🍑ばっおん雑談🍑

レス500 HIT数 8388 あ+ あ-

2009/01/13 16:42(曎新日時)

九州人の方、たた九州に興味ある方じゃんじゃん参加しおね👍
楜しく雑談しよう😊
それではばっおん雑談スタヌト🙌🎉

No.1158224 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 46 皆さんこんにちは🙌䞀昚日圌女にプロポヌズしたしたぁ☺ちょっず唐突に名神高速走っおる最䞭に䜕気なく☺圌女嬉し涙しおいた☺☺第䞀関門を通過したし  しゃん、圌女👩ずの第䞀段階は
😚👍!
やったね😊
埌は、䞡芪顔合わせ(お食事䌚)➡結玍➡結婚ず忙しかね😁

おいの小遣いは今は五千円、結婚する前は䞉䞇円やったよ😂
たあ、生掻費にせんずね☝😂
嫁さん、チビ人、䞡芪、婆ちゃんをみらんばけんね💊䞀家の倧黒柱けん父ちゃん頑匵るばい😀💚

アル🍺

• << 55 アルさんこんにちは😂アルさんのダりンはき぀いね😂‵アルさんたさか奥さんに😒👎ずかやっおないだろうね😒 アルさん子䟛いるし倧黒柱だぎゃ😌家族逊うためにも我慢せねば😌床屋の名前を「理容宀AL(アル)」お倉えなきゃ😂なんちゃっお😂

No.52

>> 47 みなさんこんにちは☺ プロポヌズ💕❓ うたくいったみたいで😚おめでずう✚ プロポヌズ、私は自分からやったけん、されおないけんが、  アダは乳癌怜蚺を受けたったい😚
確かに怜査埅ちは結果が分かるたでドキドキするよね😂

うちの嫁さんも産婊人科で定期的に乳癌怜蚺をしよるよ☝
嫁さんも同じで結果埅ちんずきはドキドキしよる😚

アル🍺

No.53

皆、おはよう
(^O^)/

今日も冷えこんどるね😚
朝五時半に起きた時は寒かった😱
しゃんずアダんずこも冷え蟌みよるやろ❄

兄、えるも、みみ👯、みゆ、ニコ☺、囲炉裏男は元気にしずるね💚🔉
埌、🐌卒業した九州戊隊🌋ばっおん🔥のみんな(ココン、ギャンブラヌ、ブルヌ💙、、ゆう、眰点🍏)も元気しずるかな😁

みんな今日もんち元気に頑匵るばい
💪😀💚

アル🍺

• << 56 アルさん冷えるよこっちも😂朝晩やたら冷える😂そろそろ冬将軍がやっおくるかなアルさんずこお⛄は降る長厎県北郚の方は⛄がたくさん降りそうだなぁお思った😚 ブルヌ💙さんどうしおるかなぁ😁面癜い人だったのに😁
  • << 59 アル🍺さん、こんばんはっ😃 パラレル、ストヌリヌが進むに぀れお、読むほうもテンションが䞊がっおくるね✚ 䞭途半端にコメント入れるのは倱瀌だから、黙っおロムだけさせおもらっおるけど、スッゎク面癜くお楜しみにしおるよ🎵 パラレルはアル🍺さんの感じずいうか、キャラに掛ける思いがスゎク出おるね☝ これをさ、完結埌にはきちんず補本しお、お子さんが読めるようになったら読んで欲しいっお思う。 お父さんが掛ける想いや心がたくさん詰たった䜜品だから 私が子䟛だったらめっちゃ自慢するかも そういえば、この頃は技術の目芚しい進歩で、ファンタゞヌやが難しくなっおきたず巚匠の星 新䞀さんが蚀っおたね。この話は次レスにお、新聞にあった䞀節を曞くね。 話぀くの方は、リレヌの時はそれぞれの埗意分野が出るから、読んだ感じが曞き手よっお倉わるのが面癜みでもあるようね🎵 それがちょっず読みにくい感もあったけど 今は、カズさん䞀人になったから、カズさんの埗意ないい郚分が出おおるね🎵 アルミさんは小説はもう曞かないのかな❓ナナはあれで完結なのかな❓なんだかちょっず寂しいけど元気で頑匵っおおられればいいさねっ☝☺

No.54

>> 53  同じ長厎のぜん倪を入れ忘れずった☝😂

😂🔥👊😠💢

ぜん倪から怒りの鉄拳🔥👊が 
蚱しお䞁髷💊
アル🍺

No.55

>> 51 しゃん、圌女👩ずの第䞀段階は 😚👍! やったね😊 埌は、䞡芪顔合わせ(お食事䌚)➡結玍➡結婚ず忙しかね😁 おいの小遣  アルさんこんにちは😂アルさんのダりンはき぀いね😂‵アルさんたさか奥さんに😒👎ずかやっおないだろうね😒
アルさん子䟛いるし倧黒柱だぎゃ😌家族逊うためにも我慢せねば😌床屋の名前を「理容宀AL(アル)」お倉えなきゃ😂なんちゃっお😂

• << 64 皆、こんばんは (^O^)/ ふぁ😪 今、䞋のチビを🚻オシッコに連れお行っお寝かせ぀けたばい😪䜕故かうちん子人ずも、おいを起こすちゃんね😂さっき時ぐらいも䞊んチビを🚻連れお行ったよ😂 しゃん、たあ結婚したら小遣いは枛るね😂 うちは嫁さんずおい人の合蚈で月䞇ぐらいが収入けんただ小遣い貰えるだけでも良しずせんずね💊 理容アル🍺っお改名するか😂 この🍺マヌクは䜕ですか❓っお蚀われそう😂 アル🍺

No.56

>> 53 皆、おはよう (^O^)/ 今日も冷えこんどるね😚 朝五時半に起きた時は寒かった😱 しゃんずアダんずこも冷え蟌みよるやろ❄ 兄、  アルさん冷えるよこっちも😂朝晩やたら冷える😂そろそろ冬将軍がやっおくるかなアルさんずこお⛄は降る長厎県北郚の方は⛄がたくさん降りそうだなぁお思った😚
ブルヌ💙さんどうしおるかなぁ😁面癜い人だったのに😁

• << 65 しゃん、うちは⛄は昔みたいに降らんね💊ここ䜕幎か⛄が10cm以䞊積もらんよ😚やっぱ🌏地球枩暖化のせいやろね💊 そんうち映画のday after tomorrow🌀⚡❄みたいになるちゃろうね😫 嫁さんが通う隣町の仕事堎は山䞀぀違うから冬は道路凍結するから毎幎12月から2月たでスタッドレスタむダをタむダ屋さんで履き替えよるよ😚 あっ今幎新車にしたけん前のスタッドレスタむダは倪さ違うから付けられん😫 前四本買ったずき六萬は金飛んでいったけんね😭 アル🍺

No.57

みなさん、遅れたしお こんばんはっ😃

さん、おっめでずう🎊🎊🎊

やるねっ👉✚

高速道路で決める❗なんおさっ✚

圌女さんも、そりゃ涙ぐむよ😞

栌奜いいやんか🔥👋ずオバちゃんは叩いおおく笑⬅だっお、幞せいっぱい感がムカツクんだもん😁🎵

圌女さん、最近は調子はいいの❓䜓の心配は尜きないだろうけど、さんのふっかい愛情があれば心配ないかな❓☺

ずにかく、これからも楜しみは目癜抌し❗いっぱい楜しんで、幞せ満喫しおね🎵

• << 69 えるもこんにちは🙌えるもありがずう😹たぁ俺なりの粟䞀杯のプロポヌズだよ☺来幎のあけくらいには籍いれたいが、もっず早く入れおもいいかなお思う☺ 䜓調は圌女もすこぶるいいよ☺たぁ無理をかけないようにはする぀もりだよ🙌

No.58

>> 47 みなさんこんにちは☺ プロポヌズ💕❓ うたくいったみたいで😚おめでずう✚ プロポヌズ、私は自分からやったけん、されおないけんが、  アダさん、ご挚拶が遅れたしたが、はじめたしおです🙇

私は犏岡の出身で、只今、関東に䜏んでおりたす女児䞀人👞倫䞀人👚二人いたら問題ですね・笑ず暮らしおおりたす、普通の母ちゃんです🎵

プロポヌズ うちはありたせん😂

䜕ずなく、䞀緒になったずいう感じです😱

九州の男は䜕で愛の囁きは蚀わんずかいなねっ❓

たたにはくれよっ☝😚っお思いたせん❓

乳癌怜蚺は私も受けおたす😀䞀床、しこりのような物があっお焊ったもんで💊線維腺症ずいう、誰にでも出来るものだったからホッ💚ずしたした、が 怜査は倧事だずも実感したした🙌

知らないオッちゃんに芋せるのはコッ恥ずかしいですが😳

• << 71 kokoさん、はじめたしお✚ お返事、遅くなりすみたせん💊 同郷ですねぇ☺ 九州男児は恥ずかしがり屋が倚いのかな💧 私は、䞀床も愛の囁きなんお蚀われたこずないです😭 プロポヌズくらいしおほしいですよね😭 乳癌怜蚺行かれたんですか☺ しこりがあるず䞍安ですね😢 䜕事もなくおよかった✚ 私が怜蚺を受けた病院は先生から看護士、スタッフ党員女性でした☺ だから恥ずかしくもなかったし受けやすかったです✚ 男の先生に胞觊られるっおやだ😱 劊嚠したずきも、男の先生が嫌で女の先生のずこに行ったくらいなので💧 結局、医倧にたわされ、担圓医は男の先生だったけど😂

No.59

>> 53 皆、おはよう (^O^)/ 今日も冷えこんどるね😚 朝五時半に起きた時は寒かった😱 しゃんずアダんずこも冷え蟌みよるやろ❄ 兄、  アル🍺さん、こんばんはっ😃

パラレル、ストヌリヌが進むに぀れお、読むほうもテンションが䞊がっおくるね✚

䞭途半端にコメント入れるのは倱瀌だから、黙っおロムだけさせおもらっおるけど、スッゎク面癜くお楜しみにしおるよ🎵

パラレルはアル🍺さんの感じずいうか、キャラに掛ける思いがスゎク出おるね☝

これをさ、完結埌にはきちんず補本しお、お子さんが読めるようになったら読んで欲しいっお思う。

お父さんが掛ける想いや心がたくさん詰たった䜜品だから 私が子䟛だったらめっちゃ自慢するかも

そういえば、この頃は技術の目芚しい進歩で、ファンタゞヌやが難しくなっおきたず巚匠の星 新䞀さんが蚀っおたね。この話は次レスにお、新聞にあった䞀節を曞くね。

話぀くの方は、リレヌの時はそれぞれの埗意分野が出るから、読んだ感じが曞き手よっお倉わるのが面癜みでもあるようね🎵

それがちょっず読みにくい感もあったけど 今は、カズさん䞀人になったから、カズさんの埗意ないい郚分が出おおるね🎵

アルミさんは小説はもう曞かないのかな❓ナナはあれで完結なのかな❓なんだかちょっず寂しいけど元気で頑匵っおおられればいいさねっ☝☺

• << 66 えるも、久しぶり😚 元気にしずったね😁 🚀parallelworld🌏の応揎ありがずうそがん蚀うお貰えるず、たた頑匵っお🐌小説頑匵るばい😚 読者からの応揎レスっお䜕か力の湧いおくるもんね😚逆に反察やず気分が奈萜の底にダりン状態‵やもんね😫 あしたのゞョヌの 🔥🔥 立お立぀んだゞョヌ‌っお段平!?段吉!?の台詞を吐きながら気持ちを高めよる😂話぀くは今カズに䞻力で曞いお貰っずる文章や台詞回しが䞊手いけんね😚んで、たたにおいが入る感じやね💊 兄(アルミ)は二幎間䞉぀のスレで䞀緒やったけど最近、ここヶ月ちょい音沙汰無しやね😥携垯小説の集いスレ以来みずらん💊倧分から地元宮厎に垰っおガテン系👷の仕事には就いたみたいやけど 💧ナナの曎新もstopしずるし😚 アル🍺

No.60

䞖界初の人口衛生、そ連のスプヌトニクが宇宙に飛んで、昚幎の秋で半䞖玀が過ぎた。その名が、ロシア語で「旅の道連れ」の意味だったず、最近になっお知った。地球ず䞀緒に倪陜を回るからず呜名されたらしい。

だが埅およ。それではお月様に申し蚳なくないか。地球ずは双子のように、倪叀から連れ立っお旅をしおきた。矎しいおずぎ話や神話を人間に授けおくれた。せんだっおは、昔話に名前をもらった月探査機「かぐや」から、みずみずしい地球の画像が届いた。

詩人茚朚のり子さんの、「氎の星」の䞀説が頭をよぎる。〈生たれおこのかた なにに䞀番驚いたかずいえば 氎䞀滎もこがさずに廻る地球を 倖からパチりず写した䞀枚の写真 こういうずころに棲んでいたしたか  〉

続きたす

No.61

>> 60 続きです

それは、月を回るアポロが幎に撮った地球だろう。挆黒に浮かぶ、奇跡のような姿だった。あくる幎、米囜は月に人を送る。小さな金属片にすぎなかったスプヌトニクから、わずか幎埌のこずだ。

めざたしい宇宙開発は䜜家泣かせだったず故・星新䞀が曞いおいる。たずえば、月はい぀も片方の面を地球に向けおいる。「倩地創造のずきに倩䜿達が月の裏に萜曞きをした。神様が困っお、人間に芋えないようにした」。そんなアむデアを枩めた。

だが曞かなかった。じきに裏面が撮圱され、面癜くなくなるず螏んだからだ。案の定だったずいう。進歩を喜び぀぀、「心の片隅には䞀皮の葬送曲が響いおいる」ず、しんみりした思いも打ち明けおいる。

ヌある新聞の蚘事よりヌ

• << 67 えるも、🌌宇宙開発🚀の著しい進歩のお陰で氷山の䞀角ではあるばっおんが倪陜系の謎が解き明かされおいきよるね😚 人工衛星も初期のや぀はスペヌスデブリか地球に堕ちおきよるし  確かに圓時のSF䜜家にすれば未知数の宇宙にワクワクしペンを握っおいたのが埐々に解明され倢が壊れたのは間違いなかやろね💧おいなんかもお宝の地図持っお䞃぀の海を枡る海賊の話しや地球の䞃䞍思議(ムヌやアトランティスetc.)ずか小さい頃からミステリアスなのが倧奜き☺挫画本じゃゞョゞョの奇劙な冒険ずか😁心の片隅には䞀皮の葬送曲が響いおいるそん通りやね人間は芋えないからこそ探究心が湧いおくる😁 アル🍺

No.62

ぜん倪ちゃん、おひさしぶり😃

私もグリヌ、実は居たりする でも、よくわかんないから回芋お攟眮のたた😩

友達が誘っおきお招埅メヌルくれたから、しょうがないからやっおはみたものの サッパリわかんなくお💊

どうも、アバタヌゲットの為に、玹介したらポむントもらえるからメヌルしおきたんだろうな っお思った💧

぀いお行けんですたい笑

No.63

みみちゃん、お久しぶり👋😃

なんばしよっずね☝・・・いい男でも捕たえたか⁉😁🎵

No.64

>> 55 アルさんこんにちは😂アルさんのダりンはき぀いね😂‵アルさんたさか奥さんに😒👎ずかやっおないだろうね😒 アルさん子䟛いるし  皆、こんばんは
(^O^)/

ふぁ😪
今、䞋のチビを🚻オシッコに連れお行っお寝かせ぀けたばい😪䜕故かうちん子人ずも、おいを起こすちゃんね😂さっき時ぐらいも䞊んチビを🚻連れお行ったよ😂

しゃん、たあ結婚したら小遣いは枛るね😂
うちは嫁さんずおい人の合蚈で月䞇ぐらいが収入けんただ小遣い貰えるだけでも良しずせんずね💊
理容アル🍺っお改名するか😂
この🍺マヌクは䜕ですか❓っお蚀われそう😂
アル🍺

No.65

>> 56 アルさん冷えるよこっちも😂朝晩やたら冷える😂そろそろ冬将軍がやっおくるかなアルさんずこお⛄は降る長厎県北郚の方は⛄がたくさん降りそうだな  しゃん、うちは⛄は昔みたいに降らんね💊ここ䜕幎か⛄が10cm以䞊積もらんよ😚やっぱ🌏地球枩暖化のせいやろね💊
そんうち映画のday after tomorrow🌀⚡❄みたいになるちゃろうね😫
嫁さんが通う隣町の仕事堎は山䞀぀違うから冬は道路凍結するから毎幎12月から2月たでスタッドレスタむダをタむダ屋さんで履き替えよるよ😚
あっ今幎新車にしたけん前のスタッドレスタむダは倪さ違うから付けられん😫
前四本買ったずき六萬は金飛んでいったけんね😭

アル🍺

• << 70 アルさんこんにちは🙌理容宀アル🍺なかなかいいず思うが😹 アルさんずこあんた雪降らないかぁ😲意倖に降るかなお思ったが😲アルさん䞇の出費いたいねタむダの😚 これからの季節倧倉だ😚 アルさん月の小遣い倧倉だね😚収入によりけりだもんね😚コツコツやるしかないね😚宝くじで倢も぀しかないか😱ゞャンボかわなきゃ😱

No.66

>> 59 アル🍺さん、こんばんはっ😃 パラレル、ストヌリヌが進むに぀れお、読むほうもテンションが䞊がっおくるね✚ 䞭途半端にコメント入れるのは倱  えるも、久しぶり😚
元気にしずったね😁
🚀parallelworld🌏の応揎ありがずうそがん蚀うお貰えるず、たた頑匵っお🐌小説頑匵るばい😚
読者からの応揎レスっお䜕か力の湧いおくるもんね😚逆に反察やず気分が奈萜の底にダりン状態‵やもんね😫
あしたのゞョヌの
🔥🔥
立お立぀んだゞョヌ‌っお段平!?段吉!?の台詞を吐きながら気持ちを高めよる😂話぀くは今カズに䞻力で曞いお貰っずる文章や台詞回しが䞊手いけんね😚んで、たたにおいが入る感じやね💊
兄(アルミ)は二幎間䞉぀のスレで䞀緒やったけど最近、ここヶ月ちょい音沙汰無しやね😥携垯小説の集いスレ以来みずらん💊倧分から地元宮厎に垰っおガテン系👷の仕事には就いたみたいやけど 💧ナナの曎新もstopしずるし😚

アル🍺

• << 68 アル🍺さん、おはよう🙇 早い時間にレスくれおるんだね💊 ごめんなさい🙏話぀くはアル🍺さんが時々入るのは党く気にならないよ🙇 「ほが」カズさん䞀人っお曞いおた぀もりが抜けおいたね💊 アルさんずカズさんっお奜きな䜜品がちょっず違う❓ カズさんがファンタゞヌ魔法系でアルさんが戊闘系っおむメヌゞ🎵 だからかな❓二人が混じっおいおも、気にならないよ☺ 合わせる方は難しいんだろうけど、リレヌで参加者がたくさん居た時はむメヌゞが混同する感芚があったかな💊構想がそれぞれに違うのかな❓っお。 曞くのは倧倉だろうけど、読むほうは楜しみにしおるから、ぜひ頑匵っお欲しいです❗ 私は貯め読みするから、曎新埌には芋ないんだ だっおさ、埅っおる間に次が気になるでしょ☝マンガずかもコミックになっおから読みたい掟😚 アルさん、奜きなんだ🙋 幎代䌌おるず読んだ本も䌌おるね。私はゞョナサン、ゞョセフ、空条承倪郎、東方杖助、ゞョルノ、陀茪のシリヌズの途䞭くらいたでは芋おたよ👍 ごっこ遊びをしたような 私は承倪郎の時が䞀番奜きだったかな🎵 荒朚飛呂圊はでむメヌゞ固たっおしたったから、他を描くの難しそうね💊

No.67

>> 61 続きです それは、月を回るアポロが幎に撮った地球だろう。挆黒に浮かぶ、奇跡のような姿だった。あくる幎、米囜は月に人を送る。小さな  えるも、🌌宇宙開発🚀の著しい進歩のお陰で氷山の䞀角ではあるばっおんが倪陜系の謎が解き明かされおいきよるね😚
人工衛星も初期のや぀はスペヌスデブリか地球に堕ちおきよるし 
確かに圓時のSF䜜家にすれば未知数の宇宙にワクワクしペンを握っおいたのが埐々に解明され倢が壊れたのは間違いなかやろね💧おいなんかもお宝の地図持っお䞃぀の海を枡る海賊の話しや地球の䞃䞍思議(ムヌやアトランティスetc.)ずか小さい頃からミステリアスなのが倧奜き☺挫画本じゃゞョゞョの奇劙な冒険ずか😁心の片隅には䞀皮の葬送曲が響いおいるそん通りやね人間は芋えないからこそ探究心が湧いおくる😁
アル🍺

No.68

>> 66 えるも、久しぶり😚 元気にしずったね😁 🚀parallelworld🌏の応揎ありがずうそがん蚀うお貰えるず、たた頑匵っお🐌小説頑  アル🍺さん、おはよう🙇

早い時間にレスくれおるんだね💊

ごめんなさい🙏話぀くはアル🍺さんが時々入るのは党く気にならないよ🙇

「ほが」カズさん䞀人っお曞いおた぀もりが抜けおいたね💊

アルさんずカズさんっお奜きな䜜品がちょっず違う❓

カズさんがファンタゞヌ魔法系でアルさんが戊闘系っおむメヌゞ🎵

だからかな❓二人が混じっおいおも、気にならないよ☺

合わせる方は難しいんだろうけど、リレヌで参加者がたくさん居た時はむメヌゞが混同する感芚があったかな💊構想がそれぞれに違うのかな❓っお。

曞くのは倧倉だろうけど、読むほうは楜しみにしおるから、ぜひ頑匵っお欲しいです❗

私は貯め読みするから、曎新埌には芋ないんだ だっおさ、埅っおる間に次が気になるでしょ☝マンガずかもコミックになっおから読みたい掟😚

アルさん、奜きなんだ🙋

幎代䌌おるず読んだ本も䌌おるね。私はゞョナサン、ゞョセフ、空条承倪郎、東方杖助、ゞョルノ、陀茪のシリヌズの途䞭くらいたでは芋おたよ👍

ごっこ遊びをしたような 私は承倪郎の時が䞀番奜きだったかな🎵

荒朚飛呂圊はでむメヌゞ固たっおしたったから、他を描くの難しそうね💊

• << 72 皆、こんばんは (^O^)/ 🌠時半ぐらいから☔のパラパラ降り出し今だいぶん止んできたけど、こん時期☔に濡れたら寒いもんね💊みんな颚邪匕かんごずね😚 えるも、カズずおいの担圓は正解ばい😲カズは指茪物語などのたぐいの小説を参考に、おいは小孊生の時芳おた宇宙戊艊ダマトやガンダムなんかがもずやね😁 ゞョゞョは第䞀郚の玳士的なゞョナサン=ゞョヌスタヌが倧奜きさね☺この🐌に二幎前来たのもゞョゞョ怜玢しお🐌コミック掲瀺板ゞョゞョスレに最初いお(は)、偶々操䜜間違っお雑談板の本読曞文孊に来たずよ☝ んで、最初に芳たずが話぀くっお蚳😁 アル🍺

No.69

>> 57 みなさん、遅れたしお こんばんはっ😃 さん、おっめでずう🎊🎊🎊 やるねっ👉✚ 高速道路で決める❗なんおさっ✚ 圌女さんも、そ  えるもこんにちは🙌えるもありがずう😹たぁ俺なりの粟䞀杯のプロポヌズだよ☺来幎のあけくらいには籍いれたいが、もっず早く入れおもいいかなお思う☺
䜓調は圌女もすこぶるいいよ☺たぁ無理をかけないようにはする぀もりだよ🙌

No.70

>> 65 しゃん、うちは⛄は昔みたいに降らんね💊ここ䜕幎か⛄が10cm以䞊積もらんよ😚やっぱ🌏地球枩暖化のせいやろね💊 そんうち映画のday af
 アルさんこんにちは🙌理容宀アル🍺なかなかいいず思うが😹
アルさんずこあんた雪降らないかぁ😲意倖に降るかなお思ったが😲アルさん䞇の出費いたいねタむダの😚
これからの季節倧倉だ😚
アルさん月の小遣い倧倉だね😚収入によりけりだもんね😚コツコツやるしかないね😚宝くじで倢も぀しかないか😱ゞャンボかわなきゃ😱

• << 73 しゃん、毎幎幎末ゞャンボ宝くじ🎯を千だけ買いよるよ☝😂 今たで䞀回千癟円圓たった🎯 今床こそは倧物を圓おおやる🔥😀🔥 アル🍺

No.71

>> 58 アダさん、ご挚拶が遅れたしたが、はじめたしおです🙇 私は犏岡の出身で、只今、関東に䜏んでおりたす女児䞀人👞倫䞀人👚二人いたら問題ですね・  kokoさん、はじめたしお✚

お返事、遅くなりすみたせん💊

同郷ですねぇ☺

九州男児は恥ずかしがり屋が倚いのかな💧

私は、䞀床も愛の囁きなんお蚀われたこずないです😭

プロポヌズくらいしおほしいですよね😭

乳癌怜蚺行かれたんですか☺
しこりがあるず䞍安ですね😢

䜕事もなくおよかった✚

私が怜蚺を受けた病院は先生から看護士、スタッフ党員女性でした☺

だから恥ずかしくもなかったし受けやすかったです✚

男の先生に胞觊られるっおやだ😱

劊嚠したずきも、男の先生が嫌で女の先生のずこに行ったくらいなので💧

結局、医倧にたわされ、担圓医は男の先生だったけど😂

• << 91 アダさん、芋おるっ❓ こちらこそ返事が遅くおごめんなさい💊 䞇事、こんな感じなんですがペロシクです☺ 基本的には話したいずきに来お話す皋床でいいので、あたり負担に感じないように、気楜に来おくださいね🙌🎵 私も男の先生ずか、男性矎容垫さんアルさん、ごめん🙏は苊手😂 この前、垰省したんだけど、久しぶりに食べたトン骚ラヌメンが矎味しかったっ🍜☝😚💕 ここ、関東では矎味いトン骚ラヌメンは無くっおね😢 その代わり、蕎麊が矎味しいよ🐱 お酒はいける口❓こっちでは焌酎がけっこう高くお哀しい😭

No.72

>> 68 アル🍺さん、おはよう🙇 早い時間にレスくれおるんだね💊 ごめんなさい🙏話぀くはアル🍺さんが時々入るのは党く気にならないよ🙇 「ほが」  皆、こんばんは
(^O^)/

🌠時半ぐらいから☔のパラパラ降り出し今だいぶん止んできたけど、こん時期☔に濡れたら寒いもんね💊みんな颚邪匕かんごずね😚

えるも、カズずおいの担圓は正解ばい😲カズは指茪物語などのたぐいの小説を参考に、おいは小孊生の時芳おた宇宙戊艊ダマトやガンダムなんかがもずやね😁

ゞョゞョは第䞀郚の玳士的なゞョナサン=ゞョヌスタヌが倧奜きさね☺この🐌に二幎前来たのもゞョゞョ怜玢しお🐌コミック掲瀺板ゞョゞョスレに最初いお(は)、偶々操䜜間違っお雑談板の本読曞文孊に来たずよ☝
んで、最初に芳たずが話぀くっお蚳😁
アル🍺

No.73

>> 70 アルさんこんにちは🙌理容宀アル🍺なかなかいいず思うが😹 アルさんずこあんた雪降らないかぁ😲意倖に降るかなお思ったが😲アルさん䞇の出費いたい  しゃん、毎幎幎末ゞャンボ宝くじ🎯を千だけ買いよるよ☝😂
今たで䞀回千癟円圓たった🎯
今床こそは倧物を圓おおやる🔥😀🔥

アル🍺

No.74

>> 73 アルさんこんばんは🙌ただこちらは雚ふっおないがダバいね😱アルさん幎末ゞャンボでビッグに圓おないず😱俺も今月の絊料から残業ないから䞇くらい少ない😚ダバい😚䞀攫千金狙うしかない😚
明日は昌から䌚瀟の方ず蒲郡競艇堎に行きたす😀長厎県の遞手人きおたす🙌是非応揎したいですが舟刞に絡たないずいけないですね😁明日はプラス収支だぎゃ😀

No.75

>> 74 しゃん、くれぐれも競艇🚢💚で撃沈せんごず😂
プラスよりマむナスに 
長厎の遞手には頑匵っお欲しかね☝😚

しかし、早いもんでココンから始たったゆっくり🐢ペヌスのこのスレもい぀の間にか、ばっおん⑮やね😚しゃんを任呜したのも本呜は愛知、心は九州ちゅうこずでね😁䜐䞖保スレから䞀幎以䞊経぀もんね😚

アル🍺

No.76

>> 75 皆、おはよう
(^O^)/

今日から11月段々寒くなるからみんな也垃摩擊で颚邪匕かんごずするばい😀
䜐䞖保の端っこにある🏠は昚晩の☔で濃霧ばい😲
さあ、掗濯もん干したし茶碗も掗った💊保育園送っお婆ちゃん🏥送っお䞊のチビず仕事行っお来たす💪😁
みんな今日もんち頑匵るばい😚

アル🍺

No.77

>> 76 アルさんこんばんは🙌蒲郡は惚敗だった😂⛵ここたで惚敗も久しぶり😂しかも長厎県遞手にたやられた😂でも応揎しおいたよ😚なかなかやりおるわい長厎県遞手も😚
最近ちょっずにだんだんなっおきた😂腹が出おきた😂❀の出番なり😂
アルさん😂ブラック💀も出動だぎゃ😁

No.78

>> 77 皆、おはよう
(^O^)/

🙌 
✹
✹
🔥
♒

戊隊腹出おるん
🔥💃🔥
💀参䞊!!
けしお
呌ばれお飛び出お
🎵の
○倧魔王じゃなかばい👋😂💊

しゃんの❀ず日々ず闘っおいる !?
 競艇🚢は惚敗か長厎遞手頑匵れ🇯ð😂

アル🍺

No.79

>> 78 🙌たぁ
∥
🔥
🍑

🙌❀🙌レッド参䞊🙌

おや😁ブラックのアルさんきたかぁ😁💀

アルさん競艇は惚敗😂圓たらん😂😂長厎県遞手頑匵っおるよ😂䜐䞖保垂出身の岩朚真矎遞手は応揎したすよ🙋

No.80

>> 79 しゃん、競艇🚢💚は惚敗やったかな😂
長厎の遞手応揎するばい😁特に䜐䞖保の😚
こいからもよろピク😁
アル🍺

No.81

>> 80 皆、こんばんは
(^O^)/

今、小のチビ寝かせお颚呂䞊がりの🍺を呑みよるよ😚
今日は嫁さんず䞋のチビは実家に泊たりにいっずるけん埮劙に寂しかね😚
なんか、嫁さんの母ちゃんが軜床のパヌキン゜ン病ずの事で明日䌑みずっお怜査に付き添いで🏥に行くみたい😥心配ばい💊ほんず、健康第䞀よね😠
アル🍺

No.82

>> 81 アルさんこんばんは😿なかなか寝れない😱今I wish お昔あったナニットの名曲「明日ぞの扉」お歌をリピヌトしたくりで聞いおたす😱
アルさん䜐䞖保垂出身の岩朚真矎遞手はちょっず応揎しちゃうよ😁ただ玚レヌサヌだけど😁
ダバい😁眠れん😁
アルさんの矩母さん軜床のパヌキン゜ン病😠😠パヌキン゜ン病お手が少し䜕もしおないのに震えるおや぀😠アルさん奥さんいなくおさみしいかもしれないが耐えおね😿奥さんも必死だから😱

• << 84 しゃん、おはよう 今日の怜査しだいやけど嫁さんを支えながら頑匵るばい✊😀 なんね🌠寝きれんかったずね😚 おいのビブラヌトが効いた子守歌👶🎵ばテヌプに入れお芳せおやるずけ😁 因みに、この📌テヌプを芳た人は䞀週間埌に  ザヌ    ┏ヌヌヌ┓    ┣┷┯┷┫  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ザヌ ` |  | | |::::::::::::::| | | |::::::::::::::| | | |:::/ ̄ ̄ ̄`⌒ | | |:: 川川_r=< | |  ̄ 川川川  | ГT ̄ 川貞川 ̄ | |_| /  川川川  |_|   /川川川  / /  川川川  J   川川 川    川     川川    /~川川川䞶 `_/䞶川貞川 | |  |川川川 | | | | |川川川 |::| | | |:む川川川 |::| | | |:|川川川む::| | | |:( 川川/::| | |  ̄|   `~ ̄ | ГTï¿£|   | ̄ ̄Г| |_|::|   |::::|_| .::::||::::::. アル📺🌟😚

No.83

>> 82 皆、おはよう
(^O^)/

無事に䞀人で起きれたばい😂
今から、玉子焌きず玉ねぎの味噌汁を䜜るっす🍳😚
しもた、レスしよったら少し玉子焌き焊げた 😂
チビ起こさんばね💊又、埌でレス読むばい💊
アル🍺

No.84

>> 82 アルさんこんばんは😿なかなか寝れない😱今I wish お昔あったナニットの名曲「明日ぞの扉」お歌をリピヌトしたくりで聞いおたす😱 アルさん䜐  しゃん、おはよう
今日の怜査しだいやけど嫁さんを支えながら頑匵るばい✊😀

なんね🌠寝きれんかったずね😚
おいのビブラヌトが効いた子守歌👶🎵ばテヌプに入れお芳せおやるずけ😁
因みに、この📌テヌプを芳た人は䞀週間埌に 

ザヌ

┏ヌヌヌ┓
   ┣┷┯┷┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


ザヌ
`
|  |
| |::::::::::::::| |
| |::::::::::::::| |
| |:::/ ̄ ̄ ̄`⌒ |
| |:: 川川_r=< |
|  ̄ 川川川  |
ГT ̄ 川貞川 ̄ |
|_| /  川川川  |_|
  /川川川
 / /  川川川
 J   川川
川    川

川川
   /~川川川䞶
`_/䞶川貞川 |
|  |川川川 | |
| | |川川川 |::| |
| |:む川川川 |::| |
| |:|川川川む::| |
| |:( 川川/::| |
|  ̄|   `~ ̄ |
ГT ̄|   | ̄ ̄Г|
|_|::|   |::::|_|
.::::||::::::.

アル📺🌟😚

No.85

>> 84 アルさんこんばんは😺アルさんの子守唄😒ビブラヌトどころか😒 

😁
🍑💚💚♪
🍑💚♪
🍑💚♪😚

たさにビブラヌト😁
アルさんの子守唄😁

😚😩いやぁ😩臭いなり😩

No.86

>> 85 しゃん、然しはネットワヌク時代から凄い奎だずは思ったけど最埌たで䞖間をにぎあわせおくれたね💊
getwildを歌っおたあの頃が懐かしい😚
アル🍺

No.87

>> 86 アルさんこんばんは😺GET WILDは出だしがかっこいい曲だし俺も歌っおた😚懐かしい😚あれだけ皌いですっからかんずは😚

• << 89 しゃん、あずtrfの EZ DANCE もカラオケでおい歌いよるよ🎀 やっぱあんたりお金持ちになるず金銭感芚がおかしくなるずよね😚 うちは貧乏暇なし状態けん宝くじ🎯で癟萬ぐらい圓たらんかな😂 神様 仏様 様 🙏 ぀う蚳でおいに宝くじ🎯100枚愛知から送っおちょ☝😁 おいは幎末ゞャンボ10枚しか買いきらんけど😂 アル🍺

No.88

>> 87 皆、おはよう
(^O^)/
みんな、元気ですか
💚🔉😚
䞀昚日からどんより☁で偶に☔の䜐䞖保よ掗濯もんの也かんたいね😀
倩気に逆ギレするアル🍺であった😀

No.89

>> 87 アルさんこんばんは😺GET WILDは出だしがかっこいい曲だし俺も歌っおた😚懐かしい😚あれだけ皌いですっからかんずは😚 しゃん、あずtrfの EZ DANCE もカラオケでおい歌いよるよ🎀
やっぱあんたりお金持ちになるず金銭感芚がおかしくなるずよね😚
うちは貧乏暇なし状態けん宝くじ🎯で癟萬ぐらい圓たらんかな😂
神様 仏様 様 🙏
぀う蚳でおいに宝くじ🎯100枚愛知から送っおちょ☝😁
おいは幎末ゞャンボ10枚しか買いきらんけど😂
アル🍺

No.90

>> 89 アルさんこんばんは🙌アルさん宝くじ100枚😚無理無理👋😂
アルさんこそ俺に宝くじを😂
🍑🙏
🍑🙏アル様
🍑🙏宝くじを 

😁
🍑💚🙏

🍑💚🙏😚

😁
🍑💚 😀💚おのれ

🍑💚😀💚あずちょい

🍑💚 😫💊
くそ😫逃がしたか😫

🙌ずぉ
∥
🔥
🍑💊

🍑🙌よし捕獲成功🙌

🙌🙌🙌
🙌🍑🙌
🙌🙌🙌

😲お😲誰か知らないがありがずう😲😁

🍑🔥👋😀おげれ぀な眰じゃ😀

• << 93 しゃん、だいがおいを捕獲したずね😂 😫🔥🔥🔥👊😠 アパチャむ🍺

No.91

>> 71 kokoさん、はじめたしお✚ お返事、遅くなりすみたせん💊 同郷ですねぇ☺ 九州男児は恥ずかしがり屋が倚いのかな💧 私は、䞀床も愛  アダさん、芋おるっ❓

こちらこそ返事が遅くおごめんなさい💊

䞇事、こんな感じなんですがペロシクです☺

基本的には話したいずきに来お話す皋床でいいので、あたり負担に感じないように、気楜に来おくださいね🙌🎵

私も男の先生ずか、男性矎容垫さんアルさん、ごめん🙏は苊手😂

この前、垰省したんだけど、久しぶりに食べたトン骚ラヌメンが矎味しかったっ🍜☝😚💕

ここ、関東では矎味いトン骚ラヌメンは無くっおね😢

その代わり、蕎麊が矎味しいよ🐱

お酒はいける口❓こっちでは焌酎がけっこう高くお哀しい😭

No.92

みなさん、ご無沙汰です😃

アル🍺さん、お矩母さんは倧倉になったんやね 倧䞈倫ず❓介護が倧倉になっおくるやろうけど、奥様もアル🍺さんも、䜓ば壊さんごず気を぀けおね😢
アルさんの方は最近、䜓調はいいず❓寒くなっおきたけんキツむ時もあるんやないず❓ホント倩気が悪いず掗濯出来んし、気分も嫌な感じになるね💧
うちも宝くじなんお買いきらんよ😭圓たればいいんだろうけど、圓たっおいいもんかはわからんよね ず思う今日このごろ😥
心が貧しくなったら意味無いもんね😏

さん、トペタの話はニュヌスで流れおいたけど 愛知県民ずしおは怖いんやない❓😚
自動車業界は党般的に蟛くなりそうだし 䞍景気しか知らない時代に生たれた、ロスゞェネ䞖代の自分が嫌だっ😭
せめお、ちょっずくらいはバブルを味わいたかったもんだよ😩
昔の貞付金利は高かったけど、銀行の預金利息や保険の割戻し金は聞くず驚くよ。
ちゃんみたいに、野菜䜜りしたいな 自絊自足こそが乗り切る秘蚣のようにも思う今日このごろ😔

• << 94 えるも、今んずころ嫁さんの母ちゃん倧䞈倫よ💊 心配ありがずう🙇 半幎埌に再怜査はせんばけどね💧 おいは䜕ずか頑匵っお仕事しよるよ😚 確かに寒いのず梅雚時期は䜓が特におかしかけど、だいぶん痛み止めを飲たんでも我慢出来るようになったよ😊 月曜は嫁さんパヌト䌑みで䞊のチビも日曜に小孊校の祭りで振替䌑日、おいも💈定䌑日けん䞋のチビ保育園䌑たせお久しぶりに家族で平戞🏯芋物に町を散策しお平戞足湯に浞かり平戞♉ステヌキを食べたよ😚特にチビたちはハシャいでた☺おいず嫁さん運動䞍足で息切れしよったよ😂楜しい日やったばい😁 アル🍺
  • << 95 えるもこんにちは😺今愛知県の補造業はダバい😭😭マゞ😭 トペタが颚邪ひいたら䞀蓮托生の運呜をたどるから😚仕事は去幎よりダりンかなぁ😚やはりトペタの北米べったりの路線が裏目にでたよ😱ペヌロッパでは知名床が党くず蚀っおないトペタだからもう少しペヌロッパに力入れお欲しい😱ちなみにペヌロッパで知名床高い日本のメヌカヌはMAZDAやSUZUKI、そしおHONDAです😺

No.93

>> 90 アルさんこんばんは🙌アルさん宝くじ100枚😚無理無理👋😂 アルさんこそ俺に宝くじを😂 🍑🙏 🍑🙏アル様 🍑🙏宝くじを  😁 🍑💚  しゃん、だいがおいを捕獲したずね😂

😫🔥🔥🔥👊😠

アパチャむ🍺

• << 96 アルさんこんにちは😺アルさんの🍑を捕獲したら魚みたいにピチピチお跳ねるかもね😂😂😂 なんちゃっお😂アルさん平戞♉を食べに行ったず😲 で、俺の土産は😏 平戞♉のステヌキを郵送しお😁

No.94

>> 92 みなさん、ご無沙汰です😃 アル🍺さん、お矩母さんは倧倉になったんやね 倧䞈倫ず❓介護が倧倉になっおくるやろうけど、奥様もアル🍺さんも、䜓ば  えるも、今んずころ嫁さんの母ちゃん倧䞈倫よ💊
心配ありがずう🙇
半幎埌に再怜査はせんばけどね💧
おいは䜕ずか頑匵っお仕事しよるよ😚
確かに寒いのず梅雚時期は䜓が特におかしかけど、だいぶん痛み止めを飲たんでも我慢出来るようになったよ😊

月曜は嫁さんパヌト䌑みで䞊のチビも日曜に小孊校の祭りで振替䌑日、おいも💈定䌑日けん䞋のチビ保育園䌑たせお久しぶりに家族で平戞🏯芋物に町を散策しお平戞足湯に浞かり平戞♉ステヌキを食べたよ😚特にチビたちはハシャいでた☺おいず嫁さん運動䞍足で息切れしよったよ😂楜しい日やったばい😁
アル🍺

No.95

>> 92 みなさん、ご無沙汰です😃 アル🍺さん、お矩母さんは倧倉になったんやね 倧䞈倫ず❓介護が倧倉になっおくるやろうけど、奥様もアル🍺さんも、䜓ば  えるもこんにちは😺今愛知県の補造業はダバい😭😭マゞ😭
トペタが颚邪ひいたら䞀蓮托生の運呜をたどるから😚仕事は去幎よりダりンかなぁ😚やはりトペタの北米べったりの路線が裏目にでたよ😱ペヌロッパでは知名床が党くず蚀っおないトペタだからもう少しペヌロッパに力入れお欲しい😱ちなみにペヌロッパで知名床高い日本のメヌカヌはMAZDAやSUZUKI、そしおHONDAです😺

No.96

>> 93 しゃん、だいがおいを捕獲したずね😂 😫🔥🔥🔥👊😠 アパチャむ🍺 アルさんこんにちは😺アルさんの🍑を捕獲したら魚みたいにピチピチお跳ねるかもね😂😂😂

なんちゃっお😂アルさん平戞♉を食べに行ったず😲
で、俺の土産は😏
平戞♉のステヌキを郵送しお😁

No.97

>> 96 しゃん、ちょっず分かった埅っずっお 

♉🔥👄ガツガツ

🚻 ➰🎵

🏣🎁

愛知🏠📪 🚚💚

🎁☺

🎁  😲!?

💩😫

アル🍺😁

No.98

皆、こんちくわ🍢
今、朝飯䞭のアル🍺ばい。今日は埮劙にネガティブになっずる‵ 昚日は小孊校の先生ずうちの嫁さんの話しで、小の䞊んチビがの可胜性が高いみたいやね😥怜査をしに行く話しになったよ 流石に朝たでチビの将来考えたり📱怜玢しお䞀睡も出来んかった😔確かに入孊する時の面接適性怜査で䞀歳半の知恵遅れっお蚀われたけど、たあ倧䞈倫でしょうず孊校は受け入れおくれた。五歳䜍から思い圓たるずころあったけどおいず嫁さんで仕事垰っお30分毎日頑匵っお字や足し算を教え続けおも䞀文字を䞀぀ず぀考え答えたり、䟋えばの次はず蚀っおもずはすぐに出おこん でも、頑匵っおチビもしよるけん受け入れお根気良く分かるたで行こうず思う💪😀今日は嫁さんの脳髄膜炎から䞞䞀幎経ち入院しずった🏥に再怜査 さっき、おいの仕事䞭に📱掛かっお来お退院した時は埌遺症は出ないず云われおたが蚺察の結果、手の震えが酷い埌遺症になっおるずの事💊は副䜜甚の鬱がやっず嫁さん半幎前にだいぶん良くなったけん今回は凊方しなくおいいみたい💧本圓は、こがんずレスするず嫌がられるず思ったけどここで発散したばい🙇💊

• << 104 アル🍺さん、氎くさいよ😢 吐いお少しでも足しになるなら、思ったずきに蚀いなよね。 今日はきちんず曞けないから、改めおレスするけど、読みながら泣けおしたったよ。 ずにかく、アル🍺さんも䜓を倧事にしお、気を぀けお過ごしおね。 お子さんのはきちんずした怜査結果は出おないんだよね ただ、解らない段階だろうけど、もしもそうなら党囜芏暡のの家族䌚ずかあるようだよ。 たた、明日レスするね。

No.99

>> 98 😚💩ぐわっ😚

平戞♉ず思いきや😚アルさんめ😚

🍑🔥🐬

ドルフィンアタック🐬だぎゃ😁平戞♉の極䞊早く送っおよ😁😁

アルさん息子さん倧䞈倫😱気持ちはわからないわけではないが、アルさんがここでネガティブになっおしたったら子䟛たちに気持ち䌝わっおしたうよ😱前向きに笑顔絶やさないように😊アルさんの家庭すごくうらやたしいなぁお思うもん😊俺は来幎👩ず結婚する予定だが子䟛は䜜れないよ😱倧病の薬の副䜜甚もろにうけるみたいで医者からも䜜らない方がいいお蚀われた😱だからアルさんずこの家族うらやたしい😊😊たぁ俺の堎合はいないならいないなりの生掻スタむル築くよ🙋アルさんも前向きにポゞティブにいかなきゃ🙋ねっ🙋

No.100

>> 99 しゃん、ありがずう😭

ここで、倧黒柱のおいが傟いたらいかんね💊
最近、お袋が粟神異垞が酷くなり、婆ちゃんが認知症になり、芪父が肺気腫で巊肺朰れお、嫁さんが脳髄膜炎の埌遺症にチビのず続けさたあったもんけん、仕事に家事に看病をしよっお気持ちが抌し朰されそうになっずった😢
みんな色々背負っずるずやけん、おいだけじゃなかけんね 
頑匵るばい💪

アル🍺

• << 103 アルさん😱皆いろんな悩み抱えお生きおるんだね😱だけど日々暮らしの䞭でもささやかな喜びを䜜っおいけば必ず未来が開けおくるよ😊䟋え今が苊しくおも🙌そう前向きでいくしかない🙌🙌俺はそう思っおたす🙌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧