見ちゃ駄目👯💕

レス500 HIT数 8108 あ+ あ-

2008/10/29 23:32(更新日時)

そ……
そんなに人の顔ジロジロ見るなよ……💦

恥ずかしいじゃないか…🙈💦

笑い顔が
可愛いから…?

おいおい…、

それは俺のセリフだろ…?

それにしても
今日も良い天気だな…

ドライブにでもいかないか?

……皆さんのお陰でまた建てることができました😂💕見ちゃダメだってあんだけ言ってるのに~(笑)✨
新規さんも御自由にご参加下さい👍

愉快に妄想
楽しくエロくが
モットーのスレに
ウェルカム(笑)😂👍🎵

No.1158572 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 🍀姫ちゃん うけるぅ~💨あかんよ、間違えたら😠でも良いことおしえたるょ…夜9時以降じゃなく 7時以降何にも食べず お茶🍵だけで2k痩せたよ🙆
絶対に早く夕飯食べた方が痩せる💯‼‼
因みに幸田來未は6時以降食べずに 凄く痩せたらしいょ☺

• << 104 あっちゃん ありがとう😄 でも私は間食なの 甘いもの 煎餅すきだし ストレスで食べちゃて 食べたら 眠くなり寝ちゃう そんな繰り返しで 昔に比べたら5キロかな⁉ 今から 上戸彩を見るんだ おもろそうだし セレブと貧乏人の話

No.102

>> 100 あかん 間違えて📄した😱😱 姫ちゃん 健康的だね😄 寝る時間が 遅いと お腹 空くけど 良く 我慢出来るね 偉い✋✨✨

• << 105 なおさん 寝てる方がお腹減らないよ 起きて📺見てると暇になり 手が 口が食べ物を欲しくなる😱😱😱 寝て📱いる分には お腹空かないよ😁😁😁

No.103

>> 100 あかん 間違えて📄した😱😱 痩せるにはもっと良い方法が…😁☝俺の様に➰水中ウォーキング🚶これが良い🙋不定期でやってる俺でも7ヶ月で3Kg減ってますょ😁これを定期的に続けられれば…😁☝あ➰😲俺どっかの詐欺広告見たいになってる😂ワラ💖

• << 106 むっちゃん ありがとう 水泳は 網膜剥離に成りやすいから無理なの 泳げないし 裸を見せるのは😱😱 陰毛も剃らないといけない😱😱
  • << 109 🍀むっちゃん プールいいなあ🙌 前 友達と行ってみたけど 続かへんかった😂😂 根性がいるよね~🏊水泳は好きなんやけどなぁ…あかんわ~😩

No.104

>> 101 🍀姫ちゃん うけるぅ~💨あかんよ、間違えたら😠でも良いことおしえたるょ…夜9時以降じゃなく 7時以降何にも食べず お茶🍵だけで2k痩せたよ🙆… あっちゃん ありがとう😄
でも私は間食なの 甘いもの 煎餅すきだし ストレスで食べちゃて 食べたら 眠くなり寝ちゃう

そんな繰り返しで 昔に比べたら5キロかな⁉

今から 上戸彩を見るんだ
おもろそうだし

セレブと貧乏人の話

No.105

>> 102 姫ちゃん 健康的だね😄 寝る時間が 遅いと お腹 空くけど 良く 我慢出来るね 偉い✋✨✨ なおさん 寝てる方がお腹減らないよ

起きて📺見てると暇になり 手が 口が食べ物を欲しくなる😱😱😱

寝て📱いる分には お腹空かないよ😁😁😁

No.106

>> 103 痩せるにはもっと良い方法が…😁☝俺の様に➰水中ウォーキング🚶これが良い🙋不定期でやってる俺でも7ヶ月で3Kg減ってますょ😁これを定期的に続け… むっちゃん ありがとう
水泳は 網膜剥離に成りやすいから無理なの

泳げないし 裸を見せるのは😱😱

陰毛も剃らないといけない😱😱

• << 110 女性👩の方々はプール行くんでも大変そうですねぇ😔とゆう事は➰プールで良く見掛ける👀伯母様方は皆さん力💪入れてらっしゃるんですねぇ➰😭すげぇ😭

No.107

皆さん ありがとうね😄
一様📄する時は気をつけてるんだけど

なるべく同じ話題とかしないように気をつけて七変化してるんだけな

No.108

>> 107 🍀姫ちゃん🙌✨ ほんまに 朝と昼は🍚たくさん食べて✨ 間食もOK❤ あと夕飯早めに食べるだけよ~楽ちんな☺楽ちんな☺ カンタンダイエット😁なんやぁ…‼🙆マジでやってみ😉

No.109

>> 103 痩せるにはもっと良い方法が…😁☝俺の様に➰水中ウォーキング🚶これが良い🙋不定期でやってる俺でも7ヶ月で3Kg減ってますょ😁これを定期的に続け… 🍀むっちゃん プールいいなあ🙌 前 友達と行ってみたけど 続かへんかった😂😂 根性がいるよね~🏊水泳は好きなんやけどなぁ…あかんわ~😩

• << 111 え➰😲プールにはバニー👯チャン💖も居るけどラーメン🍜🎵漬け麺🎵僕イケ面✨‼もいっぱい居るじゃ無いですかぁ😣ウォーターボーイズばりの😁

No.110

>> 106 むっちゃん ありがとう 水泳は 網膜剥離に成りやすいから無理なの 泳げないし 裸を見せるのは😱😱 陰毛も剃らないといけない😱😱 女性👩の方々はプール行くんでも大変そうですねぇ😔とゆう事は➰プールで良く見掛ける👀伯母様方は皆さん力💪入れてらっしゃるんですねぇ➰😭すげぇ😭

No.111

>> 109 🍀むっちゃん プールいいなあ🙌 前 友達と行ってみたけど 続かへんかった😂😂 根性がいるよね~🏊水泳は好きなんやけどなぁ…あかんわ~😩 え➰😲プールにはバニー👯チャン💖も居るけどラーメン🍜🎵漬け麺🎵僕イケ面✨‼もいっぱい居るじゃ無いですかぁ😣ウォーターボーイズばりの😁

• << 113 🍀そうなんやけどな、🏠から🏊プール遠いから ついつい 行くの嫌になるんやわ、🏊行くんなら 🏬デパートで色々見ながら👢👗👜 歩き🚶回った方がいいやん、とかね…☺なかなか一人は 勇気いるでぇ~😱一緒に行く友達おったらええんやけどなぁ😣 お腹すいたぁ…皆さんおやすみなさい🙇🙇いつまでも起きてると お腹がグゥグゥなるので👋
  • << 114 もっこり💕💕💕💕 ヨダレが( ̄ー+ ̄)フッ

No.112

>> 111 ムッちゃん 男も ビキニパンツを 履く時は デルタ地帯に 注意が いるよ はみ出しは 引かれるよ😁

• << 115 あちゃ➰😚そうだぁ😚デルタ地帯…😒って俺はあの出川哲朗と同じ様なトランクスですょ😂いつも脱げない様にしっかり紐を結んでます😁☝

No.113

>> 111 え➰😲プールにはバニー👯チャン💖も居るけどラーメン🍜🎵漬け麺🎵僕イケ面✨‼もいっぱい居るじゃ無いですかぁ😣ウォーターボーイズばりの😁 🍀そうなんやけどな、🏠から🏊プール遠いから ついつい 行くの嫌になるんやわ、🏊行くんなら 🏬デパートで色々見ながら👢👗👜 歩き🚶回った方がいいやん、とかね…☺なかなか一人は 勇気いるでぇ~😱一緒に行く友達おったらええんやけどなぁ😣
お腹すいたぁ…皆さんおやすみなさい🙇🙇いつまでも起きてると お腹がグゥグゥなるので👋

• << 116 あっちゃんも ダイエットか⁉ お腹空いてイライラせんといてね おやすみなさい また明日ね😉
  • << 117 はい✋はい✋➰おやすみなさいませ➰😍また明日👋デパート🏬で歩き🚶回る🌀のも良いね❤
  • << 118 あっちゃん おやすみなさいm(__)m

No.114

>> 111 え➰😲プールにはバニー👯チャン💖も居るけどラーメン🍜🎵漬け麺🎵僕イケ面✨‼もいっぱい居るじゃ無いですかぁ😣ウォーターボーイズばりの😁 もっこり💕💕💕💕

ヨダレが( ̄ー+ ̄)フッ

• << 119 姫ちゃん 私も トランクスです ビキニ 上から 顔を出しそうなので 履かない😁

No.115

>> 112 ムッちゃん 男も ビキニパンツを 履く時は デルタ地帯に 注意が いるよ はみ出しは 引かれるよ😁 あちゃ➰😚そうだぁ😚デルタ地帯…😒って俺はあの出川哲朗と同じ様なトランクスですょ😂いつも脱げない様にしっかり紐を結んでます😁☝

No.116

>> 113 🍀そうなんやけどな、🏠から🏊プール遠いから ついつい 行くの嫌になるんやわ、🏊行くんなら 🏬デパートで色々見ながら👢👗👜 歩き🚶回った方がい… あっちゃんも ダイエットか⁉

お腹空いてイライラせんといてね

おやすみなさい
また明日ね😉

No.117

>> 113 🍀そうなんやけどな、🏠から🏊プール遠いから ついつい 行くの嫌になるんやわ、🏊行くんなら 🏬デパートで色々見ながら👢👗👜 歩き🚶回った方がい… はい✋はい✋➰おやすみなさいませ➰😍また明日👋デパート🏬で歩き🚶回る🌀のも良いね❤

No.118

>> 113 🍀そうなんやけどな、🏠から🏊プール遠いから ついつい 行くの嫌になるんやわ、🏊行くんなら 🏬デパートで色々見ながら👢👗👜 歩き🚶回った方がい… あっちゃん おやすみなさいm(__)m

No.119

>> 114 もっこり💕💕💕💕 ヨダレが( ̄ー+ ̄)フッ 姫ちゃん 私も トランクスです ビキニ 上から 顔を出しそうなので 履かない😁

No.120

さぁ➰て✋明日は仕事🈺💻だぁ😒そろそろ寝よう😪皆さんおやすみなさいませぇ💤じゃ無いと➰明日の朝息子🍌が元気に⤴⤴してテント張れないからな😤おやすみなさい😪

No.121

>> 120 ムッちゃん おやすみなさい 皆さん おやすみなさいm(__)m

No.122

みなさん おはようございます
     ⊂⊃
   ∧_∧
⊂⊃( ´∀`)
  ⊂   つ
  ノ ノ ノ
 (_ノ_ノ ⊂⊃

☀て 気持ちも軽くなり 今日も⤴⤴⤴行きましょう‼

• << 125 ☀姫ちゃん 皆さんおはょうございまあす✨今日は なんだか 晴れそうな 🌈いい天気だあ✨😍うれちい⤴⤴ 適当に頑張って サボりながら(笑)いくぞぉ~ ⤴⤴😤… ってかきばりすぎやん😩

No.123

>> 122 姫ちゃん みんなおはようございます 仕事行ってきます😁

No.124

皆さんおはようございます😁息子🍌も元気いっぱい💪でテント張りまくってます⤴⤴皆さんも元気に💪頑張ってください🙌

No.125

>> 122 みなさん おはようございます      ⊂⊃    ∧_∧ ⊂⊃( ´∀`)   ⊂   つ   ノ ノ ノ  (_ノ_ノ ⊂⊃ 彡 ☀て … ☀姫ちゃん 皆さんおはょうございまあす✨今日は なんだか 晴れそうな 🌈いい天気だあ✨😍うれちい⤴⤴ 適当に頑張って サボりながら(笑)いくぞぉ~ ⤴⤴😤… ってかきばりすぎやん😩

No.126

>> 125 大きな栗シリーズ 🎵大きな 栗の 木下さん🎶m(__)m 🎵大きな 乳首 木下君🎶 m(__)m 🎵沖縄 くにの キジムナーm(__)m✋替え過ぎやろ o(゜ー゜)=○😲

No.127

お昼➰🏃💨お昼➰🏃💨今日は時間⏰が無い😨取りあえ➰ずコンビニ🏪パンとコーヒー☕牛乳♉購入🙌急げ🙌

• << 130 🌈むっちゃん お疲れ~ 私は🍰3時やぁ😍✨ あ~あ😩…つ、か、れ た、…外はあんなに☀てるのに⤵⤵めっちゃ 疲れたぁ💦💦給料計算💦💦⬅なんや そんなことくらいで 落ち込むなやぁ😉 はい、そうです⤴⤴後半 上げ上げでいくぞぉ~😤😤 週末の飲み会🍶のために🙌🙌⬅あほや 単純な私…

No.128

(ニ三三三三三()
  || ̄8 ̄ ̄8 ̄||
  || /  /゙ ||
  |∧_∧ /゙  ||
  (・ω・`) キーコ ||
  ○  ○ノ キーコ||
  /< < /)   ||
(三三三三()ソ  ||
  ||     ||
""""""""""""""""""""
今日は あっちゃん公園にこないのかな⁉

• << 131 🌈姫ちゃん お疲れ様☺ 今日は なんやかんやと 仕事が忙しくて サボりで 公園行けなかった…😔😔残念やけど 会社の窓から🌈⛅羨ましげに みてるだけやな…😢

No.129

\        /
 \      /
  \     /
   \o○o/
    ∪∪

>>ち~ん
丶        /
`丶       /
 丶      /
  丶     /
  丶    /
   丶0( )0/
    [(ぽ)]
    ∪∪

|     |
  |     |
  |     |
  |     |
  |     |
  | ∧_∧ |
  | (´Д`) |
  ○/   \○
  丶/   \/
  | |  | |
 / ̄| 🍌 | ̄\
 ==/ /\ \==
(⌒丶 / こ \ `/⌒)
`\_/    \_/

No.130

>> 127 お昼➰🏃💨お昼➰🏃💨今日は時間⏰が無い😨取りあえ➰ずコンビニ🏪パンとコーヒー☕牛乳♉購入🙌急げ🙌 🌈むっちゃん お疲れ~ 私は🍰3時やぁ😍✨ あ~あ😩…つ、か、れ た、…外はあんなに☀てるのに⤵⤵めっちゃ 疲れたぁ💦💦給料計算💦💦⬅なんや そんなことくらいで 落ち込むなやぁ😉 はい、そうです⤴⤴後半 上げ上げでいくぞぉ~😤😤
週末の飲み会🍶のために🙌🙌⬅あほや
単純な私…

• << 132 お疲れ様です🙌肩でもおもみしましょうかぁ👍👍後半も頑張ってますか😊俺も頑張ってます😤後一踏ん張り💪週末は飲み会🍻かぁ良いじゃないですかぁ😉✌頑張れ🎉

No.131

>> 128   (ニ三三三三三()   || ̄8 ̄ ̄8 ̄||   || /  /゙ ||   |∧_∧ /゙  ||   (・ω・`) キーコ ||  … 🌈姫ちゃん お疲れ様☺ 今日は なんやかんやと 仕事が忙しくて サボりで 公園行けなかった…😔😔残念やけど 会社の窓から🌈⛅羨ましげに みてるだけやな…😢

No.132

>> 130 🌈むっちゃん お疲れ~ 私は🍰3時やぁ😍✨ あ~あ😩…つ、か、れ た、…外はあんなに☀てるのに⤵⤵めっちゃ 疲れたぁ💦💦給料計算💦💦… お疲れ様です🙌肩でもおもみしましょうかぁ👍👍後半も頑張ってますか😊俺も頑張ってます😤後一踏ん張り💪週末は飲み会🍻かぁ良いじゃないですかぁ😉✌頑張れ🎉

No.133

お仕事頑張ってる人に

♪チャッチャッチャッ♪
   ∧_∧
   (・∀・ )
(((ヾ〃ヾ〃)
 ミ ミ 彡
  〃ヾ〃ヾ

♪チャッチャッチャッ♪
  ∧_∧
  ( ・∀・)
  (ヾ〃ヾ〃)))
  ミ ミ 彡
   〃ヾ〃ヾ

♪ うーっ ♪
   ∧_∧
   ( ・∀・ )
  ヾ"〃ヾ"〃
  ミ ミ 彡
   〃ヾ〃ヾ

♪ガンバレ!♪
、ヾ〃 ∧_∧ ヾ〃
ミ 彡( ・∀・ )ミ 彡
"〃ヾ\   /〃ヾ
    Y⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪

すまん<(_ _)> うとうと 寝てしまった😱

むっちゃん あっちゃん 頑張りや‼

No.134

よ~く考えよ~♪
勃起は大事だよ~♪
う~うう~う
   ___ うう~う
♪  \  (___ ♪
   |\    \
`∧∧ | \    丶
( ゚ー)|  \   ノ
/ つГ ̄ ̄|三 ̄ ̄ ̄|
L 匚___|三___|
[二U ∥ ∥   ∥
∥ ∥ ◎ ◎   ◎

よ~く考えよ~ ♪
 勃起は大事だよ~♪
    う~う
♪ ∧ ∧ う~う
 ( ゚Д゚) ううう~
 |つ[|MM])  ♪
~|  |
 U U

• << 136 あ・アフラックのCMソングが…😂最高👍今日は早く帰りたい😣💦💦サッカー⚽見たい📺何とか仕事🈺💻終わらせたい😂

No.135

>> 134    ____
  //⌒▼⌒\
  /:(     丶
 |∵  /  \ |
 n――(/)-(\)h
 |6    ̄ っ ̄ ||
 丶_  ノヽ_ソ )
  ノ\  `ー′/
 /  >ー―-′\
`/ / ̄つ    
f / 、_ソ 人 ・ ノ| 
|   /    ̄ | 
丶_ノ      ノ
 |   x  9 /
 |  丶_ _ノ(彡|
 |   (U)   |
 丶__ノ丶__ノ
  | ̄ ̄| | ̄ ̄|😄 外 見てみい ベッピンさんの 満月やで ♨から出てもた

• << 138 なおさん 自分を書いちゃダメだよ😱😱 ニヤリ

No.136

>> 134 よ~く考えよ~♪ 勃起は大事だよ~♪ う~うう~う    ___ うう~う ♪  \  (___ ♪    |\    \ `∧∧ | \ … あ・アフラックのCMソングが…😂最高👍今日は早く帰りたい😣💦💦サッカー⚽見たい📺何とか仕事🈺💻終わらせたい😂

No.137

へいー❤
   ∩
   (⌒)    ∩_
 /7 ノ ̄\  / )E)
γ"|/ /LLトiL) / /
|川/ /6 6i / /
|リ/_/ "ヮ"ノ/_/
|/ ク ム"/ /
(  ヽ_-===、=、
レヽ イ/  ヽ ヽ
  \i  ♻ ♻
   )ヽ__ノ、ノ
  /   ノ ノ

• << 140 お疲れ様っす🙇サッカー⚽見ながら📺レス📝してたら一姫さんのAAに魅かれちゃった😣

No.138

>> 135    ____   //⌒▼⌒\   /:(     丶  |∵  /  \ |  n――(/)-(\)h  |6    ̄ っ ̄ ||  丶… なおさん 自分を書いちゃダメだよ😱😱

ニヤリ

• << 143 鶴瓶や ないでー😁 姫ちゃんのAA👍グッジョブ ネタの使い方が良い大きなAAは 絵が 離れる所は クリアで 消すと良いよ

No.139

皆さんお疲れ様っす😂帰宅🏠出来ましたぁ😫夕食🍴しながらビール🍺で乾杯🍻してサッカー⚽見てます📺日本🇯頑張れ💪

• << 141 🌙むっちゃん✨ お疲れ様です✌ ご苦労様☺営業は🈺大変ですよね😥しかも身内でやってはるの❓色々大変やなあ😥私は事務ですが 締めの時や給料計算や 決算以外は 暇なんやけどなあ😃😪 まあ 仕事すんだら💨ダッシュで帰宅💨やけど…

No.140

>> 137 へいー❤    ∩    (⌒)    ∩_  /7 ノ ̄\  / )E) γ"|/ /LLトiL) / / |川/ /6 6i / / |… お疲れ様っす🙇サッカー⚽見ながら📺レス📝してたら一姫さんのAAに魅かれちゃった😣

• << 142 ムッちゃん お疲れ様m(__)m 📺見て マターリしよう😄

No.141

>> 139 皆さんお疲れ様っす😂帰宅🏠出来ましたぁ😫夕食🍴しながらビール🍺で乾杯🍻してサッカー⚽見てます📺日本🇯頑張れ💪 🌙むっちゃん✨ お疲れ様です✌ ご苦労様☺営業は🈺大変ですよね😥しかも身内でやってはるの❓色々大変やなあ😥私は事務ですが 締めの時や給料計算や 決算以外は 暇なんやけどなあ😃😪 まあ 仕事すんだら💨ダッシュで帰宅💨やけど…

No.142

>> 140 お疲れ様っす🙇サッカー⚽見ながら📺レス📝してたら一姫さんのAAに魅かれちゃった😣 ムッちゃん お疲れ様m(__)m 📺見て マターリしよう😄

No.143

>> 138 なおさん 自分を書いちゃダメだよ😱😱 ニヤリ 鶴瓶や ないでー😁 姫ちゃんのAA👍グッジョブ ネタの使い方が良い大きなAAは 絵が 離れる所は クリアで 消すと良いよ

No.144

>> 143 ありがとう

ナギさんのみたり 名無しさんの見たりして 研究してる

クリアする部分がいまいち理解出来ないから😲😲😲

まぁ 私らしくって良いかと

No.145

皆さん 🌙おやすみなさい✨よいこ👯は 早寝早起き✌😪💤💤

• << 147 あっ😱😱 もちろん 『お笑い レッドカーペット』見てから寝ますょ😪💤 姫ちゃん、なおさん、むっちゃん、国王さま、皆さん✨💖愛してます💖✨✨✨✨
  • << 148 あっちゃん おやすみなさい 姫ちゃん 間違えてるよ😁
  • << 150 あつこさ➰ん😱待ってぇ✋やっと風呂♨から上がって来ましたぁ😂俺は会社[ビル]の中で今の所は『なんでもする課』見たいな奴です😂今の仕事🈺💻の色んな事覚えないといけませんからね😁☝その上これから“店舗”を増やす計画が有るので大変です🙇それでは御静聴ありがとうございます🙇おやすみなさい💤良い夢を👋

No.146

>> 145 あっちゃん 今日は 絡めなかったね😞
仕事が暇になったら 遊ぼうね😉😉
暖かくして寝て下さいおやすみー
  _____
 | (^o^)ノ|
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄

No.147

>> 145 皆さん 🌙おやすみなさい✨よいこ👯は 早寝早起き✌😪💤💤 あっ😱😱

もちろん 『お笑い レッドカーペット』見てから寝ますょ😪💤

姫ちゃん、なおさん、むっちゃん、国王さま、皆さん✨💖愛してます💖✨✨✨✨

No.148

>> 145 皆さん 🌙おやすみなさい✨よいこ👯は 早寝早起き✌😪💤💤 あっちゃん おやすみなさい 姫ちゃん 間違えてるよ😁

No.149

>> 148 なおさん
なにが 間違えか解らない😱😱

ありがとうは なおさんに向けてだし

おやすみなさいは あっちゃんだし

♨に入りながら 考えてこよう

• << 151 姫ちゃん 144のスレ なおさんの所 ナギさんに なってるよ😄 皆さん おやすみなさいm(__)m

No.150

>> 145 皆さん 🌙おやすみなさい✨よいこ👯は 早寝早起き✌😪💤💤 あつこさ➰ん😱待ってぇ✋やっと風呂♨から上がって来ましたぁ😂俺は会社[ビル]の中で今の所は『なんでもする課』見たいな奴です😂今の仕事🈺💻の色んな事覚えないといけませんからね😁☝その上これから“店舗”を増やす計画が有るので大変です🙇それでは御静聴ありがとうございます🙇おやすみなさい💤良い夢を👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧