に三回戦いました(うち二回は連続攻撃✨) 普通にぐっすり寝まして 朝は一回ですね😌✨ いつもはあと一回はしてもらうんだけど学校あるので止めました😄💕 学校行く途中で軽いスキンシップ・マッチを求めらるましたが…かわしまして今にいたります😄💕 隊長もいけない人ですか‼ブルーもです💕 今回も失敗です~💔作戦失敗だわ~ (pω;#)

No.208

>> 193 こまちゃん戓久しぶり昀 言い方変な感じになっちゃうけど昉 やっと正式?に、彼と付き合えるようになったので昀 もう嬉しさいっぱいです垬 アーヤちゃん✨

まわりに認めてもらえるって嬉しいよね🎵

私たちはコソコソしてる😃💦

おめでとう💕💕💕

• << 219 こまちゃん炻ありがとう坥 活動もこのまま続けられるし、もう嬉しいですよ淼 どっちもがんばらねば~昀

No.209

>> 207 ブルーだだいま帰還しました(^O^)ゞ💦 ゆ~かさんアーヤちゃんお久しぶり😄💕 アーヤちゃんいい方向に話が進んだみたいで…よかったね💕 … レッド隊長‼
乳首ィーム✨完成おめでとうございます‼

マリブルーの戦果報告ですが~😄

昨日は晩に三回戦いました(うち二回は連続攻撃✨)

普通にぐっすり寝まして

朝は一回ですね😌✨
いつもはあと一回はしてもらうんだけど学校あるので止めました😄💕

学校行く途中で軽いスキンシップ・マッチを求めらるましたが…かわしまして今にいたります😄💕

隊長もいけない人ですか‼ブルーもです💕
今回も失敗です~💔作戦失敗だわ~ (pω;#)

No.210

こまちゃん~ゆきりん~💦モモさん~プリンさん~💦
f・ω・;
やっぱりイケなかった…💧

ゆきりんがいうお道具✨は試してみたことあるけど~手足縛られないと彼を蹴り上げてしまいそうになるし😅
わたしがいくまで時間かかりすぎて…彼が先に出たくなるんでしょうか😅?

そんな感じです😌💕

あ~こまこまピンク💕
わたしも潮は吹くけどいつのまにかさらさらな液が出てる…(°▽°#;)

臭いナシ‼

昨日の晩は戦闘後、元気な🍌をキレイにしてからまた納めてみました(^O^)/💕
(彼は倒れて寝てしまったので😅)
5分くらいして…

そっとまたもとに戻しておきました😌💓
もったいないけど…かぎりある資源を大切にしたいから(翌日に備えて😌💕)

ゆきちゃん~これが、エコなのね~(*-∀-)b❤

• << 213 こまちゃん、お腹大丈夫ですか😄? 😌💕こまちゃんみたいにイッてみたいです…😆🎵 必殺技~こまちゃん、 オッパイピンクビンタ~✨⚡ 考えたから ね❤
  • << 217 マリちゃん…何回してんのょ…┓( ̄∇ ̄;)┏ 若いわね~❤(笑) ちなみに潮吹きの潮は 完全な尿になる前の成分なので~潮吹いたばかりのは サラサラで無味無臭と言われてます🐱アンモニアが含まれてないから😅時間が経過すると匂いやシミができますけどね😒 私 ゆきは…微妙な腹痛に襲われてますが…陣痛まで発展せず😱かるい生理痛状態であります😫
  • << 221 マリさん💕プリンです❤すごいね~3回戦も~😍Hするなら自分もイカなきゃ~😆マリさんも~ももさんも私も中でイケないタイプみたい😣私の知るかぎりでは中でイク人とイカない人は半々だと思います⁉てか中でイク人が少ないかも💧私も中でイケたらもっとエロエロになったかも~😱私の場合は彼がクリを舐めてイカせてくれますよ💕マリさんの彼は舐めてくれないの?彼だけ気持ちいいのずるくない?
  • << 223 あたしも、中じゃイケないよ⤵

No.211

>> 196 こまちゃん大丈夫😞⁉💦 辛かったね😢 でも彼も同じ様に辛かっただろうからさ…😢⤴ お疲れ様って抱きしめてあげて😞❤ スキンシップ❤スキ… 隊長💦

あれからピンクは呑んだくれてメソメソ泣いておりました😢
仕事が見つからない事、彼に負担かけてる事、辞めた仕事への未練、彼との💑💖のこと…いろんな事が昨夜の出来事で一気に噴き出して💦

彼が帰って来たのは4時すぎ。結局修理業者を次の日呼ぼうって事になって、6時間半の拘束は何だったの💧って感じ。

おまけに、地区長の指示で修理業者に電話しないでラストに地区長が来るのを待ってたのに、朝、店長から『なんで早く修理業者に電話しなかったんだ。予約がいっぱいでなかなか来てもらえないじゃないか』ってお叱りのメールが。

ったく、自分の店なのに、昨日人事みたいに放置してたくせに💢

6時間半も残っていた彼には労いの一言もなく❗

(続く)

No.212

>> 196 こまちゃん大丈夫😞⁉💦 辛かったね😢 でも彼も同じ様に辛かっただろうからさ…😢⤴ お疲れ様って抱きしめてあげて😞❤ スキンシップ❤スキ… 彼は悪くないから、帰ってきても責めはしなかったけど、目真っ赤にして酔っ払ってる私に『ごめんね💦よしよし』してくれました。

仕事がなかなか決まらない事も『慌てなくていいよ、助け合おうね⤴』って😢

今日、子供達寝たらリベンジでゲーセン行ってきます🎵

ももさん、ありがとう✨

• << 214 こまちゃん…彼いい人だね😌💕 その地区長におしおき💢 くらえ‼ オッパイピンクビンタ~⚡✨😱⤵ 勝利😌💓

No.213

>> 210 こまちゃん~ゆきりん~💦モモさん~プリンさん~💦 f・ω・; やっぱりイケなかった…💧 ゆきりんがいうお道具✨は試してみたことあるけど~手… こまちゃん、お腹大丈夫ですか😄?
😌💕こまちゃんみたいにイッてみたいです…😆🎵

必殺技~こまちゃん、

オッパイピンクビンタ~✨⚡

考えたから

ね❤

No.214

>> 212 彼は悪くないから、帰ってきても責めはしなかったけど、目真っ赤にして酔っ払ってる私に『ごめんね💦よしよし』してくれました。 仕事がなかなか決… こまちゃん…彼いい人だね😌💕

その地区長におしおき💢

くらえ‼
オッパイピンクビンタ~⚡✨😱⤵

勝利😌💓

No.215

>> 214 ラブラブカップルの平和を乱すヤツは、なんぴとたりとも許さない‼😠💢

今回もピンク大活躍💕

戦え‼ラブラブレンジャー💕歳の差カップルの平和のために…今日は彼と仲良くゲーセンにリベンジだ‼

わたしもリラックマのマスコット取ってきたヨ💕
(≧∀≦)/💕

No.216

>> 215 店長にもおしおき‼💢

くらえ~✨🌀〰

ノーパンピンクキック‼

😱⤵✨💨
…またまた大勝利

しかし弱すぎて戦いはいつも後がむなしいよね…
男性が戦い💕の後はこんな感じなのかしら…

• << 222 ブルーったら…😢💕 一生懸命元気づけよーとしてくれて、すんげー優しいなぁ😭 ピンク泣いちゃうよ😭 でも………… 自分の技考えろっちゅーのっ😤

No.217

>> 210 こまちゃん~ゆきりん~💦モモさん~プリンさん~💦 f・ω・; やっぱりイケなかった…💧 ゆきりんがいうお道具✨は試してみたことあるけど~手… マリちゃん…何回してんのょ…┓( ̄∇ ̄;)┏
若いわね~❤(笑)

ちなみに潮吹きの潮は
完全な尿になる前の成分なので~潮吹いたばかりのは サラサラで無味無臭と言われてます🐱アンモニアが含まれてないから😅時間が経過すると匂いやシミができますけどね😒

私 ゆきは…微妙な腹痛に襲われてますが…陣痛まで発展せず😱かるい生理痛状態であります😫

• << 220 ゆきちゃん😓 ゆうくんに連絡した? 腹痛の強さや間隔なんかにくれぐれも気をつけてね😓😣✨💦
  • << 224 ゆきさ~ん💦💦それ陣痛じゃあないの~⁉いつ産まれてもおかしくない頃よね~😲お産は実家に頼らないで自分達でなんとかするって言ってたけど~1番心配なのは息子ちゃんの事よね⤵😞
  • << 225 ゆきちゃん❗ そろそろか❓ いよいよか❓ ドキドキソワソワしちゃうよっ しっかりねぇ✨❗
  • << 239 ゆきちゃん😅 まだしたりません🐱 お泊りなら~五回はしないと✨💕

No.218

>> 139 自分の技増やさんでも 満足なんちゃう⁉😁 どうせ今夜はマリちゃんがヘロヘロなるんやろ⁉😍何回発射されるやら(笑) ゆきちゃん😅

ヘロヘロにされたけど…

ヤッパリ法律違反行為にあたる❤より…

スリルが無い😒

さすがにもう🏫とかではしませんが💧

ゆき教授とプリン教授に必殺技の威力の出し方~教えてもらわないと💧(-∀-;)

No.219

>> 208 アーヤちゃん✨ まわりに認めてもらえるって嬉しいよね🎵 私たちはコソコソしてる😃💦 おめでとう💕💕💕 こまちゃん炻ありがとう坥
活動もこのまま続けられるし、もう嬉しいですよ淼
どっちもがんばらねば~昀

No.220

>> 217 マリちゃん…何回してんのょ…┓( ̄∇ ̄;)┏ 若いわね~❤(笑) ちなみに潮吹きの潮は 完全な尿になる前の成分なので~潮吹いたばかりのは … ゆきちゃん😓

ゆうくんに連絡した?
腹痛の強さや間隔なんかにくれぐれも気をつけてね😓😣✨💦

• << 227 一応連絡したら今様子見に帰って来てくれて(30分くらいしか居られなかったけど😅)仕事戻っていった➰😞 息子とお風呂には入ったけど痛みはあるから…時間の間隔がこれから付くのかな⁉😱 私~微弱陣痛体質なんだよね😅気づいたら頭出てきてたり😓

No.221

>> 210 こまちゃん~ゆきりん~💦モモさん~プリンさん~💦 f・ω・; やっぱりイケなかった…💧 ゆきりんがいうお道具✨は試してみたことあるけど~手… マリさん💕プリンです❤すごいね~3回戦も~😍Hするなら自分もイカなきゃ~😆マリさんも~ももさんも私も中でイケないタイプみたい😣私の知るかぎりでは中でイク人とイカない人は半々だと思います⁉てか中でイク人が少ないかも💧私も中でイケたらもっとエロエロになったかも~😱私の場合は彼がクリを舐めてイカせてくれますよ💕マリさんの彼は舐めてくれないの?彼だけ気持ちいいのずるくない?

• << 228 プリンさん…クンニって何か恥ずかしくなりません⁉私はあまり好きぢゃない😅気持ちぃぃけど…恥ずかしいのが先にきてイケない😒 突っついてもらったほうがぃぃ(*´д`*)❤❤
  • << 232 プリン教授😌💓 教授も中ではいけないんですか😄?彼はぺろり攻撃はしてくれますが~なんだか酸っぱくないか気になります😌💧 そのせいかも💧 彼が気持ちよくなってる顔が感じマス(*^Д゜)b✨💓

No.222

>> 216 店長にもおしおき‼💢 くらえ~✨🌀〰 ノーパンピンクキック‼ 😱⤵✨💨 …またまた大勝利 しかし弱すぎて戦いはいつも後がむなしいよね… ブルーったら…😢💕

一生懸命元気づけよーとしてくれて、すんげー優しいなぁ😭
ピンク泣いちゃうよ😭

でも…………

自分の技考えろっちゅーのっ😤

• << 260 こまぴんく…🌀 必殺技ね考えるんだけど~ なんかね…イマイチいいのが💧 あんまりエロいのはわたしらしくないし~たしかにエロたま(卵)ナースだけどさ💧 ほら…エロはぴんくの専門だし😄💨✨

No.223

>> 210 こまちゃん~ゆきりん~💦モモさん~プリンさん~💦 f・ω・; やっぱりイケなかった…💧 ゆきりんがいうお道具✨は試してみたことあるけど~手… あたしも、中じゃイケないよ⤵

No.224

>> 217 マリちゃん…何回してんのょ…┓( ̄∇ ̄;)┏ 若いわね~❤(笑) ちなみに潮吹きの潮は 完全な尿になる前の成分なので~潮吹いたばかりのは … ゆきさ~ん💦💦それ陣痛じゃあないの~⁉いつ産まれてもおかしくない頃よね~😲お産は実家に頼らないで自分達でなんとかするって言ってたけど~1番心配なのは息子ちゃんの事よね⤵😞

• << 229 陣痛になるかなぁ➰⁉ 痛みはあるけど~間隔はまだマダラだから😅 これからかな⁉ チビは保育園行ってる間に仕事のシフトを入れて夜はダァーリンが一緒にいるんです😄あと仕事がすぐに抜けられない時間は、バイザーとかパートのオバチャンが見てくれるみたいです😅息子が孫的存在で皆さんがみてくれるので大丈夫らしいです。一応、有給休暇もとらせてもらえる手配は出来てるみたいだし😌会社の方で強力してもらえて心強いです😁

No.225

>> 217 マリちゃん…何回してんのょ…┓( ̄∇ ̄;)┏ 若いわね~❤(笑) ちなみに潮吹きの潮は 完全な尿になる前の成分なので~潮吹いたばかりのは … ゆきちゃん❗

そろそろか❓

いよいよか❓

ドキドキソワソワしちゃうよっ
しっかりねぇ✨❗

• << 230 そろそろなんかな⁉😅←のんきな人🎵 変な話しお腹痛くなると肛門が押されるような感覚が😱ベビちゃんもちょっと動き鈍いし😅 前駆陣痛なのか本陣痛なのか今は微妙😱

No.226

では、♨入って準備して出かけるっちゃ~❗

みなさん、また明日👋

ゆきちゃん、応援してっからね💖💖💖

• << 231 こまちゃん➰❤ありがとう😄気をつけて楽しんでおいでぇ➰🎵 行ってらっしゃーい😄✋

No.227

>> 220 ゆきちゃん😓 ゆうくんに連絡した? 腹痛の強さや間隔なんかにくれぐれも気をつけてね😓😣✨💦 一応連絡したら今様子見に帰って来てくれて(30分くらいしか居られなかったけど😅)仕事戻っていった➰😞

息子とお風呂には入ったけど痛みはあるから…時間の間隔がこれから付くのかな⁉😱
私~微弱陣痛体質なんだよね😅気づいたら頭出てきてたり😓

No.228

>> 221 マリさん💕プリンです❤すごいね~3回戦も~😍Hするなら自分もイカなきゃ~😆マリさんも~ももさんも私も中でイケないタイプみたい😣私の知るかぎり… プリンさん…クンニって何か恥ずかしくなりません⁉私はあまり好きぢゃない😅気持ちぃぃけど…恥ずかしいのが先にきてイケない😒
突っついてもらったほうがぃぃ(*´д`*)❤❤

No.229

>> 224 ゆきさ~ん💦💦それ陣痛じゃあないの~⁉いつ産まれてもおかしくない頃よね~😲お産は実家に頼らないで自分達でなんとかするって言ってたけど~1番心… 陣痛になるかなぁ➰⁉
痛みはあるけど~間隔はまだマダラだから😅
これからかな⁉
チビは保育園行ってる間に仕事のシフトを入れて夜はダァーリンが一緒にいるんです😄あと仕事がすぐに抜けられない時間は、バイザーとかパートのオバチャンが見てくれるみたいです😅息子が孫的存在で皆さんがみてくれるので大丈夫らしいです。一応、有給休暇もとらせてもらえる手配は出来てるみたいだし😌会社の方で強力してもらえて心強いです😁

• << 233 ゆきちゃん😄💨 夜はゆうくんいてくれるんだね(*^▽゜)b✨ でも微弱な体質なら、気をつけてね😄✨ ゆきちゃん経産婦だし病院いってるからわたしなんかより詳しいだろうけど~痛みが変わってきたり治ら無かったり、なんか異常があったらすぐかかりつけの病院に電話してね😄✨

No.230

>> 225 ゆきちゃん❗ そろそろか❓ いよいよか❓ ドキドキソワソワしちゃうよっ しっかりねぇ✨❗ そろそろなんかな⁉😅←のんきな人🎵

変な話しお腹痛くなると肛門が押されるような感覚が😱ベビちゃんもちょっと動き鈍いし😅
前駆陣痛なのか本陣痛なのか今は微妙😱

No.231

>> 226 では、♨入って準備して出かけるっちゃ~❗ みなさん、また明日👋 ゆきちゃん、応援してっからね💖💖💖 こまちゃん➰❤ありがとう😄気をつけて楽しんでおいでぇ➰🎵

行ってらっしゃーい😄✋

No.232

>> 221 マリさん💕プリンです❤すごいね~3回戦も~😍Hするなら自分もイカなきゃ~😆マリさんも~ももさんも私も中でイケないタイプみたい😣私の知るかぎり… プリン教授😌💓

教授も中ではいけないんですか😄?彼はぺろり攻撃はしてくれますが~なんだか酸っぱくないか気になります😌💧

そのせいかも💧
彼が気持ちよくなってる顔が感じマス(*^Д゜)b✨💓

No.233

>> 229 陣痛になるかなぁ➰⁉ 痛みはあるけど~間隔はまだマダラだから😅 これからかな⁉ チビは保育園行ってる間に仕事のシフトを入れて夜はダァーリンが… ゆきちゃん😄💨

夜はゆうくんいてくれるんだね(*^▽゜)b✨
でも微弱な体質なら、気をつけてね😄✨
ゆきちゃん経産婦だし病院いってるからわたしなんかより詳しいだろうけど~痛みが変わってきたり治ら無かったり、なんか異常があったらすぐかかりつけの病院に電話してね😄✨

• << 236 ぅん🎵マリちゃんありがとう😄✋ 経産婦やけどスッカリ忘れちゃって…😅今は時間の間隔が定まらないから…でも痛いのは治まらないし😓 一応 時計とメモ用紙は枕元に準備して~ナプキンも夜用の大きいサイズ準備してるし😄 気長に待つよ~😁

No.234

>> 233 ゆきちゃん😅💦

三人目だから陣痛も早く本陣痛になるよ⁉

入院の準備とか大丈夫⁉
呑気にしてたらダメ~😣💦

• << 238 実は~特に入院の準備してない😅 明日ダァーリンと買い物予定してたんだけど😱 まっ💡明日9時なったらイオンにGO➰❤するさ🐱今夜は大丈夫っしょ➰😁

No.235

ゆき姉さん😱💥

もう⁉⁉
のんきに構えてるみたいだけど、気をつけてね😱‼←なにを?(笑)
とにかく愛のパワーだぁ😆💕
ゆうくんと感動‼羨ましいわぁ❤( ;∀;)

頑張って😌✊

• << 240 はぁ➰ぃ❤モモちゃん🎵ありがとう😄✋ 私的にはまだまだな気もしますけど😅 いっつも予定日くらいまでお腹いるから🐱 かなり呑気かも😅 そばにマリちゃんいたら怒られそうだなぁ➰😱(笑)

No.236

>> 233 ゆきちゃん😄💨 夜はゆうくんいてくれるんだね(*^▽゜)b✨ でも微弱な体質なら、気をつけてね😄✨ ゆきちゃん経産婦だし病院いってるからわ… ぅん🎵マリちゃんありがとう😄✋ 経産婦やけどスッカリ忘れちゃって…😅今は時間の間隔が定まらないから…でも痛いのは治まらないし😓

一応 時計とメモ用紙は枕元に準備して~ナプキンも夜用の大きいサイズ準備してるし😄
気長に待つよ~😁

• << 243 ゆきちゃん😅⁉ 陣痛周期が10分以内~または一時間に6回以上の陣痛の開始が~分娩開始、本陣痛だからね😅💦でも入院時期は、 破水 出血 規則的な陣痛(経産婦は10~15分) のいずれかひとつでもあてはまれば入院だから‼💦 て~教科書にある💧絶対病院に電話して聞いてみてね😅💦 いま、お腹張ってるなら、前駆陣痛からつぎは分娩開始の本陣痛だよ~‼ いよいよか…✨

No.237

マリさん❤

マリさんもスキモノだのぉ❤❤
(/ω\)
3ビィームもしてきたのね💕笑

でも、マリさんも吹けるの⁉
いいなぁ、いいなぁ🌀

実は彼、中に指を入れたいらしくて…クリはあんまり触ってくれないので😅
今度おねだりしてみます😍👍

• << 241 んとねぇ~指を入れて…確か中指の第二間接くらい入った位置あたりにポコッとしてるのがあってそれが潮吹きスイッチ😁それを刺激したら ビューって出るかと思います❤❤
  • << 287 隊長💡🐱 ただしくは4ビームであります😄👍❤ 本官はちと残念です…😞 とりあえず隊長も戦闘中ですね💡護検討を祈ります👍✨

No.238

>> 234 ゆきちゃん😅💦 三人目だから陣痛も早く本陣痛になるよ⁉ 入院の準備とか大丈夫⁉ 呑気にしてたらダメ~😣💦 実は~特に入院の準備してない😅
明日ダァーリンと買い物予定してたんだけど😱

まっ💡明日9時なったらイオンにGO➰❤するさ🐱今夜は大丈夫っしょ➰😁

No.239

>> 217 マリちゃん…何回してんのょ…┓( ̄∇ ̄;)┏ 若いわね~❤(笑) ちなみに潮吹きの潮は 完全な尿になる前の成分なので~潮吹いたばかりのは … ゆきちゃん😅

まだしたりません🐱

お泊りなら~五回はしないと✨💕

• << 242 足りないの⁉😱 あっ💡私妊娠する前は毎日だから1日1回でも満足だったんだ❤(笑)

No.240

>> 235 ゆき姉さん😱💥 もう⁉⁉ のんきに構えてるみたいだけど、気をつけてね😱‼←なにを?(笑) とにかく愛のパワーだぁ😆💕 ゆうくんと感動‼羨ま… はぁ➰ぃ❤モモちゃん🎵ありがとう😄✋

私的にはまだまだな気もしますけど😅
いっつも予定日くらいまでお腹いるから🐱

かなり呑気かも😅
そばにマリちゃんいたら怒られそうだなぁ➰😱(笑)

• << 245 こら~っ⁉💦ゆきちゃん⁉ 陣痛周期は、 痛みのある発作持続時間と、次の発作がおこるまでの時間(間欠時間)を足した時間だからね~💦⁉ 知ってるとは思うけど…
  • << 246 ゆきさ~ん💕プリンだよ~😲ゆきさんのんきすぎよ~😣エロトークしてる場合じゃあなくない?私~心配性なのよ💦親友が高齢出産した時も心配で心配で会社休んで立ち合ったわ~😲でも息子ちゃんはゆう君の職場の方達の協力があってよかったね~😆いい職場だ➰私も安心したぁ~😄✌無事に出産したら又エロエロトークしようね❤❤❤

No.241

>> 237 マリさん❤ マリさんもスキモノだのぉ❤❤ (/ω\) 3ビィームもしてきたのね💕笑 でも、マリさんも吹けるの⁉ いいなぁ、いいなぁ🌀 … んとねぇ~指を入れて…確か中指の第二間接くらい入った位置あたりにポコッとしてるのがあってそれが潮吹きスイッチ😁それを刺激したら
ビューって出るかと思います❤❤

No.242

>> 239 ゆきちゃん😅 まだしたりません🐱 お泊りなら~五回はしないと✨💕 足りないの⁉😱

あっ💡私妊娠する前は毎日だから1日1回でも満足だったんだ❤(笑)

No.243

>> 236 ぅん🎵マリちゃんありがとう😄✋ 経産婦やけどスッカリ忘れちゃって…😅今は時間の間隔が定まらないから…でも痛いのは治まらないし😓 一応 時計… ゆきちゃん😅⁉

陣痛周期が10分以内~または一時間に6回以上の陣痛の開始が~分娩開始、本陣痛だからね😅💦でも入院時期は、

破水

出血

規則的な陣痛(経産婦は10~15分)

のいずれかひとつでもあてはまれば入院だから‼💦

て~教科書にある💧絶対病院に電話して聞いてみてね😅💦

いま、お腹張ってるなら、前駆陣痛からつぎは分娩開始の本陣痛だよ~‼

いよいよか…✨

No.244

>> 243 あいよ❤教科書にある知識はまだ覚えてるよ😄🎵
おしるしは今はない💓
前期破水もなし💓
張りと鈍い痛みくらい😁前駆陣痛ですねぇ~😅

前駆陣痛だけど痛みが消えてくれないから…明日とか~明後日あたりに本陣痛が来るのかしらん❤出来れば明日の夜以降がいいわ💓だって金曜日ゆうがお休みなんだもん🎵ゆうが立ち会いしたいって希望してるし😄

• << 247 なあんだゆきりん😌も~💨 焦った…💧 経験は強い✨安心したわ~💧💨

No.245

>> 240 はぁ➰ぃ❤モモちゃん🎵ありがとう😄✋ 私的にはまだまだな気もしますけど😅 いっつも予定日くらいまでお腹いるから🐱 かなり呑気かも😅 そ… こら~っ⁉💦ゆきちゃん⁉
陣痛周期は、

痛みのある発作持続時間と、次の発作がおこるまでの時間(間欠時間)を足した時間だからね~💦⁉

知ってるとは思うけど…

• << 248 えっと~痛みのある発作時間と…次の発作の間…(°∇°;)なんだそれ⁉ なんかよくわかんない❤ だって痛い時と次に痛くなる時間の間隔が定まってないもん😁 キッチリこないで7~8分くらいだし🎵 痛いってもかるい生理痛だし~😅 痛くなった時の時間見て~次に痛くなった時間までの間を計るんでしょ⁉違ったっけ⁉わひゃひゃひゃ😁

No.246

>> 240 はぁ➰ぃ❤モモちゃん🎵ありがとう😄✋ 私的にはまだまだな気もしますけど😅 いっつも予定日くらいまでお腹いるから🐱 かなり呑気かも😅 そ… ゆきさ~ん💕プリンだよ~😲ゆきさんのんきすぎよ~😣エロトークしてる場合じゃあなくない?私~心配性なのよ💦親友が高齢出産した時も心配で心配で会社休んで立ち合ったわ~😲でも息子ちゃんはゆう君の職場の方達の協力があってよかったね~😆いい職場だ➰私も安心したぁ~😄✌無事に出産したら又エロエロトークしようね❤❤❤

• << 249 プリンさん💓💓 だってぇ~気が紛れるんだもん😅息子ちゃん爆睡だし…ダァリン居ないし~寂しいぢゃん❤

No.247

>> 244 あいよ❤教科書にある知識はまだ覚えてるよ😄🎵 おしるしは今はない💓 前期破水もなし💓 張りと鈍い痛みくらい😁前駆陣痛ですねぇ~😅 前駆陣痛… なあんだゆきりん😌も~💨
焦った…💧

経験は強い✨安心したわ~💧💨

• << 250 あはははは😅すんまそん💓一応…経産婦だし用心はしときます❤ しかもかかりつけの産婦人科までは車で30分ちょいだから、早めにおいでと言われてるし😅

No.248

>> 245 こら~っ⁉💦ゆきちゃん⁉ 陣痛周期は、 痛みのある発作持続時間と、次の発作がおこるまでの時間(間欠時間)を足した時間だからね~💦⁉ 知っ… えっと~痛みのある発作時間と…次の発作の間…(°∇°;)なんだそれ⁉

なんかよくわかんない❤
だって痛い時と次に痛くなる時間の間隔が定まってないもん😁
キッチリこないで7~8分くらいだし🎵
痛いってもかるい生理痛だし~😅

痛くなった時の時間見て~次に痛くなった時間までの間を計るんでしょ⁉違ったっけ⁉わひゃひゃひゃ😁

• << 252 ゆきちゃんそう‼それ‼ 痛くなり始めた時間から次痛くなり始めるまでの時間‼ なるほどね… そういえばわかりやすいのか… なるほど…

No.249

>> 246 ゆきさ~ん💕プリンだよ~😲ゆきさんのんきすぎよ~😣エロトークしてる場合じゃあなくない?私~心配性なのよ💦親友が高齢出産した時も心配で心配で会… プリンさん💓💓
だってぇ~気が紛れるんだもん😅息子ちゃん爆睡だし…ダァリン居ないし~寂しいぢゃん❤

• << 257 ゆきちゃん😄 わたしよくわからないけど、 子宮頸管が伸びやすいから~陣痛始まればすぐ子宮口広がるから気をつけてね~とか医師に言われてないよね… そんな例があるのか知らないけど気になったので💧

No.250

>> 247 なあんだゆきりん😌も~💨 焦った…💧 経験は強い✨安心したわ~💧💨 あはははは😅すんまそん💓一応…経産婦だし用心はしときます❤

しかもかかりつけの産婦人科までは車で30分ちょいだから、早めにおいでと言われてるし😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧