歳の歳♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑤
パート⑤です❤✨
年下彼氏と悩みながらもラブラブな方✋
歳の差カップルさん✋ご夫婦さん❤✨
また楽しくお話しましょね😌💓
私は10歳下の彼氏がいます😌
新しいレスの受付は終了しました
>> 146
そぅいえば、👆で🐳吹いたあと、再度🍌で🐳吹いた事あるな~💡
でも、イッてないと思う。わかんない💫
彼のもちがいいのは悩みにならんじゃん😭
…
だってイッた延長で
クジラさんなるやん😅
絶頂むかえないと吹けないよ⁉😓
ツカこまちゃん 電マ試してや😁ローターもいいけど、電マかなりぃぃらしいやん❤
私 お腹張っちゃうから💧
>> 155
そうだったの⁉😓
私はてっきり…こまちゃんの趣味のエロ戦隊かと…😅コスプレとか好きそうだし😄
マリちゃんもイメージがコスプレ好きそうな…
うん🎵
コスプレしたい💕
でも、彼は興味ないっつーか、ケチだからそんなことにお金使うのは馬鹿馬鹿しい💨って感じでノッてくれない💧
元カノの中に女子高生も居たから、もういいのかも⤵
Hにノリノリの彼っていいよなぁ➰
- << 161 Hに対しての欲求とかノリノリっつーか…強すぎるのもどうかと…強引すぎて、イヤと言わせないっていうか…俺様すぎて大変だよ😅 昼間にご飯&休憩にきてお昼寝もしてて…時間だから起こしたの😒 そしたら🍌が元気なってて😅ズボンのファスナーしまんない😫なおして〰💕って口の中突っ込まれるし😠どんなよ😞
やっと仕事終わた😫💦💦
ちょっとちょっとぉ~💦💦
私も混ぜてよ(ノД`)シオフキトーク❤❤
姉さん💓
(もはやゆきではなくなってる)
絶頂むかえないと吹かないの😱⁉じゃ、私が出してる汁はなんぞや😱⁉笑
汁がビチョビチョ出るんだけど、イッてはいない😓←確信あり(笑)
プリンさんも、こまちゃんも大洪水って言うしなぁ…
私のはちがうのか(*´д`*)
彼氏は喜んで激しく出してる(笑)
ピーッッンクちゃん‼‼
M字開脚びィィィ~むよッッ‼
これで彼もイチコロよ(;´Д`)
エロッエロッ❗(゚ロ゚ )サンッパーツ!!
- << 175 レッド隊長、お疲れ様🎵 私のはたぶん潮吹きだと思うんだけどなぁ➰ バスタオル二枚たたんで敷いてするんだけど、バスタオルびっしょり、シーツまで💧 ビュービュー出るよ🙈たまに彼の顔まで跳ぶ…😱顔にかかって笑ってる彼も変態に見える…😱 でも、失神するほどとか、フワフワはないの💧 めちゃめちゃ気持ちいいけど、長くされるとグッタリ⤵って感じかな。 🌰ではイクけど、イッたあとは🌰は超敏感になっちゃってるからもう触られたら嫌だし、ピクンピクン脈打ってるってゆーか痙攣みたくなってるからわかりやすいの。 でも、中でイクって基準がわからん💦 奥深いわよねぇ➰ 、今、ゲーセンで彼と待ち合わせしてるんだけど、コーヒーの機械が故障したらしく残業してるみたい⤵待ちぼうけ~💨 こりゃ今夜もHはなしか(笑)
>> 168
プリンさ~ん❤
しばらく連続出勤なんで、さすがに栄養ドリンク飲みながら乳首ィィィむ👍です(笑)
エロトーク全然OKです😍💕
公共ワイセツ罪にならなければ~((;゚Д゚)❤
プリンさん、それがイかせてもらった事ないんですよ😄💧
私もなかなか自分で誘導するのが恥ずかしいし😆💦
ところで、潮って臭い時ありますか⁉
- << 179 ももさん💕プリンです❤潮吹きはおしっこですからおしっこのにおいがします😣愛汁は体液だから血の匂いがします🌀実は母乳も血液から出来るって知ってますか?赤が白くなるから人間の体って不思議ですよね~😲ももさんはHでイッた事がないそうですね⤵😞私も中ではイケないので挿入の前に彼がなめてイカせてくれますよ😌超気持ちいいですよ💕私もお返しに『震えるほど気持ちいい』程なめてあげます❤❤❤Hって挿入だけじゃあないですよ😌ももさんは前彼さんが淡白さんだったからウブいのね😆
>> 165
ゆきさん💕プリンです❤私ね~悲しい事にクリではイクけど中ではイケません😢クリでも中でもイケるゆきさんがうらやまし~😆旦那さんはゆきさんが初め…
ウチのダァーリンゎ…経験は豊富みたい😅
年上が元々好きで付き合ってた人はみんな数歳は年上だったらしいから…だからテクはある😱
- << 187 ゆきさん💕旦那さんの腕の中でもう寝てるかな😌私は今日から土曜日まで独り寝よ😢ゆきさんの旦那さんおそるべし19歳だね‼出会ったのは17歳の時でしょ?経験豊富だなんて~😱うちの彼は24歳だったけどお子ちゃまだったよ~😲Hだけは上手になったけど~今でも中身はやっぱりお子ちゃま🐱世間体が~とか親が~とかまだ思ってるもんね😞何よりも私が大切とまでは思ってるくれてない感じ😢ゆう君は本当に行動力あってすごいわ👍私もそろそろ寝よ~💕おやすみなさい❤❤❤
そうですね😊
結婚しなくても 幸せならね~ 他の人が結婚してたり 同棲してたりするのを聞くと焦ってしまって😢彼氏と居てもね いつまで続くかわからないから いつも焦ってるんだ~ でも自分には 今を楽しもうって言い聞かせてるんだけどね~😊
ごめんね 楽しい話ししてるところに しんみりした話しして~🙇
- << 174 ま~さん😄💧 エロトークは気にしないで下さい😱💦笑 私もいつまで一緒にいれるか分からないって不安になりますよ😢 でも、それは結婚してても同じ様に悩む時もあるかもしれない😌😌 だから日々を楽しく、これからも毎日変わらず彼の事、愛しましょ😆💕
- << 176 ま~さん、わかるよ➰ 私は今彼の性欲が低下してて落ち込んでるから、みんなの話し聞いてると羨ましいし、焦るし切なくなるし💦 でも、聞いてると勉強になるしね⤴相談にのってくれるし😊 ま~さんも、しらけるとか気にしないでどんどん吐き出してみたら~😃❓
- << 181 ま~さん💕プリンです❤こんばんは😄✋ま~さんは北海道ですよね?私は九州の熊本ですよ~😌 私もこの掲示板に初めて来た時は結婚問題で落ち込んでた時でしたよ😣 問題はまだ解決した訳ではありませんが彼が大好きなので私なりに頑張って行きたいと思ってます😄✌ここはでは年下の彼をもつ友達がたくさん出来て悩み~エロトークまで語り合えてとっても楽しいです❤❤❤
>> 167
ピーッッンクちゃん‼‼
M字開脚びィィィ~むよッッ‼
これで彼もイチコロよ(;´Д`)
エロッエロッ❗(゚ロ゚ )サンッパーツ!!
レッド隊長、お疲れ様🎵
私のはたぶん潮吹きだと思うんだけどなぁ➰
バスタオル二枚たたんで敷いてするんだけど、バスタオルびっしょり、シーツまで💧
ビュービュー出るよ🙈たまに彼の顔まで跳ぶ…😱顔にかかって笑ってる彼も変態に見える…😱
でも、失神するほどとか、フワフワはないの💧
めちゃめちゃ気持ちいいけど、長くされるとグッタリ⤵って感じかな。
🌰ではイクけど、イッたあとは🌰は超敏感になっちゃってるからもう触られたら嫌だし、ピクンピクン脈打ってるってゆーか痙攣みたくなってるからわかりやすいの。
でも、中でイクって基準がわからん💦
奥深いわよねぇ➰
、今、ゲーセンで彼と待ち合わせしてるんだけど、コーヒーの機械が故障したらしく残業してるみたい⤵待ちぼうけ~💨
こりゃ今夜もHはなしか(笑)
- << 177 こまちゃん😍💕 バスタオル2枚ビチョビチョ⁉⁉ ビュービューでグッタリ⁉⁉ 私のは間違いなく潮じゃないわ…( ゚д゚)ポカーン こまちゃん~ 実は私が初めてだったのさ💦 彼の初が❤ だから今は好奇心旺盛で3ビームかもしれないけど…さ😅💦💦 ゲーセンで遊ぶの😍⁉
>> 169 プリンさ~ん❤ しばらく連続出勤なんで、さすがに栄養ドリンク飲みながら乳首ィィィむ👍です(笑) エロトーク全然OKです😍💕 公共ワイセツ罪… ももさん💕プリンです❤潮吹きはおしっこですからおしっこのにおいがします😣愛汁は体液だから血の匂いがします🌀実は母乳も血液から出来るって知ってますか?赤が白くなるから人間の体って不思議ですよね~😲ももさんはHでイッた事がないそうですね⤵😞私も中ではイケないので挿入の前に彼がなめてイカせてくれますよ😌超気持ちいいですよ💕私もお返しに『震えるほど気持ちいい』程なめてあげます❤❤❤Hって挿入だけじゃあないですよ😌ももさんは前彼さんが淡白さんだったからウブいのね😆
>> 179
そう、やっぱ尿だよね⁉ハッキリわかってスッキリした⤴
たまに掲示板で討論されてて、いろんな情報が飛び交っててさ⤴
私の分析では、まず、前方を刺激されると尿意を感じるのは膀胱が近いから❓って思って、無色透明で臭わない事もあれば、もろ尿の事もある(トイレで出す尿も水分たくさん摂った時は色も臭いもないもんね)、子宮や膣壁からあんな大量の液体が作られる訳無い……従って『尿』だろ⤴って思ってた💡
合ってた➰🎵
でも、恥ずかしいから直前にトイレで搾り出すんだけど不思議とたくさん出る…💦尿って作られるの早いんだねぇ😲
- << 182 こまさん💕プリンです❤そうそう尿以外の何者でもありません😌紅音ほたるて超可愛いAV女優さんがいるんだけど~彼女の潮吹きはす~ごいよ😲噴水のようだよ♈私~AV大好きで~彼と2人で見ます😉見ながらこんな事しよ~とか興奮したりとか😁今夜ガンバレ~してもらうじゃあなくて~してあげるんだよ~💕彼に気持ちいい事をしてあげるんだよ❤❤❤
>> 180 そう、やっぱ尿だよね⁉ハッキリわかってスッキリした⤴ たまに掲示板で討論されてて、いろんな情報が飛び交っててさ⤴ 私の分析では、まず、前… こまさん💕プリンです❤そうそう尿以外の何者でもありません😌紅音ほたるて超可愛いAV女優さんがいるんだけど~彼女の潮吹きはす~ごいよ😲噴水のようだよ♈私~AV大好きで~彼と2人で見ます😉見ながらこんな事しよ~とか興奮したりとか😁今夜ガンバレ~してもらうじゃあなくて~してあげるんだよ~💕彼に気持ちいい事をしてあげるんだよ❤❤❤
- << 184 プリンさん💦 私もね、マンネリだからかな⤵って思って一緒にAV観よ🎵って何度も言った事あんだけど、一緒に観るのは嫌なんだって😢 コスプレとか、オモチャとか、なんか工夫していつもラブラブでいたいのに、彼は全くなんとかしようって気がなくて😢 てか、排卵痛始まってきた💦 何日間はHしたとしても痛みに堪えながらだ😣💦 でも、貴重な時間だから、いつも痛くても我慢してるんだ😣 彼、そんな私の気持ちも知らないで😭
はぁ💨
十時半から駐車場で待ってるんだけどまだ来ない💨
彼に来る💌が私の📱に転送されるんだけど、さっきから『がんばれ~』とか『コーヒー出ないの~❓』『まぁ頑張って、俺あしたオープンじゃないから知らないよ~』とか店長から💌来てて💢彼、9時あがりなんよ⤵ 社員だから、何かあったら残業は当たり前だと私も思うけど、直せなくて困ってんのに、店長なんだからすぐ行けっちゅーの💢自分の店なのにね💨
てか、長時間コーヒー飲めなきゃお客さんの信用無くすっちゅーの💨それでも平気なんかね⤵
先にゲームしてて⤴って言われたけど、女一人夜中ゲーセンに居るって変だよなぁ😩
どしよ⤵
>> 170 ウチのダァーリンゎ…経験は豊富みたい😅 年上が元々好きで付き合ってた人はみんな数歳は年上だったらしいから…だからテクはある😱 ゆきさん💕旦那さんの腕の中でもう寝てるかな😌私は今日から土曜日まで独り寝よ😢ゆきさんの旦那さんおそるべし19歳だね‼出会ったのは17歳の時でしょ?経験豊富だなんて~😱うちの彼は24歳だったけどお子ちゃまだったよ~😲Hだけは上手になったけど~今でも中身はやっぱりお子ちゃま🐱世間体が~とか親が~とかまだ思ってるもんね😞何よりも私が大切とまでは思ってるくれてない感じ😢ゆう君は本当に行動力あってすごいわ👍私もそろそろ寝よ~💕おやすみなさい❤❤❤
- << 202 プリンさん💓私のダァーリンは…世間体とかは気にしないんです😅 自分に必要な事、人、それだけは大切にします。だからスゴく人の中身を見ます。信頼できる人は大事にする感じですね😅でも大阪人の特徴なのかな⁉面倒見がいいせいか慕われてるんですが…女の人からはそれ以上の感情がでちゃうみたいです😒本人は丸きりその気持ちないんですが、誤解されちゃうみたいで…だから私が彼に言うのは優しすぎるのも問題だし~誤解されるような優しさはあげないでね😄ですかね⤴😌
>> 186 ありがとう😢 ここは朝5時までなの。 今、強烈な痛み襲ってきて、車ん中で七転八倒してた~💦 少し落ち着いたから、帰ろうかな😢 せっか… 気を付けて帰ってね~またチャンスはあるよ❤❤❤私も寝ます💕また明日ね~おやすみなさい😄✋
- << 190 今帰宅🏠 彼から電話があって、ラスト後に(たぶん3時くらい)地区長がマシンの様子見に来るから待機だって💧 朝11時から仕事してるのに、何時間拘束すんだよ⤵しかも、延長分、時間給付かないからね、頭に来る💢 仕事終わったからゲーム行こう🎵って電話あって、慌てて化粧してオシャレして片道30分かけて車飛ばして、2時間待って、その間に警備員にエンジン止めてって怒られて、寒い中いつ来るかもわからない彼を待って、あげくの果てに排卵痛のピークが襲ってきて苦しんで、痛みのピークは過ぎたものの、痛くて顔歪めながら運転して帰ってきて…😢 彼も可哀相だから責められないし、この気持ちどこにぶつければいいのぉっ😭 当分排卵痛でHますます出来ないし、またやけ酒か⁉ でも、今痛み止めの坐薬いれちゃったんだけど、酒呑んでいいのかな…💧 いいや、呑んぢゃえ😣💦 てか皆さん寝てますよね(笑) ピンクの独り言でした~💦
お久しぶりです昀みなさん匤
もう~この連休、修羅場というかなんというか…
まぁ乗り越えなければいけない道で
いろいろと大変でした昉
なのであんまり来れなかったけど渹
復活したので毎日来たいと思います垬
しかもまた新しくなってるー昀
みなさんこれからもよろしくです垬炻
>> 188
気を付けて帰ってね~またチャンスはあるよ❤❤❤私も寝ます💕また明日ね~おやすみなさい😄✋
今帰宅🏠
彼から電話があって、ラスト後に(たぶん3時くらい)地区長がマシンの様子見に来るから待機だって💧
朝11時から仕事してるのに、何時間拘束すんだよ⤵しかも、延長分、時間給付かないからね、頭に来る💢
仕事終わったからゲーム行こう🎵って電話あって、慌てて化粧してオシャレして片道30分かけて車飛ばして、2時間待って、その間に警備員にエンジン止めてって怒られて、寒い中いつ来るかもわからない彼を待って、あげくの果てに排卵痛のピークが襲ってきて苦しんで、痛みのピークは過ぎたものの、痛くて顔歪めながら運転して帰ってきて…😢
彼も可哀相だから責められないし、この気持ちどこにぶつければいいのぉっ😭
当分排卵痛でHますます出来ないし、またやけ酒か⁉
でも、今痛み止めの坐薬いれちゃったんだけど、酒呑んでいいのかな…💧
いいや、呑んぢゃえ😣💦
てか皆さん寝てますよね(笑)
ピンクの独り言でした~💦
こまちゃん大丈夫😞⁉💦
辛かったね😢
でも彼も同じ様に辛かっただろうからさ…😢⤴
お疲れ様って抱きしめてあげて😞❤
スキンシップ❤スキンシップ❤
- << 211 隊長💦 あれからピンクは呑んだくれてメソメソ泣いておりました😢 仕事が見つからない事、彼に負担かけてる事、辞めた仕事への未練、彼との💑💖のこと…いろんな事が昨夜の出来事で一気に噴き出して💦 彼が帰って来たのは4時すぎ。結局修理業者を次の日呼ぼうって事になって、6時間半の拘束は何だったの💧って感じ。 おまけに、地区長の指示で修理業者に電話しないでラストに地区長が来るのを待ってたのに、朝、店長から『なんで早く修理業者に電話しなかったんだ。予約がいっぱいでなかなか来てもらえないじゃないか』ってお叱りのメールが。 ったく、自分の店なのに、昨日人事みたいに放置してたくせに💢 6時間半も残っていた彼には労いの一言もなく❗ (続く)
- << 212 彼は悪くないから、帰ってきても責めはしなかったけど、目真っ赤にして酔っ払ってる私に『ごめんね💦よしよし』してくれました。 仕事がなかなか決まらない事も『慌てなくていいよ、助け合おうね⤴』って😢 今日、子供達寝たらリベンジでゲーセン行ってきます🎵 ももさん、ありがとう✨
皆さま❤こんにちは😄夜はダァーリンが早くの帰宅だったので家族でのんびりすごしました💓
今日はお昼から閉店までのお仕事なので~ついさっきお仕事に行きました😌今レス見たらイッパィ😅
あっ…プリンさんのレス読んで一言❤
ウチのダァーリンは初体験が㊥3で高校のお姉さんがお相手だったらしい…😅それからいろんな社会を見たんだって😒出張ホストみたいなバイトしてみたり…早い年齢で遊びを知ったから今が若くても落ち着いてるのかな⁉と思うことにしてますけど😞まっ💡過去のことなんで⤴気にしてないけど😁今は私のダァーリンだし❤❤
さて😄今からお昼タイムです⤴また覗きにきます😆
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 34HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 465HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 170HIT 社会人さん
-
お友達になりましょう145
パートナーは 友達は友達って感じだったよ (๑• . •๑)?? …(ピノ)
58レス 485HIT サトシ (30代 ♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
いやァァァ!⚽✨ Football⚽ Club World C…(大鷹オレン)
476レス 10573HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
怖い どうしたらいい?
普通に警察呼んだら良いじゃん。 30代の女が60代相手にするなんてほ…(匿名さん3)
3レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4332HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな87
かわゆす来てる?(匿名さん38)
38レス 465HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4413HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2586HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5792HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1394HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 265HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る