歳の歳♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑤

レス500 HIT数 8734 あ+ あ-

2008/11/12 07:21(更新日時)

パート⑤です❤✨

年下彼氏と悩みながらもラブラブな方✋
歳の差カップルさん✋ご夫婦さん❤✨

また楽しくお話しましょね😌💓

私は10歳下の彼氏がいます😌

No.1158661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わぁい🎵

一番乗りぃ~😁✌

ゆきさんにラストレスとられたかんね😤

• << 3 ラストもらったから~ 1番ゎ譲ったんだもん❤ アウトレット混んでて イオン行くのにてこずった😱 関東T県のプレミアムアウトレット…先週日テレの中山秀ちゃんの番組にでたから余計に来てるみたい…😒

No.2

>> 1 うぅ…もたもたしてたらパート3終わってしまったからまた打ち直さないと…

トホホ💦

あ~こまちゃん、オッサンはやめてェ💦(ノ><)ノ💦💦仕方ないからプリンセスね…

No.3

>> 1 わぁい🎵 一番乗りぃ~😁✌ ゆきさんにラストレスとられたかんね😤 ラストもらったから~
1番ゎ譲ったんだもん❤
アウトレット混んでて
イオン行くのにてこずった😱
関東T県のプレミアムアウトレット…先週日テレの中山秀ちゃんの番組にでたから余計に来てるみたい…😒

• << 5 ホントは悔しいくせにぃ😜 ゆきさん、元気になって良かった…😢💕 今夜はあったか~い、 『ハ・ウ・ス🎵 シ・チューゥ🎵』 うちは 今夜はさむ~い、 『冷凍🎵カ・レー🎵』 (作り置きしといたやつ😂)

No.4

てか、マリちゃん💡

いいことひらめいた✨✨✨

いっその事、血の気の多い三人で『美少女戦隊MOMOレンジャー』結成🎵

あたしピンク~💖💖💖

得意技、
『セクシー推理眼ビーム⚡』
『セクシーパンチラキック💕』

(頭ん中何歳だよ…💧一人じゃハズぃからノッてね💧)

• << 9 え~Σ( ̄ロ ̄lll)っじゃあじゃあ…
  • << 12 ブッブルー💦✨わたしはブルーがいい…なんかイエローはカレー好きみたいだからブルーでお願いします💧 (-へ-;)√✨ ひっさつわざ… えーと…💧💧

No.5

>> 3 ラストもらったから~ 1番ゎ譲ったんだもん❤ アウトレット混んでて イオン行くのにてこずった😱 関東T県のプレミアムアウトレット…先週日テレ… ホントは悔しいくせにぃ😜

ゆきさん、元気になって良かった…😢💕

今夜はあったか~い、
『ハ・ウ・ス🎵 シ・チューゥ🎵』

うちは
今夜はさむ~い、
『冷凍🎵カ・レー🎵』
(作り置きしといたやつ😂)

• << 11 ハウスのシチューちゃうもん😒 エスビー食品のシチューだもん❤ こまちゃん💕やマリちゃん💕みんなのおかげ😄 前向きに頑張るの😌 メソメソしてたらお腹のベビちゃんに蹴り入れられちゃうからさ😌 大好きな ゆうの赤ちゃんだもん💕

No.6

>> 5 別に悔しくないもん😜

プリンスこま❤

• << 8 MOMOレンジャー、ピンクに対してなんてことを😤💢 セクシーパンチラキックしちゃうぞっ💩

No.7

こまちゃん😄

カンが鋭いの、羨ましいよ😅仕事に必要な能力だよ😄

わたしはやっと最近10代の若いコよりは少しは気が付くってレベル💧(30代なのに💧)訓練して身につけないといけないから、他の仕事は出来ないよ😅💦(今も患者さんの異常に気付くことを勉強中だし)

優しいんじゃなく優柔不断なんだよね💧~文章も推敲しないと回りくどくなる💧

こま師範の彼くんに親近感が…💧

昨日はこまちゃんがいてくれて安心できたよ💕
頼りになるプリンセスだよ(^人^)💕

• << 10 あたし、こんなんだから職場でもバカにされるキャラだよ😭 全然だめ~💧 てか、MOMOレンジャー、ノッてよ💢 ハズぃぢゃん‼

No.8

>> 6 別に悔しくないもん😜 プリンスこま❤ MOMOレンジャー、ピンクに対してなんてことを😤💢

セクシーパンチラキックしちゃうぞっ💩

• << 14 プリンス〰エロ ピンク こま~❤❤ トォー➰💓 ドタッ💨 って転けるんでしょ?😜

No.9

>> 4 てか、マリちゃん💡 いいことひらめいた✨✨✨ いっその事、血の気の多い三人で『美少女戦隊MOMOレンジャー』結成🎵 あたしピンク~💖… え~Σ( ̄ロ ̄lll)っじゃあじゃあ…

No.10

>> 7 こまちゃん😄 カンが鋭いの、羨ましいよ😅仕事に必要な能力だよ😄 わたしはやっと最近10代の若いコよりは少しは気が付くってレベル💧(30代… あたし、こんなんだから職場でもバカにされるキャラだよ😭
全然だめ~💧

てか、MOMOレンジャー、ノッてよ💢
ハズぃぢゃん‼

• << 15 ちょ…ちょっと待って… (´Д`)💦 必殺技はねえ…😌💦 セクシーつけなくていい?(いいのね😅✨) じゃあ… ムラムラ妄想アタ~ック💕 と。 授乳はするけどモモさんにもワザをとっとかないとだから…(¨;) メソメソツンデレビーム❤ かなあ(;´・`)~✨

No.11

>> 5 ホントは悔しいくせにぃ😜 ゆきさん、元気になって良かった…😢💕 今夜はあったか~い、 『ハ・ウ・ス🎵 シ・チューゥ🎵… ハウスのシチューちゃうもん😒
エスビー食品のシチューだもん❤

こまちゃん💕やマリちゃん💕みんなのおかげ😄
前向きに頑張るの😌
メソメソしてたらお腹のベビちゃんに蹴り入れられちゃうからさ😌
大好きな ゆうの赤ちゃんだもん💕

• << 13 はぃはぃ、 ごちそーさまぁ💨 もうっアッツアツなんだから💖🔥 ぐゃじぃ~😣💦
  • << 16 ゆきちゃん✨ エスビーかあ😌💓 シチューは玉ねぎいっぱいが美味しいよね😄💕 わたしもこうしてお話出来て幸せだよ❤✨ お腹のベビもゆきちゃんが嬉しいとにこにこだね✨ 今日はゆうくんの帰りが待ち遠しいね✨

No.12

>> 4 てか、マリちゃん💡 いいことひらめいた✨✨✨ いっその事、血の気の多い三人で『美少女戦隊MOMOレンジャー』結成🎵 あたしピンク~💖… ブッブルー💦✨わたしはブルーがいい…なんかイエローはカレー好きみたいだからブルーでお願いします💧
(-へ-;)√✨

ひっさつわざ…

えーと…💧💧

No.13

>> 11 ハウスのシチューちゃうもん😒 エスビー食品のシチューだもん❤ こまちゃん💕やマリちゃん💕みんなのおかげ😄 前向きに頑張るの😌 メソメソし… はぃはぃ、

ごちそーさまぁ💨

もうっアッツアツなんだから💖🔥

ぐゃじぃ~😣💦

• << 20 正義の味方なのに…💧 私情はともかくこんな感じ? 下記参照💡 待ちなさい‼ アツアツ💕カップル❤の平和を乱すヤツは許さない‼ …MOMOレンジャー‼✨見参‼💡✨ とぉっ‼⚡ ✨プリンスこま師範ピンクのノーパンキック‼⚡🌀⁉ 決まったわね…✨ 終わり

No.14

>> 8 MOMOレンジャー、ピンクに対してなんてことを😤💢 セクシーパンチラキックしちゃうぞっ💩 プリンス〰エロ ピンク

こま~❤❤

トォー➰💓 ドタッ💨
って転けるんでしょ?😜

• << 17 うっっ💦 痛いとこ突かれた💔 で、でも、コケてもパンチラから💩発射すっから相手は倒れるんだもん💦 (まじ頭わるい会話…💧助けて💦) みなさん、本当はわたしはまともですので、誤解のないよーに😣

No.15

>> 10 あたし、こんなんだから職場でもバカにされるキャラだよ😭 全然だめ~💧 てか、MOMOレンジャー、ノッてよ💢 ハズぃぢゃん‼ ちょ…ちょっと待って…
(´Д`)💦

必殺技はねえ…😌💦

セクシーつけなくていい?(いいのね😅✨)
じゃあ…

ムラムラ妄想アタ~ック💕
と。

授乳はするけどモモさんにもワザをとっとかないとだから…(¨;)

メソメソツンデレビーム❤
かなあ(;´・`)~✨

• << 19 ブルー…💧 必殺技、弱そうだなぁ😩 『ムラムラ』に『メソメソ』って(笑) あ、でも泣きながらがむしゃらに向かう奴って意外と怖いよね⤴ だからオッケー👌🎵 隊長はまだ仕事かな🎵 あたし、買い出しとパチ行くって行ってから何時間ここに居るんだよ(笑) 今日はパチやめとこ⤴ 買い出し行ってくる~🎵

No.16

>> 11 ハウスのシチューちゃうもん😒 エスビー食品のシチューだもん❤ こまちゃん💕やマリちゃん💕みんなのおかげ😄 前向きに頑張るの😌 メソメソし… ゆきちゃん✨

エスビーかあ😌💓
シチューは玉ねぎいっぱいが美味しいよね😄💕

わたしもこうしてお話出来て幸せだよ❤✨
お腹のベビもゆきちゃんが嬉しいとにこにこだね✨

今日はゆうくんの帰りが待ち遠しいね✨

• << 18 今ね…ゆうから電話あって…例の店長が直接謝罪したいって言ってるらしいけど、どうする⁉って言われたの…ゆきが決めな😌って電話切ったんだけど~私は出来れば顔見たくないし~今前向きになれてきたとこだし…蒸し返されたくないとおもってるんだけど…マリちゃんやこまちゃんだったらどうする⁉ やっぱり会って謝罪してもらう?

No.17

>> 14 プリンス〰エロ ピンク こま~❤❤ トォー➰💓 ドタッ💨 って転けるんでしょ?😜 うっっ💦

痛いとこ突かれた💔

で、でも、コケてもパンチラから💩発射すっから相手は倒れるんだもん💦

(まじ頭わるい会話…💧助けて💦)

みなさん、本当はわたしはまともですので、誤解のないよーに😣

No.18

>> 16 ゆきちゃん✨ エスビーかあ😌💓 シチューは玉ねぎいっぱいが美味しいよね😄💕 わたしもこうしてお話出来て幸せだよ❤✨ お腹のベビもゆきちゃ… 今ね…ゆうから電話あって…例の店長が直接謝罪したいって言ってるらしいけど、どうする⁉って言われたの…ゆきが決めな😌って電話切ったんだけど~私は出来れば顔見たくないし~今前向きになれてきたとこだし…蒸し返されたくないとおもってるんだけど…マリちゃんやこまちゃんだったらどうする⁉
やっぱり会って謝罪してもらう?

• << 23 ええっ…⁉ 直接謝罪ね…💧 わたしは気が小さいからわたしならまた今度にしてもらう…💧当分は顔みたくない💧 やっと気分変わったのにやだなと思うよやっぱり💧 相手は気が済むだろうけど💧 もし会うにしても長い時間はやだなあ💧

No.19

>> 15 ちょ…ちょっと待って… (´Д`)💦 必殺技はねえ…😌💦 セクシーつけなくていい?(いいのね😅✨) じゃあ… ムラムラ妄想アタ~ック… ブルー…💧

必殺技、弱そうだなぁ😩

『ムラムラ』に『メソメソ』って(笑)

あ、でも泣きながらがむしゃらに向かう奴って意外と怖いよね⤴
だからオッケー👌🎵

隊長はまだ仕事かな🎵

あたし、買い出しとパチ行くって行ってから何時間ここに居るんだよ(笑)

今日はパチやめとこ⤴

買い出し行ってくる~🎵

• << 28 こまちゃん、まだ行ってなかったの… ( ̄▽ ̄;) ゆきさんはもう帰ってきてシチュー作ってるよ🎵 わたしらがばかなことしてるうちにね…😌💕 あ~🐷🎵わたしもぶうぶう文句言うからよく🐷みたいやと言われて鼻つままれるよ😅 ていうか、鼻を噛んでくるんだけど💧~耳とかも⁉ 頬ずりしてカワイイカワイイと彼によく言われますな💕フフッ❤ 妄想アタックじゃないからね~😄💕また強そうなワザ考えて見るわ🎵わたしは意外に弱いのが売りな人なんで(矛盾アリ🐱)いいの弱くて❤

No.20

>> 13 はぃはぃ、 ごちそーさまぁ💨 もうっアッツアツなんだから💖🔥 ぐゃじぃ~😣💦 正義の味方なのに…💧
私情はともかくこんな感じ?
下記参照💡

待ちなさい‼

アツアツ💕カップル❤の平和を乱すヤツは許さない‼

…MOMOレンジャー‼✨見参‼💡✨

とぉっ‼⚡
✨プリンスこま師範ピンクのノーパンキック‼⚡🌀⁉

決まったわね…✨

終わり

• << 22 ちょ、ちょっと💦 何で勝手にノーパンになってんねん😭 毛の処理ちゃんとしなくちゃ💦
  • << 26 ゆきさん、 顔見たくないなら会わなくていいさ⤴ 私だったら、『貴女の事は最低な方で軽蔑しますが、今回の事で私に対する彼の愛情が本物だとわかって反って絆が強くなりました。だからもういいです。二度と人様のものに手を出さないようにしてくださいね⤴』 って電話か手紙で伝えるかな。

No.21

>> 20 ・・・・・パチパチパチ・・・・≡≡≡ヘ(*--)ノ

• << 31 どうもありがとう💕 また考えないとね❤ こまさん剃るみたいだからまた必殺技が変態変更されます

No.22

>> 20 正義の味方なのに…💧 私情はともかくこんな感じ? 下記参照💡 待ちなさい‼ アツアツ💕カップル❤の平和を乱すヤツは許さない‼ …MO… ちょ、ちょっと💦

何で勝手にノーパンになってんねん😭

毛の処理ちゃんとしなくちゃ💦

• << 24 いっそのこと 除毛クリームとかで ぉ股ツルンツルン✨✨✨💡❤にしてみたら⁉😁 彼も興奮したりして➰💕( ´艸`)

No.23

>> 18 今ね…ゆうから電話あって…例の店長が直接謝罪したいって言ってるらしいけど、どうする⁉って言われたの…ゆきが決めな😌って電話切ったんだけど~私… ええっ…⁉

直接謝罪ね…💧
わたしは気が小さいからわたしならまた今度にしてもらう…💧当分は顔みたくない💧

やっと気分変わったのにやだなと思うよやっぱり💧

相手は気が済むだろうけど💧
もし会うにしても長い時間はやだなあ💧

• << 25 だよね…私も今さら会いたくないし…思い出すのもイヤだから、会わなくていいよね⁉ 一応パイザー経由で 連絡あったみたいだから私に電話してきてくれたんだけど、ゆう本人も会ってほしくないだろうし~😓 会いたくない‼って言っておく😌

No.24

>> 22 ちょ、ちょっと💦 何で勝手にノーパンになってんねん😭 毛の処理ちゃんとしなくちゃ💦 いっそのこと 除毛クリームとかで ぉ股ツルンツルン✨✨✨💡❤にしてみたら⁉😁

彼も興奮したりして➰💕( ´艸`)

• << 29 それじゃあまる見えじゃん🙈💦 膜、再生しなくちゃ…💦 だって一応名前に『少女』ってついてるから、インチキレンジャーってゆわれちゃう(焦っ💦) なんか、正義トークからエロトークに変わってんぞ(怒) 軌道修正してよねっ😠 それから、ゆきさん💢 ブルーと一緒にピンクを虐めないでよ😭

No.25

>> 23 ええっ…⁉ 直接謝罪ね…💧 わたしは気が小さいからわたしならまた今度にしてもらう…💧当分は顔みたくない💧 やっと気分変わったのにやだなと… だよね…私も今さら会いたくないし…思い出すのもイヤだから、会わなくていいよね⁉

一応パイザー経由で
連絡あったみたいだから私に電話してきてくれたんだけど、ゆう本人も会ってほしくないだろうし~😓
会いたくない‼って言っておく😌

• << 47 ゆきさん💕プリンです❤横スレごめん😲私もよく考えたけど会わなくていいと思う💧会えばやっぱり腹が立ってくるだろうし…相手を憎んだり恨んだりする気持ちってなるべく持たないほうがいいよ~😌自分の心が汚れるからね😉謝られるとその人いい人っぽくなるじゃない?でもさ~普通さ同僚にキスしないよ~それに寝てるとこ起こさないように車のドア閉めないで➰出来心じゃあなくて初めからその気があったとしか思えないし😠謝罪てゆうのも嘘くさい💨事が大きくなったから謝罪しとこうみたいな印象うけます💧あの人嫌いフン‼でゆきさんの心の中で抹殺しちゃえ💣

No.26

>> 20 正義の味方なのに…💧 私情はともかくこんな感じ? 下記参照💡 待ちなさい‼ アツアツ💕カップル❤の平和を乱すヤツは許さない‼ …MO… ゆきさん、
顔見たくないなら会わなくていいさ⤴

私だったら、『貴女の事は最低な方で軽蔑しますが、今回の事で私に対する彼の愛情が本物だとわかって反って絆が強くなりました。だからもういいです。二度と人様のものに手を出さないようにしてくださいね⤴』
って電話か手紙で伝えるかな。

• << 30 なるほどね…こまちゃん🎵 いいアイディア💡✨ 無駄にパンチラな訳じゃないんだね😄💕 …ノーパンはそのほうが効果あるかと思いましたのでそうしてみた✨♭(^∀^)

No.27

>> 26 ぅん(。¨。)(。..。)ぅん

わかった😄
そうする➰😌

ありがとう💕

No.28

>> 19 ブルー…💧 必殺技、弱そうだなぁ😩 『ムラムラ』に『メソメソ』って(笑) あ、でも泣きながらがむしゃらに向かう奴って意外と怖いよね⤴… こまちゃん、まだ行ってなかったの…
( ̄▽ ̄;)

ゆきさんはもう帰ってきてシチュー作ってるよ🎵
わたしらがばかなことしてるうちにね…😌💕

あ~🐷🎵わたしもぶうぶう文句言うからよく🐷みたいやと言われて鼻つままれるよ😅
ていうか、鼻を噛んでくるんだけど💧~耳とかも⁉

頬ずりしてカワイイカワイイと彼によく言われますな💕フフッ❤

妄想アタックじゃないからね~😄💕また強そうなワザ考えて見るわ🎵わたしは意外に弱いのが売りな人なんで(矛盾アリ🐱)いいの弱くて❤

• << 32 まだ買い出し行ってないのね~🎵 ピンクは意志が弱いのね~🎵 すぐ流されちゃうのね~🎵 てか、マリっぺまでオノロケやがって😤 あたしだって、あたしだって‼ 何にもないや(泣)

No.29

>> 24 いっそのこと 除毛クリームとかで ぉ股ツルンツルン✨✨✨💡❤にしてみたら⁉😁 彼も興奮したりして➰💕( ´艸`) それじゃあまる見えじゃん🙈💦

膜、再生しなくちゃ…💦
だって一応名前に『少女』ってついてるから、インチキレンジャーってゆわれちゃう(焦っ💦)

なんか、正義トークからエロトークに変わってんぞ(怒)
軌道修正してよねっ😠

それから、ゆきさん💢
ブルーと一緒にピンクを虐めないでよ😭

• << 33 少女・・・少女➰⁉😱 熟女…ぢゃ歳食い過ぎだし➰😓 かといって少女ぢゃ…あまりに・・😒 間をとって⁉今流行りのアラフォー戦隊❤がピッタリぢゃない⁉😁 あっ💡さっきの件は断った😄 了解💓わかったよ😉って返事きた😌 ビーフをコトコト煮込み中❤
  • << 34 こまさん😄✨ 膜なくても、ユルくなければ大丈夫らしい💡ココロが少女ならいいよね~たぶん😄🎵 買い出しに行ったかな😄~ わたしもバイト行こう🎵よし✨ モモさんみたらビビりそう…いつのまにか隊長にならされてるしね…

No.30

>> 26 ゆきさん、 顔見たくないなら会わなくていいさ⤴ 私だったら、『貴女の事は最低な方で軽蔑しますが、今回の事で私に対する彼の愛情が本物だとわか… なるほどね…こまちゃん🎵
いいアイディア💡✨

無駄にパンチラな訳じゃないんだね😄💕

…ノーパンはそのほうが効果あるかと思いましたのでそうしてみた✨♭(^∀^)

No.31

>> 21 ・・・・・パチパチパチ・・・・≡≡≡ヘ(*--)ノ どうもありがとう💕

また考えないとね❤

こまさん剃るみたいだからまた必殺技が変態変更されます

• << 35 なんなのよっ二人でさ、美少女虐めしちゃってさ😠 あたし剃るなんて言ってないのにブルーはすぐ飛躍するんだから😤 あたし、ヘアの形整えて、ツヤ出しスプレーするくらいにしか考えてなかったのにさ😤 あ、こないだ一本白髪見つけたの😣抜いとかなくちゃ💦

No.32

>> 28 こまちゃん、まだ行ってなかったの… ( ̄▽ ̄;) ゆきさんはもう帰ってきてシチュー作ってるよ🎵 わたしらがばかなことしてるうちにね…😌💕 … まだ買い出し行ってないのね~🎵
ピンクは意志が弱いのね~🎵

すぐ流されちゃうのね~🎵

てか、マリっぺまでオノロケやがって😤

あたしだって、あたしだって‼

何にもないや(泣)

• << 36 こまちゃん元気だして🎵 ふぁいとぉ💕こま❤

No.33

>> 29 それじゃあまる見えじゃん🙈💦 膜、再生しなくちゃ…💦 だって一応名前に『少女』ってついてるから、インチキレンジャーってゆわれちゃう(焦っ💦… 少女・・・少女➰⁉😱

熟女…ぢゃ歳食い過ぎだし➰😓
かといって少女ぢゃ…あまりに・・😒
間をとって⁉今流行りのアラフォー戦隊❤がピッタリぢゃない⁉😁

あっ💡さっきの件は断った😄
了解💓わかったよ😉って返事きた😌

ビーフをコトコト煮込み中❤

• << 40 ゆきさん❤ コトコト煮込んで~幸せの味だなあ💕 わたしも明日カレー作ってきて言われてたわ💡💦 かえりにスーパーよろっと😆💕 例の件、断って正解だよ❤あらふぉーせんたい、(約一名自称少女)いつでも見参するよん✨ じゃー制服に着替えるわあ💕💡

No.34

>> 29 それじゃあまる見えじゃん🙈💦 膜、再生しなくちゃ…💦 だって一応名前に『少女』ってついてるから、インチキレンジャーってゆわれちゃう(焦っ💦… こまさん😄✨
膜なくても、ユルくなければ大丈夫らしい💡ココロが少女ならいいよね~たぶん😄🎵

買い出しに行ったかな😄~
わたしもバイト行こう🎵よし✨
モモさんみたらビビりそう…いつのまにか隊長にならされてるしね…

• << 37 マリちゃん💕バイト行ってらっしゃい❤

No.35

>> 31 どうもありがとう💕 また考えないとね❤ こまさん剃るみたいだからまた必殺技が変態変更されます なんなのよっ二人でさ、美少女虐めしちゃってさ😠

あたし剃るなんて言ってないのにブルーはすぐ飛躍するんだから😤

あたし、ヘアの形整えて、ツヤ出しスプレーするくらいにしか考えてなかったのにさ😤
あ、こないだ一本白髪見つけたの😣抜いとかなくちゃ💦

• << 39 1本ならぃぃやん😒 ゆき2本見つけたで… そのまえは3本くらい😱そろそろカラーリングから白髪染めに移行かしら😒

No.36

>> 32 まだ買い出し行ってないのね~🎵 ピンクは意志が弱いのね~🎵 すぐ流されちゃうのね~🎵 てか、マリっぺまでオノロケやがって😤 あたしだ… こまちゃん元気だして🎵

ふぁいとぉ💕こま❤

No.37

>> 34 こまさん😄✨ 膜なくても、ユルくなければ大丈夫らしい💡ココロが少女ならいいよね~たぶん😄🎵 買い出しに行ったかな😄~ わたしもバイト行こう… マリちゃん💕バイト行ってらっしゃい❤

No.38

ゆきさん、ブルー、まだ買い出し行ってない😂

もう今から絶対行く‼
止めないで‼
もう決めたんだから‼

• << 41 別に止めてないやん✋ 行ってきぃ💓 私も洗濯物なおさな~😅 お二人さん…行ってらっしゃい😄✋
  • << 43 ちょっとピンク😅💦 だれがブルーなん…💧

No.39

>> 35 なんなのよっ二人でさ、美少女虐めしちゃってさ😠 あたし剃るなんて言ってないのにブルーはすぐ飛躍するんだから😤 あたし、ヘアの形整えて、ツ… 1本ならぃぃやん😒

ゆき2本見つけたで…

そのまえは3本くらい😱そろそろカラーリングから白髪染めに移行かしら😒

• << 42 え… 下の毛にカラーリング😲❓

No.40

>> 33 少女・・・少女➰⁉😱 熟女…ぢゃ歳食い過ぎだし➰😓 かといって少女ぢゃ…あまりに・・😒 間をとって⁉今流行りのアラフォー戦隊❤がピッタリぢ… ゆきさん❤

コトコト煮込んで~幸せの味だなあ💕

わたしも明日カレー作ってきて言われてたわ💡💦

かえりにスーパーよろっと😆💕

例の件、断って正解だよ❤あらふぉーせんたい、(約一名自称少女)いつでも見参するよん✨

じゃー制服に着替えるわあ💕💡

No.41

>> 38 ゆきさん、ブルー、まだ買い出し行ってない😂 もう今から絶対行く‼ 止めないで‼ もう決めたんだから‼ 別に止めてないやん✋

行ってきぃ💓
私も洗濯物なおさな~😅

お二人さん…行ってらっしゃい😄✋

No.42

>> 39 1本ならぃぃやん😒 ゆき2本見つけたで… そのまえは3本くらい😱そろそろカラーリングから白髪染めに移行かしら😒 え…

下の毛にカラーリング😲❓

• << 44 下の毛の話かい💦 えっ⁉下の毛に白髪⁉ それは~ゆきにはないで😄✋ 髪の毛やと思てん😅 ツカ早よう行かなアカンやんかぁ😒買い物~😅
  • << 45 ねえ…💧 ゆきさんそこまでしなくても💧

No.43

>> 38 ゆきさん、ブルー、まだ買い出し行ってない😂 もう今から絶対行く‼ 止めないで‼ もう決めたんだから‼ ちょっとピンク😅💦

だれがブルーなん…💧

• << 46 マリちゃんがアラフォー戦隊❤あら⁉ブルー♨なんちゃうの⁉ イエローぢゃカレー好きみたいやからブルー言っとったやん😒 だからブルーなんやろ? 痴呆症にゎ まだ早いで😱(笑)

No.44

>> 42 え… 下の毛にカラーリング😲❓ 下の毛の話かい💦

えっ⁉下の毛に白髪⁉
それは~ゆきにはないで😄✋
髪の毛やと思てん😅

ツカ早よう行かなアカンやんかぁ😒買い物~😅

• << 49 ああよかった… (pω//*) こまはすぐ勘違いするから…わたしもだけど😅 わたし着替えたからもう病棟にあがるね💡 こまちゃんも買い出さないと食べる物ないのでは? ではまたまたxF0〰

No.45

>> 42 え… 下の毛にカラーリング😲❓ ねえ…💧

ゆきさんそこまでしなくても💧

• << 48 イヤ…だから~下の毛だと思わんかってん💦 O(><;)(;><)O

No.46

>> 43 ちょっとピンク😅💦 だれがブルーなん…💧 マリちゃんがアラフォー戦隊❤あら⁉ブルー♨なんちゃうの⁉
イエローぢゃカレー好きみたいやからブルー言っとったやん😒
だからブルーなんやろ?

痴呆症にゎ まだ早いで😱(笑)

• << 50 定着しそうで怖かった… xF0〰xF0〰xF0

No.47

>> 25 だよね…私も今さら会いたくないし…思い出すのもイヤだから、会わなくていいよね⁉ 一応パイザー経由で 連絡あったみたいだから私に電話してきて… ゆきさん💕プリンです❤横スレごめん😲私もよく考えたけど会わなくていいと思う💧会えばやっぱり腹が立ってくるだろうし…相手を憎んだり恨んだりする気持ちってなるべく持たないほうがいいよ~😌自分の心が汚れるからね😉謝られるとその人いい人っぽくなるじゃない?でもさ~普通さ同僚にキスしないよ~それに寝てるとこ起こさないように車のドア閉めないで➰出来心じゃあなくて初めからその気があったとしか思えないし😠謝罪てゆうのも嘘くさい💨事が大きくなったから謝罪しとこうみたいな印象うけます💧あの人嫌いフン‼でゆきさんの心の中で抹殺しちゃえ💣

• << 58 はい😄プリンさん💓ありがとうございます🍀 会うことも話すこともないからと、伝えてもらいました😄

No.48

>> 45 ねえ…💧 ゆきさんそこまでしなくても💧 イヤ…だから~下の毛だと思わんかってん💦
O(><;)(;><)O

• << 53 でも、いいヒント貰った💡 下、染めてみよっかな🎵

No.49

>> 44 下の毛の話かい💦 えっ⁉下の毛に白髪⁉ それは~ゆきにはないで😄✋ 髪の毛やと思てん😅 ツカ早よう行かなアカンやんかぁ😒買い物~😅 ああよかった… (pω//*)
こまはすぐ勘違いするから…わたしもだけど😅

わたし着替えたからもう病棟にあがるね💡

こまちゃんも買い出さないと食べる物ないのでは?

ではまたまたxF0〰

No.50

>> 46 マリちゃんがアラフォー戦隊❤あら⁉ブルー♨なんちゃうの⁉ イエローぢゃカレー好きみたいやからブルー言っとったやん😒 だからブルーなんやろ? … 定着しそうで怖かった…

xF0〰xF0〰xF0

• << 54 は❓ 定着してるし
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧