夫婦の悩み

レス500 HIT数 27371 あ+ あ-

2008/11/28 10:52(更新日時)

「不倫男性の真実」改め「夫婦の悩み」よろしくお願いします🎵
旦那様、奥様に対する不満、愚痴、不安など2⃣色々語り合いましょう💡

タグ

No.1157936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん
こんばんは🌅🎆🎇🎑🌌🌉🌠🌆

一番ゲ~ット👍❗👍❗
狙い通りゲットしました😊
(誰も狙ってないですね💦)

又々ここから始まりですね。

再度🈵レス目指して悩み愚痴相談+雑談で語り合いましょう☝

ではまた後ほど…
お騒がせしまして申し訳ないです🙇

• << 4 リキさん こんばんは⭐ 1番とられちゃいましたぁ😿残念💦 おめでとぅござぃます🎆 前スレの続きで、申し訳なぃんですが…やっぱりうちは男と女の立場逆転かもしれなぃです😣 話題が仕事しかなぃから…そぅなるのかもしれませんが💧 私は仕事の愚痴は家庭には、持ち帰りしなぃようにはしてました💦 その代わり…帰り道の🚗の中では音楽ガンガン🔥してましたが😥 ちなみに今日来た最後の✉の一文に「イジられてうざぃ」と来ましたが…💧 返事をするかどぅか悩みました😒 どうやったら、大人の対応したらいぃんでしょ? 「だから…何?」が本音です( ̄▽ ̄;)

No.2

>> 1 リキさん

1番乗りありがとうございます昀
約束とおりNo.1ゲッツしましたね兊←古い昉けど最近ヘキサゴンにゲッツ出てますよね淲

また🚄スレ目指して頑張りましょう兊

それでは、また猪おやすみなさい

• << 7 主ママさん こんばんは🌙 調子こいて図々しく一番乗りゲットしてしまいました💦 すんません🙇 ダンディはヘキサゴン出てましたか⁉ 完全なる一発屋さんでしたね。 お笑いブームとは言え芸能界は厳しい世界です。 主ママさんの夫婦関係も非常に厳しい状況のようですね。 これからどんな展開になっていき、どんなドラマが待ち受けているのか… う~ん…😚 サスペンス🔫&ミステリー㊙ですね。 とりあえず体調を整えて作戦を練ってご飯🍚食べて難敵に立ち向かいましょう。 腹が減っては戦はできぬ…です。 頑張ってくださいね💪

No.3

主ママさん
こんばんは✨

みっけましたぁ👍
リキさんに1番とられちゃった😿

でもでも…ある意味最強な旦那の愚痴聞いてくださぃね⤴⤴

とりあえず明日👶のポリオです😁
やっぱり舐めるタイプだそうで⭐
💉じゃないのでよかッた…のかな( ̄▽ ̄)

とりあえず責めずにすんだから、主ママさんのいぅ通り、ながぁ~ィ👀で見れるよぅ心がけます💪

👶を寝かせて、今から晩御飯。

主ママさん。勝手に呼び名かえちゃいました💨
なんかママ友みたぃでうれしぃので💓😁

今日も一日お疲れ様でした🎵

• << 12 ひろママさん こんにちは煜 今日は旦那が泊まりなので実家に遊びに来ましたⅥ里帰りしてから初めて自分で運転して釚と二人で来ました~一時間弱ですがチャイルドシートに乗せるとギャン泣きだからためらっていましたが今度の三連休に殿の実家(兵庫)に帰るので慣らす為にも出掛けてみましたⅧ珍しく寝てくれたから助かりました煜 今日はポリオなんですね~だと釚が痛がるからあまり受けたくないですよね渹BCGはもう打ちました?

No.4

>> 1 主さん こんばんは🌅🎆🎇🎑🌌🌉🌠🌆 一番ゲ~ット👍❗👍❗ 狙い通りゲットしました😊 (誰も狙ってないですね💦) 又々ここから始まりですね… リキさん
こんばんは⭐

1番とられちゃいましたぁ😿残念💦
おめでとぅござぃます🎆

前スレの続きで、申し訳なぃんですが…やっぱりうちは男と女の立場逆転かもしれなぃです😣
話題が仕事しかなぃから…そぅなるのかもしれませんが💧

私は仕事の愚痴は家庭には、持ち帰りしなぃようにはしてました💦
その代わり…帰り道の🚗の中では音楽ガンガン🔥してましたが😥

ちなみに今日来た最後の✉の一文に「イジられてうざぃ」と来ましたが…💧
返事をするかどぅか悩みました😒

どうやったら、大人の対応したらいぃんでしょ?
「だから…何?」が本音です( ̄▽ ̄;)

• << 8 ひろママさん こんばんは🌉 「いじられてウザい」とはどういう意味なんでしょう❓ ひろママさん✉に対する返信ですよね❓ どんな内容の✉を送ったんですか❓ 大人の対応ですか… すいません🙇俺はまだまだお子ちゃまなので、良い案が浮かびません💧 ひろママさんとは一回り以上違うと思いますが… お役に立てなくて申し訳ないです🙇 ひろママさん夫婦も今後どんな展開になっていくんでしょうね❓ 旦那さんが自分の子供の顔すら見にこないのが不思議でなりません。 子供って本当に可愛いですよね。 憎ったらしい時もありますがやっぱり宝物かそれ以上です。 命を投げうってでも守ってやりたいと思います。 ひろママさんちの👶はこれから益々可愛くなっていくのにそういう時期に👶と接しない旦那さんはもったいないし、後々後悔するはずですよ。 👶欲しいなぁ。

No.5

51さん
こんばんは✨

まだ見えてなぃみたぃですが…😣

朝レスのお返し遅くなってしまッてすみません🙇

写真…笑顔かぁ。
バカ殿できなぃんですよね💧笑うコト。
家庭が複雑だったから…でも言い訳のよぅな気がします。

妊娠中に聞いた話でしたが、今までの仕事を転々とし、退職理由がどれをとっても「逃げ」でした⤵⤵
「契約を取れなくて、辞めさせられた」
「上司と揉めて辞めた」
「客と揉めて辞めた」

…忍耐力がなくて、自分を抑えるコトできなぃんですよね💧

殿は、51さんの支えがあったからこそ、自分を出せてきた!それを間違った方向に矢を放ってしまったような感じがします。

うちの母親は、離婚はどっちでもいぃけど、別居をしたい。と言ってました💦
文句をいぅくせに、朝🍱、夜ご飯…手抜きしてなぃ料理をキチンと食べる父。それ以外にも言動に気を遣っている毎日に嫌気が…とのコトです💨

旦那さんと父親が被るので、心配してます。

No.6

皆さま、こんばんは🌙51改めふゆ母です😉
こちらでもよろしくお願いします🎵

かなり出遅れてしまいました💦

自分のHPでも切り番踏んでしまう人なので、じっと我慢していたら、殿が帰って来て~

こんな時間になってしまいました💦

主ママさん❤
無事🈵レス&新スレおめでとうございます✌

おやすみなさい💤

• << 9 51さん改めふゆ母さん こんばんは🌠 51さんはレスNo.51を狙ってそれまでレスしないのかと思ってましたよ~ (…んな訳ないですね😒) ハンネをどうされるのか楽しみにしてたら「ふゆ母」さんに改名されたんですね❗ これからもよろしくお願いしますです🙇 今夜の旦那さんは悪夢にうなされていませんか❓ 悪霊ならお祓いしてあげてくださいね。 ふゆ母さんはご自身のHPを開設されてるんですね❓ どんな内容なんですか❓ 実は俺もHPを二つ管理してます。 二つとも野球チーム⚾のHPです。 最初は作り方や開設の仕方等々全くわからず色んなサイトを閲覧して何とかオープンする事ができました。 やり始めると最初は結構ハマりますよね~ 今や更新ネタがなくなってきて放置気味です💦 ふゆ母さんのHP覗いてみたいなぁ。
  • << 10 ふゆ母さん おはよぅござぃます🎵 今日も☁が多い変な天気ですね💨 昨日はよく寝れましたか? ちなみに私も✉をしたせぃか、旦那らしき人が出てきました😥夜中に何度も👀を覚ましてしまッて😱 でも顔を覚えてなぃから…🙈 とりあえず良かったです😁👍(何が良かったのかな…(笑)) HP開設されてるんですか~💦すごぃなぁ😍 私はワードしか出来ません😿 ちなみに、👶の成長日記みたぃのを作ってはいるんですが…とりあえず自己流なので、適当です💧 今日も一日がんばりましょうね😤
  • << 20 ふゆ母さん 先程はハンネを間違えてしまってすみません珵 明日は殿様お休みでしょうか?休日になるとブルーになったりしませんか?! ふゆ母さんもHP開設されてるんですね~見てみたいけど、ネット見れないし、Web?音痴だからヒントがあっても辿り着けなさそうです淸 明日またあの「無」の俿に帰らないといけないかと思うとブルーです渹

No.7

>> 2 リキさん 1番乗りありがとうございます昀 約束とおりNo.1ゲッツしましたね兊←古い昉けど最近ヘキサゴンにゲッツ出てますよね淲 また🚄ス… 主ママさん
こんばんは🌙

調子こいて図々しく一番乗りゲットしてしまいました💦
すんません🙇

ダンディはヘキサゴン出てましたか⁉
完全なる一発屋さんでしたね。
お笑いブームとは言え芸能界は厳しい世界です。

主ママさんの夫婦関係も非常に厳しい状況のようですね。
これからどんな展開になっていき、どんなドラマが待ち受けているのか…
う~ん…😚
サスペンス🔫&ミステリー㊙ですね。

とりあえず体調を整えて作戦を練ってご飯🍚食べて難敵に立ち向かいましょう。
腹が減っては戦はできぬ…です。

頑張ってくださいね💪

• << 18 リキさん こんばんは厓 野球のHP開設されてるんですね~覗いてみたいⅥ私'好きで息子には絶対野球させる!と決めております淏息子の名前を翔人(しょうと)にしたかったんですが旦那に却下されました渹行く末はプロ野球選手?! うちの家庭は今後どうなるんでしょうね!?サスペンション劇場になったりして…出来れば裂けたいな淸

No.8

>> 4 リキさん こんばんは⭐ 1番とられちゃいましたぁ😿残念💦 おめでとぅござぃます🎆 前スレの続きで、申し訳なぃんですが…やっぱりうちは男と… ひろママさん
こんばんは🌉

「いじられてウザい」とはどういう意味なんでしょう❓
ひろママさん✉に対する返信ですよね❓
どんな内容の✉を送ったんですか❓

大人の対応ですか…
すいません🙇俺はまだまだお子ちゃまなので、良い案が浮かびません💧
ひろママさんとは一回り以上違うと思いますが…
お役に立てなくて申し訳ないです🙇

ひろママさん夫婦も今後どんな展開になっていくんでしょうね❓
旦那さんが自分の子供の顔すら見にこないのが不思議でなりません。

子供って本当に可愛いですよね。
憎ったらしい時もありますがやっぱり宝物かそれ以上です。
命を投げうってでも守ってやりたいと思います。
ひろママさんちの👶はこれから益々可愛くなっていくのにそういう時期に👶と接しない旦那さんはもったいないし、後々後悔するはずですよ。

👶欲しいなぁ。

• << 11 リキさん こんにちは☀ 👶ほしぃです💓 もう二人くらぃ✨ …でも旦那はいらなぃ😒 勝手言いまくりですね😁 ちなみに「仕事はどぅですか?」と聞いた文章の返事でしたよ💦 …ネッ!意味わかんなぃですよね💧 一緒に住んでた頃の会話がそんな感じでした😱 仕事以外のコトに関しては、いつも「わからなぃ💧」なので…会話がなくなって疲れちゃうのです。 👶は今、声をあげて笑います💓本当にカワイイ✨ ⬆親バカです(笑) 旦那いわく…「👶の為にも、早く昇格する!」と、頑張ってくれるのはいぃんですが、今だけのこの時期を大事にしよぅと思わないのかな…とも思ってしまぃますね💨 やっぱり考え方の違いなのかな…💦 リキさんは、仕事と育児…どんなバランスで過ごして来られたのでしょうか?

No.9

>> 6 皆さま、こんばんは🌙51改めふゆ母です😉 こちらでもよろしくお願いします🎵 かなり出遅れてしまいました💦 自分のHPでも切り番踏んでしま… 51さん改めふゆ母さん
こんばんは🌠

51さんはレスNo.51を狙ってそれまでレスしないのかと思ってましたよ~
(…んな訳ないですね😒)
ハンネをどうされるのか楽しみにしてたら「ふゆ母」さんに改名されたんですね❗
これからもよろしくお願いしますです🙇

今夜の旦那さんは悪夢にうなされていませんか❓
悪霊ならお祓いしてあげてくださいね。

ふゆ母さんはご自身のHPを開設されてるんですね❓
どんな内容なんですか❓
実は俺もHPを二つ管理してます。
二つとも野球チーム⚾のHPです。
最初は作り方や開設の仕方等々全くわからず色んなサイトを閲覧して何とかオープンする事ができました。
やり始めると最初は結構ハマりますよね~
今や更新ネタがなくなってきて放置気味です💦

ふゆ母さんのHP覗いてみたいなぁ。

No.10

>> 6 皆さま、こんばんは🌙51改めふゆ母です😉 こちらでもよろしくお願いします🎵 かなり出遅れてしまいました💦 自分のHPでも切り番踏んでしま… ふゆ母さん
おはよぅござぃます🎵

今日も☁が多い変な天気ですね💨

昨日はよく寝れましたか?
ちなみに私も✉をしたせぃか、旦那らしき人が出てきました😥夜中に何度も👀を覚ましてしまッて😱
でも顔を覚えてなぃから…🙈
とりあえず良かったです😁👍(何が良かったのかな…(笑))

HP開設されてるんですか~💦すごぃなぁ😍
私はワードしか出来ません😿
ちなみに、👶の成長日記みたぃのを作ってはいるんですが…とりあえず自己流なので、適当です💧

今日も一日がんばりましょうね😤

• << 16 ひろママさん、こんにちは⛅ ご心配ありがとうございますm(__)m キャー💦家の殿も、食いしん坊です⤵ 別居か… 時々、去年ひどかった時に追い出しておけば良かった❤と意地悪なこと考えたりしています💦 HPは⬆リキさんのレスにヒント⁉あります💦 超お暇な時にでも、探して見て下さい😉 長いこと放置していますが💦💦💦

No.11

>> 8 ひろママさん こんばんは🌉 「いじられてウザい」とはどういう意味なんでしょう❓ ひろママさん✉に対する返信ですよね❓ どんな内容の✉を送っ… リキさん
こんにちは☀

👶ほしぃです💓
もう二人くらぃ✨
…でも旦那はいらなぃ😒

勝手言いまくりですね😁

ちなみに「仕事はどぅですか?」と聞いた文章の返事でしたよ💦
…ネッ!意味わかんなぃですよね💧
一緒に住んでた頃の会話がそんな感じでした😱
仕事以外のコトに関しては、いつも「わからなぃ💧」なので…会話がなくなって疲れちゃうのです。

👶は今、声をあげて笑います💓本当にカワイイ✨
⬆親バカです(笑)

旦那いわく…「👶の為にも、早く昇格する!」と、頑張ってくれるのはいぃんですが、今だけのこの時期を大事にしよぅと思わないのかな…とも思ってしまぃますね💨
やっぱり考え方の違いなのかな…💦

リキさんは、仕事と育児…どんなバランスで過ごして来られたのでしょうか?

• << 25 ひろママさん こんばんは🌌 もう秋ですね~🎑🍁🌰 朝晩はめっきり涼しくなりました。 育児と仕事ですけど、俺は仕事を家庭に持ち込まないタチでしたので帰ったらスイッチ切り替えてましたよ。 しかもユルユルのスイッチでしたから簡単に切り替わりました🙆 逆に出勤する時はなかなか切り替わらなかったですね。 子供が泣きながら「行かんといて~😭」なんて叫んでるとこっちも泣けてきて仕事ズル休みしたろかいなと思いましたもん。 ひろママさん 親馬鹿でいいんですよ。 自分の子供は本当に可愛いもんです。 そして世界で一番大切な宝です。 実は俺は子供が凄い苦手でした。 接し方がわからなかったんです。 でも自分に子供ができたら180度世界が変わりましたね。 こんなに可愛いもんなんやなぁって。 息子二人とも俺にそっくりやから余計に可愛いです😊 もう中2と高1ですけどね。

No.12

>> 3 主ママさん こんばんは✨ みっけましたぁ👍 リキさんに1番とられちゃった😿 でもでも…ある意味最強な旦那の愚痴聞いてくださぃね⤴⤴ と… ひろママさん

こんにちは煜

今日は旦那が泊まりなので実家に遊びに来ましたⅥ里帰りしてから初めて自分で運転して釚と二人で来ました~一時間弱ですがチャイルドシートに乗せるとギャン泣きだからためらっていましたが今度の三連休に殿の実家(兵庫)に帰るので慣らす為にも出掛けてみましたⅧ珍しく寝てくれたから助かりました煜

今日はポリオなんですね~だと釚が痛がるからあまり受けたくないですよね渹BCGはもう打ちました?

• << 17 主ママさん こんにちは⤴⤴ 実家ですか😍 いぃ気分転換になりますね🎵 ウルサイ殿もいなぃし😁ゆっくりしてくださぃね👍 BCGは一ヶ月後の検診時にうつつもりですよッ⤴⤴ ポリオは口に垂らすものでした⭐ 行く時はミトンを持って、ミルクも飲ませていくといぃと思います☝ 30分くらい、飲食やおしゃぶり禁止なので( ̄▽ ̄;) ミルク飲ませて行かなかったし、ミトンもなかったから…👶と格闘してました🙈 ご参考までに😁 それでは夜にきます✨

No.13

主ママさん、こんにちは⛅

昼間はセミがないて、夜は秋の虫がなきだしました🎵

アキアカネも飛んでいます🎵

暑い間は車の移動もかわいそうですが、涼しくなってきたら、👶も少し楽になるかも知れませんね⁉

ゆっくり、のんびりしてきて下さい😉

No.14

>> 13 ふゆママさん

こんにちは匇

レスが遅くなって珵

こちらも二週間程前からトンボが飛んでます竧朝、晩がいくらか涼しいので過ごしやすくなりましたね煜

今日はちょっと蒸し暑いですがもう少し涼しくなったら釚も泣かずにチャイルドシートに乗ってくれるような気がします。少し前までチャイルドシートに短時間乗せるだけで汗だくでしたからね渹

出先なので俿に帰ったらまたレスさせて頂きますⅥ

No.15

リキさん、こんにちは⛅

本当は51まで待つつもりだったのですが💦
もし、踏み損なって52とか53になったら…😱と、思いとどまった次第です💦

HPですか⁉
去年、気を紛らわせるのに使って、放置しています💦

お暇な時に探してみられますか⁉

某有名携帯小説サイト(最近、映画➡ドラマになった作品もココ)
ハンネはココのにヒントがあります💦
あと、私はどちらかというとベジタリアンです💦

去年の秋に立ち上げました💦

どうでしょうか⁉

• << 27 ふゆ母さん こんばんは🌉 HPは💻ですか?📱ですか? ハンネは確か“恋”でしたよね? もうちょっとヒントいただけると探せれるんですが… なかなかヒットしません😔 隣のトトロさん…じゃなくてお殿さんは今夜は悪夢にうなされてませんか? 間違っても👄と👃を押さえないでくださいね。 明日のニュースと新聞を賑わす事態になりませんように🙏 ありえませんね🙇 今年の秋は残暑はないんでしょうかね? 暑いのはしんどいですが、たとえ涼しくてもこんだけ☔が続くと残暑の方がマシ❗って思ってしまいます。 ☀の神様はだいぶサボっていますね。

No.16

>> 10 ふゆ母さん おはよぅござぃます🎵 今日も☁が多い変な天気ですね💨 昨日はよく寝れましたか? ちなみに私も✉をしたせぃか、旦那らしき人が出… ひろママさん、こんにちは⛅

ご心配ありがとうございますm(__)m

キャー💦家の殿も、食いしん坊です⤵

別居か…
時々、去年ひどかった時に追い出しておけば良かった❤と意地悪なこと考えたりしています💦

HPは⬆リキさんのレスにヒント⁉あります💦

超お暇な時にでも、探して見て下さい😉

長いこと放置していますが💦💦💦

• << 22 ふゆ母さん こんばんは⭐ HP探す時間があれば、検索してみますね⤴⤴ 実は明日から、自分のやりたい仕事に、まずはバイトからですが、勤務できるよぅになりました👍 保育園を決めたのも…それが理由なんですが💦 なので、✏が夜中になってしまぅコト多いと思いますが、お許しくださぃね🙏 明日から土日で、皆さん殿がお家にいる環境なんでしょうか⁉ 父親が父親としての役目を果たしてなぃと…子供は敏感で、距離が開いてしまぅみたぃですよね😔 しかも「ママ派」になる💨 男の人…殿もそぅですが、プライド高いですから…それもさらに気持ちに拍車をかけてしまぅんですよね💧 前にも、例にあげた通り、私の父親がそんな感じでした。 一日息子を見てもらったら、ねなぃという理由でかなりイライラ💢してたみたぃでした😔 幸い、妹が見てくれていたので、よかったのですが…😨 妹は父親と距離が開きすぎているので、衝突しまくってます😥 リキさんみたぃなパパなら、安心して預けれるけど、うちの旦那も何するかわからなぃから…👶と二人には出来なぃです🔥

No.17

>> 12 ひろママさん こんにちは煜 今日は旦那が泊まりなので実家に遊びに来ましたⅥ里帰りしてから初めて自分で運転して釚と二人で来ました~一時間弱… 主ママさん
こんにちは⤴⤴

実家ですか😍
いぃ気分転換になりますね🎵
ウルサイ殿もいなぃし😁ゆっくりしてくださぃね👍

BCGは一ヶ月後の検診時にうつつもりですよッ⤴⤴
ポリオは口に垂らすものでした⭐
行く時はミトンを持って、ミルクも飲ませていくといぃと思います☝
30分くらい、飲食やおしゃぶり禁止なので( ̄▽ ̄;)
ミルク飲ませて行かなかったし、ミトンもなかったから…👶と格闘してました🙈
ご参考までに😁

それでは夜にきます✨

• << 19 ひろママさん こんばんは厓 帰るのが面倒になり泊まることにしました昉釚を母に預け四ヶ月ぶりにスパ銭で羽を伸ばしかなりスッキリ俉これで関節痛が治ればとに長々と浸かってましたⅧ ポリオ後は30分ミルク、おしゃぶり禁止なんですね瀨アドバイス助かりました珵ポリオ前にしっかり飲ませておきますⅥ BCGは健診の日に受けるんですね~初でどんな表情するのかな淏うちは打つ前から殺気を感じたのか泣いてました昉でもうった後はすぐ泣き止みました垬

No.18

>> 7 主ママさん こんばんは🌙 調子こいて図々しく一番乗りゲットしてしまいました💦 すんません🙇 ダンディはヘキサゴン出てましたか⁉ 完全なる… リキさん

こんばんは厓

野球のHP開設されてるんですね~覗いてみたいⅥ私'好きで息子には絶対野球させる!と決めております淏息子の名前を翔人(しょうと)にしたかったんですが旦那に却下されました渹行く末はプロ野球選手?!

うちの家庭は今後どうなるんでしょうね!?サスペンション劇場になったりして…出来れば裂けたいな淸

• << 28 主ママさん こんばんは🌠 主ママさんは⚾好きなんですね⁉ いや~共通点があると嬉しくなってしまいます😊 実は俺は少年⚾のコーチをやってるんですよ。 ですから週末は野球漬けです💦 翔人っていい名前じゃないですか❗ 旦那さんは野球やらないんですか? 却下するぐらいやからやらないんでしょうね。 ごり押ししたらよかったのにぃ~ うちも野球に関連する名前にしといたらよかったな~と思いますよ。 HPはチーム名を出せば簡単に検索できますが、俺がどこの誰かが簡単にバレてしまいますので… 主ママさんは愛知県ならドラゴンズファンですか❓ 俺もドラファンです。 今年は弱いですね⤵😠 ナゴヤドームはひょっとして🏠から近いのかな❓

No.19

>> 17 主ママさん こんにちは⤴⤴ 実家ですか😍 いぃ気分転換になりますね🎵 ウルサイ殿もいなぃし😁ゆっくりしてくださぃね👍 BCGは一ヶ月後の… ひろママさん

こんばんは厓

帰るのが面倒になり泊まることにしました昉釚を母に預け四ヶ月ぶりにスパ銭で羽を伸ばしかなりスッキリ俉これで関節痛が治ればとに長々と浸かってましたⅧ

ポリオ後は30分ミルク、おしゃぶり禁止なんですね瀨アドバイス助かりました珵ポリオ前にしっかり飲ませておきますⅥ
BCGは健診の日に受けるんですね~初でどんな表情するのかな淏うちは打つ前から殺気を感じたのか泣いてました昉でもうった後はすぐ泣き止みました垬

• << 21 主ママ こんばんは⭐ 今日はゆっくり羽のばしできてよかったです☀ …グレーゾーンの殿は少し気にはなるとは思いますが、やっぱり、元気なってから~です💪 今は充電期間ッてコトで休んでくださぃ💡 今までは10時近くまで寝かしてました👶。 最近は8時半に起こすよぅにしました⤴⤴ そしたら0時前に寝てくれるよぅになりました😁👍 夕方~夜にかけて2時間寝ますが、親が見ていてくれる時間も睡眠&好機嫌で助かってます💨 今では、朝のワンコと👶のベビーカーで散歩が日課となり、身体にいぃ感じです💓(朝ご飯は、母乳の為にヤクルト&サツマイモ) 別居してるからできるんですけどね😱🎵 ちなみに旦那から✉がきて…「今月…厳しぃね」と送ったら、「社員やめてバイトにしよぅかと思ってる」と返事が…💧 …リキさん宛ての✏にありますが、昨日「早く上にいくよう頑張る」と言っていたのに… 意思弱すぎです( ̄▽ ̄;) つぃつぃ「実行できなぃコト言わないほうがいぃんじゃない😒」と送ってしまぃました。 …これで3回同じコト言ってます😨 本当の馬鹿だぁ💦

No.20

>> 6 皆さま、こんばんは🌙51改めふゆ母です😉 こちらでもよろしくお願いします🎵 かなり出遅れてしまいました💦 自分のHPでも切り番踏んでしま… ふゆ母さん

先程はハンネを間違えてしまってすみません珵

明日は殿様お休みでしょうか?休日になるとブルーになったりしませんか?!

ふゆ母さんもHP開設されてるんですね~見てみたいけど、ネット見れないし、Web?音痴だからヒントがあっても辿り着けなさそうです淸

明日またあの「無」の俿に帰らないといけないかと思うとブルーです渹

• << 24 主ママさん、こんばんは🌙 のんびり、ゆっくりできて良かったです🎵 お母さまも、ちょっと安心かと💦 産後って、大事らしいです😉 孫は可愛いみたいですね🎵 家の義両親はあんまりみたいですが💦 嬉しくて夜更かししすぎないで下さいね🎵 おやすみなさい👼
  • << 36 主ママさん、おはようございます☀ ✏投稿しそこなって、書き直してマス💦 のんびり、ゆっくりできましたか⁉ 今日は出勤しました😃 一緒にいると、もういい、もう知らない💢って口が勝手に言いそうになってしまいます💧 前の四字熟語、私は「一期一会」と「弱肉強食」でした😱 一期一会…せっかく縁あって一緒になって、可愛い子どもまで授かったのだから…と私は思うけれど、殿はそういう風には思わないのだと思います⤵ 弱肉強食…はどうなんでしょうね⁉ 親友は「百発百中」でした😱

No.21

>> 19 ひろママさん こんばんは厓 帰るのが面倒になり泊まることにしました昉釚を母に預け四ヶ月ぶりにスパ銭で羽を伸ばしかなりスッキリ俉これで関節… 主ママ
こんばんは⭐

今日はゆっくり羽のばしできてよかったです☀
…グレーゾーンの殿は少し気にはなるとは思いますが、やっぱり、元気なってから~です💪
今は充電期間ッてコトで休んでくださぃ💡

今までは10時近くまで寝かしてました👶。
最近は8時半に起こすよぅにしました⤴⤴
そしたら0時前に寝てくれるよぅになりました😁👍
夕方~夜にかけて2時間寝ますが、親が見ていてくれる時間も睡眠&好機嫌で助かってます💨

今では、朝のワンコと👶のベビーカーで散歩が日課となり、身体にいぃ感じです💓(朝ご飯は、母乳の為にヤクルト&サツマイモ)

別居してるからできるんですけどね😱🎵

ちなみに旦那から✉がきて…「今月…厳しぃね」と送ったら、「社員やめてバイトにしよぅかと思ってる」と返事が…💧

…リキさん宛ての✏にありますが、昨日「早く上にいくよう頑張る」と言っていたのに…
意思弱すぎです( ̄▽ ̄;)

つぃつぃ「実行できなぃコト言わないほうがいぃんじゃない😒」と送ってしまぃました。
…これで3回同じコト言ってます😨

本当の馬鹿だぁ💦

• << 23 ひろママさん 朝起こす時間を早くしたら早めに寝てくれるようになったんですね~よかった👫やっぱり早寝早起きは大切かも。うちは起きる時間はまちまちで寝たいだけ寝かせちゃってます昉 朝のお散歩いいですね~産後は運動不足になりがちだから健康によさそう兊でもひろママさんは仕事復帰してるから適度に体動かしてますよね俉運動不足なのは私です淸 殿の浮気調査は体調が復活したら再開するのでその時にはまたアドバイスお願いします珵 リキさんとの奛みてました~昨日は父親としての自覚に満ち溢れ仕事にも意欲的そうだったのに一日で真逆になっちゃいましたね渹しかもこんな会話をするのも三度目…ひろママさんが殿様に三行半をたたき付けるのが理解できます昉転職はダメとは言いませんが限度があるし仕事に対して人のせいにして辞めてるのが気になる瀅

No.22

>> 16 ひろママさん、こんにちは⛅ ご心配ありがとうございますm(__)m キャー💦家の殿も、食いしん坊です⤵ 別居か… 時々、去年ひどかった… ふゆ母さん
こんばんは⭐

HP探す時間があれば、検索してみますね⤴⤴

実は明日から、自分のやりたい仕事に、まずはバイトからですが、勤務できるよぅになりました👍
保育園を決めたのも…それが理由なんですが💦

なので、✏が夜中になってしまぅコト多いと思いますが、お許しくださぃね🙏

明日から土日で、皆さん殿がお家にいる環境なんでしょうか⁉
父親が父親としての役目を果たしてなぃと…子供は敏感で、距離が開いてしまぅみたぃですよね😔
しかも「ママ派」になる💨
男の人…殿もそぅですが、プライド高いですから…それもさらに気持ちに拍車をかけてしまぅんですよね💧

前にも、例にあげた通り、私の父親がそんな感じでした。
一日息子を見てもらったら、ねなぃという理由でかなりイライラ💢してたみたぃでした😔
幸い、妹が見てくれていたので、よかったのですが…😨
妹は父親と距離が開きすぎているので、衝突しまくってます😥

リキさんみたぃなパパなら、安心して預けれるけど、うちの旦那も何するかわからなぃから…👶と二人には出来なぃです🔥

• << 26 ひろママさん、こんばんは🌙 あんまり努力しない男の人ほど、自分に高評価なような気がするのですが💦 人の悪口とか言ってしまうぅ~💧 私、あんまりつるんだり、そこにいない人の悪口言って仲良しになるの苦手な、可愛げのない女です💦 家の殿もだと思いますが、旦那さん、どうして良いか分からないと、イライラされませんか⁉ 考えないんじゃなくて、考えられないんだって分かっていても、こちらもイライラ➡悲しくなります⤵

No.23

>> 21 主ママ こんばんは⭐ 今日はゆっくり羽のばしできてよかったです☀ …グレーゾーンの殿は少し気にはなるとは思いますが、やっぱり、元気なってか… ひろママさん

朝起こす時間を早くしたら早めに寝てくれるようになったんですね~よかった👫やっぱり早寝早起きは大切かも。うちは起きる時間はまちまちで寝たいだけ寝かせちゃってます昉
朝のお散歩いいですね~産後は運動不足になりがちだから健康によさそう兊でもひろママさんは仕事復帰してるから適度に体動かしてますよね俉運動不足なのは私です淸

殿の浮気調査は体調が復活したら再開するのでその時にはまたアドバイスお願いします珵

リキさんとの奛みてました~昨日は父親としての自覚に満ち溢れ仕事にも意欲的そうだったのに一日で真逆になっちゃいましたね渹しかもこんな会話をするのも三度目…ひろママさんが殿様に三行半をたたき付けるのが理解できます昉転職はダメとは言いませんが限度があるし仕事に対して人のせいにして辞めてるのが気になる瀅

• << 29 主ママ 再度こんばんは✨ 旦那は本当に「逃げ」なのです😥 しかも…自分正当化。 あぁ~情けないぃ(>3<) 実は始めに話したのは、妊娠中…ありえなくなぃですか⁉ 正直35歳で、転職できるか💨中卒なのに😒…自分の身分をわきまえろッ💢 …でもこの歳で、家具も貯金もなぃ人ッて⁉…とうちの親もアタマに?⬅コレばっかり😨 まぁ過去の話題ですけどね😤 三度めなら…少しくらぃ突いても大丈夫です💪 なんていったッて、上司に「起爆剤にならなぃ」と言われた男ですから👍 まぁ…情けなぃ話ばかりです😒😒😒 主ママのお子様も男の子なんですねッ💨 じゃ今恋愛💓真っ最中かな⤴⤴✨ 翔人くん…いぃ名前なのに(>_<)💦 殿が「自分よりカッコイぃ名前にするな!」とヤキモチですかね😔 ⬆本当なら、いぃ歳こぃて😱ッてトコですね☝ ちなみに、私の恋人👶は、大翔(ひろと)です💘 以後…よろしくお願いしますぅ🙇

No.24

>> 20 ふゆ母さん 先程はハンネを間違えてしまってすみません珵 明日は殿様お休みでしょうか?休日になるとブルーになったりしませんか?! ふゆ母… 主ママさん、こんばんは🌙

のんびり、ゆっくりできて良かったです🎵

お母さまも、ちょっと安心かと💦
産後って、大事らしいです😉

孫は可愛いみたいですね🎵

家の義両親はあんまりみたいですが💦

嬉しくて夜更かししすぎないで下さいね🎵

おやすみなさい👼

No.25

>> 11 リキさん こんにちは☀ 👶ほしぃです💓 もう二人くらぃ✨ …でも旦那はいらなぃ😒 勝手言いまくりですね😁 ちなみに「仕事はどぅですか?… ひろママさん
こんばんは🌌

もう秋ですね~🎑🍁🌰
朝晩はめっきり涼しくなりました。

育児と仕事ですけど、俺は仕事を家庭に持ち込まないタチでしたので帰ったらスイッチ切り替えてましたよ。
しかもユルユルのスイッチでしたから簡単に切り替わりました🙆
逆に出勤する時はなかなか切り替わらなかったですね。
子供が泣きながら「行かんといて~😭」なんて叫んでるとこっちも泣けてきて仕事ズル休みしたろかいなと思いましたもん。

ひろママさん
親馬鹿でいいんですよ。
自分の子供は本当に可愛いもんです。
そして世界で一番大切な宝です。

実は俺は子供が凄い苦手でした。
接し方がわからなかったんです。
でも自分に子供ができたら180度世界が変わりましたね。
こんなに可愛いもんなんやなぁって。
息子二人とも俺にそっくりやから余計に可愛いです😊

もう中2と高1ですけどね。

• << 31 リキさん こんばんは⤴⤴ もうお子様おっきいですね😁 でもまだまだ成長ざかり💪 ⚾好きでスポーツマン‼カッコイイです💨 前✏で…ちょっとダメージくらってます🔥 本音を半分「息子と親どっちが大事なんや?」…送ってしまぃました⤵⤵ そして残り半分…「正直に内訳言わないから、上に行けないんやろ💢」…は何とか抑えました⤵⤵ 旦那の親は、「挨拶はキチンと…」みたぃなコト言われました。でも旦那が出来てなぃし、両親同士の挨拶時がキチンと出来てなぃのにムカついて。 それから一度も会ってもなぃし、会話もしたコトありません(>_<) お金がない…と言って、息子の子供。孫に、一度も会ってなぃし、祝い品もなければ、一言もなぃんです。 「だったら父親のアナタが、自分の親の代わりにできるコトしてあげよぅ」ッて思わないのかな…。 なんかすごく裏切られた感とショックで泣きそうです。 ⚾の話題で話したかったのに…本当愚痴をすみません。 乱文でごめんなさい。

No.26

>> 22 ふゆ母さん こんばんは⭐ HP探す時間があれば、検索してみますね⤴⤴ 実は明日から、自分のやりたい仕事に、まずはバイトからですが、勤務で… ひろママさん、こんばんは🌙

あんまり努力しない男の人ほど、自分に高評価なような気がするのですが💦

人の悪口とか言ってしまうぅ~💧
私、あんまりつるんだり、そこにいない人の悪口言って仲良しになるの苦手な、可愛げのない女です💦

家の殿もだと思いますが、旦那さん、どうして良いか分からないと、イライラされませんか⁉

考えないんじゃなくて、考えられないんだって分かっていても、こちらもイライラ➡悲しくなります⤵

• << 30 ふゆ母さん こんばんは✨ イライラします! そして最後には、何か疲れきって「わからなぃ。伝わらなぃならいぃや」ッてなります😔 世間一般常識を知らないから、小学1年生に教えてるみたぃになりますね🔥 …今ボーナスの内訳を突いたら、白状しました。「2/3は、自分と実家に。」 ちなみにボーナス手取りの1/5しか貰ってません…💧 お金が全てじゃないけど。なんかムカつきます💢 寝れなくなりそぅです⤵⤵

No.27

>> 15 リキさん、こんにちは⛅ 本当は51まで待つつもりだったのですが💦 もし、踏み損なって52とか53になったら…😱と、思いとどまった次第です💦… ふゆ母さん
こんばんは🌉

HPは💻ですか?📱ですか?
ハンネは確か“恋”でしたよね?
もうちょっとヒントいただけると探せれるんですが…
なかなかヒットしません😔

隣のトトロさん…じゃなくてお殿さんは今夜は悪夢にうなされてませんか?
間違っても👄と👃を押さえないでくださいね。
明日のニュースと新聞を賑わす事態になりませんように🙏
ありえませんね🙇

今年の秋は残暑はないんでしょうかね?
暑いのはしんどいですが、たとえ涼しくてもこんだけ☔が続くと残暑の方がマシ❗って思ってしまいます。

☀の神様はだいぶサボっていますね。

• << 37 リキさん、おはようございます☀ ハンネ…ごめんなさい💦今のにヒントがあります💦 それとサイトはどちらもあります💦 私は💻から立ち上げました。 なので、📱で見るとレイアウトが⤵です💧 中高生に人気のある映画&ドラマです🎵 息子さんたちはご存知かも⁉です🎵 テレビでも番宣しています😉 後で表紙に「ようこそ‼リキさん❤」って入れに行こうかしら⁉ あ~っ💦 パスワード覚えているかなぁ😱

No.28

>> 18 リキさん こんばんは厓 野球のHP開設されてるんですね~覗いてみたいⅥ私'好きで息子には絶対野球させる!と決めております淏息子の名前を翔… 主ママさん
こんばんは🌠

主ママさんは⚾好きなんですね⁉
いや~共通点があると嬉しくなってしまいます😊
実は俺は少年⚾のコーチをやってるんですよ。
ですから週末は野球漬けです💦

翔人っていい名前じゃないですか❗
旦那さんは野球やらないんですか?
却下するぐらいやからやらないんでしょうね。
ごり押ししたらよかったのにぃ~
うちも野球に関連する名前にしといたらよかったな~と思いますよ。

HPはチーム名を出せば簡単に検索できますが、俺がどこの誰かが簡単にバレてしまいますので…

主ママさんは愛知県ならドラゴンズファンですか❓
俺もドラファンです。
今年は弱いですね⤵😠
ナゴヤドームはひょっとして🏠から近いのかな❓

• << 35 リキさん おはようございます妤 今日は朝から'指導してるんでしょうか?!コーチをしてるんですね~スポーツマンでカッコイイ 私は'好きと言っても変わり者でアマファンで高校野球のような一発勝負のトーナメント戦が好きでして昉 リキさんはドラファンなんですね~中盤まではいい線いってませんでした!?私はプロなら友達の影響で阪神ファンです垬 今の旦那と知り合ってから'には疎くなってしまいました渹ちなみにドームまではどうでしょう…∵で30分もかからないと思いますⅥ私の友達が最近新居を建てたんですがドーム徒歩圏内に住んでます瀨 それにしてもリキさんに大きなお子さんがみえることに瀨です。

No.29

>> 23 ひろママさん 朝起こす時間を早くしたら早めに寝てくれるようになったんですね~よかった👫やっぱり早寝早起きは大切かも。うちは起きる時間はまち… 主ママ
再度こんばんは✨

旦那は本当に「逃げ」なのです😥
しかも…自分正当化。
あぁ~情けないぃ(>3<)
実は始めに話したのは、妊娠中…ありえなくなぃですか⁉

正直35歳で、転職できるか💨中卒なのに😒…自分の身分をわきまえろッ💢
…でもこの歳で、家具も貯金もなぃ人ッて⁉…とうちの親もアタマに?⬅コレばっかり😨
まぁ過去の話題ですけどね😤
三度めなら…少しくらぃ突いても大丈夫です💪

なんていったッて、上司に「起爆剤にならなぃ」と言われた男ですから👍
まぁ…情けなぃ話ばかりです😒😒😒

主ママのお子様も男の子なんですねッ💨
じゃ今恋愛💓真っ最中かな⤴⤴✨

翔人くん…いぃ名前なのに(>_<)💦
殿が「自分よりカッコイぃ名前にするな!」とヤキモチですかね😔
⬆本当なら、いぃ歳こぃて😱ッてトコですね☝

ちなみに、私の恋人👶は、大翔(ひろと)です💘
以後…よろしくお願いしますぅ🙇

No.30

>> 26 ひろママさん、こんばんは🌙 あんまり努力しない男の人ほど、自分に高評価なような気がするのですが💦 人の悪口とか言ってしまうぅ~💧 私、… ふゆ母さん
こんばんは✨

イライラします!
そして最後には、何か疲れきって「わからなぃ。伝わらなぃならいぃや」ッてなります😔

世間一般常識を知らないから、小学1年生に教えてるみたぃになりますね🔥

…今ボーナスの内訳を突いたら、白状しました。「2/3は、自分と実家に。」
ちなみにボーナス手取りの1/5しか貰ってません…💧
お金が全てじゃないけど。なんかムカつきます💢

寝れなくなりそぅです⤵⤵

No.31

>> 25 ひろママさん こんばんは🌌 もう秋ですね~🎑🍁🌰 朝晩はめっきり涼しくなりました。 育児と仕事ですけど、俺は仕事を家庭に持ち込まないタチ… リキさん
こんばんは⤴⤴

もうお子様おっきいですね😁
でもまだまだ成長ざかり💪
⚾好きでスポーツマン‼カッコイイです💨

前✏で…ちょっとダメージくらってます🔥
本音を半分「息子と親どっちが大事なんや?」…送ってしまぃました⤵⤵
そして残り半分…「正直に内訳言わないから、上に行けないんやろ💢」…は何とか抑えました⤵⤵

旦那の親は、「挨拶はキチンと…」みたぃなコト言われました。でも旦那が出来てなぃし、両親同士の挨拶時がキチンと出来てなぃのにムカついて。
それから一度も会ってもなぃし、会話もしたコトありません(>_<)
お金がない…と言って、息子の子供。孫に、一度も会ってなぃし、祝い品もなければ、一言もなぃんです。

「だったら父親のアナタが、自分の親の代わりにできるコトしてあげよぅ」ッて思わないのかな…。
なんかすごく裏切られた感とショックで泣きそうです。

⚾の話題で話したかったのに…本当愚痴をすみません。
乱文でごめんなさい。

No.32

こんな夜中に、誰にも相談できなくて、ココに書きこんでしまって…すみません。

旦那から、最近死にたいと思ってるとの✉がきました。

彼は出産・命を何だと思っているのでしょうか。
すみません。
悔しくて涙がとまりません。

• << 38 ひろママさん おはようございます匤 大丈夫ですか渹?の内容からして相当滅入ってるのでは炅 それにしても生命が誕生したばかりなのに「死にたい」とは何たる発言昤父親失格どころやか人間失格なのでは…35歳妻子持ちのくせに仕事で衝突や不満があったらすぐ弱音はいて情けない俉(←言い過ぎて珵) 私達女性陣の殿はどうやら親の育て方に問題がある家庭に生まれてきてしまった結果ダメ男になってるような… ひろママさんの義両親が大翔くんに一度も会ってないどころかひろママさんに電話の一本も掛けてこない非常識さにア然としますね瀅そんな人から挨拶うんぬんと言われたくない俉

No.33

>> 32 ひろママさん、おはようございます☀

朝一に覗いたのですが出勤、登校がいつもよりゆっくりで、✏すぐにできなくてすみません💦

心配ですね💧
心配だ💧という気持ちを伝えましょう。

これから別々に歩いて行くことを選んだとしても、心配な気持ちは本当でしょう⁉

旦那さんも家の夫も(自分で意識できていないと思いますが)「そのまま、あるがままの自分」を受け入れてもらいたい気持ちが強いのです。

そういう経験が少ないか皆無なのか…
親でなくても、先生とかでも良かったらしいです。

妻にそれを求めてしまう。
妻は母になると、それに答え難くなります💧夫は頭では理解できても(しようとしても)心が、耐えられないんです💦

ひろママさんが悪いのではありません。
違う世界で育ってきたから…

旦那さんも自分のままで良いと、思えるほうが変われるのかも知れませんね⁉

一度送ります。

No.34

ひろママさんへ

最近、私が疲れているのは、「全てを受け入れる」ことの大変さからです。

夫はどんどん自分のしたことを忘れていきます💦
少し前なら、言葉にすることはなくても、内心では私が笑顔でいることを、大切なことだと思っていたでしょう。
最近、私がふともらすため息がうっとうしいと言われました⤵
何様⁉ですよね💦

自分だってものすごいため息ついているのに💧

「期待=愛」だとどうしても理解できない人なのです。

ひろママさん、これからのお二人のことは別にして、ご自分が楽になるために、旦那さんのそのままを認めてあげてみませんか⁉

他人からの働きかけでは変わらない人たちです💧でも、他人と関わる中で自分が気付けば、少しずつでも変わります。

ひろママさんの旦那さんは、いつも3の倍数なのです✌
オモロ~と傍観しましょう‼
旦那さんとひろママさん、👶ちゃんだって別の人格です🎵

自分は自分で自分の思うように、しっかり生きて行けば良いです😉
ひろママさんが悲しんだり、負担に思わなくて大丈夫です🎵

ギュウッ❤
ハグのオマケつき✌

No.35

>> 28 主ママさん こんばんは🌠 主ママさんは⚾好きなんですね⁉ いや~共通点があると嬉しくなってしまいます😊 実は俺は少年⚾のコーチをやってるん… リキさん

おはようございます妤

今日は朝から'指導してるんでしょうか?!コーチをしてるんですね~スポーツマンでカッコイイ
私は'好きと言っても変わり者でアマファンで高校野球のような一発勝負のトーナメント戦が好きでして昉
リキさんはドラファンなんですね~中盤まではいい線いってませんでした!?私はプロなら友達の影響で阪神ファンです垬
今の旦那と知り合ってから'には疎くなってしまいました渹ちなみにドームまではどうでしょう…∵で30分もかからないと思いますⅥ私の友達が最近新居を建てたんですがドーム徒歩圏内に住んでます瀨

それにしてもリキさんに大きなお子さんがみえることに瀨です。

• << 41 主ママさん こんばんは🎇 疲れました~😩 今日は重要な⚾の大会でした。 残念ながら強豪に対して延長戦の末、敗退しました😭 でも子供達は素晴らしい試合を見せてくれました。 感動もんです。 せっかくですから👶に⚾をやらせてあげてくださいね。 ⚾っていいですよ~✌ ⚾はツーアウトからです。 ゲームセットになるまで何が起こるかわかりません。 主ママさんもこれから予測がつかない出来事が起こるかもしれませんから心してかかってくださいね。 人生不測の事態って起こりますからね。 阪神ファンなんですか⁉ 旦那さんが兵庫出身なら仕方ないか~ オリックスファンでもいいのにね。 清原は今年で引退です… 主ママさんは悩み事があるのに本当の雑談になってしまってすいません🙇

No.36

>> 20 ふゆ母さん 先程はハンネを間違えてしまってすみません珵 明日は殿様お休みでしょうか?休日になるとブルーになったりしませんか?! ふゆ母… 主ママさん、おはようございます☀

✏投稿しそこなって、書き直してマス💦

のんびり、ゆっくりできましたか⁉

今日は出勤しました😃

一緒にいると、もういい、もう知らない💢って口が勝手に言いそうになってしまいます💧

前の四字熟語、私は「一期一会」と「弱肉強食」でした😱

一期一会…せっかく縁あって一緒になって、可愛い子どもまで授かったのだから…と私は思うけれど、殿はそういう風には思わないのだと思います⤵

弱肉強食…はどうなんでしょうね⁉
親友は「百発百中」でした😱

• << 39 ふゆ母さん おはようございます匤 殿様今日は出勤してよかったですね 昨日はかなりリフレッシュできましたⅧこの天国も夕方からは地獄へ…帰りたくない炅 ふゆ母さんの恋愛感は「弱肉強食」でしたか淏ちなみに私は「有言実行」と「四面楚歌」…四面楚歌は今の旦那との恋愛中にピッタリの表現で瀨この心理テスト当たってるかも🐚それにしてもご友人の百発百中は羨ましい淲

No.37

>> 27 ふゆ母さん こんばんは🌉 HPは💻ですか?📱ですか? ハンネは確か“恋”でしたよね? もうちょっとヒントいただけると探せれるんですが… な… リキさん、おはようございます☀

ハンネ…ごめんなさい💦今のにヒントがあります💦

それとサイトはどちらもあります💦

私は💻から立ち上げました。
なので、📱で見るとレイアウトが⤵です💧

中高生に人気のある映画&ドラマです🎵
息子さんたちはご存知かも⁉です🎵

テレビでも番宣しています😉

後で表紙に「ようこそ‼リキさん❤」って入れに行こうかしら⁉

あ~っ💦
パスワード覚えているかなぁ😱

• << 57 ふゆ母さん こんばんは🌙 HPじぇんじぇんわかりましぇ~ん😩見つかりましぇ~ん😚 検索してもっとヒットしやすいヒントはありませんか❓ ふゆ母さんのハンネでヒットしませんよね? じじいにはドラマ&映画もさっぱり❓❓❓です😔 公共の掲示板ではなかなかヒントは出せませんよねぇ。 どうしたものなのか… 今度の土曜日(9/13)に愛知県のどっかに地震?か何かの大きな災害が発生すると予言されてるんですよね❓ ふゆ母さんはそういう予知能力みたいなものを信じますか❓ 俺としては、人間には確かに不思議な力が備わっているとは思いますが、地震が発生するとかの自然現象を予知するのは無理やと思ってます。 もし何も起こらなかったら予知した人はどう責任を取るつもりなんでしょうね。 罪のない一般人を恐怖のどん底に突き落としてくれた訳ですからタダでは済みませんね。 ふゆ母さんのお宅は愛知県より東ですか? それとも北?西?

No.38

>> 32 こんな夜中に、誰にも相談できなくて、ココに書きこんでしまって…すみません。 旦那から、最近死にたいと思ってるとの✉がきました。 彼は出産… ひろママさん

おはようございます匤

大丈夫ですか渹?の内容からして相当滅入ってるのでは炅

それにしても生命が誕生したばかりなのに「死にたい」とは何たる発言昤父親失格どころやか人間失格なのでは…35歳妻子持ちのくせに仕事で衝突や不満があったらすぐ弱音はいて情けない俉(←言い過ぎて珵)
私達女性陣の殿はどうやら親の育て方に問題がある家庭に生まれてきてしまった結果ダメ男になってるような…
ひろママさんの義両親が大翔くんに一度も会ってないどころかひろママさんに電話の一本も掛けてこない非常識さにア然としますね瀅そんな人から挨拶うんぬんと言われたくない俉

No.39

>> 36 主ママさん、おはようございます☀ ✏投稿しそこなって、書き直してマス💦 のんびり、ゆっくりできましたか⁉ 今日は出勤しました😃 … ふゆ母さん

おはようございます匤

殿様今日は出勤してよかったですね

昨日はかなりリフレッシュできましたⅧこの天国も夕方からは地獄へ…帰りたくない炅

ふゆ母さんの恋愛感は「弱肉強食」でしたか淏ちなみに私は「有言実行」と「四面楚歌」…四面楚歌は今の旦那との恋愛中にピッタリの表現で瀨この心理テスト当たってるかも🐚それにしてもご友人の百発百中は羨ましい淲

No.40

>> 39 主ママさん、こんにちは☀

だんだん暑くなってきました💦

時々、義母に愚痴✉するのです。
何も言わないと、息子の🏠がめちゃくちゃなままだということを、忘れてしまうから💧

でも、昨日は珍しく📩がありました。
頑張ってと。
(あなたの息子が頑張らないと⤵)
でも、本当は自分の用事があっての📩なのです😱

殿様が帰って来られるまでに、ご馳走を準備して、いつもより晩酌の量を増やして、早めにぐっすりお休みいただいたらどうでしょうか⁉

ちょっと、何かもりますか⁉

塩分、糖分、油分多めに✌
愛情はそれなりに👿

• << 43 ふゆ母さん おはようございます匤 義母に愚痴ですか~大概は義母を喜ばせる為に旦那のプラス面を報告しちゃいます昉私も旦那と同じく外面🐚さんだわ渹義母と直接会った時はやんわり困ってる発言をすることはたまにありますが効果はあまりないです涬 ふゆ母さんはたまに殿様で苦労してますするんですね淲 義母からの「頑張って」に対して「それはあなたの息子」とふゆ母さんの一人ノリツッコミに笑ってしまいました垬 今日は殿様いますね~うちもいるので憂鬱です…お互いに今日一日乗り切りましょう兊

No.41

>> 35 リキさん おはようございます妤 今日は朝から'指導してるんでしょうか?!コーチをしてるんですね~スポーツマンでカッコイイ 私は'好きと… 主ママさん
こんばんは🎇

疲れました~😩
今日は重要な⚾の大会でした。
残念ながら強豪に対して延長戦の末、敗退しました😭
でも子供達は素晴らしい試合を見せてくれました。
感動もんです。
せっかくですから👶に⚾をやらせてあげてくださいね。
⚾っていいですよ~✌

⚾はツーアウトからです。
ゲームセットになるまで何が起こるかわかりません。
主ママさんもこれから予測がつかない出来事が起こるかもしれませんから心してかかってくださいね。
人生不測の事態って起こりますからね。

阪神ファンなんですか⁉
旦那さんが兵庫出身なら仕方ないか~
オリックスファンでもいいのにね。
清原は今年で引退です…

主ママさんは悩み事があるのに本当の雑談になってしまってすいません🙇

• << 45 リキさん こんばんは厓 今朝奛してる最中に旦那が降りて来たのでせっかく奛したものを消す羽目に 昨日は試合お疲れ様でした珵強豪相手に延長戦まで縺れ込ませた子供達に拍手ですね獷負けた試合からは学ぶものが沢山あると思うので今回のことを糧にいつか借りを返せるといいですねⅥ 野球は9回ツーアウトまでわかりませんよね俉私達夫婦もいつも綱渡り状態で起死回生を何度も経験してます…この関係はいつか安定するのかなぁ 話しは全然変わりますが、リキさんは奥様と同じ寝室(ベット)で寝てますか?

No.42

皆さんこんばんは。
昨日は、取り乱してしまってすみませんでした。
だぃぶ落ち着きましたが…ボディーブローのようにダメージがあります。

アドバイスありがとうございました。

夜になると、少しブルーになりますが…何とか乗り切りたいです。
今日で離婚の意思は、完全に決まりました。

ふゆ母さんの「受け入れ」は、私だとこのような形なのかもしれません💧

今は長く綴ることができず、すみません。
切り替えます。

• << 46 ひろママさん その後決定的な何かがあって離婚に踏み切ることになったのでしょうか…?大丈夫ですか離婚となるといくら愛想尽かしてる旦那であろうが大翔くんの父親だし、ひろママさんにも多少情があるだろうから凹んだり、動揺しちゃいますよね。そして何より今後の生活も不安でしょうし渹 気持ちを早く切り替えたいのはわかりますが、悲しい・辛い時はおもいっきり落ち込んでしまった方が後の回復がよい気がしますⅥ 吐き出したいことがあったらいつでも奛してください。良いアドバイスはできないかもしれませんが話しを聞くことはできるので。無理しないで下さいね。

No.43

>> 40 主ママさん、こんにちは☀ だんだん暑くなってきました💦 時々、義母に愚痴✉するのです。 何も言わないと、息子の🏠がめちゃくちゃなままだ… ふゆ母さん

おはようございます匤

義母に愚痴ですか~大概は義母を喜ばせる為に旦那のプラス面を報告しちゃいます昉私も旦那と同じく外面🐚さんだわ渹義母と直接会った時はやんわり困ってる発言をすることはたまにありますが効果はあまりないです涬
ふゆ母さんはたまに殿様で苦労してますするんですね淲
義母からの「頑張って」に対して「それはあなたの息子」とふゆ母さんの一人ノリツッコミに笑ってしまいました垬

今日は殿様いますね~うちもいるので憂鬱です…お互いに今日一日乗り切りましょう兊

No.44

>> 43 主ママさん、こんにちは☔⛅

今日は、朝から黙々とアイロンがけ、掃除、それから爪磨き&ペディキュア…と忙しくしています😥

おかげで無駄な会話もなく、私はいたって平和です✌

義母は義父を煙たがっています😥
夫も義父に似てきました💦

だから…似たような言動されてカチン💢ときたら「愚痴です、聞き流して下さい💧」といって、✉します🎵

気を使ったり出来ない人なので、時々、現実をお知らせしておかないと…

「まぁ💦みんな、元気で仲良くやってると思ったのに⁉」

と言われてしまいます💧⤵

主ママさん🏠は、平和な休日を過ごされているのでしょうか⁉

過ごされていますように👼🙏

• << 47 ふゆ母さん こんばんは綷 今日は忙しくしていたおかげで殿様と会話しなくて済んで良かったですね淼 うちは今日殿がどこかへ行きたいということで家族三人で始めてアウトレットモールに行き家族団欒昉帰ってきてから久々のお出かけ楽しかった~と満足してました涬 殿様は義父に似てきたなら義母にもふゆ母さんの悩みがわかるのでは?!そんな理解ある人じゃないか昉 たまのチクリは必要ですね淼私もいつかチクッてやりたいな淲

No.45

>> 41 主ママさん こんばんは🎇 疲れました~😩 今日は重要な⚾の大会でした。 残念ながら強豪に対して延長戦の末、敗退しました😭 でも子供達は素晴… リキさん

こんばんは厓

今朝奛してる最中に旦那が降りて来たのでせっかく奛したものを消す羽目に

昨日は試合お疲れ様でした珵強豪相手に延長戦まで縺れ込ませた子供達に拍手ですね獷負けた試合からは学ぶものが沢山あると思うので今回のことを糧にいつか借りを返せるといいですねⅥ
野球は9回ツーアウトまでわかりませんよね俉私達夫婦もいつも綱渡り状態で起死回生を何度も経験してます…この関係はいつか安定するのかなぁ

話しは全然変わりますが、リキさんは奥様と同じ寝室(ベット)で寝てますか?

• << 56 主ママさん こんばんは🌉 ちょっとレスが空いてしまいました。 その間にひろママさんが離婚を決心してびっくり😲でした。 現在は少し落ち着かれたのかな? 主ママさんとこも旦那さんが頭を下げてきたとのこと。 どういう風の吹き回しなんでしょ❓ 何に関しての謝罪❓ 何か裏がありそうななさそうな… その謝罪を主ママさんは受け入れたんですか? 何はともあれこれからは主ママさんに対して感謝の気持ちと👶に対する愛情を持って接してもらいたいものです。 うちは寝室は別ですが、部屋は隣でフスマで仕切られていてそのフスマも開けてあります。 なら一緒に寝ろよって感じですよね。 まぁそのうち一緒に寝るようになるかも❓ ぜひ👶には野球を❗ ⚾は楽しいですよ~✌

No.46

>> 42 皆さんこんばんは。 昨日は、取り乱してしまってすみませんでした。 だぃぶ落ち着きましたが…ボディーブローのようにダメージがあります。 ア… ひろママさん

その後決定的な何かがあって離婚に踏み切ることになったのでしょうか…?大丈夫ですか離婚となるといくら愛想尽かしてる旦那であろうが大翔くんの父親だし、ひろママさんにも多少情があるだろうから凹んだり、動揺しちゃいますよね。そして何より今後の生活も不安でしょうし渹
気持ちを早く切り替えたいのはわかりますが、悲しい・辛い時はおもいっきり落ち込んでしまった方が後の回復がよい気がしますⅥ
吐き出したいことがあったらいつでも奛してください。良いアドバイスはできないかもしれませんが話しを聞くことはできるので。無理しないで下さいね。

• << 53 皆さん こんばんは⭐ しばらく✏できなくてごめんなさぃ🙇 ご心配いただいてありがとうございました! 実は今日名古屋にいたのです。今帰りの🚃の中。 旦那はただの愚痴だったんだろぅなーと。 仕事をしたり家事、育児をしているうちに、やっと前向きになれてきました。 旦那の「死にたい」…私はどぅ頑張っても愚痴として受け入れはできません。 だから、今すぐはできなぃけれど…今までの出来事や情を棄てる覚悟は固まりました。 今日は、旦那の職場と以前の職場(⬅私も勤務してたので💦)に挨拶に行ってきたんです。 旦那には内緒で。 話も聞いてもらって、(泣いちゃったけど)スッキリしました⤴⤴ 今池~栄まで歩いちゃいましたもん⭐ 友達とも急だったのですが、付き合ってもらって…いっぱい話しました。 主ママ。👶には、自分を母親にしてくれて感謝感謝ですよね。 強くなりました。 ふゆ母さん。やっぱり男性はいろんなタイプがいますが、友達多いタイプがいぃですね。 お互いに成長できます。 私なりの結論です! リキさんも、雑談バンバンお願いします!

No.47

>> 44 主ママさん、こんにちは☔⛅ 今日は、朝から黙々とアイロンがけ、掃除、それから爪磨き&ペディキュア…と忙しくしています😥 おかげで無駄な会… ふゆ母さん

こんばんは綷

今日は忙しくしていたおかげで殿様と会話しなくて済んで良かったですね淼

うちは今日殿がどこかへ行きたいということで家族三人で始めてアウトレットモールに行き家族団欒昉帰ってきてから久々のお出かけ楽しかった~と満足してました涬

殿様は義父に似てきたなら義母にもふゆ母さんの悩みがわかるのでは?!そんな理解ある人じゃないか昉
たまのチクリは必要ですね淼私もいつかチクッてやりたいな淲

No.48

>> 47 主ママさん、おはようございます☀

今日は洗濯日和らしいです✌
何だかくたびれて、気がのりません💦

主さん殿様も寂しがりやさんなのですね💦
👶ちゃんが殿様を遊んであげらるようになれば、少し変わられるかも知れませんね⁉

義母は自分がしんどいから、あんたも我慢しなさい‼どいうタイプです⤵

今朝、子どもが寝ている部屋のはきだしのサッシが開けっ放しだったので、昨日夫があけていたので「閉めわすれてたみたいですよ💦」と言ったら、
「あっ💦でも、なんで(あかんの❓)」と言われました⤵

一階だし、生活道路にも面しているので、
「💦危ないし、寒いですよ💧」と言ったら…
「そっか…」と言われました⤵

一気に凹みました⤵

やっぱりまだ、何かが変です💦⁉

No.49

>> 48 ふゆ母さん

こんばんは厓

今日はお洗濯日和だったのに同じくやる気がしなくてスルーしてしまいました昉
息子が珍しく昼寝してくれたので一緒に寝てました
お義母さんは私もしんどいからあなたも仕方ないと思う派なんですね渹
生活道路に面してる窓の開けっ放しは危ないですよね殿様はオカシイのではなくそれを危ないと思わないタイプなのかもしれませんよ~世の中には色々な考えの人がいますから。

それにしてもひろママさん大丈夫でしょうか。心配です

No.50

>> 49 主ママさん、こんばんは🎑

夕方になって、急に涼しくなってきました。

私もひろママさんが気になって、今日はダラダラいろんな、掲示板を覗いていました💦

👶ちゃんお昼できて良かったですねぇ🎵

夏バテかなぁ⁉
何だかやる気が出ません💦

本当はあちこちのマット類を洗おうと思っていたのですが、
乳児なみに午前睡してしまいました💦

午前睡は脳の成長に良いそうなので、ちょっとは復活したかなぁ⁉

月曜日、しんどいです💧

• << 51 ふゆ母さん 今日は午前睡してたんですねー頭に良いとはしりませんでした瀨単なる朝寝坊でお昼になるのはダメなんですよね?!それなら得意ですが涬 今日殿は昼から出勤してさっき電話があり泊まるかもと言われましたーとりあえず夕飯はいらないみたいなのでめちゃダラダラしてますⅧ 赤ちゃんの睡眠の本をかりたんですが、夕方の6:30~7:00に寝かせるのが1番イイ睡眠らしいです瀨←この時間に寝るとお昼寝をちゃんとする子になるそうです。うちなんて23:00にしか寝てくれないのに…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧