歳の歳♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑤
パート⑤です❤✨
年下彼氏と悩みながらもラブラブな方✋
歳の差カップルさん✋ご夫婦さん❤✨
また楽しくお話しましょね😌💓
私は10歳下の彼氏がいます😌
新しいレスの受付は終了しました
>> 189 お久しぶりです昀みなさん匤 もう~この連休、修羅場というかなんというか… まぁ乗り越えなければいけない道で いろいろと大変でした昉 なのであ… アーヤちゃん💕プリンです❤よかったね~正々堂々とお付き合い出来るようになって😄✌アーヤちゃんは同じ女性と言うより娘として見てしまって😣おばちゃまはどうコメントしようかと悩むんよ💧後悔しない恋愛してね😌陰ながら応援してます😄✋
- << 203 プリンさんも炻お久しぶりです坥 全然昀なんでもコメントしてくださいよ淼 私たちもここまでして一緒になったからには昻 毎日2人で幸せに過ごさないと炻 じゃないと、せっかく認めてくれたリーダーたちを また裏切ってしまうことになるので埈 これからがんばりますよ淼昀
>> 187
ゆきさん💕旦那さんの腕の中でもう寝てるかな😌私は今日から土曜日まで独り寝よ😢ゆきさんの旦那さんおそるべし19歳だね‼出会ったのは17歳の時で…
プリンさん💓私のダァーリンは…世間体とかは気にしないんです😅
自分に必要な事、人、それだけは大切にします。だからスゴく人の中身を見ます。信頼できる人は大事にする感じですね😅でも大阪人の特徴なのかな⁉面倒見がいいせいか慕われてるんですが…女の人からはそれ以上の感情がでちゃうみたいです😒本人は丸きりその気持ちないんですが、誤解されちゃうみたいで…だから私が彼に言うのは優しすぎるのも問題だし~誤解されるような優しさはあげないでね😄ですかね⤴😌
- << 204 ゆきさん💕プリンです❤(仕事中だけど~😣)実は私もすご~い焼きもちやき😣嫉妬深いし~妄想癖もあるの~😲😲😲そこんとこあんまり出さないようにしてるけど~彼にはバレバレ💧携帯も心配しないように見せてくれます😅ゆう君はイケメンだし心配よね⤵😞うちサル顔だし~もてないけどやっぱり心配💨
>> 202 プリンさん💓私のダァーリンは…世間体とかは気にしないんです😅 自分に必要な事、人、それだけは大切にします。だからスゴく人の中身を見ます。信頼… ゆきさん💕プリンです❤(仕事中だけど~😣)実は私もすご~い焼きもちやき😣嫉妬深いし~妄想癖もあるの~😲😲😲そこんとこあんまり出さないようにしてるけど~彼にはバレバレ💧携帯も心配しないように見せてくれます😅ゆう君はイケメンだし心配よね⤵😞うちサル顔だし~もてないけどやっぱり心配💨
- << 206 あっ‼プリンさん💕 外見ぢゃないです‼中身です❤それに~かっこよく見えたりするのは私が惚れてるからで、他の人が見たらフツーかもしれないでしょ⁉(笑) 好きな人が心配なのは、恋愛してる2人なら誰にでも~どんなカップルでも~ありますよ❤ だって…愛し合ってるんですから😆
ブルーだだいま帰還しました(^O^)ゞ💦
ゆ~かさんアーヤちゃんお久しぶり😄💕
アーヤちゃんいい方向に話が進んだみたいで…よかったね💕
ゆ~かさん~😄、大人の❤が落ち着いたらぜひエロトークに教授陣として教鞭を取ってくださいまし😢
ゆきりんのカラダは感度良すぎて…
わたしやモモさんには未知の世界 (pω//*)💦
今回もね~…(-.-;)
イケませんでした…(_ _)💦💦
- << 209 レッド隊長‼ 乳首ィーム✨完成おめでとうございます‼ マリブルーの戦果報告ですが~😄 … 昨日は晩に三回戦いました(うち二回は連続攻撃✨) 普通にぐっすり寝まして 朝は一回ですね😌✨ いつもはあと一回はしてもらうんだけど学校あるので止めました😄💕 学校行く途中で軽いスキンシップ・マッチを求めらるましたが…かわしまして今にいたります😄💕 隊長もいけない人ですか‼ブルーもです💕 今回も失敗です~💔作戦失敗だわ~ (pω;#)
こまちゃん~ゆきりん~💦モモさん~プリンさん~💦
f・ω・;
やっぱりイケなかった…💧
ゆきりんがいうお道具✨は試してみたことあるけど~手足縛られないと彼を蹴り上げてしまいそうになるし😅
わたしがいくまで時間かかりすぎて…彼が先に出たくなるんでしょうか😅?
そんな感じです😌💕
あ~こまこまピンク💕
わたしも潮は吹くけどいつのまにかさらさらな液が出てる…(°▽°#;)
臭いナシ‼
昨日の晩は戦闘後、元気な🍌をキレイにしてからまた納めてみました(^O^)/💕
(彼は倒れて寝てしまったので😅)
5分くらいして…
そっとまたもとに戻しておきました😌💓
もったいないけど…かぎりある資源を大切にしたいから(翌日に備えて😌💕)
ゆきちゃん~これが、エコなのね~(*-∀-)b❤
- << 213 こまちゃん、お腹大丈夫ですか😄? 😌💕こまちゃんみたいにイッてみたいです…😆🎵 必殺技~こまちゃん、 オッパイピンクビンタ~✨⚡ 考えたから ね❤
- << 217 マリちゃん…何回してんのょ…┓( ̄∇ ̄;)┏ 若いわね~❤(笑) ちなみに潮吹きの潮は 完全な尿になる前の成分なので~潮吹いたばかりのは サラサラで無味無臭と言われてます🐱アンモニアが含まれてないから😅時間が経過すると匂いやシミができますけどね😒 私 ゆきは…微妙な腹痛に襲われてますが…陣痛まで発展せず😱かるい生理痛状態であります😫
- << 221 マリさん💕プリンです❤すごいね~3回戦も~😍Hするなら自分もイカなきゃ~😆マリさんも~ももさんも私も中でイケないタイプみたい😣私の知るかぎりでは中でイク人とイカない人は半々だと思います⁉てか中でイク人が少ないかも💧私も中でイケたらもっとエロエロになったかも~😱私の場合は彼がクリを舐めてイカせてくれますよ💕マリさんの彼は舐めてくれないの?彼だけ気持ちいいのずるくない?
- << 223 あたしも、中じゃイケないよ⤵
>> 196
こまちゃん大丈夫😞⁉💦
辛かったね😢
でも彼も同じ様に辛かっただろうからさ…😢⤴
お疲れ様って抱きしめてあげて😞❤
スキンシップ❤スキ…
隊長💦
あれからピンクは呑んだくれてメソメソ泣いておりました😢
仕事が見つからない事、彼に負担かけてる事、辞めた仕事への未練、彼との💑💖のこと…いろんな事が昨夜の出来事で一気に噴き出して💦
彼が帰って来たのは4時すぎ。結局修理業者を次の日呼ぼうって事になって、6時間半の拘束は何だったの💧って感じ。
おまけに、地区長の指示で修理業者に電話しないでラストに地区長が来るのを待ってたのに、朝、店長から『なんで早く修理業者に電話しなかったんだ。予約がいっぱいでなかなか来てもらえないじゃないか』ってお叱りのメールが。
ったく、自分の店なのに、昨日人事みたいに放置してたくせに💢
6時間半も残っていた彼には労いの一言もなく❗
(続く)
>> 210
こまちゃん~ゆきりん~💦モモさん~プリンさん~💦
f・ω・;
やっぱりイケなかった…💧
ゆきりんがいうお道具✨は試してみたことあるけど~手…
マリちゃん…何回してんのょ…┓( ̄∇ ̄;)┏
若いわね~❤(笑)
ちなみに潮吹きの潮は
完全な尿になる前の成分なので~潮吹いたばかりのは サラサラで無味無臭と言われてます🐱アンモニアが含まれてないから😅時間が経過すると匂いやシミができますけどね😒
私 ゆきは…微妙な腹痛に襲われてますが…陣痛まで発展せず😱かるい生理痛状態であります😫
>> 210 こまちゃん~ゆきりん~💦モモさん~プリンさん~💦 f・ω・; やっぱりイケなかった…💧 ゆきりんがいうお道具✨は試してみたことあるけど~手… マリさん💕プリンです❤すごいね~3回戦も~😍Hするなら自分もイカなきゃ~😆マリさんも~ももさんも私も中でイケないタイプみたい😣私の知るかぎりでは中でイク人とイカない人は半々だと思います⁉てか中でイク人が少ないかも💧私も中でイケたらもっとエロエロになったかも~😱私の場合は彼がクリを舐めてイカせてくれますよ💕マリさんの彼は舐めてくれないの?彼だけ気持ちいいのずるくない?
>> 217 マリちゃん…何回してんのょ…┓( ̄∇ ̄;)┏ 若いわね~❤(笑) ちなみに潮吹きの潮は 完全な尿になる前の成分なので~潮吹いたばかりのは … ゆきさ~ん💦💦それ陣痛じゃあないの~⁉いつ産まれてもおかしくない頃よね~😲お産は実家に頼らないで自分達でなんとかするって言ってたけど~1番心配なのは息子ちゃんの事よね⤵😞
- << 229 陣痛になるかなぁ➰⁉ 痛みはあるけど~間隔はまだマダラだから😅 これからかな⁉ チビは保育園行ってる間に仕事のシフトを入れて夜はダァーリンが一緒にいるんです😄あと仕事がすぐに抜けられない時間は、バイザーとかパートのオバチャンが見てくれるみたいです😅息子が孫的存在で皆さんがみてくれるので大丈夫らしいです。一応、有給休暇もとらせてもらえる手配は出来てるみたいだし😌会社の方で強力してもらえて心強いです😁
>> 224
ゆきさ~ん💦💦それ陣痛じゃあないの~⁉いつ産まれてもおかしくない頃よね~😲お産は実家に頼らないで自分達でなんとかするって言ってたけど~1番心…
陣痛になるかなぁ➰⁉
痛みはあるけど~間隔はまだマダラだから😅
これからかな⁉
チビは保育園行ってる間に仕事のシフトを入れて夜はダァーリンが一緒にいるんです😄あと仕事がすぐに抜けられない時間は、バイザーとかパートのオバチャンが見てくれるみたいです😅息子が孫的存在で皆さんがみてくれるので大丈夫らしいです。一応、有給休暇もとらせてもらえる手配は出来てるみたいだし😌会社の方で強力してもらえて心強いです😁
- << 233 ゆきちゃん😄💨 夜はゆうくんいてくれるんだね(*^▽゜)b✨ でも微弱な体質なら、気をつけてね😄✨ ゆきちゃん経産婦だし病院いってるからわたしなんかより詳しいだろうけど~痛みが変わってきたり治ら無かったり、なんか異常があったらすぐかかりつけの病院に電話してね😄✨
>> 229
陣痛になるかなぁ➰⁉
痛みはあるけど~間隔はまだマダラだから😅
これからかな⁉
チビは保育園行ってる間に仕事のシフトを入れて夜はダァーリンが…
ゆきちゃん😄💨
夜はゆうくんいてくれるんだね(*^▽゜)b✨
でも微弱な体質なら、気をつけてね😄✨
ゆきちゃん経産婦だし病院いってるからわたしなんかより詳しいだろうけど~痛みが変わってきたり治ら無かったり、なんか異常があったらすぐかかりつけの病院に電話してね😄✨
- << 236 ぅん🎵マリちゃんありがとう😄✋ 経産婦やけどスッカリ忘れちゃって…😅今は時間の間隔が定まらないから…でも痛いのは治まらないし😓 一応 時計とメモ用紙は枕元に準備して~ナプキンも夜用の大きいサイズ準備してるし😄 気長に待つよ~😁
>> 233
ゆきちゃん😄💨
夜はゆうくんいてくれるんだね(*^▽゜)b✨
でも微弱な体質なら、気をつけてね😄✨
ゆきちゃん経産婦だし病院いってるからわ…
ぅん🎵マリちゃんありがとう😄✋ 経産婦やけどスッカリ忘れちゃって…😅今は時間の間隔が定まらないから…でも痛いのは治まらないし😓
一応 時計とメモ用紙は枕元に準備して~ナプキンも夜用の大きいサイズ準備してるし😄
気長に待つよ~😁
- << 243 ゆきちゃん😅⁉ 陣痛周期が10分以内~または一時間に6回以上の陣痛の開始が~分娩開始、本陣痛だからね😅💦でも入院時期は、 破水 出血 規則的な陣痛(経産婦は10~15分) のいずれかひとつでもあてはまれば入院だから‼💦 て~教科書にある💧絶対病院に電話して聞いてみてね😅💦 いま、お腹張ってるなら、前駆陣痛からつぎは分娩開始の本陣痛だよ~‼ いよいよか…✨
>> 235
ゆき姉さん😱💥
もう⁉⁉
のんきに構えてるみたいだけど、気をつけてね😱‼←なにを?(笑)
とにかく愛のパワーだぁ😆💕
ゆうくんと感動‼羨ま…
はぁ➰ぃ❤モモちゃん🎵ありがとう😄✋
私的にはまだまだな気もしますけど😅
いっつも予定日くらいまでお腹いるから🐱
かなり呑気かも😅
そばにマリちゃんいたら怒られそうだなぁ➰😱(笑)
>> 240
はぁ➰ぃ❤モモちゃん🎵ありがとう😄✋
私的にはまだまだな気もしますけど😅
いっつも予定日くらいまでお腹いるから🐱
かなり呑気かも😅
そ…
こら~っ⁉💦ゆきちゃん⁉
陣痛周期は、
痛みのある発作持続時間と、次の発作がおこるまでの時間(間欠時間)を足した時間だからね~💦⁉
知ってるとは思うけど…
- << 248 えっと~痛みのある発作時間と…次の発作の間…(°∇°;)なんだそれ⁉ なんかよくわかんない❤ だって痛い時と次に痛くなる時間の間隔が定まってないもん😁 キッチリこないで7~8分くらいだし🎵 痛いってもかるい生理痛だし~😅 痛くなった時の時間見て~次に痛くなった時間までの間を計るんでしょ⁉違ったっけ⁉わひゃひゃひゃ😁
>> 245
こら~っ⁉💦ゆきちゃん⁉
陣痛周期は、
痛みのある発作持続時間と、次の発作がおこるまでの時間(間欠時間)を足した時間だからね~💦⁉
知っ…
えっと~痛みのある発作時間と…次の発作の間…(°∇°;)なんだそれ⁉
なんかよくわかんない❤
だって痛い時と次に痛くなる時間の間隔が定まってないもん😁
キッチリこないで7~8分くらいだし🎵
痛いってもかるい生理痛だし~😅
痛くなった時の時間見て~次に痛くなった時間までの間を計るんでしょ⁉違ったっけ⁉わひゃひゃひゃ😁
- << 252 ゆきちゃんそう‼それ‼ 痛くなり始めた時間から次痛くなり始めるまでの時間‼ なるほどね… そういえばわかりやすいのか… なるほど…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?2レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 28HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 457HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 167HIT 社会人さん
-
お友達になりましょう145
|д・) ソォーッ… こんばんは 今起きたよ |彡サッ!…(ピノ)
46レス 417HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4330HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな87
かわゆす来てる?(匿名さん38)
38レス 457HIT 味噌ラ -
怖い どうしたらいい?
なんか似たようなスレが? 彼氏も自分も70代とかだったような🤔 …(匿名さん2)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀) -
欲求不満溜まり過ぎ?
18年ってことは、30代後半からしてないのですか? 性欲は人それぞれ…(匿名さん6)
6レス 143HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4412HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2586HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5791HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1354HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 404HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 253HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 189HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る