見ちゃ駄目👯💕

レス500 HIT数 8118 あ+ あ-

2008/10/29 23:32(更新日時)

そ……
そんなに人の顔ジロジロ見るなよ……💦

恥ずかしいじゃないか…🙈💦

笑い顔が
可愛いから…?

おいおい…、

それは俺のセリフだろ…?

それにしても
今日も良い天気だな…

ドライブにでもいかないか?

……皆さんのお陰でまた建てることができました😂💕見ちゃダメだってあんだけ言ってるのに~(笑)✨
新規さんも御自由にご参加下さい👍

愉快に妄想
楽しくエロくが
モットーのスレに
ウェルカム(笑)😂👍🎵

No.1158572 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

今➰整然と並んだダンボールに一発🔥👊したらスッキリ😃😃でも➰上司には遊ぶなぁ😣って怒られちゃったす😚てヘ😜

No.402

>> 401 😁むっちゃん、遊んでんじゃねぇよ💢

ってか 可哀想💧…
上司に ヤケクソ➰の現場👀見られて まいったねぇ😂 ヤバいっす😂

💙仕事は無理せんといてなぁ…マイペース✨でいこ✨

私も 今から部屋の片付け、掃除、買い物、なんやかんやと忙しいんや🙋頑張るぞ‼ あっ‼私も主婦✨みたいや、姫ちゃんみたいやわ😲

No.403

15分休憩

( ^ω)なかなか
 O={=}O減りませんね
 |:::\
、、し、、((@)wwww
、、、、 、 _,、_ 
、 、、 ( ・ω)そうだね
、、 、、、、O={=}O 、 、
、 、、、 |:::\,',″、
、 、、、、、し、、((@)ww
wwwwwwwwww

( ^ω)この仕事
 O={=}O長いん
 |:::\ですか?
、、、、 、 _,、_ 
、 、、 (ω・ )もう5年
、、 、、、、O={=}Oになるよ
wwwwwwwwww

( ^ω)そろそろ
 O={=}O休憩しま
 |:::\ せんか?
、、、、 、 _,、_ 
、 、、 (ω・;)黙って
、、 、、、、O={=}O働けよ…
wwwwwwwwww

No.404

>> 403 😂姫ちゃん ウケる~ぅ😂 あと少し頑張りはったら 🍛ご飯やさかいになぁ…😥

一体 なんの仕事されてるんやろ😲

めっちゃ 気になるなぁ(ΘoΘ;)

• << 406 皆さん 今晩は 疲れてるなら 食べて   _   /~ヽ  (。・-・) プリン  ゚し-J゚

No.405

ただいま😄
あっちゃん ウチの仕事は 洗濯屋の工場だよ~ん

パンツ伸びちゃったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ν ̄ ̄ ̄ ̄
  ,⌒∞⌒~~⌒∞⌒、
 (゙゙(゙从ソ""ソ从゙)゙゙)
 (゙゙(ζ{n n}ζ)゙゙)
  (゙゙从~ ~ ~从゙゙)
  ~~__〕〔__~~
  /\ \/ /\
 /::(<⌒[]⌒>)::\
/ヽ/|<_ハ_>|\/\
\ \ )::::::( / /
 ̄\ \ ̄ ̄ ̄ ̄/ /
/|~{ 丶 ̄ ̄ / }~|\
;;|;(`~'~∞ ̄`~);|::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 407 姫ちゃん おパンツ しまいなさい くれぐれも 人前 で 脱いじゃダメよ💕

No.406

>> 404 😂姫ちゃん ウケる~ぅ😂 あと少し頑張りはったら 🍛ご飯やさかいになぁ…😥 一体 なんの仕事されてるんやろ😲 めっちゃ 気になるなぁ… 皆さん 今晩は
疲れてるなら
食べて
  _
  /~ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

No.407

>> 405 ただいま😄 あっちゃん ウチの仕事は 洗濯屋の工場だよ~ん パンツ伸びちゃったぁ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ν ̄ ̄ ̄ ̄   ,⌒∞⌒~~⌒∞⌒、  (゙… 姫ちゃん おパンツ しまいなさい くれぐれも 人前 で 脱いじゃダメよ💕

• << 409 だって 汗くさいだもの😱 🏠に着いたら まず裸にならなくちゃ😆😆 疲れた時は Hしたくなるだもの💕💕

No.408

み💧皆さんただいま…👻👻👻今日も➰あの世へ逝っちゃう😍ぐらいにハード💻🈺でしたぁ😭今➰夕飯🍚中…😒今日は“お好み焼き”と缶ビール🍺の(大)うめぇ😫

No.409

>> 407 姫ちゃん おパンツ しまいなさい くれぐれも 人前 で 脱いじゃダメよ💕 だって 汗くさいだもの😱

🏠に着いたら まず裸にならなくちゃ😆😆

疲れた時は Hしたくなるだもの💕💕

No.410

むっちゃん

|∧∞∧ ソ~ッ
|´・ω・)
|o精力oθ〃 ポロッ
|―u  🔌
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|  ササッ
| ミ
|    🔌
|∩∩ あ お茶だ~
|*^ T^)
|o ヾ
|―u'  🔌
| ∩∩
|(*^ T^) ゴクッ!
| (o🔌o ゴクッ!
| u―u 
| ∩∩ ……!!
|(;~ T~)
| (o oヾ ポロッ…
| u―u |Ⅲ~
| ∩∩ むんっ🔥
|(*~¨~)
| (o o
| u u |Ⅲ~ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄疲れた時は ユンケルが効きませ😆😆

• << 412 ユ💧ユンケル…😒バイアグラ💊も一緒に飲んだら…ムン😤     ((    /⌒\    (   )    |  "|    |  |    |  |    |  |    ( ・∀・)   /~ヽy/~\ ∥   / )=∞ =/_フっ   `(__Y__)┳┳  ⊂ニニニニニ⊃|

No.411

あっちゃんは♨かな⁉

._________
∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~∥
∥    |    ∥
∥  //  q  // ∥
∥ //  | //  ∥
∥____|____∥
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 い~い 湯ッだッなッ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ν ̄ ̄ ̄ ̄
  ┏-┓ ┏-┓
   )S(  )R(
 ̄ ̄(__) ̄(__) ̄ ̄
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼-γ゙⌒~⌒ヽ-┼┼
┼┼( 从(~~ソ从 )┼┼
┼┼ζ|Ц Цζヘ┼┼
┼┼ノ从""ー""从 )-┼
ニ二( り_〕〔_り )二ニ
  /     \
`/ ,( ❤ )( ❤ )、 \
' / |   | \ `
/~~) ,  (~~\
二二二二二二二二二二
::::::::::::::::::::
 ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/
/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄
/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄

No.412

>> 410 むっちゃん |∧∞∧ ソ~ッ |´・ω・) |o精力oθ〃 ポロッ |―u  🔌  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |  ササッ | ミ |   … ユ💧ユンケル…😒バイアグラ💊も一緒に飲んだら…ムン😤
    ((
   /⌒\
   (   )
   |  "|
   |  |
   |  |
   |  |
   ( ・∀・)
  /~ヽy/~\ ∥
  / )=∞ =/_フっ
  `(__Y__)┳┳
 ⊂ニニニニニ⊃|

No.413

>> 412 ムッちゃん それを 疲れマラと言います m(__)m

No.414

みなさん💦 お疲れ様でーす🙋

夕方から友達と近所の♨スーパー銭湯行って癒されて☺きましたあ🙋久々 めっちゃ気持ち良かった…💕ふぅ💨
帰って✨エンタの神様見てます、おもろいなぁ…😂

No.415

>> 414 あっちゃん 良いね スパでリラックス出来て(o^_^o)おかえりー

No.416

>> 415 なおさん、こんばんは✨寒くなって来たから🍂➰銭湯♨が癒されますねぇ…
なおさんは休み 何してはるんですかぁ❓
昼間は散歩🚶とか、もえぇなぁ…

• << 418 あっちゃん さっき イベントに 挑戦して 負けた タイミング ぴったりに 送信したのに なんでーーーーーーーーーー おやすみなさい

No.417

あっちゃん お疲れさま😄

湯冷めしないように✌
おやしみなさい・・・

/^ヾo
 ○===ノ,☆,,ヽ===○
 ∥(~( ・ω・`n∥_∥
 /(,_てっ__,ノ  /|
`(':::     ̄~ヘ/ |
(~:::☆:::☆::゙ } |
ノ ,☆::☆::☆:゙ ノ /

皆様 良い夢を✨✨✨✨✨✨✨

愛してるよε=ヾ(*~▽~)ノ

• << 420 姫ちゃん✨いつもありがと🙇心配してくれはって…おやすみなさい➰まだ私はDVD見て寝るんやけどなぁ💕👋

No.418

>> 416 なおさん、こんばんは✨寒くなって来たから🍂➰銭湯♨が癒されますねぇ… なおさんは休み 何してはるんですかぁ❓ 昼間は散歩🚶とか、もえぇなぁ… あっちゃん さっき イベントに 挑戦して 負けた タイミング ぴったりに 送信したのに なんでーーーーーーーーーー
おやすみなさい

No.419

>> 418 なおさん🙇おやすみなさい✨またあした👋まだ私は DVD見てから 寝まぁ~す💕

No.420

>> 417 あっちゃん お疲れさま😄 湯冷めしないように✌ おやしみなさい・・・     /^ヾo  ○===ノ,☆,,ヽ===○  ∥(~( ・ω… 姫ちゃん✨いつもありがと🙇心配してくれはって…おやすみなさい➰まだ私はDVD見て寝るんやけどなぁ💕👋

No.421

皆さんおはようございます🙋ね💧眠い😪今日は朝🌈起きてもテントは張らず…😒さぁ仕事🈺💻行くべ😊

• << 423 🍀むっちゃん✨おはようございます💕 休みもなく 大変やけどマイペースで頑張ってな🙆無理せんようになぁ…😥 しんどいときは😂楽しみや夢✨💕を考えながら 仕事💻🈺して下さい➰ひとりでに ニヤけて なんやかんやと…楽しくなるんやけど…私だけかな😥むっちゃんは真面目にやらなあかんか😊

No.422

>> 421 ムッちゃん おはようございます イベント成功 良かったね(^O^)v

• << 424 なおさん✨おはようございます💕楽しい夢😃みられたかなぁ…今日は お天気悪そうやけど そっちはどうですか❓☁🎃⛅🎃☔🎃 今日は 👗衣替えの続きと DVDや💿や📓の整理整頓… 天気悪いと公園にも行かれへんしなぁ😔

No.423

>> 421 皆さんおはようございます🙋ね💧眠い😪今日は朝🌈起きてもテントは張らず…😒さぁ仕事🈺💻行くべ😊 🍀むっちゃん✨おはようございます💕

休みもなく 大変やけどマイペースで頑張ってな🙆無理せんようになぁ…😥

しんどいときは😂楽しみや夢✨💕を考えながら 仕事💻🈺して下さい➰ひとりでに ニヤけて なんやかんやと…楽しくなるんやけど…私だけかな😥むっちゃんは真面目にやらなあかんか😊

• << 425 あっちゃん 大丈夫 妄想は ムッちゃんの 得意分野 だよ💕 おはよう😄

No.424

>> 422 ムッちゃん おはようございます イベント成功 良かったね(^O^)v なおさん✨おはようございます💕楽しい夢😃みられたかなぁ…今日は お天気悪そうやけど そっちはどうですか❓☁🎃⛅🎃☔🎃

今日は 👗衣替えの続きと DVDや💿や📓の整理整頓… 天気悪いと公園にも行かれへんしなぁ😔

No.425

>> 423 🍀むっちゃん✨おはようございます💕 休みもなく 大変やけどマイペースで頑張ってな🙆無理せんようになぁ…😥 しんどいときは😂楽しみや夢✨💕… あっちゃん 大丈夫 妄想は ムッちゃんの 得意分野 だよ💕 おはよう😄

No.426

>> 425 そうやね😁むっちゃんって 頑張り屋さんやから 見てて可哀想になってくるんや…失礼やな、年上に こんなこと🙇 そこが可愛いとこなんやけど。

なおさんは めっちゃ真面目そうな気がするんやけど😁ムッッリかなぁ やっぱり😁
σ(^◇^;)。。。

No.427

>> 426 国王昇給(笑)😂💕
アホみたいに頑張ってよかった💪

今夜は梅酒でも飲もう🍀

No.428

>> 427 国王👑
おめでとうヽ(≧▽≦)/
  ∧=∧
 (=:^ー^) 。゚
 (=つ[二]=ヾ゚。
~(=  )0;🍸;。
  |=|=| ・;⊥;゜,
  (_)_)゚:▽🍸🍸;。・
 | ̄ ̄ ̄|;⊥⊥: '
 |   ';🍸🍸🍸;゚。
 ̄   ゜。:⊥⊥⊥; ・
   。 ;🍸🍸🍸🍸;。'
   ゜ ;⊥⊥⊥⊥: ・
   '。;🍸🍸🍸🍸🍸;。'
  。・;⊥⊥⊥⊥⊥:。・
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |       |
   ノ~~~~~~~ノ
      ┃ ┃  
    ┏━┛ ┗━┓
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

梅酒と言わずに シャンペンで
乾杯しましょう
(〃▽〃)

No.429

国様
今なら…

∧,∧
|*゚∀゚)ダレモイナイ…
と ノ セックススルナラ…💕💕💕
| ノ〃 …イマノウチ💡
|U

|  ∧ ∧ ンン💕
| (*゚∀゚)∧,∧ワオ❗
|〃/ \).( *゙∀゙)
|(( ((  U U
| U \)J
タマラネエ😆‼

|イクゼェッッ…⁉ウワアアアア…
| ::∧ ∧::
| ::(*゙∀゙)∧,∧::
|:::/ \).( *゙∀゙)::
| ((( ((  U U::
|:::U \)J::あ💓

あは~ん💕

|ウン ∧ ∧
| (*゚Д゚)∧,∧ エ…⁉
| / \).(゚∀゚*)モウオワリ?
| ( (  U U
| U \)J

|  ∧ ∧∑❗
| (;゚Д゚)∧,∧
| / \).(゚Д゚;)
| ( (  U U
| U \)J

スイマセン

No.430

ボッキ‼ ボッキ‼
   _ 
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ ブンブン
  | 🍌つ,゙
  し ⌒J

ボッ・・・⁉

_,,_
 ( ゚Д゚)
 (   ミ  ガン❗❗
  | 🍌つ☆____
  し ⌒J │  │

( |||)・・・
  /,  _)
 (_(_ )
  (_(_ノ

• << 435 AA見て 切なくなったの初めてだわ😂👍💕 姫ちゃんありがとぅ✨ 俺、 これからも頑張るよ(笑)

No.431

>> 430 おぉぅ😣こりゃ痛い😣男性じゃ無いと➰この痛みは分からんだろうなぁ😔あ😲お疲れ様っす😊帰宅🏠しましたぁ😁これより夕飯🍚です🙌今日は母親が握るおにぎり🍙っす😲久し振りに美味い😍ビール🍺もグビ💦グビ💦あぁぁ➰😂美味い😍

No.432

皆さんお疲れ様です🙇今日は早めに帰宅🏠出来ましたぁ😁早速なおさんのスレッドにお邪魔👿したら誰もいない😨だから➰晩飯🍚食べながらここにもカキコ✏です😉👍

• << 434 🌷むっちゃん、姫ちゃん お疲れです🌷 むっちゃん 早く帰れてよかったやん…たまには のんびりと🍶してな💖 姫ちゃんは 🍶飲まんさかいに 美味しいものでも🍲食べて暖まってなぁ…私は一人🍲鍋やけど 一人分は難しい😢 ちょいちょい作り過ぎてしまうんや😔寂しいな…💦今日は寒くておこたに入って まったりと お昼寝したり💿聞いたりしてましたぁ😪

No.433

>> 432 むっちゃん お疲れ様_(._.)_

ウチも誰もおらんから遊んでいた😆😆

なおさん映画かも⁉どこかに書いてあった✌

おにぎりとお酒ですか😄
熱燗🍶ですね😉
早く帰れた日は ゆっくり まったりしてください😁

• << 437 お疲れ様です🙇はい➰✋ビール🍺を一杯🍺その後➰日本酒🍶の温燗でチビ❤チビ❤って😍お新香と豚🐷味噌をおつまみに😁

No.434

>> 432 皆さんお疲れ様です🙇今日は早めに帰宅🏠出来ましたぁ😁早速なおさんのスレッドにお邪魔👿したら誰もいない😨だから➰晩飯🍚食べながらここにもカキコ… 🌷むっちゃん、姫ちゃん お疲れです🌷
むっちゃん 早く帰れてよかったやん…たまには のんびりと🍶してな💖
姫ちゃんは 🍶飲まんさかいに 美味しいものでも🍲食べて暖まってなぁ…私は一人🍲鍋やけど 一人分は難しい😢 ちょいちょい作り過ぎてしまうんや😔寂しいな…💦今日は寒くておこたに入って まったりと お昼寝したり💿聞いたりしてましたぁ😪

• << 439 お疲れ様で➰す✋はい😊のんびりと日本酒🍶をチビチビとやってますょ☺スポーツニュース見ながら😁俺➰😲オジサン見たくなっちゃった😚

No.435

>> 430 ボッキ‼ ボッキ‼    _   ( ゚∀゚)  (  ∩ミ ブンブン   | 🍌つ,゙   し ⌒J   ボッ・・・⁉  … AA見て
切なくなったの初めてだわ😂👍💕

姫ちゃんありがとぅ✨

俺、
これからも頑張るよ(笑)

• << 438 コクちゃん オメデトー🍸✨🍸ちょっとおしゃれに ルネッサーンス 姫ちゃんのAAは笑わせて貰った😄切なくは ならないよ(o^_^o) ムッちゃんお帰りなさい あっちゃん 寂しいの 良い男見つけよう😄

No.436

>> 435 そんな切なくらんといて😲😲

No.437

>> 433 むっちゃん お疲れ様_(._.)_ ウチも誰もおらんから遊んでいた😆😆 なおさん映画かも⁉どこかに書いてあった✌ おにぎりとお酒ですか… お疲れ様です🙇はい➰✋ビール🍺を一杯🍺その後➰日本酒🍶の温燗でチビ❤チビ❤って😍お新香と豚🐷味噌をおつまみに😁

No.438

>> 435 AA見て 切なくなったの初めてだわ😂👍💕 姫ちゃんありがとぅ✨ 俺、 これからも頑張るよ(笑) コクちゃん オメデトー🍸✨🍸ちょっとおしゃれに
ルネッサーンス
姫ちゃんのAAは笑わせて貰った😄切なくは ならないよ(o^_^o) ムッちゃんお帰りなさい あっちゃん 寂しいの 良い男見つけよう😄

• << 440 奈央酸産休🙈💕 汚碑鎖死鰤出酢☺💕 最近四股手鱒蚊? 国王歯印歩気味出酢⤵恵露亥刺激蛾必要鴨(笑)

No.439

>> 434 🌷むっちゃん、姫ちゃん お疲れです🌷 むっちゃん 早く帰れてよかったやん…たまには のんびりと🍶してな💖 姫ちゃんは 🍶飲まんさかいに 美味… お疲れ様で➰す✋はい😊のんびりと日本酒🍶をチビチビとやってますょ☺スポーツニュース見ながら😁俺➰😲オジサン見たくなっちゃった😚

No.440

>> 438 コクちゃん オメデトー🍸✨🍸ちょっとおしゃれに ルネッサーンス 姫ちゃんのAAは笑わせて貰った😄切なくは ならないよ(o^_^o) ムッちゃ… 奈央酸産休🙈💕
汚碑鎖死鰤出酢☺💕
最近四股手鱒蚊?
国王歯印歩気味出酢⤵恵露亥刺激蛾必要鴨(笑)

• << 442 こ💧国王👑様➰😂文字がぁ😨も💧文字がぁ😨『バケラァッタ👻バケラァッタ👻バケラァッタ👻』by.お化けのQ太郎のオーちゃんに😨成ってます😨さぁ➰風呂♨に入って🛀来ます🚶

No.441

>> 440 こくちゃん よみにくいよ よめたけどね びでお みて げんきに 納豆ネバー Give up⤴

No.442

>> 440 奈央酸産休🙈💕 汚碑鎖死鰤出酢☺💕 最近四股手鱒蚊? 国王歯印歩気味出酢⤵恵露亥刺激蛾必要鴨(笑) こ💧国王👑様➰😂文字がぁ😨も💧文字がぁ😨『バケラァッタ👻バケラァッタ👻バケラァッタ👻』by.お化けのQ太郎のオーちゃんに😨成ってます😨さぁ➰風呂♨に入って🛀来ます🚶

No.443

国王さま お久しぶりです💦今日は 色々とお話聞かせてもらいました(笑)😁いつも すぐ帰られるので…昇給🙌🌟㊗おめでとうございます🙌✨益々の御活躍を🙇

なおさん、寂しいです…😢ほんまに我が家🏠へ遊びに来て下さいね💦

🌅明日朝早いので お先におやすみなさい🙇
💖むっちゃん、 姫ちゃん、なおさん、国王さま✨よい夢を✨

No.444

>> 443 あっちゃん お疲れ様 おやすみなさい m(__)m

No.445

>> 444 444フィーバーげっと こくちゃん 姫ちゃん ムッちゃん お疲れ様 おやすみなさい
m(__)m

No.446

国様👑 なおさん むっちゃん あっちゃん おはようございます😄

今月最後の週になりました

今日も一日⤴⤴で行こう✌

( 始 思 生 ま
  ) ま 考 き た
 ( る す る 人
  ) に る と 生
 ( ゃ 仕 は と
  )  事 を は
 (   が   _
  `~、__r~′
 l\__、、__/|
 |ノ ― i|l―ヾノ
 シ" (●) (●)ミ
.メ =⌒(_人_)⌒=ヽ
彡   `⌒´  ミ゙
 ヾ      ン
  /   ""  |

伝言
国様 明日か 明後日に 満になりそう😲😲
忙しいとは思いますが 🆕スレ準備よろしく❤❤❤

No.447

>> 446 任せとけ(笑)💕

みんなおはよ✨
今日も一日頑張ろう🙋🔥

No.448

皆さんおはようございます🙇昨日は先に寝落ち⤵してました😂ごめんなさい🙇後➰遅ればせながら国王👑様➰昇格おめでとうございます🎊🙌🎊🙌🎊㊗🎊🙌🎊🎊🙌さぁ今日も仕事🈺💻行って来ます🚶💼👋

No.449

>> 448 ムッちゃん おはようございます 姫ちゃん あっちゃん こくちゃん 今日も 頑張りましょう⤴こくちゃん 満のスレで イベントしよ(o^_^o)

No.450

⛅皆さん、おはよう☀ございます✨今日は仕事がたまってるので、もう 会社ですが😁誰もいないので 寒~い💦😨冷え性の私は プーさん🐻の膝掛けをして 頑張ってます💪

今日も仕事マイペースで頑張って⤴⤴いきましょう💙🌟💖🌟💜🌟💛🌟今日は今日だけ😍
一度きり…やなあ🙊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧