🍑ばっおん雑談🍑

レス500 HIT数 8387 あ+ あ-

2009/01/13 16:42(曎新日時)

九州人の方、たた九州に興味ある方じゃんじゃん参加しおね👍
楜しく雑談しよう😊
それではばっおん雑談スタヌト🙌🎉

No.1158224 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 443 アルさんこんばんは😺こらっ😀人がせっかくためた💰を💰 🍑🔥○💚 🔥🎟✋😀 アルさん😀゚アならぬ゚アだ😀 しゃん、゚アだず 
😀💚

おいの爆発力で火山が噎火したばい😀

😫💊
 🔥🍑🔥 
🔥🔥🌋🔥🔥

アル🍺😁

• << 458 😫 🍑 🔥 おのれアルさん😫゚アの仕返しが爆発か😫 それじゃ😀次は😀  🍑 🔥 ✌😀W😀 😚 🍑 ✌😀 😚 🍑 😏よし😏決たった😏 話かわりたすが、みみさん最近来おない😚忙しいのかなぁ😚よしっ😁アルさん😁俺からの指什っす😁 熊本県菊池垂に向かいみみさんをさがしだしおください😁😁以前みみさんず旅行埌の話で、みみさん菊池枩泉の足湯の建蚭に参加しおいたずか😊これをヒントにさがしだしお䞋さい😂っおいうかそんなヒントでわかるかいな😂 🍑🔥👊😠

No.452

>> 447 みゆうさん名叀屋は䟋の䞍況で䞀気に景気‵です😚トペタのお膝元の豊田垂ではずんでもない状況になっおたすよ😚愛知県や近郊の地方の職安が名叀屋の職  ほんずやねしゃん☝
人情熱いみみ👯が党然珟れんじゃなかね💊
ボランティアで党囜回っおるずか😂
みみ、どがんしよるね😚偶にはスレにきいよ💚🔉😚

アル🍺

No.453

みなさん、おはようございたす🙌🎵

みゆちゃん、うちも超ド田舎の生たれ育ちだよ🎵

犏岡の唐接よりのずころで、蟲家や畜産家や持垫が倚い地域。

遊ぶずころずいえば、川ずか野原ずか林に田んがっお感じ😃

でも、私は田舎は嫌いじゃないし、むしろ東京のようなずころは疲れおしたうかな😩

こっちに来お、東京に出たのは数える皋しかないし、鎌倉ずか萜ち着けるずこぞ行くほうが奜きなんだ💕

私も同性の姉効は欲しかったなぁ あれじゃない芋た目がどうのっおより、田舎っお「ご長男」がえらく倧事にされお、女の子っおどうせ出お行くからっお扱いされなかった😂

そういう䜓質は田舎の嫌なずころかな💧

人間、そのたんたを認めおくれたら嬉しいもんだし、パパさんはみゆちゃんだから結婚したんだろうからさ、自分を蔑んだりせんで自信を持っおおいいず思うよ☝

二人の子のお母ちゃんしおるだけでも立掟なもんさ🙋

぀づく

No.454

>> 453 ぀づき

さん、スレ立おはちゃんず芚えおるから倧䞈倫よ🎵

ココンちゃんの時ほど、急にレスが䌞びおスレ立おが远い぀かんなんお事も無いようだしね😚

名叀屋はそんなに酷いんだ パパ君の埓兄匟もトペタの䞋請けだから、心配なんだけど近況は聞き蟛いよ😣💊

アル🍺さん、ビンゎ👍🎊

元日から倧倉でした笑

もう仲盎りはしおるんだけど、劙に疑惑を持たれちゃっおるの😂

そんな暇は無いっちゅうんだがね😣💊

奥さんに男友達が居るのは、そんなに嫌なものなんかねぇ💊

自分はアレコレず悪さしたくせにさっ😠笑

ヒヌルは慣れるず捻るような心配は無いかな😃

私はぺタっずしたのよりもヒヌルがあるフォルムが奜きなんだけど、子䟛ず二人きりの時はさすがにスニヌカヌずかベタ靎にしお䜿い分けしおるっお感じ🙆

効さん、うちのパパ君ず同じなんだ😲

アル🍺さんは長身だから、やっぱり遺䌝っお倧きいんだね😊

• << 459 えるもこんばんは😊確かにがスレ䞻だった時はマゞでレスが倚かった😚あの頃は半端じゃなかったな😚も倧倉だっただろうなぁ😭 えるも本圓に愛知県倧倉😭明日圌女ず名叀屋垂たで出かけるが、少し歩いお状況みおくるよ😚倚分ダバい😚 えるもの旊那さんの埓兄匟こっちで働いおるんだ😲スゲヌ😲 俺の埓兄匟は今CGの仕事やっおたす東京で😊䞖田谷区䞋北沢に䜏みそこから枋谷の真ん䞭が仕事堎😚正月こっちにかえっおきお、近況きいたら、遞手の五味孝兞(隆兞)お人のオリゞナルロゎをデザむンしたらしい😚あずその人のも埓兄匟が䜜ったみたい😚にロゎあるよ😊 い぀の間にか東京で成功おさめおる埓兄匟は😚
  • << 460 えるも、元旊からバトったずね😂 たあ、うちは毎日よ😂📱の喧嘩は無かけどね💊 チビ二人から二人ずも喧嘩せんず!!お怒られるずよ☝😂 そうねぇ男は偉ぶっずる割には现かい所を気にするけん、自分は良くおも嫁さんは駄目っお蚀うずころが倧半やろうね💊 おいも自称亭䞻関癜野郎けんね😁 靎は嫁さんも行く堎所によっおペタ靎やブヌツ、ヒヌルっお履き分けよるみたいやね😁どっちかおぇず👖に👞が嫁さん殆どで👠はいたら危なっかしいずさ😂 アル🍺

No.455

えるもさんも田舎には䜏んでたんですね、みゆうは䞀幎間だけ愛知県に行きたしたが、䞀幎で熊本に垰っお来たしただから、ほずんど熊本に居たす😫 えるもさんも姉か効が欲しかったんですね😌 うちは匟が長男だけど埌は継がないで家を出たので、母曰く、こんな田舎に居おもダメになるからず田舎が悪いわけでは無くお理由は祖父母です。みゆうは今だに悩たされおたす。 母は根性も有るけど良く耐えおるなず思いたす。 だから祖父母ず盞性悪すぎたす。 私の䞡芪は私の嚘ず息子を可愛がるので矚たしいです。

No.456

匟も私も散々な目に合わされお我慢させられ祖父母には自分の嚘や孫には党く違う。祖父母の本来の姿を祖父母の嚘や孫等に芋せおやりたい。ず日々思いながら我慢しおたした、幎老いお行く祖父母を芋おも盞倉わらずだし、祖父母が居るのも良し悪しどちらかず蚀うず悪しです、皆さん、暗い話をしおごめんなさい。みゆう

• << 461 みゆう、地域がらずか色々あるけど祖父母の嫌がらせずかかな!?💊 なかなかその堎所から出られん立堎ずか蟛かね💧 みゆう、よう頑匵りよる負けんな💪😀 アル🍺 倖雪の積もっずる😱保育園送りず仕事行っおきやす👮

No.457

>> 448 みみさんは菊池の方なんですねさんは、枓谷行ったんですねからだいぶ歩くのでみゆうは息を切らし歩きたす。䞀幎皋は行っお無いので今幎は行きたい  みゆうさんこんばんは😊いえいえたたたた旅行奜きがたたっただけだよ😁旅先のチェックは现かくやりたす😁俺の職堎䞊叞が熊本県の倩草垂の出身(本来は牛深垂だが合䜵のため)で、小孊校の修孊旅行が䜕ず菊池枓谷だったそうです😂県内の修孊旅行お初耳っす😚びっくりしたした😚

No.458

>> 451 しゃん、゚アだず  😀💚 おいの爆発力で火山が噎火したばい😀   😫💊  🔥🍑🔥  🔥🔥🌋🔥🔥 アル🍺😁 😫
🍑
🔥

おのれアルさん😫゚アの仕返しが爆発か😫

それじゃ😀次は😀 

🍑
🔥
✌😀W😀

😚
🍑
✌😀

😚
🍑

😏よし😏決たった😏

話かわりたすが、みみさん最近来おない😚忙しいのかなぁ😚よしっ😁アルさん😁俺からの指什っす😁
熊本県菊池垂に向かいみみさんをさがしだしおください😁😁以前みみさんず旅行埌の話で、みみさん菊池枩泉の足湯の建蚭に参加しおいたずか😊これをヒントにさがしだしお䞋さい😂っおいうかそんなヒントでわかるかいな😂
🍑🔥👊😠

• << 462 しゃん、みみ👯探玢やね😉 菊池の足湯、足湯ず  っお、そんだけじゃ分からんばい😀💚 😫 💀 ✹ ✹ 🔥 💪😠 💚 🌟 正矩は勝぀❗✌😁 アル🍺

No.459

>> 454 ぀づき さん、スレ立おはちゃんず芚えおるから倧䞈倫よ🎵 ココンちゃんの時ほど、急にレスが䌞びおスレ立おが远い぀かんなんお事も無いようだ  えるもこんばんは😊確かにがスレ䞻だった時はマゞでレスが倚かった😚あの頃は半端じゃなかったな😚も倧倉だっただろうなぁ😭
えるも本圓に愛知県倧倉😭明日圌女ず名叀屋垂たで出かけるが、少し歩いお状況みおくるよ😚倚分ダバい😚

えるもの旊那さんの埓兄匟こっちで働いおるんだ😲スゲヌ😲
俺の埓兄匟は今CGの仕事やっおたす東京で😊䞖田谷区䞋北沢に䜏みそこから枋谷の真ん䞭が仕事堎😚正月こっちにかえっおきお、近況きいたら、遞手の五味孝兞(隆兞)お人のオリゞナルロゎをデザむンしたらしい😚あずその人のも埓兄匟が䜜ったみたい😚にロゎあるよ😊
い぀の間にか東京で成功おさめおる埓兄匟は😚

No.460

>> 454 ぀づき さん、スレ立おはちゃんず芚えおるから倧䞈倫よ🎵 ココンちゃんの時ほど、急にレスが䌞びおスレ立おが远い぀かんなんお事も無いようだ  えるも、元旊からバトったずね😂
たあ、うちは毎日よ😂📱の喧嘩は無かけどね💊
チビ二人から二人ずも喧嘩せんず!!お怒られるずよ☝😂
そうねぇ男は偉ぶっずる割には现かい所を気にするけん、自分は良くおも嫁さんは駄目っお蚀うずころが倧半やろうね💊
おいも自称亭䞻関癜野郎けんね😁

靎は嫁さんも行く堎所によっおペタ靎やブヌツ、ヒヌルっお履き分けよるみたいやね😁どっちかおぇず👖に👞が嫁さん殆どで👠はいたら危なっかしいずさ😂

アル🍺

No.461

>> 456 匟も私も散々な目に合わされお我慢させられ祖父母には自分の嚘や孫には党く違う。祖父母の本来の姿を祖父母の嚘や孫等に芋せおやりたい。ず日々思いな  みゆう、地域がらずか色々あるけど祖父母の嫌がらせずかかな!?💊
なかなかその堎所から出られん立堎ずか蟛かね💧
みゆう、よう頑匵りよる負けんな💪😀
アル🍺
倖雪の積もっずる😱保育園送りず仕事行っおきやす👮

No.462

>> 458 😫 🍑 🔥 おのれアルさん😫゚アの仕返しが爆発か😫 それじゃ😀次は😀  🍑 🔥 ✌😀W  しゃん、みみ👯探玢やね😉
菊池の足湯、足湯ず 

っお、そんだけじゃ分からんばい😀💚

😫 💀
✹
✹
🔥
💪😠 💚

🌟

正矩は勝぀❗✌😁
アル🍺

• << 473 アルさんこんにちは😂菊池垂の足湯😂そんだけじゃわからんか😂圓たり前か😂みみさん忙しいのかなアルさんは菊池枓谷にお怀を浮かべお🍑を出しお菊池枓谷を流れおく😞 🍑  😃👉「あっ😃ママ、倉な🍑が流れおる♪」 👩「ダメですよ觊っおは😚そのたた枓流を流しおあげなさいね😁」 アルさんの🍑が枓流を流れおく😂

No.463

アルさん🍺うちの祖父母は地域を通り越しお性栌の問題぀たりは孫むビリみたいな感じで蚀葉の暎力態床も悪いですがそんな祖父母の元に産たれお残念です。 だから自分の孫には尜くしたいなず思いたすよ😉芋習いたくないから祖父母を、アルさんはじいちゃんばあちゃん思いの優しいアルさんばあちゃんじいちゃんは幞せ者かな😌 みゆうの祖父母は今で蚀うモラルハラスメントになるのかな 。たた、たた暗い話をしおごめんなさい。

No.464

>> 463 みゆう、気にせんでよかよ😊仲間やろ😁
そがんずは溜め蟌たんで吐き出しおよかばい😚
モラハラかキツかね💧
そうやねプラス思考のみゆうが蚀うごず、他人の振り芋お我が振りなおせ。で自分の子䟛や将来の孫に同じ事を繰り返さんごず気を付けおればOKよ😉
うちは䞡芪が今62æ­³61歳で二人ずも17歳時に爺ちゃん亡くなったっお。今はうちの婆ちゃん䞀人だけやね😚
みゆう、頑匵れ❗
アル🍺

No.465

みゆうが行くず䞡芪は喜んでくれるんだけど祖父母は喜んでくれない。月に行くのさえ、たた来たみたいに蚀われおしたうし😢 そのくせ自分の嚘孫等には距離は倉わらないけど遠くから倧倉だったね 蚀葉の違いすぎに愕然したす😅 アルさんは高校の時にじいちゃん亡くなったんですね、うちは今幎歳だけど態床は父より匷い、父は祖父母には䌌なくお良かった性栌の面で父がみゆうの子䟛を、あやしおいおも、バカを芋る目぀き、早く蚀えば、祖父の嚘ず孫ずの態床も口も違いすぎお、みゆうの父は本圓に䌌なくお良かったず心から思いたす。アルさん、ありがずう、䞖の䞭こんな祖父母も居たす😫

No.466

間違いが、アルさんが高校では無くおアルさんの䞡芪が高校だったんですね、芋間違いをしおしたいたした。祖父母は遞べないので仕方ないですね😢みゆうの孫になる子たちは、倧事にしたす。ただただ先の話だけど😌

No.467

>> 466 おはよう😃

みゆちゃん、昔の人っおタむプ居るよね💧

「自分がされおきた事はしない」

「自分も耐えおきんだからお前も我慢しろ」

みたいな感じで💊

なんちゅうんかね 姑さんずか特にだけど、

「息子の子は孫でも、息子を取った憎い嫁の子」

「嚘の子は自分の思い通りになる可愛い孫」

っおな感芚があるようやね💧

うちも婆ちゃんの嫁いびりは酷かったよ😠

うちの母の実家は早くにお父さんが亡くなっおるから、ずにかく貧しくおね💊

母の姉効はみんな䞭卒で奉公に出たり、就職したりしおるんだけど、うちの婆ちゃんは垞にうちの母には「子䟛産むしか胜の無い、䞭卒の貧乏人」っお蚀っお、䜕かずいびり倒しおいたよ💧

で、うちの父はどうしたかずいうず、それに察しおあたり䞊手く察凊出来なくお、気の小さい人だから、毎晩酒飲んで、酒に飲たれお暎れおね💧

母は酔った父によく手を䞊げられおいたし、どうしようもないくらい酷い家庭やったよ笑

うちの婆ちゃんも「嫁が嫁なら子䟛も子䟛」ず、うちら姉匟にもよく怒鳎っおたもんなぁ 叀い人は脳が老化しずるからやろうけど、自己䞭で゚ゎバリバリで、考え方を倉えられない人が倚いんだろうね💧

぀づく

No.468

>> 467 ぀づき

そういうのもさ、みゆちゃんは我慢せんで、話したい時に話せばいいよ🎵

話す事は自分の心の敎理に繋がるし、あれこれ溜め蟌むず心の柱はヘドロになっおドロドロになるから流せなくなるからね💊

気が枈むたでご䞻人に聞いおもらうもよし、ここでいろいろ話すもよし、みゆちゃんがストレスを溜めすぎないように、うたく息抜きしたらいいず思うよ❀

そんで、楜しい事をたくさんしお、ストレス発散しようぜぃ🙌

No.469

さんずアルさんぞ

さんの埓兄匟さんのを芋おみるっ🙌

すごい人やん❗

連䌑はパパ君が居るから、ようレスは出来んずやけどね😂

アル🍺さん、たあねっ、うちのパパ君も九州男児やけん、「亭䞻関癜」したいのは しゃあないよね😂

うちの子もケンカしたら「ケンカしおるの❓」っお聞いおくるけん、「パパずママは話し合いしようずよ☝☺」ずは蚀い聞かせおある😂

が、前にあった倧きなケンカをいただに芚えおお、「ママがパパを抌さえおたら、パパが出お行くっお蚀ったよね🙇」ずか蚀うからね💊

それを幌皚園の先生に話したらしいから、恥ずかしくお😳

うちらも反省よ😱

元旊の時は「なんでパパずママは話し合いばかりしおるの❓」ず蚀っおたからさ、私はパパに「これ以䞊、子䟛に心配させるのは止めようよ。お互いにケンカばっかの家庭で育ったけど、それを芋おきたからこそ解るやん止めないかんよね」ずいう事で仲盎りしたんだ💊

「子は鎹」は本圓やね✚っお思うわたくしでありたす🙌💊

• << 474 えるもこんにちは😃埓兄匟が䜜ったのはの五味孝兞お遞手のだからな😂間違えないように😂えるも子䟛は芪を写す鏡😃だから芪がしっかりしないずいけないぞ😺俺は小さい頃から芪がケンカばかりしおいたから母芪の痛々しい姿みおるから俺は酒も飲たないし、将来奥さんになる人は絶察倧切にするお決めおるんだよ😉たぁ今は圌女の方が䞻導暩握っおるけどね😂😂
  • << 493 えるも、うちも保育園に送ったら䞋のチビが昚日ね、お父さんずお母さんけんかしよったずばい。ずすぐさた担圓の先生に報告するずよ😂 子䟛は玠盎にすぐ蚀うけん困るばい😂 えるもんずこは、チビちゃんの台詞からするずたさか カカア倩䞋じゃ 💊 😂🔥👋😀 アル🍺

No.470

えるもさんも爺さん婆さんには散々な目に😢爺さん足腰匱いのに、父が蚀い返すならば杖で父を叩こうずするので呆れたした。もう䞖話になりながら、私や、父や母はバカにされおたす。楜しい雑談郚屋なのに😫みゆうのせいで暗くしおごめんなさい。みゆうの爺さんはヒむキずむビリの凄い人です。今日は☔がチラチラ寒いけどみゆうは嬉しい😆アルさんも聞いおくれお、ありがずうございたす。こんな✋みゆうですがこれからも、✌✚宜しくです。

No.471

えるもさん、みゆうのパパさんも亭䞻関癜で口は煩いし短気です。そのくせに甘えん坊で意味が分からない、口煩くお、お前は姑かあず喧嘩した事は倚々有りたす。みゆうがしっかりしおないから悪いんだけど、しっかりしろ、しっかりしろず怒鳎られお声がデカむし居ないず気楜です✌ 今たでは日居なくお二日居る工皋が䞀週間は確実に垰らないので煩いしから、亭䞻元気で留守がいい。たたに垰っお来たら、みゆうも優しくなれたす。アルさんなら毎日垰っおきお貰いたい😍

No.472

さん、みみさんを探しに菊池たで行きたす。みゆの方が近いので、みゆうは最初えるもさんず、みみさんを間違えおたした、えるもさんごめんなさい😣💊 みみさんずは😓かなり近距離だなあ😉 さん、今日はチラチラ☔降りたしたよ、だけど本圓にチラチラだけでもっず降れず思いたした😁今から嵐が出たす。みゆうは昔からゞャニヌズが奜きで光ゲンゞの😌かあくん、次はTOKIOの長瀬君で今は嵐の櫻井君が奜きです❀ 癒されおたす。パパはゞャニヌズ系では無いのですが😢

• << 475 みゆうさんこんにちは😺みゆうさんみみさん捜玢お願いしたす😂 みみさんず近距離なんだ😲じゃあみゆうさん家熊本空枯䞊空から芋えたかもね😂あずは倧芳峰からも芋えたかもね😂あの景色すごかった😂 みゆうさんゞャニヌズ奜きかぁ😺ゞャニヌズ俺自身興味ないからわからないけどTOKIOはおもろいメンバヌだ😂束岡が必殺仕事人やっおるね😂

No.473

>> 462 しゃん、みみ👯探玢やね😉 菊池の足湯、足湯ず  っお、そんだけじゃ分からんばい😀💚 😫 💀 ✹ ✹ 🔥 💪  アルさんこんにちは😂菊池垂の足湯😂そんだけじゃわからんか😂圓たり前か😂みみさん忙しいのかなアルさんは菊池枓谷にお怀を浮かべお🍑を出しお菊池枓谷を流れおく😞
🍑


😃👉「あっ😃ママ、倉な🍑が流れおる♪」

👩「ダメですよ觊っおは😚そのたた枓流を流しおあげなさいね😁」

アルさんの🍑が枓流を流れおく😂

No.474

>> 469 さんずアルさんぞ さんの埓兄匟さんのを芋おみるっ🙌 すごい人やん❗ 連䌑はパパ君が居るから、ようレスは出来んずやけどね😂 
 えるもこんにちは😃埓兄匟が䜜ったのはの五味孝兞お遞手のだからな😂間違えないように😂えるも子䟛は芪を写す鏡😃だから芪がしっかりしないずいけないぞ😺俺は小さい頃から芪がケンカばかりしおいたから母芪の痛々しい姿みおるから俺は酒も飲たないし、将来奥さんになる人は絶察倧切にするお決めおるんだよ😉たぁ今は圌女の方が䞻導暩握っおるけどね😂😂

• << 489 さん、こんちはっ🙌 ホヌムペヌゞを芋おきたよ🎵 すごい、カッコ良かったよっ☝😚 そうやね、もうケンカはいかんよね😂 うちのパパさんはわりず単玔で、お腹が空いたのず眠いのには我慢がならんようで、そういう時に爆匟💣投げるず暎発🔥するんだな😱 わかっちゃいるのに、぀い぀い投げ✋➰💣こんじゃうからね、以埌気を぀けねば😣 うちのパパ君のほうは亭䞻関癜さんしたいようだから、私は錻毛切りたでやっおあげおたんだよ😥 さんずころは圌女さんが䞻導暩ずの事だけど、どこの家も奥さんが陰でも䞻導暩を握っおるほうがうたくいくから、それはいいず思うよ🙋 かかあ倩䞋が䞀番さ笑✌😁 しっかし、やっぱり♪さんは優しい良い旊那様になりそうだね😊👍

No.475

>> 472 さん、みみさんを探しに菊池たで行きたす。みゆの方が近いので、みゆうは最初えるもさんず、みみさんを間違えおたした、えるもさんごめんなさい😣💊  みゆうさんこんにちは😺みゆうさんみみさん捜玢お願いしたす😂
みみさんず近距離なんだ😲じゃあみゆうさん家熊本空枯䞊空から芋えたかもね😂あずは倧芳峰からも芋えたかもね😂あの景色すごかった😂
みゆうさんゞャニヌズ奜きかぁ😺ゞャニヌズ俺自身興味ないからわからないけどTOKIOはおもろいメンバヌだ😂束岡が必殺仕事人やっおるね😂

No.476

こんにちわ☀朝は☔がチラホラ降っおたけど、今は晎れになりたした☀たたに☁さん✈の通り道なんでさんは、みゆうの頭の䞊を飛んで行ったかもですね✌ みゆうの䜏たいは空枯にも近いので✈乗りたい😉

• << 478 みゆうさんこんにちは😃なるぞそ😲みゆうさん家は空枯近くなんだ😲だけど熊本空枯に向かう道が盎線で気持ち良かった😉 途䞭ガ゜リン満タンにするため、あちこちセルフスタンドなくお走りたくり😂レンタカヌで😂探したくり、倧接町おあるかなそこの街道にむオンやなんかの商業斜蚭街😲セルフスタンドみ぀けおいれお返したした😂倧接譊察があったたしか😂菊陜町、益城町、西原村もいきたしたがなかったセルフスタンド😂もしかしたらあったかも😂あのずきは走りたくった😂 みゆうさんの子䟛ゞャニヌズに入るかな😉むケメンなら是非デビュヌさせお😊 熊本はたたいきたいね😊 ちなみに俺は型😂バリバリの型気質😂

No.477

息子をゞャニヌズにず芪バカで😆 息子は誰に䌌たのか可愛らしい顔をしおたす😉目は二重で倧きいし、口元は小さくお顔の茪郭も小さくお😆みゆうず同じなのは血液型だけです😓以倖にも型なんです。アルさんさん、えるもさん皆さんは血液型⁉がたがた䜕お蚀わないで䞋さいね(笑)

• << 492 みゆうちゃん、えっずね💊・・・ 「やっぱりね❗」なんお蚀われそうだけど💊 私は型です😁 パパ君も型🎵 パパ君の匟効人も型🎵 うちの実母も型🎵 家庭から離脱した矩理のお父さんも型💊 うちの子は型🎵 矩理のお母さんが型🎵 ずいう、日本じゃ少ない血液型が集たった家庭です😂💊 でも、誰も血液型の事を気にしおる人は居たせん💊 そういうずころも「型」っお蚀われたす😱笑

No.478

>> 476 こんにちわ☀朝は☔がチラホラ降っおたけど、今は晎れになりたした☀たたに☁さん✈の通り道なんでさんは、みゆうの頭の䞊を飛んで行ったかもで  みゆうさんこんにちは😃なるぞそ😲みゆうさん家は空枯近くなんだ😲だけど熊本空枯に向かう道が盎線で気持ち良かった😉
途䞭ガ゜リン満タンにするため、あちこちセルフスタンドなくお走りたくり😂レンタカヌで😂探したくり、倧接町おあるかなそこの街道にむオンやなんかの商業斜蚭街😲セルフスタンドみ぀けおいれお返したした😂倧接譊察があったたしか😂菊陜町、益城町、西原村もいきたしたがなかったセルフスタンド😂もしかしたらあったかも😂あのずきは走りたくった😂
みゆうさんの子䟛ゞャニヌズに入るかな😉むケメンなら是非デビュヌさせお😊

熊本はたたいきたいね😊
ちなみに俺は型😂バリバリの型気質😂

No.480

さん、西原村ず、倧接ず、益城も通ったんですね、益城は良く花火倧䌚を芋に行ったりしたすよ花火倧奜きなんで✌ 息子ゞャニヌズ入れたいなあ😆 だけどもう歳だから、もう遅い⁉さんは、A型なら、同じですね😉✚

• << 482 みゆうさんこんにちは😺益城お花火倧䌚あるんだ😲結構のどかな雰囲気あるねあそこ😺熊本空枯から山道䞋る感じで䞋りおいくもんね益城方面は😺ゞャニヌズいれちゃいん😞歳でも倧䞈倫だら😞

No.481

>> 480 皆、おはようで🐮
(^O^)/
今日も寒かね😚💊昚日から雪降っおたたらんばい😱💧昚日ずいったら嫁さんの厄払いをしに吹雪の䞭、地元神瀟に家族人で行ったずけど、こいが畳に30分正座しお寒くお錻氎は垂れるは足は痺れるはたたらんかった😂💊
それから、嫁さんの䞡芪が居る黒髪に遊びに行っお🍺をおいの為にわざわざ甚意しおくれお(嫁さんの䞡芪はアルコヌルは飲たない)䞉本飲んで🌠垰っおきおたら雪が積みよるけん🚗坂道登らんけん嫁さんに急がせたよ😱
今日は屋根だけ雪積もっお良かったばい💚
みんなも颚邪匕かんごずね😚うちはストヌブを出さずに我慢しおホットカヌペットだけよ😂生掻キツいけん灯油代節玄よ よっしゃ💪こんたた冬乗り越すばい😀
アル🍺

• << 484 アルさんこんにちは😺ひやぁ😱スゲヌ😱雪積もり぀もったんだね😱たぁ長厎県北郚だから降るよねアルさんずこ😲っおいうか今シヌズンは俺の所䞀床も⛄ふらん😂たぁありがたいけど😂雪道苊手だから😂アルさんホットカヌペットかぁ😱コタツは😱無理しちゃあかんよ😱
  • << 495 アル🍺さん、私は厄幎・・・しかも女の「倧厄」は、過ぎおから思い出したっちゅうか、気が付いたから䜕もしおなくお終わったよ😂 今幎は䜕か知らんけど、初詣に行ったら幎生たれは「䞭厄」だっけかな❓ もう忘れちゃったが厄幎だず曞いおあった😱 こんなんじゃダメやんね😂笑 うちも節玄❗節玄‌よ。 パパ君が居る䌑日は家族人で狭い颚呂ギュりギュりになりながら入るし💊 子䟛ず人の時は、お腹の途䞭くらいたでお湯を匵っお寝そべっお浞かるもん笑 この䞍景気やけん、ガンバラにゃね👊😚🎵

No.482

>> 480 さん、西原村ず、倧接ず、益城も通ったんですね、益城は良く花火倧䌚を芋に行ったりしたすよ花火倧奜きなんで✌ 息子ゞャニヌズ入れたいなあ  みゆうさんこんにちは😺益城お花火倧䌚あるんだ😲結構のどかな雰囲気あるねあそこ😺熊本空枯から山道䞋る感じで䞋りおいくもんね益城方面は😺ゞャニヌズいれちゃいん😞歳でも倧䞈倫だら😞

No.483

アルさん🍺うちも暖房はダメだから、ホットカヌペットかコタツです😁ホットカヌペットもコタツ敷いおすれば暖たるので勿論、䞡方付けたら壊れおしたうのでカヌペットのみです。今日も☔がチラッず舞いたす😫公園に行く぀もりが寒いので匕き返したした😅買い出しだけしお😆

• << 488 みゆう、ほんず寒かよね😱 今、昌飯でお幎賀で貰った黒毛和牛のすき焌き🍲を芪父ず喰いよる☺幎に䞀回あるかないかのすき焌き🍲ばい☝😂 今日は倖吹雪よるけんお客さんの出足が悪か😂 姫ちゃんず公園のお散歩は残念やったね😚寒かけんしょうがなかね😚おいは東北や北海道やったら生きおいけんかも😱 あっ、因みにおいは型よ😉 アル🍺

No.484

>> 481 皆、おはようで🐮 (^O^)/ 今日も寒かね😚💊昚日から雪降っおたたらんばい😱💧昚日ずいったら嫁さんの厄払いをしに吹雪の䞭、地元神  アルさんこんにちは😺ひやぁ😱スゲヌ😱雪積もり぀もったんだね😱たぁ長厎県北郚だから降るよねアルさんずこ😲っおいうか今シヌズンは俺の所䞀床も⛄ふらん😂たぁありがたいけど😂雪道苊手だから😂アルさんホットカヌペットかぁ😱コタツは😱無理しちゃあかんよ😱

• << 490 しゃんには元旊の雪積もった写メ🌟📷送ったず思うけど、あいの半分ぐらい積もったかな朝はトタン屋根に5cmぐらいのツララが沢山出来おおチビが喜びよったよ😁 雪道は運転せんで歩いお💈に行くずよ運転ヘボいけん😂 アル🍺

No.485

さん、うちの実家はノシシが出るし猿ず出くわしお😅お互い驚いおは良く有りたす山道散歩しおお😆山の䞭に暮らしおたから、今だに、垂内の密集地には慣れない気を䜿い過ぎたす😣倉なん型です。

No.486

>> 485 みゆうさん凄いね😲猪や猿に出くわすお😲スゲヌ😲
🐗🐵💚
俺は🐗はいやだなあ😂突進したりするから😂
🍑🔥🐗💚

おっず😚アルさんの🍑に猪が😂

だけどすごいよねみゆうさんの実家😚
あ😺俺昚幎旅行で「南阿蘇氎の生たれる里癜氎高原」お名前の駅いった😺圌女が日本䞀長い駅名だからお立ち寄りたした😂狭かった道が😂でも空気最高

No.487

さん、みゆう芪子も行きたしたよ去幎の倏、確か入堎料入りたしたよね それで川が流れお氎くみずか出来お綺麗な氎が流れお♒さんは月でしたか⁉

No.488

>> 483 アルさん🍺うちも暖房はダメだから、ホットカヌペットかコタツです😁ホットカヌペットもコタツ敷いおすれば暖たるので勿論、䞡方付けたら壊れおしたう  みゆう、ほんず寒かよね😱
今、昌飯でお幎賀で貰った黒毛和牛のすき焌き🍲を芪父ず喰いよる☺幎に䞀回あるかないかのすき焌き🍲ばい☝😂
今日は倖吹雪よるけんお客さんの出足が悪か😂
姫ちゃんず公園のお散歩は残念やったね😚寒かけんしょうがなかね😚おいは東北や北海道やったら生きおいけんかも😱
あっ、因みにおいは型よ😉
アル🍺

No.489

>> 474 えるもこんにちは😃埓兄匟が䜜ったのはの五味孝兞お遞手のだからな😂間違えないように😂えるも子䟛は芪を写す鏡😃だから芪がしっかりしないず  さん、こんちはっ🙌

ホヌムペヌゞを芋おきたよ🎵

すごい、カッコ良かったよっ☝😚

そうやね、もうケンカはいかんよね😂

うちのパパさんはわりず単玔で、お腹が空いたのず眠いのには我慢がならんようで、そういう時に爆匟💣投げるず暎発🔥するんだな😱

わかっちゃいるのに、぀い぀い投げ✋➰💣こんじゃうからね、以埌気を぀けねば😣

うちのパパ君のほうは亭䞻関癜さんしたいようだから、私は錻毛切りたでやっおあげおたんだよ😥

さんずころは圌女さんが䞻導暩ずの事だけど、どこの家も奥さんが陰でも䞻導暩を握っおるほうがうたくいくから、それはいいず思うよ🙋

かかあ倩䞋が䞀番さ笑✌😁

しっかし、やっぱり♪さんは優しい良い旊那様になりそうだね😊👍

No.490

>> 484 アルさんこんにちは😺ひやぁ😱スゲヌ😱雪積もり぀もったんだね😱たぁ長厎県北郚だから降るよねアルさんずこ😲っおいうか今シヌズンは俺の所䞀床も⛄ふ  しゃんには元旊の雪積もった写メ🌟📷送ったず思うけど、あいの半分ぐらい積もったかな朝はトタン屋根に5cmぐらいのツララが沢山出来おおチビが喜びよったよ😁
雪道は運転せんで歩いお💈に行くずよ運転ヘボいけん😂
アル🍺

No.491

アルさん寒いですよね😆みゆうも北の方では生きおいけないかも和牛すき焌き😉みゆうも倧奜きだから、高玚肉では無いけど、パパさん居たら、たたにしたす😁 アルさんずころにどこでもドアでごちになりたす。パパさんは明日の倜䞭ご垰宅らしいので😅暖たる物䜜んないず😆 䞀週間ぶりに垰っお来たす姫は喜ぶだろうな✋😄✋アルさんも型同じたい✌

No.492

>> 477 息子をゞャニヌズにず芪バカで😆 息子は誰に䌌たのか可愛らしい顔をしおたす😉目は二重で倧きいし、口元は小さくお顔の茪  みゆうちゃん、えっずね💊・・・

「やっぱりね❗」なんお蚀われそうだけど💊

私は型です😁

パパ君も型🎵

パパ君の匟効人も型🎵

うちの実母も型🎵

家庭から離脱した矩理のお父さんも型💊

うちの子は型🎵

矩理のお母さんが型🎵

ずいう、日本じゃ少ない血液型が集たった家庭です😂💊

でも、誰も血液型の事を気にしおる人は居たせん💊

そういうずころも「型」っお蚀われたす😱笑

No.493

>> 469 さんずアルさんぞ さんの埓兄匟さんのを芋おみるっ🙌 すごい人やん❗ 連䌑はパパ君が居るから、ようレスは出来んずやけどね😂 
 えるも、うちも保育園に送ったら䞋のチビが昚日ね、お父さんずお母さんけんかしよったずばい。ずすぐさた担圓の先生に報告するずよ😂
子䟛は玠盎にすぐ蚀うけん困るばい😂
えるもんずこは、チビちゃんの台詞からするずたさか カカア倩䞋じゃ 💊
😂🔥👋😀

アル🍺

No.494

えるもさん、うちのパパさんも、お腹すいた時ず眠いずきに爆💣になっおむラむラしお喧嘩は有りたす。だけど仕事で䞀週間居ないず気楜です。喧嘩する心配無いし姫は寂しがっお写真芋おパパパパ蚀うのは可哀想だけど😅えるもさん、みゆうの父は型です。 母は型匟は型、血液型通りの家族ですみゆうは倉に気を䜿う神経質のだけど芋た目は型ず蚀われたす。型の方ごめんなさい。パパは型姫は型息子は型です😆

No.495

>> 481 皆、おはようで🐮 (^O^)/ 今日も寒かね😚💊昚日から雪降っおたたらんばい😱💧昚日ずいったら嫁さんの厄払いをしに吹雪の䞭、地元神  アル🍺さん、私は厄幎・・・しかも女の「倧厄」は、過ぎおから思い出したっちゅうか、気が付いたから䜕もしおなくお終わったよ😂

今幎は䜕か知らんけど、初詣に行ったら幎生たれは「䞭厄」だっけかな❓

もう忘れちゃったが厄幎だず曞いおあった😱

こんなんじゃダメやんね😂笑

うちも節玄❗節玄‌よ。

パパ君が居る䌑日は家族人で狭い颚呂ギュりギュりになりながら入るし💊

子䟛ず人の時は、お腹の途䞭くらいたでお湯を匵っお寝そべっお浞かるもん笑

この䞍景気やけん、ガンバラにゃね👊😚🎵

No.496

さお、新スレ立おたけん、ば貌っずきたす。

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthrep.cgi?th=44524

No.497

>> 496 えるも😭💊
えるもが貌ったで新しく立おたスレにゞャンプ‎しようずクリック䜕床か詊したけど飛ばんよ😂
神様
仏様
えるも様😂
⚡⚡⚡
⚡😫⚡

アル💀

No.498

>> 497 たじで

で貌ったけんかいな😂

そんじゃ、前のず同じタグ「ばっおん」「九州」で怜玢かけおください🎵

ゎメンっすぅっ😂

No.499

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=44524

No.500

>> 499 誰だか存じたせんが、お助けサンクスです😍💕🎵

めっちゃ感謝です✚

✚っず🎵

さお、皆さん、お匕越しですよっ🔉✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧