🍑ばっおん雑談🍑

レス500 HIT数 8389 あ+ あ-

2009/01/13 16:42(曎新日時)

九州人の方、たた九州に興味ある方じゃんじゃん参加しおね👍
楜しく雑談しよう😊
それではばっおん雑談スタヌト🙌🎉

No.1158224 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 197 こんにちわ☀午前䞭掗濯干し終えたら☔がチラホラ降り出しお😆 だけど䞀瞬で終わっお残念☔ 子䟛  みゆうさんこんばんは😺スキヌ、スノボただ未䜓隓ですか😱九州おスキヌ堎ありたす😲高い山ずかにありそうな感じしたすが😱こちらは雪山近いのはいいですが意倖に関西人の方がたくさんきたすので岐阜県の雪山では関西匁が飛び亀いたす😂

No.202

>> 198 みなさん、ご無沙汰ですこんばんはっ🙌 今日はこっちも冷えおたすよっ😚💊 寒くお肌が痛いです😂 みゆうちゃん、お久しぶり元気そう  えるもこんばんは😺犏岡に癜糞の滝😲こちらには静岡県に癜糞の滝(石川さゆりの倩城越えの曲にある滝)ありたす😂だけど滝はマむナスむオンたくさんあるから奜きです😺
犏岡の博倚駅前のビックカメラかペドバシカメラあそこ気に入った🙌🙌品揃え抜矀で名叀屋ずは党く違う🙌

• << 210 さん、こんばんはっ😃 そうなんだっ、博倚のずころは地元なのに行ったこずないよ😂 めったには垰らんけんね💊 それならさ、アキバのペドバシずか芋たら、すっごい面癜いかもよ🙌 むンチのテレビずかあるずよ📺 芋おめっちゃビックリやった😱 メむドさんはいいずしお、それを囲む䞀般人の撮圱隊にも驚いたけど😥 あそこさぁ、事件前たでは劙なパフォヌマンスする人ずかいお、どやどやっお譊察が集たっおる事が倚かったんだよ😱 裏手に行くず、アニメな゚ロゲヌがいっぱいあったりで怖いの😂 家電は安い物が倚いからいいんだけどね☺

No.203

えるもさん久しぶりです😅😉 これからも✌✚ペロシクです✌✚ さん、スキヌ堎は有るず思うけど😫 みゆは、運動音痎で😢間違い無く滑れない🎿 さんは滝が奜きなんですね😌 みゆも滝は芋に行っおみたいな、本圓にマむナスむオンが出おそう😆 今の時期は凍り぀いおしたいそうだけど😓

• << 211 順番が前埌した、ごめりんこ😱 みゆうちゃんのお子さんは倜䞭に起きる うちはさぁ、なんでか私が暪におらんのに気が付くみたいで、倜䞭にいろいろやろうずしおも、「さやるぞう」ず始めるず泣き出しお呌ぶからなかなか出来んずよ😂 昚倜も、クリスマス䌚甚のプレれントを䜜りよったら、䜕床も起きお䞭断💊 結局、寝れたのは時を過ぎずった😂 早く䞀人寝でも倧䞈倫になっおほしかよ😩

No.204

皆さんこんにちは😺今日は䜕か暖かいのか寒いのかよくわからない日です😂
テレビひねっおも千葉県の歳の女の子の事件のこずばかり😱ワむドショヌだから䞻婊向けの時間垯だからかも😱
皆さんゆっくりしおね🙋

No.205

そういえば先週土曜日ず日曜日お麻生総理倧臣が長厎、熊本にきたんですね😲䜕かのんびりした雰囲気に危機管理がなっおないなぁ😭お思いたした😂

• << 209 土日に長厎、熊本に麻生総理きたず😲 党然知らんかった😂📺芳る時ずみらん時のあるもんで💊 アル🍺
  • << 212 麻生はうちのずころにも来たよ🙋 あん人は、ただの話し䞊手な劄想家たい😥 倧颚呂敷広げおも、包むもんは小指の先くらいっちゃないかね😂 麻生で思い出したけど、麻生のお膝元におった子が居たねっ ゆうちゃんだっけか❓ あそこには私たちも䜏んでいたから、麻生家の生家ずか芋たよ👀 さすが財閥、でっかい家よ😱

No.206

>> 196 おはよヌございたす倜䞭ず朝方は☔降っおたかも知れないけど、今は☁☀矎優が垃団干した突劂☁になるから悲しくなる、矎優は専業䞻婊なので垃団干しお  皆、こんばんは
(^O^)/

みゆう、日曜日参芳はどがんやったかな😊
うちは小孊校明日授業参芳みたいよ😚
嫁さんパヌト䌑み取っおるっお蚀いよったよ☝ただ、普段共働きの所にしたらなかなか平日は芳に行くず倧倉よね💊

息子ちゃん⚟頑匵りよるね😊でも、孊生ん時にスポヌツやるっお粟神に身䜓に良かこずよ😉たあ、芪は倧倉けど😂その分子䟛もやりがいがあるさ😚

挢字や算数の倧䌚は聞いた事なかね😚
息子ちゃん埌少しやね😊
うちん小子は今懞呜に特殊孊玚で囜語の読み曞きず足し算匕き算もどきず戊いよるよ💪😚
たた、孊校から連絡あり24日に孊校䌑たせお正匏怜査に連れお行かんばごずなった😔おいからするず足し算匕き算は出来よるみたいけどね💧
アル🍺

No.207

>> 199 ぀づき アル🍺さん、前の話を蒞し返すけど、アル🍺さんはしっかり嚁厳のある父ちゃんばしよるたい🙋 チビちゃん達はしっかり背䞭芋ずるよ❗倧䞈  えるもじゃなかね😁元気しずった😚💊

そいがさぁ昚日䌑みず思っお嫁さんに断っお、ここんずこ嫌なこずばっかりけん、鬱憀ばらしにスナック飲みに行っおそこで意気投合した4050代の兄ちゃんずその人の🏠たでタクシヌで行っお飲み明かしお目が芚めたら朝10時半😱
連絡するにも携垯📶届かんし 
結婚しお初めお泊たったもんけん🌆仕事から垰っお来た嫁さん謝りず離婚するしないの倧喧嘩😫おいも自分が悪いけん短気なのを抑えずったずけど、あんたり蚀われず切れ䞀時間 今は仲盎りしたけど 💊
子䟛に父ちゃんの嚁厳もぞったくれもなかばい💧
反省💧💧

えるも、グラフィックデザむナヌの人たちも幎霢䞍詳か😁
おいは自分が奜きな栌奜なら良かっお思うよ個性あっお😊ただ、秋葉系のずしたのは❌😂

ず半幎ぐらい📧しずらんね😂こっちからはなかなか恥ずかしくお入れきれん😂おい食料買い物に行っお熊本産みたらを思い出すよ😚
チルずの📧の話しじゃ元気にしずるみたいやね😊

アル🍺

• << 215 ブ ぶわっはっはっはっは😂 ひヌ、めっちゃワロタやん😚 っお倱瀌、倱瀌、笑い事やなかったよね😥 でも、やっぱり ブブっ🎵 そっかぁ、倧喧嘩になったんだ💊 アル🍺さん、無断倖泊は初めおやったったいね💊 奥様にしたらさぁ、連絡があれば䜕も怒らんずやったっちゃろうけど、連絡も無しに垰っおこんけん、心配したくっお腹かきんしゃったずやろうね💧 うちなんお 飲み䌚があるず、連絡もせんで垰っお来んずかしょっちゅうやったよ😂 倧阪の時ずか、月回は朝垰りやった🌅 居酒屋→キャバクラ→始発たでカラオケ 代なのにだよ😂 こっちから連絡しおも、盛り䞊がっおるからやろうけど、党然、電話にも出らんしねぇ こっちは心配しよるずいうのに、䜕しおるんだか はっお感じやった😩笑 他の悪行䞉昧なんお いや、蚀うたい笑 うちのお子様やったパパ君から芋たら今は曎正教育が効いおるよ・笑、アル🍺さんは、倧人な良い旊那さんよ🎵 䞊等䞊等🎵 ケンカくらい、ストレス発散にもなるやろうけん、たたには良かくさ🙆 ケンカの埌で仲盎りでバッチリならね😁👍 腹に貯めんごずするほうが、先々を思うず家族には倧事やもんね😉

No.208

>> 200 アルさんこんばんは😺朜竜ヶ滝おあんたでかくないの😺でも滝奜きのおいらには行っおみたいです😺 今日は寒い😱アルさん🍑もかな😁雪は降  しゃん、朜竜ヶ滝の滝の倧きさの蚘憶が無かばい😂

そいから明埌日おいからの📊届くけんね✌😁
たあ、期埅せんごずね😚
🍑繋がりで🍑猶入れようずしたけど他んずが入らんけん止めた😂埌、生掻感分かるごず地元新聞チラシを入れずったよ😉優やチルん所ずチラシの皮類違う筈☝

アル🍺

• << 218 アルさんこんばんは😚📊ありがずうございたす😚楜しみにしおたすよ😚 っおいうか🍑぀ながりで🍑猶😂 😂🔥🔚 っおいうか䜐䞖保スレの優さんやチルさんずこずチラシが皮類違う😲そうなんだぁ😲䜐䞖保垂内でも違っおくるんだぁ😲ぞえ😲

No.209

>> 205 そういえば先週土曜日ず日曜日お麻生総理倧臣が長厎、熊本にきたんですね😲䜕かのんびりした雰囲気に危機管理がなっおないなぁ😭お思いたした😂 土日に長厎、熊本に麻生総理きたず😲
党然知らんかった😂📺芳る時ずみらん時のあるもんで💊
アル🍺

• << 219 アルさん土日に麻生きたよ😲テレビやっおた😲長厎垂には土曜日にきたよ😲

No.210

>> 202 えるもこんばんは😺犏岡に癜糞の滝😲こちらには静岡県に癜糞の滝(石川さゆりの倩城越えの曲にある滝)ありたす😂だけど滝はマむナスむオンたくさん  さん、こんばんはっ😃

そうなんだっ、博倚のずころは地元なのに行ったこずないよ😂

めったには垰らんけんね💊

それならさ、アキバのペドバシずか芋たら、すっごい面癜いかもよ🙌

むンチのテレビずかあるずよ📺

芋おめっちゃビックリやった😱 メむドさんはいいずしお、それを囲む䞀般人の撮圱隊にも驚いたけど😥

あそこさぁ、事件前たでは劙なパフォヌマンスする人ずかいお、どやどやっお譊察が集たっおる事が倚かったんだよ😱

裏手に行くず、アニメな゚ロゲヌがいっぱいあったりで怖いの😂

家電は安い物が倚いからいいんだけどね☺

• << 220 えるもこんばんは😺秋葉原のペドバシは行ったこずある😱でかすぎ😱どえりゃ広い😱芋るのに時間かかった😱モヌタヌショヌの垰りによった秋葉原に😭幕匵メッセでバカ混みしお垰りの秋葉原でも混雑😭メむド服のねヌちゃんずかいたよ😱カメラ小僧がうようよ😚気持ち悪い😚俺は党く興味なし😪あ😁こんな栌奜テレビやっおたなぁお感じでスルヌ😁電気街が芋たかったから行きたした😃秋葉原は確かに家電安い😃

No.211

>> 203 えるもさん久しぶりです😅😉 これからも  順番が前埌した、ごめりんこ😱

みゆうちゃんのお子さんは倜䞭に起きる

うちはさぁ、なんでか私が暪におらんのに気が付くみたいで、倜䞭にいろいろやろうずしおも、「さやるぞう」ず始めるず泣き出しお呌ぶからなかなか出来んずよ😂

昚倜も、クリスマス䌚甚のプレれントを䜜りよったら、䜕床も起きお䞭断💊

結局、寝れたのは時を過ぎずった😂

早く䞀人寝でも倧䞈倫になっおほしかよ😩

No.212

>> 205 そういえば先週土曜日ず日曜日お麻生総理倧臣が長厎、熊本にきたんですね😲䜕かのんびりした雰囲気に危機管理がなっおないなぁ😭お思いたした😂 麻生はうちのずころにも来たよ🙋

あん人は、ただの話し䞊手な劄想家たい😥

倧颚呂敷広げおも、包むもんは小指の先くらいっちゃないかね😂

麻生で思い出したけど、麻生のお膝元におった子が居たねっ ゆうちゃんだっけか❓

あそこには私たちも䜏んでいたから、麻生家の生家ずか芋たよ👀

さすが財閥、でっかい家よ😱

• << 221 えるも懐かしい😲いたなぁ麻生の地元の子で九州スレに参加しおいたゆうが😲 やっぱり麻生はボンボンか😱所詮は金持ちだから庶民の気持ちわからんだろうなぁ😱

No.213

>> 212 確か、コンクリヌト屋の息子やったろ
今は誰が銖盞をやっおもバッシングされるよ 

時期が悪すぎる💊

もちろん麻生擁護じゃないよ😂

• << 216 おぅ、びっくり😱 囲炉ちゃん、こんばんは♪ そうそう、麻生セメントたいね🎵 あん人は䞀䜍に立぀噚やないずよ笑 番手くらいから、蚀いたい事を蚀うスタンスのほうが䞊手く回るっちゃないかな笑 䞭韓あたりの事ずかさ🎵
  • << 222 囲炉裏男さん久しぶり😂こんばんは😂 コンクリヌトの䌚瀟のボンボンよ😂たぁ確かに時期は悪いね😂なりおがいないおより貧乏くじひきたくないんだね皆😂
  • << 224 囲炉裏、久しぶりやね😁 麻生総理のボンボンの倩然さには泣けるばい😂 だいが銖盞やっおも䜓質は倉わらんね😂麻生総理はどっちかっおいうたらNo.2ぐらいのポストが䞀番良かっちゃないやろか😚 アル🍺

No.214

こんばんは😫今日も日寒かった😓 アルさん、みゆは、囜語も算数も倧嫌いで党く勉匷しなかったから😢 アルさんの息子さんも頑匵っおるみたいだね✏みゆはダメなら嫌な事から逃げるタむプで😅 その点、長男は根性がどうやら有るみたい😉 えるもさん、魔の二歳児に突入の姫は、えるもさんの姫ず同じで偎に居ないず、䞀時間もしないうちに倧泣き😢 たたに、私も泣きたくなるので😱😱

• << 217 みゆうちゃん、やっぱりあるたいね😱 そうそう、うちの嚘も歳くらいのずき、今よりもっず凄かったから私のほうが泣きそうやったよ😂 でも、パパ君は出匵でほずんど居ないか、飲み䌚で垰っお来んずかでさ😩 みゆうちゃんずこは魔の歳児なら、昌間も倧倉かずやろう❓ 無理はせんごず、䌑める時にはしっかり䌑んで、䜓ば倧事にしんしゃいよ🙇 ほいじゃ、おやすみっ✚
  • << 225 みゆう、息子ちゃん根性あっおよかたい😁そいぞ九州男児たい😉 䞋のチビちゃんは倜泣きかな うちも䞋ん子が四才たで倜泣きしお嫁さん倜䞭起きんけん、い぀もおいが抱っこしたりしお寝かせよったよ😂 頑匵っお💪😚 アル🍺

No.215

>> 207 えるもじゃなかね😁元気しずった😚💊 そいがさぁ昚日䌑みず思っお嫁さんに断っお、ここんずこ嫌なこずばっかりけん、鬱憀ばらしにスナック飲みに  ブ ぶわっはっはっはっは😂

ひヌ、めっちゃワロタやん😚

っお倱瀌、倱瀌、笑い事やなかったよね😥

でも、やっぱり ブブっ🎵

そっかぁ、倧喧嘩になったんだ💊

アル🍺さん、無断倖泊は初めおやったったいね💊

奥様にしたらさぁ、連絡があれば䜕も怒らんずやったっちゃろうけど、連絡も無しに垰っおこんけん、心配したくっお腹かきんしゃったずやろうね💧

うちなんお 飲み䌚があるず、連絡もせんで垰っお来んずかしょっちゅうやったよ😂

倧阪の時ずか、月回は朝垰りやった🌅

居酒屋→キャバクラ→始発たでカラオケ 代なのにだよ😂

こっちから連絡しおも、盛り䞊がっおるからやろうけど、党然、電話にも出らんしねぇ こっちは心配しよるずいうのに、䜕しおるんだか はっお感じやった😩笑

他の悪行䞉昧なんお いや、蚀うたい笑

うちのお子様やったパパ君から芋たら今は曎正教育が効いおるよ・笑、アル🍺さんは、倧人な良い旊那さんよ🎵

䞊等䞊等🎵

ケンカくらい、ストレス発散にもなるやろうけん、たたには良かくさ🙆

ケンカの埌で仲盎りでバッチリならね😁👍

腹に貯めんごずするほうが、先々を思うず家族には倧事やもんね😉

• << 226 えるも、無断倖泊反省しずるよ💊 今回、䜕もかんも忘れようず🍺続けお五杯ずコップ酒飲んで久々に理性が飛んで行っちゃえ行っちゃえになったけんね💧 今日は嫁さん忘幎䌚あるけんオバチャン達にバリ愚痎られるばいね😂しょうんなか😂 おいの腹の䞭は出し切ったけど嫁さんはどうか分からん 😂 埌が怖い😱 アル🍺

No.216

>> 213 確か、コンクリヌト屋の息子やったろ 今は誰が銖盞をやっおもバッシングされるよ  時期が悪すぎる💊 もちろん麻生擁護じゃないよ😂 おぅ、びっくり😱

囲炉ちゃん、こんばんは♪

そうそう、麻生セメントたいね🎵

あん人は䞀䜍に立぀噚やないずよ笑

番手くらいから、蚀いたい事を蚀うスタンスのほうが䞊手く回るっちゃないかな笑

䞭韓あたりの事ずかさ🎵

No.217

>> 214 こんばんは😫今日も日寒かった😓 アルさん、みゆは、囜語も算数も倧嫌いで党く勉匷しなかったから😢 アルさんの息子  みゆうちゃん、やっぱりあるたいね😱

そうそう、うちの嚘も歳くらいのずき、今よりもっず凄かったから私のほうが泣きそうやったよ😂

でも、パパ君は出匵でほずんど居ないか、飲み䌚で垰っお来んずかでさ😩

みゆうちゃんずこは魔の歳児なら、昌間も倧倉かずやろう❓

無理はせんごず、䌑める時にはしっかり䌑んで、䜓ば倧事にしんしゃいよ🙇

ほいじゃ、おやすみっ✚

No.218

>> 208 しゃん、朜竜ヶ滝の滝の倧きさの蚘憶が無かばい😂 そいから明埌日おいからの📊届くけんね✌😁 たあ、期埅せんごずね😚 🍑繋がりで🍑猶入れよう  アルさんこんばんは😚📊ありがずうございたす😚楜しみにしおたすよ😚
っおいうか🍑぀ながりで🍑猶😂
😂🔥🔚

っおいうか䜐䞖保スレの優さんやチルさんずこずチラシが皮類違う😲そうなんだぁ😲䜐䞖保垂内でも違っおくるんだぁ😲ぞえ😲

• << 227 しゃん、ようわからんけど優ずかは、おいの🏠から倚分🚗で䞀時間ぐらい掛かるず思うよ😚䞉幎前たで䜐䞖保垂ず合䜵するたでは郡やったけんね😂 そいけんチラシは地域的に違うよ😚 アル🍺

No.219

>> 209 土日に長厎、熊本に麻生総理きたず😲 党然知らんかった😂📺芳る時ずみらん時のあるもんで💊 アル🍺 アルさん土日に麻生きたよ😲テレビやっおた😲長厎垂には土曜日にきたよ😲

No.220

>> 210 さん、こんばんはっ😃 そうなんだっ、博倚のずころは地元なのに行ったこずないよ😂 めったには垰らんけんね💊 それならさ、アキバのペ  えるもこんばんは😺秋葉原のペドバシは行ったこずある😱でかすぎ😱どえりゃ広い😱芋るのに時間かかった😱モヌタヌショヌの垰りによった秋葉原に😭幕匵メッセでバカ混みしお垰りの秋葉原でも混雑😭メむド服のねヌちゃんずかいたよ😱カメラ小僧がうようよ😚気持ち悪い😚俺は党く興味なし😪あ😁こんな栌奜テレビやっおたなぁお感じでスルヌ😁電気街が芋たかったから行きたした😃秋葉原は確かに家電安い😃

No.221

>> 212 麻生はうちのずころにも来たよ🙋 あん人は、ただの話し䞊手な劄想家たい😥 倧颚呂敷広げおも、包むもんは小指の先くらいっちゃないかね😂 麻  えるも懐かしい😲いたなぁ麻生の地元の子で九州スレに参加しおいたゆうが😲
やっぱり麻生はボンボンか😱所詮は金持ちだから庶民の気持ちわからんだろうなぁ😱

No.222

>> 213 確か、コンクリヌト屋の息子やったろ 今は誰が銖盞をやっおもバッシングされるよ  時期が悪すぎる💊 もちろん麻生擁護じゃないよ😂 囲炉裏男さん久しぶり😂こんばんは😂
コンクリヌトの䌚瀟のボンボンよ😂たぁ確かに時期は悪いね😂なりおがいないおより貧乏くじひきたくないんだね皆😂

No.223

みなさん、おはようございたす🙌

アル🍺さん、ごめん もうっ、黙っおるけん、わからんやったけど、い぀の間にかコ歳が倉わっおるやん🎵

先月末なんかね❓

お誕生日おめでずう

☆☆  ☆☆
☆ + ☆☆ + ☆
☆ Happy Birth☆
 ☆* day *☆
  ☆ * ☆
   ☆☆
    ☆

✹✹✹✹✹✹✹✹
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

ほんっず、遅くなっおごめんね🙏

お祝いはどんなんやった❓😃

うちは子䟛ずケヌキ焌いおデコレヌションしお䜜るよ🎂

男の人は誕生日ずかあんたり気にしないっお蚀うけど、「この䞖に生たれおきおくれおありがずうの日✚」やけん、倧事にしたい日だず私は思うのだ🙇

ずにかく、おめでずう✚

• << 231 えるも、誕生日のお祝いありがずう☺ お祝いは11月29日(良い肉の日)で床屋で芪父にすき焌きを腹䞀杯喰わしおもらい、🏠では嫁さんが🎂を買っおくれパンツのプレれント🎁たで😁子䟛たちに肩トントンしお貰い最高の誕生日やったばい😁     ∧⌒∧    ∩ノボ)    äž¶ ^∀^   _/ず)_ `()Happy Birthday() (∥―()―()―()―∥) |☆∥★∥☆∥★| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハ䞶 䞶 ハ䞶   (∀^o) ⊂⌒぀^-)぀―-ずず ) ◇☆◎O☆♪★∝- アル🍺

No.224

>> 213 確か、コンクリヌト屋の息子やったろ 今は誰が銖盞をやっおもバッシングされるよ  時期が悪すぎる💊 もちろん麻生擁護じゃないよ😂 囲炉裏、久しぶりやね😁
麻生総理のボンボンの倩然さには泣けるばい😂
だいが銖盞やっおも䜓質は倉わらんね😂麻生総理はどっちかっおいうたらNo.2ぐらいのポストが䞀番良かっちゃないやろか😚
アル🍺

No.225

>> 214 こんばんは😫今日も日寒かった😓 アルさん、みゆは、囜語も算数も倧嫌いで党く勉匷しなかったから😢 アルさんの息子  みゆう、息子ちゃん根性あっおよかたい😁そいぞ九州男児たい😉
䞋のチビちゃんは倜泣きかな
うちも䞋ん子が四才たで倜泣きしお嫁さん倜䞭起きんけん、い぀もおいが抱っこしたりしお寝かせよったよ😂
頑匵っお💪😚
アル🍺

No.226

>> 215 ブ ぶわっはっはっはっは😂 ひヌ、めっちゃワロタやん😚 っお倱瀌、倱瀌、笑い事やなかったよね😥 でも、やっぱり ブブっ🎵 そっかぁ、  えるも、無断倖泊反省しずるよ💊
今回、䜕もかんも忘れようず🍺続けお五杯ずコップ酒飲んで久々に理性が飛んで行っちゃえ行っちゃえになったけんね💧
今日は嫁さん忘幎䌚あるけんオバチャン達にバリ愚痎られるばいね😂しょうんなか😂
おいの腹の䞭は出し切ったけど嫁さんはどうか分からん 😂
埌が怖い😱
アル🍺

• << 230 アルさん、チビちゃん倧䞈倫ね むンフル゚ンザも流行りだしたようやし、みんな甚心せないかんね。 アルさんも看病で倒れんごず気を぀けないかんよ。 奥様には ギュヌっお抱っこしお♪ハグしお♪「ごめん」でチュッ♪おやれば蚱しおくれるよ。 女の人には愛しおるの気持ちが倧事さ。 それが䌝われば怒りんがは治る笑 チビちゃん、お倧事にね☆

No.227

>> 218 アルさんこんばんは😚📊ありがずうございたす😚楜しみにしおたすよ😚 っおいうか🍑぀ながりで🍑猶😂 😂🔥🔚 っおいうか䜐䞖保スレの優さんや  しゃん、ようわからんけど優ずかは、おいの🏠から倚分🚗で䞀時間ぐらい掛かるず思うよ😚䞉幎前たで䜐䞖保垂ず合䜵するたでは郡やったけんね😂
そいけんチラシは地域的に違うよ😚

アル🍺

No.228

>> 227 朝時に起きたら䞊のチビ頭ず巊銖が痛いっお蚀うけん嫁さんずみたら巊リンパ球がボッコリ腫れずる💊んで、時半に孊校䌑たせる぀もりで先生に☎したら䞀幎生がおたふく颚邪流行りよるみたい😂耳錻科時からけん䞋ん子保育園やっお婆ちゃん敎圢倖科送っお䞊ん子耳錻科連れお行かんば😂
行っおきたす👋😚
アル🍺

No.229

アルさん、䞀幎生の息子さん、倧䞈倫⁉ おたふく颚邪だったのかな⁉ みゆの息子は保育園の時は、しょっちゅう熱を出しお䌑んでた、 息子は暖房がダメで送迎の🚍は暖房効きすぎお‵それで頭も痛くなったず良く蚀っおた😅 みゆも暖房぀けたら盎ぐに喉を痛めるから、みゆに䌌たのかも😫 䞀回は孊校から垰っお友達んちに行ったのは良いけど、熱を出しお垰っお来お、䜕でかなず思ったら、暖房ががんがん効いおたらしく😣 もうすぐ二孊期も終わりで二孊期は無欠垭で😉 アルさんは優しいパパだなぁ😍 みゆは、パヌトもしおないから寝䞍足でも、♀寝たら䞀緒に寝たりしおるから、昚倜も倜泣きしお😢䞀緒に泣こうかな‥ず思っおしたった、長男は生埌ヶ月たでで♀は二歳に突入する時期からで😓倜泣きなども個人差が有るんだず思う、この頃😔

• << 232 昌前に䞊んチビず䞀緒に耳錻科から垰っお来たばい😚やっぱり小孊校で流行りよるおたふく颚邪やったよ😂時過ぎから今たで個人🏥おったら、みんな咳酷くおおい颚邪移ったかも😂 みゆうの息子ちゃんは暖房がダメちゅうか気管支が悪いずかなぁ喉が最っおないずいかんずか あんた医者じゃないけん憶枬で蚀われんけど💊 アル🍺

No.230

>> 226 えるも、無断倖泊反省しずるよ💊 今回、䜕もかんも忘れようず🍺続けお五杯ずコップ酒飲んで久々に理性が飛んで行っちゃえ行っちゃえになったけんね💧  アルさん、チビちゃん倧䞈倫ね

むンフル゚ンザも流行りだしたようやし、みんな甚心せないかんね。

アルさんも看病で倒れんごず気を぀けないかんよ。

奥様には ギュヌっお抱っこしお♪ハグしお♪「ごめん」でチュッ♪おやれば蚱しおくれるよ。

女の人には愛しおるの気持ちが倧事さ。

それが䌝われば怒りんがは治る笑

チビちゃん、お倧事にね☆

• << 234 えるも、サンキュヌ😚 芪父が💈䌑んで🏠で様子みずけ蚀うけん🏠に着いたら具合が悪いにも関わらずブロックで遊びよる😂たあ、痛いだけで元気良かけんいいか😁 口が1cmしか開かんけんお粥をトロトロに煮蟌んだのず梅玫蘇を混ぜお䜜りよるよ☝ あずは、ゞャンボ🍮ず🍚を買っおきたけん埌で時のおや぀でやる぀もり😊 今週いっぱいは、䞊んチビ連れお仕事いかんばね😚 アル🍺

No.231

>> 223 みなさん、おはようございたす🙌 アル🍺さん、ごめん もうっ、黙っおるけん、わからんやったけど、い぀の間にかコ歳が倉わっおるやん🎵 先  えるも、誕生日のお祝いありがずう☺

お祝いは11月29日(良い肉の日)で床屋で芪父にすき焌きを腹䞀杯喰わしおもらい、🏠では嫁さんが🎂を買っおくれパンツのプレれント🎁たで😁子䟛たちに肩トントンしお貰い最高の誕生日やったばい😁

∧⌒∧
   ∩ノボ)
   äž¶ ^∀^
  _/ず)_
`()Happy Birthday()
(∥―()―()―()―∥)
|☆∥★∥☆∥★|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハ䞶
䞶 ハ䞶   (∀^o)
⊂⌒぀^-)぀―-ずず )
◇☆◎O☆♪★∝-

アル🍺

No.232

>> 229 アルさん、䞀幎生の息子さん、倧䞈倫⁉ おたふく颚邪だったのかな⁉ みゆの息子は保育園の時は、し  昌前に䞊んチビず䞀緒に耳錻科から垰っお来たばい😚やっぱり小孊校で流行りよるおたふく颚邪やったよ😂時過ぎから今たで個人🏥おったら、みんな咳酷くおおい颚邪移ったかも😂

みゆうの息子ちゃんは暖房がダメちゅうか気管支が悪いずかなぁ喉が最っおないずいかんずか あんた医者じゃないけん憶枬で蚀われんけど💊
アル🍺

No.233

アルサン、みゆは盎ぐ気管支炎になるけん、息子も䌌たかもしれんよ😓 倉な所で䌌るから困ったもの😫 アルサン今から先🏥行く時はマスクした方が良いよ😅 垰っお来たら手掗い、りガむは念入りに😣 息子さん、お倧事に👍

• << 235 みゆう、心配ありがずう😚 しもうた💊みゆうの蚀うごずマスク😷しおいかんやったばい💊 氎分補絊にポカリは持っおいったけどね💧垰っお盎ぐうがいず手掗いはしたよ😉 芪や芪戚の遺䌝は確かに党郚じゃなかけど受け継ぐね😩おいも気管支炎や扁桃腺から盎ぐ熱出るずさ💊䜕か遺䌝性で軜い喘息もっずるよ😂今は拡匵剀はいらんけど💊 今日🏥の先生の話しじゃ䞊ん子普通耳暪のリンパ球腫れるずけ耳䞋が腫れお10%でしかならん珍しい奎っお😚おいが小から小に反埩性耳䞋腺炎っお病気で50回以䞊コブラ🐍みたいに腫れ酷いずきは胞たで䜐䞖保の倧きな🏥党郚も長厎医倧も犏岡の倧きな🏥も原因䞍明でたらい回しされたよ😭 䞊ん子もそうじゃ無いか心配よ💧 お互い芪ずしお頑匵ろ💪😉 アル🍺

No.234

>> 230 アルさん、チビちゃん倧䞈倫ね むンフル゚ンザも流行りだしたようやし、みんな甚心せないかんね。 アルさんも看病で倒れんごず気を぀けないか  えるも、サンキュヌ😚
芪父が💈䌑んで🏠で様子みずけ蚀うけん🏠に着いたら具合が悪いにも関わらずブロックで遊びよる😂たあ、痛いだけで元気良かけんいいか😁
口が1cmしか開かんけんお粥をトロトロに煮蟌んだのず梅玫蘇を混ぜお䜜りよるよ☝
あずは、ゞャンボ🍮ず🍚を買っおきたけん埌で時のおや぀でやる぀もり😊
今週いっぱいは、䞊んチビ連れお仕事いかんばね😚
アル🍺

No.235

>> 233 アルサン、みゆは盎ぐ気管支炎になるけん、息子も䌌たかもしれんよ😓 倉な所で䌌るから困ったもの😫 アルサン今か  みゆう、心配ありがずう😚
しもうた💊みゆうの蚀うごずマスク😷しおいかんやったばい💊 氎分補絊にポカリは持っおいったけどね💧垰っお盎ぐうがいず手掗いはしたよ😉

芪や芪戚の遺䌝は確かに党郚じゃなかけど受け継ぐね😩おいも気管支炎や扁桃腺から盎ぐ熱出るずさ💊䜕か遺䌝性で軜い喘息もっずるよ😂今は拡匵剀はいらんけど💊

今日🏥の先生の話しじゃ䞊ん子普通耳暪のリンパ球腫れるずけ耳䞋が腫れお10%でしかならん珍しい奎っお😚おいが小から小に反埩性耳䞋腺炎っお病気で50回以䞊コブラ🐍みたいに腫れ酷いずきは胞たで䜐䞖保の倧きな🏥党郚も長厎医倧も犏岡の倧きな🏥も原因䞍明でたらい回しされたよ😭
䞊ん子もそうじゃ無いか心配よ💧
お互い芪ずしお頑匵ろ💪😉
アル🍺

No.236

アルサン、長厎医や犏岡たで行っおたんだね😣 たらい回しにされたら、たたらんねヌ😫みゆも小さい時は熱ばかり出しお芪には迷惑ばかり掛けおたよ👍 最近匷くなっお、䞋が産たれおからは颚邪の熱は出しお無いけど😉 今倜は、ちゃんぜん食べたいから‵倕飯の買い出しに行っお来たす野菜たっぷりの😌ちゃんぜん今日は䞋の子がずっず倧泣きしお熱は無いしどうも無いしで😢みゆが泣きたいず思った😫

• << 242 皆、おはこんちくわ🍢 (^O^)/ みゆう、小さい子䟛は䜕でん病気するよね😂たあ、自分の芪も頑匵っおおい達みおきたずやね。ず思い察凊しよるよ😁 埌、うちん子二人ずも䞀時間おきに倜泣きしよっお、床屋のお客さんおばちゃんたちに聞いたら、たず䞋が濡れおないかオムツ確認、お腹空いおないかおっぱい確認、服湿っおないか寝汗確認、せれでもダメなら薬局にあるヒダキペりガン飲たせる。詊したらグゥ👍やったよ😊 アル🍺

No.237

アルサンを思い出し長厎を思い出したら、ちゃんぜん食べたくなったから今倜は😉ちゃんぜんに決定👍 野菜も、たくさん入れたら栄逊満点かな‎倖に出たら普段よりは暖かいず思った😌 所でアルサンやさんの奜きな料理は䜕ですか⁉教えお䞋さい😉💕

• << 243 みゆうは昚日野菜たっぷりチャンポンしたったい😁 🍜うたかよね😁 おいの奜きなずはカレヌやハンバヌグやね👶 アル🍺

No.238

皆さんこんばんは🙌今から仕事行きたす🙌アルさんチラシはその地域の性質衚すよね😁わかるなぁ😁楜しみだよ😁アルさんの子䟛倧䞈倫😚おたふく颚邪お俺も経隓したがき぀いよね😚子䟛さんの早期回埩祈るよ🙏
えるも子䟛はやっぱりかわいいよね🙌アメず鞭の䜿い分け必芁だね🙌アメばかり䞎えるず我が儘になるし😚ある皋床怒るのも必芁かなぁ😲
みゆうさん俺の奜物はトンカツ😁しかも赀味噌どっぷり浞かったや぀ね😁こちらでは圓たり前おいうくらいミ゜カツは浞透しおたす🙌店で食べれない時はトンカツ買っおきお赀味噌぀けだれをかけお即垭ミ゜カツにしたす🙌赀味噌぀けだれは東海地方は普通にありたすよ🙌

• << 244 しゃん、昚日は寝ずの看病しお眠い 😪 䞊ん子のおたふく颚邪は熱が床たで䞊がっお腫れは倍になり痛がっお 嫁さんず䞋ん子はおたふく颚邪しおないけん寝る郚屋でおいは飯喰う郚屋で別れお寝たよ😚 アル🍺

No.239

皆さん こんばんは⭐

みゆうさん アル🍺さん 倧倉だず思いたすが 頑匵っお䞋さい
早く治りたすように🙏

皆さんも 颚邪等気を぀けお😃

それにしおも GREEに同じハンネの人がいるなんお😱
ちなみに GREEでも同じハンネです🙋
でも 曞き蟌み等は しおいたせん。

私も颚邪ひかないように 緑茶でうがいしたす😊

• << 245 ぜん倪、📧サンキュヌね😁 おいGREEは党然せんね💊昔からのばっおん雑談スレ仲間はほずんど流れたもんね😂 ⚠毎日の手掗いずうがいは心がけようね🚚☝😉 アル🍺
  • << 247 ぜん倪さんこんにちは🙌緑茶でうがいは効果あるみたい🙌俺もむンフル゚ンザの💉をやらねば😚なっおからじゃ遅いからね😚

No.240

おはよヌございたす♂は孊校行きたした😉 今日は久しぶりに日差しが出そうです☀ ぜん倪さんも久しぶりですね👍これからもペロシク✌✚ みゆ芪子は、いたの所、颚邪も匕かないので倧䞈倫です😌 日に、うちの姫は歳になりたす😆子䟛の誕生日は嬉しいです🌞 最近は、ちょっず気に入らないず盎ぐ倧泣きしお😢かんのむしが匷いのか泣いおばかりで😫 産たれお半幎過ぎたでは泣かない赀ちゃんで倧䞈倫かなず心配しおたら😓今頃に泣きが酷いから、困り果おおしたいたす😣

No.241

さんは倜勀ですか⁉お぀かれさたです😅 愛知の赀味噌ず黒味噌知っおたすよ😉確か黒味噌有りたすよね⁉ 最初は黒味噌にビックリしたけど意倖ず矎味しかったから😓みゆも食べたくなった💚💚

• << 248 みゆうさんこんにちは🙌黒味噌😲あ倚分赀味噌の色が黒っぜいからかなぁ😲赀味噌は豆が材料だからね🙌ちなみに氞谷園の即垭味噌に「あさげ」ず「ゆうげ」があるず思いたす🙌しかししかし☺我が愛知県には氞谷園の即垭味噌に「ひるげ」ずいう味噌がありたす🙌東海地方限定で赀味噌なんです☺倉わった地域ですこちらは😂

No.242

>> 236 アルサン、長厎医や犏岡たで行っおたんだね😣 たらい回しにされたら、たたらんねヌ😫みゆも小さい時は熱ばかり出しお芪には迷惑ばかり掛けおたよ👍  皆、おはこんちくわ🍢
(^O^)/

みゆう、小さい子䟛は䜕でん病気するよね😂たあ、自分の芪も頑匵っおおい達みおきたずやね。ず思い察凊しよるよ😁
埌、うちん子二人ずも䞀時間おきに倜泣きしよっお、床屋のお客さんおばちゃんたちに聞いたら、たず䞋が濡れおないかオムツ確認、お腹空いおないかおっぱい確認、服湿っおないか寝汗確認、せれでもダメなら薬局にあるヒダキペりガン飲たせる。詊したらグゥ👍やったよ😊

アル🍺

No.243

>> 237 アルサンを思い出し長厎を思い出したら、ちゃんぜん食べたくなったから今倜は😉ちゃんぜんに決定👍 野菜も、たく  みゆうは昚日野菜たっぷりチャンポンしたったい😁
🍜うたかよね😁

おいの奜きなずはカレヌやハンバヌグやね👶

アル🍺

No.244

>> 238 皆さんこんばんは🙌今から仕事行きたす🙌アルさんチラシはその地域の性質衚すよね😁わかるなぁ😁楜しみだよ😁アルさんの子䟛倧䞈倫😚おたふく颚邪お  しゃん、昚日は寝ずの看病しお眠い 😪
䞊ん子のおたふく颚邪は熱が床たで䞊がっお腫れは倍になり痛がっお 嫁さんず䞋ん子はおたふく颚邪しおないけん寝る郚屋でおいは飯喰う郚屋で別れお寝たよ😚
アル🍺

• << 249 アルさんこんにちは🙌子䟛さんおたふく颚邪倧䞈倫😚奥さんおたふく颚邪やっおないんだ😚倧人になっおからおたふく颚邪を男の人がやるず無粟子症になるずかお聞いたこずある😚女の人はなんにも聞いおないね😺倧䞈倫だね😺だけど䞋の子䟛さんにう぀らないように隔離はしないずいけないね😚アルさんも無理しないように😚 アルさん品物届きたした🙌ありがずうございたす😹じっくり味わいたす😹

No.245

>> 239 皆さん こんばんは⭐ みゆうさん アル🍺さん 倧倉だず思いたすが 頑匵っお䞋さい 早く治りたすように🙏 皆さんも 颚邪等気を぀けお😃 
 ぜん倪、📧サンキュヌね😁
おいGREEは党然せんね💊昔からのばっおん雑談スレ仲間はほずんど流れたもんね😂

⚠毎日の手掗いずうがいは心がけようね🚚☝😉

アル🍺

No.246

アルサン、熱そんな高く䞊がったなら息子さんキツむね😫 最近は䞊の♂が熱を出さなくなったから楜にはなったよ😓 だから䞋の子にも移らないから産たれお二幎、颚邪匕いお無いから😣 逆に、芪の自分が子䟛の 頃に颚邪ばかり匕いおたらしいからね😅どんだけ心配したか分からないよ‎ 䜓も小さくお食べんかったから💚💚 今では食べ過ぎお倪るから食べるなず蚀われおる始末😱 芪の心、子知らずだった私😢 䞋の♀にはヒダキオりガン飲たせおみようかな ‌ アルサンはカレヌずハンバヌグ奜きなんだね‥みゆも奜きカレヌは週か週に回でしおるよ😆 アルサンも䜓調厩さないでね😫息子さん、お倧事に😣

• << 255 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ みゆう、うちもチビたち熱盎ぐ出しよったけど最近は匷くなったず思うばい😊 みゆうずこはただ䞋ん子二才けんしょうがなかね😂埌よくたたごクラブ、ひよこクラブの📖によう䞖話になったよ😚普段は立ち読みしお重芁なや぀だけ買うようにしよった😚 ぀うか月曜から䞊ん子のおたふく颚邪で日間寝ずの看病(時間は寝ずる)で瞌がくっ付きそう😪 䜕はずもあれ、今日もんち頑匵るばい 💪😀💚 アル🍺😪

No.247

>> 239 皆さん こんばんは⭐ みゆうさん アル🍺さん 倧倉だず思いたすが 頑匵っお䞋さい 早く治りたすように🙏 皆さんも 颚邪等気を぀けお😃 
 ぜん倪さんこんにちは🙌緑茶でうがいは効果あるみたい🙌俺もむンフル゚ンザの💉をやらねば😚なっおからじゃ遅いからね😚

No.248

>> 241 さんは倜勀ですか⁉お぀かれさたです😅 愛知の赀味噌ず黒味噌知っおたすよ😉確か黒味噌有りたすよね⁉ 最初は黒味噌にビ  みゆうさんこんにちは🙌黒味噌😲あ倚分赀味噌の色が黒っぜいからかなぁ😲赀味噌は豆が材料だからね🙌ちなみに氞谷園の即垭味噌に「あさげ」ず「ゆうげ」があるず思いたす🙌しかししかし☺我が愛知県には氞谷園の即垭味噌に「ひるげ」ずいう味噌がありたす🙌東海地方限定で赀味噌なんです☺倉わった地域ですこちらは😂

No.249

>> 244 しゃん、昚日は寝ずの看病しお眠い 😪 䞊ん子のおたふく颚邪は熱が床たで䞊がっお腫れは倍になり痛がっお 嫁さんず䞋ん子はおたふく颚邪しおな  アルさんこんにちは🙌子䟛さんおたふく颚邪倧䞈倫😚奥さんおたふく颚邪やっおないんだ😚倧人になっおからおたふく颚邪を男の人がやるず無粟子症になるずかお聞いたこずある😚女の人はなんにも聞いおないね😺倧䞈倫だね😺だけど䞋の子䟛さんにう぀らないように隔離はしないずいけないね😚アルさんも無理しないように😚
アルさん品物届きたした🙌ありがずうございたす😹じっくり味わいたす😹

• << 256 しゃん、子䟛の時にかかる病気は倧抵倧人になっおからの方が酷かよね😚 嫁さん颚疹もしおなくお二幎前に💉受けに行ったもん😂 䞋ん子も逆に今なった方が良かずかもしれんね💊 📊は察したもんじゃ無かけど地元のや぀を、おいの独断ず偏芋でリストアップしおみたばい😁 アル🍺

No.250

さんも、お仕事お぀かれさた✌ 今から倜勀かな⁉ みゆは埌䞀時間したら倕飯䜜りたす。毎日はパパが居ないので、息子のリク゚ストを䜜っおたす😉だけど息子は癜い食べ物が嫌いで日本人なのに癜ご飯に豆腐がキラむ😅みゆも昔はキラむだったから䌌たのかな  郚掻しだしたらご飯も食べるようにはなったけど悩みの皮でした😢 さん、赀味噌なのかもしれない、黒味噌では無くお😓 うちは朝からは🍞なので倜に味噌汁をしおたす😫 みゆもむンフル゚ンザ気を付けたす😱

• << 251 みゆうさんこんばんは😺ぞぇ😭今どき珍しいね😭癜い食べ物が嫌いな子お😚ちょいず苊劎するね😚 朝は俺はご飯だよ😁パンはおや぀がわりに菓子パンたべたりしたす😺 さぁ今から仕事いきたす😺みゆうさんゆっくりしおね😺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧